Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли …
Я выгонял, не раз в подьезд. Не выдержал. Визжат оба, свекровь, что избивают, я ту тварь пальцем не тронул, только вытолкнул в подьезд. Соседи полицию хотели вызвать потому что та визжала избивают, избивают
Вызывайте полицию. Посторонний человек в квартире.
Она не может проживать у вас в квартире без вашего согласия.
А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.
Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?
ваша жена не отделилась от мамы. Поймите, что не только теща воздействовала на жену, но и жена не была против этого воздействия. А значит жена не прошла сепарацию от мамы, у вас все равно ничего бы не вышло. Сочувствую.
да детские там копейки, только на памперсы. явно же теща жену и ребенка этого уродца кормит. 6 тыщ - это реально не о чем. из них только квартплата тыщи 4. поэтому какая курица этому "кормильцу" фиктивному?
какой он кормилец-то? 6 тыщ в месяц наработал только. он паразит.
если его завтра камаз на стройке переедет, и то от него больше пользы будет, жена получит пенсию по потере кормильца под двадцатник и страховка ипотеку закроет.
зачем такие как автор ваще живут...
а зачем ТЫ живешь? Только воздух портишь своими испражнениями. Скройся.
Что-то тут не то.
Невозможно даже одного ребенка содержать на эти 6 тыс.
Какая уж тут курица-гриль то? За ЖКХ вы тогда не платите? не поверю.
Теща видать вас всех на свои деньги кормит, а то загнулись бы уже с голоду.
А 3 месяца спустя теща с нами спит в одной комнате. Настоящая романтика. Се*с за год был почти один раз и то, пока теща с дитем с прогулки не вернулись, потом нам обоим неловко было. Это далеко не нормально. Я месяц назад поставил вопрос ребром: либо мама, либо я, потому что эта ситуация перешла все границы, не норм, что я с работы прихожу и у подъезда какое-то время стою, потому что домой не хочу. Они устроили такой кошмар из нашей жизни, что я уже месяц иногда сплю на работе, потому что снять квартиру денег нет - ипотека. А дальше ее платить мне зачем, я не понимаю. Видимо, это уже не мой дом, а дом тещи и жены, скоро бывшей. Развелся бы сейчас, не задумываясь, но сына не хочу бросать. Жуткая ситуация, конечно.
Самое ржачное, что они меня винят в развале семьи, что я сука у любовницы сплю и ей бабки отдаю. Когда я *** бы кого-то нашел если первые 3 мес я дома с ребенком помогал? Когда у меня зп не менялась и я себе только 3к оставлял, когда дома прихожу 19.40-19.50, а работа до 19 часов. Все на работе подтвердят. Неужели жена не видит что ее мать хочет разрушить нашу семью? *** она вообще с нами живет?
Поговорите сначала с женой ,что мол,если мать не сьедет,то я перестаю платить ипотеку ,ухожу на сьем,и деньги которые шли на ипотеку будут идти на аренду. А мамаше Говорите спокойным тоном :"даю 3дня и уезжайте , через 3дня вызову участкового и всех непрописанных на выселение, " При этом не ругайтесь, не выталкивайте в подьезд. И совет: Узнайте кто у вас участковый, сходите поговорите к нему по поводу вашей ситуации.. Поорут ваши две *уры и наладится потом с женой, главное из квартиры тещу убрать
Что-то тут не то.
да, конечно бред.
Я на моменте когда они за студию 2,5 млн отдали и еще 6 млн должны уже читать внимательно перестала
Это был самый дешевый вариант, где кухня отдалена от комнаты, а не в одной как в 80% студий. Однушки убитые с таким ме метражем с такой ценой было бы примерно одинаково
Я же сказала, в области надо было брать. В области однушку можно за 6 миллионов найти даже сейчас, причем с хорошим ремонтом уже. 10 минут на автобусе или электричке, и ты в метро. До центра ехать час от двери дома.
Зачем в такую дорогую ипотеку влезли? Интересно, как вам ее дали, если на жизнь только 9-10 тысяч остается?
Нужно было брать нормальную квартиру в старом фонде, без ремонта, в области, и самим сделать простенький ремонт, а не дорогущую квартиру у застройщика.
Брали по совокупному доходу семьи.Его мадам тогда работала.
Я же сказала, в области надо было брать. В области однушку можно за 6 миллионов найти даже сейчас, причем с хорошим ремонтом уже. 10 минут на автобусе или электричке, и ты в метро. До центра ехать час от двери дома.
И был бы у вас платеж не 60 тысяч в месяц, а только 35.
А на жизнь 35 тысяч оставалось бы, а не 10.
Что-то тут не то.
Вот и я не понимаю, какие макароны с яишницей на 6 тыр, из которых еще вычесть хотя бы кварплату? А уж если ребенок искуственник хоть немного, а прикорм… И это мы считаем что никто не болеет, вещи на ребенка дали, а взрослые свои донашивают. Я просто не понимаю, на что макароны то покупать?
ну и ты вообще вменяемый такие гроши приносить жене в декрете и ребенку? иди цены на детскую зимнюю обувь погугли что ли.
а потом иди ищи подработку, а не на вумане сиди. таксовать хоть начни.
хоть тридцатник принесешь. тоже не густо, но хоть что-то.
Автор, конечно ты виноват. Во-первых, завел ребенка с человеком, которого плохо знаешь, которому нельзя доверять. Во-вторых, не умеешь правильно распределять финансы. Не сделал никаких накоплений на случай декрета жены.
Какая же ты глава семьи тогда? Надо было раньше думать, как будете жить с такой ипотекой в декрете.
А в целом считаю, что эта тема - разводка, написанная школьником.
да детские там копейки, только на памперсы. явно же теща жену и ребенка этого уродца кормит. 6 тыщ - это реально не о чем. из них только квартплата тыщи 4. поэтому какая курица этому "кормильцу" фиктивному?
А половину ипотеки эти две образины заплатить не хотят?Узнают тогда,что стоила им курица.
Вот и я не понимаю, какие макароны с яишницей на 6 тыр, из которых еще вычесть хотя бы кварплату? А уж если ребенок искуственник хоть немного, а прикорм… И это мы считаем что никто не болеет, вещи на ребенка дали, а взрослые свои донашивают. Я просто не понимаю, на что макароны то покупать?
Похоже тема разводка в стиле "ах бедные мужики пашут на тяжелых работах ради баб, последнее ими отдают, а они прячут курицу-гриль". Фи
вот поэтому нельзя выходить замуж за маляров-штукатуров.
они тупппые, и думают, что на 6 тыщ можно семью прокормить.
Там работы нет нормальной, а с доездами пересадками - ну нафиг, домой приду убитый
вот поэтому нельзя выходить замуж за маляров-штукатуров.
они тупппые, и думают, что на 6 тыщ можно семью прокормить.
Можно. Только надо триста раз оценить потянешь ли ты такую ипотеку и по карману ли тебе ребенок. Купили бы хату попроще, подрос бы ребенок, жена бы вышла на работу, а там бы и получше квартиру взяли.
6-7 это нам на еду, я не требую говядины под соусом, макарон с яичницей мне хватит, вещи ребенка дают знакомые и родственники, а на остльное есть детские - все что есть там только на ребенка
Даже на еду этого мало, а откуда берутся деньги на моющие средства, бытовую химию, одежду, мобильную связь, коммуналку? Но даже если предположить, что это только на еду, то вашей-то жене мясо надо, если она не вегетарианка, конечно, а также фрукты/овощи/витамины (особенно пока ребёнок на грудном вскармливании).
Ну и про детские деньги я ничего не услышала, сколько платят (ведь по вашему этого достаточно, так не стесняйтесь озвучить)?
через суд выделять долю по первоначальному платежу и остальное уже делить на семью: муж жена ребенок.
Автор. Если тема не разводка, то знай, что твоя семья просто протянула бы ноги от голода, и тебе даже самому на макароны не хватило бы этих 6 тыс.
Значит на деньги тёщи живёте всей семьей! Сам до этого довел.
В итоге вы все равно убитый. Только теперь по факту без семьи.
Конечно, там жена поплакалась маме, что вам не хватает, тут же мама собрала чемодан и к вам в виде скорой помощи. Ежу понятно, что теща помогает финансово, тем самым и настроила дочь против вас. Если вы еще хотите сохранить семью, то вам действительно надо увеличить доход, т.е. сделать так, чтоб жена УВИДЕЛА, что необходимость в маме отпала и ВЫ основной добытчик. Если сможете простить эту ситуацию жене, разобраться со всем, это ваш единственный шанс. Перепалками и выталкиванием тещи из дома вы ничего не решите, только еще больше настроите жену против себя.
Даже на еду этого мало, а откуда берутся деньги на моющие средства, бытовую химию, одежду, мобильную связь, коммуналку? Но даже если предположить, что это только на еду, то вашей-то жене мясо надо, если она не вегетарианка, конечно, а также фрукты/овощи/витамины (особенно пока ребёнок на грудном вскармливании).
Ну и про детские деньги я ничего не услышала, сколько платят (ведь по вашему этого достаточно, так не стесняйтесь озвучить)?
обычно декретные - 40% от среднего заработка