Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Мой муж не скажет мне о своей болезни, банкротстве бизнеса и прочих бедах? И это типа "Взрослый серьезный муж"?
Спасибо, таких серьезных оставьте себе
Болезни при чем? А насчёт финансовых вопросов муж знает что я деньгами не помогу, смысл как то меня расстраивать тогда? Ну хотя говорил, приговаривая, что естественно все решит, чтоб я не переживала.
Так у вас не брак, а трахаль за за деньги просто. Люди когда женятся даже клятву произносят «в болезни и здравии, в горе и радости, богатстве и бедности». А вам муж настолько не доверяет, что даже о делах, которые могут вашу жизнь перевернуть вам не скажет. Какой он муж вообще, так сосед по квартире с бенефитами. Вы точно замужем, а не фантазируете что развели своего женатого любовника и замуж вышли?
Если мужчина не хочет заботиться, а говорит что мы давай будем партнёрами, двумя мужиками в паре, оба будем зарабатывать - ну это дно. С ним сразу все ясно. С таким можно даже пообщаться какое-то время, если сильно к нему тянет, безумно прям, естественно без секса. Если в себя не придет, дальше будет продолжать свой бред утверждать, то расходиться. Но я лично и общаться не стану ни минуты, я на передок не теку на всех подряд.
Если вам не нравятся такие отношения, то это ваше право.
Но зачем вы опять людей оскорбляете?
Так у вас не брак, а трахаль за за деньги просто. Люди когда женятся даже клятву произносят «в болезни и здравии, в горе и радости, богатстве и бедности». А вам муж настолько не доверяет, что даже о делах, которые могут вашу жизнь перевернуть вам не скажет. Какой он муж вообще, так сосед по квартире с бенефитами. Вы точно замужем, а не фантазируете что развели своего женатого любовника и замуж вышли?
Ну так у нас никаких финансовых проблем и не было собственно говоря. Мельчайшие если только какие нибудь. Так то все говорил, просто я и сама особо не вникала, я как помочь могу в таких случаях? Зачем мне вообще вникать в его рабочие вопросы??
Я замужем. Муж был не женат на момент знакомства.
Ну так у нас никаких финансовых проблем и не было собственно говоря. Мельчайшие если только какие нибудь. Так то все говорил, просто я и сама особо не вникала, я как помочь могу в таких случаях? Зачем мне вообще вникать в его рабочие вопросы??
очешуенная позиция.... А я мне пофиг, я ж замужем, сам там как нибудь разребется
Да у вас в каждом сообщении это "а вот адекватные сделают вот так", это подразумевает если делаешь иначе значит не адекватный..
"Я не теку от кого попало"... Подразумевается что женщины в партнерских отношениях текут от кого попало, и так в каждой фразе попытка оскорбить и унизить
Да у вас в каждом сообщении это "а вот адекватные сделают вот так", это подразумевает если делаешь иначе значит не адекватный..
"Я не теку от кого попало"... Подразумевается что женщины в партнерских отношениях текут от кого попало, и так в каждой фразе попытка оскорбить и унизить
))) вы меня утомили уже
Вы просто не того уровня женщина - не поймёте, разговор не поддержите, вникать в бизнес и работу мужа вам мозгов не хватит. Так что и правда, зачем с вами разговаривать о работе бизнесе, ведь мнение вообще не ценно и совет вы дельный дать не сможете.
Дельным советом.
Диагноз не тот налепил это знаете может разное означать.
Может все поправимо.
А может и летальный исход, судебное разбирательство и пора бы искать адвоката.
В первом случае подбодрю. Во втором дам телефон адвоката
Вы просто не того уровня женщина - не поймёте, разговор не поддержите, вникать в бизнес и работу мужа вам мозгов не хватит. Так что и правда, зачем с вами разговаривать о работе бизнесе, ведь мнение вообще не ценно и совет вы дельный дать не сможете.
У меня хватит мозгов, но мне это не интересно. Понимаете. Не интересно. Денег все равно я не дам никаких. А решить муж сам решит лучше, у него опыта больше. Вернее у меня то вообще никакого опыта в решении таких вопросов. Так что даже слушать мне нецелесообразно.
У меня так. Муж по дому ни к чему не касается вообще. Даже чашечки за собой не помоет. Когда я говорю чтобы помогал мне, он отвечает - ЭТО ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ. Но при этом я тоже хожу на работу. И я ему сказала почему ты не обеспечиваешь меня полностью? Это же мужское занятие ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Ему это не понравилось. Он сказал что я тоже должна работать и двоих он не потянет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот и получается что на мне дом и работа. А на нем только работа. И он считает что это норма. Боюсь что будет если рожу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Какое "если рожу"???? Ни в коем случае!!!
Я не буду перепечатывать, но смысл в том, что он за партнерство + мужик глава и всегда прав, а я за патриархат.
Если я работаю и прошу мужа вести быт пополам, ему не нравится, это женские обязанности. Если я прошу обеспечивать нас ему одному - тогда ему не нравится, что ему одному нужно обеспечивать все хотелки - взнос на ипотеку и другие сопутствующие необходимости жизни. Пробовали все варианты, так и не ужились.
В итоге назвал меня обузой и что ничего хорошего не было в нашей жизни, он меня терпел.
Хочу послушать, были ли у кого схожие ситуации и просто мнение, мне сейчас очень одиноко, а подруг нет, мы все 8 лет с мужем прожили почти один на один.
Если мужчине с тобой некомфортно ты обуза.
Я писала выше, что общий стаж у меня несколько месяцев наберётся.
Я работала временами, несколько дней в одном месте, пару недель в другом и тп. Больше просто не выдерживала. Хотя меня отпускать не хотели категорически. Начальница в одном месте прям уговаривала остаться.
А для меня семья - это где добрые любящие отношения, забота всех членов семьи друг о друге, нежность, любовь, ласка и взаимопомощь. И не важно, эта семья состоит из 2 человек или там 10 (где кроме мужа и жены, ещё дети, бабки, ещё кто-нибудь).
А наличие детей само по себе не приводит к тому что данные люди - семья. Если там ор, крики, не уважение женщины, склоки, отсутствие общих интересов, раздельное постоянно проведение времени,
то точно там никакой семьи нет, одна фикция.
"добрые любящие отношения" только когда оплачен счёт. И где будет ваша "нежность, любовь, ласка и взаимопомощь", если вас муж перестанет содержать? Ведь вы сказали " если доход жены нужен для жизни, то в топку такую семью." Да ещё и "Я б и в детей не стала бы вкладываться. Я ещё не сошла с ума."
Лживенько и подленько как-то.
Женщина ценна не карьерными позициями. Успешная женщина - это женщина, у которой есть счастливая семейная жизнь. А карьеристки часто бывают одинокими.
Клуши чаще бывают одиноки в 45+. Потому что дети выросли, прислуга в доме не требуется каждый день, мужу не интересна... Пендель под жо..! Хорошо, если у клуши есть свой угол и доход хоть какой-то. А то начинает пытаться залезть на шею детям
Я писала выше, что общий стаж у меня несколько месяцев наберётся.
Я работала временами, несколько дней в одном месте, пару недель в другом и тп. Больше просто не выдерживала. Хотя меня отпускать не хотели категорически. Начальница в одном месте прям уговаривала остаться.
Дамочка, вас читать смешнее анекдота. Ещё напишите, что вам через три дня работы начальница свою должность предлагала и со слезами умоляла принять.
Ой Господи, я не где не работаю, мой муж говорит, что я нарост на диване... Смеемся..
Сообщение было удалено
Действительно, тупая! Умная бы заставила въёбывать этого бесполезного жиголо на трёх работах, да ещё и хозяйство вести, а сама бы лежала на диване, как я! А тут видно, что она постоянно пыталась конкурировать с мужиком за право добывать деньги, вот уж точно, ∆ура! Надо было бабки тянуть из этого лошка, уж умная бы придумала как загнать трутня под каблук!
У меня так. Муж по дому ни к чему не касается вообще. Даже чашечки за собой не помоет. Когда я говорю чтобы помогал мне, он отвечает - ЭТО ЖЕНСКОЕ ЗАНЯТИЕ. Но при этом я тоже хожу на работу. И я ему сказала почему ты не обеспечиваешь меня полностью? Это же мужское занятие ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Ему это не понравилось. Он сказал что я тоже должна работать и двоих он не потянет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот и получается что на мне дом и работа. А на нем только работа. И он считает что это норма. Боюсь что будет если рожу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Просто ты лохушка, воспитана мамой-рабыней из совка.
Делай как я: πизди мужика скалкой каждый день, ори на него так что б стёкла дрожали, никогда не готовь ему, не убирай, не стирай. Я вообще не понимаю, чо вы так все за штаны держитесь, болезные? Я понимаю, держаться за богатого, успешного или хоть бедного, но щедрого; но за такого середнячка, который откровенно ворует вашу молодость... Это вы лохушки, конечно)))
Естественно при таких раскладах не рожай, а то будешь везде и кругом должна своему пополамщику, за смесь, за подгузники будешь ему сосать. Да, да, так всё и будет, не сомневайся, я не преувеличиваю. Хотя, если ты любишь унижения, как твоя мамаша, тогда вэлкам!
Ну да, мол он глава и его план жизни должен мне откликаться, а не вызывать спорные дискуссии.
Он прав, конечно, иначе как почувствовать, что ты в семье авторитет, но мне не подходит его план( и никак это не исправить. Не хотелось менять человека из-за этого, казалось, все поменяется, но кажется по другому не выйдет?(
Так у тебя просто тиранчик. Всё элементарно. Разведи его на бабки и кинь.