Гость
Статьи
Сын ссорится с отцом и …

Сын ссорится с отцом и его женой

Здравствуйте, прошу совета или альтернативного мнения, может, со стороны действительно виднее. После продолжительных отношений мой бывший супруг женился. Много спрашивала сына про ту женщину, он …

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если имущество добрачное, жена и сыновья получают наследство по 1/3. Но очень трудно войти в новую семью на правах приживалки, кухарки и домработницы. Если бездетная женщина на это согласилась, то либо она переоценила свои возможности, либо заранее строила планы по устранению чужих детей из дома.

Муж может просто подарить дом жене или часть дома... здесь и наследства ждать не надо😉

Гость
Захария

Таки дурачок ведомый
Ну-ну...

Парню 15 лет. Естественно, 37-летняя женщина, вышедшая замуж по расчету его обставит в любом разговоре и выведет на скандал. Вашему сыну необходимо поговорить с отцом в присутствии старшего брата, установить время для общения наедине. Пусть оба сына одновременно попросят, чтобы мачеха в их присутствии не обсуждала финансовые вопросы и вопросы воспитания мальчика. Категорически не обсуждала! Настаивать на том, что затевает скандалы всегда мачеха, и сыновьям и отцу будет лучше, если он запретит ей общаться не на бытовые темы с детьми.

Гость

Одно ясно, авто,р после женитьбы вашего бывшего мужа вы потеряете покой.... Да вам было удобно и комфортно ,пока ваш муж один воспитывал детей ,а теперь увы. Вас ждет еще очень много проблем с детьми и мачехой.

Гость
Алена

Надеюсь эта бедная женщина поскорее отвяжется, раз ей сложно или она чем-то недовольна

Не надейтесь. Ей не 20 лет. Она сто раз всё обдумала и для себя решила.

Гость
Алена

Я объяснила, его ревность к младшему брату захлестнула.
Вот именно, он взрослый, зачем она его трогает и указывает, как жить

Это теперь и ее дом. Бытовые вопросы она вправе решать. Финансовые -нет.

Гость

Автор, и то что она при муже и при детях высказала свое мнение против репетиторов и против того ,чтобы тратить деньги на них, это она дала понять , что она тоже ругулирует все финансовые потоки семьи и просто так разбрасываться деньгами не будет. Деньги общие, семейные, а не только вашего мужа. 😕

Гость
Алена

Из общение состоит из криков и нравоучений, это даже общением назвать нельзя. Почему это не заходит? Сын как-то пораньше домой вернулся со школы и увидел, что она в комнате у него. Конечно он удивился и спросил, что вообще она делает. Жёнушка сказала, что собирается стиральную машину загрузить, взяла какую-то его кофту для отвода глаз (потому что она была чистая), и быстро удалилась. В этом не было надобности, потому что сын либо сам грязные вещи в корзину для белья приносит, либо сам стиралку запускает.
Мало ли, что она у него там искала или пыталась подложить…

Значит необходимо поговорить с отцом, установить правило, что мачеха не имеет права заходить в комнаты сыновей. Пусть старший сын установит камеры в комнатах.

Гость
Гость

Это теперь и ее дом. Бытовые вопросы она вправе решать. Финансовые -нет.

В семье теперь общие финансы, и она как жена тоже имеет права голоса а вот каким этот голос будет это уже другой вопрос😒

Гость
Захария

Ага..
Наркотики
С ума то не сходите

Почему? Вполне возможно.

Гость
Алена

Вот, буду пробовать. Но если она у него что-то спрашивает, обращается, молчать в ответ как-то странно. Отцу это точно не понравится, ну что поделать

Вот и правильно. Пусть говорит, что все вопросы решит с отцом. А ее провокации игнорировать.

Гость
Гость

Не надейтесь. Ей не 20 лет. Она сто раз всё обдумала и для себя решила.

Конечно, решила ,что и как ...до свадьбы была шелковой и ласковой, а после свадьбы вдруг стала мегерой. Это явно у нее есть какой-то план, не просто так она все это делает😉

Гость

Пока сыночки были на главных ролях- автора всё устраивало, но как только у бм появилась жена - а ещё и, мегера такая, решила что - то сказать поперёк залюбленному папашей сыночку.
Сыновей отцу сплавили, себе новых нарожали, ещё и в ту семью своим рылом лезете. Та жена у своего мужа дома. Теперь это и её дом. Обижать мальчишек у неё права нет, но и терпеть выходки она не хочет. Забирайте их пожить к себе. Ах, у вас же для родных сыновей места нет в доме.. точно..Ну пусть тогда в погоне за папашиным имуществом посторонняя тетка сломает сыну психику. Плакать потом будете вы, а не она.
И не трындите, что в 6 лет сын сам решил жить с отцом. Тут либо вы очень хреновая мать, либо очень ушлая- застолбила детками дом бывшего. Скорей всего и первое и второе.
Ещё и детей чтоб новая жена не рожала желательно? Правда? А то сына лоб 15 летний стресс получит. Аяяй. Это ведь только вы имеете право нормально жить дальше. Папаша - всё. До своей смерти будет сыночков этих нянчить.
Тьфу, автор. Мерзкая вы. Ужасно. А сын ваш обычный шебутной вспыльчивый залюбленый папашей подросток, а женщина та- обычная мачеха.
То что ее раздражают ваши дети- это естественно, так же как и она раздражает ваших сыновей. Обычная борьба за папашины ресурсы и внимание.
Нет у вас, автор, морального права в ту семью лезть. Сами разберутся.

Гость

Ей 37 лет. Она хочет простого женского счастья. Она хочет своего ребенка. Чужие дети ей мешают. И всегда будут мешать.

У нее есть дочь (18 лет), уехала в другой город на учебу

Гость

Автор, и то что она при муже и при детях высказала свое мнение против репетиторов и против того ,чтобы тратить деньги на них, это она дала понять , что она тоже ругулирует все финансовые потоки семьи и просто так разбрасываться деньгами не будет. Деньги общие, семейные, а не только вашего мужа. 😕

Какие общие??? Она дай бог 60 тысяч зарабатывает, а он минимум в 5 раз больше её. Сомневаюсь я, что она хотя бы тысячи пять из своих денег на моего ребёнка потратила. Знаю, не обязана, но тогда пусть и в другие финансовые вопросы не лезет

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Пока сыночки были на главных ролях- автора всё устраивало, но как только у бм появилась жена - а ещё и, мегера такая, решила что - то сказать поперёк залюбленному папашей сыночку.
Сыновей отцу сплавили, себе новых нарожали, ещё и в ту семью своим рылом лезете. Та жена у своего мужа дома. Теперь это и её дом. Обижать мальчишек у неё права нет, но и терпеть выходки она не хочет. Забирайте их пожить к себе. Ах, у вас же для родных сыновей места нет в доме.. точно..Ну пусть тогда в погоне за папашиным имуществом посторонняя тетка сломает сыну психику. Плакать потом будете вы, а не она.
И не трындите, что в 6 лет сын сам решил жить с отцом. Тут либо вы очень хреновая мать, либо очень ушлая- застолбила детками дом бывшего. Скорей всего и первое и второе.
Ещё и детей чтоб новая жена не рожала желательно? Правда? А то сына лоб 15 летний стресс получит. Аяяй. Это ведь только вы имеете право нормально жить дальше. Папаша - всё. До своей смерти будет сыночков этих нянчить.
Тьфу, автор. Мерзкая вы. Ужасно. А сын ваш обычный шебутной вспыльчивый залюбленый папашей подросток, а женщина та- обычная мачеха.
То что ее раздражают ваши дети- это естественно, так же как и она раздражает ваших сыновей. Обычная борьба за папашины ресурсы и внимание.

Согласен. Мать не та, кто родила, а кто воспитала и вложила деньги. При чем тут автор темы, я хз.

Гость

Значит необходимо поговорить с отцом, установить правило, что мачеха не имеет права заходить в комнаты сыновей. Пусть старший сын установит камеры в комнатах.

В своей же комнате камеры устанавливать, ужасно… Прям крайние меры

Гость

Если сын уйдет из дома, значит наступит Ваша очередь воспитывать ребенка. Это даже справедливо.

Я абсолютно не против, уже предложила ему пожить со мной, пока колеблется.

Алена

В каком смысле выжила? Он сам захотел жить с отцом, но я его никогда не оставляла, не выгоняла, видимся постоянно. Когда сын жил с нами, я строго запретила мужу вмешиваться в его воспитание, если только это не доброе слово или совет. А тут чужая тётка за границы доступного влезла, почему я должна молчать? Да, негодяйка. Знала, на что шла

Ты выкинула из дома 2их сыновей! От хорошей матери дети не убегают. Ты создала ему со своим новым хахалем и детьми невыносимые условия, вот он и ушёл. Алименты хоть детям платишь? Ещё возмущаешься, что чужая женщина не хочет на них деньги СВОЕГО мужа тратить! Ты сама много со своим мужем на них потратила?

Алена

Я объяснила, его ревность к младшему брату захлестнула.
Вот именно, он взрослый, зачем она его трогает и указывает, как жить

В ты и рада, что отмазка нашлась, чтобы и второго папашке сплавить и плодиться дальше. Молодец!

Замужняя

Ты выкинула из дома 2их сыновей! От хорошей матери дети не убегают. Ты создала ему со своим новым хахалем и детьми невыносимые условия, вот он и ушёл. Алименты хоть детям платишь? Ещё возмущаешься, что чужая женщина не хочет на них деньги СВОЕГО мужа тратить! Ты сама много со своим мужем на них потратила?

Он не только ЕЁ муж, но и отец детей, пусть к нему в карман не лезет. Об алиментах вообще откуда речь, если при разводе их со мной оставили. Но естественно, если им что-то требуется, я покупаю. Со своей сестрой и братом они отлично ладят, и я уже позвала сына к нам.

Гость

С репетиторами ситуация более чем странная. У моих коллег даже дети - отличники ходили к реретиторам перед экзаменами. А тут новая жена вместо того чтобы подбодрить ,претензии к чужим детям предъявляет.😏

Пусть автор оплатит этих репетиторов, и вопрос сам собой закроется. Но нет, автору и в глобус такое не приходит, у неё же другие дети, а этих пусть Папа полностью содержит.

Алена

Он не только ЕЁ муж, но и отец детей, пусть к нему в карман не лезет. Об алиментах вообще откуда речь, если при разводе их со мной оставили. Но естественно, если им что-то требуется, я покупаю. Со своей сестрой и братом они отлично ладят, и я уже позвала сына к нам.

Это ее муж, и его карман теперь ее. А ты ещё и алименты сама получаешь от бывшего чтоль, вообще 🔥 Детей сплавила и даже не париться на что они живут, и кто их содержит. Бессовестная , мерзкая овуляха!

Замужняя

Это ее муж, и его карман теперь ее. А ты ещё и алименты сама получаешь от бывшего чтоль, вообще 🔥 Детей сплавила и даже не париться на что они живут, и кто их содержит. Бессовестная , мерзкая овуляха!

Покажи, где я писала, что получаю алименты? Он ей много чего дарит, в этом плане не обижает, пусть она и к моему ребёнку тогда не лезет. И никого я никуда не сплавляла, если охота как бабке базарной покукарекать, иди сядь на лавочку возле подъезда.

Сказка
Алена

Ну, и прекрасно. Вот пусть вникает в проблемы обучения своей дочери, а к вашим пацанам не лезет. Мда, "повезло" парням с "мачехой". Я бы поставила камеры, Автор. Вот честно. Я прошла историю такого рода, у БМ жена костьми легла, чтобы испортить его отношения с нашей дочерью. Она взрослая уже,. 24. Мадам добилась всего, чего хотела. Но папаша моей дочери не такой, как Ваш БМ. Слабый человек сам по себе и большой эгоист. Так что мы не очень -то расстраивались. Если бы такой был, как Ваш папанька, я не допустила бы ничего подобного. А так.... Не жалко. Дочь уже взрослая и поняла, с кем дело имеет. И хорошо, я против иллюзий в жизни. За позитив однозначно - но сознательный, а не надуманный. Вам есть за что потрудиться - подойдите к вопросу серьезно. И не деликатничайте чересчур. Вежливо, но внятно. Эх... Завелась зараза в доме.

Сказка
Гость

Вот и правильно. Пусть говорит, что все вопросы решит с отцом. А ее провокации игнорировать.

Кстати, вот это самая правильная позиция. На любую тему пусть оба как заколдованные отвечают вежливо: спасибо, Маша, за внимание, мы этот вопрос обсудим/решим с папой. Что-то ещё? И это с папой. Ещё? Нет? Тогда всех благ. И точка.

Сказка

Ну, и прекрасно. Вот пусть вникает в проблемы обучения своей дочери, а к вашим пацанам не лезет. Мда, "повезло" парням с "мачехой". Я бы поставила камеры, Автор. Вот честно. Я прошла историю такого рода, у БМ жена костьми легла, чтобы испортить его отношения с нашей дочерью. Она взрослая уже,. 24. Мадам добилась всего, чего хотела. Но папаша моей дочери не такой, как Ваш БМ. Слабый человек сам по себе и большой эгоист. Так что мы не очень -то расстраивались. Если бы такой был, как Ваш папанька, я не допустила бы ничего подобного. А так.... Не жалко. Дочь уже взрослая и поняла, с кем дело имеет. И хорошо, я против иллюзий в жизни. За позитив однозначно - но сознательный, а не надуманный. Вам есть за что потрудиться - подойдите к вопросу серьезно. И не деликатничайте чересчур. Вежливо, но внятно. Эх... Завелась зараза в доме.

Ой, не говорите… Не знаю насчёт камер, для меня это прям слишком, если честно, но намекну сыну, послушаю, что он скажет. Всё-таки его комната будет прослушиваться.

Захария
Гость

Парню 15 лет. Естественно, 37-летняя женщина, вышедшая замуж по расчету его обставит в любом разговоре и выведет на скандал. Вашему сыну необходимо поговорить с отцом в присутствии старшего брата, установить время для общения наедине. Пусть оба сына одновременно попросят, чтобы мачеха в их присутствии не обсуждала финансовые вопросы и вопросы воспитания мальчика. Категорически не обсуждала! Настаивать на том, что затевает скандалы всегда мачеха, и сыновьям и отцу будет лучше, если он запретит ей общаться не на бытовые темы с детьми.

Ну.. Прям по расчеты
Интересный мужчина
45 лет..

Моему сыну это не нужно
А вот сыну автора нужно , конечно, в присутствии отца и в одиночку говорить " это к папе"..
А не дверьми хлопать..
Это да..

Захария
Гость

Почему? Вполне возможно.

И труп младенца
А не возможно , что мальчик это сделает?
Ровно с таким же успехом..
Совсем уже..
Что она сделала то??? Всех собак на нее спустили..

Захария

И труп младенца
Совсем уже..

“Мальчик сделает это“
Извиняюсь, сделает что? Подсядет на наркотики? Вы хоть думаете, что пишете

Сказка
Захария

Да зло, конечно
Вторая жена
Как она может быть добром..
Это не новая семья автора.. Это другое
По определению

Не скажите. Я во втором браке, у мужа две дочери от предыдущих отношений. Очень даже я добро. Мамашка счастлива была и благодарна по гроб, когда у младшей были проблемы в переходном возрасте, и помогал не кто-то, а именно я. До сих пор обожает. Всё зависит от людей. Когда все нормальные, дети не страдают, а наоборот, взрослые действуют заодно и стараются помочь детям. А когда начинается "а зачем репетиторы" - это уже прям за красные флажки. Баба прям по-наглому поперла, извините за французский. Надо сразу бить по рукам. Ничего хорошего от нее ждать не приходится. Одно радует: похоже, не особенно она умна. И значит, есть надежда укоротить даму.

Сказка
Алена

Ой, не говорите… Не знаю насчёт камер, для меня это прям слишком, если честно, но намекну сыну, послушаю, что он скажет. Всё-таки его комната будет прослушиваться.

Очень неприятная тема. Но намекните и послушайте, что скажет. Можно без звука, например, настроить - чтобы только изображение было. Может включать только когда выходит. Вот что ей надо было там? Автор, какие только идеи не посещают дам, кровно заинтересованных в материальном вопросе. Наша НЖ не два - пятнадцать лет заинькой прикидывалась. Пока не подошло дело к наследству свекров. ООО, что там началось... Дочь была в полном шоке, ведь мадам с ней так дружила, так дружила первые 15 лет... Мадам -то нищая у них, да ещё и без специальности. Хорошо на шею присела БМ. Я сказала дочери: наплюй и сделай выводы. Но вообще, противно донельзя. У вас совсем другая ситуация. Плевать не надо, надо технично даму ставить на место. И вот если ей там не понравится - увидите, она такие коленца отбрасывать начнёт... Не одна Вы пишете на форуме. Погугглите здесь темы вроде "как отвадить мужа от ребенка от первого брака" - волосы у Вас дыбом встанут, как тут барышни друг друга учат. Просто почитайте. Офигеете. Но хоть будете в курсе различных идей.

Сказка
Захария

И труп младенца
Совсем уже..

Доброго Вам вечера) и Вы погуглите ради общей эрудиции такие темы, что я автору посоветовала. О, сколько там открытий чудных - Вы нормальный человек, Вам и в голову не придет.

Сказка
Сказка

Очень неприятная тема. Но намекните и послушайте, что скажет. Можно без звука, например, настроить - чтобы только изображение было. Может включать только когда выходит. Вот что ей надо было там? Автор, какие только идеи не посещают дам, кровно заинтересованных в материальном вопросе. Наша НЖ не два - пятнадцать лет заинькой прикидывалась. Пока не подошло дело к наследству свекров. ООО, что там началось... Дочь была в полном шоке, ведь мадам с ней так дружила, так дружила первые 15 лет... Мадам -то нищая у них, да ещё и без специальности. Хорошо на шею присела БМ. Я сказала дочери: наплюй и сделай выводы. Но вообще, противно донельзя. У вас совсем другая ситуация. Плевать не надо, надо технично даму ставить на место. И вот если ей там не понравится - увидите, она такие коленца отбрасывать начнёт... Не одна Вы пишете на форуме. Погугглите здесь темы вроде "как отвадить мужа от ребенка от первого брака" - волосы у Вас дыбом встанут, как тут барышни друг друга учат. Просто почитайте. Офигеете. Но хоть будете в курсе различных идей.

И кстати, БМ тоже порекомендуйте. Сугубо для эрудиции. Если он бизнесмен, то умеет работать с информацией.

Сказка

Доброго Вам вечера) и Вы погуглите ради общей эрудиции такие темы, что я автору посоветовала. О, сколько там открытий чудных - Вы нормальный человек, Вам и в голову не придет.

Почитала немного, но там ситуации другие. Мои дети не маленькие, им не надо готовить (младший как раз умеет), за ними не надо убирать, стирать. И воспитывать их не надо, отец есть. Она проживает на территории своего мужа, никто их не притесняет, т.к у них не квартира, а двухэтажный дом. Они даже ужинают чаще всего не дома, а в ресторане. Так что пусть свои психи оставляет в другом месте.

Сказка

И кстати, БМ тоже порекомендуйте. Сугубо для эрудиции. Если он бизнесмен, то умеет работать с информацией.

Ох, не думаю, что наш чисто женский форум будет для него авторитетным источником

Захария
Алена

“Мальчик сделает это“
Извиняюсь, сделает что? Подсядет на наркотики? Вы хоть думаете, что пишете

Вы пробуйте думать, что читаете
Подкинет наркотики

Захария
Сказка

Не скажите. Я во втором браке, у мужа две дочери от предыдущих отношений. Очень даже я добро. Мамашка счастлива была и благодарна по гроб, когда у младшей были проблемы в переходном возрасте, и помогал не кто-то, а именно я. До сих пор обожает. Всё зависит от людей. Когда все нормальные, дети не страдают, а наоборот, взрослые действуют заодно и стараются помочь детям. А когда начинается "а зачем репетиторы" - это уже прям за красные флажки. Баба прям по-наглому поперла, извините за французский. Надо сразу бить по рукам. Ничего хорошего от нее ждать не приходится. Одно радует: похоже, не особенно она умна. И значит, есть надежда укоротить даму.

Иронии вы не поняли
Это было очевидно, что не поймете

Захария
Сказка

Вы однобоко гуглите
Оно мне надо?

Алена

Покажи, где я писала, что получаю алименты? Он ей много чего дарит, в этом плане не обижает, пусть она и к моему ребёнку тогда не лезет. И никого я никуда не сплавляла, если охота как бабке базарной покукарекать, иди сядь на лавочку возле подъезда.

Правда глаз колит. От тебя сбежали 2е детей.

Захария

Вы пробуйте думать, что читаете
Подкинет наркотики

Сам себе что ли подкинет наркотики? Забавно

Замужняя

Правда глаз колит. От тебя сбежали 2е детей.

Как хотите. Но какой смысл, если это к теме моего вопроса не относится, ни к селу ни к городу

Гость
Гость

А я вот очень поддерживаю женщин, которые оставляют детей с отцом. Нечего из себя корчить бабо-коня. Тем более, что у отца условия лучше.

Гость

Новая жена твоего мужа святая женщина, что согласилась с двумя вонючими прицепами жить, да ещё бжиха лезет в семью. Автор, какая же ты мpaзота, наклепала детей, сбаргила бывшему мужу, caма ещё родила, бывший муж твой ещё молодой, 45 всего, ты уже наследство ждёшь своим прицепам. Кошмар. Новая жена молодая, 37 не возраст, ещё пятерых детей может родит, а твои прицепы свалят из дома. А пока я бы на месте новой жены в еду бы таблеточки подсыпала прицепам.

Захария
Алена

Сам себе что ли подкинет наркотики? Забавно

"Ане возможно , что мальчик это сделает?
Ровно с таким же успехом.."

Ей!!
Забавно, что вы готовы в черте в чем уже обвинить жену отца ваших сыновей
По той простой причине, что она его жена..
Но не забавно. Пошло

Гость
Алена

Так сейчас каникулы. Что происходит?

Гость
Алена

Зачем прослушиваться? Достаточно, чтобы просматривалась. Чтобы мачеха деньги, украшения или наркотики не подкинула.

Гость

Новая жена твоего мужа святая женщина, что согласилась с двумя вонючими прицепами жить, да ещё бжиха лезет в семью. Автор, какая же ты мpaзота, наклепала детей, сбаргила бывшему мужу, caма ещё родила, бывший муж твой ещё молодой, 45 всего, ты уже наследство ждёшь своим прицепам. Кошмар. Новая жена молодая, 37 не возраст, ещё пятерых детей может родит, а твои прицепы свалят из дома. А пока я бы на месте новой жены в еду бы таблеточки подсыпала прицепам.

Услышал бы бм, что его сыновей называют прицепами и таблетки советуют подсыпать, то въебал бы вам, что мало не покажется

Захария

"Ане возможно , что мальчик это сделает?
Ровно с таким же успехом.."

Ей!!
Забавно, что вы готовы в черте в чем уже обвинить жену отца ваших сыновей
По той простой причине, что она его жена..
Но не забавно. Пошло

Ему-то с какой стати что-то новой жене подсыпать.. странная вы. Говорю же, они раньше нормально общались, жена стала отношения портить, вот и все. Кстати почитайте выше, там моих сыновей посоветовали отравить. Вы случайно не из числа таких же советчиков?

Гость
Захария

И труп младенца
Совсем уже..

Если тетя говорит, что ребенку не нужны репетиторы, у нее огромнейшие тараканы в башке.

Гость

Так сейчас каникулы. Что происходит?

У неё же поступление, морока с документами. Чтобы все заранее сделать, я так полагаю