Гость
Статьи
Что такое …

Что такое "традиционные ценности"?

Это где мужчина - глава семьи? В чем они заключаются? Не совсем понимаю #отношения 

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пчелка
Алексей

Я вас не понял, причем тут женщины и спиваться?

Спились от одиночества как раз, когда семью побросали и решили стать "свободным"

Пчелка

Спились от одиночества как раз, когда семью побросали и решили стать "свободным"

Не знаю, у меня семьи никогда не было. А что если я сопьюсь если заведу её?

Пчелка
Гость

То есть Россия не заинтересована ни в развитии сельского хозяйства, ни в животноводстве, ни лесной промышленности. Всех вынуждают переезжать жить в город, жить в ипотечном муравейнике и работать за еду…

Еще раз для зомбаков. Россия огромная страна, в ней нельзя поддерживать на хорошем уровне полную инфраструктуру в отдаленных районах. Поэтому деревенских мотивируют переезжать в города. И правильно делают.
Сельское хозяйство развито получше чем в большинстве стран мира - кормим и себя полностью и в другие страны продаем еду.

Гость
Пчелка

Еще раз для зомбаков. Россия огромная страна, в ней нельзя поддерживать на хорошем уровне полную инфраструктуру в отдаленных районах. Поэтому деревенских мотивируют переезжать в города. И правильно делают.
Сельское хозяйство развито получше чем в большинстве стран мира - кормим и себя полностью и в другие страны продаем еду.

100-150км от Москвы такой отдаленный район, с ума сойти :))

Пчелка

Не понимаю зачем спиваться?

Гость
Гость

Да ради Бога, считайте что вы выигрыли туалетную тему 😂 Мне правда не интересно уводить разговор в сторону унитазов. Не я эту тему начала и эти бредовые цифры 75% тоже не я приводила.

О традиционных ценностях есть что сказать?

Зомби,ты первое начало эту тему и стрелки не переводи.Когда тебе люди с высшим образованием все объяснили ,ты сразу сливаться стало,якобы тебе уже ничего не интересно.Нет аргументов-сиди и не позорься.

Гость
Алексей

Не понимаю зачем спиваться?

От одиночества, от ненужности никому.

Валерия
Гость

То есть Россия не заинтересована ни в развитии сельского хозяйства, ни в животноводстве, ни лесной промышленности. Всех вынуждают переезжать жить в город, жить в ипотечном муравейнике и работать за еду…

В тех сёлах и посёлках, где реально развито сельское хозяйство, животноводство и лесничество, там мужчины сами в состоянии обеспечить свою семью удобствами, а не ждать манну небесную. Они работают и реально зарабатывают. А вот как раз маленькие деревни ничего не производят, только ругают правительство. За что на них тратить бюджетные деньги?

Пчелка
Гость

100-150км от Москвы такой отдаленный район, с ума сойти :))

Если это деревня, то неважно где она, в нее ничего вкладывать не будут. Крупные города снабжают, средние города тоже. Мелкие уже нет, села и деревни тоже нет. И правильно делают, нечего на наши налоги инфраструктуру устраивать этим деревенским, от этого выхлопа не будет никогда.

Гость
Пчелка

Да в Европах сейчас пьют много больше чем в России. И давно так уже. В России в 90х прикладывались когда дефолт был, люди пытались справиться с этим. Они по старой методичке все работают. Сейчас про алигархов начнут что то.

Так у меня такое чувство ,что я в лихие девяностые здесь попала.Одна и та же пропаганда.Хотя бы новое что-то придумали.

Гость

Дураки

Гость
Гость

Зомби,ты первое начало эту тему и стрелки не переводи.Когда тебе люди с высшим образованием все объяснили ,ты сразу сливаться стало,якобы тебе уже ничего не интересно.Нет аргументов-сиди и не позорься.

Вообще-то про то, что септик и выгребная яма это не одно и тоже, я первая написала и про то, что для септика существуют специальные живые бактерии и его не нужно опустошать - тоже я.

Ваше высшее образование либо прошло мимо вас, либо очень низкого уровня, если вас даже не научили корректно и интеллигентно вести дискуссию с оппонентом, не переходя на личности и не предъявляя ссылки и конкретные факты(в данном случае хотя бы номер сообщения, где я якобы начала эту тему). Извините, но дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Будьте любезны, игнорируйте мои посты и не отвечайте мне. Я буду очень вам благодарна. Заранее спасибо

Гость
Алексей

Дураки

Этого добра у нас на сто лет припасено. Скрепа!!

Гость
Пчелка

Если это деревня, то неважно где она, в нее ничего вкладывать не будут. Крупные города снабжают, средние города тоже. Мелкие уже нет, села и деревни тоже нет. И правильно делают, нечего на наши налоги инфраструктуру устраивать этим деревенским, от этого выхлопа не будет никогда.

То есть русская пословица «Где родился, там и пригодился», получается надувательство наивного народа?

Надо переделать под : «Где бы не родился, важно чтоб не спился…»

Гость

А как они интересно жили до создания семьи, тоже бухали?

Пчелка
Гость

Вообще-то про то, что септик и выгребная яма это не одно и тоже, я первая написала и про то, что для септика существуют специальные живые бактерии и его не нужно опустошать - тоже я.

Ваше высшее образование либо прошло мимо вас, либо очень низкого уровня, если вас даже не научили корректно и интеллигентно вести дискуссию с оппонентом, не переходя на личности и не предъявляя ссылки и конкретные факты(в данном случае хотя бы номер сообщения, где я якобы начала эту тему). Извините, но дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Будьте любезны, игнорируйте мои посты и не отвечайте мне. Я буду очень вам благодарна. Заранее спасибо

Еще будешь наговаривать, прости тутка сатанистов, врать о каких то там "фактах" и перевирать статистику, почитаешь много хорошего о себе.

Гость
Пчелка

Еще будешь наговаривать, прости тутка сатанистов, врать о каких то там "фактах" и перевирать статистику, почитаешь много хорошего о себе.

Отлично вылизываешь очечу, тебя представим к награде. Получишь значок.

Гость
Пчелка

Вы мне типа угрожаете? 😅 Вы кстати так ничего и не ответили на приведённые ссылки euronews, bbc, guardian где освещались и нынешние Французские забастовки и протесты против абортов в Польше . Вы так много раз повторили ,что западные СМИ все это не освещали и что я ради вас время немного потратила, чтоб вам ссылки найти, а вы мимо прошли даже не извинившись, что обвинили меня во вранье. 😊

Пчелка
Гость

Этого добра у нас на сто лет припасено. Скрепа!!

Все проблемы какие есть в России исходят от климата и огромных территорий. А в остальном в России все устроено именно для жизни нормальной обычной очень хорошо - еда своя, свет/вода/тепло свои и все доступное по цене, строительство свое, одежда и тд.

Вам бы конечно хотелось увидеть конец России, но пока что вам удается только подержать его за щекой.

А без айфонов ваших проклятых за пол года никто что то не грустит. Сама жду когда мой айфон и айпад сд*хнут.

Гость

Мне вот интересно, люди, вы интернет как канализацию для накопившихся негативных эмоций используете или с окружающими людьми так же разговариваете грубо и по хамски?

Гость
Гость

То есть русская пословица «Где родился, там и пригодился», получается надувательство наивного народа?

Слушай ,насчёт спился я тебе так скажу:пьют во всем мире мужики,у пьянства нет национальности.У подруги немец муж бухает,там уже полная деградация.Жаль,хороший мужик был.И наши не отстают…Кстати,о традиционных ценностях-женщина вьёт гнездо,рожает детей,а мужчина начинает пить и разрушать себя и все вокруг.Раньше так было:вызываешь милицию ,приезжают ,скота скручивают и в больницу на лечение,потом 14 дней исправительные работы на улице,двор подметать.Жаль,что такая практика сейчас нигде в мире не используется.

Пчелка
Гость

Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения, который рассчитывается по методике Всемирной организации здравоохранения:
1 Молдова 15.2
2 Литва 15.0
3 Чехия 14.4
4 Германия 13.4
5 Нигерия 13.4
6 Ирландия 13.0
7 Люксем­бург 13.0
8 Латвия 12.9
9 Болгария 12.7
10 Румыния 12.7
11 Франция 12.6
12 Словения 12.6
13 Порту­галия 12.3
14 Бельгия 12.1
15 Сейш. О-ва 12.0
16 Россия 11.7
17 Австрия 11.6
18 Эстония 11.6
19 Польша 11.6
20 Габон 11.5
21 Словакия 11.5
22 Швей­цария 11.5
23 Британия. 11.5
24 Венгрия 11.4
25 Андорра 11.3
26 Гвинея 11.3
27 Беларусь 11.2
28 Сербия 11.1
29 Кипр 10.8
30 Уругвай 10.8
31 Финлян­дия 10.7
32 Нов.Зел. 10.7
33 Австра­лия 10.6
34 О-ва Кука 10.6
35 Дания 10.4
36 Греция 10.4

Гость
Гость

Мне вот интересно, люди, вы интернет как канализацию для накопившихся негативных эмоций используете или с окружающими людьми так же разговариваете грубо и по хамски?

Ну я например, с утра выпив стакан водки и перекрестившись, просителей заставляю на карачках умолять.

Гость
Пчелка

Все проблемы какие есть в России исходят от климата и огромных территорий. А в остальном в России все устроено именно для жизни нормальной обычной очень хорошо - еда своя, свет/вода/тепло свои и все доступное по цене, строительство свое, одежда и тд.

Вам бы конечно хотелось увидеть конец России, но пока что вам удается только подержать его за щекой.

А без айфонов ваших проклятых за пол года никто что то не грустит. Сама жду когда мой айфон и айпад сд*хнут.

Так сделай свой айпад, айфон, да и компьютер тоже можешь, чего ты на вражеские то кнопки давишь, мр.азь предательская!!!

Пчелка
Пчелка

Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя на душу населения, который рассчитывается по методике Всемирной организации здравоохранения:
1 Молдова 15.2
2 Литва 15.0
3 Чехия 14.4
4 Германия 13.4
5 Нигерия 13.4
6 Ирландия 13.0
7 Люксем­бург 13.0
8 Латвия 12.9
9 Болгария 12.7
10 Румыния 12.7
11 Франция 12.6
12 Словения 12.6
13 Порту­галия 12.3
14 Бельгия 12.1
15 Сейш. О-ва 12.0
16 Россия 11.7
17 Австрия 11.6
18 Эстония 11.6
19 Польша 11.6
20 Габон 11.5
21 Словакия 11.5
22 Швей­цария 11.5
23 Британия. 11.5
24 Венгрия 11.4
25 Андорра 11.3
26 Гвинея 11.3
27 Беларусь 11.2
28 Сербия 11.1
29 Кипр 10.8
30 Уругвай 10.8
31 Финлян­дия 10.7
32 Нов.Зел. 10.7
33 Австра­лия 10.6
34 О-ва Кука 10.6
35 Дания 10.4
36 Греция 10.4

Как видите почти все первые 15 мест по потреблению алкоголя занимают европейские страны ))
И это еще без учета травы, колес, антидепрессантов и много что другого что там очень распространено.

Гость
Пчелка

Как видите почти все первые 15 мест по потреблению алкоголя занимают европейские страны ))
И это еще без учета травы, колес, антидепрессантов и много что другого что там очень распространено.

Швейцария завидует Беларуси!!!

Гость
Гость

Так сделай свой айпад, айфон, да и компьютер тоже можешь, чего ты на вражеские то кнопки давишь, мр.азь предательская!!!

А ты тогда скажи американцам,чтобы не покупали у нас движки,на которых они в космос летают.Не знал,да?А вообще,давай не разводить здесь детский сад.

Гость
Гость

А ты тогда скажи американцам,чтобы не покупали у нас движки,на которых они в космос летают.Не знал,да?А вообще,давай не разводить здесь детский сад.

Подонки, мра.зи, предатели!!! Пас.ку.дные америкашки - нас.сали в лифтах, мра..зи!!!

Пчелка
Гость

Если такой логике следовать то в Европе вообще никакого производства никогда не было, ведь все покупное и все производится из чужих ресурсов. А сейчас и те позакрывались.

Гость
Пчелка

1 Молдова 15.2
2 Литва 15.0
3 Чехия 14.4
4 Германия 13.4
5 Нигерия 13.4
6 Ирландия 13.0
7 Люксем­бург 13.0
8 Латвия 12.9
9 Болгария 12.7
10 Румыния 12.7
11 Франция 12.6
12 Словения 12.6
13 Порту­галия 12.3
14 Бельгия 12.1
15 Сейш. О-ва 12.0
16 Россия 11.7
17 Австрия 11.6
18 Эстония 11.6
19 Польша 11.6
20 Габон 11.5
21 Словакия 11.5
22 Швей­цария 11.5
23 Британия. 11.5
24 Венгрия 11.4
25 Андорра 11.3
26 Гвинея 11.3
27 Беларусь 11.2
28 Сербия 11.1
29 Кипр 10.8
30 Уругвай 10.8
31 Финлян­дия 10.7
32 Нов.Зел. 10.7
33 Австра­лия 10.6
34 О-ва Кука 10.6
35 Дания 10.4
36 Греция 10.4

Чего-то Британия подозрительно отстаёт. Вы уверены, что списки свежие? 😊

Гость
Пчелка

А вы качество алкоголя не учитываете? Одно дело хорошее красное вино пить, другое дело паленую водку (сомневаюсь, что россияне все прям русский стандарт пьют)

Гость
Пчелка

Если такой логике следовать то в Европе вообще никакого производства никогда не было, ведь все покупное и все производится из чужих ресурсов. А сейчас и те позакрывались.

Они скоро замерзнут!!!

Гость
Гость

Подонки, мра.зи, предатели!!! Пас.ку.дные америкашки - нас.сали в лифтах, мра..зи!!!

Слушай ,твоим методичкам про грязные лифты уже лет десять точно.У вас там что,кризис жанра?Ничего нового нет?
Скучно,девочки)

Гость
Гость

А вы качество алкоголя не учитываете? Одно дело хорошее красное вино пить, другое дело паленую водку (сомневаюсь, что россияне все прям русский стандарт пьют)

Россия - великая страна ЗОЖ!!!

Пчелка
Гость

Вы мне типа угрожаете? 😅 Вы кстати так ничего и не ответили на приведённые ссылки euronews, bbc, guardian где освещались и нынешние Французские забастовки и протесты против абортов в Польше . Вы так много раз повторили ,что западные СМИ все это не освещали и что я ради вас время немного потратила, чтоб вам ссылки найти, а вы мимо прошли даже не извинившись, что обвинили меня во вранье. 😊

Наоборот милая я тебе ответила выше что эти ресурсы не освещают избиение митингующих в европе. А ты прости тутка колонистов на большинство моих постов не отвечаешь когда они тебе не удобны. Но это ничего, тут полно таких как ты, пусть читают и знают что мы о вас думаем, шл=хи сатанистов проклятых.

Гость
Гость

Слушай ,твоим методичкам про грязные лифты уже лет десять точно.У вас там что,кризис жанра?Ничего нового нет?
Скучно,девочки)

Ненавижу Америку!!! Тв.ари, мра.зи!!!

Гость
Пчелка

Наоборот милая я тебе ответила выше что эти ресурсы не освещают избиение митингующих в европе. А ты прости тутка колонистов на большинство моих постов не отвечаешь когда они тебе не удобны. Но это ничего, тут полно таких как ты, пусть читают и знают что мы о вас думаем, шл=хи сатанистов проклятых.

Скоро толпы французов побегут от избиений полицаев в скрепный Саратов!!! Боже их храни!!!

Гость
Пчелка

Я ответила на все ваши вопросы и дала вам соотвествующие ссылки. Мне же не предоставили ни одной ссылки

Пчелка
Гость

Чего-то Британия подозрительно отстаёт. Вы уверены, что списки свежие? 😊

2018 года. На самом деле я также подумала что не полная информация. Англичане жрут как нечисть этот алкоголь. Они там первые должны быть с немцами.

Гость
Гость

Они скоро замерзнут!!!

Ага учитывая что в Лондон вчера было +21, в Париже +23, погода как-то не на вашей стороне пока :)

Гость
Гость

Ненавижу Америку!!! Тв.ари, мра.зи!!!

Троль,ты смешон!

Гость
Гость

А ты цены знаешь на хорошее красное вино?
Думаешь,многие иностранцы могут себе позволить?
Алкоголизм,кстати,часто с вина и начинается.Потом уже переходят на крепкие:виски,водка

Гость
Гость

Троль,ты смешон!

Любишь Америку, мра.зотный предатель?

Гость
Гость

Ага учитывая что в Лондон вчера было +21, в Париже +23, погода как-то не на вашей стороне пока :)

Мы им отключим газ!!! Они без нас сдохнут!!!

Гость
Гость

Да он тролль,пишет ерунду десятилетней давности.

Гость

Скоро толпы французов побегут от избиений полицаев в скрепный Саратов!!! Боже их храни!!!

А как же Воронеж?

Гость
Гость

Алкоголизм,кстати,часто с вина и начинается.Потом уже переходят на крепкие:виски,водка

Прилетела красное вино (не сахар с водой) в Европе можно купить за 10-15 евро за бутылку в магазине или через поставщика, цены тут совершенно иные чем в России и заплаты тоже.

Гость
Алексей

А как же Воронеж?

Там состояние особой готовности!!

Гость
Гость

Мой папа лет 25, как появилась возможность пьёт красные вина. Никогда не видел его пьяным или лыко не вяжущим и крепкие напитки он не особо жалует (немного виски может себе позволить изредка).

Пчелка
Гость

Прилетела красное вино (не сахар с водой) в Европе можно купить за 10-15 евро за бутылку в магазине или через поставщика, цены тут совершенно иные чем в России и заплаты тоже.

Малыш, это все в прошлом. Все чудо европейского экономики закончилось вместе с почти бесплатными российскими ресурсами )))
Сейчас в Европе массово закрывают производства и переносят в сша.