Как вы относитесь к межнациональным браком?
Сообщение было удалено
А здесь оказывается можно гостей ограничавать, почему раньше не сказала )) я здесь вообще валенок )))
Сообщение было удалено
В лучшем случае району :)))))))))
Сестра ладно, у них жёны такие . Один знакомый поехал в Россию и там они набухались, и его друг вырубился пьяный, и его жена начала пристовать к моего знакомому, он в шоке не реагирует на неё)))) и она ему говорит вы все в Казахстане такие застенчивые раслабься я сама всё зделаю )))))) . Говорит как стыдно перед другом было ))
Сестра ладно, у них жёны такие . Один знакомый поехал в Россию и там они набухались, и его друг вырубился пьяный, и его жена начала пристовать к моего знакомому, он в шоке не реагирует на неё)))) и она ему говорит вы все в Казахстане такие застенчивые раслабься я сама всё зделаю )))))) . Говорит как стыдно перед другом было ))
😂😂😂
Сообщение было удалено
Приезжай )) приглашаю. Добро подаловать в Казахстан 🇰🇿 детка ))
Сообщение было удалено
И что дальше ?) В чем проблема та?? Кто как хочет так и дрочит. Ты здесь вообще причём ??)) Мы и не такое можем сделать у тебя даже фантазий нет узнать что может взрослый дядя с тётяй сделать ))иди спи мальчик пока каникулы
Автор,пропустили пункт "никак"!
Всем национальностям хорошо выходить замуж за русских парней,сами говорят,менталитет русских толерантен и покладист.
Мадина,а вы из какого тейпа?Можете перечислить 7 поколений своих предков до вашего рождения?Родовую гору?
Все что хочешь могу тебе перечислить.
У меня в семье никогда не было такого понятия как выйти замуж за мужика из другого нации или женится на девушек других нации.
Но люди пусть делают что хотят, но для многих чеченцев они перестанут быть чеченцами.
Сообщение было удалено
А почему их загнали в горы,знаете?Почему их согнали с равнины,где такая плодородная земля,что даже палка прорастёт?Абреками стали,потому что,горы прокормить не могли.
Слышал , что так появились, простые чеченцы и чеченцы бандиты, которые в горах обитали.
Чечня не внешняя атрибутика!Чечня в душе.Воспитают,как чеченцев-будут чеченцами!
Западная цивилизация расширила кругозор и развратила многих чеченцев,даже живущих в самой Чечне.Забываются и не исполняются обычаи,не все по-прежнему религиозны,даже в сёлах.
Я с тобой полностью согласна, сейчас в Чечне есть разврат, но многие еще нормальный.
Чтоб быть чеченцем нужно родится чеченцем.
Чеченцем не становится.
Я против. Разные религии, а если и одинаковые, то всё равно разные мировоззрения. Мне было бы некомфортро в таких условиях. Но некоторым это не принципиально, лишь бы муж был и лишь бы содержал. У разных людей разные ценности.
Я против. Разные религии, а если и одинаковые, то всё равно разные мировоззрения. Мне было бы некомфортро в таких условиях. Но некоторым это не принципиально, лишь бы муж был и лишь бы содержал. У разных людей разные ценности.
Если религия одна как могут быть разные мировозрения?? Если на все вещи смотреть через эту религию ?
А что есть религии, которые призывают убивать, ожираться и прелюбодействовать? Я русская православная, и с православным армянином меня связывает чуть менее чем ничто.
Ислам чуть другое, это религия охватывает все сферы жизни человка и даже супружескую, начиная от содержания жены вплоть до половой близости, есть права и обязанности супругов. Вообщем можно жить в гормонии если люди чисто религиозны . Просто есть те кто памешен на своих традициях и обычиях но при этом они якобы в исламе вот с этими сложно, как ваш пример с арменином.
Это люди так решили(туповатые) ,любой мулла вам скажет,что мусульманину можно жениться на христианках и иудейках,потому что это "люди писания" по Корану.А вот,мусульманке за иноверца не желательно,так как в исламе главный в семье-муж,и,если он не мусульманин,то может перетянуть жену в свою религию.
Это люди так решили(туповатые) ,любой мулла вам скажет,что мусульманину можно жениться на христианках и иудейках,потому что это "люди писания" по Корану.А вот,мусульманке за иноверца не желательно,так как в исламе главный в семье-муж,и,если он не мусульманин,то может перетянуть жену в свою религию.
Ни якобы типа. А на это есть запрет в куръане.
В России допустили возобновление мобилизации. Вторая волна с 1 ноября.