Муж выбирает курс семьи и решает проблемы. Жена ведет быт, рожает и сидит с детьми и занимается бытом. По большому счету слушает мужа.
Почему слушать нужно именно мужа? Почему не жену? Или почему нельзя договариваться? Если по традиционным ценностям мужчина должен обеспечивать, а женщина рожать, то никто не лучше, каждый делает равноценный вклад в семью. И поэтому в семье не должно быть так, что важнее голос мужчины. Голос мужчины и женщины равно важен. Поэтому должны быть паритетные отношения.
Сообщение было удалено
Я вроде написал что сой отец (русский) пьёт только красное вино в основном(не российского производства). Но вы же сами написали, что россиянам это дорого. При чем тут айтишники и вообще нелюбовь к ним?
Понимаю, что вы троллите, но так для Справки - Великобритания давно отказался от российского газа (да и не зависела от него никогда 3% от всеобщего экспорты из России шло ), EC на 50% сократила проставки уже накачала себе газа достаточно в резервуары, а тут ещё осень как лето потаскай Европе подфартило
Понимаю, что вы троллите, но так для Справки - Великобритания давно отказался от российского газа (да и не зависела от него никогда 3% от всеобщего экспорты из России шло ), EC на 50% сократила проставки уже накачала себе газа достаточно в резервуары, а тут ещё осень как лето потаскай Европе подфартило
Там извращенцы пед.офилы насилуют детей ***.секов, это ужасно!!! Они скоро рухнут!!!
Я вроде написал что сой отец (русский) пьёт только красное вино в основном(не российского производства). Но вы же сами написали, что россиянам это дорого. При чем тут айтишники и вообще нелюбовь к ним?
Это не Я тебе писала что вино дорого. Это другой человек.
А этот мой пост предназначался вообще не для тебя, а для мигрантки лондон сити вумен, продавшейся колонистам, работающей в лондоне айтишницей.
Сообщение было удалено
Поддерживаешь мр.аз.отных хохлов педоизвращенка?
Сообщение было удалено
Любишь хохлов педоизвращенцев? Твои братья по несчастью?
Сообщение было удалено
Ты явная педофилка и извращенка, да и не молилась сегодня с утра 100%
Сообщение было удалено
А давай вспомним 90-ые. Был огромный всплеск мужских самоубийств и запоев. И именно женщины вытянули и выкормили их детей. Вспомним Великую Отечественную войну. Мужчины на фронте, а именно женщины встали за станки, обрабатывали землю, держали хозяйство и вырастили детей, коих в семьях было не 1 или 2. Так что не знаю, откуда ты взял информацию о зависимости "жырушеньки" от мужского "супу".
Укропейские штампы о России - скрепы, зарплаты, гомофобия.
Зарплаты в России серые у всех почти. Так что официально ты никогда не узнаешь сколько человек зарабатывает.
Гомофобии в России нет. Мы просто презираем пид•р•сов потому что они противные. Это что то генетическое.
Скрепы… сколько раз с 2014 я слышала это от вас 🐷. Ты имело ввиду наверное что в России более глубокие и духовные люди чем у вас там? Ну это так, все об этом говорят.
А что,им нельзя разводиться?Николя Саркози,будучи президентом Франции,развёлся со своей второй женой и женился на красавице Карле Бруни.
Ничто так ни противоречит нашим духовным традициям как проклятая гейропа. У них президенты открыто разводятся и женятся, заводят детей.
Лишаются постов за вранье и невыполненные обязательства.
А после этого, страшно подумать, еще и в тюрьму попадают за коррупцию как простые граждане.
Нельзя позволить европейской заразе овладеть некрепкими умами соотечественников.
Ддя этого незазорно и геям с феминистками навалять. Глядишь, народ богоносец отвлечется и неудобные вопросы о царственных дворцах и б..х задаввть перестанет.
А этот мой пост предназначался вообще не для тебя, а для мигрантки лондон сити вумен, продавшейся колонистам, работающей в лондоне айтишницей.
Я живу в Лондоне и я писала про отца, который предпочитает красное вино, в не водку.
У меня номер автоматически постоянно меняется так я как браузером в анонимном режиме пользуюсь. Так что к вашему сожалению вы общаетесь не с трёмя разными людьми, а все ещё со мной 😊
"Что такое "традиционные ценности"?"
- Выгодные основной массе чиновников в это время.
Я живу в Лондоне и я писала про отца, который предпочитает красное вино, в не водку.
У меня номер автоматически постоянно меняется так я как браузером в анонимном режиме пользуюсь. Так что к вашему сожалению вы общаетесь не с трёмя разными людьми, а все ещё со мной 😊
А, это ты. Ну вот когда посмотришь Веронику Степанову про анальников, поймешь при чем здесь айтишники.
А, это ты. Ну вот когда посмотришь Веронику Степанову про анальников, поймешь при чем здесь айтишники.
Зачем мне мнение какой-то блогерши, когда из названия и так понятно, что человек будет унижительно и с пренебрежительно давать свою субъективную оценку всем людям, каким либо образом относящимся в обрасти ИТ? Чем она у вас лично завоевала авторитет? Хамской манерой передачи своих суждений или зацикленность на анальном отверстии?
Вы вотще фильтруете кого вы читаете и слушаете или поглащаете любой мусор, который вам под руку подвернётся? Ну вот серьезно?
«Вероника Степанова прославилась в рунете из-за использования слишком просторечных слов вместе с научной терминологией и слишком однозначных выводов по любому вопросу психологии.»
«В профессиональном сообществе ее часто обвиняют в нарушении профессиональной этики, а в одной из серий своих видео она рассказывала, как нарочно доводила своего клиента до депрессии.»
Вы понимаете, что в любой цивилизованной стране ее давно бы лишили лицензии за такое?
Зачем мне мнение какой-то блогерши, когда из названия и так понятно, что человек будет унижительно и с пренебрежительно давать свою субъективную оценку всем людям, каким либо образом относящимся в обрасти ИТ? Чем она у вас лично завоевала авторитет? Хамской манерой передачи своих суждений или зацикленность на анальном отверстии?
Это клинический психолог.
Вы вотще фильтруете кого вы читаете и слушаете или поглащаете любой мусор, который вам под руку подвернётся? Ну вот серьезно?
«Вероника Степанова прославилась в рунете из-за использования слишком просторечных слов вместе с научной терминологией и слишком однозначных выводов по любому вопросу психологии.»
«В профессиональном сообществе ее часто обвиняют в нарушении профессиональной этики, а в одной из серий своих видео она рассказывала, как нарочно доводила своего клиента до депрессии.»
Вы понимаете, что в любой цивилизованной стране ее давно бы лишили лицензии за такое?
Я недавно смотрела интервью педагогов «цивилизованных» стран. Одни говорили что пед•филы имеют право иметь отношения с детьми, другие говорили что пед•филов нельзя называть пед•филами, третья вообще говорила что она это «оно» и выглядела странно - как помесь *** и бабушки.
Я недавно смотрела интервью педагогов «цивилизованных» стран. Одни говорили что пед•филы имеют право иметь отношения с детьми, другие говорили что пед•филов нельзя называть пед•филами, третья вообще говорила что она это «оно» и выглядела странно - как помесь *** и бабушки.
Так что мне давно и смешно, и противно от слов «цивилизованные страны». От этих слов попахивает чем то пид•рским.
А ссылку на интервью вы конечно же потеряли 🙂
Так что мне давно и смешно, и противно от слов «цивилизованные страны». От этих слов попахивает чем то пид•рским.
Слушай, ну сходите вы к профессиональному психологу и разберите с ним откуда у вас такая зацикленность на теме анала /*** и педофилов. Может вас в раннем детстве сексуальному насилию подвергали вы и подсознание это заблокировало. Вы столько раз это упомянули, что прямо страшно за вас…
Слушай, ну сходите вы к профессиональному психологу и разберите с ним откуда у вас такая зацикленность на теме анала /*** и педофилов. Может вас в раннем детстве сексуальному насилию подвергали вы и подсознание это заблокировало. Вы столько раз это упомянули, что прямо страшно за вас…
Вообще то я общаюсь по теме как раз. Смотрим название темы выше. Автор спрашивает что же такое «традиционные отношения». И на этом фоне развилась тема нетрадиционных отношений.
Вообще то я общаюсь по теме как раз. Смотрим название темы выше. Автор спрашивает что же такое «традиционные отношения». И на этом фоне развилась тема нетрадиционных отношений.
Вопрос был про «традиционные ценности». Не понимаю почему их сузили до отношений между мужем и женой.
Вы сами то можете дать определение традиционным ценностям кроме как «мужчина должен»?
Сообщение было удалено
Отличия женщины от жырухи в студию!)
Вопрос был про «традиционные ценности». Не понимаю почему их сузили до отношений между мужем и женой.
Вы сами то можете дать определение традиционным ценностям кроме как «мужчина должен»?
Ответ на вопрос легче понять на контрасте. Традиционные - нетрадиционные отношения и что они из себя представляют. Пока что мы выяснил что "свободные отношения" без обязательств все считают нетрадиционными.
Явно какой то хохол извращенец поработал.
Сообщение было удалено
Батенька, вам надо у психиатру или экзорцисту.
Вы пытаетесь «равенство» (пару из двух особей среднего пола) выставить чем то прогрессивным и новым. Но содомия еще с древним времен существует. Рим пал в расцвете своего разврата. Так же Европа - пала когда начали насаждать однополую семью, трансов, пед•филов. Сейчас от Европы остались только рожки да ножки, и куча нищих пед•ков спорят кто в этом месяце платит за свет. Горите в аду содомиты.
Европейцам об этом скажите , вот они удивятся ) помню , как я с девочкой из Швейцарии познакомилась , которая год работала продавцом , а после год ! Могла позволить себе путешествовать пр разным странам !) вот она бедная загнивающая Европа ) а мы на такое же путешествие только на месяц год откладывали ))
«Продавшейся колонистам и работающей айтишницей»?! вы в своём уме такое писать ? Человек может жить и работать таи , где он хочет ) про глобализацию не слышали ? Сейчас много русских живут везде , по всему миру .
Может вы слышали , что Пётр первый отправлял всю молодёжь в Европу учиться ? И что русские художники часто жили и работали в Италии ? И много русской интеллигенции , в том числе писателей жили в Париже ? У Горького был дом на Капри , а у Троцкого в Мексике ? И только в 21 веке работающие за границей стали « продавшимися колонистам» . Лол )
Европейцам об этом скажите , вот они удивятся ) помню , как я с девочкой из Швейцарии познакомилась , которая год работала продавцом , а после год ! Могла позволить себе путешествовать пр разным странам !) вот она бедная загнивающая Европа ) а мы на такое же путешествие только на месяц год откладывали ))
а вы из Азии?
традиционные ценнности - это язычество, праздники, гусли и свободные нравы
запад нам навязал христианство с еврейским богом, рабство, догму, женоненавистничество, от всего этого западного надо избавляться
разные времена, разные народы, разные культуры.
традиционные ценности - это то, что каждый для себя объясняет по своему. точка.
невозможно взять и подогнать всё под какие то рамки.
наши закононодатели занимаются групповым идеологическим маструбированием извергая закон о запрете пропаганды ***.
Судя по очередям, цифровизация провалена, как и реформа самого ведомства. За 10 лет - ни одного значимого шага вперед. Зато арестов — хоть отбавляй. И речь идет именно о тех, кто занимал руководящие посты. Помогал тем, кто вывозил за границу крупные суммы валюты без декларации. Задержания с поличным стали массовыми и вышли в публичное пространство, когда врио главы ФТС стал Руслан Давыдов. Кстати, именно он отвечал и за внедрение автоматических процедур, и за проект "Электронная таможня". Эти направления он курировал без малого шесть лет. По версии следствия, помогал бизнесменам выиграть госконтракты. Эпизодов много, размер последней взятки — 25 миллионов рублей. Там нет людей, которые говорят " не знаю". Все знают. Все, кто работают внутри таможни, здесь знают: кто за кем стоит, за каким таможенным складом, кто получает, сколько получает. Самое обидное — все всё понимают. Вот это самая большая проблема", — рассказал председатель Национального антикоррупционного комитета, член совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов. Еще одна примета высокого уровня коррупции — огромное количество посредников, которые предлагают услуги по оформлению документов для таможни. А еще есть тысячи компаний с приставкой "Карго". Таможенные брокеры объясняют: это верный признак того, что фирма может возить товар через границу без документов. Это такое благородное название контрабанды. Судом установлено, что в 2019 году подсудимые из заинтересованности, зная о совершении гражданами контрабанды наличных денежных средств в особо крупном размере, принимали меры к не направлению материалов в следственный орган для их привлечения к уголовной ответственности. При этом фигуранты уголовного дела осознавали, что результатом данных действий могло быть наступление последствий, существенно нарушающих охраняемые законом права и интересы граждан, организаций, государственные либо общественные интересы.
При изучении находящегося в открытом доступе почтового архива советника Председателя Верховного Суда РФ Станислава Федорова, так поспешно рекомендованного Высшей квалификационной коллегией судей РФ на должность председателя Арбитражного суда Московской области, но пока не получившего заветного назначения, установлено, что помимо обширных коррупционных «вопросов» и попыток вмешательства в кадровую политику Совета Федерации , о чем мы писали ранее, этот «вундеркинд» активно помогает своим подельникам получать жилье.
Кто управляет Верховным Судом в период «безвременья». Исполняющий уже больше месяца обязанности Председателя ВС Петр Серков фактически самоустранился от руководства, занимаясь «воспитанием» аппарата и проводя бесконечные совещания. Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Александр Гусев, который не только известен своими многочисленными коррупционными схемами, но и попытками быть проводником кадровой политики ВС, хотя, по сути, является простым завхозом, даже не имеющим судейского статуса. Гусев всегда позиционировал себя как человек, способный «организовать» любое назначение в судебной системе, вплоть до уровня заместителя председателя Верховного Суда. Но вот система дала сбой, связанный с «протеже» Гусева, советником Председателя Верховного Суда Станиславом Федоровым, широко известный многочисленными коррупционными скандалами, обманом Высшей квалификационной коллегии судей. Именно Гусев при поддержке еще одного «серого кардинала» - краснодарского председателя Совета судей Виктора Момотова, убедил тяжелобольного Лебедева принять явно провальное и даже оскорбительное для судебной системы кадровое решение. Торговля же судебными должностями не прекращается и сейчас. 16 и 22 февраля на сайте Высшей квалификационной коллегии судей были опубликованы объявления об открытии сразу десяти ключевых ставок: семи председателей кассационных судов и трех председателей апелляционных судов общей юрисдикции.
Само по себе открытие таких вакансий в условиях отсутствия Председателя Верховного Суда выглядит более чем странным. Гусев просто продает эти должности всем желающим, прекрасно понимая, что озвученное от имени уже покойного Лебедева «добро» подать документы на конкурс не дает никаких гарантий получить назначение (как это случилось и с Федоровым, который, несмотря на подключение всех «связей» и щедро раздаваемые обещания быть полезным, так и не стал председателем Арбитражного суда Московской области). При этом не проходит ни дня, чтобы Гусев не посещал здание Верховного Суда на Поварской улице (хотя сам работает на улице Гиляровского), где в теплой компании, за рюмкой «устраивает судьбу» будущих «руководителей» судебной системы и принимает от них заверения в личной преданности. Помимо Гусева, кадровой политикой в судебной системе занимаются совсем далекие от этого люди. В качестве одного из наиболее сильных кадровых лоббистов друга Лебедева, известного композитора Игоря Крутого , а также некоторых представителей силового блока и сенаторов.
родственные узы начальника московской таможни романовского
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского В.А., начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово. Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр.
Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ. Что и неудивительно, ведь авраменко тоже под прикрытием романовского осел в зеленограде. Служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог.
А в канун празднования дня Защитника Отечества было присвоено очередное генеральское звание - Звереву Рафаэлю Александровичу генерал-майор таможенной службы. Интересно, за какие такие заслуги, присвоено? Документы, за пропажу которых начальник Центра электронного декларирования Московской областной таможни (ЦЭД МОТ) Рафаэль Зверев получил строгий выговор, фальсифицированы, сообщают источники ПРОВЭД-МЕДИА в ведомстве. После посещения ЦЭД найденные с пометкой «ДСП» документы комиссия, которая проводила служебную проверку по факту их утери, изъяла. 18 сентября 2019 года в отделе документационного обеспечения (ОДО) создали ещё одну специальную комиссию для проверки этих документов, в результате чего проверяющие установили: 14 найденных документов с грифом «дсп» явно сфальсифицированы. «Документы имеют характерные признаки копирования с копий экземпляров, выдаваемых в другое структурное подразделение таможни (дополнительные полосы, пятна, затемнения, следы затирания номера экземпляра), отличие почерка проставления номера экземпляра, видны следы от дырокола, что позволяет сделать вывод о снятии копий с экземпляров, находящихся в делах других структурных подразделений таможни», — говорится в докладе председателя комиссии.
Так, например, комиссия вывила, что один из экземпляров направленного в ЦЭД письма ФТС не установленные пока сотрудники создали с помощью программы FineReader на основе аналогичного документа – в нём исправили название и заменили римские цифры номера, внесли правки в штамп входящего регистрационного номера МОТ, а сам номер вписали почерком, отличным от почерка ответственного сотрудника ОДО. По информации нашего источника в ФТС, подделали в ЦЭД МОТ и документы, содержащие тексты профилей рисков, направленные Управлением контроля таможенных рисков ФТС, — их оригиналы до сих пор не нашли. Все документы с признаками фальсификации в МТ изъяли, а приказом от 24 сентября назначена новая проверка. Вполне вероятно, что её материалы могут выйти за пределы внутриведомственного разбирательства — если их передадут в следственный комитет и факт подделки документов подтвердится, то всем, кто причастен к подделке и подмене документов, включая Рафаэля Зверева, грозит не только дисциплинарная ответственность, но и уголовная.
Документы, за пропажу которых начальник Центра электронного декларирования Московской областной таможни (ЦЭД МОТ) Рафаэль Зверев получил строгий выговор, фальсифицированы, сообщают источники ПРОВЭД-МЕДИА в ведомстве.
После посещения ЦЭД найденные с пометкой «ДСП» документы комиссия, которая проводила служебную проверку по факту их утери, изъяла. 18 сентября 2019 года в отделе документационного обеспечения (ОДО) создали ещё одну специальную комиссию для проверки этих документов, в результате чего проверяющие установили: 14 найденных документов с грифом «дсп» явно сфальсифицированы. «Документы имеют характерные признаки копирования с копий экземпляров, выдаваемых в другое структурное подразделение таможни (дополнительные полосы, пятна, затемнения, следы затирания номера экземпляра), отличие почерка проставления номера экземпляра, видны следы от дырокола, что позволяет сделать вывод о снятии копий с экземпляров, находящихся в делах других структурных подразделений таможни», — говорится в докладе председателя комиссии. Так, например, комиссия вывила, что один из экземпляров направленного в ЦЭД письма ФТС не установленные пока сотрудники создали с помощью программы FineReader на основе аналогичного документа – в нём исправили название и заменили римские цифры номера, внесли правки в штамп входящего регистрационного номера МОТ, а сам номер вписали почерком, отличным от почерка ответственного сотрудника ОДО. По информации нашего источника в ФТС, подделали в ЦЭД МОТ и документы, содержащие тексты профилей рисков, направленные Управлением контроля таможенных рисков ФТС, — их оригиналы до сих пор не нашли. Все документы с признаками фальсификации в МОТ изъяли, а приказом от 24 сентября назначена новая проверка. Вполне вероятно, что её материалы могут выйти за пределы внутриведомственного разбирательства — если их передадут в СКРФ и факт подделки документов подтвердится, то всем, кто причастен к подделке и подмене документов, включая Рафаэля Зверева, грозит уголовка
Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.
по заключенным ранее контрактам на ИТ-услуги , в том числе на разработку и лицензирование новых программных продуктов. Следствие считало, что в госконтрактах участвовали компании, имеющие отношение к родственникам действующих сотрудников ФТС, и компании, зарегистрированные на бывших сотрудников таможни.
Главного финансиста Центрального информационно-технического таможенного управления (ЦТУ) Федеральной таможенной службы России (ФТС) задержали по делу о мошенничестве.В начале месяца суд приговорил к 10 годам колонии бывшего начальника управления дознания ФТС генерал-лейтенанта Александра Кизлыка за злоупотребления должностными полномочиями. Его действия привели к ущербу в размере 25 млн рублей. Генерал Беглов и полковник Алеев встретились с двумя предпринимателями, которые принесли с собой 50 тыс. В момент передачи денег всех четверых участников встречи задержали сотрудники ФСБ, утверждает телеканал. Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в домах и на рабочих местах задержанных, отметил собеседник ТАСС. За какие именно услуги высокопоставленные таможенники хотели получить крупную взятку, следствию еще предстоит выяснить.Также он отметил, что по данному факту проведены обыски в домах и на рабочих местах задержанных. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения. Собеседник агентства отметил, что заместитель начальника Центрального таможенного управления — начальник службы федеральных таможенных доходов Александр Беглов занимает должность с 2015 года. В ФТС подтвердили факт задержания. Два месяца спустя «Коммерсант» сообщил о том, что Басманный суд Москвы по ходатайству следствия арестовал заместителя начальника Центрального таможенного управления (ЦТУ). "Финансист ЦТУ Федеральной таможенной службы задержан за мошенничество: новый скандал в коррупционной сфере" В очередном эпизоде серии. Высокопоставленные таможенники в Москве попались на особо крупной взятке. Подробности смотрите на видео в материале на сайте По итогам работы в 2022 году Стабнинский таможенный пост Смоленской таможни признан лучшим коллективом среди таможенных постов фактического контроля ЦТУ. В Москве задержали начальника (ЦТУ ФТС). Об этом сообщает РЕН-ТВ.СКРФ заинтересовали документы по заключенным ранее контрактам
Калининградские таможенники платили шефу за выход на работу
Крупный коррупционный скандал разгорелся в Калининградской области в таможенном пункте "Чернышевское" на границе с Литвой. Там начальник поста Михаил Ветрюков якобы обложил данью собственных подчиненных. По данным спецслужб, на протяжении года они платили руководителю по 20 тысяч рублей в сутки только за то, чтобы нести свою службу. Преступную схему выявили оперативники ФСБ. По их версии, размер взяток составил почти 11 миллионов. Откуда рядовые сотрудники таможни каждый день брали такие деньги.
Совсем недавно таможенная общественность была сильно взбудоражена весточкой про то, как два генерала из центрального аппарата очень резко и сильно засветились в средствах массовой информации. И этот засвет был, разумеется, в негативном ключе. Историю подхватили очень быстро не только СМИ и таможенники, но и многие неравнодушные граждане страны. Подобное случается не каждый день, а поведение генералов стало предметом для острой дискуссии. Что там в итоге случилось? Два авторитетных генерала отправились на какое-то унылое совещание, на котором нижестоящие носители погон должны были отчитаться, а большие начальники раскинуть речи про покорение космических просторов. Ничего интересного, ровным счётом, как и ничего полезного на подобных мероприятиях. Стандартная процедура. Генералы в рабочей командировке решили слегка развеяться. Не каждый день можно посетить красивый город, поглазеть на местных красавиц и откупорить пару бутылок крепких спиртных напитков. Вполне естественное желание представителей таможни ФТС в командировке. Разумеется, что генералам свойственен соответствующий романовский размах. Да и местные должны были подсуетиться для того, чтобы сделать досуг высоких начальников задорнее. Во всяком случае, это общепринятые штуки, которые происходят по умолчанию. Кстати, таможенники в этом плане соблюдают - часть устойчивых ведомственных традиций.