Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

конечно, с детьми с разводе. больше источников дохода (зарплата плюс алименты), дети (а это семья) есть, а мужика обслуживать не надо, больше праздников, общения, эмоций, отдыха, новых знакомств, более полноценная жизнь.

Так написано про счастливую личную жизнь, так что мужик и его обслуживание прилагается)

Гость
Гость

Да вот в красотку я как раз поверю. У многих красоток самомнение выше небес и что ее никто не достоин. Я сама по этой причине долго девственность хранила.
Скорее тут либидо на нуле практически.

насколько долго?

Гость
Гость

так он может еще лет 35 не встречаться

Да ладно, а с гулящими тоже нечего делать. Они отстой.

Гость
Гость

насколько долго?

Ну не так как автор, но долго.

Гость
Sirenka

Так написано про счастливую личную жизнь, так что мужик и его обслуживание прилагается)

При счастливой личной жизни мужика не обслуживаешь, а живешь с ним как на перинке, вольготно и хорошо.

Гость
Гость

Странно вспоминать такое в счастливом браке. А если брак не очень, то можно и в 35 развестись и начать такие страсти.

как раз в этом нет ничего странного, вспоминают не конкретных мужчин, а молодость и эмоции. И в случае развода, те ощущения, которые были в 20, тот образ жизни, то мышление уже не вернуть. Я тоже очень люблю вспоминать эти года.

Гость
Гость

как раз в этом нет ничего странного, вспоминают не конкретных мужчин, а молодость и эмоции. И в случае развода, те ощущения, которые были в 20, тот образ жизни, то мышление уже не вернуть. Я тоже очень люблю вспоминать эти года.

Все вернуть, я сама развелась в 30 с лишним и именно так и жила как вы описали про 20-25, пока снова замуж не вышла. Поэтому не вспоминать надо, а действовать. А с хорошим мужем будет не до воспоминаний.

Гость
Гость

Прибежали в тему те у кого миллион мужиков между ног прошло и пытаются девственниц принизить.
Все равно бы как в борделе девственницу бы осуждали работницы

Вы уверены? Я вот та самая девственница 30+, и не согласна с теми, кто говорит, что это от большой порядочности. Мой личный опыт дает понять, что это жесть и лучше в 30+ иметь детей и развод, чем жить так.

Гость
Гость

Но как она жила до 35 лет без секса и на стенку не лезла от сексуального желания?.?
Я вот этого понять не могу... Фригидность?
Я уезжаю на месяц от мужа - и через неделю с ума схожу , меня ломает, низ живота болит, вся мокрая, на уме только секс и больше ничего...
А тут до 35 лет как жила она вообще?

Попейте кок, снизится.

Гость
Гость

Вы уверены? Я вот та самая девственница 30+, и не согласна с теми, кто говорит, что это от большой порядочности. Мой личный опыт дает понять, что это жесть и лучше в 30+ иметь детей и развод, чем жить так.

Да уж вы не представляете унылую жизнь с детьми после развода, ладно ещё там богатый муж был и хорошие алименты, а если нет, то полный капут, одна пахота, безденежье и тоска и никто серьезно не относится.

Гость
Гость

я никогда не хотела с девственником-парнем переспать, он же не знает как женщину удовлетворить. А с женщиной-девственницей, в таком возрасте уже хочется чтобы она понимала как что делать, просто наслаждаться, а не носиться с девственностью как с хрустальной вазой. Ну вот встретит она сейчас парня, переспит с ним..а вдруг ему она не подойдет, как ему теперь быть..он же ее лишил девственности, которую она так хранила, это чрезмерная ответственность.

а я хотела переспать с парнем-девственником, и даже переспала, но это по такой юности было, ему было 17, а мне 22, прогулки, романтика, шикарно было. Секс действительно был неумелый, но в 17 лет это мило. Но девственники и девственницы в 25+ это полный треш. Как себе авторка представляет потерю девственности в 35+? А учитывая, что она еще пару лет будет искать парня, потом пару лет тянуть, то в лучшем случае в 39-40 лет первый секс. Мда уж, романтично, наши бабушки в этом возрасте уже внуков имели.

Гость
Гость

Жесть то в чем?)

Гость
Гость

Все вернуть, я сама развелась в 30 с лишним и именно так и жила как вы описали про 20-25, пока снова замуж не вышла. Поэтому не вспоминать надо, а действовать. А с хорошим мужем будет не до воспоминаний.

в 30 уже мышление другое. Никак не получится пережить эмоции как в 20 лет.

Гость
Гость

а я хотела переспать с парнем-девственником, и даже переспала, но это по такой юности было, ему было 17, а мне 22, прогулки, романтика, шикарно было. Секс действительно был неумелый, но в 17 лет это мило. Но девственники и девственницы в 25+ это полный треш. Как себе авторка представляет потерю девственности в 35+? А учитывая, что она еще пару лет будет искать парня, потом пару лет тянуть, то в лучшем случае в 39-40 лет первый секс. Мда уж, романтично, наши бабушки в этом возрасте уже внуков имели.

Зачем его пару лет искать?! Я когда решила покончить с девственностью, то просто выбрала самого достойного из поклонников и кто больше всего нравился.

Гость
Гость

Ну у меня получилось. Какое другое? Я выгляжу молодо, детей нет, внимания много,
поэтому ничто не мешало вести образ жизни 20-25-летней.

Гость
Гость

Да уж вы не представляете унылую жизнь с детьми после развода, ладно ещё там богатый муж был и хорошие алименты, а если нет, то полный капут, одна пахота, безденежье и тоска и никто серьезно не относится.

А какая связь между разводом, наличием детей и безденежьем? У вас бы и без детей была унылая жизнь, так как не подсуетились, чтобы обеспечить себя до замужества.

Гость
Гость

Я себя не до конца, но в некоторой степени знаю. Если бы не мой муж, которому удалось своим умом и харизмой меня укротить и завлечь во всю эту семейственность, то я бы еще очень долго перебирала, влюблялась, сходилась и расходилась. К тому же с мужем был в начала фееричный секс, а я к тому моменту уже могла его оценить. Поэтому да, страсти после 10 лет той самой пусть и нет, и дело не только в детях или времени, мы столько всего вместе прошли...что важнее стали уже совсем другие моменты. Плюс, я хочу растить детей в полноценной семье, где папа и мама их биологические родители, которые хотят проводить с ними каждый день, а не по вторникам и четвергам. Я ж не говорю, что я сижу и каждый день вспоминаю, времени нет, а вот иногда припомнить шальные годы прикольно. Но сейчас мне это не нужно.

Гость
Гость

Зачем его пару лет искать?! Я когда решила покончить с девственностью, то просто выбрала самого достойного из поклонников и кто больше всего нравился.

так у вас была цель лишится, а у нее такая задача не стоит. Она же спрашивает, где в 35 взять мужика. Значит как и написали действительно пока встретит, пока встречаться будут, там уже и пятый десяток.

Гость
Гость

так у вас была цель лишится, а у нее такая задача не стоит. Она же спрашивает, где в 35 взять мужика. Значит как и написали действительно пока встретит, пока встречаться будут, там уже и пятый десяток.

не спрашивает.

Гость
Гость

А какая связь между разводом, наличием детей и безденежьем? У вас бы и без детей была унылая жизнь, так как не подсуетились, чтобы обеспечить себя до замужества.

У меня без детей как раз не унылая, пишу же и развелась в свое время и ходила на свидания веселилась и снова замуж вышла. А знакомые разведенные с детьми (у кого муж был не богат), запарываются на работе, чтоб обеспечить себя и детей, выбивают алименты грошовые, не могут лишний раз на свидание сходить потому что не с кем оставить детей или вернулись к родокам и собачатся с ними.

Гость

В 25 лет лучше первый вариант.
В 35- второй.

Потому что всему свое время.

Гость
Гость

Это точно, помню в 17 лет от обычных ласк, даже без проникновений, без куни, и без оргазма было миллион эмоций. Просто парень меня раздел и целовал, до сих пор помню мурашки и куча эмоций, хотя ни секса ни оргазма даже не словила. А уже в 21 помню секс даже с оргазмом эмоций не приносил, парень делает куни и хорошо делает, а я лежу и думаю о плане дел на завтра. В общем секс как дро.чка уже воспринимается, а ты весь в делах и проблемах. А в 17 лет юность, беззаботность, всё так остро ощущается, вернуть б то время. Авторка в свои 35 и близко не ощутит того, что могла ощущать в юности от секса, потому что жизнь её уже поимела и не раз (как и всех нас)

Гость
Гость

Так вот она сейчас решила лишиться, это цель и есть. Автор пишет что красотка.

Кроль

Зачем кому баба с прицепами?
А девственница, если не будет выёбыватьcя, то мужчину найдёт всегда.

Гость
Гость

Это точно, помню в 17 лет от обычных ласк, даже без проникновений, без куни, и без оргазма было миллион эмоций. Просто парень меня раздел и целовал, до сих пор помню мурашки и куча эмоций, хотя ни секса ни оргазма даже не словила. А уже в 21 помню секс даже с оргазмом эмоций не приносил, парень делает куни и хорошо делает, а я лежу и думаю о плане дел на завтра. В общем секс как дро.чка уже воспринимается, а ты весь в делах и проблемах. А в 17 лет юность, беззаботность, всё так остро ощущается, вернуть б то время. Авторка в свои 35 и близко не ощутит того, что могла ощущать в юности от секса, потому что жизнь её уже поимела и не раз (как и всех нас)

С этого и надо начинать, что вас жизнь поимела и проблемы и заботы. Не у всех так. Вы в 21 уже замороченная была.

Гость
Гость

По знакомым: рано (в 15-17) лишались девственности самые стремные, видимо боялись остаться одни, сразу запузячились ещё кстати. Все более менее симпатичные - позже, ближе к 20 годам. Яркие красотки - по разному, но не рано, кто в 20, кто ближе к 25. Но после 25 уже практически девственниц нет, была одна одноклассница, но там ужасные тараканы в голове, до 31 она точно была девственница, потом не общались уже.

Откуда Вы знаете? Про меня никто не знает, во сколько я лишилась и с кем. Не факт, что Вам всегда рассказывали правду.

Гость

В 35 лет стоящая женщина уже имеет и опыт отношений,и как мама состоялась. Я просто могу пожалеть девственницу в 35! В 30-35 лет расцвет сексуальности женской,просто преступление лишать себя было секса и опыта отношений в целом. Если псих.проблемы-их нужно было лечить.

Гость
Гость

У меня без детей как раз не унылая, пишу же и развелась в свое время и ходила на свидания веселилась и снова замуж вышла. А знакомые разведенные с детьми (у кого муж был не богат), запарываются на работе, чтоб обеспечить себя и детей, выбивают алименты грошовые, не могут лишний раз на свидание сходить потому что не с кем оставить детей или вернулись к родокам и собачатся с ними.

Более менее живут только *** с хорошими алиментами. А так жизнь не сахар у ***.

Гость
Гость

Так вот она сейчас решила лишиться, это цель и есть. Автор пишет что красотка.

Нееет, автор пишет, что ей нужен "свой человек", и чтоб любофф, и чтоб ни кто попало (тут явно намек, что если у неё бизнес, то и мужик должен быть небедный) и чтоб он ей счастливую личную жизнь устроил. Тут куча требований и ни слова, что она вообще хочет девственности лишаться. С таким списком требований она будет кучу лет искать, да и думаю, если она до 35 любофф ни разу не встретила, то и не найдет. Влюбляются в юности сильно, потом всё реже

Гость
Гость

Девственники в 35 не могут быть счастливыми и успешными. Нереализованность в сексуальной сфере препятствует нормальной социализации и ведет к различным расстройствам психики. Я как человек, у которого в 50 никогда не было отношений, знаю всю подноготную, и если кто-то говорит, что я счастлив быть девственником в 30 или в 45, меня на этот счет не обманешь.

Это не только социализации, это вообще нормальной жизни мешает. Когда тебе 18-19 еще терпимо, но когда переваливает за 25..... Первая проблема, сходить в больницу. Все посещения врача у нас идут через смотровой кабинет, то есть гинеколога. После того как мне в 24 года несколько раз в разных местах эти спецы высказали свое фи, я просто не хожу к врачам, реал, чтобы не заболело. Слишком задевает их реакция, с учетом того, что у меня васкулит, это реальная проблема. Если болит бок, что часто с моим диагнозом, до ужаса боюсь аппендицита или внутреннего кровотечения, но скорую вызвать боюсь еще больше, потому что, с подозрением на аппендицит смотрит, в том числе, и гинеколог... Я уволилась из крупной компании, потому что, там надо было проходить медосмотры каждый год. У меня нет друзей, потому что, всем становится интересно почему не имею личной жизни и как это так живу. Я не знакомлюсь с мужчинами, потому что, признаваться, что ты в 30+ девственница - это стрем. А помешанных на девственности не хочу в свою жизнь добавлять. Хватит того, что такими были мои родители, натерпелась их "правильности". Объективно нормальный парень мне уже не светит. Петь песни про "оценит" можно кому угодно, но не мне, оценит такой же как мои родители, а это повторюсь = жизнь в домашнем аду... Я хочу другой жизни, но она для меня уже закрыта. И как вишенка на торте, родителям плевать, что у меня нет личной жизни, внуков не просят. Самое главное, в подоле же не принесла, семью не опозорила! И, кстати, несмотря на то, что девственница беременность - мой страх номер один. Мой мозг воспринимает это как нечто позорное при любом раскладе.

Гость
Кроль

Жизнь показывает обратное. На работе одна коллега вышла замуж с 2мя детьми, родила ещё 2х (!).

Другая лишилась девственности в 33 (!), полтора года прожила с парнем в ГБ, потом он ее бросил, уже год минимум одна, мужчин теперь ненавидит. Говорит, опыта не было отличить морального uroda от нормального. Не шучу.

Гость
Гость

Откуда Вы знаете? Про меня никто не знает, во сколько я лишилась и с кем. Не факт, что Вам всегда рассказывали правду.

Это мои подруги, из двора, из школы, близко общались, ну и плюс ко мне многие любили обращаться за тем или иным советом в личной жизни.

Гость
Кроль

В 18 найдет, в 30+ нет.

Гость
Гость

В 18 найдет, в 30+ нет.

Найдет конечно, да никто и думать не будет что она девственница.

Гость
Гость

Жизнь показывает обратное. На работе одна коллега вышла замуж с 2мя детьми, родила ещё 2х (!).

Другая лишилась девственности в 33 (!), полтора года прожила с парнем в ГБ, потом он ее бросил, уже год минимум одна, мужчин теперь ненавидит. Говорит, опыта не было отличить морального uroda от нормального. Не шучу.

Воот, и это тоже подкармливает страхи. Помешанный на девственности - это точно не вариант, повторюсь, не хочу жить как с родителями и дальше - это ад. И не хочу растить детей в такой атмосфере "морали", на собственной шкуре прочувствовала, что это. Но таких мужиков вижу за километр, а вот чтобы других прибабахнутых распознать опыт нужен, у меня его нет.

Гость
Гость

Опыт не имеет значения. Я будучи девственницей прекрасно различала. Так что лишись она раньше также бы выбирала одних удодов и отрицательного опыта было бы ещё больше. Полно таких женщин, давно не девственницы, а все сброд подбирают.

Гость
Гость

Более менее живут только *** с хорошими алиментами. А так жизнь не сахар у ***.

что за отвратное название придумали женщинам с детьми - ***?
почему дети стали чем-то негативным? неужели так важно бросать детей и бежать штаны новые искать. Женщина если реализована в материнстве и в карьере, то ей особо никто и не нужен, ну а если встретится мужчина, отлично, нет так нет. Сегодня уже настолько все обленились хоть какие-то неудобства в жизни иметь, что подавай им только радужно-кружевное и идеальное.

Гость
Гость

Выйти замуж не напасть, знаете поговорку? И ничего хорошего 4 раза рожать и всех обслуживать нет. Если б там был миллиардер, то да, а так, за простого Ваську, вылизывать его ума не надо выйти.

Гость
Гость

Воот, и это тоже подкармливает страхи. Помешанный на девственности - это точно не вариант, повторюсь, не хочу жить как с родителями и дальше - это ад. И не хочу растить детей в такой атмосфере "морали", на собственной шкуре прочувствовала, что это. Но таких мужиков вижу за километр, а вот чтобы других прибабахнутых распознать опыт нужен, у меня его нет.

Да никакой роли опыт не играет, поверьте. Наоборот в здравом уме, без влияния гормонов на башку (а не спя женщины более здраво рассуждают) ещё и легче выбрать.

Гость
Гость

Это не только социализации, это вообще нормальной жизни мешает. Когда тебе 18-19 еще терпимо, но когда переваливает за 25..... Первая проблема, сходить в больницу. Все посещения врача у нас идут через смотровой кабинет, то есть гинеколога. После того как мне в 24 года несколько раз в разных местах эти спецы высказали свое фи, я просто не хожу к врачам, реал, чтобы не заболело. Слишком задевает их реакция, с учетом того, что у меня васкулит, это реальная проблема. Если болит бок, что часто с моим диагнозом, до ужаса боюсь аппендицита или внутреннего кровотечения, но скорую вызвать боюсь еще больше, потому что, с подозрением на аппендицит смотрит, в том числе, и гинеколог... Я уволилась из крупной компании, потому что, там надо было проходить медосмотры каждый год. У меня нет друзей, потому что, всем становится интересно почему не имею личной жизни и как это так живу. Я не знакомлюсь с мужчинами, потому что, признаваться, что ты в 30+ девственница - это стрем. А помешанных на девственности не хочу в свою жизнь добавлять. Хватит того, что такими были мои родители, натерпелась их "правильности". Объективно нормальный парень мне уже не светит. Петь песни про "оценит" можно кому угодно, но не мне, оценит такой же как мои родители, а это повторюсь = жизнь в домашнем аду... Я хочу другой жизни, но она для меня уже закрыта. И как вишенка на торте, родителям плевать, что у меня нет личной жизни, внуков не просят. Самое главное, в подоле же не принесла, семью не опозорила! И, кстати, несмотря на то, что девственница беременность - мой страх номер один. Мой мозг воспринимает это как нечто позорное при любом раскладе.

Мужчинам можете сообщать, можете не сообщать, они смотрят на внешность, если красивая, то просто не верят. Если так себе, то будь ты трижды не девственница, наоборот могут к девственницам отнести)

Гость
Гость

что за отвратное название придумали женщинам с детьми - ***?
почему дети стали чем-то негативным? неужели так важно бросать детей и бежать штаны новые искать. Женщина если реализована в материнстве и в карьере, то ей особо никто и не нужен, ну а если встретится мужчина, отлично, нет так нет. Сегодня уже настолько все обленились хоть какие-то неудобства в жизни иметь, что подавай им только радужно-кружевное и идеальное.

Чужие дети. Женщинам тоже мужики с детьми не нужны. Я когда узнавала что у мужчины дети до 18, то больше не общалась уже, не интересно и он детьми больше занят будет, чем отношениями.

Гость
Гость

Надуманные проблемы описали. И мужчинам можете вообще не сообщать, типа месячные. А в больницу многие не ходят подолгу просто потому что не любят больниц, врачей, что то проверять. И друзей после 25-30 тоже много у кого нет. Многие отваливаются, потому что образ жизни различается у людей с годами, достаток, нет общих интересов и тп.

Гость
Гость

Слушайте я не девственница давно, а беременности также боюсь сильно)

Гость
Гость

Приходили и спрашивали совета, все рассказывая. У нас в компании считалось что типа я лучше всех разбираюсь в этом и лезли ко мне с этими вопросами. Потом, часть девушек в 15-18 были беременны уже, то есть вы понимаете, это означает что девственности они лишились, итак уж ясно)

Гость
Гость

Я себя не до конца, но в некоторой степени знаю. Если бы не мой муж, которому удалось своим умом и харизмой меня укротить и завлечь во всю эту семейственность, то я бы еще очень долго перебирала, влюблялась, сходилась и расходилась. К тому же с мужем был в начала фееричный секс, а я к тому моменту уже могла его оценить. Поэтому да, страсти после 10 лет той самой пусть и нет, и дело не только в детях или времени, мы столько всего вместе прошли...что важнее стали уже совсем другие моменты. Плюс, я хочу растить детей в полноценной семье, где папа и мама их биологические родители, которые хотят проводить с ними каждый день, а не по вторникам и четвергам. Я ж не говорю, что я сижу и каждый день вспоминаю, времени нет, а вот иногда припомнить шальные годы прикольно. Но сейчас мне это не нужно.

Вот поэтому детей надо заводить как можно позже.

Гость
Гость

Вот поэтому детей надо заводить как можно позже.

не все в жизни складывается идеально, никогда не знаешь что поздно, а что нет, кому-то вот ещё и в 35 рано

Гость
Гость

Да никакой роли опыт не играет, поверьте. Наоборот в здравом уме, без влияния гормонов на башку (а не спя женщины более здраво рассуждают) ещё и легче выбрать.

Ну смотря какой опыт. У меня в 35 лет уже был 10 летний опыт брака за плечами достаточно хорошего брака и хорошее понимание того какого мужчину я хочу видеть рядом, в какого нет, я знала что я хочу в сексе)одна из причин почему я ушла от первого мужа), какой статус мужчины для меня минимален приемлем, какие мне нужны отношения в быту(положительный опыт с первым мужем) и как я вижу совместное видение финансов и т.д.
Наверное поэтому мне не составило проблемы найти именно такого мужчину и выйти за него замуж в течении 3 ех с начал поисков.

Гость
Тренди

Я как раз в 35 впервые вышла замуж. Правда я была без разводов и детей, но и не была девственницей. Всё-таки, если тебя выбирают в 35, от тебя ждут искусности в сексе, наивность хороша в молодых девочках, в 35 она скорее нелепа и смешна.

35 ш/а/л/а/в/а это так романтично.

Гость

Думаю всё индивидуально. Но может хватит уже думать, что счастливой жизни без мужика/женщины не бывает? У меня например самые счастливые моменты жизни с мужиками не связаны вообще никак. Для счастья человеку нужно две вещи - здоровье и умение быть счастливым. Второе в наши дни большая редкость. Все забыли, что счастье - это тот же ресурс, который нужно добывать, а не ждать что само упадёт на голову.

Гость
Гость

я и рассуждаю здраво, нормальный мужик узнав, что я девственница удерет роняя тапки, потому что, нормальному нужна нормальная. А такие прибабахнуто-правильные как мои родители, спасибо, а зачем менять шило на мыло и рожать детей, которых ждет такой же ад как меня?