Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Serg
Гость

Стандартная отмазка.
Может и не хочу. От этого я сразу становлюсь неполноценной?

Нет, не становитесь. Это Ваш личный выбор. Если не хотите никого искать, если Вам и одной хорошо, тогда так и скажите, и нечего тут тень на плетень наводить.

Гость
Гость

А у вас жена есть? Я не спрашиваю, чтобы себя предложить, упаси Бог, просто хочется узнать, кто тут так красиво советы раздает?
Надеюсь что женатый на одной с молодости а не этот самый кобелек, который пока стояк по барышням скачет.

Он тебе ничего плохого не написал, а наоборот.
Тебе надо в тему целкодрочеров больных заглянуть, там видимо хорошие для тебя советы будут (совет сидеть на диване дальше)

Гость
Гость

Он тебе ничего плохого не написал, а наоборот.
Тебе надо в тему целкодрочеров больных заглянуть, там видимо хорошие для тебя советы будут (совет сидеть на диване дальше)

хорошего тоже ничего не написал

Гость
Гость

Вот о том я и писала. Дури в вас много. По сути так бывает у многих, кто живет стериатипами.

Зато вы не живёте стериотипами,на диване ) ничего делать не хочется) все виноваты кроме вас.

Serg
Гость

А я кого-то винила? Вот так поворот...

Винили мужчин, которые не гарантируют Вам море оргазмов, вне зависимости от Вашего заведомо негативного настроя на секс.

Гость
Serg

Мужчины водятся в любых населённых пунктах. Далеко ходить не надо.

в польских клоповниках последнее время особенно много

Гость
Гость

не открываю ваши ботовые ссылки никогда, там вирусы

Тебе и не предлагали)

Гость
Serg

Нет, не становитесь. Это Ваш личный выбор. Если не хотите никого искать, если Вам и одной хорошо, тогда так и скажите, и нечего тут тень на плетень наводить.

хоть знаешь что это плетень?

Гость
Гость

Тебе и не предлагали)

тебя и не спрашивали

Гость
Гость

хорошего тоже ничего не написал

Ну да надо же было написать "ты все правильно делаешь, все мужики плохие и т .д)

Serg
Гость

А у вас жена есть? Я не спрашиваю, чтобы себя предложить, упаси Бог, просто хочется узнать, кто тут так красиво советы раздает?
Надеюсь что женатый на одной с молодости а не этот самый кобелек, который пока стояк по барышням скачет.

У меня есть любимая жена и две взрослых дочери.

Serg
Гость

не старый говоришь, значит на пенсию в ЕС не рассчитывай

Мне на фиг ваш ЕС не сдался.

Гость
Гость

Ну да надо же было написать "ты все правильно делаешь, все мужики плохие и т .д)

нет, пойдешь в школу там пиши правильно

Гость
Serg

а вчера был бездетным

Гость

Я была бы мужиком ни за что бы не связалась с вот эти двумя гостями, которые щас тут написывают. Еб....е же.

Гость
Гость

нет, пойдешь в школу там пиши правильно

Целка, расслабься. Иди дорочи старую вишенку. Полегчает

Гость
Serg

Мне на фиг ваш ЕС не сдался.

канешн, евро небось экономишь

Гость
Гость

Я была бы мужиком ни за что бы не связалась с вот эти двумя гостями, которые щас тут написывают. Еб....е же.

если да кабы, думай о будущем

Гость
Гость

Целка, расслабься. Иди дорочи старую вишенку. Полегчает

заботливый ты наш

Гость
Гость

Скорее всего имелось ввиду, что человек не бездельничал все это время, а наличие профессии или некоторое имущество тому подтверждение и никто на него не позарился. Как по мне, если у человека 35+ нет жилья, профессии или нет накоплений это либо бездельник либо человек с какими то проблемами, либо финансовыми либо психическими, ну не может трудящийся, здоровый человек 10+ лет и быть гол как сокол.

А пенсионеры, которые трудились 30-50 лет и лазяют по помойкам теперь? Так что может.

Гость
Гость

А с кем, если партнера подходящего нет? С котом Васькой?

К тебе на дом мужик должен придти для ублажения? Ты вообще дура?

Гость
Гость

А пенсионеры, которые трудились 30-50 лет и лазяют по помойкам теперь? Так что может.

так трудились на благо Германии

Гость
Гость

Н-да, таки вы сами с собой разговаривайте.
Общайтесь с Сержем и рассказывайте, какие мы, целки, плохие и неправильные. Вы же псыхологи доморощенные, вы все про нас точно знаете. До свидания.

Я тебе уже написала - сиди дальше дома и хоть на голову корону девственницы надеть и носи ее до гроба.

Гость
Serg

Женатый мужчина со взрослыми дочерьми выступает за случайные связи и свободный секс? Простите, не верю.

Гость
Гость

Я тебе уже написала - сиди дальше дома и хоть на голову корону девственницы надеть и носи ее до гроба.

гробы нонче дорогие, купите коробку от телевизора СМАРТ

Гость
Гость

Женатый мужчина со взрослыми дочерьми выступает за случайные связи и свободный секс? Простите, не верю.

Как это связано? Лол. Вообще.
Вы настолько не знаете жизнь.

Гость
Гость

Скольео тебе уже лет интересно то?
Это же жесть, такой тупой быть

Гость
Гость

какой есть, тебя переделать поздно

Гость
Serg

Повторяю для тех кто в танке: Посмотрите видеоблог "Тридцатилетняя девственница" профессионального сексолога Екатерины Макаровой, ссылку на который я линковал выше. Там специалист доступным языком объясняет, в чём состоит фундаментальная порочность типичного для "старых дев" самооправдания типа "не нашла своего человека".
Могу ещё раз линкануть, мне не в лом:
https://www.youtube.com/watch?v=OX_WK9MSxnk
Хотя сдаётся мне, не в коня корм... 😏 Мы же тут обсуждаем советы для возрастной девственницы, которая осознаёт свою проблему, и готова приложить хоть какие-то усилия для её решения.

Так а в чем проблема?

Гость
Гость

А тебе то что?

Гость
Гость

Так а в чем проблема?

не знаю, спрашивай у своего врача

Гость
Гость

А тебе то что?

завидует

Гость

Все так бесятся на девственниц, хотя от них никакого вреда, в отличие от распространяющих зппп шалашовок

Гость
Гость

Тупо быть женатым и мечтать о случайных связях

Гость
Гость

К тебе на дом мужик должен придти для ублажения? Ты вообще дура?

А ты чего так злишься?)

Гость
Гость

Тупо быть женатым и мечтать о случайных связях

кто тебя просит, думай о еде

Гость
Гость

Все так бесятся на девственниц, хотя от них никакого вреда, в отличие от распространяющих зппп шалашовок

не бойся, тебе сделают укол

Гость
Гость

У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?

Гость

И авторша тоже сразнивает с себя не с успешной, нормальной женщиной,а с разведённой.
Гость себя сравнивает с зпппщницами.
На ваших весах отсутствуют нормальные счастливые женщины.

Гость
Гость

Шанс устроить счастливую личную жизнь в нашей стране минимальный. С любыми исходными данными. Просто посмотрите на статистику разводов. И на то, что развод чаще инициируют женщины. Это значит, что они чаще всего недовольны своей семейной жизнью.

➕➕

самый оучший гость
Гость

У тебя или старые девственницы в твоём мозгу или зпппшницы.
А норм женщины где? С любимыми мужчинами, любимой работой? От секса не будет зппп, если партнёра выбирать нормального + анализы + защита.
Вы себе выбрали жизнь затворницы, все остальные женщины у вас развратницы,***, зпппшницы, мужики все тоже неликвид, зппщники и т.д.
А может дело в тебе?
Откуда такая озлобленность.
И кто тебе всю эту дрянь в голову вбил, что ты теперь сидишь страдаешь и гниешь и ничего не хочешь делать.
Депрессию лечи, а?

да фуйня там а не лечение
закинешься антидипрессантами и ходишь со стекляными глазами

Гость
Гость

Как это связано? Лол. Вообще.
Вы настолько не знаете жизнь.

У вас есть отец?

Гость
Гость

А вы от большого ума на личности переходите и кого-то оскорбляете?

Гость
Гость

А ты чего так злишься?)

Мне вообще пофиг

Гость
Гость

А вы от большого ума на личности переходите и кого-то оскорбляете?

Ты щас всех называла шавками. У тебя развоение личности?

Гость
Гость

Так а в чем проблема?

Меня вообще почему-то смущают глубоко женатые мужики, которые зачем-то смотрят такие видео. Может, у него дочка такая потому он так темой интересуется.

Гость
самый оучший гость

да фуйня там а не лечение
закинешься антидипрессантами и ходишь со стекляными глазами

скажи нет денег на лечение

Гость
Гость

Раздвоение)
Ох) пошла я.
Нет желания общаться с ебанашками

Гость
Гость

тебя одного назвали

Гость
Гость

Мне вообще пофиг

в курсе