Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Это замечательно.
Но странно что вы не можете сказать, чем вы так заняты.
Всё ответы свелись к тому что вы украшаете хрущ, изучаете составы бадов, и вдохновляете мужа на заработки
Мы не в хруще живём, а во вторых я писала выше уже, чем занимаюсь. Зачем вам? Вам не интересно плавать, гулять, читать, вам надо работать, вот и работайте. Сейчас меня вот на скалодром зовут попробовать, мне интересно.
Ещё надо производелей знать, от многих не будет никакого эффекта, видимо пустышку гонят. У меня на это время тоже ушло, подобрать тех, которые действительно действуют.
Не зависимо от производителей.
Есть исследования которые доказывает эффективность того или иного вещества. Ну или не эффективность.
Ваши субъективные ощущения они субъективны, а исследования это научный факт
Не зависимо от производителей.
Есть исследования которые доказывает эффективность того или иного вещества. Ну или не эффективность.
Ваши субъективные ощущения они субъективны, а исследования это научный факт
Мне эффект нравится и я поэтому и пью их. Я вообще деньги никогда не трачу просто так, поэтому бросала пить и использовать что-то, если не видела пользы.
Безошибочный маркер примитивной особи - неважно, М или Ж.
У нас была уборщица, болтушка редкая, ее не колебало, что мешает работать, так вот о чем ни заговорит, все сводилось к "динь-динь". А т.к. было вначале непонятно, что это, с придыханием объяснила, что так в их деревне называли секс. Эта тема , у 40-летней тетки, была неиссякаемой. Выгонять приходилось. Тупа была, до одури. Но апломба... Впрочем так обычно и бывает . Даже смеяться над ней было грешно.😊
Он вроде и обеспечивал полностью, но свободы финансовой я не чувствовала. Ему нужен был контроль, чтобы я не слилась, когда он изменять бы начал. А как только я стала замечать эти предпосылки (например, ушел из дома типа встретиться с другом, на мой звонок отвечает девушка на веселе, мужа моего рядом якобы не было. Я собрала вещи и уехала навсегда. А его дома ещё 4 дня не было.), то поняла, что жить я так не смогу.
У меня был небольшой доход, но со ной не считался муж.
Короче, мне тупо страшно ещё раз в такую ситуацию попасть, что меня будут считать за дуру, а я потом останусь без копейки и одна.
Ну возраст не оправдание. Я почти в 19 вышла замуж, мне ещё 18 было и ничего. Сейчас мне уже в следующем месяце 21. И есть дочка 3 месяца. С мужем всё гладко и хорошо. Мы всё обговорили заранее. Сейчас у нас с ним одинаковые цели и виденье на жизнь. Да, бывает сложно,но возможно всё, если вместе.
Вы в браке всего лишь три года. Вам не кажется что хвастаться своим офигенным браком несколько преждевременно?
С вами разговор как с медведем. А неработающие это от природы все знают, поэтому и притягивают обеспечунов, не в смысле что прям только богатых, а в том смысле что любой мужчина с любым доходом начиная с ней общаться готов обеспечивать и окружать заботой. Значит у такой женщины развита женская энергия. Она своим поведением (неосознанно)
вызывает именно желание о ней заботиться.
А кого гонят на работу, сопротивляются содержать то в тех женщинах видят партнёра-мужика с яйцами, с такими женщинами соревнуются и воюют часто.
ТысячЕлетие))
Правильный уклад -это мужчины выдумали.
Если бы женщины были сильнее,вы бы такую ахинею ее не несли. А были бы мясом.
Вот именно- мужчины выдумали, что они- главные, а женщины- второ-, третье- и, даже, пяти- сортные приложения к ним. В средние века женщинам нельзя было даже из дома выходить без мужчин. Вот и пошло, что место женщины- дома. А началось ещё всё в древности. С религии. Там и женщину сотворили из ребра мужчины (намёк на второсортность женщины), и плод искушения с древа сорвала и дала мужчине тоже женщина, среди апостолов христовых женщин тоже не было (хотя, спорят, что была одна, но всего одна), священнослужители- всегда мужчины. И распространилось это всё и на все остальные сферы. Женщинам попросту ничего было нельзя лишь потому, что они- женщины. Вот поэтому среди исторических личностей, ученых, изобретателей женщин либо мало, либо нет вообще. И женщины покорно принимали и продолжают принимать свою никчёмность и второсортность (оправдываясь, мол "я же женщина"), хотя времена и изменились.
Так надо найти мужчину, который поможет со всем. А не сливать свои годы на ошибку природы в мужских штанах.
Т.е. Женщина из бедной семьи не должна ни в коем случае работать на свое благосостояние сама? Она должна бегать с голым задом и искать мужика, который этот её зад пристроит?
Вы фигню несёте какую то
А откуда кто-то умеет готовить, при чем без всяких рецептов, на глаз и получается офигенно и божественно, а другой все время тяп ляп готовит и не съешь даже, хотя все вымеряет тщательно по инструкции?
Откуда кто-то умеет плавать, а другому надо учиться и все равно как топор?
Т.е. Женщина из бедной семьи не должна ни в коем случае работать на свое благосостояние сама? Она должна бегать с голым задом и искать мужика, который этот её зад пристроит?
Вы фигню несёте какую то
Не надо бегать и искать. Это с самого начала, с юности видно, есть ли вокруг такие мужчины, интересуются ли они ей, готовы ли одаривать за красивые глаза. Если есть, то все как по маслу само собой происходит и искать не надо никого.
А у кого нет, кто сама сама все, притягивает альфонсиков и прочую шушеру, то придётся конечно самой трудиться.
Пришёл муж с работы, а она ему после ужина арию домохозяйки собственно сочинения и танец собственной постановки? 🤣🤣🤣🤣🤣
Не обязательно собственного сочинения.
Что смешного? Ну да, лучше мужу слушать ваше нытье о коллегах, что кто-то кого-то подсидел, подставил, обманул, лучше поппу полизал начальству и его продвинули.
С вами разговор как с медведем. А неработающие это от природы все знают, поэтому и притягивают обеспечунов, не в смысле что прям только богатых, а в том смысле что любой мужчина с любым доходом начиная с ней общаться готов обеспечивать и окружать заботой. Значит у такой женщины развита женская энергия. Она своим поведением (неосознанно)
А кого гонят на работу, сопротивляются содержать то в тех женщинах видят партнёра-мужика с яйцами, с такими женщинами соревнуются и воюют часто.
Что такое женская энергия? Кто открыл и чем измеряется?
И оставьте вы уже в покое яйца, черт возьми)))))
У домохозов это какой фетиш что ли?
В каждом посте яйца да яйца
Хотела блин на завтра омлет.... Но эти яйца, яйца, яйца.... Придётся бутерброды делать из за вас
А откуда кто-то умеет готовить, при чем без всяких рецептов, на глаз и получается офигенно и божественно, а другой все время тяп ляп готовит и не съешь даже, хотя все вымеряет тщательно по инструкции?
Откуда кто-то умеет плавать, а другому надо учиться и все равно как топор?
Нет такого. Чтобы стать профессионалам, то к природным задаткам надо приложить образование и труд.
Можно легко начать плавать, но чтобы плавать хорошо и с хорошей техникой тебе нужен инструктор и бассейн.
Можно удачно добавить приправу в суп, но чтобы делать это правильно во всех блюдах нужно учиться.
Тоже самое касается и вас. Не нужно свои фантазии проецировать на всех людей на земле
Не обязательно собственного сочинения.
Что смешного? Ну да, лучше мужу слушать ваше нытье о коллегах, что кто-то кого-то подсидел, подставил, обманул, лучше поппу полизал начальству и его продвинули.
Да естественно. О чем же нам ещё бабам коням говорить то? Мы ж книг не читаем, фильмов не смотрим, только и гоем как кто-то попку начальству лижет.... Только домохоз самый интересный собеседник. Всё верно.
Короче самое обидное, что расходимся мы, ну я, по крайней мере, с чувствами. Обидно, что не получилось с одним и навсегда, и еще как хочется.
Не виню его ни в чем, хотя он меня сильно винит, что я все разрушила. Даже сказал, что жалеет о годах, потраченных на меня))
Я ему сказала все, что думаю не в порыве сердечном, а просто в обычный будний день, когда он спросил что с моим настроением. Он сказал, что больше терпеть мои претензии не намерен. И теперь будет всем рассказывать, что я ушла от него, потому что он не купил МНЕ квартиру.
Как так можно скудно и узко делать выводы, было же столько всего, из-за чего мы пришли к этому, столько нюансов. Да пускай говорит, мне плевать.
Такая досада, волком выть охота. Мы реально столько лет всегда вдвоем, спали в обнимку всегда, секс, поцелуи, я не жаловалась.
Наверно уже такое мышление, раз не бьет и не изменяет, значит надо беречь мужика и удерживать всеми способами.
Ух, как боль унять, подскажите мне, пожалуйста.
Я не буду перепечатывать, но смысл в том, что он за партнерство + мужик глава и всегда прав, а я за патриархат.
Если я работаю и прошу мужа вести быт пополам, ему не нравится, это женские обязанности. Если я прошу обеспечивать нас ему одному - тогда ему не нравится, что ему одному нужно обеспечивать все хотелки - взнос на ипотеку и другие сопутствующие необходимости жизни. Пробовали все варианты, так и не ужились.
В итоге назвал меня обузой и что ничего хорошего не было в нашей жизни, он меня терпел.
Хочу послушать, были ли у кого схожие ситуации и просто мнение, мне сейчас очень одиноко, а подруг нет, мы все 8 лет с мужем прожили почти один на один.
Ггг. Он не за партнерство. Он за то, чтобы взвалить на тнбя половину своих обязанностей и ни грамма твоих на себя не принять. Он за то, чтоб ездить на твоей шее.
Давай, разводись. Баба с возу - кобыле легче. В данном контексте баба - твой муж.
Я не буду перепечатывать, но смысл в том, что он за партнерство + мужик глава и всегда прав, а я за патриархат.
Если я работаю и прошу мужа вести быт пополам, ему не нравится, это женские обязанности. Если я прошу обеспечивать нас ему одному - тогда ему не нравится, что ему одному нужно обеспечивать все хотелки - взнос на ипотеку и другие сопутствующие необходимости жизни. Пробовали все варианты, так и не ужились.
В итоге назвал меня обузой и что ничего хорошего не было в нашей жизни, он меня терпел.
Хочу послушать, были ли у кого схожие ситуации и просто мнение, мне сейчас очень одиноко, а подруг нет, мы все 8 лет с мужем прожили почти один на один.
Если вы работаете и ваш вклад ровносилен мужскому,только в этом случае уместно требовать равный вклад в остальном.Исключение обоюдовыбранный декрет
Короче самое обидное, что расходимся мы, ну я, по крайней мере, с чувствами. Обидно, что не получилось с одним и навсегда, и еще как хочется.
Не виню его ни в чем, хотя он меня сильно винит, что я все разрушила. Даже сказал, что жалеет о годах, потраченных на меня))
Я ему сказала все, что думаю не в порыве сердечном, а просто в обычный будний день, когда он спросил что с моим настроением. Он сказал, что больше терпеть мои претензии не намерен. И теперь будет всем рассказывать, что я ушла от него, потому что он не купил МНЕ квартиру.
Как так можно скудно и узко делать выводы, было же столько всего, из-за чего мы пришли к этому, столько нюансов. Да пускай говорит, мне плевать.
Такая досада, волком выть охота. Мы реально столько лет всегда вдвоем, спали в обнимку всегда, секс, поцелуи, я не жаловалась.
Наверно уже такое мышление, раз не бьет и не изменяет, значит надо беречь мужика и удерживать всеми способами.
Импульсом к разговору был поход к гинекологу, мне сказали, что необходимо лечение и уже задумываться о детях, пока не поздно. Мне 30 лет. И вот я приуныла, что мы довели все до такого, что уже приперло, а ничего нет у нас своего, все разбирались как жить, каждый свои интересы преследовал, хотя тему жилья я уже второй год поднимаю. Я и гостинку взять предлагала, чтоб хоть какой-то угол был, но нет, мои идеи глупые, а он умный.
По факту он прав.
Он сказал "милая, у нас голые опы, мы живём в съёмной хате, давай работать на свое жилье, давай экономить".
Вы же ответили "Неееет, я женщина, я хочу вести быт и ноготочки, а ты обязан зарабатывать нам на жилье, ну либо пшел вон".
Ну и какого финала вы ждали?
Импульсом к разговору был поход к гинекологу, мне сказали, что необходимо лечение и уже задумываться о детях, пока не поздно. Мне 30 лет. И вот я приуныла, что мы довели все до такого, что уже приперло, а ничего нет у нас своего, все разбирались как жить, каждый свои интересы преследовал, хотя тему жилья я уже второй год поднимаю. Я и гостинку взять предлагала, чтоб хоть какой-то угол был, но нет, мои идеи глупые, а он умный.
Гостинка это дерьмовый угол, там невозможно жить
По факту он прав.
Он сказал "милая, у нас голые опы, мы живём в съёмной хате, давай работать на свое жилье, давай экономить".
Вы же ответили "Неееет, я женщина, я хочу вести быт и ноготочки, а ты обязан зарабатывать нам на жилье, ну либо пшел вон".
Тут другая история - уже я себя чувствую неполноценно. Он чувствует себя неполноценно, занимаясь бытовухой, а я - зарабатыванием денег.
Такие вот неполноценные оба)
Тут другая история - уже я себя чувствую неполноценно. Он чувствует себя неполноценно, занимаясь бытовухой, а я - зарабатыванием денег.
Такие вот неполноценные оба)
Вы оба идиоты.
Два голоопых нищеброда, а замашки как у потомственных дворян.
Он дескать слишком хорош чтобы сварить ужин.
А она слишком хороша чтобы заработать денег.
В итоге обоим по тридцаднику, а опа как была голой так и осталась.
Вам бы свои боярские замашки в опочку то засунуть.
С нашими зп и ситуацией на рынке недвижимости это было бы неплохим началом. Я не предлагала там жить вечно, но раз на большее мы не способны в ближайшее время, то хоть что-то пусть было бы. А его позиция копить до того, набрать на первоначалку на нормальную квартиру - с каждым годом цена все выше, а зп-то выше не становится. Студия тоже его не устраивала.
С нашими зп и ситуацией на рынке недвижимости это было бы неплохим началом. Я не предлагала там жить вечно, но раз на большее мы не способны в ближайшее время, то хоть что-то пусть было бы. А его позиция копить до того, набрать на первоначалку на нормальную квартиру - с каждым годом цена все выше, а зп-то выше не становится. Студия тоже его не устраивала.
Ну вот один олиг в состоянии заработать на гостинку.
А вдвоём вы бы вытянули и нормальную однушку.
Но вы решили, что вы слишком хороши для работы.
Вы оба идиоты.
Два голоопых нищеброда, а замашки как у потомственных дворян.
Он дескать слишком хорош чтобы сварить ужин.
А она слишком хороша чтобы заработать денег.
В итоге обоим по тридцаднику, а опа как была голой так и осталась.
Вам бы свои боярские замашки в опочку то засунуть.
Вынуждена согласиться((
Ну вот один олиг в состоянии заработать на гостинку.
А вдвоём вы бы вытянули и нормальную однушку.
Но вы решили, что вы слишком хороши для работы.
Мне сложно морально отдавать всю зп. Ну вот сложно. Я платила за съем, а он откладывал. Отдавать сверху съема в копилку мне морально было просто нереально. Ему не сложно, а мне сложно.
Зато мне не сложно обеспечить в доме уют - блюда, наглаженные вещи, чистый пол и сортир. А ему сложно, либо будет спустя рукава.
Автор ждала 10 страниц, потом появилась...
Расставайся с ним. Такая жизнь- не вариант.
Мне сложно морально отдавать всю зп. Ну вот сложно. Я платила за съем, а он откладывал. Отдавать сверху съема в копилку мне морально было просто нереально. Ему не сложно, а мне сложно.
Зато мне не сложно обеспечить в доме уют - блюда, наглаженные вещи, чистый пол и сортир. А ему сложно, либо будет спустя рукава.
Да не нужны ему ваши блюда и чистый сортир в съёмной хате.
В своём жилье возможно расклад был бы другой.
А когда крыши на головой нет меня доход на чистый сортир ну такое себе решение.
Какая разница, что ему нужно? Вы штанопоклонница? Главное что нужно женщине и как она считает нужным жить.
Вы совсем похоже с башкой не дружите. Какая блин поклонница?
Что тут решает женщина? Женщина решает жить с голым задом в съёмной халупе? Это её устраивает?
Да нет автора это не устраивает. Просто ей лениво что-то сделать чтобы это изменить
По факту он прав.
Не надо ни с каким мужиком зарабатывать хоть на жилье, хоть на что. С этого момента она в его глазах становится мужиком-партнером и ее держат чисто из-за зп, потом мужик встаёт на ноги и резвой рысцой бежит к другой.
Не надо ни с каким мужиком зарабатывать хоть на жилье, хоть на что. С этого момента она в его глазах становится мужиком-партнером и ее держат чисто из-за зп, потом мужик встаёт на ноги и резвой рысцой бежит к другой.
Честно ваши дебильные взятые с потолка умо заключения уже достали.
Очнись, посмотри вокруг!
Во всем мире семьи покупают жилье в ипотеку и оба работают! Да да, и РФ, и в США, и в Европе, в большинстве семей работают оба!
Что тут решает женщина? Женщина решает жить с голым задом в съёмной халупе? Это её устраивает?
Да нет автора это не устраивает. Просто ей лениво что-то сделать чтобы это изменить
Я то как раз дружу, не дружат с башкой вот эти впрягающиеся вместе с мужем в заработки, а потом спустя годы воющие: да как он мог предать, изменить, свалить. А так. Впрягающаяся с мужлом зарабатывать женщина уже не женщина для него, а так, источник дохода дополнительный, которая будет предана при первой возможности.
Автору надо идти присматривать сильного, нормального мужчину, а не это недоразумение пытаться до ума довести. Ну не вышел торт в этот раз, криво, косо все, выбрасывай в помойку, а не пытайся слепить из него что-то достойное.