Здравствуйте
Мне 36 лет я недавно вышла замуж ( это второй брак )
Есть дочь ей 12 лет живу я в своей квартире с мужем и дочерью
Муж это отчим дочки она его называет по имени
Впервые я вышла замуж в 22 года и позже родила ребенка
Муж был старше меня ему было 28 лет
Брак распался по пречине что его увела другая женщина
Я рассталась дочь одна муж не плотил денег нам ( я подала на алименты )
Но выплот не последовало я не знаю как он живет сейчас . Видела только один раз в торговом центре
Познакомилась с молодым человеком 2 года назад и решили недавно сыграть свадьбу
Я не хотела торжества пышного так как это не первый раз да и ребенок есть
Муж настоял и я купила платье свадебное не дорогое
Мы позвали гостей всего 10 человек мои родители сестра и его родители и его лучший друг
Я спрашивала дочь хочет ли она присудствовать на свадьбе ? Ведь это не ее отец
На что получила отказ и дочь сказала что хочет вообще уйти от нас и жить с отцом
Я сказала ей что она еще ребенок и оставить я ее ни с кем не могу
Пришел день свадьбы и дочь начала копризнячать
Мой муж начал сильно ругатся что Алина меня не слушается и начался конфликт
Алина всю свадьбу была не довольна и не чего не ела
Мой муж сказал что бы я ее на время отправила к моей маме пожить
Сказав что она не управляемый ребенок
У Алины и Дениса не простые отношения ведь он не ее папа я пыталась обьяснить дочери что папа ее меня не любит
Она ненавидит дениса потому что он теперь живет с нами и стал моим мужем
Когда мы ее укладываем спать она кречит что бы мы не смели закрывать дверь в свою комнату что бы она слышала что мы делаем хотя мы просто хотели лечь спать
У нас каждый день скандал
Ведь из за моей дочери у нас с Денисом не было брачной ночи она спала с нами
Муж и дочь делят вас между собой. И тот, кого Вы выберете, станет победителем, а другой проигравшим. Выберете дочь, потеряете мужа. Выберете мужа-. Потеряете дочь
Автор, это не у Дениса проблемы с дочерью, а у вас. Это вы зачем то предлагаете ей выбор там, где он очевиден. Про свадьбу не спрашивать у дочери надо было, а рассказать как все будет происходить и купить ей новое платье к празднику. По уровню изложения мыслей вы сами недалеко ушли от 12 летней дочки. Взрослые должны поступать по взрослому и руководить, а не идти на поводу у ребенка. У вас нет стержня, жаль, что дочке вы ничего важного объяснить не в состоянии.
Муж и дочь делят вас между собой. И тот, кого Вы выберете, станет победителем, а другой проигравшим. Выберете дочь, потеряете мужа. Выберете мужа-. Потеряете дочь
Я могу принять тот факт что дочь взрослеет
Мы как матт и дочь близки с ней но я не думала что будет дележка я или дочь или муж
Я что должна остаться одна на всегда
Я работаю деньги есть квартира тоже
Всегда хотела семью
Как только денис зовет меня в ванную что бы побыть в двоем ( вы понимаете )
Это единственное место где мы можем .....
Она начинает бить дверь и кричать или вовсе убегает из дома
Денис начинает заводится и начинается скандал
Дочь- слишком балованаяЮ считает себя пупом земли. Давно нужно было ей дать понять, что жизнь не только вокруг нее вращается, что потребности и права на них не только у нее имеются. Мать- не рабыня ей, а полноправный человек.
Скажите ей это открытым текстом. А если она считает, что с отцом ей будетлучше, то пусть пойдет его поищет. Кстати, она уже не маленькая, так почему не знает. что отец на нее забил и даже алиментов не платит.
Должна бы уже знать, кто о ней действительно заботится, а кто нет.
Автор, это не у Дениса проблемы с дочерью, а у вас. Это вы зачем то предлагаете ей выбор там, где он очевиден. Про свадьбу не спрашивать у дочери надо было, а рассказать как все будет происходить и купить ей новое платье к празднику. По уровню изложения мыслей вы сами недалеко ушли от 12 летней дочки. Взрослые должны поступать по взрослому и руководить, а не идти на поводу у ребенка. У вас нет стержня, жаль, что дочке вы ничего важного объяснить не в состоянии.
У нию и так есть платья
Она сама сказала что хочет надеть то и надеда я не могу ее заставить одеть то что ей не нравится
Я что должна ее в иньернат сдать ?
Я пишу быстро и делаю ошибки
Дочь уже взрослеет и она надевает только то что ей нравится ее нельзя засиавить иначе она начнет выкидывать то что ей купили без ее ведома
Доча избалована, привыкла, что вся жизнь мамы крутится вокруг нее. Надо ставить ее в рамки реальности. Муж прав. Он готов брать на себя ответственность за дочь, но только при условии уважительного к нему отношения.
Дочь- слишком балованаяЮ считает себя пупом земли. Давно нужно было ей дать понять, что жизнь не только вокруг нее вращается, что потребности и права на них не только у нее имеются. Мать- не рабыня ей, а полноправный человек.
Скажите ей это открытым текстом. А если она считает, что с отцом ей будетлучше, то пусть пойдет его поищет. Кстати, она уже не маленькая, так почему не знает. что отец на нее забил и даже алиментов не платит.
Должна бы уже знать, кто о ней действительно заботится, а кто нет.
Она хорошо учится и вежлево себя ведет со всеми
Но как только я сказала что у меня появился мужчина она начала кричать и говорить что я *** это говорит мне 12 летняя девочка
С ней и мама моя говорит она строгая у меня моя мама
Я не знаю где она таких слов нахваталась и ругали ее но не били
А про отца она знает
Мама моя предлогает сводить ее к психологу
Даже интересно, сколько ваш муж выдержит такой жизни.
А по сути, вы с бывшим мужем не подготовили ребенка к разводу, а надо было много чего объяснять. В результате дочка идеализирует отца, которого не видит (светлый образ), и будет негативно относиться к любому мужику около вас. Для нее все чужие мужики около вас это негодяи, которые отодвинули любимого папу (при вашей, кстати, помощи).
Вам надо договариваться с бывшим мужем, чтобы он брал хоть какую-то ответственность за ребенка. Или на худой конец, чтобы с ней поговорил, что жизнь так сложилась, что папа и мама добровольно разошлись, что он ее любит и т.д.
Доча избалована, привыкла, что вся жизнь мамы крутится вокруг нее. Надо ставить ее в рамки реальности. Муж прав. Он готов брать на себя ответственность за дочь, но только при условии уважительного к нему отношения.
Денис готов сам стать папой но после таких скандалов я боюсь что браку настанет конец....
Если не можете сами расставить границы взрослый -ребенок, обратитесь к психологу вместе с дочкой, она просто ревнует вас к новому мужчине ,думает возможно,что вы ее променяете на него. На себя забивать не нужно. Дети вырастут ,уйдут , а вы одна будете куковать
Даже интересно, сколько ваш муж выдержит такой жизни.
А по сути, вы с бывшим мужем не подготовили ребенка к разводу, а надо было много чего объяснять. В результате дочка идеализирует отца, которого не видит (светлый образ), и будет негативно относиться к любому мужику около вас. Для нее все чужие мужики около вас это негодяи, которые отодвинули любимого папу (при вашей, кстати, помощи).
Вам надо договариваться с бывшим мужем, чтобы он брал хоть какую-то ответственность за ребенка. Или на худой конец, чтобы с ней поговорил, что жизнь так сложилась, что папа и мама добровольно разошлись, что он ее любит и т.д.
Мы развелись Алинке было 3 года она его плохо помнит и не видела не разу
Только по фото
Дочь я не баловала а даже на оборот держу в строгости ее разбаловали мои родители в частности мой отец ее дед
Муж мой когда только начали встречаться
Не был против что у меня ребенок
И сейчас идет разговор о наших детях с денисом но я не знаю как такую новасть преподнести Алине
Мы как матт и дочь близки с ней но я не думала что будет дележка я или дочь или муж
Всегда хотела семью
"... Я могу принять тот факт что дочь взрослеет...""
Опаньки... Да тут клиника....
я понимаю и твоего бывшего мужа, что он растворился в тумане, и твою дочь понимаю - "плотил", "присудствовать", "кречит", "копризнячать". Это просто венец безграмотности, я худею от радио диско.
автор, нормальная мать СНАЧАЛА подружит своего ребенка с потенциальным женихом ,а потом уже тащит его в дом и свадьбы играет. Вы ж молодого еба"ря приволокли, понятно что дочери некомфортно. Все такие опросы решают ДО свадьбы, а не после.
я понимаю и твоего бывшего мужа, что он растворился в тумане, и твою дочь понимаю - "плотил", "присудствовать", "кречит", "копризнячать". Это просто венец безграмотности, я худею от радио диско.
Мы развелись из за того что он ушел к другой к своей ровестнице я не знаю причину
Я не стала держать человека которому не нужна
Я ему только желаю счастья с его новой любовью
Ведь у меня своя новая жизнь и от меня денис не уйдет
Дочь я пытаюсь утехомирить
Сегодня они даже пили чай вместе на кухне
Обычно Алина в комноте ест а тут вместе с нами
Я уверена она превыкнет
Неужели люди реально верят в эту разводку…
Мы развелись из за того что он ушел к другой к своей ровестнице я не знаю причину
Я не стала держать человека которому не нужна
Я ему только желаю счастья с его новой любовью
Ведь у меня своя новая жизнь и от меня денис не уйдет
Дочь я пытаюсь утехомирить
Сегодня они даже пили чай вместе на кухне
Обычно Алина в комноте ест а тут вместе с нами
Я уверена она превыкнет
ты букварь хотя бы прочитай, имебцилка. У меня глаза кровоточат от твоей писанины, а я, смею заметить - не русский, и русский не мой родной язык. Ты хоть 4 класса закончить смогла?
автор, нормальная мать СНАЧАЛА подружит своего ребенка с потенциальным женихом ,а потом уже тащит его в дом и свадьбы играет. Вы ж молодого еба"ря приволокли, понятно что дочери некомфортно. Все такие опросы решают ДО свадьбы, а не после.
Я их знакомила Алина начала ворчать что я должна сделать сказать так Денис ты не понравился моей дочери пошел ввон?
Так что ли ?
простов твоей ситуации все логично, ты просто конченная ту3,14здень, дочь это отлично понимает и хочет себя обезопасить. Даже дочке понятно, что дениска или кто там у тебя, свалит скоро в туман (если он не конченный дегродант, в чем я искренне сомневаюсь) и его место будут занимать новые папы (такие же имебцилы, как ее био-мамаша), ибо не 1 вменяемый человек с тобой по одной стороне улицы ходить не станет.
Серые будни ***-хи, серия 834-тая гротескно-динамичная
Она ревнует к нему, он чужой дядя для нее.
Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/chSCgM
Особые трудности сводных семей
Всегда хотела семью
Нет там делёжки никакой , хватит себе цену набивать.
Приперла к дочке в жильё левого хама, который не считает нужным контакт налаживать с ребёнком и ахаетесь за стенкой у почти подростка. Денис вас не очень любит, пристроился просто, дочка видит его отношение к вам и к себе. Уроддды моральные.
Осталось вам ещё разводиться и дочку выгнать окончательно
Приперла к дочке в жильё левого хама, который не считает нужным контакт налаживать с ребёнком и ахаетесь за стенкой у почти подростка. Денис вас не очень любит, пристроился просто, дочка видит его отношение к вам и к себе. Уроддды моральные.
Мы нормальная семья ясно у дениса есть своя квартира тоже 3 комнатная даже
Он со мной не по расчету ясно
Я не стада дочь звать к денису в квартиру так как она не стала бы
С мужем я контактов не держу и не знаю где он на данный момент
Она ревнует к нему, он чужой дядя для нее.
Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/chSCgM
Особые трудности сводных семей
Денис хочет и своих детей
Я не могу пока из за имтерик моей дочери
Я пытаюсь все наладить
Денис даже игрушки Алинке покупает
Алине трудно еще превыкнуть
Я не поошу его называть папа он ей не папа у нее есть свой отец хоть с нами он и не общается
Я не ахаюсь с мужем на ее глазах мы это делаем ночью или когда дома ее нет
Можно подумать вы не ахаетесь с мужем или женой ?
Денису уже пора от вас обеих уходить. Не понятно по каким причинам он вас терпит. Муж ваш бывший подлец, но не дурак.
Я не просилась за него замуж он сам мне предложение сделал
Так как устал просто проважать меня до дома
Я ему обьяснила что у меня дочь и что она может его не пренять
Мы не сожительствовали с Денисом
Мы 6 месяцев встречались ясно и поженились хотя знакомы 3 год уже
Я уже обьяснила все почему вы меня грязью поливаете я просто написала свой рассказ никого не оскарбила
вы наивно полагаете, что из 3х строчек вашего письма будет что-то понятно что у вас творится??
На что вы рассчитываете здесь?
Что бы ЧТО-ТО вам порекомендовать, нужно те же знания, что У ВАС в голове.
Всё остальное от лукавого.
дочь - подросток...период сложный... но вам стоило с ней говорить до свадьбы.. сейчас стоит собраться втроем и поговорить о нормальном сосуществовании.... что-то разъяснить дочери... как вариант - пусть поживет у папы... вполне возможно решит что с мамой куда лучше...
У нию и так есть платья
Она сама сказала что хочет надеть то и надеда я не могу ее заставить одеть то что ей не нравится
Я что должна ее в иньернат сдать ?
Дело не в платье.А в том, что нужно разговаривать и объяснять. Есть знакомая, которая после развода сразу объяснила дочке, что мама должна быть счастливой, тогда и ей будет хорошо.Дочка тогда была в возрасте вашей дочери. Мама встретила достойного человека и вышла за него. Дочь тоже ввышла замуж за парня , с которым вместе учились в вузе. Счастливы, лет пять уже живут заграницей. Не надо никуда отправлять дочь. С ней надо разговаривать не с позиции, какой плохой отец, а как нам сделать, чтобы всем было хорошо , а не только мужу или дочке. Дочь будущая женщина. Она делает плохо своей маме, проверяч вас на прочность. Лезть в родительскую спальню с аггрессией вообще недопустимо.
Мы нормальная семья ясно у дениса есть своя квартира тоже 3 комнатная даже
Он со мной не по расчету ясно
Я не стада дочь звать к денису в квартиру так как она не стала бы
С мужем я контактов не держу и не знаю где он на данный момент
Да да не по расчёту, конечно. Недоросль к тетке пристроился, та дочь слила ради него . А ну кто сейчас живет в якобы его трешке? Армия родственников?
Какая вы там нормальная семья? Нормальная бы с такого конфликта с дочерью не допустила бы
Я не ахаюсь с мужем на ее глазах мы это делаем ночью или когда дома ее нет
Можно подумать вы не ахаетесь с мужем или женой ?
Да что вы? Поэтому дочь глючит, чтобы дверь в спальню не закрывали и в ванную? Уродыы? Вы хоть осознаёте, что своим сексом перед ребёнком калечите ей психику? Прямо некогда больше вам? Когда дочки дома нет? Или вы думаете 12 летний ребёнок глухой и слепой и ваших перемигиваний не видит? Вы отвратительная мать повернутая на сексе при ребёнке по сути, а мальчику вашему пофигу