Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Потому что холостячка, да и поздно в любом случае.И тут же речь не о том, что в 35 родить, а о том, что в 35 хотя бы захотеть кого-то найти, а пока найдёшь может и 50 стукнуть

тебе 70 стукнуло?

Гость
Гость

Потому что холостячка, да и поздно в любом случае.И тут же речь не о том, что в 35 родить, а о том, что в 35 хотя бы захотеть кого-то найти, а пока найдёшь может и 50 стукнуть

нет не поздно. *** несете. 35 отличный возраст для любого рожания, первого, второго, какого угодно

Гость
Гость

А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно

в смысле в 35 детей не родишь? Я как раз в 35 и 36 родила, еще в 42-45 планирую

Serg
Гость

Женатый мужчина со взрослыми дочерьми выступает за случайные связи и свободный секс? Простите, не верю.

Не клевещите на меня. Я не выступаю за случайные связи. Я много раз писал в других темах, что я сторонник добрачного секса в более или менее длительных отношениях с постоянным партнёром.

Гость
Гость

нет не поздно. *** несете. 35 отличный возраст для любого рожания, первого, второго, какого угодно

какого угодно сами рожайте на социалку

Дефлорировалась в 33

Подтверждаю. Начала половую жизнь в 33. Либидо и половая конституция очень слабые, гипофизарная недостаточность (бывают периоды аменореи), за счёт чего до 33 жила фантазиями об интернсном мужике, который любил другую и женился на ней. Мне нравилось думать, что я вся такая особенная и не такая, как все, и лишь с возрастом пришло понимание, что это дурь, блажь и фантазии.
И все мои товарки (поздние девственницы) такие же: сильно замороченные ментально и примороженные физически. В моём случае я еще и с раннего детства открыла для себя онанизм, отчего смотрела на мужчин ещё более "сытым" взглядом.
По теме: конечно, разведённая устроится удачнее. Она более хорошо социализирована и адекватна психически, лучше разбирается в мужчинах. По поводу предложений выйти замуж без секса - блажь старой девы, не понимающей, что без отношений это лишь способ уложить даму в постель.

Кстати, про удачнее.
Автор спрашивала про счастливое замужество. Тут у обеих шансы равны. И неизвестно кому повезёт.
Просто потому, что удачнее пристроиться не равно счастливо пристроится.
Для счастья нужно больше, чем для удачи.
Либо это должно быть внутреннее состояние наполненности и счастья, либо шикарный мужчина удовлнтворяющий тпбя морально, физически и материально - т.е. умный/добрый, красивый и не бедный.

Гость
Гость

планируй в 55-57, как денег накопишь после уплаты ВСЕХ налогов

Serg
Гость

Женатый мужчина со взрослыми дочерьми выступает за случайные связи и свободный секс? Простите, не верю.

Если я женатый мужчина со взрослыми дочерями, это вовсе не значит, что я обязан быть плёночником.

Гость
Красотка

Кстати, про удачнее.
Автор спрашивала про счастливое замужество. Тут у обеих шансы равны. И неизвестно кому повезёт.
Просто потому, что удачнее пристроиться не равно счастливо пристроится.
Для счастья нужно больше, чем для удачи.
Либо это должно быть внутреннее состояние наполненности и счастья, либо шикарный мужчина удовлнтворяющий тпбя морально, физически и материально - т.е. умный/добрый, красивый и не бедный.

красивый, толстый и не бедный, таких мадам в цивилизованных странах не бывает, выберите одно их трех

Гость
Serg

Если я женатый мужчина со взрослыми дочерями, это вовсе не значит, что я обязан быть плёночником.

если те не трепло форумное тогда почему 24 часа на форуме?

Гость
Гость

Ей сейчас 35, как и героине темы и она пока даже никого не ищет и не хочет.При чем тут родить в 35? Те кто рожают в 35 могут уже и в 25 быть замужем

Гость
Гость

Ей сейчас 35, как и героине темы и она пока даже никого не ищет и не хочет.При чем тут родить в 35? Те кто рожают в 35 могут уже и в 25 быть замужем

все могут и не могут, главное тебе не помереть от голода

Гость
Гость

В 35 родили уже, а у нее даже нет никого на примете и желания особого искать нет

Гость
Гость

В 35 родили уже, а у нее даже нет никого на примете и желания особого искать нет

работу надо искать что еще

Гость
Гость

работу надо искать что еще

Работа у неё есть

Гость
Гость

Работа у неё есть

знаем какая работа, обходить двадцать контор в месяц, где тебе скажут работы нет, для получения социалки

Гость
Гость

знаем какая работа, обходить двадцать контор в месяц, где тебе скажут работы нет, для получения социалки

Вы о чём?

Гость

красивый, толстый и не бедный, таких мадам в цивилизованных странах не бывает, выберите одно их трех

Так и не пишите про счастье. Удачно с жиробасиной, с которой с лица воды не пить и при деньгах.

Гость
Гость

так у меня подруги и в 40 и в 42 родили. Одной сейчас 42, она только начала подготовку - анализы и пр, как раз к 44 родит.

Гость
Гость

планируй в 55-57, как денег накопишь после уплаты ВСЕХ налогов

вы о чем, какие налоги???

Гость
Гость

так у меня подруги и в 40 и в 42 родили. Одной сейчас 42, она только начала подготовку - анализы и пр, как раз к 44 родит.

В 44 совсем уж поздно

Serg
Гость

Все так бесятся на девственниц, хотя от них никакого вреда, в отличие от распространяющих зппп шалашовок

А кто тут бесится на девственниц?

Serg
Гость

Тупо быть женатым и мечтать о случайных связях

А кто тут мечтает о случайных связях?

Serg
Гость

Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.

У Екатерины Макаровой я смотрел не только это видео. Это конкретное видео меня заинтересовало именно в плане порекомендовать его великовозрастным девственницам на форуме.

Гость
Serg

Если Вам не нужны отношения с мужчинами, тогда что Вы забыли в теме про шансы 35-летних девственниц устроить свою личную жизнь?

Вы не видите разницы между "не было возможности" и "не нужны"?

Гость
Serg

Если за 30+ лет ни к кому из окружающих Вас мужчин так и не возникло даже симпатии, это следствие либо эмоциональной чёрствости, либо крайне низкого либидо, либо крайне узкого круга общения.

Вы идиота из себя не стройте, надоело.
Для секса нужны двое. То, что у меня возникало не значит, что возникало ко мне. Не было и намека со стороны мужчин.

Гость
Serg

Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.

Вы не профильный специалист. Ваши советы в 99 процентов случаев это теория на практике все гораздо сложнее. Во всем?

Гость
Гость

Для секса нужны двое. То, что у меня возникало не значит, что возникало ко мне. Не было и намека со стороны мужчин.

Сама проявлять же инициативу ты не хочешь. На сз никогда в жизни не пойдете.ну ну ну. Сказки.

Serg
Гость

В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.

Нет никакой злобы на девственниц. Скорее уж наоборот, на форуме имеет место быть злоба МуДешников против ***. Очевидно, из зависти, что *** снова замуж выходят, в то время как МуДешники продолжают вынужденно дpoчить в кулачок.

Гость
Serg

Посмотрите видеоблог Екатерины Макаровой по ссылке выше. Там, в числе прочего, автор вполне доступным языком объясняет, почему объяснение "на нашла себе подходящего" ложно и порочно.

Серж, вынь руки из штанов!😁

Гость
Гость

Сколько специалистов, столько и мнений.
Большинство людей, вы в том числе, воспринимают только выборочную информацию, которая им (вам) удобна. Хотя я лично не понимаю, зачем вы так ратуете за или против девственниц, ею давно не являясь.
Вам хорошо в вашей сексуальной жизни? Отлично. Почему вы к другим со своим раем лезете?

Он дррочит на эту тему.

Serg
Гость

Вот тебя убогого не спросили

И не надо, не спрашивайте. Всё и без расспросов понятно.

Гость
самый лучший гость

так и пиши
старый ппердун на пенсии🙄
а тебя-то чо 35летние целки волнуют?

Он поддрачивает на них😄

Serg
Николь

Возникало, только эти мужчины оказывались уже в отношениях

Из отношений можно и увести

Serg
Гость

торопишься ногами вперед по жизни?

Мне некуда торопиться. Не у меня биологические часики тикают.

Гость
Serg

На АлиЭкспрессе такие видел.

Ты пиддор что ли, на Али искать бабские резиновые труселя?😂
Норм мужики про такое даже не знают.
И про Вуман тоже не знают.
Зато ты тут обдррочился весь.

Николь
Serg

А зачем мужчина которого можно увести?

Serg
Гость

сколько твоих детей от голода плачет?

Нисколько. Все сыты. Дети взрослые, они уже сами на жизнь зарабатывают.

Гость
Гость

Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.

Серж - это старый дед, он ддрочит свой пиструн на такие видосики.
И потом выливает свои дррочильные фантазии на Вумане.
Жена небось уже давно ему не дает.
Если она вообще есть.
Может, это борода😁

Гость
Serg

Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.

Дед, ты угомонишься?
Опять завел свою дррочильную шарманку.

Гость
Serg

У Екатерины Макаровой я смотрел не только это видео. Это конкретное видео меня заинтересовало именно в плане порекомендовать его великовозрастным девственницам на форуме.

*** смотрит видосы от гинеколуха.
РУКАЛИЦО.
Это все, что надо знать о местном мужле.

Гость
Serg

Если мужчину можно от кого-то увести, от меня его тоже будет можно.
Я лично предателям не доверяю.

Serg
Гость

А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно

Не видите для чего искать? - Не ищите, если Вам и так хорошо.

Serg
Гость

в России тебе никто ничего бездомному иностранцу не продаст

В России я не иностранец.

Serg
Гость

Вы не видите разницы между "не было возможности" и "не нужны"?

Разница в том, что кому нужны - те изыскивают возможности, а кому не нужны - те ищут оправдание своему сидению ровно на заднице, типа "не было возможности".

Serg
Гость

А пофлиртовать?

Serg
Гость

Вы не профильный специалист. Ваши советы в 99 процентов случаев это теория на практике все гораздо сложнее. Во всем?

Не я профильный специалист, а сексолог Екатерина Макарова, на видеоблог которой, специально посвящённый проблеме поздней девственности, я давал линк выше.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Об чём и речь - любые полезные советы от квалифицированного специалиста сходу отвергаете, при этом самого специалиста обзываете "старой климактеричкой". Между прочим, у самой Екатерины Макаровой есть муж и двое детей, в отличии от тех, кто сходу отвергают её советы.

Serg
Гость

Ты пиддор что ли, на Али искать бабские резиновые труселя?😂
Норм мужики про такое даже не знают.
И про Вуман тоже не знают.
Зато ты тут обдррочился весь.

Я не искал. АлиЭкспресс сам подсовывает всякую фигню.

Serg
Николь

А зачем мужчина которого можно увести?

Об чём и речь - на любой совет находите отговорки, лишь бы и дальше ровно сидеть на прелестной попочке... 😏