Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Красотка

А вы читали хоть Домострой? В курсе, какая там ответственность на мужчине?

Какая? Всех доминячить и указы раздавать?😂😂😂

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

тю. прозаично

ну так в вашем "рабынька топ-модель" есть зерно правды.😁

Гость
Ксения З.

У меня беременность как раз - таки случилась

да че вы оправдываетесь. не видите, что эти тролли настроены категорично. а с прямых ответов на неудобные вопросы - сливаются

Гость

Мне 27, отучилась, повышаю квалификацию, работаю. Замуж не хочу вообще, и из моих подруг тоже замуж никто не хочет. Живу с родителями, они меня замуж выгонять не собираются. Есть квартира на мое имя. она сдается, половину денег отдаю в семью, половину себе. Отношения с парнями были. Но все время какая-то ерунда. Одного через год приходилось упрашивать сексом заняться, например. Второй любил в субботу пива попить. Третий не хотел работать. Но очень хотел жениться и все спрашивал, а мы с тобой когда поженимся, будем в той твоей квартире жить? С такими жить - точно портить себе жизнь. Если не найдется мужчина с ответственностью, готовый меня и будущих детей обеспечить, то после 32 рожу для себя. Мои родители сказали, что очень будут рады, мама уйдет с работы и будет сидеть с ребенком.

А зачем вы им всем про наличие квартиры рассказываете? Понтануться хочется? Или нечем больше цеплять?

Гость

а НЕ рожать не рассматриваете для себя? как бы ребенок не кукла, да и мама не факт, что сможет помочь, а в одиночку тащить ребенка - проклянете всё

Ну да, нафига ребёнка сразу нормальной семьи лишать? В куклы видимо девочка не наигралась)) рожать для себя - даже звучит нелепо и глупо🤦🏻‍♀️

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Какая? Всех доминячить и указы раздавать?😂😂😂

Лучше чтоб женщина без указов сама всё порешила😁 Доминирование можно оставить только на интимную часть.

Гость
Гость

Вот например, девушка сказала, что у нее какие-то безопасные дни (что является бредом). Он кончает. Получается дурак? Дураки постоянно огребают что с этим поделать... Такова судьба...

по-моему, это так страшно. залететь вне брака (да даже в браке). потому что человек может так взбрыкнуть. у моей подруги тоже парень так хотел ребенка. она забеременела, он ее сразу бросил.
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.

Алексей

В каком месте наше общество патриархально?

Ну как бы во всех)))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

ну так в вашем "рабынька топ-модель" есть зерно правды.😁

ну хоть один признался

Гость
Гость

по-моему, это так страшно. залететь вне брака (да даже в браке). потому что человек может так взбрыкнуть. у моей подруги тоже парень так хотел ребенка. она забеременела, он ее сразу бросил.
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.

Дело в том, что Вы сомневаетесь, не уверена в себе. То что Вы говорите ясно как божий день. Но тем не менее, находясь под гнетом Вы пишете об этом как бы оправдываясь за свой выбор. Железнее надо быть!

Гость

я понимаю вашу логику. но что плохого если ее ребенок так же в тепличных условиях будет жить? или ей не рожать? или рисковать и жить с мужиков, а там фифти/фифти. либо норм отцом будет, либо нет и ребенку его присутствие на пользу не пойдет.

Вообще отказаться от родов если даже отношения создать не может. Все должно быть последовательно в жизни, когда хотят перепрыгнуть какой-то этап ничего хорошего не получается.

Гость

Я например вообще не вижу смысла говорить об очевидных вещах. Конечно это капец!

Гость
Гость

Дело в том, что Вы сомневаетесь, не уверена в себе. То что Вы говорите ясно как божий день. Но тем не менее, находясь под гнетом Вы пишете об этом как бы оправдываясь за свой выбор. Железнее надо быть!

я просто мужикам поясняю, что залетать женщине нет никакого смысла абсолютно.

Гость
Гость

рожать для себя - это эгоизм и безответственность, девушка ещё не понимает, слишком в тепличных условиях живет, но это пока...

А я так не считаю. Большинство браков распадается. У ребенка так и так нет отца, но ему еще и наносятся психотравмы из-за расставания родиетелей. У моего ребенка может не быть отца, но будет любящий дед. и молодой достаточно еще, а также любящая бабушка и мама.

Гость

Но вот единственное что мне не очевидно как так залетают мол как то сами женщины как то обманывая мужчин... Хотелось бы конкретных примеров. Или для Вас мужчин считается аборт как способ предохранения.?

Torry

Ну как бы во всех)))

Поконкретнее

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

я просто мужикам поясняю, что залетать женщине нет никакого смысла абсолютно.

Это работающим женщинам. А вот тем, которые привыкли за деньги мужчины жить, есть смысл.

Гость
Гость

ребенок не будет жить в таких же условиях, потому что родители девушки - самостоятельные взрослые люди, сумевшие ей создать условия, а вот она уже едет на всем готовом и жизни не нюхала

Ну зря вы так считаете, я в 27 лет уже зарабатываю хорошую зп для Москвы. Конечно, для этого мне надо было отучиться и учиться постоянно, и в этом мне помогли родители - дали старт. Я обычная москвичка, это не тепличные условия для нашего города, а стандарт. Зачем мне "нюхать жизнь", или моему ребенку, не понимаю. Моя мама тоже "не нюхала" и нормально прожила))

Гость
Гость

А я так не считаю. Большинство браков распадается. У ребенка так и так нет отца, но ему еще и наносятся психотравмы из-за расставания родиетелей. У моего ребенка может не быть отца, но будет любящий дед. и молодой достаточно еще, а также любящая бабушка и мама.

а зачем вам ребенок вообще? чтобы что? вы себя богачкой возомнили? или хотите поиграть в материнство? вот реально не понимаю

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Это работающим женщинам. А вот тем, которые привыкли за деньги мужчины жить, есть смысл.

неа, тоже нет. муж может уйти, умереть, лишиться заработка. а детей обратно не засунешь

Гость
Гость

а зачем вам ребенок вообще? чтобы что? вы себя богачкой возомнили? или хотите поиграть в материнство? вот реально не понимаю

Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

неа, тоже нет. муж может уйти, умереть, лишиться заработка. а детей обратно не засунешь

Человек не строит планы на основе небольшой вероятности трагедии. Если уйдёт все равно алики платить будет, при чем большие (раз обеспечуном был).

Залетают либо маргиналы, либо подростки которых родители не научили

Гость

Вообще такие странные вопросы... есть женщины травмированные, кто не хочет иметь детей, и им надо идти к психологу. А не требовать у нормальных женщин с сохранными инстинктами оправдываться за естественное желание иметь ребенка.

Гость

Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.

Мотивы исключительно и крайне эгоистичные у вас! О ребёнке нет мыслей вообще, пишите только о том, что лично вам хочется! Возможно потому и парней таких притягиваете

Гость
Гость

розовые сопли. и эгоизм

Гость
Алексей

Залетают либо маргиналы, либо подростки которых родители не научили

ага ага, если бы

Гость
Гость

а что значит "жизни не нюхала"? так нужен обязательно мужик рядом? он вроде, наоборот, помогал бы. но это неточно

жизни не нюхала это значит жизни не нюхала

Гость
Гость

Вообще такие странные вопросы... есть женщины травмированные, кто не хочет иметь детей, и им надо идти к психологу. А не требовать у нормальных женщин с сохранными инстинктами оправдываться за естественное желание иметь ребенка.

у людей нет инстинктов. странно что вы этого не знаете

Гость
Гость

Ксттати просветите пожалуйста на тему залета. Так много вокруг залетают. Скажите пожалуйста с чем это связано? В школе не учились, биологию не проходили? Ни мужчина ни женщина?

женщины замуж хотят и манипулируют залетом

Гость
Torry

Почему нет перспективы? И где гарантия что в 30 они будет ещё в браке? Разводов 80%, вероятность что в 39 она будет *** в офисе за 30 выше в разы. В таком случае первый вариант, где она тоже в офисе но без браков и детей в разы выгоднее

потому что такая ситуация

Гость
Гость

кхе-кхе... но в этом процессе участвуют оба

а решает одна

Гость
Гость

женщины замуж хотят и манипулируют залетом

это как если сказать, что человек отрежет себе палец, потому что хочет попасть в тюрьму.

Гость
Гость

Вы говорите женщина залетела потому что хотела... Возможно. Она хотела, он нет. Теперь конкретно опишите их действия во время секса чтобы можно было конкретно понять как так получилось у женщины залететь когда мужчина этого не хотел. В смысле кончать. Залетать он не хотел

мужчина не контролирует этот процесс, тем более что они все почти настаивают на йeбле без гандона, уже реально залететь если хочешь

Гость

ага ага, если бы

Кто еще, исключая случаи изнасилования?

Torry

Ну как бы во всех)))

Отвечать будете?

Гость
Гость

а решает одна

каким образом? вам тут вопрос задали. опишите сам процесс. где женщина сделала так чтоб залететь, а мужчина ни при чем

Гость

Детей нужно рожать не из личного эгоизма!

Калинка

Нет никакого рубежа, это стереотип. Выходите замуж, когда хотите, хоть в 15, хоть в 80.

Гость
Гость

мужчина не контролирует этот процесс, тем более что они все почти настаивают на йeбле без гандона, уже реально залететь если хочешь

странно, у меня все парни контролировали этот процесс. и на ебле без гандона настаивали они

Гость
Ксения З.

Чушь

но это то, что ты изначально пишешь сама - вышла замуж, когда беременна была

Гость

потому что такая ситуация

Какая такая?)

Гость
Гость

Логично не настаивать на этом. Хочется и секса без гандона и чтобы баба не забеременела... Вы офигели что ли?! Предохраняйтесь тогда...

Алексей

Отвечать будете?

Вас в гугле забанили?

Гость
Ксения З.

У меня беременность как раз - таки случилась

ветром надуло что ли

Гость
Гость

Вот например, девушка сказала, что у нее какие-то безопасные дни (что является бредом). Он кончает. Получается дурак? Дураки постоянно огребают что с этим поделать... Такова судьба...

да они дypaки, а девки залетают специально, чтобы тут ни писали

Гость
Гость

Логично не настаивать на этом. Хочется и секса без гандона и чтобы баба не забеременела... Вы офигели что ли?! Предохраняйтесь тогда...

Мужчина вообще то тоже должен нести ответственность за последствия своих желаний ощутить в красках...

Гость
Алексей

Кто еще, исключая случаи изнасилования?

обычные люди. залетают все. я видела эти заплаканные рожи взрослых бап в женской консультации. когда им говорили о зелете. одна даже со своим йобырем пришла. вполне приличные, не маргиналы и точно уже взрослые тёти и дяди

Гость
Гость

да че вы оправдываетесь. не видите, что эти тролли настроены категорично. а с прямых ответов на неудобные вопросы - сливаются

никто не сливается, просто вы ждете ответ, который хотите, а правда в голову не помещается

Гость
Torry

Ну да, нафига ребёнка сразу нормальной семьи лишать? В куклы видимо девочка не наигралась)) рожать для себя - даже звучит нелепо и глупо🤦🏻‍♀️

да, не наигралась видимо