Гость
Статьи
Но виноват в развале …

Но виноват в развале семьи, конечно же, я!

Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли …

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор долго попускал жене и теще, что они так оборзели. Потому и спрашивает здесь "разрешения", что не уверен, что можно в своей квартире со своей женой. Думает, как бы так выгнать, чтобы благородство свое не уронить. Никак, автор. Выгоняй тещу, и все. Пусть визжит сколько хочет. В доме ее быть не должно.

Гость

Добро пожаловать в мир прозревших мужчин. Тебя приучивают к твоему месту. (коврик у порога). А что ты сделаешь? квартира жены, Алики ты будешь платить, Нафиг ты им там нужен? Только еду ешь, да еще и место в доме занимаешь. И подобная ситуация очень часто и от уровня дохода не зависит. Мужчина в браке не имеет жилья, не имеет секса, не имеет денег. А потом может попасть на уголовку. (если вдруг сложности с работой будут).

Гость

А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.

Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?

ТС, вы виноваты в том, что не проявили характер и не выставили вон из дома приживалку-тёщу. Вот и расплачиваетесь за мягкотелость. Стоило один раз взять её за шкирку и встряхнуть, пообещав, что вылетит за дверь без штанов, если ещё откроет рот, как она тут же станет шёлковой и ласковой. А так вы уже в своём доме не хозяин. Как в сказке про лису и зайца.
Много вам ещё выплачивать за хату?
Если ещё не поздно, гоните тёщу в шею, а с женой потом отношения наладите.

Гость
Гость

Добро пожаловать в мир прозревших мужчин. Тебя приучивают к твоему месту. (коврик у порога). А что ты сделаешь? квартира жены, Алики ты будешь платить, Нафиг ты им там нужен? Только еду ешь, да еще и место в доме занимаешь. И подобная ситуация очень часто и от уровня дохода не зависит. Мужчина в браке не имеет жилья, не имеет секса, не имеет денег. А потом может попасть на уголовку. (если вдруг сложности с работой будут).

И не вздумай жену или тещу побить. Они тебя посадят и хату полностью отожмут.

Гость
Фурухольмен

ТС, вы виноваты в том, что не проявили характер и не выставили вон из дома приживалку-тёщу. Вот и расплачиваетесь за мягкотелость. Стоило один раз взять её за шкирку и встряхнуть, пообещав, что вылетит за дверь без штанов, если ещё откроет рот, как она тут же станет шёлковой и ласковой. А так вы уже в своём доме не хозяин. Как в сказке про лису и зайца.
Много вам ещё выплачивать за хату?
Если ещё не поздно, гоните тёщу в шею, а с женой потом отношения наладите.

да без толку выталкивать тещу и при этом не увеличивать свой доход. Все равно все вернется на круги своя. Так что избавиться от тещи - это пол дела только.

Гость
Гость

а почему квартира жены?

Гость

Я выгонял, не раз в подьезд. Не выдержал. Визжат оба, свекровь, что избивают, я ту тварь пальцем не тронул, только вытолкнул в подьезд. Соседи полицию хотели вызвать потому что та визжала избивают, избивают

Надо было следом за тёщей выставить из квартиры все её манатки. И не бояться никакой полиции. Никто не имеет права войти в дом против воли его хозяев. Только с санкции прокурора или суда. И никакая полиция не вправе заставить вас принять в своём доме нежелательного гостя. Так что - чемодан-вокзал-домой.

Гость
Фурухольмен

Надо было следом за тёщей выставить из квартиры все её манатки. И не бояться никакой полиции. Никто не имеет права войти в дом против воли его хозяев. Только с санкции прокурора или суда. И никакая полиция не вправе заставить вас принять в своём доме нежелательного гостя. Так что - чемодан-вокзал-домой.

И жена бы следом побежала за мамкой и они все так же на пару бы ополчились против автора

Гость
Гость

Я выгонял, не раз в подьезд. Не выдержал. Визжат оба, свекровь, что избивают, я ту тварь пальцем не тронул, только вытолкнул в подьезд. Соседи полицию хотели вызвать потому что та визжала избивают, избивают

Ну и вызвали бы. Потом полиция сама ещё и санитаров бы вызвала, свезли бы буйную головушку в дом с мягкими стенами.🤣

Гость

Как я вас понимаю автор, я женщина, но мой брак тоже распался из за жизни с семьёй мужа... Все верно вы говорите, надо жить самим, своей семьёй... А так да, развал 100%... Надеюсь ваша жена включит голову и поймёт это.

Гость

Сходи к участковому и поговори с ним как решить вопрос. Он даст совет в рамках закона. Самый верный вариант. Теща не имеет право без согласия других собственников находиться после 23 часов. Просто вызываешь наряд и все. А если будет скандалить переночует в обезьяннике.

Гость

Жену не выгонял если что, ее мать тварину только

А жене просто и спокойно сказать: "дорогая, если тебе мама дороже меня, собирайся и езжай жить к ней, а я в своём доме хочу быть хозяином: имею право. Ты тоже хозяйка? Тогда заруби себе на носу: любой гость переступит порог этого дома только с обоюдного согласия хозяев. А я согласия на пребывание здесь любящей тёщи больше не дам".

Гость
Гость

Как я вас понимаю автор, я женщина, но мой брак тоже распался из за жизни с семьёй мужа... Все верно вы говорите, надо жить самим, своей семьёй... А так да, развал 100%... Надеюсь ваша жена включит голову и поймёт это.

Он не их семья. Семья его жены, это она сама, ее ребенок и мама. А он - ресурс.

Гость

ты не о сексе думай, а о второй работе. ты слишком мало зарабатываешь, чтобы что-то требовать.

Только после отъезда тёщи.

Гость
Гость

Сходи к участковому и поговори с ним как решить вопрос. Он даст совет в рамках закона. Самый верный вариант. Теща не имеет право без согласия других собственников находиться после 23 часов. Просто вызываешь наряд и все. А если будет скандалить переночует в обезьяннике.

Участковый скажет, что он не лезет в семейные дела. Состава правонарушения/преступления нет - до свидания. Как говорится, "приходите, когда убьют".

Гость

Как можно на эти гроши жить?

Как можно в такой атмосфере жить, вас не волнует?
Я бы вообще перестал деньги в семью отдавать, если бы меня так в моём собственном доме встречали.

Гость
Гость

Он не их семья. Семья его жены, это она сама, ее ребенок и мама. А он - ресурс.

Да я это понимаю. Но в моей ситуации было наоборот, муж и его родители, мама... Как я не воевала жить отдельно, выбрал их. В общем понимаю ситуацию.

Да. Ужасная ситуация. Ипотеки много еще? Что в случае развода с вот такими ипотечными метрами? Мне кажется начать с юриста. Жене как факт предоставить желание развода. Жаль так. А теща без мужа?

Мамба Танго

делай проще. Не называй ее по имени никогда. Только тварь, змея, ссука, *** поносная.. и только матами с ней разговаривай. И никогда не злись, улыбайся. Это ее будет бесить ужасно. Всегда с ухмылкой отвечай.

Только всё это отныне - где угодно, но не у себя дома. У себя чтоб духу её больше не было. Если вы, ТС, хоть немного себя уважаете.

Гость

Сообщение было удалено

А вы его тёщу к себе заберёте?

Гость
Гость

Участковый скажет, что он не лезет в семейные дела. Состава правонарушения/преступления нет - до свидания. Как говорится, "приходите, когда убьют".

Участковый занимается профилактикой. Вызывает на беседу и разъясняет статьи закона кто не понимает.

Гость

Рекомендую втащить тёще, я серьезно-это работает.

Гость
Гость

Они его "закроют", и хату заберут.

Аматерасу-Хатшепсут

Что ты буровишь?

А вы что?
Какое законное основание есть у тёщи проживать на жилплощади зятя?

Гость

Поговорите сначала с женой ,что мол,если мать не сьедет,то я перестаю платить ипотеку ,ухожу на сьем,и деньги которые шли на ипотеку будут идти на аренду. А мамаше Говорите спокойным тоном :"даю 3дня и уезжайте , через 3дня вызову участкового и всех непрописанных на выселение, " При этом не ругайтесь, не выталкивайте в подьезд. И совет: Узнайте кто у вас участковый, сходите поговорите к нему по поводу вашей ситуации.. Поорут ваши две *уры и наладится потом с женой, главное из квартиры тещу убрать

Никаких 3 дней тёщеньке! Полчаса на сборы и досвидос. В ожидании поезда можно квартиру снять, это сейчас легко.

Гость

Ком услуги вместе с ипотечными. 6-7 я жене в руки даю

В общем, план такой. Провожаете тёщу домой (или просто выгоняете вон лишний рот в доме), а после садитесь с женой за стол и вдвоём, без помощников, договариваетесь о том, как и на что вы отныне будете жить. Не хочет жена этого - едет к маме жаловаться. Баба с возу - потехе час.

Гость

мда... у меня дочка замужем , я бы никогда не согласилась в одной комнате с ними даже одну ночь переночевать, мне было бы стыдно перед зятем, а эта теша приexaла без приглашения и живет в одной комнате с ними .ну какие надо мозги иметь ?

Гость

это вам на украинском телевидении сказали ?

Мамба Танго

Скорее всего, автор просто сразу приплюсовал ипотеку и коммуналку в одну графу: на ветер. И выдал сухой остаток, который и отдает жене.

Именно так он и говорил.

Гость
Гость

Какая там семья, если один партнер считает нормальным называть мать второго твариной?

а она кто? приехала самовольно. прежде чем ехать надо было с зятем согласовать, так делаут нормальные родители, а не переться , тем более в студию , где без нее тесно . да еше дочь подстрекает на скандалы ,чтоб она с мужем ругалась

Гость
Гость

Участковый занимается профилактикой. Вызывает на беседу и разъясняет статьи закона кто не понимает.

Наверное, вы о каких-то разных участковых) у меня подруга разводилась, ушла пожить к своей сестре, так муж сестре дверь сломал, а участковый сказал, что в семейные разборки не полезет, от соседей заявлений нет, разбирайтесь сами.

Гость

Надо как-то учиться не агрессивно себя вести.Даже когда хочется.Надо уметь договариваться.Понятно что получится не со всеми.

Есть, конечно, одна альтернативка... Выставить тёще счёт за проживание в вашем доме и сопряжённые с этим материальные, моральные и прочие издержки для вас самих. Тогда и вам материально полегче станет.

Гость

А как вы в студии трое взрослых умещаетесь?? Ну а если это все правда, то нужно ставить вопрос ребром: или мама ее или семья

Фурухольмен

Есть, конечно, одна альтернативка... Выставить тёще счёт за проживание в вашем доме и сопряжённые с этим материальные, моральные и прочие издержки для вас самих. Тогда и вам материально полегче станет.

Вот вам и дополнительный доход к 6 тасячам впридачу.

Гость
Гость

Может вопрос не в том, чтоб затянуть пояса себе, а в том, что элементарно не хватает на ребенка. Ему-то она не затянет.
Вы не отвечаете на вопросы на какие деньги покупается еда в ваш дом и каков размер выплат у жены. Поэтому тут трудно увидеть вашу ситуацию прозрачно. То ли вам реально не хватает, но ВЫ это не в состоянии понять, то ли жена переобулась и не хочет экономить ни на чем, поэтому пригласила маму с ее кошельком.

А это он не придумал. Вернее в силу юного возраста просто не знает ))

Гость
Гость

А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.

Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?

Уважаемый, вы ведёте себя как терпила натуральная, выгоните старую *** из своей жил площади и живите себе в удовольствие со своей семьёй.

Гость

да без толку выталкивать тещу и при этом не увеличивать свой доход. Все равно все вернется на круги своя. Так что избавиться от тещи - это пол дела только.

По крайней мере хоть морально легче станет.
Впрочем, альтернативу я уже предложил: тёща оплачивает проживание в доме зятя по установленному им прейскуранту - за какую сумму он согласится терпеть её присутствие и отсутствие нормальной супружеской жизни.

Гость
Фурухольмен

По крайней мере хоть морально легче станет.
Впрочем, альтернативу я уже предложил: тёща оплачивает проживание в доме зятя по установленному им прейскуранту - за какую сумму он согласится терпеть её присутствие и отсутствие нормальной супружеской жизни.

Вы тоже от земли-то не отрывайтесь. Теща помогает деньгами дочери и внуку, а вы ей какие-то счета выставлять собрались. Для чего? Чтоб еще сильнее настроить против себя жену?очевидно же, что никто этих счетов оплачивать не станет.

Гость
Гость

ваша жена не отделилась от мамы. Поймите, что не только теща воздействовала на жену, но и жена не была против этого воздействия. А значит жена не прошла сепарацию от мамы, у вас все равно ничего бы не вышло. Сочувствую.

Согласен. Жена не отсепарировалась от мамки. Она и мамка - единое целое. К семейной жизни непригодна.

Гость

Не надо. Поднять пальто за воротник, пока тёща не успела его снять, и просто вынести из квартиры. Пусть орёт что хочет.

Гость
Гость

Согласен. Жена не отсепарировалась от мамки. Она и мамка - единое целое. К семейной жизни непригодна.

Да, именно так.

Гость

Вы тоже от земли-то не отрывайтесь. Теща помогает деньгами дочери и внуку, а вы ей какие-то счета выставлять собрались. Для чего? Чтоб еще сильнее настроить против себя жену?очевидно же, что никто этих счетов оплачивать не станет.

Кто не станет платить за проживание, тот домой поедет. В любом случае ТС остаётся в выигрыше.

Гость
Фурухольмен

Кто не станет платить за проживание, тот домой поедет. В любом случае ТС остаётся в выигрыше.

Да там жена с ней поедет, по ходу.
Честно говоря, хотелось бы послушать есть ли такие истории со счастливым концом, чтоб жена вдруг прозрела и тоже попыталась спасти семью.

Гость

Да там жена с ней поедет, по ходу.
Честно говоря, хотелось бы послушать есть ли такие истории со счастливым концом, чтоб жена вдруг прозрела и тоже попыталась спасти семью.

Ну и ладненько, пусть едет. Имеет право. Как ещё возвращаться будет?

Гость

Утром тёще сообщаешь, что, если к твоему приходу вечером она не свалит, то выставишь ее с полицией. Из квартиры не съезжай!!!! Зубами в косяки цепляйся, но не съезжай! Жена вякать будет, скажи, что поделишь ипотеку с ней через суд при разводе, и 3 муля она выплачивать будет с декретных, если не захлопнет варежку свою

Гость

жена хотела мужика, который 6 тыщ в месяц приносит и еще курицу требует? вряд ли.

А зачем тогда она от него рожала, если он ей мужем не нужен?

Гость

Да блин. Почему ты не хозяин в своём доме? Выгони каргу. Она орёт, а ты дверь закрыл у неё перед носом. Жена у тебя д.уро, к сожалению, быть ей ***

Гость
Гость

жена хотела мужика, который 6 тыщ в месяц приносит и еще курицу требует? вряд ли.

Конечно хотела. Или он до свадьбы и родов другой доход имел? Или она у.о. не понимала, что в договоре на ипотеку написано? Какие платежи и сколько будет оставаться?

Гость
Гость

Вот после такого тещу сразу же на выход, да еще и заяву на нее написать за клевету. То есть это уже конкретная подлость и предательство с их стороны.

Сочувствую тебе, автор. Может, судьба твоя с этой хабалкой развестись. А может, достаточно аккуратно тещу выгнать и жена может, образумится. Но это вряд ли. Прятание еды от мужа, кормильца - это тоже диагноз.

Кормилец - дико ржу! 6 тысяч приносит, копьё позорное, и на эти деньги трое человек есть должны?! Там тёща всех содержит, он ей в ноги кланяться должен.

Гость
Гость

Наверное, вы о каких-то разных участковых) у меня подруга разводилась, ушла пожить к своей сестре, так муж сестре дверь сломал, а участковый сказал, что в семейные разборки не полезет, от соседей заявлений нет, разбирайтесь сами.

Так он с мужем подруги небось знаком вот и прикрыл.