Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?

Сами придумали, сами обиделись? Стандарт для "счастливых" женщин.

самый лучший гость
Гость

скажи нет денег на лечение

соси пписю)) и учись внимательно читать

Гость
Гость

Ты щас всех называла шавками. У тебя развоение личности?

Я? Простите, я до такого не опускаюсь.

Гость
Гость

Сами придумали, сами обиделись? Стандарт для "счастливых" женщин.

счастье в движении

Гость
Гость

Я? Простите, я до такого не опускаюсь.

прощаем на первый раз

Гость
самый лучший гость

соси пписю)) и учись внимательно читать

ранец собрал?

самый лучший гость
Гость

ранец собрал?

меня из школы выперли
я на пятерки насосала)

Гость
Гость

Раздвоение)
Ох) пошла я.
Нет желания общаться с ебанашками

Раздвоение это у вас. Вы так разогнались в своей обиде и своем праведном гневе, что уже не видите кто и что вам пишет, вам оное не важно.
Меньше эмоций, мадам, в эмоциях и я вас утопить могу. Мало не покажется.
Я вас шавкой не называла, а вот вы меня *** уже не раз. И не только так. Так что хотите посмотреть на хамло подзаборное - загляните в зеркало. А то мужикам в койку прыгать научились, а вести себя нормально в обществе - нет.

Гость
самый лучший гость

меня из школы выперли
я на пятерки насосала)

просись назад ума продадут

Гость
Гость

Раздвоение это у вас. Вы так разогнались в своей обиде и своем праведном гневе, что уже не видите кто и что вам пишет, вам оное не важно.
Меньше эмоций, мадам, в эмоциях и я вас утопить могу. Мало не покажется.
Я вас шавкой не называла, а вот вы меня *** уже не раз. И не только так. Так что хотите посмотреть на хамло подзаборное - загляните в зеркало. А то мужикам в койку прыгать научились, а вести себя нормально в обществе - нет.

*** не обидно

Гость
Гость

прощаем на первый раз

В прощении тролля обыкновенного не нуждаюсь.

Гость
Гость

В прощении тролля обыкновенного не нуждаюсь.

проглотишь

Гость
Гость

У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?

В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.

Гость
Гость

В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.

Зачем тогда эта тема была?

Гость
Гость

Зачем тогда эта тема была?

Тема не туда ушла.Сначала автор не соглашалась с мнением, потом не появлялась и стали писать другие.

Гость
Гость

А что ужасного быть в разводе с детьми? Почему то у всех в голове, особенно у старых дев из этой темы, что если в разводе, то обязательно нищая, вечно в поисках мужика и с бывшим мужем алкоголиком. Но довольно часто картина совсем другая, взрослая состаявшаяся женщина, финансово независима, хорошо выглядит, с мужем разошлись потому что просто через 10 лет устали и приелись, при этом муж оказывает активное участие, в том числе финансовое в жизни детей. Вы судите исключительно по своему окружению алкоголиков и маргиналов, и думаете, что все так живут. Но откройте глаза, на соседней улице совсем другая жизнь. И 99% процентов людей на девственницу за 30 смотрят как на человека с кучей комплексов и психологических проблем, либо сочувствуют либо откровенно смеются, тогда как на женщину в разводе с детьми смотрят как на человека, который просто ошибся в выборе второй половины. При том это мнение большинства не только женщин, а и мужчин. Я говорю не о мужчинах этого форума, и о мужчинах, которые живут в вашем дворе ( ну в том дворе, где в 16-18 половина девиц с животами) а нормальных состоявшихся в жизни мужчин из приличных семей, с нормальным воспитанием.

Николь
Гость

А что ужасного быть в разводе с детьми? Почему то у всех в голове, особенно у старых дев из этой темы, что если в разводе, то обязательно нищая, вечно в поисках мужика и с бывшим мужем алкоголиком. Но довольно часто картина совсем другая, взрослая состаявшаяся женщина, финансово независима, хорошо выглядит, с мужем разошлись потому что просто через 10 лет устали и приелись, при этом муж оказывает активное участие, в том числе финансовое в жизни детей. Вы судите исключительно по своему окружению алкоголиков и маргиналов, и думаете, что все так живут. Но откройте глаза, на соседней улице совсем другая жизнь. И 99% процентов людей на девственницу за 30 смотрят как на человека с кучей комплексов и психологических проблем, либо сочувствуют либо откровенно смеются, тогда как на женщину в разводе с детьми смотрят как на человека, который просто ошибся в выборе второй половины. При том это мнение большинства не только женщин, а и мужчин. Я говорю не о мужчинах этого форума, и о мужчинах, которые живут в вашем дворе ( ну в том дворе, где в 16-18 половина девиц с животами) а нормальных состоявшихся в жизни мужчин из приличных семей, с нормальным воспитанием.

Потому люди и не болтают о девственности, но я лучше буду старой девой чем одинокой матерью

Гость
Гость

Я хоть и девственница и мужененавистница с вами соглашусь.Для большинства понятнее разведенная с детьми и разведенные вполне сейчас замуж выходят.Не зря же говорят, что замуж выходят одни и те же.

Serg
Гость

Не было таких.

Если Вам не нужны отношения с мужчинами, тогда что Вы забыли в теме про шансы 35-летних девственниц устроить свою личную жизнь?

Гость
Николь

Потому люди и не болтают о девственности, но я лучше буду старой девой чем одинокой матерью

А смысл о ней болтать, если чуть симпатичнее крокодила все равно никто не поверит.Меня вот никто с мужчиной не видел, но все уверены что кто-то был у меня и зная мое к отрицательное отношение к мужчинам еще и свести со своими родственниками предлагают

Serg
Гость

Не было таких.

Если за 30+ лет ни к кому из окружающих Вас мужчин так и не возникло даже симпатии, это следствие либо эмоциональной чёрствости, либо крайне низкого либидо, либо крайне узкого круга общения.

Гость
Гость

А смысл о ней болтать, если чуть симпатичнее крокодила все равно никто не поверит.Меня вот никто с мужчиной не видел, но все уверены что кто-то был у меня и зная мое к отрицательное отношение к мужчинам еще и свести со своими родственниками предлагают

Свою рожу давно не видел?

Гость
Serg

Если за 30+ лет ни к кому из окружающих Вас мужчин так и не возникло даже симпатии, это следствие либо эмоциональной чёрствости, либо крайне низкого либидо, либо крайне узкого круга общения.

Вот тебя убогого не спросили

Serg
Гость

Короче у местных целок бывает момент когда на них накатывает и они приходят на форум поныть какие они бедные несчастные.
Потом им начинают писать,что нужно что-то делать и тут же у них происходит откат и они начинают спорить что ничего делать не надо) Полегчало им.
Это как я поняла автор под ником гостя сейчас спорит, что все недостойные и никого нет

Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.

Serg
Гость

Н-да, таки вы сами с собой разговаривайте.
Общайтесь с Сержем и рассказывайте, какие мы, целки, плохие и неправильные. Вы же псыхологи доморощенные, вы все про нас точно знаете. До свидания.

А кто вам такое сказал, что вы плохие или неправильные? Если одиночество для Вас не проблема, а сознательный личный выбор - это Ваш выбор. А если Вы осознаёте проблему, но сходу отметаете любые советы по её решению - то кто Вам доктор?

Николь

С чего все до одной

Николь
Serg

Возникало, только эти мужчины оказывались уже в отношениях

Serg
Гость

Вы не ответили.
Спрашиваю еще раз: как там у вас, эсперта по женскому счастью, с личной жизнью? Какой стаж счастливого брака?

Уже ответил, без цифровых подробностей.

Serg
Гость

Серж, кстати классный канал про секс порекомендую, будешь целкам кидать (там у него видео есть про эрогенные зоны, как оргазм достигать и пятое десятое)
https://youtube.com/channel/UCkGMxov02C83NiAPvgX0yNQ

Не надо их так обзывать... Для большинства из них девственность 30+летней выдержки - личная трагедия, хотя не все готовы в этом открыто признаться.

Serg
Гость

апостол павел

Главное чтобы доктором не оказался апостол Пётр перед входом в Царствие Небесное...

Serg
Гость

Он тебе ничего плохого не написал, а наоборот.
Тебе надо в тему целкодрочеров больных заглянуть, там видимо хорошие для тебя советы будут (совет сидеть на диване дальше)

+++

Гость
Serg

Главное чтобы доктором не оказался апостол Пётр перед входом в Царствие Небесное...

торопишься ногами вперед по жизни?

Гость
Serg

Не надо их так обзывать... Для большинства из них девственность 30+летней выдержки - личная трагедия, хотя не все готовы в этом открыто признаться.

30 лет мотаться по заграницам без работы, окуительное достижение

Serg
Гость

хорошего тоже ничего не написал

Как ничего хорошего? А как же ссылка на видеоблог профессионального сексолога на актуальную тему по проблеме поздней девственности?
Ну хорошо, Вы не хотите открывать левые ссылки, опасаясь вирусов. Тогда просто откройте официальную страницу Ю-туб, и введите в строке поиска "Екатерина Макарова тридцатилетняя девственница".

Гость
Serg

Как ничего хорошего? А как же ссылка на видеоблог профессионального сексолога на актуальную тему по проблеме поздней девственности?
Ну хорошо, Вы не хотите открывать левые ссылки, опасаясь вирусов. Тогда просто откройте официальную страницу Ю-туб, и введите в строке поиска "Екатерина Макарова тридцатилетняя девственница".

чиво? ты дурак на еду заработай до обеда сидишь бздишь

Serg
Гость

Ну да надо же было написать "ты все правильно делаешь, все мужики плохие и т .д)

Ага, или присоединиться к вредному совету местного целкодpoчера "подождать до свадьбы".

Гость
Serg

Ага, или присоединиться к вредному совету местного целкодpoчера "подождать до свадьбы".

подожди до пенсии оплатят твое сидение на форуме 😂

Serg
Гость

а вчера был бездетным

Врёте. Я всегда писал, если спрашивали, что давно женат и у меня взрослые дочери.

Гость
Serg

Врёте. Я всегда писал, если спрашивали, что давно женат и у меня взрослые дочери.

сколько твоих детей от голода плачет?

Гость
Serg

А кто вам такое сказал, что вы плохие или неправильные? Если одиночество для Вас не проблема, а сознательный личный выбор - это Ваш выбор. А если Вы осознаёте проблему, но сходу отметаете любые советы по её решению - то кто Вам доктор?

А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно

Гость
Гость

А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно

поезда приходят и уходят а кушать хочется всегда

Гость
Гость

поезда приходят и уходят а кушать хочется всегда

👍

Гость
Гость

ээ, почему не родишь?) моя знакомая вот недавно родила сама в 44. в чем проблема то?

Гость

Странная женщина #1. И карьера, и вся хороша из себя… а к 35 годам отношения строить так и не научилась. Проблемная она сильно, я уверена

Строить отношения это простите вы про что и как? Если отставить маменькиных сынков в сторону, конечно.

Serg
Гость

канешн, евро небось экономишь

На фиг не нужны евро. В России можно всё купить за рубли.

Гость

у вас очень много проблем. от презрительного отношения к сексу, до презрительного отношения к "отношенькам". вы теряете лучшую часть жизни женщины, в гармоничных отношениях быть - счастье.
и да, это проблема. и это куда более ненормально, чем бегающая по отношениям ваша знакомая. она делает ошибки и может научиться в итоге строить нормальные отношения. а вы ничего не делаете и считаете что не ошибаетесь. но ваша ошибка крупней - вы живете в башне из слоновой кости.

Опять про постройки. Вы поклонница дома 2? Построй свою любовь?😂😂😂

Гость
Гость

ээ, почему не родишь?) моя знакомая вот недавно родила сама в 44. в чем проблема то?

без проблем, денег давай

Гость
Serg

На фиг не нужны евро. В России можно всё купить за рубли.

в России тебе никто ничего бездомному иностранцу не продаст

Гость
Гость

Потому что холостячка, да и поздно в любом случае.И тут же речь не о том, что в 35 родить, а о том, что в 35 хотя бы захотеть кого-то найти, а пока найдёшь может и 50 стукнуть

Гость
Красотка

Строить отношения это простите вы про что и как? Если отставить маменькиных сынков в сторону, конечно.

где увидел маменькиных сынков? тут деффачки