Гость
Статьи
Живешь 5 лет с …
Обсуждение закрыто

Живешь 5 лет с человеком, а она оказывается

У вас бывает, что вот живешь живешь с человеком столько лет, женат на ней, казалось, что знаешь как облупленную, а она вдруг каак скажет, или сделает такое, что ты думаешь: вот же с... и решаешь тупо …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Речь не обо мне, я человек простой у меня и денег нет, а вот дразнить человека у которого много денег и связей затея мягко сказать дурная.

Гость

Речь не обо мне, я человек простой у меня и денег нет, а вот дразнить человека у которого много денег и связей затея мягко сказать дурная.

эта затея в любом случае дурная) Можно начать дразнить , например, бомжа. А вдруг этот бомж бывший спецназовец, который по какой-то причине опустился? Навыки не забываются. так что можно отхватить даже и от бомжа. Ну, а у богатых и влиятельных другие способы утихомирить разбуянившееся ***.

Гость

Сообщение было удалено

я, почему-то и прочитала Балаклейского) Но поправочка нужна, да. Для тех кто ваще не следит за событиями.

Гость
Пуся Одуван

эта затея в любом случае дурная) Можно начать дразнить , например, бомжа. А вдруг этот бомж бывший спецназовец, который по какой-то причине опустился? Навыки не забываются. так что можно отхватить даже и от бомжа. Ну, а у богатых и влиятельных другие способы утихомирить разбуянившееся ***.

Вот о чем и речь, конечно это не главная причина, но думаю она тоже сыграла роль.
И я если честно так и не поняла зачем они его дразнили?
От безысходности или от скудоумия 😐

Гость

Вот о чем и речь, конечно это не главная причина, но думаю она тоже сыграла роль.
И я если честно так и не поняла зачем они его дразнили?
От безысходности или от скудоумия 😐

думаю, от безысходности, обусловленной скудоумием)

Гость
Пуся Одуван

думаю, от безысходности, обусловленной скудоумием)

Похоже так и есть 😐
Знаете вот в школе так же кого-то дразнят, а подойти боятся, издалека орут чего-то.
Я думала во взрослой жизни такого не бывает, а вот оказывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, конечно. Детей в основном женщины и поднимают.

Гость

Похоже так и есть 😐
Знаете вот в школе так же кого-то дразнят, а подойти боятся, издалека орут чего-то.
Я думала во взрослой жизни такого не бывает, а вот оказывается...

вот-вот) Злоба от страха.

Гость
Пуся Одуван

вот-вот) Злоба от страха.

+++

.
Гость

Сообщение было удалено

да я в России живу, оттого и переживаю).

Гость
.

да я в России живу, оттого и переживаю).

Если б жили в России, вас бы такие мелочи не волновали, вас бы волновало, как дачу красиво обустроить, машину ещё одну купить, квартиру 😁

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот кого надо ставить министром! Вас. Умеете же красиво сказать.
Не то, что тот пессимист: "на 19 лет... ".
Но не с потолка же он взял эти цифры. И тем более, что официальные данные всегда выше реальных. Особенно на выборах, кстати.

Гость

Зара гнать про «не дадут развод». Год ребёнку исполнится и иди в суд, подавай на развод. Разведут в два счета.

Гость
Гость

Если б жили в России, вас бы такие мелочи не волновали, вас бы волновало, как дачу красиво обустроить, машину ещё одну купить, квартиру 😁

А я не типичная россиянка. Думаю о жизни детей и будущих внуков. Хватит ли им природных ресурсов?

Гость
.

Вот кого надо ставить министром! Вас. Умеете же красиво сказать.
Не то, что тот пессимист: "на 19 лет... ".
Но не с потолка же он взял эти цифры. И тем более, что официальные данные всегда выше реальных. Особенно на выборах, кстати.

Ой там и без меня хватает красноречивых 🤣
А вообще Молчание золото.
И правда, зачем на весь мир болтать о богатствах?
Вы же например не говорите сколько у вас на данный момент денег в сейфе лежит.

.
Гость

Ой там и без меня хватает красноречивых 🤣
А вообще Молчание золото.
И правда, зачем на весь мир болтать о богатствах?
Вы же например не говорите сколько у вас на данный момент денег в сейфе лежит.

Скромность украшает.
Но когда это россияне были замечены в излишней скромности?)

Гость
.

Скромность украшает.

Мы всегда были скромными 🙂 и культурными.

Гость
.

Скромность украшает.

Вон даже теорему доказал россиянин, над которой сколько народу билось и доказать не могли, а он взял и доказал. ❤️
У нас много умных людей.

Гость
Гость

Мы всегда были скромными 🙂 и культурными.

Здесь ключевое - были.

Гость

А что в Белоруссии плохо живут что ли?

Гость
Гость

Здесь ключевое - были.

Здесь ключевое слово - всегда 😁

Гость
Гость

Вон даже теорему доказал россиянин, над которой сколько народу билось и доказать не могли, а он взял и доказал. ❤️
У нас много умных людей.

Если мы такие умные, то почему такие... не скажу, что такие бедные, но в рейтинге стран по уровню жизни выше 50-го места не поднимались.

Гость
Гость

Если мы такие умные, то почему такие... не скажу, что такие бедные, но в рейтинге стран по уровню жизни выше 50-го места не поднимались.

А что для вас уровень жизни?

Гость
Гость

Вот это нас и отличает от остального мира, мы не меркантильные, потому что сытые и довольные.
У нас картошка в огороде растет, нам не надо бегать на работу, чтоб на нее заработать. 🤣

Гость
Гость

А что для вас уровень жизни?

Вопросом на вопрос, понятно... не люблю я вас. До свидания.

Гость
Гость

Вопросом на вопрос, понятно... не люблю я вас. До свидания.

Слив засчитан 😁

Гость
Гость

Слив засчитан 😁

Лучше слиться, чем с евреем вступить в полемику. Заведомо проигрышный вариант. Уболтает вусмерть, но сути не скажет).

Гость
Гость

Лучше слиться, чем с евреем вступить в полемику. Заведомо проигрышный вариант. Уболтает вусмерть, но сути не скажет).

Я не еврейка 😁
Но думаю говорить о богатствах нашей страны вот тупо неуместно и все.
Даже на анонимном форуме...

.
Гость

Я не еврейка 😁
Но думаю говорить о богатствах нашей страны вот тупо неуместно и все.
Даже на анонимном форуме...

Ну, а раз не еврейка))... то ответьте, почему если мы такие умные, то такие "низкорейтинговые"? Исходя из вашего понимания уровня жизни.

Гость
.

Ну, а раз не еврейка))... то ответьте, почему если мы такие умные, то такие "низкорейтинговые"? Исходя из вашего понимания уровня жизни.

Так кто сказал, что мы рвемся в какой-то там рейтинг? 😁 Для чего и кого нам выслуживаться?
Пшеница у нас растет, картоха тоже, в лесах еды полно, мы сытые.
И знаем, что с голоду пухнуть не будем, так на кой нам ваш рейтинг?
Вот реально что бы что?

Гость
.

Сообщение было удалено

Похоже вам больше ответить нечего. 😁
И правильно, что вы ответите?!
Вы и не понимаете, как люди могут жить и не выслуживаться.

.
Гость

Похоже вам больше ответить нечего. 😁
И правильно, что вы ответите?!
Вы и не понимаете, как люди могут жить и не выслуживаться.

Вы вообще понимаете, что такое рейтинг? В него не подают заявку. В
него попадают все, независимо от желания.
И никакая показуха здесь не помогла бы довыслуживаться до его топа.

Гость
.

Вы вообще понимаете, что такое рейтинг? В него не подают заявку. В
него попадают все, независимо от желания.
И никакая показуха здесь не помогла бы довыслуживаться до его топа.

Вы можете объяснить для чего нам он сдался?
Что бы что?
Это даст нам какое-то право? Привелегии? Чтооооооо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело:((. Ещё, блин, нигде я так не мёрзла, как в той прекрасной Италии, и то ещё далеко до кризиса! Днём супер, а ночью в горах в тех каменных сырых домах сдохнуть можно. Централизованного отопления нет, газовая колонка, батареи можно включить по необходимости, но это чертовски дорого. Да, красота, цивилизация, но я мечтала в России отогреться и поваляться в ванной:)).

.
Гость

Вы можете объяснить для чего нам он сдался?
Что бы что?
Это даст нам какое-то право? Привелегии? Чтооооооо?

Лесная женщина, я уже и не знаю, как вам объяснить.
Рейтинг - не ДЛЯ чего-то. Он ОТ чего-то. Он показывает реальное положение страны в мире.
Вас устраивает 50-е место. Хорошо! Отлично! И вообще плевать, пусть хоть 200-е. Тоже хорошо.
Но вы же сами сказали, что россияне очень умны. Так вот я и спрашиваю, на что тратятся такие умы. если страна не стала самой лучшей среди других? Не с этой целью, но просто как следствие работы этих умов.

Гость
.

Лесная женщина, я уже и не знаю, как вам объяснить.
Рейтинг - не ДЛЯ чего-то. Он ОТ чего-то. Он показывает реальное положение страны в мире.
Вас устраивает 50-е место. Хорошо! Отлично! И вообще плевать, пусть хоть 200-е. Тоже хорошо.
Но вы же сами сказали, что россияне очень умны. Так вот я и спрашиваю, на что тратятся такие умы. если страна не стала самой лучшей среди других? Не с этой целью, но просто как следствие работы этих умов.

Вы так и не объяснили для чего нам быть самой лучшей страной в мире, по мнению какого-то там рейтинга, что бы что?????
Нам и так хорошо.
Выслуживаться перед остальным миром смысла нет.

Гость
Гость

Есть такое дело:((. Ещё, блин, нигде я так не мёрзла, как в той прекрасной Италии, и то ещё далеко до кризиса! Днём супер, а ночью в горах в тех каменных сырых домах сдохнуть можно. Централизованного отопления нет, газовая колонка, батареи можно включить по необходимости, но это чертовски дорого. Да, красота, цивилизация, но я мечтала в России отогреться и поваляться в ванной:)).

У них же камины должны быть.
Они их не топят что ли?

Гость
Гость

Вы так и не объяснили для чего нам быть самой лучшей страной в мире, по мнению какого-то там рейтинга, что бы что?????
Нам и так хорошо.
Выслуживаться перед остальным миром смысла нет.

Всё. Отбросим рейтинг. К чёрту его.
Без него: Вы считаете Россию самой развитой страной в экономическом плане?

Гость
Гость

Всё. Отбросим рейтинг. К чёрту его.
Без него: Вы считаете Россию самой развитой страной в экономическом плане?

Да.
Потому что Европу отучили печки топить, на газ перевели, как цивилизованных людей. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, родственница учителем работает, прекрасно живёт. Тьфу-тьфу-тьфу.

Гость

Камины есть далеко не у всех. Дрова дорогое удовольствие. Да и камином дом не обогреешь, это только если рядом сидеть.

Гость
Гость

Да.
Потому что Европу отучили печки топить, на газ перевели, как цивилизованных людей. 😁

Европу научили, а сами газифицированны менее, чем на 70 %.
Вы тут пяткой в грудь стучите, что ни перед кем не выслуживаемся, однако же кормить чужих, а не своих - это и есть верный признак прислуживания.

Гость
Гость

Камины есть далеко не у всех. Дрова дорогое удовольствие. Да и камином дом не обогреешь, это только если рядом сидеть.

Мда...
Вот получается, как живут экономически развитые страны 😁
Все дорого(

Гость
Гость

Европу научили, а сами газифицированны менее, чем на 70 %.
Вы тут пяткой в грудь стучите, что ни перед кем не выслуживаемся, однако же кормить чужих, а не своих - это и есть верный признак прислуживания.

Не за бесплатно же кормим, а за денежки. 🙂

Гость
Гость

Я помню поехала в Италию во Флоренцию Новый год отмечать:)
Ещё нарядилась главное как умная:)
Какое это было разочарование!
Такая бедность, всё облезлое, никакого праздника или салюта на площади, люди так бедно одеты, холодно ужасно! По сравнению в Санкт-Петербургом там была просто нищета.
Нормально одеты были только русские, в бутиках тоже покупали только русские. Я зареклась ездить в эту Италию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть свое жилье, + дача, то да не плохие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут на вумане все женщины зарабатывают от 250тр и имеют мужа-олигарха 😄

Гость
.

Сообщение было удалено

Так вы поживите у нас в стране, посмотрите, как люди живут, а не только в интернете инфу собирайте 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чё правда? 😐 Про пенсию и отопление?
Это же жесть тогда 😐

Гость
Гость

Я помню поехала в Италию во Флоренцию Новый год отмечать:)
Ещё нарядилась главное как умная:)
Какое это было разочарование!
Такая бедность, всё облезлое, никакого праздника или салюта на площади, люди так бедно одеты, холодно ужасно! По сравнению в Санкт-Петербургом там была просто нищета.
Нормально одеты были только русские, в бутиках тоже покупали только русские. Я зареклась ездить в эту Италию!

:)) Итальянцы НГ вообще за праздник не считают. И ладно Флоренция, она ещё ничего так, я так в Неаполь совершенно аналогично поперлась в свое время:). Это был худший НГ в жизни