Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
самый лучший гость

меня резиновые трусы с резервуаром волнуют

тебя должно волновать что утром кушать будешь в польском общаге

Гость
Гость

вообще ты тупишь как всегда пан провокатор

Ты не тому ответила. Я женщина.

Гость
Гость

Да не должна. Вы никому ничего не должны.
Но надо понимать, что тогда риск остаться девой высок.
Ну нравится вам это ничего страшного.
Но это только ваш выбор.
Никто не виноват в этом.

А я кого-то винила? Вот так поворот...

Гость
Гость

Стандартная отмазка.
Может и не хочу. От этого я сразу становлюсь неполноценной?

почему? с головой и раньше у тебя было не очень

Serg
самый лучший гость

так и пиши
старый ппердун на пенсии🙄
а тебя-то чо 35летние целки волнуют?

Во-первых, я ещё не настолько старый, чтобы волочиться за 35-летними целочками.
Во-вторых, на личности, как правило, переходит тот, у кого первого закончились вменяемые аргументы.
В-третьих, шансы 35-летней целочки устроить личную жизнь здесь волнуют, прежде всего, автора данной темы.

Гость
Гость

А я кого-то винила? Вот так поворот...

меньше пей, больше закузывай

Гость
Serg

+++
👍

А у вас жена есть? Я не спрашиваю, чтобы себя предложить, упаси Бог, просто хочется узнать, кто тут так красиво советы раздает?
Надеюсь что женатый на одной с молодости а не этот самый кобелек, который пока стояк по барышням скачет.

Serg
Гость

ясно какой из тебя мужчина в польском бараке, если на росс женском форуме торчишь

Где я торчу - не твоё собачье дело.

самый лучший гость
Гость

тебя должно волновать что утром кушать будешь в польском общаге

зачем в польше?
гречу с котлетосами жрать буду

Гость
Serg

Во-вторых, на личности, как правило, переходит тот, у кого первого закончились вменяемые аргументы.
В-третьих, шансы 35-летней целочки устроить личную жизнь здесь волнуют, прежде всего, автора данной темы.

не старый говоришь, значит на пенсию в ЕС не рассчитывай

Гость
Serg

Кто вообще в этой теме говорит про "секс с первым встречным", кроме Вас ?

А с кем, если партнера подходящего нет? С котом Васькой?

Гость
самый лучший гость

зачем в польше?
гречу с котлетосами жрать буду

гречу сначала в Россию съезди купи, в вашем хрючевнике такие деликатесы не продают

Гость
Гость

Редко встретишь тут адекватного мужчину, все правильно пишите.

Ну так берите. Небось свободный. Вангую.

самый лучший гость
Гость

не старый говоришь, значит на пенсию в ЕС не рассчитывай

все деньги ушли на украинцев
какая еще пенсия?

Serg
Гость

тебя волнуют ЖЕ

С фейхоа ли они меня волнуют?

Гость
Гость

Ну так берите. Небось свободный. Вангую.

у соседа по каморке попроси остатки кофе погадать, только вежливо

Serg
самый лучший гость

меня резиновые трусы с резервуаром волнуют

На АлиЭкспрессе такие видел.

Гость
Гость

В мозг тебе пальчиком показываю.

Вот о том я и писала. Дури в вас много. По сути так бывает у многих, кто живет стериатипами.

Гость
самый лучший гость

все деньги ушли на украинцев
какая еще пенсия?

ты перекрасился из еврея под украинца?

самый лучший гость
Гость

гречу сначала в Россию съезди купи, в вашем хрючевнике такие деликатесы не продают

бздану те в рыло смачно
наслаждайся

Гость
Serg

Тех, к кому у Вас была хотя бы симпатия, Вы до 30+ лет систематически от себя отталкивали.

Не было таких.

Гость
Гость

Стандартный ответ. Мне всегда так говорят те, кто хочет меня замуж выдать. Иди и ищи. Когда я спрашиваю где - язык в задницу сразу засовывают, так как ответить нечего. Большинство моих знакомых познакомилось случайно. Это нельзя устроить и предвидеть.

Мест полно, но вы туда не пойдете.
Я писать не буду, Гугл у тебя есть, есть даже специальные книги про это, как и на форумах дохэ советов
Тратить опять три часа я не буду, потому что это время в помойку. Ты все равно ничего делать не будешь .
Потому что ждёте все на блюдечке- места где можно познакомиться, мужика.
И ещё если ты неухоженная сутулая собака со злобным взглядом, то естественно мужики разбегутся.
К психологу ты идти не хочешь, за собой не следишь сто процентов,дома сидишь. Твои проблемы в и твой выбор

Гость
самый лучший гость

бздану те в рыло смачно
наслаждайся

что еще умеешь кроме как воздух на форуме портить?

Гость
Гость

Ну да мои ответы и Сержа не нравятся вам. Потому что тогда придется принять очевидные вещи, че-то в жизни поменять, чтобы стало лучше. Нет, вы лучше будете слушать россказни, что все мужики плохие, не достойные, без члена, лежать на диване и сидеть на вумане. Это же легче.

Спасибо, что в очередной раз выдумали, что я думаю.

самый лучший гость
Serg

С фейхоа ли они меня волнуют?

дед не нервничай
комментик адресован мне

Гость
Гость

Это ваша реальная знакомая?
Ну так надо было сходить с ней где кобели водятся, а не воду лить.

Какая знакомая? Читать научишь ,написала же - здесь.
На форуме.

Гость
самый лучший гость

дед не нервничай
комментик адресован мне

ой какой важный, вылитый дурачок Басмач

Гость
Гость

Мест полно, но вы туда не пойдете.
Я писать не буду, Гугл у тебя есть, есть даже специальные книги про это, как и на форумах дохэ советов
Тратить опять три часа я не буду, потому что это время в помойку. Ты все равно ничего делать не будешь .
Потому что ждёте все на блюдечке- места где можно познакомиться, мужика.
И ещё если ты неухоженная сутулая собака со злобным взглядом, то естественно мужики разбегутся.
К психологу ты идти не хочешь, за собой не следишь сто процентов,дома сидишь. Твои проблемы в и твой выбор

Гы-гы-гы. Как много вы про меня знаете, да.

Гость
Гость

Стандартная отмазка.
Может и не хочу. От этого я сразу становлюсь неполноценной?

У тебя даже на форуме отношение что тебе все должны,и в жизни такое же. Мда. И что удивляться?

Гость
Гость

Спасибо, что в очередной раз выдумали, что я думаю.

было чем

Гость
Гость

Какая знакомая? Читать научишь ,написала же - здесь.
На форуме.

в школу не ходил?

Гость
Гость

У тебя даже на форуме отношение что тебе все должны,и в жизни такое же. Мда. И что удивляться?

не знаю чему удивляешься

самый лучший гость
Гость

ой какой важный, вылитый дурачок Басмач

твой ёббарь?

Гость

вот и все боты, умишко ноль
мозгов тоже

Гость
Гость

Где я написала, что вы мне должны?
Цитатой, пожалуйста.
Хотите поговорить с собой, к зеркалу идите и разговаривайте, я тут причем?

Гость
самый лучший гость

твой ёббарь?

скорей твой

Гость
Serg

Короче у местных целок бывает момент когда на них накатывает и они приходят на форум поныть какие они бедные несчастные.
Потом им начинают писать,что нужно что-то делать и тут же у них происходит откат и они начинают спорить что ничего делать не надо) Полегчало им.
Это как я поняла автор под ником гостя сейчас спорит, что все недостойные и никого нет

Гость
Гость

Цитатой, пожалуйста.

не знаю, каким местом твои извилины работают

Гость
Гость

Короче у местных целок бывает момент когда на них накатывает и они приходят на форум поныть какие они бедные несчастные.
Потом им начинают писать,что нужно что-то делать и тут же у них происходит откат и они начинают спорить что ничего делать не надо) Полегчало им.
Это как я поняла автор под ником гостя сейчас спорит, что все недостойные и никого нет

неместные тебя посылают?

Гость
Гость

Н-да, таки вы сами с собой разговаривайте.
Общайтесь с Сержем и рассказывайте, какие мы, целки, плохие и неправильные. Вы же псыхологи доморощенные, вы все про нас точно знаете. До свидания.

Serg
Гость

Нет, у меня реалистическая позиция. Я вижу что вижу.
И комментарии в этой теме от специалистов по девственности этому прямое подтверждение.
У вас море стериотипов на эту тему, которые никаким образом не соизменяются с реальностью.
Большая часть "старых дев" не является таковыми потому что "цветочек хранила" или "принца ждала", а потому что не встретила своего человека, а абы что не хотела и могла себе это позволить (у них соответствуещее образование, уровень жизни, и они могут себя прокормить). Все. Да, я лучше вас знаю, о чем говорю.

Повторяю для тех кто в танке: Посмотрите видеоблог "Тридцатилетняя девственница" профессионального сексолога Екатерины Макаровой, ссылку на который я линковал выше. Там специалист доступным языком объясняет, в чём состоит фундаментальная порочность типичного для "старых дев" самооправдания типа "не нашла своего человека".
Могу ещё раз линкануть, мне не в лом:
https://www.youtube.com/watch?v=OX_WK9MSxnk
Хотя сдаётся мне, не в коня корм... 😏 Мы же тут обсуждаем советы для возрастной девственницы, которая осознаёт свою проблему, и готова приложить хоть какие-то усилия для её решения.

Гость
Гость

Цитатой, пожалуйста.

С тобой вообще нет смысла разговаривать, сиди дома дальше

Гость
Гость

Н-да, таки вы сами с собой разговаривайте.
Общайтесь с Сержем и рассказывайте, какие мы, целки, плохие и неправильные. Вы же псыхологи доморощенные, вы все про нас точно знаете. До свидания.

ахахах боты всегда сами с собой разговаривают

Serg
Гость

Стандартный ответ. Мне всегда так говорят те, кто хочет меня замуж выдать. Иди и ищи. Когда я спрашиваю где - язык в задницу сразу засовывают, так как ответить нечего. Большинство моих знакомых познакомилось случайно. Это нельзя устроить и предвидеть.

Ну если Вы не можете выбрать из половины населения планеты, то кто Вам доктор?

Гость
Serg

Повторяю для тех кто в танке: Посмотрите видеоблог "Тридцатилетняя девственница" профессионального сексолога Екатерины Макаровой, ссылку на который я линковал выше. Там специалист доступным языком объясняет, в чём состоит фундаментальная порочность типичного для "старых дев" самооправдания типа "не нашла своего человека".
Хотя сдаётся мне, не в коня корм... 😏 Мы же тут обсуждаем советы для возрастной девственницы, которая осознаёт свою проблему, и готова приложить хоть какие-то усилия для её решения.

Вы не ответили.
Спрашиваю еще раз: как там у вас, эсперта по женскому счастью, с личной жизнью? Какой стаж счастливого брака?

Гость
Serg

Серж, кстати классный канал про секс порекомендую, будешь целкам кидать (там у него видео есть про эрогенные зоны, как оргазм достигать и пятое десятое)
https://youtube.com/channel/UCkGMxov02C83NiAPvgX0yNQ

Serg
Гость

Это ваша реальная знакомая?
Ну так надо было сходить с ней где кобели водятся, а не воду лить.

Мужчины водятся в любых населённых пунктах. Далеко ходить не надо.

Гость
Serg

Ну если Вы не можете выбрать из половины населения планеты, то кто Вам доктор?

апостол павел

Гость
Гость

Серж, кстати классный канал про секс порекомендую, будешь целкам кидать (там у него видео есть про эрогенные зоны, как оргазм достигать и пятое десятое)
https://youtube.com/channel/UCkGMxov02C83NiAPvgX0yNQ

не открываю ваши ботовые ссылки никогда, там вирусы

Гость
Гость

Вы не ответили.
Спрашиваю еще раз: как там у вас, эсперта по женскому счастью, с личной жизнью? Какой стаж счастливого брака?

я отвечу, потом