Гость
Статьи
Свадьба с чеченкой

Свадьба с чеченкой

Как вы относитесь к межнациональным браком?

Опрос
Межнациональный брак
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Мадина

Сообщение было удалено

А здесь оказывается можно гостей ограничавать, почему раньше не сказала )) я здесь вообще валенок )))

Мадина

Сообщение было удалено

В лучшем случае району :)))))))))

Qwaszx12345

В лучшем случае району :)))))))))

Ну не хотела его расстраивать, сказав что всему городу его сестра сосала

Мадина

Нет, но если хотела бы найти себе мужика, да сидела бы.
Мне даже это не нужно, ко мне каждый день толпа мужчин знакомиться подходят.

Куда подходят ????? Ты что с ними знакомешься?

Qwaszx12345

Куда подходят ????? Ты что с ними знакомешься?

Неа всех отшиваю.
Как я уже говорила, пока что мне никто не нужен

Мадина

Ну не хотела его расстраивать, сказав что всему городу его сестра сосала

Сестра ладно, у них жёны такие . Один знакомый поехал в Россию и там они набухались, и его друг вырубился пьяный, и его жена начала пристовать к моего знакомому, он в шоке не реагирует на неё)))) и она ему говорит вы все в Казахстане такие застенчивые раслабься я сама всё зделаю )))))) . Говорит как стыдно перед другом было ))

Qwaszx12345

Сестра ладно, у них жёны такие . Один знакомый поехал в Россию и там они набухались, и его друг вырубился пьяный, и его жена начала пристовать к моего знакомому, он в шоке не реагирует на неё)))) и она ему говорит вы все в Казахстане такие застенчивые раслабься я сама всё зделаю )))))) . Говорит как стыдно перед другом было ))

😂😂😂

Мадина

Неа всех отшиваю.
Как я уже говорила, пока что мне никто не нужен

Ну отшивать можно поразному . Можно просто познакится без преспективы. А можно паслать куда подальше что бы не подхадил

Qwaszx12345

Ну отшивать можно поразному . Можно просто познакится без преспективы. А можно паслать куда подальше что бы не подхадил

Не. Я не такая злая чтоб кого то грубо послать.

Мадина

😂😂😂

Даже мой родственик с детьми гулял в парке Омска и него кольцо обручальное и женщины сами подходят )) . У нас если кольцо увилят не точто не подходят даже если парень сам подайдёт общаться не будет с таким.

Мадина

😂😂😂

Это при том что он видел как другие друзья тоже жён друг друга шпилили. Потом говорит отрезвели и все седят как невчём не бывало ))))). Что за народ алкаши, бабы ***. Ты так не наезжай на них)) жалко их, конечно они злые .

Мадина

)) а как говоришь Ахлян уа сахлян?)) Тоесть добро пожаловать ??

Qwaszx12345

)) а как говоришь Ахлян уа сахлян?)) Тоесть добро пожаловать ??

Нет просто говорю не знакомлюсь.

Мадина

Во время русско-кавказской знаешь сколько горянок в том числе и чеченок спрыгнули с гор и разбились насмерть чисто из-за того что бы у ним не подашёл российский солдат ??

Qwaszx12345

Во время русско-кавказской знаешь сколько горянок в том числе и чеченок спрыгнули с гор и разбились насмерть чисто из-за того что бы у ним не подашёл российский солдат ??

Да знаю.
Я эту историю знаю

Гость

Сообщение было удалено

Приезжай )) приглашаю. Добро подаловать в Казахстан 🇰🇿 детка ))

Гость

Сообщение было удалено

И что дальше ?) В чем проблема та?? Кто как хочет так и дрочит. Ты здесь вообще причём ??)) Мы и не такое можем сделать у тебя даже фантазий нет узнать что может взрослый дядя с тётяй сделать ))иди спи мальчик пока каникулы

Гость

Автор,пропустили пункт "никак"!
Всем национальностям хорошо выходить замуж за русских парней,сами говорят,менталитет русских толерантен и покладист.

Гость

Автор,пропустили пункт "никак"!
Всем национальностям хорошо выходить замуж за русских парней,сами говорят,менталитет русских толерантен и покладист.

Вот Мадина возьми внинимание ☝️

Qwaszx12345

Вот Мадина возьми внинимание ☝️

Уже

Мадина

Уже

🤝

Гость
Мадина

Ва1алейкум Ассалам.

Они да наверное считаю себя чеченцами но они не являются им.

Те кто женятся и выходят за других нации очень мало.

Да?И в чём это проявляется?

Гость
Qwaszx12345

А кто решил так что нельзя женится на другой национальности ?

Что до некоторых ортодоксальных чеченцев,то для них важна чистота крови,восходящая к предкам,они не хотят её смешивать даже с чеченцами из других тейпов.

Гость

Да?И в чём это проявляется?

Дети не будут чеченцам.
Род портится.

Гость
Мадина

Ва1алейкум Ассалам.

Они да наверное считаю себя чеченцами но они не являются им.

Те кто женятся и выходят за других нации очень мало.

Мадина,а вы из какого тейпа?Можете перечислить 7 поколений своих предков до вашего рождения?Родовую гору?

Гость

Мадина,а вы из какого тейпа?Можете перечислить 7 поколений своих предков до вашего рождения?Родовую гору?

Все что хочешь могу тебе перечислить.
У меня в семье никогда не было такого понятия как выйти замуж за мужика из другого нации или женится на девушек других нации.

Но люди пусть делают что хотят, но для многих чеченцев они перестанут быть чеченцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему их загнали в горы,знаете?Почему их согнали с равнины,где такая плодородная земля,что даже палка прорастёт?Абреками стали,потому что,горы прокормить не могли.

Гость

А почему их загнали в горы,знаете?Почему их согнали с равнины,где такая плодородная земля,что даже палка прорастёт?Абреками стали,потому что,горы прокормить не могли.

Извини а ты кто по нации ?

Гость
Мадина

Извини а ты кто по нации ?

а тебе какое дело?

Гость

Слышал , что так появились, простые чеченцы и чеченцы бандиты, которые в горах обитали.

Гость
Мадина

Дети не будут чеченцам.
Род портится.

Чечня не внешняя атрибутика!Чечня в душе.Воспитают,как чеченцев-будут чеченцами!
Западная цивилизация расширила кругозор и развратила многих чеченцев,даже живущих в самой Чечне.Забываются и не исполняются обычаи,не все по-прежнему религиозны,даже в сёлах.

Гость

Чечня не внешняя атрибутика!Чечня в душе.Воспитают,как чеченцев-будут чеченцами!
Западная цивилизация расширила кругозор и развратила многих чеченцев,даже живущих в самой Чечне.Забываются и не исполняются обычаи,не все по-прежнему религиозны,даже в сёлах.

Я с тобой полностью согласна, сейчас в Чечне есть разврат, но многие еще нормальный.
Чтоб быть чеченцем нужно родится чеченцем.
Чеченцем не становится.

Мадина

Я с тобой полностью согласна, сейчас в Чечне есть разврат, но многие еще нормальный.
Чтоб быть чеченцем нужно родится чеченцем.
Чеченцем не становится.

А что если не чечнец то сюли ?

Qwaszx12345

А что если не чечнец то сюли ?

Не поняла.

Ромашка
Qwaszx12345

Адыгея? Дагестан ? Северная Осетия ? Чечня? КБР? КРЧ? Ингушетия ? Ставраполь или краснодарский край ?

А ты откуда?)

Ромашка

А ты откуда?)

Я с великой Казахской степи 🇰🇿

Красотка

Я против. Разные религии, а если и одинаковые, то всё равно разные мировоззрения. Мне было бы некомфортро в таких условиях. Но некоторым это не принципиально, лишь бы муж был и лишь бы содержал. У разных людей разные ценности.

Красотка

Я против. Разные религии, а если и одинаковые, то всё равно разные мировоззрения. Мне было бы некомфортро в таких условиях. Но некоторым это не принципиально, лишь бы муж был и лишь бы содержал. У разных людей разные ценности.

Если религия одна как могут быть разные мировозрения?? Если на все вещи смотреть через эту религию ?

Ромашка

А ты откуда?)

А вы где именно живёте в сев Кавказе ?

Автор ты казах?

Гость

Автор ты казах?

Нет, не казах

Красотка
Qwaszx12345

Если религия одна как могут быть разные мировозрения?? Если на все вещи смотреть через эту религию ?

А что есть религии, которые призывают убивать, ожираться и прелюбодействовать? Я русская православная, и с православным армянином меня связывает чуть менее чем ничто.

Красотка

А что есть религии, которые призывают убивать, ожираться и прелюбодействовать? Я русская православная, и с православным армянином меня связывает чуть менее чем ничто.

Ислам чуть другое, это религия охватывает все сферы жизни человка и даже супружескую, начиная от содержания жены вплоть до половой близости, есть права и обязанности супругов. Вообщем можно жить в гормонии если люди чисто религиозны . Просто есть те кто памешен на своих традициях и обычиях но при этом они якобы в исламе вот с этими сложно, как ваш пример с арменином.

Гость
Мадина

Не поняла.

СУЬЛИ означает ДАГЕСТАНЕЦ

Я это знаю

Гость
Красотка

Религия армян между католицизмом и православием.Крестятся,как католики,Рождество и Пасха-в разные дни и другое.

Гость
Qwaszx12345

А кто решил так что нельзя женится на другой национальности ?

Это люди так решили(туповатые) ,любой мулла вам скажет,что мусульманину можно жениться на христианках и иудейках,потому что это "люди писания" по Корану.А вот,мусульманке за иноверца не желательно,так как в исламе главный в семье-муж,и,если он не мусульманин,то может перетянуть жену в свою религию.

Гость

Это люди так решили(туповатые) ,любой мулла вам скажет,что мусульманину можно жениться на христианках и иудейках,потому что это "люди писания" по Корану.А вот,мусульманке за иноверца не желательно,так как в исламе главный в семье-муж,и,если он не мусульманин,то может перетянуть жену в свою религию.

Ни якобы типа. А на это есть запрет в куръане.

Гость

В России допустили возобновление мобилизации. Вторая волна с 1 ноября.

Гость

В России допустили возобновление мобилизации. Вторая волна с 1 ноября.

Сочувствую Вам.