Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Логично не настаивать на этом. Хочется и секса без гандона и чтобы баба не забеременела... Вы офигели что ли?! Предохраняйтесь тогда...

или вазэктомию пусть делают

Гость
Гость

по-моему, это так страшно. залететь вне брака (да даже в браке). потому что человек может так взбрыкнуть. у моей подруги тоже парень так хотел ребенка. она забеременела, он ее сразу бросил.
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.

ну ничего в следующий раз ваша подруга залетит от более "перспективного", который не пошлет, а женится, опыт на то и опыт

Гость

женщины замуж хотят и манипулируют залетом

Мне было ни к чему манипулировать беременностью. Бывший муж и так собирался создать со мной семью

Гость
Гость

ну ничего в следующий раз ваша подруга залетит от более "перспективного", который не пошлет, а женится, опыт на то и опыт

это единственное, что вы увидели в том сообщении?

Гость
Гость

А я так не считаю. Большинство браков распадается. У ребенка так и так нет отца, но ему еще и наносятся психотравмы из-за расставания родиетелей. У моего ребенка может не быть отца, но будет любящий дед. и молодой достаточно еще, а также любящая бабушка и мама.

вы вообще никак не можете считать, вы мечтаете, считать ваши родители будут, когда вы им на шею дите повесите

Гость
Гость

Ну зря вы так считаете, я в 27 лет уже зарабатываю хорошую зп для Москвы. Конечно, для этого мне надо было отучиться и учиться постоянно, и в этом мне помогли родители - дали старт. Я обычная москвичка, это не тепличные условия для нашего города, а стандарт. Зачем мне "нюхать жизнь", или моему ребенку, не понимаю. Моя мама тоже "не нюхала" и нормально прожила))

причем здесь вы

Гость

По идее этих мужиков не желающих надевать *** должен был усмирить тест на отцовство. Но нет. Клали они и на тест...

Гость
Гость

Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.

за чей счет? мама с папой не вечные

Гость

Тогда че жалуетесь то... Думать то надо до а не после

Гость
Гость

это единственное, что вы увидели в том сообщении?

вы здесь столько сказок понарассказали, я вас читаю по диагонали

Гость

Мужики не надевающие *** заслуженно получили детя и алименты! Справедливость восторжествует всегда!

Гость

обычные люди. залетают все. я видела эти заплаканные рожи взрослых бап в женской консультации. когда им говорили о зелете. одна даже со своим йобырем пришла. вполне приличные, не маргиналы и точно уже взрослые тёти и дяди

То есть люди незнающие последствий секса?

Гость
Ксения З.

Мне было ни к чему манипулировать беременностью. Бывший муж и так собирался создать со мной семью

но создал по факту, когда вы с пузом были, а потом и вовсе развелся

Гость
Алексей

все всё знают, а если не хотят беременности делают аборт

Гость
Гость

Логично не настаивать на этом. Хочется и секса без гандона и чтобы баба не забеременела... Вы офигели что ли?! Предохраняйтесь тогда...

скажи это им

Гость
Гость

все всё знают, а если не хотят беременности делают аборт

Вы знаете это как бы дороговато делать аборты и гробить здоровье. Безопаснее для здоровья и дешевле Вам надеть ***!

Гость
Torry

Какая такая?)

такая как в посту на который вы отвечали

Гость
Гость

вы здесь столько сказок понарассказали, я вас читаю по диагонали

ну ясно. видите, что вам удобно. а что неудобно - пропускаете

Гость
Гость

странно, у меня все парни контролировали этот процесс. и на ебле без гандона настаивали они

ты не хочешь беременеть

Гость
Алексей

вы у меня спрашиваете?
ну тут же оправдывают мужиков, которые кончают в женщину. коварная женщина залетела, а он и не знал что от такого залетают

Гость
Гость

каким образом? вам тут вопрос задали. опишите сам процесс. где женщина сделала так чтоб залететь, а мужчина ни при чем

я описала, мужики ебyтся без гондoнa

Гость
Гость

ну ясно. видите, что вам удобно. а что неудобно - пропускаете

я ничего не пропустила, там в посту у тебя опять абстрактные рассуждения ни о чем

Гость
Гость

я описала, мужики ебyтся без гондoнa

ну значит и мужик виноват в ее залете

Гость
Гость

ты не хочешь беременеть

Как раз когда они уверены что баба не хочет рожать - начинают на отсутствие гандона настаивать. А когда видят что баба "как все" осторожнее и надевают. Ибо первая сделает аборт и *** с ней, а вторая и не сделает и ему ***

Гость
Гость

ты не хочешь беременеть

многие тоже не хотели. но забеременели. и пошли на аборт

Гость
Гость

ну значит и мужик виноват в ее залете

это не значит что залет не подстроен

Гость
Гость

Как раз когда они уверены что баба не хочет рожать - начинают на отсутствие гандона настаивать. А когда видят что баба "как все" осторожнее и надевают. Ибо первая сделает аборт и *** с ней, а вторая и не сделает и ему ***

они всегда настаивают

Гость
Гость

Как его подстроить то? Расскажите бывалые люди неопытному человеку

Гость
Гость

но создал по факту, когда вы с пузом были, а потом и вовсе развелся

то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.

Гость
Гость

точно!

Гость
Гость

многие тоже не хотели. но забеременели. и пошли на аборт

все,кто не хотел беремености так и делают, а кто подстроил залет специально не делают аборт, а предъявляют мужику залет

Гость
Гость

Я тоже не знаю ответа. Только в том что у бабы "прошивка" и она не может настройки сбросить

Гость
Гость

ага, подстроила его семяизвержение. а он то забыл что у него сперма из писюна в конце вылетает

Гость
Гость

все,кто не хотел беремености так и делают, а кто подстроил залет специально не делают аборт, а предъявляют мужику залет

Гость
Гость

Как его подстроить то? Расскажите бывалые люди неопытному человеку

выбираешь дypaчка, которому пися за счастье, начинаешь давать, он хочет без презика, даешь, врешь при этом, что пьешь таблетки, залетаешь, предъявляешь - раз и ты в белом платье, два... ну и всё собственно

Гость
Гость

да, так сильно замуж хотят многие

Гость
Гость

выбираешь дypaчка, которому пися за счастье, начинаешь давать, он хочет без презика, даешь, врешь при этом, что пьешь таблетки, залетаешь, предъявляешь - раз и ты в белом платье, два... ну и всё собственно

а зачем взамуж? еще и за дурачка? чтобы что?

Гость
Гость

а зачем взамуж? еще и за дурачка? чтобы что?

спроси у тех, кто так делает

Гость
Гость

да, так сильно замуж хотят многие

а почему они так сильно хотят? потому что общество и сами мужики промыли им мозги, что баба становится человеком, только когда при мужике замужем. а одна - неликвидка. никто замуж не берет. позор

Гость
Гость

спроси у тех, кто так делает

не у кого спрашивать. все замужем добровольно без залетов.

Гость
Гость

Понятно. Что-то я не догадалась

Гость

Хорошо. Но есть вариант прервать порочную практику жениться по залету. Когда жениться не будут тогда и залетов не будет. Почему Вы жкнитесь поощряя такую правтику?

Гость

вы у меня спрашиваете?
ну тут же оправдывают мужиков, которые кончают в женщину. коварная женщина залетела, а он и не знал что от такого залетают

Не оправдываю мужчин, но женщина, ложась в постель, знает что мужчина применяет средство контрацепции или нет?

Алексей

Не оправдываю мужчин, но женщина, ложась в постель, знает что мужчина применяет средство контрацепции или нет?

Или она такая же безответственная как и он?

Гость
Алексей

И эту практику порочную можно прекратить. Не давать без презерватива

Гость

И эту практику порочную можно прекратить. Не давать без презерватива

Я и спрашиваю у женщин?

Гость

Короче виноваты оба в отсутствии предохранения. Вот только если женщина хочет ребенка - она получила. Мужчина не хочет - все равно получил. Получается, что если она хочет, а он не хочет, он должен быть бдительнее если думает о последствиях. Ей то хотелось залететь

Гость

Другими словами, кто больше не хочет тот и должен думать в первую очередь о презервативе

Гость

Если женщина хочет залететь она и не думает об этом

Гость

Если Вам не нужен ребенок, а бабе нужен, значит Вам нужен презерватив, а бабе не нужен