У вас бывает, что вот живешь живешь с человеком столько лет, женат на ней, казалось, что знаешь как облупленную, а она вдруг каак скажет, или сделает такое, что ты думаешь: вот же с... и решаешь тупо …
Сообщение было удалено
А я сам пошёл в военкомат
в случае чего - это выгодно продать жизнь мужа за деньги???
вот это да.
Я полностью на стороне автора в данном случае, не жена а монстр.
Автору плохо по понятным причинам, а жена - человек, на которого этот негатив изливается. Не надо с ней разводиться, ей еще ваших детей поднимать, если, не дай Бог что-то с вами случится.
Не жены даже, а непонятно кто.
Да он развестись не успеет, повестка уже есть.
Вот тоже об этом подумала.
Какие там карты разыгрываются мы не знаем.
а вот интересно что сейчас скажут матери у кого сыновья старше 18 лет и которые поддерживали спец.операцию вы по прежнему поддерживаeтe спец.опер. после мобилизации ?
Капец сколько ципсоты и люди ведь ведутся, даже в диалог вступают. Думайте головой, идет информационная война.
Сообщение было удалено
А у Вас подружки с таким же правильным мировоззрением есть? Познакомьте пжлст
Чё Вы к автору приципились? Вы свечку держали? А ничего, что детей чаще всего хотят женщины, мужчины годами не готовы к браку и детям. Часто им вообще не нужны дети, либо одного хватает. А женщины хотят замуж, хотят семью, хотят рожать, как тут часто пишут для себя. Потом одного ребёнка им мало, и рожают второго, некоторые дальше идут за третьим. То у них гормоны играют, то часики тикают, то общество давит с рождением, то родители внуков просят, то мужчину ребёнком хотят удержать, то пол ребенка не тот, не комплект им... Сколько тем тут, что женщина хочет ребёнка родить, а мужчина не согласен. Либо сколько тем про то, что мужчина не может содержать ребёнка, и он отказывается от рождения детей, а женщина возмущается, шлёт его на вторую работу потому, что, что до 50 лет ей ждать, ей сейчас рожать хочется.
Сколько таких, кто улитиматумы ставит, что либо ребёнок, либо расстаёмся. Женщины беременеют и рожают по доброй воле. Не хотят рожать, предохраняются, всё в доступе. Спать с мужчинами их тоже никто не заставляет.
А про здоровье женское, чего говорить то? Родить пару детей это естественно заложено природой в женщине, по другому ещё размножаться не умеем. Если женщина родила одного или двух детей, это не прям так подвиг, что теперь всю жизнь ей в ноги кланяться за это? И не делайте из рожениц инвалидов, которым только и остаётся влачить больное тело после родов. А смертность в родах сейчас скорее нонсенс, чем вероятность.
Если, что я сама женщина и мать двоих детей, и родила будучи старше 30 лет. Сама хотела детей, родила для себя, и не развалилась.
Так это у вас такой муж, который от вас детей не хочет. В нормальных семьях по другому, инициатива и замужества и деторождения как раз от мужчин исходит. Если вы живёте в проблемной семье, зачем это процитировать на остальных. Родила для себя это сильно. Можно было собачкой обойтись.
Да тех, кто рано или поздно захотят, единицы. В основном то таких успевают сделать папами гораздо раньше. И опять же скольким ни в 30, ни в 40 лет не нужно. Сколько мужчин женятся на матерях одиночках и не хотят своих детей, им и так хорошо. Сейчас популярность набирает чайлдфри, сколько здесь на форуме таких. А мужчины первые в таких списках. У них гормоны так не играют, общество не давит и не осуждает.
Смешно читать фразу "столько тут таких мужчин на форуме". В том то и дело, что в реальной жизни я таких 90% мужской половины этого форума никогда не встречала.
Тонко работают. С душой.
Читаю комментарии и стыдно за мужчин. У сестры муж (успешный адвокат) добровольцем пошёл, бывший муж (проживает в другом регионе) не служил, но в университете была военная кафедра, поэтому в запасе, спокойно попросил почтовый ящик просматривать на предмет повестки. У знакомой муж уже второй раз в командировку в Украину едет (кстати, зп выше чем
200). Но судя по комментариям это единицы. Что стало с мужским полом в России? Все авиабилеты в безвизовый страны раскуплены, на границе с Казахстаном и Грузией пробка.
Смешно читать фразу "столько тут таких мужчин на форуме". В том то и дело, что в реальной жизни я таких 90% мужской половины этого форума никогда не встречала.
у меня отец такой, брат, деды...всё близкое окружение. Каких-то благородных, добрых, печных, заботливых - не встречала лично. Ко мне заботу, нежность никто никогда не проявлял. Увы
Читаю комментарии и стыдно за мужчин. У сестры муж (успешный адвокат) добровольцем пошёл, бывший муж (проживает в другом регионе) не служил, но в университете была военная кафедра, поэтому в запасе, спокойно попросил почтовый ящик просматривать на предмет повестки. У знакомой муж уже второй раз в командировку в Украину едет (кстати, зп выше чем
200). Но судя по комментариям это единицы. Что стало с мужским полом в России? Все авиабилеты в безвизовый страны раскуплены, на границе с Казахстаном и Грузией пробка.
Вы знаете, ваши - молодцы, такие и должны идти, которые сами хотят защищать. Но заставлять тех, кто нет - неправильно, они психологично не готовы, как и призывать тех, у кого нет опыта. Чем они армии помогут? Тем более зимой на фронте! И врать людям с тв тоже не надо, что не призывают - призывают! В этом и проблема
Сообщение было удалено
Пока-да.Никакие планы не исплняются в точности,меняются в связи с обстоятельствами.Поживём-увидим.Вообще-то,армия предназначена воевать,а не красоваться на парадах.Если бы никто не думал о войне,то ни одна страна не имела бы ВС.С 90-х идёт-"на нас никто не собирается нападать".Однако,вокуг России сжалось кольцо НАТО.Мы мешаем всем,своим объёмом ресурсов и пугаем своими просторами.
Хотите,чтобы мы отдались на раздел и разграбление,как колония?
Уверены,что останетесь людьми для завоевателей?Ну-ну!
Если она беременная, то естественно развод сейчас тебе не оформят.
Но спустя время ты можешь легко уйти, детей забрать не забудь. А то слишком легко мужикам развод даётся.
Будешь *** шник.
Сообщение было удалено
Пф, Ванек, а представь, она говорит "я больше не готовлю, дети на тебе, быт не тащу и вообще буду на диване себя искать". Да ты за секунду сбежишь.
Сами придумали брак для обслуживания себя любимых, вот и получайте.
*** кстати всегда сбегает при любых проблемах, женщины просто прозрели.
Какая хорошая и практичная жена, а ты зажрался!
Или думал наследники легко достаются и содержатся, неа не угадал. 😁
*** ваще обнаглело.
Как по дому ишачить, так это немужское. Как на войну валить, так плак плак.
Это паприроде , самец умирает в борьбе с другими самцами. Чо им сразу такое паприроде не заходит?
Все адекватные мужчины уже давно прозрели и понимают, что женщинам они не нужны, им нужны лишь деньги. Такова реальность.. Мужчины заботьтесь о себе сами, берегите себя.
А вы думали о ее здоровье когда она ходила беременная и рожала? А ведь беременность и роды отнимают женское здоровье,сокращают женщине жизнь(это доказано) и можно остаться инвалидом от повреждений.
Ну так что вы думали о ее здоровье? Нет
Вы думали о том как бы побыстрее присунуть после родов.
Так они вообще о женщинах не думают, тысячелетиями гнобят женщин патриархатом, а потом удивляются
у вас наверное сына нет , поэтому вы такая смелая.
У него есть военно-учетная специальность? Боевой опыт? Почему-то я, молодая женщина, попадающая под призыв, никуда не бегу.
*** ваще обнаглело.
Как по дому ишачить, так это немужское. Как на войну валить, так плак плак.
Это паприроде , самец умирает в борьбе с другими самцами. Чо им сразу такое паприроде не заходит?
Ну да. Раньше про работу по дому они любили говорит "А вдруг война, а я уставший". Интересно, теперь что?
Сообщение было удалено
Ага, конечно, у меня инженерная специальность, я выпускница военной кафедры технического вуза.
Сообщение было удалено
А вы и этого не будете делать, поэтому такая смелая. Ой, уморра🤣🤣🤣
Вы понятия не имеете, что происходит в мире...
Ну, так и досвидос, служивая.
Сообщение было удалено
Ваших мамсиков ни на что не способных на передовую никто не выкинет.
Я понимаю. Да, это оборонительные действия. Также как в 1967 году Израиль начал войну, но она была оборонительная, в соседних арабских странах уже шёл набор добровольцев на предстоящую войну. Поэтому кто первый что начал - это риторика так себе...
Я тут не буду распинаться. Вся информация есть в открытом доступе, всё озвучено. Кому надо - услышит. Как не надо - он будет слушать, но не услышит.
Сообщение было удалено
ага-ага.
Сообщение было удалено
Жесть. Ни за что не отпущу своего, хрен с льготами, мне любимый рядом нужен. Жив и здоров.
Как женщина - поддержу. Женщина изначально знает на что идет, под какого мужика ложится и что за последствия потом. Мозги просто иметь надо.
Бывают и насильственные исключения, но там большинство на аборт идет.
Пока-да.Никакие планы не исплняются в точности,меняются в связи с обстоятельствами.Поживём-увидим.Вообще-то,армия предназначена воевать,а не красоваться на парадах.Если бы никто не думал о войне,то ни одна страна не имела бы ВС.С 90-х идёт-"на нас никто не собирается нападать".Однако,вокуг России сжалось кольцо НАТО.Мы мешаем всем,своим объёмом ресурсов и пугаем своими просторами.
Хотите,чтобы мы отдались на раздел и разграбление,как колония?
Уверены,что останетесь людьми для завоевателей?Ну-ну!
😐