Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
Во-первых, я ещё не настолько старый, чтобы волочиться за 35-летними целочками.
Во-вторых, на личности, как правило, переходит тот, у кого первого закончились вменяемые аргументы.
В-третьих, шансы 35-летней целочки устроить личную жизнь здесь волнуют, прежде всего, автора данной темы.
Во-вторых, на личности, как правило, переходит тот, у кого первого закончились вменяемые аргументы.
В-третьих, шансы 35-летней целочки устроить личную жизнь здесь волнуют, прежде всего, автора данной темы.
не старый говоришь, значит на пенсию в ЕС не рассчитывай
Стандартный ответ. Мне всегда так говорят те, кто хочет меня замуж выдать. Иди и ищи. Когда я спрашиваю где - язык в задницу сразу засовывают, так как ответить нечего. Большинство моих знакомых познакомилось случайно. Это нельзя устроить и предвидеть.
Мест полно, но вы туда не пойдете.
Я писать не буду, Гугл у тебя есть, есть даже специальные книги про это, как и на форумах дохэ советов
Тратить опять три часа я не буду, потому что это время в помойку. Ты все равно ничего делать не будешь .
Потому что ждёте все на блюдечке- места где можно познакомиться, мужика.
И ещё если ты неухоженная сутулая собака со злобным взглядом, то естественно мужики разбегутся.
К психологу ты идти не хочешь, за собой не следишь сто процентов,дома сидишь. Твои проблемы в и твой выбор
Ну да мои ответы и Сержа не нравятся вам. Потому что тогда придется принять очевидные вещи, че-то в жизни поменять, чтобы стало лучше. Нет, вы лучше будете слушать россказни, что все мужики плохие, не достойные, без члена, лежать на диване и сидеть на вумане. Это же легче.
Спасибо, что в очередной раз выдумали, что я думаю.
Мест полно, но вы туда не пойдете.
Я писать не буду, Гугл у тебя есть, есть даже специальные книги про это, как и на форумах дохэ советов
Тратить опять три часа я не буду, потому что это время в помойку. Ты все равно ничего делать не будешь .
Потому что ждёте все на блюдечке- места где можно познакомиться, мужика.
И ещё если ты неухоженная сутулая собака со злобным взглядом, то естественно мужики разбегутся.
К психологу ты идти не хочешь, за собой не следишь сто процентов,дома сидишь. Твои проблемы в и твой выбор
Гы-гы-гы. Как много вы про меня знаете, да.
вот и все боты, умишко ноль
мозгов тоже
Короче у местных целок бывает момент когда на них накатывает и они приходят на форум поныть какие они бедные несчастные.
Потом им начинают писать,что нужно что-то делать и тут же у них происходит откат и они начинают спорить что ничего делать не надо) Полегчало им.
Это как я поняла автор под ником гостя сейчас спорит, что все недостойные и никого нет
Короче у местных целок бывает момент когда на них накатывает и они приходят на форум поныть какие они бедные несчастные.
Потом им начинают писать,что нужно что-то делать и тут же у них происходит откат и они начинают спорить что ничего делать не надо) Полегчало им.
Это как я поняла автор под ником гостя сейчас спорит, что все недостойные и никого нет
неместные тебя посылают?
Н-да, таки вы сами с собой разговаривайте.
Общайтесь с Сержем и рассказывайте, какие мы, целки, плохие и неправильные. Вы же псыхологи доморощенные, вы все про нас точно знаете. До свидания.
Нет, у меня реалистическая позиция. Я вижу что вижу.
И комментарии в этой теме от специалистов по девственности этому прямое подтверждение.
У вас море стериотипов на эту тему, которые никаким образом не соизменяются с реальностью.
Большая часть "старых дев" не является таковыми потому что "цветочек хранила" или "принца ждала", а потому что не встретила своего человека, а абы что не хотела и могла себе это позволить (у них соответствуещее образование, уровень жизни, и они могут себя прокормить). Все. Да, я лучше вас знаю, о чем говорю.
Повторяю для тех кто в танке: Посмотрите видеоблог "Тридцатилетняя девственница" профессионального сексолога Екатерины Макаровой, ссылку на который я линковал выше. Там специалист доступным языком объясняет, в чём состоит фундаментальная порочность типичного для "старых дев" самооправдания типа "не нашла своего человека".
Могу ещё раз линкануть, мне не в лом:
https://www.youtube.com/watch?v=OX_WK9MSxnk
Хотя сдаётся мне, не в коня корм... 😏 Мы же тут обсуждаем советы для возрастной девственницы, которая осознаёт свою проблему, и готова приложить хоть какие-то усилия для её решения.
Стандартный ответ. Мне всегда так говорят те, кто хочет меня замуж выдать. Иди и ищи. Когда я спрашиваю где - язык в задницу сразу засовывают, так как ответить нечего. Большинство моих знакомых познакомилось случайно. Это нельзя устроить и предвидеть.
Ну если Вы не можете выбрать из половины населения планеты, то кто Вам доктор?
Повторяю для тех кто в танке: Посмотрите видеоблог "Тридцатилетняя девственница" профессионального сексолога Екатерины Макаровой, ссылку на который я линковал выше. Там специалист доступным языком объясняет, в чём состоит фундаментальная порочность типичного для "старых дев" самооправдания типа "не нашла своего человека".
Хотя сдаётся мне, не в коня корм... 😏 Мы же тут обсуждаем советы для возрастной девственницы, которая осознаёт свою проблему, и готова приложить хоть какие-то усилия для её решения.
Вы не ответили.
Спрашиваю еще раз: как там у вас, эсперта по женскому счастью, с личной жизнью? Какой стаж счастливого брака?
Серж, кстати классный канал про секс порекомендую, будешь целкам кидать (там у него видео есть про эрогенные зоны, как оргазм достигать и пятое десятое)
https://youtube.com/channel/UCkGMxov02C83NiAPvgX0yNQ