Гость
Статьи
Что лучше в 35 быть …

Что лучше в 35 быть девственницей или в разводе с детьми

Кому на ваш взгляд проще устроить СЧАСТЛИВУЮ личную жизнь в 35 лет. И аргументируйте свой ответ.
1 вариант: девушка, которая занималась карьерой/имеет небольшой бизнес; при этом симпатичная, …

Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Гость

Не встретила того самого?
Я даже готова заплатить, что бы посмотреть на лицо мужика, которому скажет 35 девственница- что он тот самый!
Звучит даже крипово немного 🤏
Люди, которые носятся с девственностью, как с особо ценным даром, у них точно какие-то отклонения.
Советую автору подождать «того самого» ещё лет десять 😂

Вы правы. Для 35-летней принцеждалки никто и никогда в принципе не сможет дотянуть до звания "того самого", поскольку чем дольше она хранила девственность, как сокровище, тем выше задирается планка требований к тому, кто окажется достоин, чтобы ради него перестать хранить сокровище.

Serg
Красотка

Ну вы сами в это верите? Несколько лет встречалась с кем? С тем, кто в надежде раз в три месяца звал её в ресторане посидеть - возможно.

С большим трудом могу себе представить, чтобы взрослый мужчина несколько лет встречался с дамой, прежде чем она позволила ему себя хотя бы поцеловать... 😏

Serg
Красотка

Ну вы сами в это верите? Несколько лет встречалась с кем? С тем, кто в надежде раз в три месяца звал её в ресторане посидеть - возможно.

С большим трудом могу себе представить, чтобы взрослая женщина несколько лет встречалась с мужчиной, при этом не подпуская его к себе ближе невинных поцелуев в щёчку.
Такое возможно только если с обеих сторон не было заинтересованности в сближении.

Serg
Гость

Я вот себя на место мужика поставила и скажу честно. Мне ни девственница в 35,ни разведенка бы была не нужна. Странновато это в 35 дарить свою вишенку.
Сразу бы подумалось,что женщина неадекват.....
Вы сами подумайте

Впервые слышу, чтобы девственность сравнивали с вишенкой... 😏

Serg
Гость

человек не кусок мяса, чтобы после первого неудачного опыта терять ценность. мы сложней, человеки. Я прекрасно сожительствовала, разводилась и выходила замуж, рожала детей, и самое главное - всегда следовала только своему личному душевному комфорту. потому в 41 я счастливая, любимая и любящая женщина, с благодарностью вспоминающая свой опыт отношений. никогда не воспринимала отношения в духе торговки на рынке "я потратила на него свои годы", почему потратила? я была счастлива и жила в полную силу. если чувствовала что несчастлива - уходила не задерживаясь, нет опции терпеть.

👏👏👏 Браво!

Serg
Дефлорировалась в 33

Ещё знаю случай, как одна дождалась "прынца" в 36. Работник силовых структур, красивый, богатый, все завидовали и кто не в курсе деталей до сих пор завидует. А он оказался психопатом и садистом, она ни уйти, ни заявление на него написать не может, ибо большой начальник в ФСБ, всё глушит через свои связи. Сейчас вообще угрожает ей тем, что в дурку упечет и детей больше она не увидит своих. И он специально неопытную и престарелую девственницу-идеалистку, мечтательницу искал и очень красиво ухаживал.

Целкоискатели в возрасте адекватными не бывают.

Serg
Дефлорировалась в 33

Я нигде не писала, что все низколибидные - девственницы. Но все девственницы поздние и девственники именно низколибидные и с неадекватной российским реалиям планочкой.
А в юности, еще раз пишу, когда играй гормон какой-никакой даже у низколибидных, если дама красивая и имеет выбор, то всё одно влюбится и выйдет замуж. Моя мать так в 20 замуж вышла за самого красивого, наверное, парня в их городишке, моего отца. Но она и сама была красавица, соответственно, чувства были взаимные, просто у неё секс на десятом месте всю жизнь.
И даже если низколибидная некрасива, тоже может выйти замуж при низких запросах, такого тоже полно. А вот когда низкое либидо сочетается с высокими запросами, до которых девица недотягивает и оттого предпочитает на безрыбье летать в облаках, получаем позднюю девственницу.

+++

Serg
Дефлорировалась в 33

Да там не то что удачливость. Люди просто ко второму браку понимают, что жизнь не любовный роман и снижают свои ожидания, учитывают ошибки прошлого в своём поведении. Многие, даже если не всё устраивает, уже без энтузиазма смотрят на развод, так как понимают, что следующая жена в декрете будет такая же замотанная и не такая, как до родов, что следующий муж в быту тоже будет какие-то коленца выкидывать и т. д.

То есть, иными словами, люди в повторных браках более реально подходят к строительству отношений.

Serg
Гость

Вот-вот. Стериотипы рулят.
В результате на таких девушек навешивают ярлыков по уши и больше, а по факту, может, мужчине стоило бы подойти, попробовать, глядишь, она бы и согласилась пойти навстречу.
Тут тоже в теме так понавешали, по самое небалуй.

Мужчина же подошёл, попробовал погладить за коленку, а девушка убежала...
(Шутка, хотя и грустная)

Serg
Гость

Кстати насчёт принцев.
Вот посмотреть на богатых знаменитых мужиков у них у всех бабы жены,которые то эскортницы, то монедельки, актрисы через которых 100 мужиков прошло.
Или же тетки богатые - деньги к деньгам.
Это только у шейхов арабских скорее всего девственницы , но там жен 10 штук и любовниц.
Откуда тогда пошла байка , что принцу нужна невинность ? Если из жизни примеры вообще другие.
Знаю знакомого у которого была девственница и он был этому очень рад и хвастался, он богатый, но есть одно но:
Ей было 22. Он на тот момент был женат.

Байки про то, якобы принцам нужна невинность, абсолютно оторванные от объективной реальности, специально распространяют среди целевой аудитории целкодpoчеры вроде нашего Ве.

Serg
Serg

Если она женщин ненавидит, она и не будет пытаться найти нового мужа.

Пардоньте, очепятка:
Если разведёнка МУЖЧИН ненавидит, она и не будет пытаться найти нового мужа.

Serg
Гость

Как мило.
Сами себе противоречим? Так они принца ждуть с планкой задранной или на всех подряд бросаются?

Никаких противоречий нет. Сначала лет до 35-40 принца ждуть с планкой задранной, а когда наконец-то понимают, что всех принцев уже давно разобрали, готовы выскочить за первого встречного, кто позовёт сразу в загс, минуя койку.

Serg
Гость

Соглашусь, я такая же.

Сочувствую...

Serg
Гость

А что хорошего в разврате?

Смотря что Вы считаете развратом...

Serg
Гость

Вопрос изначально не корректно задан. Смысл был в том, чтобы получить поддержку и какие-то советы, что делать.

Поэтому нужно было спрашивать у кого больше шансов в 35 устроить личную жизнь: у девственницы, которая продолжает ждать идеального принца или у девственницы, которая осознает свою проблему и готова что-то менять в своей жизни и просит совет у форума.

Просто в тему набежало много "разведенных с детьми" - конечно их и больше, чем девственниц 35+ и они более опытные, поэтому им реально проще. Здесь такое сопоставление было не уместно.

Давайте накидаем советов человеку по теме! Как быть если поздняя девственность не специально созданная ценность, а вынужденный барьер в счастливую жизнь?

Вот вам вполне адекватные советы для поздней девственницы, которая осознаёт свою проблему и готова что-то менять в своей жизни, от известного московского сексолога Екатерины Макаровой:
https://www.youtube.com/watch?v=OX_WK9MSxnk
Видеоблог называется "Тридцатилетняя девственница".
Доктор Макарова рекомендует всем девственницам возрастной категории 28+ избавиться от девственности хирургическим путём, даже если на данный момент у них нет платонического партнёра, сделать себе такой подарок, чтобы устранить вынужденный барьер, который тормозит нормальное развитие отношений с мужчинами.

Гость
Serg

Смотря что Вы считаете развратом...

Секс, что ж ещё

Serg
Сказочный патруль

Ну я влюблялась много раз. И что с ними со всеми надо спать?)))
И кстати, совсем это не значит, что Автор не способна любить.🤦‍♀️
А что все ляди и бабники, переахавшие множество женщин прям любить умеют, прям действительно в кого-то влюблялись? 😂😂😂😂😂😂😂😂

А с кем вы собирались спать, если не с теми, в кого были влюблены?
Для влюблённой девушки несколько странно не хотеть сближения с предметом своей влюблённости. Либо это какая-то детская, платоническая влюблённость.

Гость
Serg

Сочувствую...

Ну у меня по другому и быть не могло, я к мужчинам и сексу резко отрицательно отношусь.Всегда знала, что буду одна

Serg
Сказочный патруль

Ну те, которые сразу в секс, значит нормальные и обязательно создадут семью?) 😂😂😂😂😂😂🤦‍♀️

Про "сразу в секс" речь вообще не идёт.

Serg
Сказочный патруль

Ну снизила я планку, и не повезло аж много раз.
Теперь не девственница.
Дальше что?
Нет итога хорошего у снижения планки и лишения девственности. Хоть и было последнее давно, но все равно нихрена не помогло найти своего человека, отношения, детей, дом построить с мужем и. т. п.
Чем секс прмогает женщине в жизни? Вот кто-то мне докажет?
Кроме болячек, Зппп и минутного удовольствия, которое скоро заканчивается, а новый секс мужчина требует, чтоб сама все сама.)))

Если Вы относитесь к сексу, как к досадному одолжению мужчине, за которое он должен перед Вами расплачиваться, тогда да, секс Вам ничем не поможет ни в жизни, ни в отношениях с мужчинами.

Serg
Сказочный патруль

Все прям возвеличили это простое трахание до небес, а там делов-то)))
И что? Вот прям что дальше? А ничего.
С мужчиной может как повезти, так и не повезти. И можно точно также быть одной как до, так и после.
Знаю девственниц, которые в ьраке счастливы, а до не спали. Знаю, кто спал, не счастливы очень, как и я.

Вы так говорите про "трахание", как будто это что-то плохое.

Serg
Сказочный патруль

От хорошей интересной книги качества больше намного. И длится дольше, и не болит ничего потом.
От интенсивности, потом боли. Нафига? Если еще и эксперименты под давлением мужчины, так вообще насилие какое-то.
Вот мороженое вкуснее. Пицца хорошая вкуснее и удовольствие дольше.
От прогулуи хорошей удовольствие надолго. Честное слово.

Известный бард-юморист Тимур Шаов свою песенку "Любовное чтиво" случайно не про Вас написал? 😏

Serg
Сказочный патруль

Он нежно провел рукой по ее лицу... и т. п.
Кто соблюдает прелюдию? Единицы.

Он обдал её жаpом гоpячего юного тела,
И она аж вспотела – так тела его захотела!
«О, возьми меня всю! О, люби же меня, я пpекpасна,
Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна.»
Поцелуй опьянил, и в теpновнике что-то запели.
Её гpудь напpяглась от желанья, соски отвеpдели.
Сеpебpились фонтаны, над ними стpекозы летали.
«Мам, я какать хочу!» – «Эх, детишки, весь кайф обломали».
(Тимур Шаов. Любовное чтиво)

Serg
Гость

Помню была тут тема , спросил у местных целкодрочеров что ты будешь делать с девственницей , если появится у тебя.
И что вы думаете?
Там ответы были в стиле откупорю и дальше пойду)) или "это ещё не факт что она девственница наверняка зашитая". Про женитьбу никто не написал)
Это обычные фетишисты и не более, все равно, что из тех кто любит ноги облизывать.
А местные дамы девственницы думают, что такие писаки мечтают о женитьбе на них.

Целкодpoчеры топят за фанатичное хранение девственности для будущего мужа, исключительно в своекорыстных целях, чтобы у них, у целкоискателей, был более широкий выбор молоденьких девственниц. Как я уже писал, местным советчикам "подождать ещё до свадьбы", на самом деле плевать с высокого минарета на печальную судьбу великовозрастных девственниц, которые в результате хранения до свадьбы и так и останутся одинокими, невостребованными и бездетными.

Serg
Гость

Значит не такая и сильная любовь была, что спать с ними не тянуло.

Я же и говорю, что скорее всего, это была какая-то детская влюблённость.

Serg
Сэмми

У вас извращенное понятие "личной жизни". Личная жизнь- это жизнь личности (хобби, отдых, путешествия, увлечения, общение с интересными людьми). Да, отношения тоже могут быть частью личной жизнью, но лишь частью, а не всей жизнью. А вы почему-то решили, что личная жизнь- это брак/отношения/сношения. 🤦‍♀️ Иными словами, построить СЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ жизнь может тот, у кого больше возможностей. Т.е. по мне, так дева хоть в 35, хоть в 45 с деньгами, которая путешествует, занимается хобби и т.д. имеет гораздо более счастливую личную жизнь, чем разведенная 35-45 лет с детьми, которая живет скромно и трясёт деньги на детей с бывшего мужа (алименты). Но это просто как пример. Не подменяйте понятия, личная жизнь-это не секс, не брак, не отношения, это именно ваше личное время/пространство/возможности.

Нет, это именно у вас извращённое понятие о "личной жизни", если вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь начисто исключить из этого понятия межполовые отношения.

Serg
Гость

А что ж это ещё?

Интимная близость

Serg
Гость

Вы девственница? Сколько вам лет?
Интересно почему так считаете.
От этого процесса дети получаются вы считаете это плохо?

От этого процесса и оргазмы случаются, у некоторых женщин даже многократные. 😉

Сэмми
Serg

Нет, это именно у вас извращённое понятие о "личной жизни", если вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь начисто исключить из этого понятия межполовые отношения.

Вы читать умеете? Я русским языком написала, что эти ваши "межполовые отношения"- это лишь часть личной жизни, а не она вся целиком. Попробуйте вникать в суть написанного.

Serg
Гость

Я антисексуалка, мне 35.Детей все более-менее обеспеченные последние лет 15 делают более цивилизованным способом.

Каким таким, интересно, "более цивилизованным способом"? Как в старом фильме "Разрушитель" с Сильвестром Сталлоне и Сандрой Буллок - "без обмена жидкостями"?

Сэмми
Serg

Вот вам цитата, полная. Читаем еще раз. Где я ИСКЛЮЧИЛА?
"У вас извращенное понятие "личной жизни". Личная жизнь- это жизнь личности (хобби, отдых, путешествия, увлечения, общение с интересными людьми). Да, отношения тоже могут быть частью личной жизнью, но лишь частью, а не всей жизнью. А вы почему-то решили, что личная жизнь- это брак/отношения/сношения. 🤦‍♀️ Иными словами, построить СЧАСТЛИВУЮ ЛИЧНУЮ жизнь может тот, у кого больше возможностей. Т.е. по мне, так дева хоть в 35, хоть в 45 с деньгами, которая путешествует, занимается хобби и т.д. имеет гораздо более счастливую личную жизнь, чем разведенная 35-45 лет с детьми, которая живет скромно и трясёт деньги на детей с бывшего мужа (алименты). Но это просто как пример. Не подменяйте понятия, личная жизнь-это не секс, не брак, не отношения, это именно ваше личное время/пространство/возможности."

Serg
Гость

То есть для вас раздеваться и ведеть кого то голым неразвратно.По мне так только наокомания хуже этого.У нас ,вообще, странно, за юбку чуть выше колена обзовут, а это типа норм

Вау!!! Чем дальше в лес, тем толще (тараканы) партизаны... 😏
Похоже, тут к обычному психологу уже поздновато...

Serg
Гость

Может вам к психологу сходить на проработку???

Я же говорю, если для барышни развратно раздеваться перед тем в кого она влюблена и видеть его голым - то к психологу ей уже поздновато.

Serg
Гость

Девственность - это социальный конструкт. Проще говоря её не существует

Девственность - это социальный конструкт, искусственно выдуманный патриархальным обществом с целью подавления женской сексуальности и женского своеволия.

Serg
Гость

Так ей и сейчас не нужны, это автор что-то придумала.

Ну так если ей и сейчас не нужны, тогда какого же чёрта автор задаётся вопросом о её шансах устроить личную жизнь?

Гость
Serg

Каким таким, интересно, "более цивилизованным способом"? Как в старом фильме "Разрушитель" с Сильвестром Сталлоне и Сандрой Буллок - "без обмена жидкостями"?

С помощью суррогатных матерей

Гость
Serg

Я же говорю, если для барышни развратно раздеваться перед тем в кого она влюблена и видеть его голым - то к психологу ей уже поздновато.

Я не в кого влюблена не была, это для меня исключено

Serg
Гость

Секс, что ж ещё

🤦🤦🤦 кто бы сомневался, что вы так и ответите...

Гость
Serg

Ну так если ей и сейчас не нужны, тогда какого же чёрта автор задаётся вопросом о её шансах устроить личную жизнь?

Ну она о подруге говорит.Зачем врать на анонимном форуме?

Гость
Serg

Никаких противоречий нет. Сначала лет до 35-40 принца ждуть с планкой задранной, а когда наконец-то понимают, что всех принцев уже давно разобрали, готовы выскочить за первого встречного, кто позовёт сразу в загс, минуя койку.

Это вы так думаете.
А статистики говорят обратное - с возрастом требования к партнеру только повышаются. Практически у всех.
Нахрен мне дома неведомо кто?
А помоложе и неопытнее я вполне себе могла бы и искуситься.

Гость
Serg

Вот вам вполне адекватные советы для поздней девственницы, которая осознаёт свою проблему и готова что-то менять в своей жизни, от известного московского сексолога Екатерины Макаровой:
Видеоблог называется "Тридцатилетняя девственница".
Доктор Макарова рекомендует всем девственницам возрастной категории 28+ избавиться от девственности хирургическим путём, даже если на данный момент у них нет платонического партнёра, сделать себе такой подарок, чтобы устранить вынужденный барьер, который тормозит нормальное развитие отношений с мужчинами.

Мало ли кто и где и что советует.
Я вот тоже подумывала, а потом - нахрена? От того, что ее не станет, у меня автоматом появится мужчина? Я так почему-то не думаю. Появится, посмотрю на него, подумаю, надо ли перед близостью подготовиться. Нет - зачем?

Serg
Гость

С помощью суррогатных матерей

Ничего "более цивилизованного" в суррогатном материнстве, лично я на горизонте не наблюдаю...

Serg
Гость

Ну она о подруге говорит.Зачем врать на анонимном форуме?

Зачем целкодpoчеры сплошь и рядом врут на анонимном форуме? Зачем Ве постоянно врал и врёт на анонимном форуме, а потом меняет ники и идентификаторы, и открещивается от собственного вранья? - Чтобы создать для себя более благопристойный имидж среди целевой аудитории.

Гость
Serg

Девственность - это социальный конструкт, искусственно выдуманный патриархальным обществом с целью подавления женской сексуальности и женского своеволия.

Мужской девственности тоже не существует

Гость
Serg

А с кем вы собирались спать, если не с теми, в кого были влюблены?
Для влюблённой девушки несколько странно не хотеть сближения с предметом своей влюблённости. Либо это какая-то детская, платоническая влюблённость.

Для секса предусматривается две стороны и двое участников. Если второго нет, с кем она там спать собирается?
Сколько девушек лешились девственности хрен знает с кем только потому что "западло в моем возрасте в целках ходить"?
Сколько мужчин заботит на самом деле - получает с ним женщина удовольствие или нет?
Статистика говорит не в вашу пользу:
Процент девушек, получающих оргазм:
Только 6 процентов женщин заявили, что они всегда испытывали оргазм во время вагинального полового акта.
40 процентов сказали, что практически всегда испытывали оргазм.
16 процентов женщин испытывали оргазм через раз, то есть, в половине случаев.
38 процентов редко достигают оргазма.
14 процентов женщин в возрасте до 35 лет никогда не испытывали оргазм во время полового акта.
https://talktomen.ru/sex/skolko-devushek-poluchayut-orgazm.html
Т.е. разрекламированный тут хрен знает как секс на самом деле у большинства женщин оргазма не гарантирует. Т.е. ой, да?

Гость
Serg

Целкодpoчеры топят за фанатичное хранение девственности для будущего мужа, исключительно в своекорыстных целях, чтобы у них, у целкоискателей, был более широкий выбор молоденьких девственниц. Как я уже писал, местным советчикам "подождать ещё до свадьбы", на самом деле плевать с высокого минарета на печальную судьбу великовозрастных девственниц, которые в результате хранения до свадьбы и так и останутся одинокими, невостребованными и бездетными.

Как же вы надоели-то.
Не в ожидании до свадьбы дело. А в том, что женщина могла не найти себе подходящего партнера. Ну вот нету его. А с первым с подворотни спать не пошла. В моем окружении таких женщин несколько.

Serg
Гость

Мало ли кто и где и что советует.
Я вот тоже подумывала, а потом - нахрена? От того, что ее не станет, у меня автоматом появится мужчина? Я так почему-то не думаю. Появится, посмотрю на него, подумаю, надо ли перед близостью подготовиться. Нет - зачем?

Посмотрите видеоблог Екатерины Макаровой по ссылке:
Там всё доступным языком объясняется. А уж следовать советам специалиста, или не следовать - решайте для себя сама.

Гость
Serg

Зачем целкодpoчеры сплошь и рядом врут на анонимном форуме? Зачем Ве постоянно врал и врёт на анонимном форуме, а потом меняет ники и идентификаторы, и открещивается от собственного вранья? - Чтобы создать для себя более благопристойный имидж среди целевой аудитории.

Ну я такого не понимаю, по моему смысл анонимного форума в максимальной открытости.Вот вконтакте я вступила в группу ***/антисексуалы и тут же вышла, потому что не хотелось светится в ней.А тут я могу спокойно говорить

Serg
Гость

Мужской девственности тоже не существует

Девственность - это временное психо-физиологическое состояние ЧЕЛОВЕКА до начала активной половой жизни. Мужская девственность находится в голове.

Serg
Гость

Для секса предусматривается две стороны и двое участников. Если второго нет, с кем она там спать собирается?
Сколько девушек лешились девственности хрен знает с кем только потому что "западло в моем возрасте в целках ходить"?
Сколько мужчин заботит на самом деле - получает с ним женщина удовольствие или нет?
Статистика говорит не в вашу пользу:
Процент девушек, получающих оргазм:
Только 6 процентов женщин заявили, что они всегда испытывали оргазм во время вагинального полового акта.
40 процентов сказали, что практически всегда испытывали оргазм.
16 процентов женщин испытывали оргазм через раз, то есть, в половине случаев.
38 процентов редко достигают оргазма.
14 процентов женщин в возрасте до 35 лет никогда не испытывали оргазм во время полового акта.
https://talktomen.ru/sex/skolko-devushek-poluchayut-orgazm.html
Т.е. разрекламированный тут хрен знает как секс на самом деле у большинства женщин оргазма не гарантирует. Т.е. ой, да?

А кто вам должен оргазм гарантировать, если вы заведомо относитесь к сексу, как к чему-то грязному, позорному и унизительному?