Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я то как раз дружу, не дружат с башкой вот эти впрягающиеся вместе с мужем в заработки, а потом спустя годы воющие: да как он мог предать, изменить, свалить. А так. Впрягающаяся с мужлом зарабатывать женщина уже не женщина для него, а так, источник дохода дополнительный, которая будет предана при первой возможности.

Зарабатывающая женщина уже не женщина?
Какая ж ты дурра

Гость
Гость

Автору надо идти присматривать сильного, нормального мужчину, а не это недоразумение пытаться до ума довести. Ну не вышел торт в этот раз, криво, косо все, выбрасывай в помойку, а не пытайся слепить из него что-то достойное.

Нафига сильному и нормальному нужна голозадая баба 30 лет, когда вокруг куча либо более молодых и красивых, либо ровестниц со своим имуществом?

Гость
Гость

Зарабатывающая женщина уже не женщина?
Какая ж ты дурра

Сама ты дурра, надоела уже, опомнишься лет к 40-45, вспомнишь мои слова.
В отношениях да, не женщина, мужик сам ее уже не воспринимает за женщину, не стоит на нее грубо говоря. Ладно там копеечки, на колготки, а когда прям значимый вклад вносит, помогая мужу выплачивать ипотеку или что-то подобное.

Гость
Гость

Нафига сильному и нормальному нужна голозадая баба 30 лет, когда вокруг куча либо более молодых и красивых, либо ровестниц со своим имуществом?

Так ты *** местное что-ли альфонсическое? Это они 30-летних в утиль списывают и пишут что бабу надо по доходу и заработку выбирать.
Нормальный и сильный на то и нормальный, что выбирает не по имуществу женщину или зарплате.
А 30 - самый расцвет и есть. И хватит писать ересь, что все будут брать только 20-25-летних, *** это.

Гость
Гость

В отношениях да, не женщина, мужик сам ее уже не воспринимает за женщину, не стоит на нее грубо говоря. Ладно там копеечки, на колготки, а когда прям значимый вклад вносит, помогая мужу выплачивать ипотеку или что-то подобное.

Мне уже 40, курица ты безмозглая

Гость

Честно ваши дебильные взятые с потолка умо заключения уже достали.
Очнись, посмотри вокруг!
Во всем мире семьи покупают жилье в ипотеку и оба работают! Да да, и РФ, и в США, и в Европе, в большинстве семей работают оба!

Подтверждаю- мы с мужем работаем- он и я.

Гость
Гость

Сильного хорошо зарабатывающего ты имуществом не завлечешь, глупая дуреха)

Гость
Гость

Мне уже 40, курица ты безмозглая

))) ну хорошо, до 45 подожди. Я как раз с мозгами. Это тебя хитрое *** на работу своими манипуляциями выкурило)

Гость
Гость

У автора муж с неадекватными требованиями и дело не в ее работе /не работе, а в нем и его нереалистичные предоставлениях об отношениях. В нормальных партнёрских отношениях, где оба не под себя гребут, а нацелены на общее благосостояние семьи и гармоничные отношения, каждый делает по максимам своих возможностей.
Уважение и любовь мужчины никак не зависит от суммы, которую она вносит/не вносит в семейный бюджет.

Гость
Гость

Честно ваши дебильные взятые с потолка умо заключения уже достали.
Очнись, посмотри вокруг!
Во всем мире семьи покупают жилье в ипотеку и оба работают! Да да, и РФ, и в США, и в Европе, в большинстве семей работают оба!

Ну и пусть работают, нравится там женщинам быть вторым мужиком в паре - их дело. Меня лично такой мужик не возбуждает, не смогла бы с ним даже сексом заняться, сразу отвращение.

Гость
Гость

Так ты *** местное что-ли альфонсическое? Это они 30-летних в утиль списывают и пишут что бабу надо по доходу и заработку выбирать.
Нормальный и сильный на то и нормальный, что выбирает не по имуществу женщину или зарплате.
А 30 - самый расцвет и есть. И хватит писать ересь, что все будут брать только 20-25-летних, *** это.

Т.е. По вашему нормальный мужчина, это то который ищет проблемую женщину?
И я не говорю что 30 это утиль.
Но обычно к 30 уже твёрдо стоят на ногах. Имеют доход, жилье. А у автора нет ничего

Гость
Таня

Подтверждаю- мы с мужем работаем- он и я.

Мы с мужем уже 10 лет в браке, оба работаем.
Мои бабушка с дедушкой прожили 55 лет в браке, оба всю жизнь работали. Мои родители уже 40 лет в браке и оба работают.
И тут внезапно я узнаю, что работающая женщина это не женщина, и вообще женщине больше чем копейки на колготки зарабатывать нельзя....
Какой то бред уже пошёл

Гость
Гость

Какая такая? Жизнь в своём жилье и со своим доходом это хуже чем в съёмной халупе? Серьёзно?

Такая: зарабатывание наравне с мужем как 2 коня. И мужик такой мигом опротивеет, бле.вать от него потянет и муж тебя будет воспринимать как подмогу финансовую исключительно, а за твоей спинкой сношать нежную и мягкую девушку, не коня.

Гость

Ну и пусть работают, нравится там женщинам быть вторым мужиком в паре - их дело. Меня лично такой мужик не возбуждает, не смогла бы с ним даже сексом заняться, сразу отвращение.

Зато на шею сесть- это пожалуйста. Как тебе не стыдно быть нахлебницей!? Позоришь наше женское сестричество.

Гость
Гость

Сильного хорошо зарабатывающего ты имуществом не завлечешь, глупая дуреха)

А зачем мне его завлекать имуществом?
Хороший доход и материальная база говорят об определённом складе характера и ума. Люди сходятся по сходим интересам и целям.
В моем окружении все пары с доходом плюс минус равным.

Гость
Гость

))) ну хорошо, до 45 подожди. Я как раз с мозгами. Это тебя хитрое *** на работу своими манипуляциями выкурило)

...... 🙄 О Господи... Нет, мозгов у тебя там унции просто

Гость

Мы с мужем уже 10 лет в браке, оба работаем.
Мои бабушка с дедушкой прожили 55 лет в браке, оба всю жизнь работали. Мои родители уже 40 лет в браке и оба работают.
И тут внезапно я узнаю, что работающая женщина это не женщина, и вообще женщине больше чем копейки на колготки зарабатывать нельзя....
Какой то бред уже пошёл

Вот и я в шоке.

Гость
Гость

Да не нужны ему ваши блюда и чистый сортир в съёмной хате.
В своём жилье возможно расклад был бы другой.
А когда крыши на головой нет меня доход на чистый сортир ну такое себе решение.

Я выходила замуж хоть и неопытной совсем, но всё же цели "вот будем сейчас с голожопым мужем пахать напополам" не было. Не думаю, что эта цель вообще уместна. Это же он позвал меня к себе. А мне потом рожать, ни один мужчина пополам этого с женщиной не сделает. Такая ответственность, выносить и родить. Но это считается само собой разумеющимся, как сплюнуть.

Гость
Гость

Т.е. По вашему нормальный мужчина, это то который ищет проблемую женщину?
И я не говорю что 30 это утиль.
Но обычно к 30 уже твёрдо стоят на ногах. Имеют доход, жилье. А у автора нет ничего

Вы ересь пишете. Наличие или отсутствие дохода, жилья не свидетельствует, о том что женщина проблемная. Это совершенно не ее задача этого всего добиться. Это или родители дают или мужчина.
Проблемная это например руководительница какая-нибудь, они обычно в силу издержек своей деятельности для семьи не годны уже. Или гулящая, любящая промискуитет. Или больная.

Гость

Такая: зарабатывание наравне с мужем как 2 коня. И мужик такой мигом опротивеет, бле.вать от него потянет и муж тебя будет воспринимать как подмогу финансовую исключительно, а за твоей спинкой сношать нежную и мягкую девушку, не коня.

Да вообще совсем неправда! Меня муж любит и ценит. В изменах замечен не был.

Гость
Гость

Да я бы, да мне бы.... Да причём тут вы то?
На данный момент мы имеем факт это автор. Которая из бедной семьи, у неё нет ничего своего. И даже не факт что будет наследство. С мужем развод. Так что ей так и так придётся работать чтобы хоть как то прокормить себя.
И давайте будем честными, если до 30 за ней олигархи с пачками купюр не бегали, то и после 30 врядли начнут.
Я реалист и смотрю на вещи здраво

Гость
Гость

Не надо ни с каким мужиком зарабатывать хоть на жилье, хоть на что. С этого момента она в его глазах становится мужиком-партнером и ее держат чисто из-за зп, потом мужик встаёт на ноги и резвой рысцой бежит к другой.

Не сбежит если любит. Мои родители с 15 лет вместе и всю жизнь оба работают, было время мама семью проносил содержала, папа успешный бизнес создал в 90ые за счёт маминых вложений. Сейчас у них коттедж и три квартиры - все купили в основном за счет папиного бизнеса кроме кооператива, комфортная старость с путешествиями по миру и папа маму на руках носит.

Гость
Гость

...... 🙄 О Господи... Нет, мозгов у тебя там унции просто

Мозги у меня есть как раз. Поэтому и материальное все есть и от мужчин плохого словечка не слышала за жизнь, всю жизнь только приносят мне добро и блага. А работающие выше отписывались, как у них было много мужчин и все непостоянные, ненадежные и ни о чем.

Гость
Гость

Тебя что ли? 🤣🤣

Гость
Гость

Тебя что ли? 🤣🤣

Нет, я замужем. Но когда была не замужем, то да, видела бы ты как много женатиков с богатыми работающими женами снуют в поисках любовницы, и готовы ее спонсировать ещё.

Гость
Гость

Хороший доход и материальная база говорят об определённом складе характера и ума. Люди сходятся по сходим интересам и целям.

+100 Этот гость просто не понимает о каком уровне мужчин идёт речь и почему женщина рядом с такими мужчинами часто предпочитают работать, а не дома сидеть.

Гость
Гость

Судя по вашей манере общения - до нежной и мягкой вам как до Луны…

Гость
Гость

Я выходила замуж хоть и неопытной совсем, но всё же цели "вот будем сейчас с голожопым мужем пахать напополам" не было. Не думаю, что эта цель вообще уместна. Это же он позвал меня к себе. А мне потом рожать, ни один мужчина пополам этого с женщиной не сделает. Такая ответственность, выносить и родить. Но это считается само собой разумеющимся, как сплюнуть.

А родить куда вы собрались?
Вот у нас с мужем была цель купить большую общую квартиру, чтобы у ребёнка была отдельная комната, чтобы в будущем у него была отдельная квартира. Чтобы не вакуум этого ребёнка рожать.
У нас с мужем доход выше среднего, но не миллионы. Да на одну зарплату мужа мы проживём. Но на две наших зарплаты мы проживёт в 2 раза лучше и сможем позволить себе больше и ещё и на старость отложить.
Нет можно конечно сесть, сложить лапки, занять позицию "я ж родила" и жить на одну зарплату мужа. Ну тогда сын останется без отдельного жилья например.
Так лучше?

Гость
Гость

Да я бы, да мне бы.... Да причём тут вы то?
На данный момент мы имеем факт это автор. Которая из бедной семьи, у неё нет ничего своего. И даже не факт что будет наследство. С мужем развод. Так что ей так и так придётся работать чтобы хоть как то прокормить себя.
И давайте будем честными, если до 30 за ней олигархи с пачками купюр не бегали, то и после 30 врядли начнут.
Я реалист и смотрю на вещи здраво

Я при том, что у автора подобные чувства как у меня к мужику, который ждёт доходов от женщины, вы почитайте ее посты. Ей тоже такие противны недомужчины.
Ну придется и придется, всяко не в отношениях. Если надо работать, то естественно надо сразу расставаться. Тем более там муж все высказал ей уже, что думает о ней.
И олигархи тут при чем, але? Полно мужчин никаких не олигархов, но свое жилье есть вообще-то и жене не надо с ним в ипотеку впрягаться.

Гость
Гость

+100 Этот гость просто не понимает о каком уровне мужчин идёт речь и почему женщина рядом с такими мужчинами часто предпочитают работать, а не дома сидеть.

Я все прекрасно понимаю, у меня самой муж такого уровня, которого тут нет ни у кого, я прям уверена.

Гость
Гость

Нет, я замужем. Но когда была не замужем, то да, видела бы ты как много женатиков с богатыми работающими женами снуют в поисках любовницы, и готовы ее спонсировать ещё.

Говорят свинья везде грязь найдёт, только при чем тут мужчины не обременённые моралью и работа /не работа их жён? По вашей логике они бы стали высокоморальными и верными если бы их жены были нищие безработные? 😄

Гость
Гость

Судя по вашей манере общения - до нежной и мягкой вам как до Луны…

Мне зачем быть нежной и мягкой с теми, кто меня тут дуррой называет и тп? А вы со всеми одинаковая? И даже если вам на ногу наступят и потопчутся ещё, все равно будете дальше улыбаться милостиво?)

Гость
Гость

Я при том, что у автора подобные чувства как у меня к мужику, который ждёт доходов от женщины, вы почитайте ее посты. Ей тоже такие противны недомужчины.
Ну придется и придется, всяко не в отношениях. Если надо работать, то естественно надо сразу расставаться. Тем более там муж все высказал ей уже, что думает о ней.
И олигархи тут при чем, але? Полно мужчин никаких не олигархов, но свое жилье есть вообще-то и жене не надо с ним в ипотеку впрягаться.

Ну и что толку вам от добрачного жилья мужа? Сидеть всю жизнь трястись чтобы не пнул под зад на улицу?
Разводы в наше время не редкость. Разводятся и работающие и домохозяйки. Не нужно сказок, что домохозяек любят и носят на руках, и только работающим изменяют.
Любой могут изменить, даже красавицам всемирно признанны. И то изменяют.

Гость
Гость

Так вы понимаете хоть, что именно этот определенный склад ума и характера, позволивший добиться хороших доходов и имущества как раз НЕ нужны успешному мужчине? Им нужны как раз другие женщины, а не упертые со стержнем, жёсткие, дисциплиннированные и целеустремленные как они сами, им это как раз не нужно и не интересно.

Гость
Гость

Мне зачем быть нежной и мягкой с теми, кто меня тут дуррой называет и тп? А вы со всеми одинаковая? И даже если вам на ногу наступят и потопчутся ещё, все равно будете дальше улыбаться милостиво?)

Вы первая перешли на оскорбления про лошадей, яйца и прочую фигню.
Следите за своим языком и не оскорбляйте людей

Гость
Гость

Так доход много от чего может быть, как и имущество. Может быть пассивный доход. Имущество полученное от родителей. Не обязательно именно заработанное.

Гость
Гость

Я все прекрасно понимаю, у меня самой муж такого уровня, которого тут нет ни у кого, я прям уверена.

Судя по тому, что и как вы тут пишите, интеллектом вы до того уровня мужчин, о которых я говорила явно не дотягиваете, так что поберегите маникюр и не тратьте свои пальчики для разъяснений. Интеллектуальные мужчины генофонд свой предпочитают с другим уровнем женщин воспроизводить.

Гость
Гость

Ну и что толку вам от добрачного жилья мужа? Сидеть всю жизнь трястись чтобы не пнул под зад на улицу?
Разводы в наше время не редкость. Разводятся и работающие и домохозяйки. Не нужно сказок, что домохозяек любят и носят на руках, и только работающим изменяют.
Любой могут изменить, даже красавицам всемирно признанны. И то изменяют.

При чем тут я, мы уже совместное купили. А трясется в нормальных семьях муж, чтоб жену не увели.

Гость
Гость

Так вы понимаете хоть, что именно этот определенный склад ума и характера, позволивший добиться хороших доходов и имущества как раз НЕ нужны успешному мужчине? Им нужны как раз другие женщины, а не упертые со стержнем, жёсткие, дисциплиннированные и целеустремленные как они сами, им это как раз не нужно и не интересно.

Это вы похоже не понимаете. Всё люди разные!!!
Вы всех успешных мужчин опросили чтобы настолько категорично утверждать кому что и как нужно?
Вы просто упертый баран, который видит какую то только свою правду и плевать она хотела на все остальное.

Гость
Гость

Судя по тому, что и как вы тут пишите, интеллектом вы до того уровня мужчин, о которых я говорила явно не дотягиваете, так что поберегите маникюр и не тратьте свои пальчики для разъяснений. Интеллектуальные мужчины генофонд свой предпочитают с другим уровнем женщин воспроизводить.

С наркоманками, как Лебедев?)

Гость
Гость

При чем тут я, мы уже совместное купили. А трясется в нормальных семьях муж, чтоб жену не увели.

🤣🤣🤣🤣🤣
Фантазеееер ты меня назыывалааааа

Гость
Гость

Это вы похоже не понимаете. Всё люди разные!!!
Вы всех успешных мужчин опросили чтобы настолько категорично утверждать кому что и как нужно?
Вы просто упертый баран, который видит какую то только свою правду и плевать она хотела на все остальное.

Я с ними со многими встречалась и общалась и замуж вышла. И да, 99% не нужны бабы-карьеристки. А нужны женщины совершенно другого склада характера, образа жизни.

Гость
Гость

Мне воспитание не позволяет быть грубой хамкой даже с хамами, даже анонимно в интернете. Не могу я до такого уровня опустится, это как в грязи вывалится для меня. Вы не поймёте, потому что вам понятие «чувство собственного достоинства» не знакомо. Я не хожу в места, где мне могут нарочно топтаться по ногам, поэтому извините, я не в курсе какого это быть в окружении таких людей.

Гость
Гость

С наркоманками, как Лебедев?)

С разными!
Если вы думаете что прям каждому мужчине жизненно необходимы горячие пироги и противно осуждать совместный бизнес например, то вы сильно ошибаетесь

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
Фантазеееер ты меня назыывалааааа

Ну вот, началось. Ваши смайлики зачем? И обвинения в фантазиях. Вместо того чтоб прислушаться.

Гость
Гость

Мне воспитание не позволяет быть грубой хамкой даже с хамами, даже анонимно в интернете. Не могу я до такого уровня опустится, это как в грязи вывалится для меня. Вы не поймёте, потому что вам понятие «чувство собственного достоинства» не знакомо. Я не хожу в места, где мне могут нарочно топтаться по ногам, поэтому извините, я не в курсе какого это быть в окружении таких людей.

Ходите, вуман такое место и есть))

Гость
Гость

С разными!
Если вы думаете что прям каждому мужчине жизненно необходимы горячие пироги и противно осуждать совместный бизнес например, то вы сильно ошибаетесь

Да пироги при чем?!))) Я вот вообще мало хозяйственная. У вас только 2 варианта или работающая или пироги печет в переднике?)

Гость
Гость

С разными!

Да нет, есть пополамщики и альфонсы ещё.

Гость
Гость

Ну вот, началось. Ваши смайлики зачем? И обвинения в фантазиях. Вместо того чтоб прислушаться.

Прислушаться к чему?
Вы уверены что только вы познали какую то истину. У вес нет объективных аргументов, только да вот я общалась и они все хотят пирогов....
Только вот моя практика совершенно другая. Я руководитель, и общаюсь с многими мужчинами руководителями, в моей профессии большинство руководителей мужчины, и далеко не у всех их них жены домохозяйки. Есть и домохозяйки, есть рядовые сотрудники, есть и руководители и владелицы своего бизнеса.
Разные женщины. Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Потому не нужно нести свое мнение как истину в последней инстанции это глупо

Гость
Гость

Говорят свинья везде грязь найдёт, только при чем тут мужчины не обременённые моралью и работа /не работа их жён? По вашей логике они бы стали высокоморальными и верными если бы их жены были нищие безработные? 😄

Нет, не стали бы. Высокоморальные и верные обычно и жен не по доходу выбирают, а по любви и женским качествам.