Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Я никогда не работала в офисе, не знаю коллективы. Работала немного в универе в маркетинговом агенстве, классные ребята были. Живые, амбициозные, включённые в свои проекты. Очень нравились мне.

Так какой ваш пример нормального общества тогда? Это что такое?

Гость
Гость

И у вас настолько мозг засох, что вы не в состоянии оплатить квитанции? За его средства даже? Так а про какую бытовуху тогда речь, простите? Сейчас на каждой квитанции есть куар код, там же просто кнопки нажать. Вы и с технологиями не дружите?

Это просто неприятно и напрягает, а не дело в знании технологий.

Гость

Да есть у меня шея, сколько тебе писать об этом можно? Муж зарабатывает в разы больше. Ещё и мне помогает. Ты вообще читаешь ответы?

Гость
Гость

А как в вашу схему умещаются дети? Теперь не рожать, лишь бы им не готовить? Ведь речь о семье

Дети едят то, что привезли домой из доставки. Я говорю про школьников. В чем проблема?

Гость
Гость

Как он вам их даёт, неужели наличкой?🙂 Я уже забыла, как наличка выглядит

Карта у меня его. Переводы ещё есть, онлайн банк и прочее)

Гость
Гость

Однако, вы при таких деньгах больше развлечений себе придумать не можете, как только сидеть и общаться с нищими дамами. 😁

Я на больничном)

Гость
Гость

Что значит нехватки? Я не бываю долго довольна определённым уровнем. Машины люблю менять каждый год, на подороже, естественно. На бытовуху и красную икру хватает, конечно. Но всегда хочется большего. Ну если для вас это нехватка, ок. Для меня зп в 100к считается средней, а для кого-то вон и 50 за счастье, лишь бы халявные

Но для вас похоже халявного ничего нет. 😁 И вообще-то средняя зарплата по стране 50к, и ещё надо умудриться их заработать...

Гость
Гость

Да есть у меня шея, сколько тебе писать об этом можно? Муж зарабатывает в разы больше. Ещё и мне помогает. Ты вообще читаешь ответы?

Оооооо, уже на ты перешли, истерика начинается у тебя.
Да не истери ты, будет и на твоей улице праздник, будешь при деньгах доброй и веселой, и тебе дела не будет до домохозов. 😉

Гость
Гость

Карта у меня его. Переводы ещё есть, онлайн банк и прочее)

👍🤣

Гость
Гость

Дети едят то, что привезли домой из доставки. Я говорю про школьников. В чем проблема?

До школы целых 7 лет, тоже доставка? 3 раза в день? Очевидно, кашу будут доставлять) Да нет проблемы, просто вы своими словами подтверждаете, что это не семья, а черти что. Бардак, помойная еда, запущенность. А еда - это меньшее из зол, пусть и доставка, детям же внимание нужно. Очень много внимания

Гость
Гость

Я на больничном)

Да ладно, столько прыти...что хватит и экстремальным спортом позаниматься...но...похоже у кого-то есть возможность только на форуме торчать и осуждать домохозов. 😁

Гость
Гость

До школы целых 7 лет, тоже доставка? 3 раза в день? Очевидно, кашу будут доставлять) Да нет проблемы, просто вы своими словами подтверждаете, что это не семья, а черти что. Бардак, помойная еда, запущенность. А еда - это меньшее из зол, пусть и доставка, детям же внимание нужно. Очень много внимания

А что нельзя доставку заказывать раз в 2 дня? Какое 3 раза в день? Вы в себе?

Гость
Гость

Да, да, помойная, на отдыхе тоже не едите? В кафе не ходите? Там же помойное все.

Гость

Понятно если сама ручками не приготовила, то это не семья)))) пенсионерки совсем ополоумели

Гость
Гость

Да, да, помойная, на отдыхе тоже не едите? В кафе не ходите? Там же помойное все.

Так одно дело иногда заказать, тоже иногда заказываем, а другое дело постоянно такое есть 😐

Гость
Гость

И что для вас крутится в социуме?
Сплетни о коллегах собирать? Кто сколько детей родил? Кто хату купил? Кто машину? 🤣

Уровень у всех людей разный, отсюда разговоры будут разные. Мои мама с папой на днях были в открытой для посетителей старой английской усадьбе елизаветинского периода(в Англии) и завела разговор с работающей там англичанкой, с которой у них оказался общий интерес к искусству и которая недавно тоже посещала выставку Сезанна в Лондоне, а так же была в СПб и не плохо знакома с коллекцией импрессионистов в Эрмитаже(мама регулярно ходит туда на лекции со школы и мечтала стать искусствоведом). На прошлой неделе мы возили родителей в Кжмбриджский университет по приглашению моего пасынка поужинать в одном из самых старых зданий Англии на территории университета (13ый век) и мама знала все про традиции ужинов там и историю здания, вплоть до того какие известные мастера расписывали кафель в огромном камине у которого мы сидели. Мой пасынок учится на инженера и такую специфическую информацию не знал, но видно что ему было приятно общаться с людьми, которые ценят и традиции и истории, дополнил полученную родителям ранее информацию об университете своими практическими знаниями и знаниями сохранившихся традиций, папа окончивший факультет физики очень интересовался знаменитыми математиками и физиками, которые учились в Университете и это они тоже обсудили. Это так, на поверхностном уровне. А ещё люди остужают бизнес стратегии и планы и если ты не дома сидишь, а в каком-то бизнесе сам руководишь/выстаиваешь планы и создаёшь команды или просто имеешь узкую специализацию, есть всегда люди с которыми разговор могут быть интересный и очень полезный.

Гость
Гость

Нянька может приготовить.

Нянька может приготовить, гувернантка воспитать, уборщица убрать) А муж и жена очевидно всю жизнь живут как в отеле с обслуживанием. Классные фильмы смотрите

Гость
Гость

Что значит нехватки? Я не бываю долго довольна определённым уровнем. Машины люблю менять каждый год, на подороже, естественно. На бытовуху и красную икру хватает, конечно. Но всегда хочется большего. Ну если для вас это нехватка, ок. Для меня зп в 100к считается средней, а для кого-то вон и 50 за счастье, лишь бы халявные

Это говорит о том, что ваш муж нормальный уровень не обеспечивает, только и всего. Машины менять каждый год - это потреблядст.во

Гость
Гость

Так одно дело иногда заказать, тоже иногда заказываем, а другое дело постоянно такое есть 😐

И что не так? Какое такое? Есть же нормальные места. Или для вас по определению общепит это помойное место?
И есть люди которые да, на постоянной основе практически каждый день питаются так.

Гость
Гость

Вот так и надо выбирать мужа. 👍

Так он примак и зарабатывает меньше. Массаж вообще-то профессиональный массажист должен делать - потопа что либо это поглаживания, либо модно серьезно навредить. А куни разве это не норма в браке наши женщины это нравится?

Гость
Гость

Уровень у всех людей разный, отсюда разговоры будут разные. Мои мама с папой на днях были в открытой для посетителей старой английской усадьбе елизаветинского периода(в Англии) и завела разговор с работающей там англичанкой, с которой у них оказался общий интерес к искусству и которая недавно тоже посещала выставку Сезанна в Лондоне, а так же была в СПб и не плохо знакома с коллекцией импрессионистов в Эрмитаже(мама регулярно ходит туда на лекции со школы и мечтала стать искусствоведом). На прошлой неделе мы возили родителей в Кжмбриджский университет по приглашению моего пасынка поужинать в одном из самых старых зданий Англии на территории университета (13ый век) и мама знала все про традиции ужинов там и историю здания, вплоть до того какие известные мастера расписывали кафель в огромном камине у которого мы сидели. Мой пасынок учится на инженера и такую специфическую информацию не знал, но видно что ему было приятно общаться с людьми, которые ценят и традиции и истории, дополнил полученную родителям ранее информацию об университете своими практическими знаниями и знаниями сохранившихся традиций, папа окончивший факультет физики очень интересовался знаменитыми математиками и физиками, которые учились в Университете и это они тоже обсудили. Это так, на поверхностном уровне. А ещё люди остужают бизнес стратегии и планы и если ты не дома сидишь, а в каком-то бизнесе сам руководишь/выстаиваешь планы и создаёшь команды или просто имеешь узкую специализацию, есть всегда люди с которыми разговор могут быть интересный и очень полезный.

🤣
Вы это серьезно?
Приводите пример, как ваша мама гуляет и узнает что-то новое.
На работе она может поговорить с коллегами о таком?
А почему нет?

Совершенно не важно за кем бегаю
Ocean

Ты не умеешь ценить женский труд по дому, а это значит, что у тебя никогда не будет гармоничных отношений и любящей жены.

Я ценю любой труд, но не переоцениваю его. По этому у меня довольно гармоничные отношения с женщиной, с которой живу много лет.

Гость
Гость

Нянька может приготовить, гувернантка воспитать, уборщица убрать) А муж и жена очевидно всю жизнь живут как в отеле с обслуживанием. Классные фильмы смотрите

У нас когда были няни тоже готовили, что в этом удивительного?

Гость
Гость

И что не так? Какое такое? Есть же нормальные места. Или для вас по определению общепит это помойное место?
И есть люди которые да, на постоянной основе практически каждый день питаются так.

Вы не представляете себе, что едят маленькие дети, это раз. Что вам обьяснять

Гость
Гость

Тоже удивляюсь некоторым комментаторам, они такие богатые тут, и все у них, как в сказке. 😁

Гость

Значит я потребля дь. А муж мой ещё больше меня потребля дь. Но мне нравится)

Гость
Гость

Фильмы не при чем. Я сама нянькой работала в 19 лет во время учёбы, семья там была совершенно обычная, не олигархи.

Гость
Гость

Ужас!!!!
Вот реально не хотелось бы так жить...

Гость
Гость

Вы не представляете себе, что едят маленькие дети, это раз. Что вам обьяснять

Очень даже представляю, я няней работала.

Гость
Гость

Так он примак и зарабатывает меньше. Массаж вообще-то профессиональный массажист должен делать - потопа что либо это поглаживания, либо модно серьезно навредить. А куни разве это не норма в браке наши женщины это нравится?

Тут дело не в том, что он делает, а то, что он хоть что-то делает для жены.
У автора и этого нет.
Если б было, она б не разводилась с мужиком и этой темы б не было.

Ocean

Иди искупайся в деньгах, дядюшка Скрудж.

В этом нет смысла, дорогая продавщица дырок. Лучше купить шампанское, залить его в ванной и купаться там. Но ты бы предпочла наличку, верно?

Гость
Гость

Тоже удивляюсь некоторым комментаторам, они такие богатые тут, и все у них, как в сказке. 😁

При чем тут богатство. Это вопрос приоритетов. Няньку многие нанимают, никакие не богачи при этом. Если уж на элементарное нет, то как вы детей заводите, для них как минимум надо жилплощадь больше, чем для 2 людей по любому, а для вас дешёвая раб сила - роскошь.

Гость
Гость

Наконец-то вы дорвались до денег 😁 успеваете хоть пожить.

Гость
Гость

При чем тут богатство. Это вопрос приоритетов. Няньку многие нанимают, никакие не богачи при этом. Если уж на элементарное нет, то как вы детей заводите, для них как минимум надо жилплощадь больше, чем для 2 людей по любому, а для вас дешёвая раб сила - роскошь.

Мне всегда было интересно, как живут богатые люди, что у них есть время на споры на анонимном форуме. 😁 Теперь начинаю понимать уровень вашего богатства, как денежного, так и духовного. 😁

Гость

Ну вот видишь как хорошо. Хоть ругаться перестал, может повысишь свой уровень с нормальными людьми. Не зря на форуме сидишь

Может, объяснишь что значит сидеть на форуме? А насчет ругательств, я уже написал, не заслуживаешь? Никто не ругает

Гость
Гость

Я рада. Но семьи как таковой у вас нет. Семья - это дети

Гость
Гость

Ужас!!!!
Вот реально не хотелось бы так жить...

Не несите чушь. Вкусно питаться, разнообразно это ужас, совсем с катушек слетели?

Гость
Гость

Очень даже представляю, я няней работала.

И как и где такое заказывают в доставке?)

Гость
Гость

Я рада. Но семьи как таковой у вас нет. Семья - это дети

Как вы надоели, семья там где любовь и ласка, а не где дети. Заедет вам муж в черепушку, все равно будете терпеть, у вас же дееети, а значит сееемья.

Гость
Гость

Не несите чушь. Вкусно питаться, разнообразно это ужас, совсем с катушек слетели?

Вы похоже вкусно не питались никогда 😁

Гость
Гость

А что нельзя доставку заказывать раз в 2 дня? Какое 3 раза в день? Вы в себе?

Ребёнку? Нет, нельзя. Классная из вас няня была🙈

Гость
Гость

И как и где такое заказывают в доставке?)

Что такое? Няня сама еду прекрасно и готовит. Знакомая моя из Вкусвилла дочери заказывает. Дочери годик. Кто как. Не обязательно у плиты помирать.

Гость

Вот такие темы почему-то больше комментариев собирают, и больше от счастливых работающих дам, у которых денег куры не клюют 🤣

Гость
Гость

Как вы надоели, семья там где любовь и ласка, а не где дети. Заедет вам муж в черепушку, все равно будете терпеть, у вас же дееети, а значит сееемья.

Не беспокойтесь за мою черепушку, лучше беспокойтесь за содержимое своей)

Гость

Зачем перспективной женщине с профессией мужик? Если она все сама будет делать? И работать, и быт тащить, и детей рожать и в одну каску их поднимать?
Автор молодец хоть поздно, но поняла, что ее отношения с мужиком бесперспективные.
Конечно года не вернуть ей, но теперь хоть надеемся она по лучше будет мужика выбирать себе

А мужчине зачем женщина, которая в любой момент может уйти, тр ахать ее через пару месяцев уже обязанность, а не кайф, которая только себе рожает. Может забрать совместно нажитое, кстати, которое сама не наживала, и детей. Да еще и на алименты посадить? Ну и потом только сама будет решать, как часто, и за сколько, давать отцу общаться с ребенком. Вы мужчин за иди0тов держите?

Гость
Гость

Ребёнку? Нет, нельзя. Классная из вас няня была🙈

Вы глупая? Няня сама и готовит. Вам же написали или няню нанимают или заказывают доставку. В доставке из кафе и ресторанов не обязательно гриль, или ещё что-то подобное, полно нежных крем-супов, детских фрикаделек и пр. Вы просто не в курсе.

Гость

Может, объяснишь что значит сидеть на форуме? А насчет ругательств, я уже написал, не заслуживаешь? Никто не ругает

Зая, ну ты же умненький, сам придумай)

Гость
Гость

Наконец-то вы дорвались до денег 😁 успеваете хоть пожить.

Обычно такое у тех кто из грязи, да в князи. Если семья с детства обеспеченная, то им машины новые каждый год не нужны

Гость

А мужчине зачем женщина, которая в любой момент может уйти, тр ахать ее через пару месяцев уже обязанность, а не кайф, которая только себе рожает. Может забрать совместно нажитое, кстати, которое сама не наживала, и детей. Да еще и на алименты посадить? Ну и потом только сама будет решать, как часто, и за сколько, давать отцу общаться с ребенком. Вы мужчин за иди0тов держите?

Если такие мужчины боязливые пошли, почему они сурр.мать себе не нанимают, она им родит ребенка, и ни с кем его делить не придется.
В чем проблема так жить?
Зачем женится, а потом, как в теме автора говорить, что ни к чему мужик стремится не хочет и ему ничего не надо. Смысл?

Гость
Гость

Не беспокойтесь за мою черепушку, лучше беспокойтесь за содержимое своей)

Ну так у вас правда тогда там прочистилось бы все. А то вы как зомбированная.