Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно
в смысле в 35 детей не родишь? Я как раз в 35 и 36 родила, еще в 42-45 планирую
Подтверждаю. Начала половую жизнь в 33. Либидо и половая конституция очень слабые, гипофизарная недостаточность (бывают периоды аменореи), за счёт чего до 33 жила фантазиями об интернсном мужике, который любил другую и женился на ней. Мне нравилось думать, что я вся такая особенная и не такая, как все, и лишь с возрастом пришло понимание, что это дурь, блажь и фантазии.
И все мои товарки (поздние девственницы) такие же: сильно замороченные ментально и примороженные физически. В моём случае я еще и с раннего детства открыла для себя онанизм, отчего смотрела на мужчин ещё более "сытым" взглядом.
По теме: конечно, разведённая устроится удачнее. Она более хорошо социализирована и адекватна психически, лучше разбирается в мужчинах. По поводу предложений выйти замуж без секса - блажь старой девы, не понимающей, что без отношений это лишь способ уложить даму в постель.
Кстати, про удачнее.
Автор спрашивала про счастливое замужество. Тут у обеих шансы равны. И неизвестно кому повезёт.
Просто потому, что удачнее пристроиться не равно счастливо пристроится.
Для счастья нужно больше, чем для удачи.
Либо это должно быть внутреннее состояние наполненности и счастья, либо шикарный мужчина удовлнтворяющий тпбя морально, физически и материально - т.е. умный/добрый, красивый и не бедный.
Кстати, про удачнее.
Автор спрашивала про счастливое замужество. Тут у обеих шансы равны. И неизвестно кому повезёт.
Просто потому, что удачнее пристроиться не равно счастливо пристроится.
Для счастья нужно больше, чем для удачи.
Либо это должно быть внутреннее состояние наполненности и счастья, либо шикарный мужчина удовлнтворяющий тпбя морально, физически и материально - т.е. умный/добрый, красивый и не бедный.
красивый, толстый и не бедный, таких мадам в цивилизованных странах не бывает, выберите одно их трех
Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.
У Екатерины Макаровой я смотрел не только это видео. Это конкретное видео меня заинтересовало именно в плане порекомендовать его великовозрастным девственницам на форуме.
Если за 30+ лет ни к кому из окружающих Вас мужчин так и не возникло даже симпатии, это следствие либо эмоциональной чёрствости, либо крайне низкого либидо, либо крайне узкого круга общения.
Вы идиота из себя не стройте, надоело.
Для секса нужны двое. То, что у меня возникало не значит, что возникало ко мне. Не было и намека со стороны мужчин.
Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.
Вы не профильный специалист. Ваши советы в 99 процентов случаев это теория на практике все гораздо сложнее. Во всем?
В чём причина злобы на девствениц? Ответь. Они никакого вреда не приносят обществу. И тем не менее все так и норовят дать им совет как лишиться девственности. Пугают что все плохо. Хотя быть *** с 2 детьми вот точно ужас.
Нет никакой злобы на девственниц. Скорее уж наоборот, на форуме имеет место быть злоба МуДешников против ***. Очевидно, из зависти, что *** снова замуж выходят, в то время как МуДешники продолжают вынужденно дpoчить в кулачок.
Сколько специалистов, столько и мнений.
Большинство людей, вы в том числе, воспринимают только выборочную информацию, которая им (вам) удобна. Хотя я лично не понимаю, зачем вы так ратуете за или против девственниц, ею давно не являясь.
Вам хорошо в вашей сексуальной жизни? Отлично. Почему вы к другим со своим раем лезете?
Он дррочит на эту тему.
Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.
Серж - это старый дед, он ддрочит свой пиструн на такие видосики.
И потом выливает свои дррочильные фантазии на Вумане.
Жена небось уже давно ему не дает.
Если она вообще есть.
Может, это борода😁
Что характерно, большинство полезных советов поздние девственницы заведомо принимают в штыки. Типа "что же теперь, с первым встречным переспать?". Даже казалось бы, вполне невинный с т.з. нравственности совет профильного специалиста сделать хирургическую дефлорацию сходу отмели все до одной местные девы, включая ту, которая стесняется смотровых кабинетов.
Дед, ты угомонишься?
Опять завел свою дррочильную шарманку.
А в 35 для чего искать? Я недавно со своей однокурсницей далеко не девственницей, но незамужней общалась на эту тему, ей вот тоже советуют найти кого-нибудь, тем более она дома не сидит и многие считают что ей это не трудно, но она не понимает зачем: свадьбу играть в этом возрасте нелепо, детей не родишь, жить с кем-то не сможешь, потому что холостячка.Поезд ушёл давно
Не видите для чего искать? - Не ищите, если Вам и так хорошо.
Сообщение было удалено
Об чём и речь - любые полезные советы от квалифицированного специалиста сходу отвергаете, при этом самого специалиста обзываете "старой климактеричкой". Между прочим, у самой Екатерины Макаровой есть муж и двое детей, в отличии от тех, кто сходу отвергают её советы.