Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …
Как же вы надоели-то.
Не в ожидании до свадьбы дело. А в том, что женщина могла не найти себе подходящего партнера. Ну вот нету его. А с первым с подворотни спать не пошла. В моем окружении таких женщин несколько.
Посмотрите видеоблог Екатерины Макаровой по ссылке выше. Там, в числе прочего, автор вполне доступным языком объясняет, почему объяснение "на нашла себе подходящего" ложно и порочно.
Да просила. И только в презике. Оказалось, даже в нем можно.
Теперь только после анализов.
Думаете, очередь ко мне выстроится? 😂
Они в принципе зажрались сейчас. Я об этом писала и не раз.
Их любых готовы отминетить и поиметь даже бех резинки! Будут они ради меня идти анализы сдавать. Помню уговаривала лечение пройти. Там ничего страшного не было у него, но все равно. Нет.
Вот как их заставить?
У других женщин ходят как миленькие на анализы и ваши пойдут. Естественно носитель Венеры, который в курсе ее на анализы не пойдет и сдает вид, что обедлся. Если отказывается значит больной.
Посмотрите видеоблог Екатерины Макаровой по ссылке выше. Там, в числе прочего, автор вполне доступным языком объясняет, почему объяснение "на нашла себе подходящего" ложно и порочно.
Сколько специалистов, столько и мнений.
Большинство людей, вы в том числе, воспринимают только выборочную информацию, которая им (вам) удобна. Хотя я лично не понимаю, зачем вы так ратуете за или против девственниц, ею давно не являясь.
Вам хорошо в вашей сексуальной жизни? Отлично. Почему вы к другим со своим раем лезете?
А кто вам должен оргазм гарантировать, если вы заведомо относитесь к сексу, как к чему-то грязному, позорному и унизительному?
Дааааа?
А я-то наивная думала, что в кровати не зря "партнерами" зовутся. Теперь оказывается, что никто о моем удовольствии заботиться не должен, приехали. Только я должна.
Где я написала, что секс позорый, грязный и унизительный? С кем попало в первой подворотни, абы потерять девственность, хотя противно, не хочется, не готова - да, унизительный. Если по обоюдной симпатии почему бы и нет? Если этой симпатии нет - нахрен надо.
Ну я такого не понимаю, по моему смысл анонимного форума в максимальной открытости.Вот вконтакте я вступила в группу ***/антисексуалы и тут же вышла, потому что не хотелось светится в ней.А тут я могу спокойно говорить
Тут открыта только вторая сторона. Наша закрыта, закомплексована и своего счастья не видит. Вы не знали?
Для секса предусматривается две стороны и двое участников. Если второго нет, с кем она там спать собирается?
Сколько девушек лешились девственности хрен знает с кем только потому что "западло в моем возрасте в целках ходить"?
Сколько мужчин заботит на самом деле - получает с ним женщина удовольствие или нет?
Статистика говорит не в вашу пользу:
Процент девушек, получающих оргазм:
Только 6 процентов женщин заявили, что они всегда испытывали оргазм во время вагинального полового акта.
40 процентов сказали, что практически всегда испытывали оргазм.
16 процентов женщин испытывали оргазм через раз, то есть, в половине случаев.
38 процентов редко достигают оргазма.
14 процентов женщин в возрасте до 35 лет никогда не испытывали оргазм во время полового акта.
https://talktomen.ru/sex/skolko-devushek-poluchayut-orgazm.html
Т.е. разрекламированный тут хрен знает как секс на самом деле у большинства женщин оргазма не гарантирует. Т.е. ой, да?
Оргазм просто так не приходит надо постараться. Рот открыть и сказать партнеру,что ты хочешь.
Есть техника мост для достижения оргазма с мужиком.
По вашей логике раз такая статистика, то и пробовать не надо?
Сколько специалистов, столько и мнений.
Большинство людей, вы в том числе, воспринимают только выборочную информацию, которая им (вам) удобна. Хотя я лично не понимаю, зачем вы так ратуете за или против девственниц, ею давно не являясь.
Вам хорошо в вашей сексуальной жизни? Отлично. Почему вы к другим со своим раем лезете?
Во-первых, Вы тоже точно так же воспринимаете только выборочную информацию, которая лично Вам удобна.
Во-вторых, я не являюсь девственницей по той простой причине, что я мужчина. Девственником я когда-то был, но это в далёком прошлом.
В-третьих, я ни к кому со своим раем не лезу, в отличии от местных целкодpoчеров и принципиальных девственниц, которые тут обзывают всех недевственниц "шлюпками" и "дaвaлками". Я всего лишь участвую в обсуждении предложенной автором темы на правах совещательного голоса.
Как же вы надоели-то.
Не в ожидании до свадьбы дело. А в том, что женщина могла не найти себе подходящего партнера. Ну вот нету его. А с первым с подворотни спать не пошла. В моем окружении таких женщин несколько.
Тогда нужно лечить социофобию,обрастать новыми знакомыми. К вам принц в дверь постучит, принцесса?
У меня период был когда дома одна сидела и естественно в окружении никого не было. Тогда нужно что то менять, чтобы выбор кобелей был побольше.
Дааааа?
А я-то наивная думала, что в кровати не зря "партнерами" зовутся. Теперь оказывается, что никто о моем удовольствии заботиться не должен, приехали. Только я должна.
Где я написала, что секс позорый, грязный и унизительный? С кем попало в первой подворотни, абы потерять девственность, хотя противно, не хочется, не готова - да, унизительный. Если по обоюдной симпатии почему бы и нет? Если этой симпатии нет - нахрен надо.
См. пост №514
Дааааа?
Рот открыть и сказать "милый, мне нравится, давай попробуем так чтобы я кончила", не судьба.
Теперь у нее все виноваты кроме нее
где купить резиновые трусы с резервуаром?
Интересно вообще кто в вашем понятии достойный мужчина?
Мне кажется если взять мужика зеркально похожего на вас и на том же соц.уровня он будет не достойным.
Достойный мужик это мешок с деньгами, который за девственность подарит иномарку и отведет сразу в ЗАГС.
Вы понимаете, что это нереально?
Во-первых, Вы тоже точно так же воспринимаете только выборочную информацию, которая лично Вам удобна.
Во-вторых, я не являюсь девственницей по той простой причине, что я мужчина. Девственником я когда-то был, но это в далёком прошлом.
В-третьих, я ни к кому со своим раем не лезу, в отличии от местных целкодpoчеров и принципиальных девственниц, которые тут обзывают всех недевственниц "шлюпками" и "дaвaлками". Я всего лишь участвую в обсуждении предложенной автором темы на правах совещательного голоса.
Я никогда и никого не обзывала и не осуждала. Личная жизнь человека это его личная жизнь, пусть хоть со сотней одновременно спит, пока это не мой партнер, это меня мало касается. Пока я вижу, что в этой теме осуждают и дурами выставляют не тех, у кого полно партнеров, а именно что девственниц. Так вот ваше осуждение никому не поможет. Этим девушкам на самом деле и без того трудно, женщинам всегда труднее чем мужчинам, тем более - одиноким женщинам. Еще и общество на нас давит как мы должны, обязаны и какие мы лохушки, неудачницы потому что без мужика и кучи детишек. А то, что мужчины сами к таким как мы не подходят, ибо "у нас же планка задрана выши крыши", хотя это часто не правда, или потому что мы "замуж хотим за первого кто предложит", никого не волнует. Столько стериотипов и дури, что уши вянут.
Для оргазма, как минимум, нужен соответствующий настрой. А какой настрой может быть у дамы, которая заведомо считает секс развратом, или в лучшем случае, одолжением для мужчины?
Никакой!
Вообще дамы целки, которые здесь отписались воспринимают себя как товар и как мясо за которое мужик должен заплатить чем-то. О любви желании тут вообще речи нет. Просто расчет и проституция.
Ну и естественно они кончать не будут при таком отношении и себе и к нему.
И мужикам надо все говорить, что тебе надо. Щас полной видео, летературы про то как кончать, говорить с партнёром.
Никакой!
Вообще дамы целки, которые здесь отписались воспринимают себя как товар и как мясо за которое мужик должен заплатить чем-то. О любви желании тут вообще речи нет. Просто расчет и проституция.
И мужикам надо все говорить, что тебе надо. Щас полной видео, летературы про то как кончать, говорить с партнёром.
вообще ты тупишь как всегда пан провокатор
Тогда нужно лечить социофобию,обрастать новыми знакомыми. К вам принц в дверь постучит, принцесса?
У меня период был когда дома одна сидела и естественно в окружении никого не было. Тогда нужно что то менять, чтобы выбор кобелей был побольше.
"Выбор кобелей" это забавно. Я живу в маленьком городишке, где никого не знаю. После шести там все сдыхает. Выйти некуда, а куда не пойдешь, везде молодежь топчется. Подруги тоже по домам скорее вечерами сидят, даже пить предпочитают в своей близкой компании, даже незамужние. Одна в бар пойдешь, хороший повод быть изнасилованой. Больше не с кем. И где вы прикажете себе "кобеля" искать?
Serg, классно рассуждаете. Вы мужчина или женщина?
Я никогда и никого не обзывала и не осуждала. Личная жизнь человека это его личная жизнь, пусть хоть со сотней одновременно спит, пока это не мой партнер, это меня мало касается. Пока я вижу, что в этой теме осуждают и дурами выставляют не тех, у кого полно партнеров, а именно что девственниц. Так вот ваше осуждение никому не поможет. Этим девушкам на самом деле и без того трудно, женщинам всегда труднее чем мужчинам, тем более - одиноким женщинам. Еще и общество на нас давит как мы должны, обязаны и какие мы лохушки, неудачницы потому что без мужика и кучи детишек. А то, что мужчины сами к таким как мы не подходят, ибо "у нас же планка задрана выши крыши", хотя это часто не правда, или потому что мы "замуж хотим за первого кто предложит", никого не волнует. Столько стериотипов и дури, что уши вянут.
У вас позиция жертвы.
"Выбор кобелей" это забавно. Я живу в маленьком городишке, где никого не знаю. После шести там все сдыхает. Выйти некуда, а куда не пойдешь, везде молодежь топчется. Подруги тоже по домам скорее вечерами сидят, даже пить предпочитают в своей близкой компании, даже незамужние. Одна в бар пойдешь, хороший повод быть изнасилованой. Больше не с кем. И где вы прикажете себе "кобеля" искать?
Ну сиди дома до старости раз такие дела.
Другие женятся , встречаются , а она нет. Я тебе хоть 200 способов напишу , но ты на все найдешь отмазку потому что тебе это не надо. Поэтому и писать не буду.
Интересно вообще кто в вашем понятии достойный мужчина?
Мне кажется если взять мужика зеркально похожего на вас и на том же соц.уровня он будет не достойным.
Достойный мужик это мешок с деньгами, который за девственность подарит иномарку и отведет сразу в ЗАГС.
Вы понимаете, что это нереально?
Вы за автора решили?
Проблема в том, что у нас в обществе застоявшаяся девственница должна автоматом снижать планку ниже в разы своей.
Она обычно уже состоявшаяся по карьере, а мужчины равные ей... таких не любят и нос задирают.
Для оргазма, как минимум, нужен соответствующий настрой. А какой настрой может быть у дамы, которая заведомо считает секс развратом, или в лучшем случае, одолжением для мужчины?
Н-да. Я упрямая: настрой может быть с тем, у кому есть хотя бы симпатия.
А не с первым встречным, с которым девственность надо терять, потому что надо.
Другие женятся , встречаются , а она нет. Я тебе хоть 200 способов напишу , но ты на все найдешь отмазку потому что тебе это не надо. Поэтому и писать не буду.
Прода.
Я недавно одной куре такой же здесь целые инструкции оставляла где кобеля найти. Часа 3 потратила на общение с ней. В итоге все ей не так. Может это ты и была?
Нет у таких желания мужиков найти.
Для начала запишитесь хоть к психологу дистанционному проработайте тараканов.
Было бы желание найти. Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины.
Никакой!
Да ну ладно?
Укажите пальчиком, где я такую *** писала?
Кому надо было себя продать, себя и в 20ть уже давно продали, простите за откровенность.
Вы за автора решили?
Проблема в том, что у нас в обществе застоявшаяся девственница должна автоматом снижать планку ниже в разы своей.
Она обычно уже состоявшаяся по карьере, а мужчины равные ей... таких не любят и нос задирают.
Да не должна. Вы никому ничего не должны.
Но надо понимать, что тогда риск остаться девой высок.
Ну нравится вам это ничего страшного.
Но это только ваш выбор.
Никто не виноват в этом.
Нет, у меня реалистическая позиция. Я вижу что вижу.
И комментарии в этой теме от специалистов по девственности этому прямое подтверждение.
У вас море стериотипов на эту тему, которые никаким образом не соизменяются с реальностью.
Большая часть "старых дев" не является таковыми потому что "цветочек хранила" или "принца ждала", а потому что не встретила своего человека, а абы что не хотела и могла себе это позволить (у них соответствуещее образование, уровень жизни, и они могут себя прокормить). Все. Да, я лучше вас знаю, о чем говорю.
Ну да мои ответы и Сержа не нравятся вам. Потому что тогда придется принять очевидные вещи, че-то в жизни поменять, чтобы стало лучше. Нет, вы лучше будете слушать россказни, что все мужики плохие, не достойные, без члена, лежать на диване и сидеть на вумане. Это же легче.
Стандартный ответ. Мне всегда так говорят те, кто хочет меня замуж выдать. Иди и ищи. Когда я спрашиваю где - язык в задницу сразу засовывают, так как ответить нечего. Большинство моих знакомых познакомилось случайно. Это нельзя устроить и предвидеть.
Прода.
Я недавно одной куре такой же здесь целые инструкции оставляла где кобеля найти. Часа 3 потратила на общение с ней. В итоге все ей не так. Может это ты и была?
Нет у таких желания мужиков найти.
Для начала запишитесь хоть к психологу дистанционному проработайте тараканов.
Это ваша реальная знакомая?
Ну так надо было сходить с ней где кобели водятся, а не воду лить.
Нет, у меня реалистическая позиция. Я вижу что вижу.
И комментарии в этой теме от специалистов по девственности этому прямое подтверждение.
У вас море стериотипов на эту тему, которые никаким образом не соизменяются с реальностью.
Большая часть "старых дев" не является таковыми потому что "цветочек хранила" или "принца ждала", а потому что не встретила своего человека, а абы что не хотела и могла себе это позволить (у них соответствуещее образование, уровень жизни, и они могут себя прокормить). Все. Да, я лучше вас знаю, о чем говорю.
Ещё раз. У вас позиция жертвы.
То, что вы пишите вообще не норма и требует похода к психологу.
Книги хотя бы по психологии начините читать, видео смотреть.