Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
Мужчинам в отношениях важнее всего секс, первой он явно не нужен, следовательно, такое мало кого устроит.
Я не ***.
Да, в 1 варианте 100% огромные психологические проблемы. Я же пояснила ситуацию - был буллинг в школе, т.е по сути "тараканы" это не ее вина, т.к ребёнок в силу возраста ещё не умеет защищать себя и свои границы. А осознать и начать решать свои проблемы далеко не каждый может.
Получается, если бы не пунктик "девственница" она была бы мечтой: свое жилье, машина, доход, нормальная внешность, без "прицепов". А так она неликвид?
Для кого-то была бы мечтой, для кого-то не была бы мечтой. Речь же идет про человеческие отношения, а не про подбор предметов по набору внешних характеристик - это качественный предмет, это не качественный. Да и сейчас эта девушка может быть чьей-то мечтой, а чего нет то?
Да, в 1 варианте 100% огромные психологические проблемы. Я же пояснила ситуацию - был буллинг в школе, т.е по сути "тараканы" это не ее вина, т.к ребёнок в силу возраста ещё не умеет защищать себя и свои границы. А осознать и начать решать свои проблемы далеко не каждый может.
Получается, если бы не пунктик "девственница" она была бы мечтой: свое жилье, машина, доход, нормальная внешность, без "прицепов". А так она неликвид?
Дело не в девственности, а в неумении выстраивать длительные отношения.
Да, в 1 варианте 100% огромные психологические проблемы. Я же пояснила ситуацию - был буллинг в школе, т.е по сути "тараканы" это не ее вина - и зачем условному претенденту эти ЕЕ проблемы?
т.к ребёнок в силу возраста ещё не умеет защищать себя и свои границы. А осознать и начать решать свои проблемы далеко не каждый может - и условно говоря кому-то нужно взавалить на себя этот груз? напаркуа, хочу поинтересоваться?
Получается, если бы не пунктик "девственница" она была бы мечтой - нет не получается, в моем понимании. и дело тут не в пленке, а в тараканах.
А так она неликвид? да, как и второй вариант
Я не знаю в чем прикол, но мужчины считали это отношениями. Хотя какая работа как называть. По сути да, просто встречались
Мужчины просто рассчитывали на девственницу и что ей, неопытной, можно запудрить голову,что уже у нас с тобой отношения, может через это и секс получится, тогда и брак не нужен.
Я бы благородными их не очень делала.
Первая ищет того, кто компенсирует ей «годы страданий», это неадекватный запрос по сути.
Почему при прочих равных он выберет женщину с детьми? Т.е намного интересней воспитывать и обеспечивать чужих детей?
А большинство мужчин и своими родными детьми не занимаются, все на матерях этих детей, поэтому для большинства мужчин наличие ребёнка у женщины - не препятствие для отношений с ней.
Девственность никогда не вернуть, если раз потеряешь. До свадьбы жди. Других не слушай. Они уже своё потеряли, только дурное могут здесь советовать. Девственниц видно за километр, я сразу понимаю , с кем имею дело. Девочка по- другому реагирует на прикосновения, у неё поведение, манера речи, голос отличаются и взгляд. Открывать секреты здесь не буду, что б мужики не пользовались, но сам всегда вижу и отношение у меня к ним лучше, чем к недевственнице, точнее к недевственницам в разводе, не замужем и гулящим - они мне противны. У девственницы даже от волос запах другой.
При буллинг в школе- ничего, пройдёт, достаточно самооценку поднять и поднимать должен муж
Девственность никогда не вернуть, если раз потеряешь. До свадьбы жди. Других не слушай. Они уже своё потеряли, только дурное могут здесь советовать. Девственниц видно за километр, я сразу понимаю , с кем имею дело. Девочка по- другому реагирует на прикосновения, у неё поведение, манера речи, голос отличаются и взгляд. Открывать секреты здесь не буду, что б мужики не пользовались, но сам всегда вижу и отношение у меня к ним лучше, чем к недевственнице, точнее к недевственницам в разводе, не замужем и гулящим - они мне противны. У девственницы даже от волос запах другой.
При буллинг в школе- ничего, пройдёт, достаточно самооценку поднять и поднимать должен муж
Вот пример высказываний мужчины, с которым нельзя иметь дело
Еще один Нострадамус! 🤣
Запах другой... Вообще, все люди по-разному пахнут. И на прикосновения по-разному реагируют, т.к. тактильные ощущения вызывают разную реакцию у разных людей.
Лучше иметь сексуальный опыт, тем более в 35
Девственники лучше,у них и душа чище
Некорректное сравнение исходных данных. Первую за успешную выдаëте, а вторая у вас почему самая обычная. Наверное поскромничали написать продавщица из пяторочки? Или бизнес вумен?
Если у второй характер приятнее, а это мы как видим по первой скорее всего так и есть. И тем более, если она симпатичнее больше шансов.
С детьми женщины чаще более приземлëнные, редко завышенные требования, всë в пределах разумного, адекватные желания к избранику, так, что вдойне проще второй устроить счастливую личную жизнь.
Сообщение было удалено
Что, еще и по тексту "нострадамите"? 🤣
Вот я и говорю, что больные те, кто "видит" по жестам/запаху/глазам/прическе/походке замужнюю/разведенную/девственницу/"недевственницу"/верную/изменяющую... Лечись, дядя. Или хоть свою чушь тут всем не вещай, видит он, ж.Опa с глазками. 🤣
Что, еще и по тексту "нострадамите"? 🤣
Вот я и говорю, что больные те, кто "видит" по жестам/запаху/глазам/прическе/походке замужнюю/разведенную/девственницу/"недевственницу"/верную/изменяющую... Лечись, дядя. Или хоть свою чушь тут всем не вещай, видит он, ж.Опa с глазками. 🤣
Да что вы ему отвечаете?) Жмите кнопку жалоба модератору и хватит с него)
А зачем? Мне по работе с такими психами приходилось встречаться, что этот милый дядя со своим "всевидящим оком" просто милейший пупсик. 🤣 У меня иммунитет на прихлопнутых. 🤷♀️ Так что пусть пишет, эти "теории" круче, чем те, о которых любят вещать товарищи с шапочкой из фольги (хотя, возможно, у него тоже шапочка есть). 🤣
Второй вариант.
1. Среднестатистическая работа в период пандемий и кризисов может приносить более стабильный доход, чем небольшой бизнес, а расходов на развитие и поддержание на плаву не требует. Если нет мужа, который может прокормить в случае закрытия бизнеса, лучше работа по найму.
2. Дети уже есть. В 35, без опыта отношений, ещё не факт, что ты вот так легко их построишь и детей успеешь родить, пока здоровье позволяет. Не говоря уже о том, что разведённая женщина воспринимается потенциальным партнёром проще, чем дама, которая в принципе никого подходящего до 35 лет не встретила. Сразу возникает мысль, а что ж это у нее за требования такие или из какого ж круга общения она вырвалась?
А, ну и потом...скорее всего, у женщины с детьми характер получше. Она как минимум с детьми общий язык умеет находить, она комфортно себя чувствует в семье, умеет договариваться, учитывать интересы близких, обсуждать решения..
Та,что до 35 одна жила, вряд ли будет себя комфортно чувствовать, начав жить с кем-то, и партнеру покоя не даст.
Про девственницу с карьерой я описала не абстрактно, а реальный пример. Девственность если не по религиозным причинам, то скорее всего психологические. Например, был буллинг в школе, из-за этого появился неосознанный страх мужчин. Поэтому в молодости не "гуляла", а строила картеру, потом организовала свой небольшой бизнес. Сейчас своя квартира, машина, счёт в банке. При этом умная, симпатичная, порядочная, на чужих мужиков вешаться и что-то предлагать точно не будет. По ней вообще не скажешь, что у нее такая "особенность", были и отношения и предложения замуж, просто ждёт "своего человека"
Ну и сколько можно ее ждать?
Если она занималась учебой, карьерой, бизнесом, то у нее вокруг уйма мужиков,как на подбор, образованных, амбициозных, при деньгах, при общих интересах. И она имела возможность оценить их методы и принципы в делах, так что могла выбирать и самого порядочного, и самого надёжного.
Что ж, ни один ей не сгодился?
Может, там в принципе никакой муж ей не нужен, она хочет жить одна?
Или там тараканы со слона размером, и любой мужик козел, потому что мужик?
Для меня с ребенком второй сорт, но мужчины женятся и возят чужих детей на моря, а меня одну не могут(
Выбирают кто лучше в постели, и не важно сколько детей, тогда девственность минус
То,что разведённая женщина с детьми десять лет прожила с мужем, на других не смотрела, и потому у нее в 35 никого нет на примете, и ещё после развода не отошла, никого не хочет, вполне объяснимо.
Но если женщина социально активная , с интересным кругом общения так никого и не полюбила до 35, очевидно, она в принципе не способна или не хочет любить.
В смысле- незамужняя социально активная женщина.
Шанс устроить счастливую личную жизнь в нашей стране минимальный. С любыми исходными данными. Просто посмотрите на статистику разводов. И на то, что развод чаще инициируют женщины. Это значит, что они чаще всего недовольны своей семейной жизнью.
Да и внешности у наших мужчин нет, не от кого голову потерять.
Девственники в 35 не могут быть счастливыми и успешными. Нереализованность в сексуальной сфере препятствует нормальной социализации и ведет к различным расстройствам психики. Я как человек, у которого в 50 никогда не было отношений, знаю всю подноготную, и если кто-то говорит, что я счастлив быть девственником в 30 или в 45, меня на этот счет не обманешь.
если девственница в 35, то предложения замуж и поклонники - это только фантазии. некоторые женщины в поклонники любого подмигнувшего коллегу записывают, вот это видимо то самое.
Вот да про замуж не верю, было б ей лет 45 могла б поверить.А в то время отношения уже с секса в основном начинали, поэтому и я одна осталась.Но поклонники и знакомства скорее всего были, в её молодости и на улице еще знакомились
Сейчас столько курсов и онлайн-обучения, мне кажется эту неопытность можно очень быстро наверстать. А мужчинам очень часто бывает противно, что "там" до него побывало много других... мужчины поправьте, если не права
Эти курсы для развратных, если прожила до стольки без желания, то уж точно это смотреть не могла.Я такая же и никакие 50 оттенков читать не смогла, про фильм и речи не было
И то и то как то тошнотворно. Что *** с детьми уже неликвид, что старая дева без либидо.
А, ну и потом...скорее всего, у женщины с детьми характер получше. Она как минимум с детьми общий язык умеет находить, она комфортно себя чувствует в семье, умеет договариваться, учитывать интересы близких, обсуждать решения..
Та,что до 35 одна жила, вряд ли будет себя комфортно чувствовать, начав жить с кем-то, и партнеру покоя не даст.
Женщины с детьми в разводе мужчин ненавидят. Слышала и читала от них такое много раз. Так что тоже мимо.
Если она занималась учебой, карьерой, бизнесом, то у нее вокруг уйма мужиков,как на подбор, образованных, амбициозных, при деньгах, при общих интересах. И она имела возможность оценить их методы и принципы в делах, так что могла выбирать и самого порядочного, и самого надёжного.
бывает так, я сама девственница в 30, потому как постройте передо мной 100 мужчин и меня будет тянуть к единственному в отношениях, а это для меня табу
Я такое от разведенных тоже слышала в первые месяцы, а потом бац и они снова в отношениях, роспись, беременность.А одинокие так и сидят
может и не умеем понимать, мне сколько раз подруги говорили ты почему с условным димой почти не общалась не заметила, что ему понравилась. И в голову бы не пришло
Девственники в 35 не могут быть счастливыми и успешными. Нереализованность в сексуальной сфере препятствует нормальной социализации и ведет к различным расстройствам психики. Я как человек, у которого в 50 никогда не было отношений, знаю всю подноготную, и если кто-то говорит, что я счастлив быть девственником в 30 или в 45, меня на этот счет не обманешь.
Согласна, знаю такую женщину, для всех успешная бизнес леди. Но я ее знаю с детства, ее дико буллили в школе из-за аномалии челюсти, дома избивал и запирал в ванне без света на часы тиран отец (она с детства боится темноты). Выросла, в 24 года заработала на операцию, привела себя в порядок, но от мужчин держится подальше. Не сказала бы, что она выглядит счастливой, уже под 40 лет, мать умерла, с отцом не общается. Позиционирует себя как ***.
Я такое от разведенных тоже слышала в первые месяцы, а потом бац и они снова в отношениях, роспись, беременность.А одинокие так и сидят
Так надо как то выживать, сами не справляются, алименты мизер у многих, вот и наступают себе на горло. Ради тупо денег соглашаются прогнуться. А одинокие это часто те, кто себе цены не сложит, при этом сама работает и на все хватает более-менее, нет мотивации торопиться, нет малолетних детей на шее, можно ходить искать, выбирать не спеша.
Согласна, знаю такую женщину, для всех успешная бизнес леди. Но я ее знаю с детства, ее дико буллили в школе из-за аномалии челюсти, дома избивал и запирал в ванне без света на часы тиран отец (она с детства боится темноты). Выросла, в 24 года заработала на операцию, привела себя в порядок, но от мужчин держится подальше. Не сказала бы, что она выглядит счастливой, уже под 40 лет, мать умерла, с отцом не общается. Позиционирует себя как ***.
Да, на самом деле очень легко рассуждать со стороны. Буллили в школе далеко не всех, поэтому мало кто по-настоящему понимает, что пережил этот человек. Когда есть страх мужчин, то неосознанно будешь выбирать самых "безопасных": мамкины сынки, должники и т.д.
А с такими быть в отношениях успешной девушке/женщине очень сложно. Вот и получается замкнутый круг.
Эти курсы для развратных, если прожила до стольки без желания, то уж точно это смотреть не могла.Я такая же и никакие 50 оттенков читать не смогла, про фильм и речи не было
Я эту девушку хорошо знаю. И у неё точно есть желание и семью она хочет. Просто после того, как над человеком издевались годы, будешь бояться сильных и неосознанно выбирать слабых. Говорю т.к знаю мужчину в которого она была влюблена и готова была выйти замуж - он ей пыль в глаза пускал, а оказался обычным пи зда болом
А у вас почему всё так сложилось?
Я эту девушку хорошо знаю. И у неё точно есть желание и семью она хочет. Просто после того, как над человеком издевались годы, будешь бояться сильных и неосознанно выбирать слабых. Говорю т.к знаю мужчину в которого она была влюблена и готова была выйти замуж - он ей пыль в глаза пускал, а оказался обычным пи зда болом
В смысле пускал, если у них секса не было.Просто не сложилось
А как вы считаете буллинг, что никаких травм не наносит? Конечно там огромные психологические проблемы. Если бы было беззаботное детство, лёгкая социализация со сверстниками, то конечно во взрослом возрасте будет легко среди мужчин. Поэтому она и девственница до сих пор, потому что ей это сложно
Женщины с детьми в разводе мужчин ненавидят. Слышала и читала от них такое много раз. Так что тоже мимо.
Два раза была в разводе с ребёнком. Ненавидеть мужчин мне было совершенно не за что. От того, что я расставалась с кем-то (по собственной инициативе) мужчины в моей жизни хуже не становились. Я так же продолжала любить своего отца, брата, дедушку, мне так же продолжают оказывать поддержку близкие мужского пола и я в общей сложности видала за свою жизнь больше хорошего от мужчин, чем плохого. Последний раз выходила замуж в 38 лет, сосед в 3ем браке 6ой год, мужа люблю.
Второй будет легче, так как у первой нет опыта общения с мужчинами.
Некорректное сравнение исходных данных. Первую за успешную выдаëте, а вторая у вас почему самая обычная. Наверное поскромничали написать продавщица из пяторочки? Или бизнес вумен?
Если у второй характер приятнее, а это мы как видим по первой скорее всего так и есть. И тем более, если она симпатичнее больше шансов.
С детьми женщины чаще более приземлëнные, редко завышенные требования, всë в пределах разумного, адекватные желания к избранику, так, что вдойне проще второй устроить счастливую личную жизнь.
Я вторую никак не описала, потому что это абстрактный пример. А вот первый вариант реальный, с нее и описывала ситуация.
Мне почему-то наоборот казалось, что если она приложит усилия, возможно походит к психологу, поработает с коммуникацией, то с её исходными данными (уже есть карьера, жильё, не обременена прошлым), то будет намного проще т.к многие мужчины считают, детей "прицепом" ....
Но видимо я ошибалась и этой девушке намного сложнее "конкурировать" с более опытными 🤷🏻♀️
Я вторую никак не описала, потому что это абстрактный пример. А вот первый вариант реальный, с нее и описывала ситуация.
Мне почему-то наоборот казалось, что если она приложит усилия, возможно походит к психологу, поработает с коммуникацией, то с её исходными данными (уже есть карьера, жильё, не обременена прошлым), то будет намного проще т.к многие мужчины считают, детей "прицепом" ....
Но видимо я ошибалась и этой девушке намного сложнее "конкурировать" с более опытными 🤷🏻♀️
можно не иметь детей, но при этом быть не девственницей. В 35 это уже недостаток, а не достоинство.
Укажите третий вариант- 35, без детей, но не девственница, что подразумевает, что вела нормальный образ жизни, адекватная. Понимаю, если бы хотя бы в 25 девственница. Но в 35 это так же странно как в 45 или 55. Сразу думаешь, что с ней не так.
Неопытность можно наверстать только практикой и с чего вы взяли,что она пойдет на какие-то курсы.
А что там трудного? На банане потренируется 30 минут др... и сос... и в веселый путь.
Подмахивать и стонать тоже много ума не надо как и практики.
Некоторые после 20 лет брака бревном лежат и ничего не умеют ,
А как вы считаете буллинг, что никаких травм не наносит? Конечно там огромные психологические проблемы. Если бы было беззаботное детство, лёгкая социализация со сверстниками, то конечно во взрослом возрасте будет легко среди мужчин. Поэтому она и девственница до сих пор, потому что ей это сложно
А почему вы решили, что ей надо отношения.Если до 35 ничего не было, то дальше и тем более не будет