Как вы относитесь к межнациональным браком?
А почему это плохо то что я могу делать все что хочу.
Европа мне помогла на всю жизнь, благодаря Аллаhу в первую очередь, втором Европа меня многому научила и позволила добиться много чего
Баракаллаху фики, возможно ты и взяла пользу с Европы, но их цености не наши , такие как феминизм, типа женщина может быть независима,жить как хочет. Женщина по своей природе зависима от мужчины не финансова, а душевно, женщина хочет быть любима, хочет чувствовать защиту и крепкую опору своего любимого.
Просто марально нет желания???
А что поменялась?? Из-за бывшего мужа не хочешь ??
Бывший муж всё это бывший , когда будет настоящий муж это уже другой человек у него свой подход и нельзя мерить в своих отношениях то что было раньше с кем то.
Баракаллаху фики, возможно ты и взяла пользу с Европы, но их цености не наши , такие как феминизм, типа женщина может быть независима,жить как хочет. Женщина по своей природе зависима от мужчины не финансова, а душевно, женщина хочет быть любима, хочет чувствовать защиту и крепкую опору своего любимого.
Я не феминистка.
Но я могу сама заботиться о себе.
Я живу одна, у меня свой дом.
Но живу рядом с родственниками, 50 метров даже нету между нашими домами.
Просто марально нет желания???
А что поменялась?? Из-за бывшего мужа не хочешь ??
Бывший муж всё это бывший , когда будет настоящий муж это уже другой человек у него свой подход и нельзя мерить в своих отношениях то что было раньше с кем то.
Морально физически нету желания.
У нас была настоящая любовь, после этого любви мне сложно поверить что у меня будет лучше.
Я не феминистка.
Но я могу сама заботиться о себе.
Я живу одна, у меня свой дом.
Но живу рядом с родственниками, 50 метров даже нету между нашими домами.
Ты не хочешь что бя рядом с тобой было плечо на которую ты бы положила голову, сильная рука поторая тебя бы обняла, нежно поцеловал тебя и сказал хвала Аллаху который доровал мне такую наилучшую жену ?????
Ты не хочешь что бя рядом с тобой было плечо на которую ты бы положила голову, сильная рука поторая тебя бы обняла, нежно поцеловал тебя и сказал хвала Аллаху который доровал мне такую наилучшую жену ?????
Ты будешь удивлен, но да пока что не хочу никого рядом со мной.
В Дубай будешь ты и все
Морально физически нету желания.
У нас была настоящая любовь, после этого любви мне сложно поверить что у меня будет лучше.
Ну насчёт физически я бы не сказал )) гормоны играют у тебя и не плохо. Морально да соглашусь, если была любовь трудно сейчас просто выйти замуж. Но если найдёшь человека с кем совпадают интересы и при этом он будит тебя уважать и обходится заботливо и с понимаением думаю ты его полюбишь. Если конечно у тебя не остались чувсва к бывшему. Есть любовь к бывшему ?? Может чувства не угасли ?
Ну насчёт физически я бы не сказал )) гормоны играют у тебя и не плохо. Морально да соглашусь, если была любовь трудно сейчас просто выйти замуж. Но если найдёшь человека с кем совпадают интересы и при этом он будит тебя уважать и обходится заботливо и с понимаением думаю ты его полюбишь. Если конечно у тебя не остались чувсва к бывшему. Есть любовь к бывшему ?? Может чувства не угасли ?
Нету никаких чувств к бывшему.
А про гормоны что имел ввиду)
Любой девушке нравится что на неё пялятся. Но это не есть хорошо. Субханаллах Аллах не смотрит на нашу внешность но смотрит на наши сердца и поступки. Как ты выбераешь довольство нафса и шайтана против довольство Аллаха ????????