Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ocean
Kiko

Вот про идею малого бизнеса прямо в точку. У меня разница с мужем в 16 лет была. А он почему-то с меня эти идею требовал и ещё обижался, что я фигню предлагала.

Идея для малого бизнеса - купить франшизу.

Ocean
Гость

У меня есть знакомая пара, где он сидел в декрете. А она работала. И отлично жили и живут

Осподя, бедный мужик. Скоро мужики рожать начнут по ходу.

Гость
Гость

Капец, я бы за такого ни в жизнь не вышла замуж .
Мой зарабатывает в два раза больше меня , по дому делает в два раза больше меня . А мне все мало .

Блин, я думала, никогда на вумане не встречу нормальную женщину! ❤️
Девки, вы поймите, что вы своим терпильсивом и соглашательством демпингуете и гадите сами себе. Не давайте бесплатно, вообще, даже не смотрите бесплатно в сторону мужиков и сразу всё в мире исправится. Всё что вам внушает Матрица - хе₽ня полная. Вам нахе₽ не нужна семья и дети, это то что отнимает у женщин всё здоровье и ничто больше так не унижает женщину как материнство и замужество. Осознайте это, исследуйте сами этот вопрос, увидьте уже наконец, очевидные вещи! Системе просто нужно пушечное мясо и что бы оно размножалось за счёт женщин, что бы вы, дуры, брали ресурс из себя, то есть своей кровью кормили ребенка в тот момент, когда вы вообще не должны добывать ресурсы, сидя в гнезде, высиживая яйца. И так действительно, считает большинство мужчин! Разочаруйте их! Вся эта концепция про часики и предназначение полностью истребляет ваш Дух, женщины. Обретите уже свободу, не тупите!

Тоже в разводе . Сама сбежала. Почти такая же ситуация. Работали и я и он. Только я с утра до позднего вечера, а он то с обеда до 5, то вообще мог не выйти на работу. Типа заболел, то с утра до обеда. Естественно я уставала больше. А ещё надо было найти с кем ребёнок будет, пока работаю, есть сварить, убраться, постирать и все домашние хлопоты. Прихожу с работы а он ща компом, злой. Картошки даже себе пожарить не может. Типа это же Женские обязанности. А в итоге при разводе. Это я виновата. Я ерундой страдала. Я плохо убиралась, и мама я плохая и кушать не вкусно готовила. И вообще я обуза в целом и тыкнула его вниз. Автор, знаете, есть такой отдельный вид мужчин которые по жизни не довольны всем подряд. На самом деле внутри, они недовольны собой. И не хотят видеть проблему в себе. Все у них виноваты. Я развелась и ни о чем не жалею. Живу хорошо, воспитываю одна ребёнка. Одеты, обуты и все замечательно. А он до сих пор уде как три года на работу даже устроиться не может. И все деньги занимает. Вот так я его тянула вниз

Гость
Гость

8 лет.. мы пол года в браке и у нас похожая ситуация.
Муж зарабатывать стал меньше, ему на его нужны не хватает, а я виновата.
По его логике мне надо на свою зарплату оплачивать чуть ли не всё, чтобы он себя не ущемлял.. это просто полная ***!
Предложил мне скидываться на продукты.. обвинил в том, что могу позволить себе купить вещицу
Разругались, он сказал, что со мной тяжело жить, вот так вот.

Швырни его на бабки. Твой хитро*опый жиголо тебя разводит, так ты отомсти ему изящно!

Гость
Гость

А вообще хочу добавить. Очень обидно что кому то так а кому то так. Есть женщины как будто рожденные для неги для ласки для красоты. Мужики их обеспечивают и слова не скажут. А есть рожденные пахать. И мужики таких вечно гнобят чтобы работала и сама зарабатывала.

Это просто самооценка женщины и всё. Поэтому я с этого всегда начинаю. В каждой теме проблема с самооценкой.

Ocean
Гость

Да естественно. Откуда ж у меня секс то.... 🙄

Именно. У пашущих 9 часов 6 дней сил на секс не остаётся. Да и непривлекательны такие для мужчин.

Гость
Гость

С нашими зп и ситуацией на рынке недвижимости это было бы неплохим началом. Я не предлагала там жить вечно, но раз на большее мы не способны в ближайшее время, то хоть что-то пусть было бы. А его позиция копить до того, набрать на первоначалку на нормальную квартиру - с каждым годом цена все выше, а зп-то выше не становится. Студия тоже его не устраивала.

В каких пределах он смотрит квартиру? На первоначалку сейчас 10-15 процентов надо. Даже если это 5 млн в милионнике (не Москва и Питер), то ему всего 500к собрать. Он их столько лет собирает?

Ocean
Таня

Вот именно- мужчины выдумали, что они- главные, а женщины- второ-, третье- и, даже, пяти- сортные приложения к ним. В средние века женщинам нельзя было даже из дома выходить без мужчин. Вот и пошло, что место женщины- дома. А началось ещё всё в древности. С религии. Там и женщину сотворили из ребра мужчины (намёк на второсортность женщины), и плод искушения с древа сорвала и дала мужчине тоже женщина, среди апостолов христовых женщин тоже не было (хотя, спорят, что была одна, но всего одна), священнослужители- всегда мужчины. И распространилось это всё и на все остальные сферы. Женщинам попросту ничего было нельзя лишь потому, что они- женщины. Вот поэтому среди исторических личностей, ученых, изобретателей женщин либо мало, либо нет вообще. И женщины покорно принимали и продолжают принимать свою никчёмность и второсортность (оправдываясь, мол "я же женщина"), хотя времена и изменились.

Так и сейчас женщин учёных и изобретателей мало

Гость
Гость

Мне сложно морально отдавать всю зп. Ну вот сложно. Я платила за съем, а он откладывал. Отдавать сверху съема в копилку мне морально было просто нереально. Ему не сложно, а мне сложно.
Зато мне не сложно обеспечить в доме уют - блюда, наглаженные вещи, чистый пол и сортир. А ему сложно, либо будет спустя рукава.

Никак не договориться с ним, что вы продолжаете наводить уют, но всю полностью зп не отдаёте? Неужели не поймёт?

Гость
Гость

Да не нужны ему ваши блюда и чистый сортир в съёмной хате.
В своём жилье возможно расклад был бы другой.
А когда крыши на головой нет меня доход на чистый сортир ну такое себе решение.

Ну вот да, поддерживаю

Гость
Гость

А зачем такая жизнь, вот для чего, смысл?

Затем, что другой жизни у них нет. Есть только такая и надо что-то с этим делать

Ocean
Гость

Да естественно. О чем же нам ещё бабам коням говорить то? Мы ж книг не читаем, фильмов не смотрим, только и гоем как кто-то попку начальству лижет.... Только домохоз самый интересный собеседник. Всё верно.

А когда тебе фильмы смотреть и книги читать, если ты всё время на работе?

Ocean
Гость

Короче самое обидное, что расходимся мы, ну я, по крайней мере, с чувствами. Обидно, что не получилось с одним и навсегда, и еще как хочется.

Не виню его ни в чем, хотя он меня сильно винит, что я все разрушила. Даже сказал, что жалеет о годах, потраченных на меня))

Я ему сказала все, что думаю не в порыве сердечном, а просто в обычный будний день, когда он спросил что с моим настроением. Он сказал, что больше терпеть мои претензии не намерен. И теперь будет всем рассказывать, что я ушла от него, потому что он не купил МНЕ квартиру.

Как так можно скудно и узко делать выводы, было же столько всего, из-за чего мы пришли к этому, столько нюансов. Да пускай говорит, мне плевать.

Такая досада, волком выть охота. Мы реально столько лет всегда вдвоем, спали в обнимку всегда, секс, поцелуи, я не жаловалась.

Наверно уже такое мышление, раз не бьет и не изменяет, значит надо беречь мужика и удерживать всеми способами.

Ух, как боль унять, подскажите мне, пожалуйста.

Не будет никогда мужчина ценить финансовый вклад женщины. Мужчина ценит только то, во что сам вкладывается.

Гость
Гость

Я то как раз дружу, не дружат с башкой вот эти впрягающиеся вместе с мужем в заработки, а потом спустя годы воющие: да как он мог предать, изменить, свалить. А так. Впрягающаяся с мужлом зарабатывать женщина уже не женщина для него, а так, источник дохода дополнительный, которая будет предана при первой возможности.

Ну изменил и что? Имущество поделили, разошлись, каждый остался при работе. Кому хочется, найдут новых партнеров. Или сидящая дома жена - гарант верности мужа? Вы такая глупая, раз не понимаете, что причин для измени масса

Гость
Ocean

Это не только моё мнение. Это правильный уклад, сформировавшийся на заре человечества и существующий тысячилетиями. Только при таком укладе в семье процветает счастье, верность и доверие.

Ты хꚲйню здесь не пиши, ципа! Всегда было oч х€рово жить и никто не был счастлив, особенно, тысячелетиями угнетаемые женщины, ах ты не знал, ган∆он, так я тебе сообщила свежую инфу, запомни, зас₽анец. А посему, вы, у₽оды, ***, будете тысячелетиями отрабатывать долги перед женщинами. И это не будет легко, обещаю тебе инцел! И зарабатывать будешь и по хозяйству тоже ты, милый будешь, как мой муж. Вот он до сих пор просто не может понять как так вышло, что он попал. Он пока не понимает, за что, но уже плачет.

Гость
Гость

Ну и пусть работают, нравится там женщинам быть вторым мужиком в паре - их дело. Меня лично такой мужик не возбуждает, не смогла бы с ним даже сексом заняться, сразу отвращение.

Мир ничего не потеряет от вашего нежелания заняться с кем-то сексом, очнитесь. Вы не показатель вообще.

Гость
Гость

Такая: зарабатывание наравне с мужем как 2 коня. И мужик такой мигом опротивеет, бле.вать от него потянет и муж тебя будет воспринимать как подмогу финансовую исключительно, а за твоей спинкой сношать нежную и мягкую девушку, не коня.

Вы не понимаете, что автор и ее муж не из той прослойки общества, где можно себе позволить «сношать молодых за спиной», у них даже жилья нет, ало

Гость
Гость

Т.е. План такой. Бездетная женщина, просто тупо садится дома на опу ровно и ждёт пока муж будет упахиваться на 2 работах ей на ноготочки?
Вы в себе?

Да, а что не так? Не хочешь обеспечивать жену - не женись! Встречайся.

Ocean
Гость

Зарабатывающая женщина уже не женщина?
Какая ж ты дурра

Ну ты, например, не женщина. И мужик из тебя не получается? Когда тебе последний раз дарили духи, цветы, золото? Ах ну да, ты же сама всё это можешь купить. А мне муж цветы дарит каждую неделю. Он во мне видит женщину, а не партнёра.

Гость
Гость

Вы ересь пишете. Наличие или отсутствие дохода, жилья не свидетельствует, о том что женщина проблемная. Это совершенно не ее задача этого всего добиться. Это или родители дают или мужчина.
Проблемная это например руководительница какая-нибудь, они обычно в силу издержек своей деятельности для семьи не годны уже. Или гулящая, любящая промискуитет. Или больная.

Так, вам за 50 или ближе к этому

Ocean
Гость

Мне уже 40, курица ты безмозглая

Вот и вылезло нутро. А в начале ветки строила из себя вежливую. Старая бабоконь.

Ocean
Гость

Сильного хорошо зарабатывающего ты имуществом не завлечешь, глупая дуреха)

😁😅
Вокруг столько сексуальных баб, которых можно ахать и вдоль и поперёк, а она собралась сильного обеспеченного мужчину имуществом приманивать.

Гость
Ocean

Да не, пусть женщина работает, но по дому муж берёт на себя львиную долю обязанностей.

Вообще, мужчина должен делать по дому ВСЮ работу, потому что он в три раза физически сильнее. Ну то есть, он по природе своей это должен делать. Но. *** дико ленивое. Поэтому оно и переложило все свои обязанности на баб.
Поэтому и надо их πиздить сковородкой по морде каждый день, что б помнили свое место главы семьи...

Ocean
Гость

))) ну хорошо, до 45 подожди. Я как раз с мозгами. Это тебя хитрое *** на работу своими манипуляциями выкурило)

Я думаю она мужика своего уже придавила генеральской массой. Не свалит он от неё, просто у него уже груди выросли

Гость

Всем привет и спасибо за ваши мнения. Спасибо тем, кто поддерживает!
Были вопросы про возраст.
Мужу 33 будет скоро.

Ocean
Гость

У автора муж с неадекватными требованиями и дело не в ее работе /не работе, а в нем и его нереалистичные предоставлениях об отношениях. В нормальных партнёрских отношениях, где оба не под себя гребут, а нацелены на общее благосостояние семьи и гармоничные отношения, каждый делает по максимам своих возможностей.
Уважение и любовь мужчины никак не зависит от суммы, которую она вносит/не вносит в семейный бюджет.

Самый верный комментарий 👏👏👏

Ocean
Гость

Вы ересь пишете. Наличие или отсутствие дохода, жилья не свидетельствует, о том что женщина проблемная. Это совершенно не ее задача этого всего добиться. Это или родители дают или мужчина.
Проблемная это например руководительница какая-нибудь, они обычно в силу издержек своей деятельности для семьи не годны уже. Или гулящая, любящая промискуитет. Или больная.

Успешная женщина, которую сначала содержит папа, а потом муж. На деньги папы или мужа она потом открывает бизнес. Это настоящий успех.
По работе знаю женщин, которые владеют большим количеством имущества (коммерческая недвижка), купленным за счёт мужа. Вот эти женщины занимаются чем хотят. Хоть космосом, хоть украшательством дома. Вот это уровень.

Гость
Гость

Никак не договориться с ним, что вы продолжаете наводить уют, но всю полностью зп не отдаёте? Неужели не поймёт?

Был такой разговор, он согласился, но сказал, что в ближайшее время жилья от меня не жди, и тем более ничего не проси типа отдыха, подарков и тд. Ну и быт весь на мне.
Работу менять он не будет, считает, что лучше чем сейчас не найдёт.
То есть нужно добровольно на годы сидеть в заточении и варить борщи и драить туалет грубо говоря, пока он наскребет деньги.
Мы уже пришли к тому, что моя идея уже в печенках у него, и что даже если он и поддастся на студию, и я не дай Бог буду просить что-то сверху, он меня возненавидит

Ocean
Гость

Да я бы, да мне бы.... Да причём тут вы то?
На данный момент мы имеем факт это автор. Которая из бедной семьи, у неё нет ничего своего. И даже не факт что будет наследство. С мужем развод. Так что ей так и так придётся работать чтобы хоть как то прокормить себя.
И давайте будем честными, если до 30 за ней олигархи с пачками купюр не бегали, то и после 30 врядли начнут.
Я реалист и смотрю на вещи здраво

Вот именно, пусть автор себя кормит, а не мужика, как она делала по сей день.

Гость
Гость

Всем привет и спасибо за ваши мнения. Спасибо тем, кто поддерживает!
Были вопросы про возраст.
Мужу 33 будет скоро.

Начни уже себя уважать и любить, перестань готовить своему пополаму. Никакой заботы с сегодняшнего дня. Объясни ему на пальцах, нарисуй график: что он тебе уже задолжал. Что сейчас он ведёт ОДИН хозяйство, за вас двоих и таким образом выплачивает тебе долг за предыдущие годы халявы. После того как долг будет полностью выплачен вы будете вести хозяйство на равных. Если уж он хочет по справедливости, в своей извращённой логике трутня. По справедливости его надо хорошенько проучить, я тебе слишком лайтовый способ тут написала.
33 года! Да на нём пахать надо!

Ocean
Гость

Так доход много от чего может быть, как и имущество. Может быть пассивный доход. Имущество полученное от родителей. Не обязательно именно заработанное.

И я про то же. Подруга была замужем за обеспеченным, родили трёх детей, развелись. Она ни дня не работала. Но у неё куча имущества осталась и он продолжает спонсировать. Женщина умная никогда из брака с голым задом не выйдет, даже если не работала.

Гость
Гость

Я все прекрасно понимаю, у меня самой муж такого уровня, которого тут нет ни у кого, я прям уверена.

Ага, зп тыс 200 максимум?

Ocean
Гость

Судя по тому, что и как вы тут пишите, интеллектом вы до того уровня мужчин, о которых я говорила явно не дотягиваете, так что поберегите маникюр и не тратьте свои пальчики для разъяснений. Интеллектуальные мужчины генофонд свой предпочитают с другим уровнем женщин воспроизводить.

Мужчины везде всегда и во все времена предпочитают женственных, сексуальных и тех, что станут хорошими матерями для их общих детей. Вот критерии. А работает женщина или не работает - критерий вторичный.

Ocean
Гость

Мне воспитание не позволяет быть грубой хамкой даже с хамами, даже анонимно в интернете. Не могу я до такого уровня опустится, это как в грязи вывалится для меня. Вы не поймёте, потому что вам понятие «чувство собственного достоинства» не знакомо. Я не хожу в места, где мне могут нарочно топтаться по ногам, поэтому извините, я не в курсе какого это быть в окружении таких людей.

Ну вы то у нас самая вежливая и порядочная. Это сразу видно.

Гость

Как я ранее писала, много нюансов было, почему все так сложилось.
Я бы может и согласилась на партнёрство на первое время, пока нужно поднажать, если бы мы совпадали по интересам.
Например, я не могу принять что он любит выпивать пиво литрами каждую неделю не по разу. Не могу принять, что он играет на компе в покер часами после работы до ночи, это его хобби и жизнь. И я закрывала на это глаза, бороться было бесполезно. Путешествия он не любит особо, а я без этого жить не могу.
Но крайняя капля стала именно вот подождать годами когда он заработает и рожать на съёме.

Гость
Гость

Дело не в пирогах, утомили уже, я вам написала, я сама малохозяйствннная и пироги не леплю.

Вы квартиру украшаете и читаете про бады. Мы помним

Ocean
Гость

Любовь на пустом месте не рождается, а если это мужчина с недюжинным интеллектом, его просто не возбудит женщина уровня кухарки и уборщицы, ему помимо внешности нужна ещё и интеллектуальная стимуляция и вот тут и зарождается реальное чувство у таких мужчин. А женщины такого уровня дома не сидят и как правило зарабатывают хорошо, потому что мозги позволяют делать это без напряга и надрыва.

Ну не сказала бы. Подруга, о которой я выше писала (развелась с тремя детьми) особо интеллектом не блещет. Обычная женщина, никогда не работала. Но именно при ней муж вырос. Они поженились после школы и оба были из обычных семей. А с ней рядом он стал учредителем крупной строительной фирмы. Развелись и он повторно женился на такой же женщине! Не на космонавтке, не на руководительнице, а на обычной женщине, без карьерных высот.

Гость
Гость

Интеллект выше среднего не означает что надо обязательно зарабатывать, усвойте уже. Никто не спорит что тетка уровня кухарки и уборщицы не интересна, но неработающая не значит, что она кухарка или горничная! Как вы не поймёте.

Вы даже не понимаете, что интеллектуальному волевому человеку обязательно захочется профессионально себя реализовать. Как вы уже сто раз тут писали - не для обеспечения, а для себя самой. Эта очень простая мысль не посетила вашу голову.
Если вы убеждены, что интеллект у вас высокий, вы очень сильно заблуждаетесь. Он обычный, самый посредственный.

Гость

Его во мне не устраивает, что у меня много запросов, и он ничего не может сделать с ними, и я его не поддерживаю. А все мои идеи по улучшению нашей жизни глупые и сказочные

Гость
Гость

и Вы опять представляете женщину ни как самостоятельную единицу, а как просто мужское приложение.
Чтобы всегда свободна, чтобы всегда его ждала, чтобы всегда могла с ним поехать....
А вот он, да не дай боги будет ждать ее с работы...
А с чего блин такое разделение то? С каких пор иметь свои амбиции и желания стало не женской чертой?

Оставьте ее, она какая-то ущербная, ей богу

Ocean
Гость

Мне надоело распинаться уже, выше писали, по каким качествам. Точно не конским. А мягкости, гибкости, лёгкости в общении, чтоб была свободна и могла с ним поехать куда и когда угодно, сопровождать везде, а не ждать ее из командировки или просто с работы усталую и замудоханную.

Мужчинам не нравятся командирши. Им нужна женственность.

Ocean
Гость

и Вы опять представляете женщину ни как самостоятельную единицу, а как просто мужское приложение.
Чтобы всегда свободна, чтобы всегда его ждала, чтобы всегда могла с ним поехать....
А вот он, да не дай боги будет ждать ее с работы...
А с чего блин такое разделение то? С каких пор иметь свои амбиции и желания стало не женской чертой?

Женщина и мужчина не разделимы. Только у мужчины свои задачи, у женщин свои. А в нашем мире женщины часто рвутся выполнять мужские задачи, а потом удивляются почему мужчина налево пошёл или почему у него грудь выросла и он стал геем.

Гость
Гость

Негатива у меня никакого нет вообще. Мне даже вообще не интересно негативить.
Тут автору писали, что ей надо поднимать зад и вставать в строй на пару с мужем.
Я ответила, что лучше присмотреться к достойным мужчинам, а не таким недоразумениям.
Ну и ффсе, началооось) эти мои слова почему то всех возмутили и взбудоражили.

С чего вы взяли, что автор находится в поле зрения этих достойных по вашему мужчин? Ну не доступны они ей, вариант быть одной она вон тоже не сильно рассматривает. Ну как можно быть такой ограниченной аа (

Ocean
Гость

Как вы не поймете у женщины с интеллектом выше среднего и амбиций может быть выше среднего? Ей не достаточно просто сопровождать своего мужа, она и сама хочет что-то значить в обществе. И это нормально когда женщины хотят стать учеными, врачами, да кем угодно.
А вы тут пытаетесь женщинам внушить, что если ты станешь всемирно известным хирургом например, то ты станешь несчастной, не любимой, тебе будут изменять.... поэтому засунь свои амбиции в зад и будь мягкой. Ну что за отношение то к женщинам такое?

Много вы знаете женщин всемирно известных хирургов?

Гость

Не знаю я уже как мотивировать мужа стремиться к большему, видимо никак, пока сам не захочет.
Я ему сказала вот встретишь женщину, ради которой на все будешь готов, тогда поймёшь что я от тебя хотела.
На что он сказал, что ради какой-то бисды брать ипотеку не собирается. Пьяный правда был, но так сказал. Вот так я его довела

Гость
Гость

Какие оскорбления. Мне так можно писать: дурра, без мозгов и прочее?
Ну просто сами подумайте. Какие чувства ещё вызывает глуповатая женщина, скачущая помочь мужу зарабатывать. Только недоумение и жалость. Женщине можно работать, как правильно писала Ocean - для удовольствия, из своего личного желания заниматься какой-то деятельностью. Но не для того чтобы помогать мужчине закрывать базовые потребности семьи.
Если муж не тянет базовые потребности семьи, то с ним расставаться надо, а не "помогать" ему. Он не пригоден для семейной жизни.

Про то и ведем дискуссию, чтобы работать для удовольствия. Но мне в а равно не жалко денег не семью, и суд освобождён от вечных моих необдуманных трат.
Кстати, а почему у вас не задалось с работой для души? Потому что по 2 часа только в зал собираетесь? Нерасторопная, да? Как бы вы не называли это «женской энергией и гибкостью», во все мире такие называются амёбами) темперамент такой, увы, не повезло

Ocean
Гость

Судя по вашим сообщениям и попытке вывести собеседниц на эмоции (не очень ужасно правда), вы очень устали и пришли сюда выплеснуто негатив :)) Нет вы не правы. С такими женщинами успешные не обременённые моралью мужчины обычно развлекаются, заводят в качестве любовниц или содержанок, а вот жены обычно из одной песочницы у них. Бывают конечно индивиды, которых свой социальный круг отвергал и они до женщин этого круга чём-то не дотягивали или не пользовались у них спросом, тогда они опускаются на ступень /другую уровнем ниже и находят себе податливую, на которой по сути отыгрываются. Вам они конечно кажутся неимоверным призом, но по сути таким не являются

Да вы не врубитесь никак. Необязательно быть куклой. Можно быть при хорошем муже хоть космонавткой, хоть руководилкой. Важно, чтобы женщина женщиной оставалась и не соревновалась с мужчиной в заработке и количестве отработанных часов. Ибо это невозможно. Мы у успешных известных мужчин видим совершенно разных жён - от моделей до бизнесвуман со средней внешностью, но никто из них не пытается быть сильнее своего мужчины или доказывать, что она не слабее. А так хочешь работай, хочешь не работай. Женой хорошей будь и признавай главенство мужа, а не строй из себя независимого партнёра, который в одной упряжке тащит.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что автор находится в поле зрения этих достойных по вашему мужчин? Ну не доступны они ей, вариант быть одной она вон тоже не сильно рассматривает. Ну как можно быть такой ограниченной аа (

Ну одна-то как раз и выбираю быть, сегодня еду квартиру сьемную смотреть ((
Да, кавалеров нет, но я не гуляю особо нигде, подруг у меня особо нет, самые близкие в родном городе, всё с мужем была по жизни.
Но внешка у меня красивая, спасибо маме с папой, ниче не сочиняю, комплименты от знакомых и посторонних постоянно слышу.

Гость
Гость

А так, какой-то бизнес, не утомительный, можно открыть с годами. Просто сейчас мне вот реально вообще некогда.

Так и не ответили, чем вы заняты. Детей нет, работы нет, времени нет.
Гуляете и квартиру украшаете?