То есть Россия не заинтересована ни в развитии сельского хозяйства, ни в животноводстве, ни лесной промышленности. Всех вынуждают переезжать жить в город, жить в ипотечном муравейнике и работать за еду…
Еще раз для зомбаков. Россия огромная страна, в ней нельзя поддерживать на хорошем уровне полную инфраструктуру в отдаленных районах. Поэтому деревенских мотивируют переезжать в города. И правильно делают.
Сельское хозяйство развито получше чем в большинстве стран мира - кормим и себя полностью и в другие страны продаем еду.
Еще раз для зомбаков. Россия огромная страна, в ней нельзя поддерживать на хорошем уровне полную инфраструктуру в отдаленных районах. Поэтому деревенских мотивируют переезжать в города. И правильно делают.
Сельское хозяйство развито получше чем в большинстве стран мира - кормим и себя полностью и в другие страны продаем еду.
100-150км от Москвы такой отдаленный район, с ума сойти :))
Да ради Бога, считайте что вы выигрыли туалетную тему 😂 Мне правда не интересно уводить разговор в сторону унитазов. Не я эту тему начала и эти бредовые цифры 75% тоже не я приводила.
О традиционных ценностях есть что сказать?
Зомби,ты первое начало эту тему и стрелки не переводи.Когда тебе люди с высшим образованием все объяснили ,ты сразу сливаться стало,якобы тебе уже ничего не интересно.Нет аргументов-сиди и не позорься.
То есть Россия не заинтересована ни в развитии сельского хозяйства, ни в животноводстве, ни лесной промышленности. Всех вынуждают переезжать жить в город, жить в ипотечном муравейнике и работать за еду…
В тех сёлах и посёлках, где реально развито сельское хозяйство, животноводство и лесничество, там мужчины сами в состоянии обеспечить свою семью удобствами, а не ждать манну небесную. Они работают и реально зарабатывают. А вот как раз маленькие деревни ничего не производят, только ругают правительство. За что на них тратить бюджетные деньги?
Если это деревня, то неважно где она, в нее ничего вкладывать не будут. Крупные города снабжают, средние города тоже. Мелкие уже нет, села и деревни тоже нет. И правильно делают, нечего на наши налоги инфраструктуру устраивать этим деревенским, от этого выхлопа не будет никогда.
Да в Европах сейчас пьют много больше чем в России. И давно так уже. В России в 90х прикладывались когда дефолт был, люди пытались справиться с этим. Они по старой методичке все работают. Сейчас про алигархов начнут что то.
Так у меня такое чувство ,что я в лихие девяностые здесь попала.Одна и та же пропаганда.Хотя бы новое что-то придумали.
Зомби,ты первое начало эту тему и стрелки не переводи.Когда тебе люди с высшим образованием все объяснили ,ты сразу сливаться стало,якобы тебе уже ничего не интересно.Нет аргументов-сиди и не позорься.
Вообще-то про то, что септик и выгребная яма это не одно и тоже, я первая написала и про то, что для септика существуют специальные живые бактерии и его не нужно опустошать - тоже я.
Ваше высшее образование либо прошло мимо вас, либо очень низкого уровня, если вас даже не научили корректно и интеллигентно вести дискуссию с оппонентом, не переходя на личности и не предъявляя ссылки и конкретные факты(в данном случае хотя бы номер сообщения, где я якобы начала эту тему). Извините, но дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Будьте любезны, игнорируйте мои посты и не отвечайте мне. Я буду очень вам благодарна. Заранее спасибо
Если это деревня, то неважно где она, в нее ничего вкладывать не будут. Крупные города снабжают, средние города тоже. Мелкие уже нет, села и деревни тоже нет. И правильно делают, нечего на наши налоги инфраструктуру устраивать этим деревенским, от этого выхлопа не будет никогда.
То есть русская пословица «Где родился, там и пригодился», получается надувательство наивного народа?
Надо переделать под : «Где бы не родился, важно чтоб не спился…»
Вообще-то про то, что септик и выгребная яма это не одно и тоже, я первая написала и про то, что для септика существуют специальные живые бактерии и его не нужно опустошать - тоже я.
Ваше высшее образование либо прошло мимо вас, либо очень низкого уровня, если вас даже не научили корректно и интеллигентно вести дискуссию с оппонентом, не переходя на личности и не предъявляя ссылки и конкретные факты(в данном случае хотя бы номер сообщения, где я якобы начала эту тему). Извините, но дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Будьте любезны, игнорируйте мои посты и не отвечайте мне. Я буду очень вам благодарна. Заранее спасибо
Еще будешь наговаривать, прости тутка сатанистов, врать о каких то там "фактах" и перевирать статистику, почитаешь много хорошего о себе.
Еще будешь наговаривать, прости тутка сатанистов, врать о каких то там "фактах" и перевирать статистику, почитаешь много хорошего о себе.
Вы мне типа угрожаете? 😅 Вы кстати так ничего и не ответили на приведённые ссылки euronews, bbc, guardian где освещались и нынешние Французские забастовки и протесты против абортов в Польше . Вы так много раз повторили ,что западные СМИ все это не освещали и что я ради вас время немного потратила, чтоб вам ссылки найти, а вы мимо прошли даже не извинившись, что обвинили меня во вранье. 😊
Все проблемы какие есть в России исходят от климата и огромных территорий. А в остальном в России все устроено именно для жизни нормальной обычной очень хорошо - еда своя, свет/вода/тепло свои и все доступное по цене, строительство свое, одежда и тд.
Вам бы конечно хотелось увидеть конец России, но пока что вам удается только подержать его за щекой.
А без айфонов ваших проклятых за пол года никто что то не грустит. Сама жду когда мой айфон и айпад сд*хнут.
Мне вот интересно, люди, вы интернет как канализацию для накопившихся негативных эмоций используете или с окружающими людьми так же разговариваете грубо и по хамски?
То есть русская пословица «Где родился, там и пригодился», получается надувательство наивного народа?
Слушай ,насчёт спился я тебе так скажу:пьют во всем мире мужики,у пьянства нет национальности.У подруги немец муж бухает,там уже полная деградация.Жаль,хороший мужик был.И наши не отстают…Кстати,о традиционных ценностях-женщина вьёт гнездо,рожает детей,а мужчина начинает пить и разрушать себя и все вокруг.Раньше так было:вызываешь милицию ,приезжают ,скота скручивают и в больницу на лечение,потом 14 дней исправительные работы на улице,двор подметать.Жаль,что такая практика сейчас нигде в мире не используется.
Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения, который рассчитывается по методике Всемирной организации здравоохранения:
1 Молдова 15.2
2 Литва 15.0
3 Чехия 14.4
4 Германия 13.4
5 Нигерия 13.4
6 Ирландия 13.0
7 Люксембург 13.0
8 Латвия 12.9
9 Болгария 12.7
10 Румыния 12.7
11 Франция 12.6
12 Словения 12.6
13 Португалия 12.3
14 Бельгия 12.1
15 Сейш. О-ва 12.0
16 Россия 11.7
17 Австрия 11.6
18 Эстония 11.6
19 Польша 11.6
20 Габон 11.5
21 Словакия 11.5
22 Швейцария 11.5
23 Британия. 11.5
24 Венгрия 11.4
25 Андорра 11.3
26 Гвинея 11.3
27 Беларусь 11.2
28 Сербия 11.1
29 Кипр 10.8
30 Уругвай 10.8
31 Финляндия 10.7
32 Нов.Зел. 10.7
33 Австралия 10.6
34 О-ва Кука 10.6
35 Дания 10.4
36 Греция 10.4
Все проблемы какие есть в России исходят от климата и огромных территорий. А в остальном в России все устроено именно для жизни нормальной обычной очень хорошо - еда своя, свет/вода/тепло свои и все доступное по цене, строительство свое, одежда и тд.
Вам бы конечно хотелось увидеть конец России, но пока что вам удается только подержать его за щекой.
А без айфонов ваших проклятых за пол года никто что то не грустит. Сама жду когда мой айфон и айпад сд*хнут.
Так сделай свой айпад, айфон, да и компьютер тоже можешь, чего ты на вражеские то кнопки давишь, мр.азь предательская!!!
Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения, который рассчитывается по методике Всемирной организации здравоохранения:
1 Молдова 15.2
2 Литва 15.0
3 Чехия 14.4
4 Германия 13.4
5 Нигерия 13.4
6 Ирландия 13.0
7 Люксембург 13.0
8 Латвия 12.9
9 Болгария 12.7
10 Румыния 12.7
11 Франция 12.6
12 Словения 12.6
13 Португалия 12.3
14 Бельгия 12.1
15 Сейш. О-ва 12.0
16 Россия 11.7
17 Австрия 11.6
18 Эстония 11.6
19 Польша 11.6
20 Габон 11.5
21 Словакия 11.5
22 Швейцария 11.5
23 Британия. 11.5
24 Венгрия 11.4
25 Андорра 11.3
26 Гвинея 11.3
27 Беларусь 11.2
28 Сербия 11.1
29 Кипр 10.8
30 Уругвай 10.8
31 Финляндия 10.7
32 Нов.Зел. 10.7
33 Австралия 10.6
34 О-ва Кука 10.6
35 Дания 10.4
36 Греция 10.4
Как видите почти все первые 15 мест по потреблению алкоголя занимают европейские страны ))
И это еще без учета травы, колес, антидепрессантов и много что другого что там очень распространено.
1 Молдова 15.2
2 Литва 15.0
3 Чехия 14.4
4 Германия 13.4
5 Нигерия 13.4
6 Ирландия 13.0
7 Люксембург 13.0
8 Латвия 12.9
9 Болгария 12.7
10 Румыния 12.7
11 Франция 12.6
12 Словения 12.6
13 Португалия 12.3
14 Бельгия 12.1
15 Сейш. О-ва 12.0
16 Россия 11.7
17 Австрия 11.6
18 Эстония 11.6
19 Польша 11.6
20 Габон 11.5
21 Словакия 11.5
22 Швейцария 11.5
23 Британия. 11.5
24 Венгрия 11.4
25 Андорра 11.3
26 Гвинея 11.3
27 Беларусь 11.2
28 Сербия 11.1
29 Кипр 10.8
30 Уругвай 10.8
31 Финляндия 10.7
32 Нов.Зел. 10.7
33 Австралия 10.6
34 О-ва Кука 10.6
35 Дания 10.4
36 Греция 10.4
Чего-то Британия подозрительно отстаёт. Вы уверены, что списки свежие? 😊
Как видите почти все первые 15 мест по потреблению алкоголя занимают европейские страны ))
И это еще без учета травы, колес, антидепрессантов и много что другого что там очень распространено.
А вы качество алкоголя не учитываете? Одно дело хорошее красное вино пить, другое дело паленую водку (сомневаюсь, что россияне все прям русский стандарт пьют)
Вы мне типа угрожаете? 😅 Вы кстати так ничего и не ответили на приведённые ссылки euronews, bbc, guardian где освещались и нынешние Французские забастовки и протесты против абортов в Польше . Вы так много раз повторили ,что западные СМИ все это не освещали и что я ради вас время немного потратила, чтоб вам ссылки найти, а вы мимо прошли даже не извинившись, что обвинили меня во вранье. 😊
Наоборот милая я тебе ответила выше что эти ресурсы не освещают избиение митингующих в европе. А ты прости тутка колонистов на большинство моих постов не отвечаешь когда они тебе не удобны. Но это ничего, тут полно таких как ты, пусть читают и знают что мы о вас думаем, шл=хи сатанистов проклятых.
Наоборот милая я тебе ответила выше что эти ресурсы не освещают избиение митингующих в европе. А ты прости тутка колонистов на большинство моих постов не отвечаешь когда они тебе не удобны. Но это ничего, тут полно таких как ты, пусть читают и знают что мы о вас думаем, шл=хи сатанистов проклятых.
Скоро толпы французов побегут от избиений полицаев в скрепный Саратов!!! Боже их храни!!!
Я ответила на все ваши вопросы и дала вам соотвествующие ссылки. Мне же не предоставили ни одной ссылки
А вы качество алкоголя не учитываете? Одно дело хорошее красное вино пить, другое дело паленую водку (сомневаюсь, что россияне все прям русский стандарт пьют)
А ты цены знаешь на хорошее красное вино?
Думаешь,многие иностранцы могут себе позволить?
Алкоголизм,кстати,часто с вина и начинается.Потом уже переходят на крепкие:виски,водка
Алкоголизм,кстати,часто с вина и начинается.Потом уже переходят на крепкие:виски,водка
Прилетела красное вино (не сахар с водой) в Европе можно купить за 10-15 евро за бутылку в магазине или через поставщика, цены тут совершенно иные чем в России и заплаты тоже.
Мой папа лет 25, как появилась возможность пьёт красные вина. Никогда не видел его пьяным или лыко не вяжущим и крепкие напитки он не особо жалует (немного виски может себе позволить изредка).
Прилетела красное вино (не сахар с водой) в Европе можно купить за 10-15 евро за бутылку в магазине или через поставщика, цены тут совершенно иные чем в России и заплаты тоже.
Малыш, это все в прошлом. Все чудо европейского экономики закончилось вместе с почти бесплатными российскими ресурсами )))
Сейчас в Европе массово закрывают производства и переносят в сша.