Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ксения З.

Не было никакой целенаправленности

Мужикам лишь бы кончить на халяву без предохранения, у них башка отключается и они совсем не планируют что женщина станет рожать. Надеются авось пронесет или на крайняк не станет рожать. Много таких халявщиков, в презервативе им не удобно... Пусть сначала женятся, а потом кончают тогда есть целенаправленность.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Тогда о ком речь? Или про тебя или за большинство. У большинства доход в Питере куда больше 20К.

у большинства 20+ зп в Питере, это все дешевая сфера обслуживания

Гость
Алексей

Тут подумал, мне 30 лет, не женат, не разведен, алиментов и кредитов нет.
Получается таких как я мало и это исключение из правил?

довольно мало

Гость
Гость

вот тут многие мужики и хотят такую молодую отчаявшуюся. желательно красоточку.

И есть такие и были такие и будут еще такие девочки, сами желающие выйти в 18 и ведь будут жениться на них. Вам то не чего беспокоиться уже, вам это не грозит уже, вы же продвинутая, свободная чф. И подрастающей дочери нет у вас, чтобы топить за это. Ваши беспокойства не понятны.

Гость

Мужикам лишь бы кончить на халяву без предохранения, у них башка отключается и они совсем не планируют что женщина станет рожать. Надеются авось пронесет или на крайняк не станет рожать. Много таких халявщиков, в презервативе им не удобно... Пусть сначала женятся, а потом кончают тогда есть целенаправленность.

Мой бывший муж хотел ребенка

Гость
Гость

а НЕ рожать не рассматриваете для себя? как бы ребенок не кукла, да и мама не факт, что сможет помочь, а в одиночку тащить ребенка - проклянете всё

Не вижу никаких проблем воспитать одного ребенка, имея на семью две благоустроенные квартиры в Москве, большие декретные (в перспективе), живых родителей и деньги на няню.

Гость
Ксения З.

Мой бывший муж хотел ребенка

бывший)

Гость
Гость

Вы умничка! Я вас понимаю и полностью поддерживаю. Любовника можно иметь, так для удовольствия, а так нафиг надо?!

Да если б было это удовольствие. многим парням не интересен секс вообще.

Гость
Гость

И есть такие и были такие и будут еще такие девочки, сами желающие выйти в 18 и ведь будут жениться на них. Вам то не чего беспокоиться уже, вам это не грозит уже, вы же продвинутая, свободная чф. И подрастающей дочери нет у вас, чтобы топить за это. Ваши беспокойства не понятны.

так я и не беспокоюсь. просто общаюсь, проясняю какие то моменты

Гость
Гость

Не вижу никаких проблем воспитать одного ребенка, имея на семью две благоустроенные квартиры в Москве, большие декретные (в перспективе), живых родителей и деньги на няню.

а зачем? так сильно хочется? а ребенок если будет упрекать в том, что безотцовщина? делайте как считаете нужным, но дети не домашние животные и не все так просто, а ваши рассуждения наивны, но это и понятно, молодая девушка у родителей как у Бога за пазухой

Гость
Гость

Вы умничка! Я вас понимаю и полностью поддерживаю. Любовника можно иметь, так для удовольствия, а так нафиг надо?!

а при чет тут любовник? если человек нравится, то влюбишься. а если не нравится, то нафига себя мучать? а вам не брезгливо было бы с мужиком ахаться, который бОльшую часть времени фиг пойми где и фиг пойми с кем проводит?
не понимаю просто это втюхивание необходимости любовника

Гость

Если бы все были свободны и без обязательств. Если бы у всех все было. Никто бы не женился и не рожал. Всегда можно было бы найти пару по любви хотя бы на период существования любви. Но Увы! Пока все решают свои психологические и имущественный вопросы - нет дела до любви

Гость

Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.

Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.

В каком месте наше общество патриархально?

Гость
Гость

Вокруг вас только такие мужики? Думаете дело в них?

Гость

бывший)

И что?

Гость
Гость

а зачем? так сильно хочется? а ребенок если будет упрекать в том, что безотцовщина? делайте как считаете нужным, но дети не домашние животные и не все так просто, а ваши рассуждения наивны, но это и понятно, молодая девушка у родителей как у Бога за пазухой

иногда лучше без отца, чем с отцом. моя мать вымучивала отношения с моим отцом (хотя надо было отпустить и больше не пускать его и не подпускать ко мне никогда) и бабка говорила "у ребенка должен быть отец". а там такой отец, что за 3 года убил мне психику и навешал кучу комплексов.
вот я матери и особенно бабке вообще огромное "спасибо" каждый раз говорю, которые держали этого психа рядом со мной лишь потому что он биологический отец.

Гость
Ксения З.

И что?

ещё раз придется залетать, первый плохо получилось, мужик соскочил)))

Гость
Гость

Если бы все были свободны и без обязательств. Если бы у всех все было. Никто бы не женился и не рожал. Всегда можно было бы найти пару по любви хотя бы на период существования любви. Но Увы! Пока все решают свои психологические и имущественный вопросы - нет дела до любви

если б всё так просто было. у кого то любовь пропадет, а у второго останется. любовь по любому боль приносит

Гость
Гость

Вокруг вас только такие мужики? Думаете дело в них?

Думаю что если мужик имеет дело с безмозглой "рожалкой" то наверное не станет так рисковать.

Гость
Гость

иногда лучше без отца, чем с отцом. моя мать вымучивала отношения с моим отцом (хотя надо было отпустить и больше не пускать его и не подпускать ко мне никогда) и бабка говорила "у ребенка должен быть отец". а там такой отец, что за 3 года убил мне психику и навешал кучу комплексов.
вот я матери и особенно бабке вообще огромное "спасибо" каждый раз говорю, которые держали этого психа рядом со мной лишь потому что он биологический отец.

рожать для себя - это эгоизм и безответственность, девушка ещё не понимает, слишком в тепличных условиях живет, но это пока...

Гость

ещё раз придется залетать, первый плохо получилось, мужик соскочил)))

Ничего подобного

Гость
Гость

Думаю что если мужик имеет дело с безмозглой "рожалкой" то наверное не станет так рисковать.

подавляющее большинство женится по залету

Гость
Ксения З.

Ничего подобного

ты по другому не умеешь

Гость
Гость

подавляющее большинство женится по залету

Потому что сам брак создан для рождения и воспитания детей. Это логично

Гость
Гость

рожать для себя - это эгоизм и безответственность, девушка ещё не понимает, слишком в тепличных условиях живет, но это пока...

я понимаю вашу логику. но что плохого если ее ребенок так же в тепличных условиях будет жить? или ей не рожать? или рисковать и жить с мужиков, а там фифти/фифти. либо норм отцом будет, либо нет и ребенку его присутствие на пользу не пойдет.

Гость
Гость

Потому что сам брак создан для рождения и воспитания детей. Это логично

погугли значение слова "залет"

Алексей

В каком месте наше общество патриархально?

Наши женщины давно эмансипированы

Гость

Обществу нужны дети. Но для этого нужны условия - брак, иначе женщина не родит. Вот и всё. Поэтому транслируется что это всё нужно женщине. А если идет трансляция что именно ей надо - можно предположить что не надо.....

Сейчас и в браке многие рожать не рвутся, ибо поумнели)))

Гость
Гость

погугли значение слова "залет"

Просто это случилось не вовремя, но по сути это вопрос времени. Получилось раньше чем хотелось бы и не с тем кем хотелось бы. Но главное составляющее - ребенок - есть

Гость
Гость

я понимаю вашу логику. но что плохого если ее ребенок так же в тепличных условиях будет жить? или ей не рожать? или рисковать и жить с мужиков, а там фифти/фифти. либо норм отцом будет, либо нет и ребенку его присутствие на пользу не пойдет.

ребенок не будет жить в таких же условиях, потому что родители девушки - самостоятельные взрослые люди, сумевшие ей создать условия, а вот она уже едет на всем готовом и жизни не нюхала

Гость
Гость

Просто это случилось не вовремя, но по сути это вопрос времени. Получилось раньше чем хотелось бы и не с тем кем хотелось бы. Но главное составляющее - ребенок - есть

Кроме того, мне кажется, что женятся чтобы женщина во время вынашивания не травмировалась. В целях здоровья плода

Гость
Гость

это не случилось, это женщина забеременела, потому что так захотела

Катя

Да нищие и стремные мужики всегда навязывали женщинам брак,что бы побыстрей получить обслугу домой.А про 30 лет в очередной раз заливают нищие жлобы,которые мечтают о красотке,но никогда её не получат

Красотки есть в любом возрасте, особенно сейчас с современной косметологией и пластикой

Гость
Гость

Кроме того, мне кажется, что женятся чтобы женщина во время вынашивания не травмировалась. В целях здоровья плода

вы блаженная

Гость
Гость

ребенок не будет жить в таких же условиях, потому что родители девушки - самостоятельные взрослые люди, сумевшие ей создать условия, а вот она уже едет на всем готовом и жизни не нюхала

а что значит "жизни не нюхала"? так нужен обязательно мужик рядом? он вроде, наоборот, помогал бы. но это неточно

Гость
Гость

Ксттати просветите пожалуйста на тему залета. Так много вокруг залетают. Скажите пожалуйста с чем это связано? В школе не учились, биологию не проходили? Ни мужчина ни женщина?

Алексей

Наши женщины давно эмансипированы

Даже в некоторых арабских странах есть подвижки. Понятно, что им до Европы как до Луны, но все же

Гость

у очень многих девушек никакой другой перспективы и нет, либо в 20 лет замуж(по залету естественно), либо офисная работа за 30-тник в месяц в лучшем случае и метания от одного никудышного мужика к другому, у кого другие возможности, сами знают, на что потратить лучшие годы

Почему нет перспективы? И где гарантия что в 30 они будет ещё в браке? Разводов 80%, вероятность что в 39 она будет *** в офисе за 30 выше в разы. В таком случае первый вариант, где она тоже в офисе но без браков и детей в разы выгоднее

Гость
Гость

кхе-кхе... но в этом процессе участвуют оба

Гость

Вы говорите женщина залетела потому что хотела... Возможно. Она хотела, он нет. Теперь конкретно опишите их действия во время секса чтобы можно было конкретно понять как так получилось у женщины залететь когда мужчина этого не хотел. В смысле кончать. Залетать он не хотел

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Мне 27, отучилась, повышаю квалификацию, работаю. Замуж не хочу вообще, и из моих подруг тоже замуж никто не хочет. Живу с родителями, они меня замуж выгонять не собираются. Есть квартира на мое имя. она сдается, половину денег отдаю в семью, половину себе. Отношения с парнями были. Но все время какая-то ерунда. Одного через год приходилось упрашивать сексом заняться, например. Второй любил в субботу пива попить. Третий не хотел работать. Но очень хотел жениться и все спрашивал, а мы с тобой когда поженимся, будем в той твоей квартире жить? С такими жить - точно портить себе жизнь. Если не найдется мужчина с ответственностью, готовый меня и будущих детей обеспечить, то после 32 рожу для себя. Мои родители сказали, что очень будут рады, мама уйдет с работы и будет сидеть с ребенком.

Если коротко - фуууууу принцеждунка...

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Если коротко - фуууууу принцеждунка...

тебе б такую тёлочку. да, лентяй?))

Красотка

Что за бред? У обоих есть тяга к сексу. Рождение это побочное от секса. А вот женская гендерная социализация перерастает в нечто уродливо-одержимое детьми. Хотя что-то хорошее может быть только в союзе с хорошим мужчиной. А не вот это вот всё - расплодиться как можно скорей от тооо, кто первый предложил.

Дети - побочный продукт секса) хорошо сказано))) а ведь и не поспоришь

Гость

ты по другому не умеешь

Чушь

Гость

я говорю, что даже у поломойки есть возможности в рф и Мск. как вариант с сыном депутата замутить. уже нет необходимости со стариком. сейчас эра богатых молодых. кто поднялся на ютубе, музыке и тд.
ну а можно без богатств жить, но вполне достойно строить свою карьеру. может, звезд с неба не хватать. но зарабатывать нормально.

Уборщица и депутат - это пара существует только в фантазиях😂

Гость
Torry

Уборщица и депутат - это пара существует только в фантазиях😂

уже не существует. но профит она получила. неужели непонятно о ком я написала?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

тебе б такую тёлочку. да, лентяй?))

не знаю, я ее не видел. Мне суперкрасивую и беспроблемную подавай😁

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

не знаю, я ее не видел. Мне суперкрасивую и беспроблемную подавай😁

тю. прозаично

Гость

У меня беременность как раз - таки случилась

Гость

Вот например, девушка сказала, что у нее какие-то безопасные дни (что является бредом). Он кончает. Получается дурак? Дураки постоянно огребают что с этим поделать... Такова судьба...