Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?
Сами придумали, сами обиделись? Стандарт для "счастливых" женщин.
Раздвоение это у вас. Вы так разогнались в своей обиде и своем праведном гневе, что уже не видите кто и что вам пишет, вам оное не важно.
Меньше эмоций, мадам, в эмоциях и я вас утопить могу. Мало не покажется.
Я вас шавкой не называла, а вот вы меня *** уже не раз. И не только так. Так что хотите посмотреть на хамло подзаборное - загляните в зеркало. А то мужикам в койку прыгать научились, а вести себя нормально в обществе - нет.
Раздвоение это у вас. Вы так разогнались в своей обиде и своем праведном гневе, что уже не видите кто и что вам пишет, вам оное не важно.
Меньше эмоций, мадам, в эмоциях и я вас утопить могу. Мало не покажется.
Я вас шавкой не называла, а вот вы меня *** уже не раз. И не только так. Так что хотите посмотреть на хамло подзаборное - загляните в зеркало. А то мужикам в койку прыгать научились, а вести себя нормально в обществе - нет.
*** не обидно
У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?
В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.
В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.
А что ужасного быть в разводе с детьми? Почему то у всех в голове, особенно у старых дев из этой темы, что если в разводе, то обязательно нищая, вечно в поисках мужика и с бывшим мужем алкоголиком. Но довольно часто картина совсем другая, взрослая состаявшаяся женщина, финансово независима, хорошо выглядит, с мужем разошлись потому что просто через 10 лет устали и приелись, при этом муж оказывает активное участие, в том числе финансовое в жизни детей. Вы судите исключительно по своему окружению алкоголиков и маргиналов, и думаете, что все так живут. Но откройте глаза, на соседней улице совсем другая жизнь. И 99% процентов людей на девственницу за 30 смотрят как на человека с кучей комплексов и психологических проблем, либо сочувствуют либо откровенно смеются, тогда как на женщину в разводе с детьми смотрят как на человека, который просто ошибся в выборе второй половины. При том это мнение большинства не только женщин, а и мужчин. Я говорю не о мужчинах этого форума, и о мужчинах, которые живут в вашем дворе ( ну в том дворе, где в 16-18 половина девиц с животами) а нормальных состоявшихся в жизни мужчин из приличных семей, с нормальным воспитанием.
А что ужасного быть в разводе с детьми? Почему то у всех в голове, особенно у старых дев из этой темы, что если в разводе, то обязательно нищая, вечно в поисках мужика и с бывшим мужем алкоголиком. Но довольно часто картина совсем другая, взрослая состаявшаяся женщина, финансово независима, хорошо выглядит, с мужем разошлись потому что просто через 10 лет устали и приелись, при этом муж оказывает активное участие, в том числе финансовое в жизни детей. Вы судите исключительно по своему окружению алкоголиков и маргиналов, и думаете, что все так живут. Но откройте глаза, на соседней улице совсем другая жизнь. И 99% процентов людей на девственницу за 30 смотрят как на человека с кучей комплексов и психологических проблем, либо сочувствуют либо откровенно смеются, тогда как на женщину в разводе с детьми смотрят как на человека, который просто ошибся в выборе второй половины. При том это мнение большинства не только женщин, а и мужчин. Я говорю не о мужчинах этого форума, и о мужчинах, которые живут в вашем дворе ( ну в том дворе, где в 16-18 половина девиц с животами) а нормальных состоявшихся в жизни мужчин из приличных семей, с нормальным воспитанием.
Потому люди и не болтают о девственности, но я лучше буду старой девой чем одинокой матерью
Я хоть и девственница и мужененавистница с вами соглашусь.Для большинства понятнее разведенная с детьми и разведенные вполне сейчас замуж выходят.Не зря же говорят, что замуж выходят одни и те же.
А смысл о ней болтать, если чуть симпатичнее крокодила все равно никто не поверит.Меня вот никто с мужчиной не видел, но все уверены что кто-то был у меня и зная мое к отрицательное отношение к мужчинам еще и свести со своими родственниками предлагают
Короче у местных целок бывает момент когда на них накатывает и они приходят на форум поныть какие они бедные несчастные.
Потом им начинают писать,что нужно что-то делать и тут же у них происходит откат и они начинают спорить что ничего делать не надо) Полегчало им.
Это как я поняла автор под ником гостя сейчас спорит, что все недостойные и никого нет
Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.
Н-да, таки вы сами с собой разговаривайте.
Общайтесь с Сержем и рассказывайте, какие мы, целки, плохие и неправильные. Вы же псыхологи доморощенные, вы все про нас точно знаете. До свидания.
А кто вам такое сказал, что вы плохие или неправильные? Если одиночество для Вас не проблема, а сознательный личный выбор - это Ваш выбор. А если Вы осознаёте проблему, но сходу отметаете любые советы по её решению - то кто Вам доктор?
С чего все до одной
Серж, кстати классный канал про секс порекомендую, будешь целкам кидать (там у него видео есть про эрогенные зоны, как оргазм достигать и пятое десятое)
https://youtube.com/channel/UCkGMxov02C83NiAPvgX0yNQ
Не надо их так обзывать... Для большинства из них девственность 30+летней выдержки - личная трагедия, хотя не все готовы в этом открыто признаться.
Как ничего хорошего? А как же ссылка на видеоблог профессионального сексолога на актуальную тему по проблеме поздней девственности?
Ну хорошо, Вы не хотите открывать левые ссылки, опасаясь вирусов. Тогда просто откройте официальную страницу Ю-туб, и введите в строке поиска "Екатерина Макарова тридцатилетняя девственница".
Как ничего хорошего? А как же ссылка на видеоблог профессионального сексолога на актуальную тему по проблеме поздней девственности?
Ну хорошо, Вы не хотите открывать левые ссылки, опасаясь вирусов. Тогда просто откройте официальную страницу Ю-туб, и введите в строке поиска "Екатерина Макарова тридцатилетняя девственница".
чиво? ты дурак на еду заработай до обеда сидишь бздишь
А кто вам такое сказал, что вы плохие или неправильные? Если одиночество для Вас не проблема, а сознательный личный выбор - это Ваш выбор. А если Вы осознаёте проблему, но сходу отметаете любые советы по её решению - то кто Вам доктор?
А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно
А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно
поезда приходят и уходят а кушать хочется всегда
ээ, почему не родишь?) моя знакомая вот недавно родила сама в 44. в чем проблема то?
у вас очень много проблем. от презрительного отношения к сексу, до презрительного отношения к "отношенькам". вы теряете лучшую часть жизни женщины, в гармоничных отношениях быть - счастье.
и да, это проблема. и это куда более ненормально, чем бегающая по отношениям ваша знакомая. она делает ошибки и может научиться в итоге строить нормальные отношения. а вы ничего не делаете и считаете что не ошибаетесь. но ваша ошибка крупней - вы живете в башне из слоновой кости.
Опять про постройки. Вы поклонница дома 2? Построй свою любовь?😂😂😂