Гость
Статьи
Свадьба с чеченкой

Свадьба с чеченкой

Как вы относитесь к межнациональным браком?

Опрос
Межнациональный брак
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мадина

На моем.
Которая стоит на аватарке

Незнаю даже. А кто она?

Qwaszx12345

Незнаю даже. А кто она?

Это я
Ты говоришь что не видел меня, поэтому спросила кто на фото

Мадина

Это я
Ты говоришь что не видел меня, поэтому спросила кто на фото

Уаллахи это ты ???

Qwaszx12345

Уаллахи это ты ???

Да, я.
Я не скрываюсь.
Если кто то хочет что то мне сделать пусть приезжает

Мадина

Да, я.
Я не скрываюсь.

Зачем что бы кто то приезжал ?) Да даже не в этом суть. Вот эти тупые боты которые взякуе еренду пишут возмут твоё фото и будут везде распрастронять, потом увидят твоя родня . Оно тебе надо ?????

Мадина

Да, я.
Я не скрываюсь.

Субханаллах темболее если это ты ТЫ ОБЯЗАНА ОДЕТЬ НИКАБ в три слоя. Зачем ты себя так унижаешь ???

Мадина

Да, я.
Я не скрываюсь.

Ну давай тогда пиши свой номер ))))))

Qwaszx12345

Зачем что бы кто то приезжал ?) Да даже не в этом суть. Вот эти тупые боты которые взякуе еренду пишут возмут твоё фото и будут везде распрастронять, потом увидят твоя родня . Оно тебе надо ?????

Я скажу что кто взял мое фото и все.
Думаю до моих близких не дойдет.

Qwaszx12345

Субханаллах темболее если это ты ТЫ ОБЯЗАНА ОДЕТЬ НИКАБ в три слоя. Зачем ты себя так унижаешь ???

Как это я себя унижаю ?

Мадина

Я скажу что кто взял мое фото и все.
Думаю до моих близких не дойдет.

А как к ним папало твоё фото ?) Я подумал что это армянка на фото ))) ты себя за осетинку можешь выдавать )))))))

Qwaszx12345

А как к ним папало твоё фото ?) Я подумал что это армянка на фото ))) ты себя за осетинку можешь выдавать )))))))

Я что похожа на армянку ?
Обычно говорят похожа на чеченку ( как и должно быть ) или на арабку

Мадина

Как это я себя унижаю ?

Открытая ходишь, фото выставляешь. Неужели ты не хочишь довольство Аллаха ??

Qwaszx12345

Открытая ходишь, фото выставляешь. Неужели ты не хочишь довольство Аллаха ??

А кто не хочет этого, конечно хочу.

Мадина

Как это я себя унижаю ?

Пророк Мухаммад (صلى الله عليه وسلم)сказал большинство обитателей ада женщины. Эти мирские блага закончатся понимаешь ????а ахыро нет. Оно того не стоит.

Мадина

Я что похожа на армянку ?
Обычно говорят похожа на чеченку ( как и должно быть ) или на арабку

Многие армяни похоже на арабов. Да на арабку тоже, шам исламский магриб там тоже белокожие живут арабки. На чеченку да, но не типичная чеченка ) я же знаю чеченок хорошо.

Мадина

А кто не хочет этого, конечно хочу.

А где деяния дорогая моя ????????

Qwaszx12345

Многие армяни похоже на арабов. Да на арабку тоже, шам исламский магриб там тоже белокожие живут арабки. На чеченку да, но не типичная чеченка ) я же знаю чеченок хорошо.

Увидел бы на улице подошел бы познакомиться?
Пригласил бы куда нибудь ?
Только честно

Qwaszx12345

А где деяния дорогая моя ????????

Я много чего хорошего делаю, кроме грехов

Мадина

Только честно

Как тебе сказать. У нас же так не принято. Если бы это было дозволено вот так подайти, да конечно подошёл бы.

Мадина

Я много чего хорошего делаю, кроме грехов

Ну а зачем тебе эти грехи ???

Qwaszx12345

Не знаю.
Человек не бывает без грехов

Qwaszx12345

Ладно я пошла спать.
Спокойной ночи

Мадина

Только честно

Честно если в Дубаи или в Москве или другом месте в живую пересечёмся, я с тобой поговорю в живую познакомлюсь ну если ты конечно заднию не сдашь ))).

Мадина

Ладно я пошла спать.
Спокойной ночи

Спокойной ночи 👋 благих снов

Мадина

Не знаю.
Человек не бывает без грехов

Это не отмазка уаллахи не отмазка. Да мы с грехами но мы должны сразу кается в них и не возращаться.

Qwaszx12345

Честно если в Дубаи или в Москве или другом месте в живую пересечёмся, я с тобой поговорю в живую познакомлюсь ну если ты конечно заднию не сдашь ))).

Я заданию сдавать не умею.
И о чем же поговорим в реальности ?

Мадина

Или сразу возьмешь и отвезешь в отель и сделаешь мне приятно ?

Мадина

О благачестии )

Мадина

Если на никях согласишься, можно и так.

Мадина

Ты конкретная фитнушка субханаллах)). Знаешь хадис в котором пророк صلى الله عليه وسلم сказал:
ما تركت بعدي فتنة هي أضر على الرجال من النساء
Не оставил я после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины.

Ты знаешь я здесь чисто из-за тебя. Вообще незнал про такие форумы и что здесь можно без регестрации писать. Увидел как тебя оскарбляют, начал делать наставления.
У тебя нет признаков джинов ?? Знаешь прищнаки одержимости джинами ???

Мадина

Почему тогда в snapchat не хочешь переместится ?? Я тебе там вообще не буду названивать надоедать, отвлекать.

Ромашка
Qwaszx12345

:) почти познакомились )) откуда вы?

С северного Кавказа

Ромашка

С северного Кавказа

Адыгея? Дагестан ? Северная Осетия ? Чечня? КБР? КРЧ? Ингушетия ? Ставраполь или краснодарский край ?

Гость
Гостья

Нормально, если человек таких же взглядов и ценностей как у меня по жизни, любовь уважение и все дела, то какая разница какой нации.

Дети цветные пойдут. Скинхеды не дадут им гулять.

Гость
Гостья

Только вот чисто внешне светленьких люблю, как скандинавы.

Тогда Одина ищи.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Странно. Анекдот вспомнился. Женился чукча на русской. Его друг через пару месяцев приходит к нему в гости и спрашивает: ну как? Тот отвечает: ничего так. Тока моется часто. Грязная однако.

Гость
Qwaszx12345

А кто решил так что нельзя женится на другой национальности ?

Не тока жениться, но и гулять нельзя с другой национальностью перед этим или до того. Рассказывают был случай. Одна русская в процессе жизни в общаге, благо училась в универе гуляла с негром. Закончила универ и вышла замуж за русского. И у них дети родились цветные или черные. Хотя та говорит до свадьбы ни ни. Вот женишься на другой национальности и родиться не понятно что . Например китаец.

Гость
Мадина

Позволяют но это не обязательно выходит за других нации.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сам говорил что можно женится если мусульманин но советовал оставаться со своими.

Почти как в том анекдоте. Товарищ сержант а крокодилы летают? Да ты что рядовой скамейка. А товарищ генерал говорил что летают. Ну если товарищ генерал говорил, то летают, только низенько низенько.

Гость

Не тока жениться, но и гулять нельзя с другой национальностью перед этим или до того. Рассказывают был случай. Одна русская в процессе жизни в общаге, благо училась в универе гуляла с негром. Закончила универ и вышла замуж за русского. И у них дети родились цветные или черные. Хотя та говорит до свадьбы ни ни. Вот женишься на другой национальности и родиться не понятно что . Например китаец.

:)))) Так может она и вышла замуж за русского но и к негру в гости заглядывала ) или он к ней

Гость
Гость

Вы бредите, национальность не имеет значения

Гость
Мадина

Такие девушки портят чеченцев.
Из за них чеченцев становится мало

Очень много народов и в России и мире намного меньше чеченцев

Гость

Какой смешной вброс. Автор, вам чеченку не видать как своих ушей, там уже с детства договоры о браке заключают. И охраняют своих девочек так, что автор без чего нибудь останется если только подойдет к девочке. Удод короче и тема такая же.

Гость

Очень много народов и в России и мире намного меньше чеченцев

Да вы правы возмёт например тех же абазинов на Кавказе, ханты, нанцы в чеченском селе больше насиления чем численость этих народов.

Гость

Какой смешной вброс. Автор, вам чеченку не видать как своих ушей, там уже с детства договоры о браке заключают. И охраняют своих девочек так, что автор без чего нибудь останется если только подойдет к девочке. Удод короче и тема такая же.

Подходил и подъезжал это не проблема, грамотно надо находить контакты, а если ты трус боящейся её братьев, то как раз ты здесь удод.

Гость

Ты глаза шире открой вопрос о межнациональном браке а не как подайти к чеченке и т.д. Сам знаю как подходить.

Гость
Qwaszx12345

Да ты расисит

И в ее лице отомстить всем чернявым за брошенных русских девчонок. Пусть ее братья и отец на своей шкуре прочувствуют,что они творят

Qwaszx12345

Ты конкретная фитнушка субханаллах)). Знаешь хадис в котором пророк صلى الله عليه وسلم сказал:
ما تركت بعدي فتنة هي أضر على الرجال من النساء
Не оставил я после себя искушения более вредоносного для мужчин, чем женщины.

Ты знаешь я здесь чисто из-за тебя. Вообще незнал про такие форумы и что здесь можно без регестрации писать. Увидел как тебя оскарбляют, начал делать наставления.
У тебя нет признаков джинов ?? Знаешь прищнаки одержимости джинами ???

Неа нету такого

Гость
Гость

Вы бредите, национальность не имеет значения

Ущепнул себя за руку. Ой болит. Не я на Яву.

Мадина

Сообщение было удалено

Ты на сайт знакомст тоже сидишь ??

Qwaszx12345

Ты на сайт знакомст тоже сидишь ??

Нет, но если хотела бы найти себе мужика, да сидела бы.
Мне даже это не нужно, ко мне каждый день толпа мужчин знакомиться подходят.