У вас бывает, что вот живешь живешь с человеком столько лет, женат на ней, казалось, что знаешь как облупленную, а она вдруг каак скажет, или сделает такое, что ты думаешь: вот же с... и решаешь тупо …
в случае чего - это выгодно продать жизнь мужа за деньги???
вот это да.
Я полностью на стороне автора в данном случае, не жена а монстр.
Мужу нужны были наследники, а их мало заделать, их ещё надо вырастить и на ноги поставить, автору попалась практичная жена, все пути рассматривает.
И правильно делает. В жизни всякое бывает. Такова жизнь.
Очередное тро до до, то темы про пополамщиков строчили по сто раз ,то теперь этой мобилизацией будет
так она ж не о том что вы погибнете ( не дай бог), а то что тем кто на войне хорошую зарпл платят , вроде 200 тыс , вы получаете сейчас такую зарплату ?
Вой на болотах. АХАХА. Надо мужики, НАДО! За родину! Вперед и с песней
За родину не могут на морозе пожить шоли? Ужас
Поражаюсь, неужели кто то повелся на тему. Вас провоцируют, понятно кто, не ведитесь
Мужики, важно!
За неявку в военкомат по повестке будут наказывать штрафом от 500 до 3000 рублей по статье 21.5 КоАП («Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету»). Уголовного наказания за это нет — такой ответ журналисты издания Baza получили от Минобороны во время «горячей линии».
«Гражданин является мобилизованным и получает права и обязанности военнослужащего только после прибытия в военный комиссариат, прохождения медицинского освидетельствования, решения мобилизационной комиссии и издания соответствующего приказа военного комиссариата. Если гражданин уклоняется уже после этого, для него может наступить ответственность по недавно принятой 337-й статье УК РФ», — объяснили представители ведомства.
А это уже до 5 лет лишения свободы.
Ну-ну.Так и будем бояться...
Ваша жена права, за вами можно сказать пришли, это уже решенный вопрос, вас забирут, хотите вы этого или нет. Она смотрит во что это выльется, она остается с ребенком беременнаая и на ее плечи ляжет весь ваш быт. И она должна понимать что будет дальше!
Пожаловалась, сейчас тебя заблокируют.
Автор, как я вас понимаю. Вчера мужа любила и доверяла безоговорочно, а сегодня ненавижу. Наговорила кучу гадостей в whatsapp. Он не прослушал. Сейчас рядом лежит, киноху смотрит, а меня аж трясёт, всё ложью кажется. Не знаю как разрулить ситуацию. Просто хочу, чтобы он ушёл.
Учишься?
Сообщение было удалено
Капец
Уже фермеров забирают с полей,в разгар уборки урожая .
вы про каких парней ? российских или украйских? в России уже создали фонд что бы обеспечить ребят всем необходимым, надеюсь все сделают оперативно , а то зима на носу
как это ПУ ни слова не сказал? говорил он, вы невнимательно слушали
Сообщение было удалено
Не ври!Повестки не на работу приносят,а домой,по месту регистрации.
А могут гипс неправильно положить и -гангрена и кирдык.
Вы все в танке что ли? Новости не читаете?
Не трудитесь, скоро весь интернет закроют).
Сообщение было удалено
Я как ваша жена думаю
Ты уже отработанный материал. А что ты хотел? Пить Кока-колу и лежать пузом кверху на диване?
Деньги нужны на семью, детей.
Вот не понимаю я нытья мужиков. Нормальный бы сам решал финансовый вопрос, да даже служить пошел за бабло. А тут сидит в кустах, детьми прикрывается. Слабак и трус.
У мужиков есть способ заработать деньги на войне или же помереть героем, семья получит деньги. Но они предпочитают сидеть в кустах, прикрываясь детьми, лишь бы пронесло.
И было бы ради чего, что вы там какие-то гениальные личности что ли.
И я вам желаю практичную жену, как у автора.
Я не монстр,не придумывайте.
Ну так что вы волнуетесь о женщинах,которые рожают и портят свое здоровье беременностью и родами?
Волнуетесь, когда женщины портят свое здоровье гормональными противозачаточными ,чтобы мужчина кончал без презерватива?
Волнуетесь ,когда женщины делают аборты удаляют трубу от внематочной беременности, когда мужчина в нее кончил?
Чё Вы к автору приципились? Вы свечку держали? А ничего, что детей чаще всего хотят женщины, мужчины годами не готовы к браку и детям. Часто им вообще не нужны дети, либо одного хватает. А женщины хотят замуж, хотят семью, хотят рожать, как тут часто пишут для себя. Потом одного ребёнка им мало, и рожают второго, некоторые дальше идут за третьим. То у них гормоны играют, то часики тикают, то общество давит с рождением, то родители внуков просят, то мужчину ребёнком хотят удержать, то пол ребенка не тот, не комплект им... Сколько тем тут, что женщина хочет ребёнка родить, а мужчина не согласен. Либо сколько тем про то, что мужчина не может содержать ребёнка, и он отказывается от рождения детей, а женщина возмущается, шлёт его на вторую работу потому, что, что до 50 лет ей ждать, ей сейчас рожать хочется.
Сколько таких, кто улитиматумы ставит, что либо ребёнок, либо расстаёмся. Женщины беременеют и рожают по доброй воле. Не хотят рожать, предохраняются, всё в доступе. Спать с мужчинами их тоже никто не заставляет.
А про здоровье женское, чего говорить то? Родить пару детей это естественно заложено природой в женщине, по другому ещё размножаться не умеем. Если женщина родила одного или двух детей, это не прям так подвиг, что теперь всю жизнь ей в ноги кланяться за это? И не делайте из рожениц инвалидов, которым только и остаётся влачить больное тело после родов. А смертность в родах сейчас скорее нонсенс, чем вероятность.
Если, что я сама женщина и мать двоих детей, и родила будучи старше 30 лет. Сама хотела детей, родила для себя, и не развалилась.
Чё Вы к автору приципились? Вы свечку держали? А ничего, что детей чаще всего хотят женщины, мужчины годами не готовы к браку и детям. Часто им вообще не нужны дети, либо одного хватает. А женщины хотят замуж, хотят семью, хотят рожать, как тут часто пишут для себя. Потом одного ребёнка им мало, и рожают второго, некоторые дальше идут за третьим. То у них гормоны играют, то часики тикают, то общество давит с рождением, то родители внуков просят, то мужчину ребёнком хотят удержать, то пол ребенка не тот, не комплект им... Сколько тем тут, что женщина хочет ребёнка родить, а мужчина не согласен. Либо сколько тем про то, что мужчина не может содержать ребёнка, и он отказывается от рождения детей, а женщина возмущается, шлёт его на вторую работу потому, что, что до 50 лет ей ждать, ей сейчас рожать хочется.
Сколько таких, кто улитиматумы ставит, что либо ребёнок, либо расстаёмся. Женщины беременеют и рожают по доброй воле. Не хотят рожать, предохраняются, всё в доступе. Спать с мужчинами их тоже никто не заставляет.
А про здоровье женское, чего говорить то? Родить пару детей это естественно заложено природой в женщине, по другому ещё размножаться не умеем. Если женщина родила одного или двух детей, это не прям так подвиг, что теперь всю жизнь ей в ноги кланяться за это? И не делайте из рожениц инвалидов, которым только и остаётся влачить больное тело после родов. А смертность в родах сейчас скорее нонсенс, чем вероятность.
Если, что я сама женщина и мать двоих детей, и родила будучи старше 30 лет. Сама хотела детей, родила для себя, и не развалилась.
А как же тут часто пишут, что "нормальные мужики рано или поздно захотят, чтоб им родили наследников"? Или это другое?
В России больше в разы оружия чем в НАТО
Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%).
А как же тут часто пишут, что "нормальные мужики рано или поздно захотят, чтоб им родили наследников"? Или это другое?
Да тех, кто рано или поздно захотят, единицы. В основном то таких успевают сделать папами гораздо раньше. И опять же скольким ни в 30, ни в 40 лет не нужно. Сколько мужчин женятся на матерях одиночках и не хотят своих детей, им и так хорошо. Сейчас популярность набирает чайлдфри, сколько здесь на форуме таких. А мужчины первые в таких списках. У них гормоны так не играют, общество не давит и не осуждает.
Да тех, кто рано или поздно захотят, единицы. В основном то таких успевают сделать папами гораздо раньше. И опять же скольким ни в 30, ни в 40 лет не нужно. Сколько мужчин женятся на матерях одиночках и не хотят своих детей, им и так хорошо. Сейчас популярность набирает чайлдфри, сколько здесь на форуме таких. А мужчины первые в таких списках. У них гормоны так не играют, общество не давит и не осуждает.
Ой не знаю единицы ли.
Тут какая женщина не напишет тему, что ее достают деторождением, а они с мужем не хотят детей, то сразу пишут, что он захочет, и не важно, что там люди уже в годах. 😐
Ой не знаю единицы ли.
Тут какая женщина не напишет тему, что ее достают деторождением, а они с мужем не хотят детей, то сразу пишут, что он захочет, и не важно, что там люди уже в годах. 😐
Захочет и обязательно пойдёт делать? Таких хочунов может быть много, на словах всё это хочу. Особенно, когда с женщинами знакомятся, и те уже мысленно примеряют свадебное платье и выбирают имена детям, мужчины только так в уши "льют", про то, как они хотят семью и детей.
Она то в чем виновата? Ищет все пути (на всякий)не она же тебя на спец.операцию направляет .
Детей то ей поднимать/страхуется
Или ты плохой муж,что хочет избавится