Гость
Статьи
Муж назвал меня обузой

Муж назвал меня обузой

Всем привет. Ситуация следующая - разводимся с мужем в следствии того, что не можем договориться о принципах и целях нашей совместной жизни. #муж

Автор
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Каким мужем они занимаются если муж на работе? Иои есть какой то запасной муж, которым можно заняться, пока основной на работе?))))
Про вдохновение мужа на заработки повеселило. Как ж блин это происходит то?

Муж на работе не с утра до позднего вечера как у работяг, может в обед домой заехать, в течение дня в некоторые дни звонит с работы по несколько раз и надо с ним разговаривать и уделять внимание, злится если трубку не беру. Ну и естественно после работы когда приходит много внимания ему нужно.

Гость
Гость

А связей у ее мужика нет что ли, у родителей? Друзей, знакомых? Она одна во всем мире что ли?
Обычно таких и пристраивают по связям.

Кто их обычно и куда пристраивает?
Нигде не нужна чья-то бездарная жена. Сейчас кризис, все считают деньги, кому надо брать бесполезно го сотрудника и платить ему зарплату?
Ну вот вы бы в свой личный бизнес взяли такую подругу?

Ocean
Гость

Как это мешает работе? Или как работа этому мешает?

А я и не говорила, что работа мешает. Я написала, что добывать деньги- задача мужская. Женщина хочет работает , хочет не работает. Главное, чтобы она не уставала и работа не мешала семейной жизни.

Гость
Гость

Вы похоже тоже не в курсе, что добрая половина того что вы пьёте не имеет научной базы

Только эффект на лицо. И когда одно время я забрасывала пить, то та же кожа лица внешне становилась хуже, у меня зрение хорошее и разницу вижу прекрасно. И как она сияет когда опять пьешь. Ну помимо этого ещё конечно использую и дома уходовую косметику и хожу к косметологу.

Ocean
Гость

Опечаталась, «я НЕ основной обеспечун»

А, ну слава Богу

Гость
Гость

Ну вот, когда появится шея, которая вас начнет тянуть,тогда и поговорим.
Сейчас мы с вами на разных языках говорим 😁 вы не знаете, что это такое, когда кто-то содержит.
Уверена на 100% вам бы понравилось, но увы ни одной шеи не захотелось вас тянуть, а почему? Надо только у вас спрашивать. 😁

Девушка. У вас что с логикой?
Ещё раз спрошу. При каких обстоятельствах должна появиться эта шея и куда она должна меня нести если у меня свой хороший доход, квартира и машина?
Мне по вашему надо все это выкинуть чтобы сесть на эту шею? Или что?

Ocean
Гость

Зачем вы пытаетесь залезть ко мне в трусы?

Потому что секса у тебя нет, карьеристка, и это беда.

Гость
Гость

И чего правильного? Не печально положить жизнь на помощь убогому мужлу-неудачнику?

А причём тут ***? У самой авторы задница голая. Может себе помочь то не стремно, а?

Гость
Гость

Вы похоже тоже не в курсе, что добрая половина того что вы пьёте не имеет научной базы

Ещё надо производелей знать, от многих не будет никакого эффекта, видимо пустышку гонят. У меня на это время тоже ушло, подобрать тех, которые действительно действуют.

Гость
Гость

Только эффект на лицо. И когда одно время я забрасывала пить, то та же кожа лица внешне становилась хуже, у меня зрение хорошее и разницу вижу прекрасно. И как она сияет когда опять пьешь. Ну помимо этого ещё конечно использую и дома уходовую косметику и хожу к косметологу.

Покажите хоть кусочек кожи и скажите, сколько вам лет, плиз.

Ocean

А я и не говорила, что работа мешает. Я написала, что добывать деньги- задача мужская. Женщина хочет работает , хочет не работает. Главное, чтобы она не уставала и работа не мешала семейной жизни.

Главное- чтоб женщина не уставала. Несколько эгоистично.

Гость
Гость

Ещё надо производелей знать, от многих не будет никакого эффекта, видимо пустышку гонят. У меня на это время тоже ушло, подобрать тех, которые действительно действуют.

производителей

Ocean
Гость

Стираю я не руками, стиралка и сушка легко справляются с этой задачей. Но вот развесить белье честно никогда не вчиталось у меня непосильной задачей. Погладить или отпариваетесь пройтись тоже. Но это ж не каждый день и не по несколько часов

Блин, а для меня всегда такой облом вечером из стиралки шмотки и бельё доставать и развешивать. Прям через силу это делаю.

Гость
Таня

Главное- чтоб женщина не уставала. Несколько эгоистично.

Так мужчина при общении и сексе питается ее энергией. Это происходит бессознательно.
А с уставшей женщиной он ничем не напитается. Поэтому и идёт на сторону за порцией женской энергии.

Ocean
Таня

Дело в том, что у меня был только дедушка. И мне приходилось самой себя содержать ещё даже во время учёбы. У меня тогда не было никого. И я понимала, что если не буду работать, то жить будет не на что. Я понимала и понимаю сейчас, что сегодня ты можешь быть неработающей замужней женщиной, а завтра- безработной одиночкой без гроша за душой. Мужчина- явление не постоянное. У самой было много кавалеров в жизни, но мысли оставить работу не было никогда. И даже сейчас, когда уже и муж есть, и совместная жизнь налажена.

Мужчина для того и нужен, чтобы чувствовать защиту, в том числе и финансовую. На востоке женщины знают, что за ними отец, муж, братья. А наши женщины вынуждены полагаться только на себя(

Гость
Гость

Космосом можно заниматься, как хобби.
И вот вы часто пишите о космосе, роботах, технологиях много ли вы уже всего на открывали в жизни? Может диссертацию написали какую? Где почитать - то?

Диссертацию написала)))
Космос как хобби это вы прикалываетесь так? Вы в курсе сколько сил надо положить чтобы попасть в команду космонавтов?

Гость
Гость

Это точно, урок. Мне было всего 23, когда я выходила замуж, сбежала из отчего дома )) Казалось все разрулится по ходу движения...

Ну возраст не оправдание. Я почти в 19 вышла замуж, мне ещё 18 было и ничего. Сейчас мне уже в следующем месяце 21. И есть дочка 3 месяца. С мужем всё гладко и хорошо. Мы всё обговорили заранее. Сейчас у нас с ним одинаковые цели и виденье на жизнь. Да, бывает сложно,но возможно всё, если вместе.

Гость
Ocean

Блин, а для меня всегда такой облом вечером из стиралки шмотки и бельё доставать и развешивать. Прям через силу это делаю.

А я вообще, не понимаю, как это может не напрягать. Глажку отменила, по 2-3 стирки в неделю (машинка на 8кг). Снимать/раскладывать по шкафам/вешать - задолбалась просто!

Ocean
Гость

А что же они черт возьми делают?

Гость 324 ответила уже на этот вопрос. И я тоже. Можешь перечитать.

Гость
Гость

Речь о лёгком стрессе. Мужчине полезно работать и добиваться, а женщине - сохранять добытое.

Кто и когда провел такие исследования?

Гость
Гость

Т.е. У вашего мужа упал доход, но вам влом купить в дом даже хлеба и экономить на себе вы не собираетесь?

Не влом…. Пополам же)))

Гость
Гость

Ууууу, так вы молодая ещё.
Поэтому так рассуждаете, поверьте мне на слово с 35-ти лет вы резко поменяете свое мнение о том, что жена должна работать. 😁

Вообще не факт. Если что мне больше 35

Ocean
Гость

Не начнет, скажет будем экономить еще больше))
Мы кстати в последнее время пришли к тому, что нужно больше зарабатывать, чем экономить, но тут тоже дело пошло как-то по хитрому, ну или я цепляюсь уже с высоты стольких лет в ссорах - муж выбирает подработки какие-то ни о чем, мало оплачиваемые, попроще. У него шикарное образование в крупном вузе страны, достойная вечная профессия, а он побирается на доставках мебели пару раз в неделю за 3 копейки. Потом приходит мол я добытчик, готовь разносолы.
Блин, мне очень стремно это говорить, я сама не подрабатываю, и со стороны это ужасно, но девочки, умный молодой красивый мужчина отказывается от сложных, ответственных и денежных задач взамен на что попроще и потом тыкает меня тем, что он подрабатывает, он добытчик.
Ему столько предлагали возможностей, идей, а он ищет тысячи причин этого не делать!
Или например говорит идею какого-либо малого бизнеса. И ждет, что Я буду шуршать, узнавать чо как и где, а иначе я его не поддерживаю!
:((((((

Если он добытчик, то пусть бабки даёт.

Ocean
Гость

Нет, именно это вы тут талдычите уже несколько страниц!
Девочка должна быть женой, её работа это дом, а все остальное вторично, ведь у неё ж вагина...
Вот что вы постоянно говорите.
А если вдруг женщина говорит "нет, мне не интресно это вот все, я хочу в космос". Вы начинаете орать "да у тебя яйца, твой муж инвалид, у тебя нет секса.. "

У тебя и нет секса.

Хорошо ещё, что тему не перевели в русло одежды, а то ответов было вдвое больше, наверное. Такое впечатление, что всем форумом в этой теме сидят.

Гость
Гость

Покажите хоть кусочек кожи и скажите, сколько вам лет, плиз.

Местные инцелы такой возраст зовут здесь бабушками, а в жизни меня могут и малолеткой назвать, такой нежный, девичий вид, детское лицо без признаков старения, худощавая фигурка. Я поэтому им и отвечала, что видели б они меня, то заткнулись мигом.

Ocean
Гость

Пробовала, был скандал( Я сейчас на удаленке работаю, там вообще началось ТЫ ДОМА ЖЕ ЧТО СЛОЖНОГО

Гони его в шею, кароч. Любящий муж всегда рад, когда жене хорошо и лошадину из неё не делает.

Ocean
Гость

Я не нашла таких исследований, дайте ссылку пожалуйста.
Про Адама и Еву это лишь легенда. Мы люди взрослые вроде бы, чтоб в сказки верить.

А искала?

Гость
Гость

Ну вот мой муж, да, устает в буквальном смысле от рыбалок и выходных и хочет работать. На работе он в тонусе, ему это не нравится. Отец мой тоже когда работал, был активен, бодр, доволен. Когда из-за болезни перестал работать, то дома с ума сходил и цеплялся ко всем.

И по вашему это характерно именно для мужчин, а вот для женщин на оборот надо сидеть дома и работа их вообще не вдохновляет?
Откуда вы берёте такие выводы о мужчинах и женщинах в целом?

Ocean
Гость

Я не нашла таких исследований, дайте ссылку пожалуйста.
Про Адама и Еву это лишь легенда. Мы люди взрослые вроде бы, чтоб в сказки верить.

Почитай про тестостерон и окситоцин.

Ocean
Гость

Ну и это, с окситоцином, кто вам сказал что избыток окситоцин полезен женщинам?
"Проявления избытка окситоцина могут наблюдаться у многих кормящих женщин, у влюбленных пар, у попавших в секту, а также и у некоторых мужчин со сниженным тестостероном. Кроме того, у некоторых психически больных людей уровни окситоцина могут быть выше норм в 10 раз."

Вот женщине и нужно его пить поэтому. А не кортизол на работе.

Гость
Гость

И по вашему это характерно именно для мужчин, а вот для женщин на оборот надо сидеть дома и работа их вообще не вдохновляет?
Откуда вы берёте такие выводы о мужчинах и женщинах в целом?

Я это знала с юности, как-то догадывалась. А потом у многих психологов прочитала эту инфу.

Гость
Гость

И это только ваше мнение.
Какого черта вы оскорбляете остальных?
Может это вы ***, подзаборная?

Определился….подзаборная
Молодец👏

Гость
Гость

Это где такое? Вы не в России что ли?

Дальний восток это все ещё Россия))))

Гость
Гость

А причём тут ***? У самой авторы задница голая. Может себе помочь то не стремно, а?

Так надо найти мужчину, который поможет со всем. А не сливать свои годы на ошибку природы в мужских штанах.

Гость
Гость

А что разве нет?
Обязательно надо 5 дней в неделю на работу бегать, чтоб открытие миру сделать? 😁

Ну вообще то для диссертации нужны большие исследования, эксперименты, сборка физической модели.
Вы где все это делать собрались?

Гость

Не начнет, скажет будем экономить еще больше))
Мы кстати в последнее время пришли к тому, что нужно больше зарабатывать, чем экономить, но тут тоже дело пошло как-то по хитрому, ну или я цепляюсь уже с высоты стольких лет в ссорах - муж выбирает подработки какие-то ни о чем, мало оплачиваемые, попроще. У него шикарное образование в крупном вузе страны, достойная вечная профессия, а он побирается на доставках мебели пару раз в неделю за 3 копейки. Потом приходит мол я добытчик, готовь разносолы.
Блин, мне очень стремно это говорить, я сама не подрабатываю, и со стороны это ужасно, но девочки, умный молодой красивый мужчина отказывается от сложных, ответственных и денежных задач взамен на что попроще и потом тыкает меня тем, что он подрабатывает, он добытчик.
Ему столько предлагали возможностей, идей, а он ищет тысячи причин этого не делать!
Или например говорит идею какого-либо малого бизнеса. И ждет, что Я буду шуршать, узнавать чо как и где, а иначе я его не поддерживаю!
:((((((

Вот про идею малого бизнеса прямо в точку. У меня разница с мужем в 16 лет была. А он почему-то с меня эти идею требовал и ещё обижался, что я фигню предлагала.

Гость
Гость

Не иначе как пьесы пишет для домашнего театра?))))

Кто что. Кому петь нравится, кому танцевать. И самой приятно и интересно и мужу радость.

Гость
Гость

Ааааааа.
Теперь с вами все ясно. 😁
Этот график ээээ...эм...не из лёгких.

Ну бывает что и не из лёгких. Я ж говорю зависит от нагрузки.
Если например у меня разгар проектирования в августе, то я могу и жить на работе.
А если в январе мы ничего не строим, то мне на работе для красоты что ли сидеть?

Гость
Гость

И?
Она его что не прокормит что ли?

Ну как то прокормит, но на икру не хватит.
И ещё, есть люди, в том числе и женщины, у которых есть амбиции, которых не устроит просто третья категория, которые хотят чтобы их фамилия гордо светилась на проекте

Гость
Ocean

Это не только моё мнение. Это правильный уклад, сформировавшийся на заре человечества и существующий тысячилетиями. Только при таком укладе в семье процветает счастье, верность и доверие.

ТысячЕлетие))
Правильный уклад -это мужчины выдумали.
Если бы женщины были сильнее,вы бы такую ахинею ее не несли. А были бы мясом.

Гость
Гость

И где это 4:30 тогда? На Камчатке что ли?

На Камчатке уже 8 утра если что.... 🙄

Гость
Kiko

Вот про идею малого бизнеса прямо в точку. У меня разница с мужем в 16 лет была. А он почему-то с меня эти идею требовал и ещё обижался, что я фигню предлагала.

Это маленький мальчик, мамсик, с таким всегда будешь ломовой лошадью.

Гость
Ocean

Так гордо ещё. Женщина-обеспечун!

У меня есть знакомая пара, где он сидел в декрете. А она работала. И отлично жили и живут

Гость
Гость

У меня есть знакомая пара, где он сидел в декрете. А она работала. И отлично жили и живут

Да пусть. Меня б стошнило на такого. И не встало бы на него ничего.

Гость
Гость

А почему нет то?
Или люди живущие в хрущах должны жить, только в серости и унылости? Так что ли? 😁

Вопрос в объёмах.
Если у вас дом, то я представляю, там газон, ландшафтный дизайн, в целом есть чем себя занять.
Но что вы собрались целыми днями украшать в хруще?
Да там за полгода все стены можно расписать в ручную и весь текстиль с ручной вышивкой сделать

Гость
Ocean

Сколько раз в неделю сексом занимаешься? Я вот только что оттуда.

Откуда? Из секса?? 😳
Такая, ахнулась побыстрому и бегом на вуман хвастаться))))))

Гость
Гость

Про 160 - это вы сильно перегнули 😄

Ну при зарплате меньше украшать дом можно будет только композициями из хлебных крошек))))

Гость
Гость

Вопрос в объёмах.
Если у вас дом, то я представляю, там газон, ландшафтный дизайн, в целом есть чем себя занять.
Но что вы собрались целыми днями украшать в хруще?
Да там за полгода все стены можно расписать в ручную и весь текстиль с ручной вышивкой сделать

Вам написали уже, дел полно. И некрасиво сначала спрашивать примеры занятий, потом докапываться до них. У всех свои занятия, хобби, привычки и пр. Кто-то гуляет, кто-то читает много, смотрит фильмы, кто-то по горам лазяет. Если вам нечем заняться, то конечно работайте.

Гость
Гость

Послушайте, я за всю жизнь работала в общей сложности несколько месяцев, когда у моих ровесников стаж по 15-20 лет. И вот всегда у меня дела есть, мне вобобще не хватает 24 часов в сутках, порой сплю 6-7 часов даже.

Это замечательно.
Но странно что вы не можете сказать, чем вы так заняты.
Всё ответы свелись к тому что вы украшаете хрущ, изучаете составы бадов, и вдохновляете мужа на заработки