Как вы относитесь к межнациональным браком?
Ты конкретная фитнушка субханаллах)). Знаешь хадис в котором пророк صلى الله عليه وسلم сказал:
ما تركت بعدي فتنة هي أضر على الرجال من النساء
Не оставил я после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины.
Ты знаешь я здесь чисто из-за тебя. Вообще незнал про такие форумы и что здесь можно без регестрации писать. Увидел как тебя оскарбляют, начал делать наставления.
У тебя нет признаков джинов ?? Знаешь прищнаки одержимости джинами ???
Сообщение было удалено
Странно. Анекдот вспомнился. Женился чукча на русской. Его друг через пару месяцев приходит к нему в гости и спрашивает: ну как? Тот отвечает: ничего так. Тока моется часто. Грязная однако.
Не тока жениться, но и гулять нельзя с другой национальностью перед этим или до того. Рассказывают был случай. Одна русская в процессе жизни в общаге, благо училась в универе гуляла с негром. Закончила универ и вышла замуж за русского. И у них дети родились цветные или черные. Хотя та говорит до свадьбы ни ни. Вот женишься на другой национальности и родиться не понятно что . Например китаец.
Позволяют но это не обязательно выходит за других нации.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сам говорил что можно женится если мусульманин но советовал оставаться со своими.
Почти как в том анекдоте. Товарищ сержант а крокодилы летают? Да ты что рядовой скамейка. А товарищ генерал говорил что летают. Ну если товарищ генерал говорил, то летают, только низенько низенько.
Не тока жениться, но и гулять нельзя с другой национальностью перед этим или до того. Рассказывают был случай. Одна русская в процессе жизни в общаге, благо училась в универе гуляла с негром. Закончила универ и вышла замуж за русского. И у них дети родились цветные или черные. Хотя та говорит до свадьбы ни ни. Вот женишься на другой национальности и родиться не понятно что . Например китаец.
:)))) Так может она и вышла замуж за русского но и к негру в гости заглядывала ) или он к ней
Вы бредите, национальность не имеет значения
Какой смешной вброс. Автор, вам чеченку не видать как своих ушей, там уже с детства договоры о браке заключают. И охраняют своих девочек так, что автор без чего нибудь останется если только подойдет к девочке. Удод короче и тема такая же.
Какой смешной вброс. Автор, вам чеченку не видать как своих ушей, там уже с детства договоры о браке заключают. И охраняют своих девочек так, что автор без чего нибудь останется если только подойдет к девочке. Удод короче и тема такая же.
Подходил и подъезжал это не проблема, грамотно надо находить контакты, а если ты трус боящейся её братьев, то как раз ты здесь удод.
Ты глаза шире открой вопрос о межнациональном браке а не как подайти к чеченке и т.д. Сам знаю как подходить.
Ты конкретная фитнушка субханаллах)). Знаешь хадис в котором пророк صلى الله عليه وسلم сказал:
ما تركت بعدي فتنة هي أضر على الرجال من النساء
Не оставил я после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины.
Ты знаешь я здесь чисто из-за тебя. Вообще незнал про такие форумы и что здесь можно без регестрации писать. Увидел как тебя оскарбляют, начал делать наставления.
У тебя нет признаков джинов ?? Знаешь прищнаки одержимости джинами ???
Неа нету такого
Сообщение было удалено
Ты на сайт знакомст тоже сидишь ??