Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

)))) ну почему он мошенник??

См. Психожизнь на ютуб канале Фрешлайф 28, премию Здравомыслие года дали автору за вторую книгу, а в декабре и третья выходит

Гость
Гость

Мой муж не скажет мне о своей болезни, банкротстве бизнеса и прочих бедах? И это типа "Взрослый серьезный муж"?
Спасибо, таких серьезных оставьте себе

Болезни при чем? А насчёт финансовых вопросов муж знает что я деньгами не помогу, смысл как то меня расстраивать тогда? Ну хотя говорил, приговаривая, что естественно все решит, чтоб я не переживала.

Гость
Гость

Так он если нормальный, взрослый, серьезный, не надеющийся на кошель жены, сам вам не скажет.

Так у вас не брак, а трахаль за за деньги просто. Люди когда женятся даже клятву произносят «в болезни и здравии, в горе и радости, богатстве и бедности». А вам муж настолько не доверяет, что даже о делах, которые могут вашу жизнь перевернуть вам не скажет. Какой он муж вообще, так сосед по квартире с бенефитами. Вы точно замужем, а не фантазируете что развели своего женатого любовника и замуж вышли?

Гость
Гость

Руководитель.

Это не профессия/не сфера деятельности. Я тоже руководитель, но я в людях разбираюсь хорошо так как пачками их нанимала в своё время.

Гость
Гость

Если мужчина не хочет заботиться, а говорит что мы давай будем партнёрами, двумя мужиками в паре, оба будем зарабатывать - ну это дно. С ним сразу все ясно. С таким можно даже пообщаться какое-то время, если сильно к нему тянет, безумно прям, естественно без секса. Если в себя не придет, дальше будет продолжать свой бред утверждать, то расходиться. Но я лично и общаться не стану ни минуты, я на передок не теку на всех подряд.

Если вам не нравятся такие отношения, то это ваше право.
Но зачем вы опять людей оскорбляете?

Гость
Гость

Так у вас не брак, а трахаль за за деньги просто. Люди когда женятся даже клятву произносят «в болезни и здравии, в горе и радости, богатстве и бедности». А вам муж настолько не доверяет, что даже о делах, которые могут вашу жизнь перевернуть вам не скажет. Какой он муж вообще, так сосед по квартире с бенефитами. Вы точно замужем, а не фантазируете что развели своего женатого любовника и замуж вышли?

Ну так у нас никаких финансовых проблем и не было собственно говоря. Мельчайшие если только какие нибудь. Так то все говорил, просто я и сама особо не вникала, я как помочь могу в таких случаях? Зачем мне вообще вникать в его рабочие вопросы??
Я замужем. Муж был не женат на момент знакомства.

Гость
Гость

Болезни при чем? А насчёт финансовых вопросов муж знает что я деньгами не помогу, смысл как то меня расстраивать тогда? Ну хотя говорил, приговаривая, что естественно все решит, чтоб я не переживала.

Ну то что вы в вашей семье младенец мы уже поняли.
Но не все такие

Гость
Гость

Если вам не нравятся такие отношения, то это ваше право.
Но зачем вы опять людей оскорбляете?

Да не оскорбляю я никого, не нудите.

Гость
Гость

Это не профессия/не сфера деятельности. Я тоже руководитель, но я в людях разбираюсь хорошо так как пачками их нанимала в своё время.

Ну а я устраивалась на работу hr и меня тоже выбрали как самую разбирающуюся в людях.

Гость
Гость

Ну так у нас никаких финансовых проблем и не было собственно говоря. Мельчайшие если только какие нибудь. Так то все говорил, просто я и сама особо не вникала, я как помочь могу в таких случаях? Зачем мне вообще вникать в его рабочие вопросы??

очешуенная позиция.... А я мне пофиг, я ж замужем, сам там как нибудь разребется

Гость
Гость

очешуенная позиция.... А я мне пофиг, я ж замужем, сам там как нибудь разребется

Слушайте, я чем помогу? Могу послушать, головой покивать, вздохнуть сочувственно.

Гость
Гость

Ну тогда мы просто будем называть вас «х@есоска папика» :)) это ведь не оскорбительно, а четко по факту?

Гость
Гость

Да у вас в каждом сообщении это "а вот адекватные сделают вот так", это подразумевает если делаешь иначе значит не адекватный..
"Я не теку от кого попало"... Подразумевается что женщины в партнерских отношениях текут от кого попало, и так в каждой фразе попытка оскорбить и унизить

Гость
Гость

К примеру у вас муж врач и какие то проблемы, диагноз не тот налепил, жена ему чем поможет??

Гость
Гость

Да у вас в каждом сообщении это "а вот адекватные сделают вот так", это подразумевает если делаешь иначе значит не адекватный..
"Я не теку от кого попало"... Подразумевается что женщины в партнерских отношениях текут от кого попало, и так в каждой фразе попытка оскорбить и унизить

))) вы меня утомили уже

Гость
Гость

Ну а я устраивалась на работу hr и меня тоже выбрали как самую разбирающуюся в людях.

Вы ж писали что никогда не работали

Гость
Гость

Ну тогда мы просто будем называть вас «х@есоска папика» :)) это ведь не оскорбительно, а четко по факту?

)))) Папиком быть не может, слишком молод для этого.

Гость
Гость

Вы просто не того уровня женщина - не поймёте, разговор не поддержите, вникать в бизнес и работу мужа вам мозгов не хватит. Так что и правда, зачем с вами разговаривать о работе бизнесе, ведь мнение вообще не ценно и совет вы дельный дать не сможете.

Гость
Гость

О хуесосках не заботятся, поэтому не обидно.

Гость
Гость

К примеру у вас муж врач и какие то проблемы, диагноз не тот налепил, жена ему чем поможет??

Дельным советом.
Диагноз не тот налепил это знаете может разное означать.
Может все поправимо.
А может и летальный исход, судебное разбирательство и пора бы искать адвоката.
В первом случае подбодрю. Во втором дам телефон адвоката

Гость
Гость

Вы просто не того уровня женщина - не поймёте, разговор не поддержите, вникать в бизнес и работу мужа вам мозгов не хватит. Так что и правда, зачем с вами разговаривать о работе бизнесе, ведь мнение вообще не ценно и совет вы дельный дать не сможете.

У меня хватит мозгов, но мне это не интересно. Понимаете. Не интересно. Денег все равно я не дам никаких. А решить муж сам решит лучше, у него опыта больше. Вернее у меня то вообще никакого опыта в решении таких вопросов. Так что даже слушать мне нецелесообразно.

Гость
Гость

Дельным советом.
Диагноз не тот налепил это знаете может разное означать.
Может все поправимо.
А может и летальный исход, судебное разбирательство и пора бы искать адвоката.
В первом случае подбодрю. Во втором дам телефон адвоката

Какого адвоката? Вашего бывшего любовника?)

Гость
Гость

О хуесосках не заботятся, поэтому не обидно.

Заботься заботься, пока х@й сосет. А потом увы, что с вас ещё взять - ни мозгов ни интеллекта, ни эрудиции в вас не просматривается, уж извините за прямоту. Ну может в быту ещё обслуживаете хорошо

Гость

У меня так. Муж по дому ни к чему не касается вообще. Даже чашечки за собой не помоет. Когда я говорю чтобы помогал мне, он отвечает - ЭТО ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ. Но при этом я тоже хожу на работу. И я ему сказала почему ты не обеспечиваешь меня полностью? Это же мужское занятие ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Ему это не понравилось. Он сказал что я тоже должна работать и двоих он не потянет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот и получается что на мне дом и работа. А на нем только работа. И он считает что это норма. Боюсь что будет если рожу 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Какое "если рожу"???? Ни в коем случае!!!

Гость
Гость

Я не буду перепечатывать, но смысл в том, что он за партнерство + мужик глава и всегда прав, а я за патриархат.

Если я работаю и прошу мужа вести быт пополам, ему не нравится, это женские обязанности. Если я прошу обеспечивать нас ему одному - тогда ему не нравится, что ему одному нужно обеспечивать все хотелки - взнос на ипотеку и другие сопутствующие необходимости жизни. Пробовали все варианты, так и не ужились.

В итоге назвал меня обузой и что ничего хорошего не было в нашей жизни, он меня терпел.

Хочу послушать, были ли у кого схожие ситуации и просто мнение, мне сейчас очень одиноко, а подруг нет, мы все 8 лет с мужем прожили почти один на один.

Если мужчине с тобой некомфортно ты обуза.

Гость
Гость

Вы ж писали что никогда не работали

Я писала выше, что общий стаж у меня несколько месяцев наберётся.
Я работала временами, несколько дней в одном месте, пару недель в другом и тп. Больше просто не выдерживала. Хотя меня отпускать не хотели категорически. Начальница в одном месте прям уговаривала остаться.

Гость
Гость

Какого адвоката? Вашего бывшего любовника?)

Почему это адвокат должен быть моим любовником?

Гость
Гость

Заботься заботься, пока х@й сосет. А потом увы, что с вас ещё взять - ни мозгов ни интеллекта, ни эрудиции в вас не просматривается, уж извините за прямоту. Ну может в быту ещё обслуживаете хорошо

Быт не люблю и практически не занимаюсь.

Гость
Гость

Почему это адвокат должен быть моим любовником?

Так просто пошутила.

Гость
Гость

))) вы меня утомили уже

Да вы от счастья, что вашей персоне столько внимание сегодня уделали из трусов выпрашиваете, не скромничайте, муж небось с вами и не разговаривают особо, весь в делах.

Гость
Гость

Да вы от счастья, что вашей персоне столько внимание сегодня уделали из трусов выпрашиваете, не скромничайте, муж небось с вами и не разговаривают особо, весь в делах.

Разговаривает, с работы ещё некоторые дни звонит по несколько раз задалбывает.

Гость
Гость

А для меня семья - это где добрые любящие отношения, забота всех членов семьи друг о друге, нежность, любовь, ласка и взаимопомощь. И не важно, эта семья состоит из 2 человек или там 10 (где кроме мужа и жены, ещё дети, бабки, ещё кто-нибудь).
А наличие детей само по себе не приводит к тому что данные люди - семья. Если там ор, крики, не уважение женщины, склоки, отсутствие общих интересов, раздельное постоянно проведение времени,
то точно там никакой семьи нет, одна фикция.

"добрые любящие отношения" только когда оплачен счёт. И где будет ваша "нежность, любовь, ласка и взаимопомощь", если вас муж перестанет содержать? Ведь вы сказали " если доход жены нужен для жизни, то в топку такую семью." Да ещё и "Я б и в детей не стала бы вкладываться. Я ещё не сошла с ума."
Лживенько и подленько как-то.

Гость
Гость

Разговаривает, с работы ещё некоторые дни звонит по несколько раз задалбывает.

Любовь к мужу прям через слово «задалбывает» так и светится и сияет 😄.

Гость
Гость

Для меня в отношениях мужчина заботится как папочка, если нет, то я даже сексом бы не занялась с ним, не то что семью создавать.
С шалтай болтаями ненадежными не имею дела.

Вы сторонница инцеста? Секс с папочкой!???

Ocean

Женщина ценна не карьерными позициями. Успешная женщина - это женщина, у которой есть счастливая семейная жизнь. А карьеристки часто бывают одинокими.

Клуши чаще бывают одиноки в 45+. Потому что дети выросли, прислуга в доме не требуется каждый день, мужу не интересна... Пендель под жо..! Хорошо, если у клуши есть свой угол и доход хоть какой-то. А то начинает пытаться залезть на шею детям

Гость
Гость

Ну как угодно, но не допустит чтоб жена села.

"Вокзал для двоих" ваш любимый фильм?

Гость
Гость

Я вам пишу что имела и имею отношения только с заботливым и несущим за меня ответственность мужчиной.
Вы ответили что вам на эти качества все равно.
Вот я и предположила, что вы наверно и левыми еб@ришками из клуба не гнушались.

Логика удавилась окончательно.

Гость
Гость

Слушайте, я чем помогу? Могу послушать, головой покивать, вздохнуть сочувственно.

Игрушка такая есть, китайский болванчик называется. Тоже кивает головой.

Гость
Гость

Я писала выше, что общий стаж у меня несколько месяцев наберётся.
Я работала временами, несколько дней в одном месте, пару недель в другом и тп. Больше просто не выдерживала. Хотя меня отпускать не хотели категорически. Начальница в одном месте прям уговаривала остаться.

Дамочка, вас читать смешнее анекдота. Ещё напишите, что вам через три дня работы начальница свою должность предлагала и со слезами умоляла принять.

Ocean

Это не только моё мнение. Это правильный уклад, сформировавшийся на заре человечества и существующий тысячилетиями. Только при таком укладе в семье процветает счастье, верность и доверие.

Опять клише

Гость

А для нее за счастье жить с поганым пополамщиком?

Почему с поганым? Может с любимым. Который с ней на равных и быт ведет, и детьми занимается. Отличный такой пополам!

Ocean

Уверена, если ты не мужик, то женщина с яйцами. И мужика у тебя нет, либо хилый мужичонка без яиц.

Ожидаемо. От клухи иного и не услышишь. 🤣

Гость

Лично для меня например да.
Я не считаю попламщиков погаными, я сама пополамщик.
И кайфа от быта не испытаваю, поэтому половина быта на муже меня более чем устраивает

Именно!

Гость

Ой Господи, я не где не работаю, мой муж говорит, что я нарост на диване... Смеемся..

Гость
Шаман

Сообщение было удалено

Действительно, тупая! Умная бы заставила въёбывать этого бесполезного жиголо на трёх работах, да ещё и хозяйство вести, а сама бы лежала на диване, как я! А тут видно, что она постоянно пыталась конкурировать с мужиком за право добывать деньги, вот уж точно, ∆ура! Надо было бабки тянуть из этого лошка, уж умная бы придумала как загнать трутня под каблук!

Гость
Гость

У меня так. Муж по дому ни к чему не касается вообще. Даже чашечки за собой не помоет. Когда я говорю чтобы помогал мне, он отвечает - ЭТО ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ. Но при этом я тоже хожу на работу. И я ему сказала почему ты не обеспечиваешь меня полностью? Это же мужское занятие ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Ему это не понравилось. Он сказал что я тоже должна работать и двоих он не потянет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот и получается что на мне дом и работа. А на нем только работа. И он считает что это норма. Боюсь что будет если рожу 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Просто ты лохушка, воспитана мамой-рабыней из совка.
Делай как я: πизди мужика скалкой каждый день, ори на него так что б стёкла дрожали, никогда не готовь ему, не убирай, не стирай. Я вообще не понимаю, чо вы так все за штаны держитесь, болезные? Я понимаю, держаться за богатого, успешного или хоть бедного, но щедрого; но за такого середнячка, который откровенно ворует вашу молодость... Это вы лохушки, конечно)))
Естественно при таких раскладах не рожай, а то будешь везде и кругом должна своему пополамщику, за смесь, за подгузники будешь ему сосать. Да, да, так всё и будет, не сомневайся, я не преувеличиваю. Хотя, если ты любишь унижения, как твоя мамаша, тогда вэлкам!

Ocean
Таня

Главное- чтоб женщина не уставала. Несколько эгоистично.

А что в этом эгоистичного?

Гость
Гость

Ну да, мол он глава и его план жизни должен мне откликаться, а не вызывать спорные дискуссии.

Он прав, конечно, иначе как почувствовать, что ты в семье авторитет, но мне не подходит его план( и никак это не исправить. Не хотелось менять человека из-за этого, казалось, все поменяется, но кажется по другому не выйдет?(

Так у тебя просто тиранчик. Всё элементарно. Разведи его на бабки и кинь.

Ocean
Гость

Кто и когда провел такие исследования?

Психологи провели. Или для тебя психология не наука?

Ocean
Гость

Вообще не факт. Если что мне больше 35

Да мы поняли уже. И объём талии у тебя больше 100 см.