Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли …
а жена. разве. клиническая дура? не знала, как жить будут при ипотеке и, тем более, при новорожденном? Я бы на месте автора пошла анализДНК сделала. Чует мое сердце - не спроста баба одновременно и про ипотекку и про ребенка забалаболила.
Согласна. Только еще добавлю, что для того, чтоб малыша содержать нужны именно деньги. А само присутствие мамы не обязательно. Да, с помощью легче, но тут тогда приходится выбирать: или легче с ребенком и тяжелее с мужем или трудно с ребенком, но отношения с мужем я сохраню.
Скорее всего там жена наплакалась маме, что муж "такой-сякой", денег не дает, не помогает, "мама, срочно сюда!" Если б у жены была в голове установка, что сейчас трудно всем: и мне и мужу, но мы вместе справимся, пусть и немного помогут родители деньгами пока - это одно, а если есть желание отстраниться от мужа и уйти в жизнь с мамой - это другое.
А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.
Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?
Поищи психолога,что бы он поговорил с ними.Все может еще наладится.Просто пока сложный период.Старайся сам отдыхать.Сам понимаешь-лялька требует внимания.
Выгоняйте тещу на*
И будьте мужиком.
Вот и я не понимаю, какие макароны с яишницей на 6 тыр, из которых еще вычесть хотя бы кварплату? А уж если ребенок искуственник хоть немного, а прикорм… И это мы считаем что никто не болеет, вещи на ребенка дали, а взрослые свои донашивают. Я просто не понимаю, на что макароны то покупать?
Вы читать умеете? Какие 6 тыщ с зп? 6 -7 тыр я даю жене в руки на еду не тупо с зп остается 6 тыр и оттуда надо на ком услуги надо вычесывать? Коммуналка и мои траты туда не входят
Зачем заводить ребенка, когда есть деньги только на студию? Для полноценного развития ребенку нужна своя комната и личное пространство.
А тут трое детей в квартире и теща, потому что вы, автор, и ваша жена сами еще дети.
А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.
Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?
Если вы действительно помогали дома с ребенком, почему ваша жена спустя три месяца пригласила тещу?
Это был жест человека, который не справляется, вам, может, и казалось, что вы помогаете, но на самом деле ваша помощь была очень незаметной.
Интересно,почему добрая щедрая теща не забрала дочь с ребенком к себе,а приперлась в городскую квартиру-студию?Хочешь помочь-помоги
,а раздрай вносить зачем?
Кто платит, тот и устанавливает свои правила. А по вашему тёща должна была освободить зятьку ещё и жилплощадь от жены с ребёнком или молча спонсировать кормёжку зятя?
Тёща приехала, чтобы с ребёнком помогать и контролировать на что тратятся её деньги.
Тёща под боком это ужас (мы с моей мамой всего 10 дней после роддома жили), но и автор не может содержать семью. То есть варианта всего 3: терпеть содержателя (тёщу) в своей квартире, больше зарабатывать, развестись.
Я выгонял, не раз в подьезд. Не выдержал. Визжат оба, свекровь, что избивают, я ту тварь пальцем не тронул, только вытолкнул в подьезд. Соседи полицию хотели вызвать потому что та визжала избивают, избивают
В принципе, по вашей лексике понятно, что из себя представляет ваша ячейка. Вы из неблагополучной семьи?
кошмар, вот как влезет в семью чья то мамa , теша или свекровь, так семья разваливается .
автор, вам надо с женой поговорить, без теши, лучше идите куда тo в парк, дома теша не даст вам поговорить , просите жену что в мама съехала от вас.
кошмар, вот как влезет в семью чья то мамa , теша или свекровь, так семья разваливается .
автор, вам надо с женой поговорить, без теши, лучше идите куда тo в парк, дома теша не даст вам поговорить , просите жену что в мама съехала от вас.
Какая там семья, если один партнер считает нормальным называть мать второго твариной?
Теща подарила Вам Вашу жену.Чисто теоретически Вы должны вести себя понежнее.Зря Вы не уважаете человека,который пришел помогать с ребенком.
Она с нами в одной комнате спит! Какие нежности когда она третий лишний? Она не помогает она рассоривает нашу семью. Какого *** я не могу переодеть своего сына? Я 3 месяца это делал, потом пришла теща и отойди вон ты неправильно делаешь! Ок покажи как. Нет пошел вон, ты мешаешь. Здорово да?
Согласна. Только еще добавлю, что для того, чтоб малыша содержать нужны именно деньги. А само присутствие мамы не обязательно. Да, с помощью легче, но тут тогда приходится выбирать: или легче с ребенком и тяжелее с мужем или трудно с ребенком, но отношения с мужем я сохраню.
Скорее всего там жена наплакалась маме, что муж "такой-сякой", денег не дает, не помогает, "мама, срочно сюда!" Если б у жены была в голове установка, что сейчас трудно всем: и мне и мужу, но мы вместе справимся, пусть и немного помогут родители деньгами пока - это одно, а если есть желание отстраниться от мужа и уйти в жизнь с мамой - это другое.
А если мама не согласна помогать деньгами? В смысле зятю не согласна, как она должна контролировать на что дочь тратит деньги?
Она с нами в одной комнате спит! Какие нежности когда она третий лишний? Она не помогает она рассоривает нашу семью. Какого *** я не могу переодеть своего сына? Я 3 месяца это делал, потом пришла теща и отойди вон ты неправильно делаешь! Ок покажи как. Нет пошел вон, ты мешаешь. Здорово да?
так ты реально мешаешь
Кто платит, тот и устанавливает свои правила. А по вашему тёща должна была освободить зятьку ещё и жилплощадь от жены с ребёнком или молча спонсировать кормёжку зятя?
Тёща приехала, чтобы с ребёнком помогать и контролировать на что тратятся её деньги.
Тёща под боком это ужас (мы с моей мамой всего 10 дней после роддома жили), но и автор не может содержать семью. То есть варианта всего 3: терпеть содержателя (тёщу) в своей квартире, больше зарабатывать, развестись.
Не освободила,а дала возможность молодой семье пережить самый ад,пока ребенок в сад не пошел,а мать-на работу.Чего она добьется,если дочь с мужем разведет?Продажи квартиры с торгов?Или сама сможет платить кредит?Или её дочь?В итоге-семья дочери пойдет по звезде,и обе они поедут в поселок.А втор поскачет по жизни дальше.Хороший результат,правда?
А Вы думаете мама этого не понимает? Уверена что прекрасно понимает, но и маму понять можно - зачем ей зять нахлебник, дочь она бросить не может, но тянуть ещё и зятя не желает. Вот и подталкивает ситуацию к логическому завершению.
ты не о сексе думай, а о второй работе. ты слишком мало зарабатываешь, чтобы что-то требовать.
Ну так теще с шеи слезть надо, повесили на мужика ипотеку. Нищенки 2, ну так живи на свою пенсию, и декретные, живут в чужой квартире, автор работает денег себе почти не оставляет. Может жене доп заработком заняться? А то чуханки понаедут и думают, что всем здесь нужны. К счастью, мужчины нормальные есть, а не олени. Если эта дура знала о его зп,
когда выходила за него, и не х ер тогда рожать, а тем более брать ипотеку. Еще и мать притащила,
жесть Минусьте никчёмные обиженки на здоровье)
Кончилось время смешных тёщ из анекдота. Современные тёщи злобные, жестокие и безжалостные враги своим дочерям и внукам. Разбивают семьи для своего удовольствия и диктата.
Это в Одинцово то нет работы? Или Химках? Или в Красногорске? Для маляра-штукатура?? Не смешите меня.
С одной пересадкой не помер бы. Тем более, что ехать из области всегда садишься на конечной станции метро, поэтому едешь сидя.
А теперь ты без денег, семьи и квартиры из-за своего неумения считать деньги.
А Вы думаете мама этого не понимает? Уверена что прекрасно понимает, но и маму понять можно - зачем ей зять нахлебник, дочь она бросить не может, но тянуть ещё и зятя не желает. Вот и подталкивает ситуацию к логическому завершению.
В смысле "зачем ей зять"? Думаю, что дочь не ее зятем обеспечивала, а себя мужем. И если ее такой муж не устраивает, то она сама должна принять решение нужен ли ей такой муж. Не теще решать с кем бвть ее дочери. Дочь - взрослая дееспособная дама, уже мать. Было бы уважительно предоставить ей возможность самостоятельно принять решение.
В том и проблема, что теща влезает в по сути чужую семью. Если она хочет развалить, то развалит, тк дочь на ее стороне уже. Если бы она хотела помочь, то давала бы деньги и не лезла, настраивала бы дочь быть умнее и мудрее, учила бы поддерживать друг друга, а не добивать. Мамка там скорее всего просто одинокая, вот и тянет дочь с внуком обратно к себе. Я не думаю, что автор - какой-то в конец немощный, как-то же он набрал 2,5 млн на первоначальный взнос, да и работает парень как может, а не бамбук курит.
Не освободила,а дала возможность молодой семье пережить самый ад,пока ребенок в сад не пошел,а мать-на работу.Чего она добьется,если дочь с мужем разведет?Продажи квартиры с торгов?Или сама сможет платить кредит?Или её дочь?В итоге-семья дочери пойдет по звезде,и обе они поедут в поселок.А втор поскачет по жизни дальше.Хороший результат,правда?
не, она добивается, чтобы туппой зятек поднял зад и пошел зарабатывать для своей семьи.
Это в Одинцово то нет работы? Или Химках? Или в Красногорске? Для маляра-штукатура?? Не смешите меня.
С одной пересадкой не помер бы. Тем более, что ехать из области всегда садишься на конечной станции метро, поэтому едешь сидя.
Там изначально странная тема жилплощади.
Все верно, опа настала именно из-за неверных финансовых расчетов. Если б было с деньгами норм, то и теща не приехала бы. Это если жена адекватная и действительно хотела семьи, а не просто родить и сбежать к мамке. К сожалению, приходилось видеть как матери ломают отношения дочерей.
Камрад, гони тещу в шею. Пусть орут в подъезде, пусть милицию вызывают. С милицией даже лучше. В дом ее не пускать!
Все верно, опа настала именно из-за неверных финансовых расчетов. Если б было с деньгами норм, то и теща не приехала бы. Это если жена адекватная и действительно хотела семьи, а не просто родить и сбежать к мамке. К сожалению, приходилось видеть как матери ломают отношения дочерей.
Чем плохо затянуть пояса пока не выплатим еботеку? Жена как бы в курсе сколько я получаю и в банке со мной была, понимала сколько останется
Чем плохо затянуть пояса пока не выплатим еботеку? Жена как бы в курсе сколько я получаю и в банке со мной была, понимала сколько останется
Может вопрос не в том, чтоб затянуть пояса себе, а в том, что элементарно не хватает на ребенка. Ему-то она не затянет.
Вы не отвечаете на вопросы на какие деньги покупается еда в ваш дом и каков размер выплат у жены. Поэтому тут трудно увидеть вашу ситуацию прозрачно. То ли вам реально не хватает, но ВЫ это не в состоянии понять, то ли жена переобулась и не хочет экономить ни на чем, поэтому пригласила маму с ее кошельком.
Может вопрос не в том, чтоб затянуть пояса себе, а в том, что элементарно не хватает на ребенка. Ему-то она не затянет.
Вы не отвечаете на вопросы на какие деньги покупается еда в ваш дом и каков размер выплат у жены. Поэтому тут трудно увидеть вашу ситуацию прозрачно. То ли вам реально не хватает, но ВЫ это не в состоянии понять, то ли жена переобулась и не хочет экономить ни на чем, поэтому пригласила маму с ее кошельком.
Очевидно одно - вам с женой надо спокойно и без третьих лиц поговорить, объяснить, что ситуация серьезная и вы можете дойти до развода. Подумать вместе какой у вас может быть план для исправления ситуации и (внимание!) НАЧАТЬ ЕГО РЕАЛИЗОВЫВАТЬ. Если жена будет сначала кивать, а потом передумает что-то делать по этому плану, то, к сожалению, один вы не вывезете.
какой он кормилец-то? 6 тыщ в месяц наработал только. он паразит.
если его завтра камаз на стройке переедет, и то от него больше пользы будет, жена получит пенсию по потере кормильца под двадцатник и страховка ипотеку закроет.
зачем такие как автор ваще живут...
Сколь можно вам докапываться до 6 тысяч. Каждый ваш комментарий: «6 тЫСиЧ дА каК Он МОжИт ТаК зарАбаТЫВать?» не ваше это дело какая у человека з/п. Есть много критериев в выборе работы, и это не ваше дело, деньги он приносит, и вы забываете про ипотеку и остальные счета