Не надо заниматься подменой понятий, у моих родителей коттедж и я знаю что такое септик. Там четко написано про ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ у 16%, почитайте что это такое и отсутствие какой либо канализации у 5,8%. Вообще само слово «выгребать» говорит само за себя. Мои родители ничего не выгребают, у них система специальных живых бактерий в септике находится, которые все отходы перерабатывают
Еще раз. Туалеты именно на улице у 5,8% населения. А термин «выгребная яма» иногда используется для обозначения канализации с помощью труб ИЗ дома, при этом удобства находятся все В ДОМЕ.
Ну вот как тебе еще объяснить ты существо? Это строительные моменты.
Почему такая богатая ресурсами страна не может 8миллионам своих жителей (это 5,8%) сделать туалет с септиком в глухой деревне за счёт государства? О каких традиционных ценностях можно говорить, если у людей базовые потребности не удовлетворены?
В глухие деревни и поселки ресурсы не вкладываются! Все ресурсы идут в большие города, это выгоднее. Из поселков и деревень мотивируют уезжать.
Слушайте, я периодически езжу в несколько деревень. Там взрослые мужики бухают, ничего не хотят, ни к чему не стремятся, только виноватят правительство, что им бесплатно то и то не провели!
У меня старая тетя живет в деревне 100 км от Москвы, половина деревни пьет и вымирает. Боюсь представить что в других регионах происходит
Не надо заниматься подменой понятий, у моих родителей коттедж и я знаю что такое септик. Там четко написано про ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ у 16%, почитайте что это такое и отсутствие какой либо канализации у 5,8%. Вообще само слово «выгребать» говорит само за себя. Мои родители ничего не выгребают, у них система специальных живых бактерий в септике находится, которые все отходы перерабатывают
Еще раз самый последний для зомбированных методичками прости туток британской колониальной короны.
Септик для частного дома это прекрасно, но это дорого. Частный сектор иногда строит дома без септика. Проще говоря «выгребная яма» это один отсек, а септик это три отсека. Вот и все. УДОБСТВА И ТУАЛЕТ ПРИ ЭТОМ В ДОМЕ у 94% населения.
Сообщение было удалено
У неё у грузчиков райдер на пять листов наверняка.
Ты вообще проверяешь информацию когда что то пишешь? Или читаешь ее хотя бы?
«Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует.».
КОГДА В РОССИИ СТРОЯТ ДОМА ЧАСТО СТАВЯТ СЕПТИК. СЕПТИК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕСЛИ НЕТ ДОСТУПА К ЦЕНТРАЛЬНОЙ (!!!) КАНАЛИЗАЦИИ. ПРИ ЭТОМ УДОБСТВА В ДОМЕ ВСЕ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ.
Большими буквами специально написала чтобы до таких как ты дошло. Именно потому что Россия огромная страна в ней невозможно на такие расстояния протянут центральные трубы канализации. При этом унитаз и все удобства в доме у человека есть. Понятно?
Таким образом исходя из статистики только 5,8% населения живущие в глухих деревнях используют туалет на улице.
Так они тупые,откуда им знать,что такое септик?!Они что,в элитных коттеджах хоть раз были?Хотя бы ЦИАН открыли,посмотрели недвигу за сотку миллионов,она практически вся на септиках.А там ванные комнаты-как их квартиры,в которых они живут.
Зомби воспринимают только ту информацию ,которую им втирают.
В глухие деревни и поселки ресурсы не вкладываются! Все ресурсы идут в большие города, это выгоднее. Из поселков и деревень мотивируют уезжать.
Причина почему в деревни и поселки ресурсы НЕ вкладывают в огромных расстояниях. Страна большая, ремонтировать дороги, устанавливать инфраструктуру, строить полноценные медицинские и учебные заведения в каждой деревне это все дорого очень. Поэтому проще забросить все деревни и села, направить всех жить в города и там вкладывать в инфраструктуру. Особенно хорошо снабжаются мегаполисы.
Сообщение было удалено
Лупцевать бабу до полусмерти это же ценность вполне традиционная. Многие мужчины еще не знают про декриминализацию побоев - надо распространять информацию, дабы инструмент воспитания бабы был в каждой семье.
Новое веяние это не унитазы (я бы и не вспомнила если бы вы не вспомнили), а 1,5миллионов (!) военной формы, которая пропала со складов(или была там только на бумаге) и рассказы о том, как мобилизованные себе покупают базовые вещи, которые государство вообще-то обеспечить должно. Вот где ужас так ужас. А вас парады *** и протестующие во Франции волнуют …
Как это не унитазы,ты вообще заходишь на другие ресурсы?Полгода песня про отсутсвие унитазов у 75 процентов населения.Ты понимаешь ,что это дичь ?И зомби верят!
Со всех щелей эта пропаганда.Страшно,что вернулись девяностые,когда народу можно было в бошки затолкать всякую дрянь,но сейчас-то Интернет есть!А люди,как тупые,верят пропаганде.
Слушайте, я периодически езжу в несколько деревень. Там взрослые мужики бухают, ничего не хотят, ни к чему не стремятся, только виноватят правительство, что им бесплатно то и то не провели!
До того, чтобы человек к чему-то стремился, ему надо показать перспективу и примерный пусть, цели и делать это должны через государственные или благотворительные организации.
Как пример, я работаю волонтёрном с девочками подростами из неблагополучных и малоимущих семей. Девочки, у которых нет даже возможности увидеть перспективу как достичь уровня европейского среднего класса. То, что детям из одной социальной среды доступно с младенчества, они могут увидеть только через спонсорские и благотворительные организации. Плюс им нужен человек, который может направлять, советовать, помочь с мотивацией и организацией. Многие из тех с кем и вработаем потом поступают в коллеж и Университет и переходят по другим спонсорским программам в крупные корпорации для практики и стажировки и со временем поднимаются по социальной лестнице. Менталитет народа можно изменить через образования, но в России, которая является наследницей ссср инициатива и собственное мнение в систему образования не особо приветствовалось (а сейчас думаю тем более не приветствуется) , что сильно отличается от западных школ. Чтобы люди брали ответственность за свою жизнь и что-то создавать и строить, их надо научить быть личностью со своим мнением прежде всего, своим мировосприятием, а не подавлять и не унижать достоинство людей, пытался всех уравнять и построить. Посмотрите как тут люди между собой общаются - тыкают, оскорбляют, элементарно не могут привести контр аргумент, уволят разговор в строну. А это все идёт от системы образования, которая не научила элементарными навыкам общения и ведения дискуссии с оппонентом. Вот и пьют мужики, потому что даже артикулировать сами для себя не могут что от жизни хотят
Как это не унитазы,ты вообще заходишь на другие ресурсы?Полгода песня про отсутсвие унитазов у 75 процентов населения.Ты понимаешь ,что это дичь ?И зомби верят!
Со всех щелей эта пропаганда.Страшно,что вернулись девяностые,когда народу можно было в бошки затолкать всякую дрянь,но сейчас-то Интернет есть!А люди,как тупые,верят пропаганде.
Отъехав километров на 100-150 от Москвы прекрасную жизнь глубинной России можно понаблюдать вживую.
Мужчина принимает трудные решения. Женщина признаёт мужское лидерство. Роли и обязанности разделены по гендерному типу.
В моей семье,наоборот,полностью всем управляет жена. Она настолько хорошо ,разумно и рационально управляет,что,было бы большой глупостью с моей стороны,мешать ей это делать,поэтому,я с благодарностью выполняю все ее поручения и живу как у христа за пазухой.
В моей семье,наоборот,полностью всем управляет жена. Она настолько хорошо ,разумно и рационально управляет,что,было бы большой глупостью с моей стороны,мешать ей это делать,поэтому,я с благодарностью выполняю все ее поручения и живу как у христа за пазухой.
С утра главное не забывать влупить стакан водки - традиционная ценность!!
Не буду отвечать на все Ваши "***", которые сама придумала и сама в них поверила. Задам пару-тройку вопросов - 1) почему именно Ваши принципы при выборе мужа, при распределении семейных обязанностей являются истинно правильными для всех женщин на планете? Да ещё и традиционными? 2) Что мешает работающей жене быть красивой и одновременно муж её будет обеспечивать? 3) Почему сильная для общества (!) женщина у Вас априори = женщине с яйцами и в семейной жизни? На работе я жёсткая, мне защита не нужна. Но в семье - нежная и мягкая, которой якобы нужна защита и поддержка.
Единственный мой принцип - не зависеть финансово от мужа. Жизнь длинная, на 100% не советую доверять никому. И вот чтобы потом, если вдруг когда-нибудь, муж мне изменит, - я бы могла его с чистой совестью выпнуть из своей жизни. Да, мужчину от измены часто сдерживает некая недоступность и свобода своей женщины. Зачем зависимой всю жизнь быть верным? Она и так всё примет, найдёт оправдания и простит. Конечно, уже 20+ лет мы с мужем живём без измен, но от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Невозможно предугадать, что будет с мужем лет через 10. Я уже однажды (с бывшим) прошла через измену перед нашей свадьбой. Нашла в себе силы уйти, хоть и много денег потеряла. Теперь мой принцип жить так, чтобы при любом раскладе не остаться без средств к существованию.
Вот очень хороший комментарий.
Я таких же принципов придерживаюсь.
Надейся только на себя,будь финансово независима.
Неее,мне пить нельзя,так как тренируюсь каждый день,кроме субботы. А вот в субботу,после бани обязательно баночку пива.
В традициях.
Вы сами начали про 75% без унитазов и теперь сами с собой спорите. 😊 мне правда не интересны российские унитазы, может закроем эту тему?
Еще раз. Туалеты именно на улице у 5,8% населения. А термин «выгребная яма» иногда используется для обозначения канализации с помощью труб ИЗ дома, при этом удобства находятся все В ДОМЕ.
Ну вот как тебе еще объяснить ты существо? Это строительные моменты.
Ей бесполезно объяснять,она не поймёт,даже если ей инженер на месте все покажет и объяснит.У нее мозги размером с грецкий орех.
Сообщение было удалено
Геями, тем более геями-хохлами не интересуюсь. Только традиционные ценности - утром осеняю себя крестом, баба чарку подает, далее помолясь заступаю на должность
Сообщение было удалено
Слил тебе на воротник, пойди утрись, любитель хохлов.
Что такое с тобой случилось ?Как только привели аргументы с септиком,так сразу «не интересны унитазы»?На меня твои манипуляции не действуют.
Да ради Бога, считайте что вы выигрыли туалетную тему 😂 Мне правда не интересно уводить разговор в сторону унитазов. Не я эту тему начала и эти бредовые цифры 75% тоже не я приводила.
О традиционных ценностях есть что сказать?