Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
по-моему, это так страшно. залететь вне брака (да даже в браке). потому что человек может так взбрыкнуть. у моей подруги тоже парень так хотел ребенка. она забеременела, он ее сразу бросил.
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.
ну ничего в следующий раз ваша подруга залетит от более "перспективного", который не пошлет, а женится, опыт на то и опыт
А я так не считаю. Большинство браков распадается. У ребенка так и так нет отца, но ему еще и наносятся психотравмы из-за расставания родиетелей. У моего ребенка может не быть отца, но будет любящий дед. и молодой достаточно еще, а также любящая бабушка и мама.
вы вообще никак не можете считать, вы мечтаете, считать ваши родители будут, когда вы им на шею дите повесите
Ну зря вы так считаете, я в 27 лет уже зарабатываю хорошую зп для Москвы. Конечно, для этого мне надо было отучиться и учиться постоянно, и в этом мне помогли родители - дали старт. Я обычная москвичка, это не тепличные условия для нашего города, а стандарт. Зачем мне "нюхать жизнь", или моему ребенку, не понимаю. Моя мама тоже "не нюхала" и нормально прожила))
причем здесь вы
По идее этих мужиков не желающих надевать *** должен был усмирить тест на отцовство. Но нет. Клали они и на тест...
Тогда че жалуетесь то... Думать то надо до а не после
Мужики не надевающие *** заслуженно получили детя и алименты! Справедливость восторжествует всегда!
то есть ты вынашиваешь 9 мес ребенка. огромный урон своему здоровью. дальше - неизвестность, бессонные ночи, куча денег. будущее ребенку надо как то обустроить
но у мужиков всё просто. баба коварная - залетела ради взамужа. да нах нужен этот взамуж! это новый живой человек появится. это ж всё, конец свободе и привет огромная ответственность. ради чего так рисковать? ради мужика рядом? так он может в любой момент уйти.
Я тоже не знаю ответа. Только в том что у бабы "прошивка" и она не может настройки сбросить
все,кто не хотел беремености так и делают, а кто подстроил залет специально не делают аборт, а предъявляют мужику залет
да, так сильно замуж хотят многие
Хорошо. Но есть вариант прервать порочную практику жениться по залету. Когда жениться не будут тогда и залетов не будет. Почему Вы жкнитесь поощряя такую правтику?
Короче виноваты оба в отсутствии предохранения. Вот только если женщина хочет ребенка - она получила. Мужчина не хочет - все равно получил. Получается, что если она хочет, а он не хочет, он должен быть бдительнее если думает о последствиях. Ей то хотелось залететь
Другими словами, кто больше не хочет тот и должен думать в первую очередь о презервативе
Если женщина хочет залететь она и не думает об этом
Если Вам не нужен ребенок, а бабе нужен, значит Вам нужен презерватив, а бабе не нужен