Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Почему при прочих равных он выберет женщину с детьми? Т.е намного интересней воспитывать и обеспечивать чужих детей?

Потому что у девственницы много тараканов, и да, отсутствие либидо вообще. А мужикам секс нужен. Так что у второй больше шансов. Она и опытная, и непритязательная

Гость
Гость

Потому что у девственницы много тараканов, и да, отсутствие либидо вообще. А мужикам секс нужен. Так что у второй больше шансов. Она и опытная, и непритязательная

С детьми шансов мало

Гость
Гость

С детьми шансов мало

поэтому так много вторых браков. Если посмотреть, то все женщины кто хотели после развода, несмотря на детей, вновь выходят замуж. Мужчины же устраивают свою жизнь, только в случае, если в целом выше среднего (внешность, характер, зарплата). Среднему мужчине, хоть он и без детей, довольно сложно себя пристроить.

Гость
Гость

поэтому так много вторых браков. Если посмотреть, то все женщины кто хотели после развода, несмотря на детей, вновь выходят замуж. Мужчины же устраивают свою жизнь, только в случае, если в целом выше среднего (внешность, характер, зарплата). Среднему мужчине, хоть он и без детей, довольно сложно себя пристроить.

Не очень много,не надо придумывать.
Я знаю такие браки и везде детям от первого очень не сахарно живётся с отчимом.

Гость

Найди богатого любовника и не парься.

Гость
Автор

почему нет опыта? Только интимного, а так она общалась, с кем-то встречалась несколько лет

Сколько она общалась, неделю? Или она месяцами с мужчинами ходила за ручку под луной? В 16 лет могут быть длительные романтические отношения без интима, в 26 это невозможно, так как ни один 26летний мужчина не будет месяцами с ней просто гулять. В 35 тем более. Отсюда вывод, что все общение с мужчинами было очень непродолжительное. Правильно себя преподать это целая наука. Сейчас ее вообще страшно отпускать в свободное плавание. Точно какого-нибудь мудака себе на шею повесит. Потому что ей трудно будет быстро разобраться кто есть кто. Велик шанс стать жертвой альфонса.

Игорь

1 вариант для меня был бы самый идеальный.

Автор
Гость

можно не иметь детей, но при этом быть не девственницей. В 35 это уже недостаток, а не достоинство.
Укажите третий вариант- 35, без детей, но не девственница, что подразумевает, что вела нормальный образ жизни, адекватная. Понимаю, если бы хотя бы в 25 девственница. Но в 35 это так же странно как в 45 или 55. Сразу думаешь, что с ней не так.

Честно говоря я удивлена, что поздняя девственность в основном описывают как недостаток. Даже если это осознанный выбор, не спать без любви.

Мне кажется "проблему" девственности при желании можно очень быстро решить. Пройти какие-то курсы/уроки, переспать с мужчиной, за пару месяцев набраться опыта и быть "не хуже", чем другие не девственницы. Никто и не отличит потом.

Но ведь в этом что-то есть, какая-то уникальность что ли. Мне кажется достойный мужчина наоборот поймет и оценит, особенно если она объяснит причину из прошлого

Гость
Автор

Честно говоря я удивлена, что поздняя девственность в основном описывают как недостаток. Даже если это осознанный выбор, не спать без любви.

Мне кажется "проблему" девственности при желании можно очень быстро решить. Пройти какие-то курсы/уроки, переспать с мужчиной, за пару месяцев набраться опыта и быть "не хуже", чем другие не девственницы. Никто и не отличит потом.

Но ведь в этом что-то есть, какая-то уникальность что ли. Мне кажется достойный мужчина наоборот поймет и оценит, особенно если она объяснит причину из прошлого

Недостаток потому что она нечувственная, либидо низкое, секса ей не надо.

Автор
Игорь

1 вариант для меня был бы самый идеальный.

Очень ценно, если бы вы объяснили свой ответ. Если не сложно, поясните, пожалуйста)) а то уж слишком много критики 1 варианта

Гость
Автор

По своему опыту скажу, что не понимают и не верят, мне кажется, если б я была лесбиянкой и то была бы понятнее.

Гость
Гость

Сколько она общалась, неделю? Или она месяцами с мужчинами ходила за ручку под луной? В 16 лет могут быть длительные романтические отношения без интима, в 26 это невозможно, так как ни один 26летний мужчина не будет месяцами с ней просто гулять. В 35 тем более. Отсюда вывод, что все общение с мужчинами было очень непродолжительное. Правильно себя преподать это целая наука. Сейчас ее вообще страшно отпускать в свободное плавание. Точно какого-нибудь мудака себе на шею повесит. Потому что ей трудно будет быстро разобраться кто есть кто. Велик шанс стать жертвой альфонса.

Вы во всем не правы. Да, можно очень долго встречаться и общаться без секса, и от возраста не зависит, более того, в 30+ как раз это более вероятно. Я сама так общалась подолгу без секса. Далее: разбираться кто есть кто девственность не мешает, наоборот помогает даже, мозг не затуманен.

Автор
Гость

Недостаток потому что она нечувственная, либидо низкое, секса ей не надо.

Так а с чего вы взяли, что ей "секса не надо"? Только потому что не ахалась с мужчинами? А разве не бывает, что спать хочется только с любимым человеком, а другие варианты противны. Кому-то везёт встретить взаимную любовь в раннем возрасте, а кто-то готов брать что есть лишь быть как все 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Со мной гуляли, месяцами, без секса, в 35 как раз. И в 20 бывало. Но в 20 как раз больше тех, кто хочет чисто на секс развести.

Автор
Гость

На самом деле вы не правы. Если девушка интересная, то мужчина будет ждать

Гость
Автор

Так а с чего вы взяли, что ей "секса не надо"? Только потому что не ахалась с мужчинами? А разве не бывает, что спать хочется только с любимым человеком, а другие варианты противны. Кому-то везёт встретить взаимную любовь в раннем возрасте, а кто-то готов брать что есть лишь быть как все 🤦🏻‍♀️

Никто не говорит брать что есть. Но до 35 сидеть без секса это перебор, переборище даже. Ну если только она в тюрьме была.

Гость
Автор

почему нет опыта? Только интимного, а так она общалась, с кем-то встречалась несколько лет

Как можно встречаться несколько лет и оставаться девственницей? Ей 15 лет было?

Гость

Прибежали в тему те у кого миллион мужиков между ног прошло и пытаются девственниц принизить.
Все равно бы как в борделе девственницу бы осуждали работницы

Автор
Гость

Со мной гуляли, месяцами, без секса, в 35 как раз. И в 20 бывало. Но в 20 как раз больше тех, кто хочет чисто на секс развести.

Согласна, как раз-таки в 16-20 лет хочется скорее по тра хаться. А если мужчина уже готов к семье, то он и сам не будет спешить.

Гость
Автор

Опять же если интересная, то выбор огромный, а просидела до 35 одиноко, странно. Не стыкуется.

Гость
Гость

Как можно встречаться несколько лет и оставаться девственницей? Ей 15 лет было?

Очень легко. Когда красивая девушка, интересная, привлекательная, то многим мужчинам за счастье если она с ними хоть общается, без секса даже. Это дурнушкам надо ляжки раздвигать поскорее, чтоб не убежал.

Гость
Автор

Но по факту же не ждали, раз она одна.Я так и вовсе не встречалась ни с кем, потомучто знала, что склонять буду, а я против этого

Автор
Гость

Прибежали в тему те у кого миллион мужиков между ног прошло и пытаются девственниц принизить.
Все равно бы как в борделе девственницу бы осуждали работницы

Да, правда, даже противно некоторые комменты читать.
Смысл в том, что у девушки проблема, а не бзик. Травля в школе очень сильно повлияла на социализацию. Думаете легко строить отношения с внутренней уверенностью, что она какая-то второсортная/бракованная - то, что ей внушили в школе

Гость
Автор

Смысл в том, что у девушки проблема, а не бзик. Травля в школе очень сильно повлияла на социализацию. Думаете легко строить отношения с внутренней уверенностью, что она какая-то второсортная/бракованная - то, что ей внушили в школе

Школа у нее закончилась давным давно и травили многих. Это все ерунда. Тут какие то другие причины, более свежие.

Гость
Гость

Но по факту же не ждали, раз она одна.Я так и вовсе не встречалась ни с кем, потомучто знала, что склонять буду, а я против этого

Ждать ждали, не значит же, что теперь есть обязанность с ними переспать.

Гость
Гость

Очень легко. Когда красивая девушка, интересная, привлекательная, то многим мужчинам за счастье если она с ними хоть общается, без секса даже. Это дурнушкам надо ляжки раздвигать поскорее, чтоб не убежал.

Согласна. У меня знакомые раньше всех лишились девственности самые страшные девочки, они же и вышли замуж за первых встречных

Гость
Автор

Поздняя девственность это в 25 лет. А 35 это уже отклонение. Вся юность, молодость слита.

Гость
Автор

Может вам к психологу сходит на проработку? Деньги же есть на нормального.
В школе у меня девочки и мальчики которые травили других делали это из зависти и озлобленности,а не потому что жертва второсортная и плохая.
Одну девочку травили из-за яркой одежды.
Тетю мою травили потому что она была отличницей
Знакомая рассказывала как у них в школе одну красотку местные сельпушницы травили одежду ей резали и обзывали страшной от зависти.

Гость
Гость

Поздняя девственность это в 25 лет. А 35 это уже отклонение. Вся юность, молодость слита.

У тебя жизнь слита

Гость

По знакомым: рано (в 15-17) лишались девственности самые стремные, видимо боялись остаться одни, сразу запузячились ещё кстати. Все более менее симпатичные - позже, ближе к 20 годам. Яркие красотки - по разному, но не рано, кто в 20, кто ближе к 25. Но после 25 уже практически девственниц нет, была одна одноклассница, но там ужасные тараканы в голове, до 31 она точно была девственница, потом не общались уже.

Гость
Гость

У тебя жизнь слита

У меня все отлично.

Гость
Автор

Дада, тоже резали обновки раньше редко покупали вещи,им вообше нет
Если новая одежда не хотели со мной гулять, уходили без меня к мальчикам)
А если похудела то вообше изгой

35-летней девственнице нужно искать не мужчину, а психиатра.

Гость

Ну так посмотрите вокруг, почти все разведенки с детьми пристроены, моя соседка умудрилась с 2мя детьми выйти замуж за хорошего парня. А одиночек, которые резко в 35 находили себе хорошего мужика и счастливую личную жизнь...не помню такого.. Да и при всей моей нелюбви к детям, вариант с 35-летней девственницей отталкивает еще больше...там либо корона нереальная на голове была всю жизнь и она наконец начала спадать, либо сильные тараканы в голове (и они у вас есть судя по вашим словам про "спать со всеми подряд", у вас что только 2 крайности - в 35 быть девственницей или спать со всеми подряд? Я тоже любофф так и не встретила, но пару приятных парней было и интим с ними. Если все как вы будут принцев ждать и любофф до 40 лет, то мы вымрем вообще)

Гость

с девственницей хотят переспать только если ей 18, а в 35, это уже не актуально наверстывайте скорей, у вас будет ещё какая-то жизнь?

Гость
Гость

То есть дева фригидна сама или встречалась с мужчиной, который ей не нравился? Тогда возвращаемся к моему оригинальному утверждению - откуда у неё опыт нормальных отношений с мужчиной?

Гость
Автор

Так я и не спорю. Там по любому много психологических проблем, с которыми не так уж и просто разобраться. Но, например если у девушки свой бизнес, у нее есть возможность бывать на разных мероприятиях для предпринимателей, соответственно выбор достойных мужчин больше, чем для 2 варианта. Хотя могу ошибаться. Да и девственность это же при желании "проблема" быстро решаемая, никто и не узнает

Но как она жила до 35 лет без секса и на стенку не лезла от сексуального желания?.?
Я вот этого понять не могу... Фригидность?
Я уезжаю на месяц от мужа - и через неделю с ума схожу , меня ломает, низ живота болит, вся мокрая, на уме только секс и больше ничего...
А тут до 35 лет как жила она вообще?

Гость
Гость

с девственницей хотят переспать только если ей 18, а в 35, это уже не актуально наверстывайте скорей, у вас будет ещё какая-то жизнь?

Даже скорее с 16-летней. Мне в школе нравился одноклассник, он был красавчик и девственности лет в 14-15 лишился и когда узнал, что я в 17 еще ни с кем, сказал что жизнь зря просираю ахаха. И мой первый парень сказал, что может быть и мило, что я девственница (мне 18 тогда было, но лучше б чтоб уже был опыт, а не эти заморочки и тараканы как у девственниц). И считал, что я очень поздно лишилась в 18 лет. Дрочку на девственниц я только на вумене и видела, пусть сватаются к авторке, до 35 себя берегла для принца ж))

Гость
Гость

Но как она жила до 35 лет без секса и на стенку не лезла от сексуального желания?.?
Я вот этого понять не могу... Фригидность?
Я уезжаю на месяц от мужа - и через неделю с ума схожу , меня ломает, низ живота болит, вся мокрая, на уме только секс и больше ничего...
А тут до 35 лет как жила она вообще?

Дрочила

Гость

Автор, признайтесь уже, что вы и есть эта 35-летняя девственница. Уж слишком вы за нее топите. Любой женщине понятно, что не так, если девушка в таком возрасте девственница. Мужчина еще может быть в розовых очках и думать, что это плюс, так как никогда с такими не встречались.
Ну и так как вы описали не бывает. Красотка, успешная, вся такая замечательная, мужики прохода не дают, годами с ней встречаются и боятся прикоснуться к этому бриллианту, так как им за счастье одно ее присутствие рядом, и до 35 лет не было ни одного романа? Ну да, смешно. Или она красотка только в своих собственных глазах?

Гость
Гость

Даже скорее с 16-летней. Мне в школе нравился одноклассник, он был красавчик и девственности лет в 14-15 лишился и когда узнал, что я в 17 еще ни с кем, сказал что жизнь зря просираю ахаха. И мой первый парень сказал, что может быть и мило, что я девственница (мне 18 тогда было, но лучше б чтоб уже был опыт, а не эти заморочки и тараканы как у девственниц). И считал, что я очень поздно лишилась в 18 лет. Дрочку на девственниц я только на вумене и видела, пусть сватаются к авторке, до 35 себя берегла для принца ж))

я никогда не хотела с девственником-парнем переспать, он же не знает как женщину удовлетворить. А с женщиной-девственницей, в таком возрасте уже хочется чтобы она понимала как что делать, просто наслаждаться, а не носиться с девственностью как с хрустальной вазой. Ну вот встретит она сейчас парня, переспит с ним..а вдруг ему она не подойдет, как ему теперь быть..он же ее лишил девственности, которую она так хранила, это чрезмерная ответственность.

Гость
Гость

То есть дева фригидна сама или встречалась с мужчиной, который ей не нравился? Тогда возвращаемся к моему оригинальному утверждению - откуда у неё опыт нормальных отношений с мужчиной?

А у всех у кого секс все отношения нормальные разве?!) То с абьюзерами спят, то с жадными, то с тиранами.
И почему не нравился? По разным причинам - выбирает, одновременно с несколькими встречается без секса, смотрит кто лучше подойдет. Также может с одним спать, с другими параллельно ходить на свидания. А вы тут пишете что никакой мужик не будет месяцами встречаться без интима,будут и многие.

Гость

Странно, что вы не влюбились ни разу до 35, чтобы крышу снесло. Это же самой кайфовое. Мне сейчас 35, 2е детей, но я с таким кайфом вспоминаю свои влюбленности, как я к парню ехала черти куда по дождю с блинчиками, а мы потом тайком занимались сексом, пока его родители были в другой комнате)) или в лесу под звуки молнии, на полке поезда в купе)) Сейчас я рада что свободно влюблялась и меня любили и был у нас классный секс. В семье страсть притупляется, так пусть этот фейерверк будет хотя бы в молодости. Эх, начала сейчас вспоминать, офигительное время было с 20 до 25)

Гость
Гость

Автор, признайтесь уже, что вы и есть эта 35-летняя девственница. Уж слишком вы за нее топите. Любой женщине понятно, что не так, если девушка в таком возрасте девственница. Мужчина еще может быть в розовых очках и думать, что это плюс, так как никогда с такими не встречались.
Ну и так как вы описали не бывает. Красотка, успешная, вся такая замечательная, мужики прохода не дают, годами с ней встречаются и боятся прикоснуться к этому бриллианту, так как им за счастье одно ее присутствие рядом, и до 35 лет не было ни одного романа? Ну да, смешно. Или она красотка только в своих собственных глазах?

Да вот в красотку я как раз поверю. У многих красоток самомнение выше небес и что ее никто не достоин. Я сама по этой причине долго девственность хранила.
Скорее тут либидо на нуле практически.

Гость
Автор

Да, на самом деле очень легко рассуждать со стороны. Буллили в школе далеко не всех, поэтому мало кто по-настоящему понимает, что пережил этот человек. Когда есть страх мужчин, то неосознанно будешь выбирать самых "безопасных": мамкины сынки, должники и т.д.
А с такими быть в отношениях успешной девушке/женщине очень сложно. Вот и получается замкнутый круг.

В ее случае страх такой, что она никого не выбирает. Думаю тут виноват отец, если особо жестокие одноклассники были приблатненными хулиганами, то отец доцент физ. мата, на людях очень приличный, воспитанный, читал лекции в университете, работал по гранту на какой-то завод. В целом, жили не бедно они. Но дома он реально распускал руки и издевался над ней используя все ее страхи, в добавок к битью. Эта наблюдаемая ею с детства двуличность явно сыграла свою роль.

Гость
Гость

Странно, что вы не влюбились ни разу до 35, чтобы крышу снесло. Это же самой кайфовое. Мне сейчас 35, 2е детей, но я с таким кайфом вспоминаю свои влюбленности, как я к парню ехала черти куда по дождю с блинчиками, а мы потом тайком занимались сексом, пока его родители были в другой комнате)) или в лесу под звуки молнии, на полке поезда в купе)) Сейчас я рада что свободно влюблялась и меня любили и был у нас классный секс. В семье страсть притупляется, так пусть этот фейерверк будет хотя бы в молодости. Эх, начала сейчас вспоминать, офигительное время было с 20 до 25)

Странно вспоминать такое в счастливом браке. А если брак не очень, то можно и в 35 развестись и начать такие страсти.

Гость
Гость

Просто вам порядочный мужчина не встречался. А гулящим и кобелькам девственницы не нужны и не оценят, только в недостаток запишут.

Гость
Гость

Ну так посмотрите вокруг, почти все разведенки с детьми пристроены, моя соседка умудрилась с 2мя детьми выйти замуж за хорошего парня. А одиночек, которые резко в 35 находили себе хорошего мужика и счастливую личную жизнь...не помню такого.. Да и при всей моей нелюбви к детям, вариант с 35-летней девственницей отталкивает еще больше...там либо корона нереальная на голове была всю жизнь и она наконец начала спадать, либо сильные тараканы в голове (и они у вас есть судя по вашим словам про "спать со всеми подряд", у вас что только 2 крайности - в 35 быть девственницей или спать со всеми подряд? Я тоже любофф так и не встретила, но пару приятных парней было и интим с ними. Если все как вы будут принцев ждать и любофф до 40 лет, то мы вымрем вообще)

Ну то что они "пристроены" не означает что счастливы и все хорошо. Если целыми днями вокруг мужика скакать, не перечить, полностью под него прогнуться,
то любая так пристроится, только это будет труд и напряг постоянный. А именно браков где жену холят и лелеят - единицы

Гость
Гость

В ее случае страх такой, что она никого не выбирает. Думаю тут виноват отец, если особо жестокие одноклассники были приблатненными хулиганами, то отец доцент физ. мата, на людях очень приличный, воспитанный, читал лекции в университете, работал по гранту на какой-то завод. В целом, жили не бедно они. Но дома он реально распускал руки и издевался над ней используя все ее страхи, в добавок к битью. Эта наблюдаемая ею с детства двуличность явно сыграла свою роль.

может быть все намного проще. Например, фетиш, т.е. часть важнее целого. Девушка как и все берегла девственность, кто-то из подруг потерял ее по-идеальному плану, т.е. она с ним встречалась, любили друг друга..а потом может еще и поженились, правда такие школьные пары годам к 25 разбегаются сегодня. А кто-то потерял как многие, где-то с кем-то какой-то перепихончик. И поехали дальше. А она все выбирала выбирала, что в какой-то момент такой важности этому наделила, что если расстанется с ней, то потеряет свою особенность или индивидуальность. Во-первых, Вы особенны уже потому что такой больше нет в мире, во-вторых, если хотите чем-то отличиться, попробуйте через тяжелый интеллектуальный труд. А секс...хотела бы я вам посоветовать влюбиться, но чем старше становишься, тем больше понимаешь о человеке и это может еще затянуться на годы. Переспать можно просто с хорошим другом и отпустить эту тему.

Гость
Гость

Просто вам порядочный мужчина не встречался. А гулящим и кобелькам девственницы не нужны и не оценят, только в недостаток запишут.

так он может еще лет 35 не встречаться