Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж
Так вы понимаете хоть, что именно этот определенный склад ума и характера, позволивший добиться хороших доходов и имущества как раз НЕ нужны успешному мужчине? Им нужны как раз другие женщины, а не упертые со стержнем, жёсткие, дисциплиннированные и целеустремленные как они сами, им это как раз не нужно и не интересно.
Именно со стержнем, дисциплинированные, кажущиеся только мягкими, как правило жены у реально успешных мужчин. Сколько таких пар видела, ни одной податливой и мягкой анебы рядом с такими мужчинами к видела, даже в России (хотя основной мой круг общения с успешными людьми - в западно европейской столице)
Прислушаться к чему?
Вы уверены что только вы познали какую то истину. У вес нет объективных аргументов, только да вот я общалась и они все хотят пирогов....
Только вот моя практика совершенно другая. Я руководитель, и общаюсь с многими мужчинами руководителями, в моей профессии большинство руководителей мужчины, и далеко не у всех их них жены домохозяйки. Есть и домохозяйки, есть рядовые сотрудники, есть и руководители и владелицы своего бизнеса.
Разные женщины. Разным мужчинам нравятся разные женщины.
Потому не нужно нести свое мнение как истину в последней инстанции это глупо
Дело не в пирогах, утомили уже, я вам написала, я сама малохозяйствннная и пироги не леплю.
Да не умничайте вы. «На берегу», пока влюблённость до чего только не договоришься. Я когда замуж выходила, то «лишь бы тебе было хорошо, только люби меня». Мой муж меня содержал полностью, дарил подарки, я не работала, дом убирала женщина, готовила я через раз, по ресторанам и клубам с подружками ходила, по заграницам ездила. Квартиру купила на деньги мужа, оформила на брата. И все это предполагалось «на берегу». А бизнес его пошёл к черту лет через 10, так всем этим попрекать начал и принципы его резко поменялись. Его все это устраивало, он хвастался тем, что его жена может так себя вести, не работать, он забирал меня с ночных клубов с гордостью, типа я своей жене доверяю. А потом вспомнил про равноправие, партнёрство, кто кому что должен и прочее. Как денег не стало, так принципы поменялись . Так что берега и попутать можно. Все эти договоры могут измениться в любой момент
Именно со стержнем, дисциплинированные, кажущиеся только мягкими, как правило жены у реально успешных мужчин. Сколько таких пар видела, ни одной податливой и мягкой анебы рядом с такими мужчинами к видела, даже в России (хотя основной мой круг общения с успешными людьми - в западно европейской столице)
А я и не писала что надо быть податливой амебой)) со стержнем я имела в виду зарабатывающих коняг, воюющих за место под солнцем. Работать можно, при желании, но так, налегке так скажем. А если женщина прошла Крым, Рим, прям карьеру по головам строила, то такая не особо нужна, поэтому они часто и одиноки, слабого мужичка не хотят, а сильным сами не нужны.
Нет, не стали бы. Высокоморальные и верные обычно и жен не по доходу выбирают, а по любви и женским качествам.
Любовь на пустом месте не рождается, а если это мужчина с недюжинным интеллектом, его просто не возбудит женщина уровня кухарки и уборщицы, ему помимо внешности нужна ещё и интеллектуальная стимуляция и вот тут и зарождается реальное чувство у таких мужчин. А женщины такого уровня дома не сидят и как правило зарабатывают хорошо, потому что мозги позволяют делать это без напряга и надрыва.
Любовь на пустом месте не рождается, а если это мужчина с недюжинным интеллектом, его просто не возбудит женщина уровня кухарки и уборщицы, ему помимо внешности нужна ещё и интеллектуальная стимуляция и вот тут и зарождается реальное чувство у таких мужчин. А женщины такого уровня дома не сидят и как правило зарабатывают хорошо, потому что мозги позволяют делать это без напряга и надрыва.
Интеллект выше среднего не означает что надо обязательно зарабатывать, усвойте уже. Никто не спорит что тетка уровня кухарки и уборщицы не интересна, но неработающая не значит, что она кухарка или горничная! Как вы не поймёте.
По каким ещё женским качествам? Что это за качества такие?
Надоели уже эти гендерные стереотипы.
У вас сознание барышни 19го века
Мне надоело распинаться уже, выше писали, по каким качествам. Точно не конским. А мягкости, гибкости, лёгкости в общении, чтоб была свободна и могла с ним поехать куда и когда угодно, сопровождать везде, а не ждать ее из командировки или просто с работы усталую и замудоханную.
Мне надоело распинаться уже, выше писали, по каким качествам. Точно не конским. А мягкости, гибкости, лёгкости в общении, чтоб была свободна и могла с ним поехать куда и когда угодно, сопровождать везде, а не ждать ее из командировки или просто с работы усталую и замудоханную.
А кто вам сказал что это якобы женские качества? Кто их женщинам назначил?
и Вы опять представляете женщину ни как самостоятельную единицу, а как просто мужское приложение.
Чтобы всегда свободна, чтобы всегда его ждала, чтобы всегда могла с ним поехать....
А вот он, да не дай боги будет ждать ее с работы...
А с чего блин такое разделение то? С каких пор иметь свои амбиции и желания стало не женской чертой?
Интеллект выше среднего не означает что надо обязательно зарабатывать, усвойте уже. Никто не спорит что тетка уровня кухарки и уборщицы не интересна, но неработающая не значит, что она кухарка или горничная! Как вы не поймёте.
Как вы не поймете у женщины с интеллектом выше среднего и амбиций может быть выше среднего? Ей не достаточно просто сопровождать своего мужа, она и сама хочет что-то значить в обществе. И это нормально когда женщины хотят стать учеными, врачами, да кем угодно.
А вы тут пытаетесь женщинам внушить, что если ты станешь всемирно известным хирургом например, то ты станешь несчастной, не любимой, тебе будут изменять.... поэтому засунь свои амбиции в зад и будь мягкой. Ну что за отношение то к женщинам такое?
Судя по вашим сообщениям и попытке вывести собеседниц на эмоции (не очень ужасно правда), вы очень устали и пришли сюда выплеснуто негатив :)) Нет вы не правы. С такими женщинами успешные не обременённые моралью мужчины обычно развлекаются, заводят в качестве любовниц или содержанок, а вот жены обычно из одной песочницы у них. Бывают конечно индивиды, которых свой социальный круг отвергал и они до женщин этого круга чём-то не дотягивали или не пользовались у них спросом, тогда они опускаются на ступень /другую уровнем ниже и находят себе податливую, на которой по сути отыгрываются. Вам они конечно кажутся неимоверным призом, но по сути таким не являются
Судя по вашим сообщениям и попытке вывести собеседниц на эмоции (не очень ужасно правда), вы очень устали и пришли сюда выплеснуто негатив :)) Нет вы не правы. С такими женщинами успешные не обременённые моралью мужчины обычно развлекаются, заводят в качестве любовниц или содержанок, а вот жены обычно из одной песочницы у них. Бывают конечно индивиды, которых свой социальный круг отвергал и они до женщин этого круга чём-то не дотягивали или не пользовались у них спросом, тогда они опускаются на ступень /другую уровнем ниже и находят себе податливую, на которой по сути отыгрываются. Вам они конечно кажутся неимоверным призом, но по сути таким не являются
Интересно, от чего бы я могла устать?)) Я ничем не загружена и не работаю. А мнение собеседника вы считаете негативом почему-то. Странно.
Ну да, ну да, конечно любовницами, содержанками, как же ещё. Нет, я замужем. И в других отношениях меня тоже звали замуж, во всех.
Насчёт податливости - не угадали. К примеру я очень своенравна, и меня никогда нельзя прогнуть под себя. Да, да, не дотягивали до карьеристок, ну хватит смешить. У меня самой есть приятельницы из универа, из одного двора, карьеристки, так вот они реально одни, хотя у них был и есть доступ к успешным мужчинам, но те их не хотят, нивкакую.
Я не виновата, что высказывание моих мыслей, убеждений, взглядов вы считаете попыткой вывести кого-то на эмоции. Мне это абсолютно не интересно. Я пишу как думаю, как считаю, из своего личного опыта, а мне не 20 и не 30, больше. И замужем я не первый год.
Как вы не поймете у женщины с интеллектом выше среднего и амбиций может быть выше среднего? Ей не достаточно просто сопровождать своего мужа, она и сама хочет что-то значить в обществе. И это нормально когда женщины хотят стать учеными, врачами, да кем угодно.
А вы тут пытаетесь женщинам внушить, что если ты станешь всемирно известным хирургом например, то ты станешь несчастной, не любимой, тебе будут изменять.... поэтому засунь свои амбиции в зад и будь мягкой. Ну что за отношение то к женщинам такое?
Да пусть становятся учёными, врачами, мне то что. Но естественно им надо учитывать, что да, в личной жизни скорее всего будет швах. Приклеится слабенький, нуждающийся в доходах женщины, пополамщик или альфонс, или ещё какое чудо юдо. Ну очень большая вероятность этого просто.
Да пусть становятся учёными, врачами, мне то что. Но естественно им надо учитывать, что да, в личной жизни скорее всего будет швах. Приклеится слабенький, нуждающийся в доходах женщины, пополамщик или альфонс, или ещё какое чудо юдо. Ну очень большая вероятность этого просто.
Дайте ссылку на статистику. Или это ваши личные фантазии?
Негатива у меня никакого нет вообще. Мне даже вообще не интересно негативить.
Тут автору писали, что ей надо поднимать зад и вставать в строй на пару с мужем.
Я ответила, что лучше присмотреться к достойным мужчинам, а не таким недоразумениям.
Ну и ффсе, началооось) эти мои слова почему то всех возмутили и взбудоражили.
Негатива у меня никакого нет вообще. Мне даже вообще не интересно негативить.
Тут автору писали, что ей надо поднимать зад и вставать в строй на пару с мужем.
Я ответила, что лучше присмотреться к достойным мужчинам, а не таким недоразумениям.
Ну и ффсе, началооось) эти мои слова почему то всех возмутили и взбудоражили.
А как же ваши оскорбления работающих женщин и презрительное выражение "коняга"? Или вы уже забыли что сами писали?
Почему вы считаете,что если у женщины есть деньги, то более ничего привлекательного в ней нет?
Типа если привлекся к ней мужчина, то только на деньги?
Это жизненный опыт. К моему возрасту все видно стало, у кого что. У кого работа, карьера, у кого личная жизнь. Кто развелся, кто снова вышла замуж, женился, кто так кукует один.
И еще, вы всю свою теорию о счастье строите на том что всем всенепременно нужна пара, а если ее нет то он "несчастный кукует в одиночестве". Только вот это тоже не правда. Пара для счастья нужна не всем
А как же ваши оскорбления работающих женщин и презрительное выражение "коняга"? Или вы уже забыли что сами писали?
Какие оскорбления. Мне так можно писать: дурра, без мозгов и прочее?
Ну просто сами подумайте. Какие чувства ещё вызывает глуповатая женщина, скачущая помочь мужу зарабатывать. Только недоумение и жалость. Женщине можно работать, как правильно писала Ocean - для удовольствия, из своего личного желания заниматься какой-то деятельностью. Но не для того чтобы помогать мужчине закрывать базовые потребности семьи.
Если муж не тянет базовые потребности семьи, то с ним расставаться надо, а не "помогать" ему. Он не пригоден для семейной жизни.
И еще, вы всю свою теорию о счастье строите на том что всем всенепременно нужна пара, а если ее нет то он "несчастный кукует в одиночестве". Только вот это тоже не правда. Пара для счастья нужна не всем
))) это тоже какие то ваши додумки, я так не считаю, так считают многие женщины в обществе. Поэтому и написала. Лично я вообще кошка сама по себе и мне мало кто нужен.
Ну просто сами подумайте. Какие чувства ещё вызывает глуповатая женщина, скачущая помочь мужу зарабатывать. Только недоумение и жалость. Женщине можно работать, как правильно писала Ocean - для удовольствия, из своего личного желания заниматься какой-то деятельностью. Но не для того чтобы помогать мужчине закрывать базовые потребности семьи.
Если муж не тянет базовые потребности семьи, то с ним расставаться надо, а не "помогать" ему. Он не пригоден для семейной жизни.
ну вот вы опять завели свою шарманку.
С какого мать вашу перепугу женщина не должна много зарабатывать и удел ее копейки? Ну, есть хоть какой то аргумент в пользу этой теории?
Вы реально заипппали уже с этой фигней.
Жалость у нее видите ли вызывает женщина руководитель с доходом....
Я не виновата, что высказывание моих мыслей, убеждений, взглядов вы считаете попыткой вывести кого-то на эмоции. Мне это абсолютно не интересно. Я пишу как думаю, как считаю, из своего личного опыта, а мне не 20 и не 30, больше. И замужем я не первый год.
Ваша манера общения и выбор слов, описывающих работающих женщин, говорит либо о вашем полном отсутствии коммуникативных навыков и не понимании слов русского языка с их коннотацией, либо вашу эмоциональную нестабильность и желание вызвать негативные эмоции у ваших собеседников. К вашему сожалению или счастья, тут с вами общается несколько женщин с высоким уровнем эмоционального интеллекта, относящиеся со снисхождением к вашей манере общения и/или не поддающихся на такие примитивные попытки перейти на ваш уровень общения. Не все конечно, но некоторые…
Почему вы считаете,что если у женщины есть деньги, то более ничего привлекательного в ней нет?
Типа если привлекся к ней мужчина, то только на деньги?
Да не обязательно. Но риск есть. Поэтому лучше вообще не светить этим всем. Не рассказывать о своем имуществе. Не бахвалиться успехами на работе. Можно сказать что подрабатываешь где-то, получаешь копейки.
Если женщина сама себе купила квартиру, то она глуповатая, потому что ее доход больше чем копеечки на колготочки, да да, девочки.... Сиди без трусов и жди пока мужик придет и принесет, а иначе ты глповатая, ведь я и Ocean так считаем. ведьмы то умные, мы вышли взамуж и сидим с копеечками на колготочки... Куда до нас вам, бабам коням....
Автор а сколько лет вашему так называемому мужу?
Да не обязательно. Но риск есть. Поэтому лучше вообще не светить этим всем. Не рассказывать о своем имуществе. Не бахвалиться успехами на работе. Можно сказать что подрабатываешь где-то, получаешь копейки.
хахахахахахаха....... Типа чтобы не рисковать, что вас полюбят за деньги, лучше их вообще не иметь. хахахахахаха
ааааа, я не могу
Ваша манера общения и выбор слов, описывающих работающих женщин, говорит либо о вашем полном отсутствии коммуникативных навыков и не понимании слов русского языка с их коннотацией, либо вашу эмоциональную нестабильность и желание вызвать негативные эмоции у ваших собеседников. К вашему сожалению или счастья, тут с вами общается несколько женщин с высоким уровнем эмоционального интеллекта, относящиеся со снисхождением к вашей манере общения и/или не поддающихся на такие примитивные попытки перейти на ваш уровень общения. Не все конечно, но некоторые…
Я не стараюсь вызывать никакие негативные эмоции. Вы о чем? Вы форум почитайте. Я тут вообще агнец невинный, коняга, лошадь, все на этом. Вы тут 3 дня что ли?
Вы хоть знаете какими словами тут работающие женщины прикладывали неработающих?
Пигги писала: "чтоб тебя 20 дагов в подворотне изнасиловали". Ну и много чего ещё. Желали смерти мужу и пр.
Если женщина сама себе купила квартиру, то она глуповатая, потому что ее доход больше чем копеечки на колготочки, да да, девочки.... Сиди без трусов и жди пока мужик придет и принесет, а иначе ты глповатая, ведь я и Ocean так считаем. ведьмы то умные, мы вышли взамуж и сидим с копеечками на колготочки... Куда до нас вам, бабам коням....
Надо же так переврать. Если сама себе купила одинокая женщина
- то это одно, а если бежала наперегонки с мужем зарабатывать, то это другое.
ну вот вы опять завели свою шарманку.
С какого мать вашу перепугу женщина не должна много зарабатывать и удел ее копейки? Ну, есть хоть какой то аргумент в пользу этой теории?
Вы реально заипппали уже с этой фигней.
Жалость у нее видите ли вызывает женщина руководитель с доходом....
Если одна живёт, то пожалуйста. А если с мужем, то может хоть 100 миллионов зарабатывать, но оплата всех базовых потребностей - на муже. Это его обязанность.
Я как раз так не считаю, поэтому у меня и куча жёстких требований к мужчине и хоть какая дикая любовь, но предпочту расстаться, чем жить с пополамщиком и помогать ему тащить семью, ипотеку и пр. А вот работающие видимо совершенно не хотят и бояться быть одни, поэтому согласны подбирать даже тех мужчин, кому нужен финансовый костыль в виде зп жены.
У меня хорошая знакомая - топовый семейный адвокат, в списке топ 500 адвокатов в стране, где мы живем. Ее ставка порядка 500 евро в час. Вы реально думаете на работе об этом не знают? 😄 Она к слову замуж вышла за банкира и они «пополамщики» купили дом в складчину/ипотеку, стоимостью порядка 4мил евро, воспитывают двух детей, которые ходят в школу, где год обучения стоит 25тыс евро. И вот представьте, все у них хорошо (они до брак лет 7 были вместе). Успешной женщине /мужчине не надо ничего озвучивать, там и так все понятно - где и кем она работает, где учился, где отдыхает и какой у человека круг общения.
Я считаю не нашелся достойный, то лучше жить одной. Чем в паре с кем попало быть.
У меня хорошая знакомая - топовый семейный адвокат, в списке топ 500 адвокатов в стране, где мы живем. Ее ставка порядка 500 евро в час. Вы реально думаете на работе об этом не знают? 😄 Она к слову замуж вышла за банкира и они «пополамщики» купили дом в складчину/ипотеку, стоимостью порядка 4мил евро, воспитывают двух детей, которые ходят в школу, где год обучения стоит 25тыс евро. И вот представьте, все у них хорошо (они до брак лет 7 были вместе). Успешной женщине /мужчине не надо ничего озвучивать, там и так все понятно - где и кем она работает, где учился, где отдыхает и какой у человека круг общения.
Не всегда понятно и известно.
Не замечаете несправедливости кстати? То есть женщина и зарабатывает и детей нарожала, а мужик только работает и все?
Ну с эти никто не спорит. И как раз самодостаточная и твёрдо стращая на ногах женщина и не будет выходить за кого попало, а если браке не сложится, то и терпеть не будет.
Будет и выходит ещё очень даже часто и терпит все.
Сегодня что, другая сторона вумана раскрылась?) Темы почитайте, тут полно работающих женщин отписывались, как муж не работает,
Я не стараюсь вызывать никакие негативные эмоции. Вы о чем? Вы форум почитайте. Я тут вообще агнец невинный, коняга, лошадь, все на этом. Вы тут 3 дня что ли?
Вы хоть знаете какими словами тут работающие женщины прикладывали неработающих?
Пигги писала: "чтоб тебя 20 дагов в подворотне изнасиловали". Ну и много чего ещё. Желали смерти мужу и пр.
Я работающая женщина и никогда не использовала оскорбительные выражения или слова с негативной коннотацией в сторону неработающих, хотя попытки оскорбить тут через тему от многих. Для меня это ниже моего достоинства , я уже это написала выше. Плюс я не делю женщин так примитивно, мне ближе люди определённого уровня образования/социального слоя/менталитета и кругозора. А работают они или нет на данный момент не суть важно. Естественно профессия накладывает отпечаток и с людьми определённой профессии бывает очень очень интересно общаться.
Я думаю я тут намного дольше чем вы 😊
Да я сама не против если у женщины какой-то лёгкий бизнес или что-то такое, как тут Мадина писала. Но именно зарабатывать по причине, что без заработков женщины снизится сильно уровень жизни семьи это дно по моему мнению. С таким мужем делать нечего. Это балласт, ненужный элемент и мусор.
Если для выживания семьи нужен и важен доход жены, то нафиг такую семью. Ну это мое мнение. Меня такие мужчины не возбуждают. И автора тоже. Тогда можно просто одной самой работать, не отвлекаясь ни на какого пополамщика. А встретится достойный мужчина - прекрасно.
Будет и выходит ещё очень даже часто и терпит все.
Сегодня что, другая сторона вумана раскрылась?) Темы почитайте, тут полно работающих женщин отписывались, как муж не работает,
Так мы про работающих или самодостаточных и успешных? В России зарплаты у многих ниже, чем пособия по безработице в цивилизованных странах. Это не делает никак таких работающих женщин социально защищённым и твёрдо стоящими на ногах. Мы говорили вроде об успешных и уверенных в себе женщинах.