Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Мне 27, отучилась, повышаю квалификацию, работаю. Замуж не хочу вообще, и из моих подруг тоже замуж никто не хочет. Живу с родителями, они меня замуж выгонять не собираются. Есть квартира на мое имя. она сдается, половину денег отдаю в семью, половину себе. Отношения с парнями были. Но все время какая-то ерунда. Одного через год приходилось упрашивать сексом заняться, например. Второй любил в субботу пива попить. Третий не хотел работать. Но очень хотел жениться и все спрашивал, а мы с тобой когда поженимся, будем в той твоей квартире жить? С такими жить - точно портить себе жизнь. Если не найдется мужчина с ответственностью, готовый меня и будущих детей обеспечить, то после 32 рожу для себя. Мои родители сказали, что очень будут рады, мама уйдет с работы и будет сидеть с ребенком.
А зачем вы им всем про наличие квартиры рассказываете? Понтануться хочется? Или нечем больше цеплять?
Вот например, девушка сказала, что у нее какие-то безопасные дни (что является бредом). Он кончает. Получается дурак? Дураки постоянно огребают что с этим поделать... Такова судьба...
по-моему, это так страшно. залететь вне брака (да даже в браке). потому что человек может так взбрыкнуть. у моей подруги тоже парень так хотел ребенка. она забеременела, он ее сразу бросил.
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.
по-моему, это так страшно. залететь вне брака (да даже в браке). потому что человек может так взбрыкнуть. у моей подруги тоже парень так хотел ребенка. она забеременела, он ее сразу бросил.
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.
Дело в том, что Вы сомневаетесь, не уверена в себе. То что Вы говорите ясно как божий день. Но тем не менее, находясь под гнетом Вы пишете об этом как бы оправдываясь за свой выбор. Железнее надо быть!
я понимаю вашу логику. но что плохого если ее ребенок так же в тепличных условиях будет жить? или ей не рожать? или рисковать и жить с мужиков, а там фифти/фифти. либо норм отцом будет, либо нет и ребенку его присутствие на пользу не пойдет.
Вообще отказаться от родов если даже отношения создать не может. Все должно быть последовательно в жизни, когда хотят перепрыгнуть какой-то этап ничего хорошего не получается.
Я например вообще не вижу смысла говорить об очевидных вещах. Конечно это капец!
рожать для себя - это эгоизм и безответственность, девушка ещё не понимает, слишком в тепличных условиях живет, но это пока...
А я так не считаю. Большинство браков распадается. У ребенка так и так нет отца, но ему еще и наносятся психотравмы из-за расставания родиетелей. У моего ребенка может не быть отца, но будет любящий дед. и молодой достаточно еще, а также любящая бабушка и мама.
Но вот единственное что мне не очевидно как так залетают мол как то сами женщины как то обманывая мужчин... Хотелось бы конкретных примеров. Или для Вас мужчин считается аборт как способ предохранения.?
ребенок не будет жить в таких же условиях, потому что родители девушки - самостоятельные взрослые люди, сумевшие ей создать условия, а вот она уже едет на всем готовом и жизни не нюхала
Ну зря вы так считаете, я в 27 лет уже зарабатываю хорошую зп для Москвы. Конечно, для этого мне надо было отучиться и учиться постоянно, и в этом мне помогли родители - дали старт. Я обычная москвичка, это не тепличные условия для нашего города, а стандарт. Зачем мне "нюхать жизнь", или моему ребенку, не понимаю. Моя мама тоже "не нюхала" и нормально прожила))
А я так не считаю. Большинство браков распадается. У ребенка так и так нет отца, но ему еще и наносятся психотравмы из-за расставания родиетелей. У моего ребенка может не быть отца, но будет любящий дед. и молодой достаточно еще, а также любящая бабушка и мама.
а зачем вам ребенок вообще? чтобы что? вы себя богачкой возомнили? или хотите поиграть в материнство? вот реально не понимаю
а зачем вам ребенок вообще? чтобы что? вы себя богачкой возомнили? или хотите поиграть в материнство? вот реально не понимаю
Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.
Залетают либо маргиналы, либо подростки которых родители не научили
Вообще такие странные вопросы... есть женщины травмированные, кто не хочет иметь детей, и им надо идти к психологу. А не требовать у нормальных женщин с сохранными инстинктами оправдываться за естественное желание иметь ребенка.
Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.
Мотивы исключительно и крайне эгоистичные у вас! О ребёнке нет мыслей вообще, пишите только о том, что лично вам хочется! Возможно потому и парней таких притягиваете
Вы говорите женщина залетела потому что хотела... Возможно. Она хотела, он нет. Теперь конкретно опишите их действия во время секса чтобы можно было конкретно понять как так получилось у женщины залететь когда мужчина этого не хотел. В смысле кончать. Залетать он не хотел
мужчина не контролирует этот процесс, тем более что они все почти настаивают на йeбле без гандона, уже реально залететь если хочешь
Нет никакого рубежа, это стереотип. Выходите замуж, когда хотите, хоть в 15, хоть в 80.