Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
А у вас жена есть? Я не спрашиваю, чтобы себя предложить, упаси Бог, просто хочется узнать, кто тут так красиво советы раздает?
Надеюсь что женатый на одной с молодости а не этот самый кобелек, который пока стояк по барышням скачет.
Он тебе ничего плохого не написал, а наоборот.
Тебе надо в тему целкодрочеров больных заглянуть, там видимо хорошие для тебя советы будут (совет сидеть на диване дальше)
Я была бы мужиком ни за что бы не связалась с вот эти двумя гостями, которые щас тут написывают. Еб....е же.
Скорее всего имелось ввиду, что человек не бездельничал все это время, а наличие профессии или некоторое имущество тому подтверждение и никто на него не позарился. Как по мне, если у человека 35+ нет жилья, профессии или нет накоплений это либо бездельник либо человек с какими то проблемами, либо финансовыми либо психическими, ну не может трудящийся, здоровый человек 10+ лет и быть гол как сокол.
А пенсионеры, которые трудились 30-50 лет и лазяют по помойкам теперь? Так что может.
Повторяю для тех кто в танке: Посмотрите видеоблог "Тридцатилетняя девственница" профессионального сексолога Екатерины Макаровой, ссылку на который я линковал выше. Там специалист доступным языком объясняет, в чём состоит фундаментальная порочность типичного для "старых дев" самооправдания типа "не нашла своего человека".
Могу ещё раз линкануть, мне не в лом:
https://www.youtube.com/watch?v=OX_WK9MSxnk
Хотя сдаётся мне, не в коня корм... 😏 Мы же тут обсуждаем советы для возрастной девственницы, которая осознаёт свою проблему, и готова приложить хоть какие-то усилия для её решения.
Так а в чем проблема?
Все так бесятся на девственниц, хотя от них никакого вреда, в отличие от распространяющих зппп шалашовок
Все так бесятся на девственниц, хотя от них никакого вреда, в отличие от распространяющих зппп шалашовок
У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?
И авторша тоже сразнивает с себя не с успешной, нормальной женщиной,а с разведённой.
Гость себя сравнивает с зпппщницами.
На ваших весах отсутствуют нормальные счастливые женщины.
У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?
да фуйня там а не лечение
закинешься антидипрессантами и ходишь со стекляными глазами