Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лентяй в Гуме бывавший
Гость

там не про амбиции и запросики было. просто привела самый яркий пример. но по мелочи тоже норм всё бывает у девушек. а там прям такая категоричность у человека - нет связей, остается только в хруще с дедом жить.
а я говорю что для русских в РФ полно возможностей. нет языкового барьера. нет визового режима в Москву и Питер. всё легко и просто вообще.

Там правда где то посередине. Т.е. есть да существует потолок, выше которого без блата или оказания всяких сомнительных услуг подняться почти не реально. Но и всякое сосание за еду и место в комнате, тоже бред, если готова женщина работать. А если она ещё и образованная с опытом, так вообще становится доступным вполне комфортный уровень жизни.

Гость
Гость

до принца она не дойдет даже поломойкой, по дороге конкуренция сметет

ога, конкуренция. и поэтому что надо делать? довольствоваться малым?

Гость
Гость

помимо поломойки есть еще много возможностей для русского человека в РФ. но вам легче лапки сложить и плакаться что связей нет

а я и не плачусь, у меня то как раз всё ок )) старость и свободный хрущ под сдачу )))

Гость
Гость

ну мне тоже всегда казалось странным зачем принцу поломойки ему что принцесс мало? но вуману виднее

когда принц Уильям женился на Кейт Мидлтон, у которой очень богатые родители, и то общественность ворчала, что девушку из народа выбрал

Гость
Гость

они обычно женятся, xxз зачем, я не могу в их мозги влезть, но это так работает

женились раньше для того, что квартиру дали от гос-ва за детей. а сейчас женятся, может, потому что сами хотят.

Гость
Гость

безвыходность только в вашей голове

разуйте глаза, прежде чем дискутировать, хорошо бы поизучать вопрос, как оно на самом деле, чтобы сюжеты сериалов тут не пересказывать

Гость
Ксения З.

Мы собирались пожениться после того, как у него закончится контрактная служба, а у меня - обучение в техникуме. Но получилось по - другому. Беременность была незапланированной

не получилось, а вы подстроили

Гость
Гость

когда принц Уильям женился на Кейт Мидлтон, у которой очень богатые родители, и то общественность ворчала, что девушку из народа выбрал

ну и как часто вы посещаете места которые посещают принцы?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

обычная зарплата и работа - это обслуга за 20+ тыс руб, проще самовыпилиться чем так жить

В небольших городах да такие зарплаты бывают при чем не мало, но при наличии своего жилья, нормальном здоровьем и отсутствии каких то долгов, проблем, 20 тыщ вполне норм.

В мегаполисах и тем более Москве, Санкт-Петербурге доход гораздо больше.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Там правда где то посередине. Т.е. есть да существует потолок, выше которого без блата или оказания всяких сомнительных услуг подняться почти не реально. Но и всякое сосание за еду и место в комнате, тоже бред, если готова женщина работать. А если она ещё и образованная с опытом, так вообще становится доступным вполне комфортный уровень жизни.

согласна

Гость
Гость

ога, конкуренция. и поэтому что надо делать? довольствоваться малым?

да

Гость
Гость

помимо поломойки есть еще много возможностей для русского человека в РФ. но вам легче лапки сложить и плакаться что связей нет

ммм.. понятно

Гость
Гость

причем здесь я

Гость
Гость

а я и не плачусь, у меня то как раз всё ок )) старость и свободный хрущ под сдачу )))

хрущ под сдачу это ок? ну да, некоторых русских приучили думать, что это ок

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

В небольших городах да такие зарплаты бывают при чем не мало, но при наличии своего жилья, нормальном здоровьем и отсутствии каких то долгов, проблем, 20 тыщ вполне норм.

В мегаполисах и тем более Москве, Санкт-Петербурге доход гораздо больше.

я живу в СПБ давай не п-зди

Гость
Гость

я имею в виду, что даже очень богатые невесты у принцев так себе идут, не то что поломойки

Гость
Гость

там больше не про богатство, а про то что они тоже из знати, а не простолюдины

Гость
Гость

там больше не про богатство, а про то что они тоже из знати, а не простолюдины

вот именно, даже денег мало, нужно происхождение подходящее

Гость

Ничего я не подстраивала

Гость
Ксения З.

Ничего я не подстраивала

не ври, пузатая невеста, сама высунулась со своей историей, теперь огребай

Гость
Гость

разуйте глаза, прежде чем дискутировать, хорошо бы поизучать вопрос, как оно на самом деле, чтобы сюжеты сериалов тут не пересказывать

разула глаза. что вам не нравится? языки учить не надо, Москва в свободном доступе. идите и работайте. или везде хорошо где нас нет? где то в другом месте будет легче? Нет, там еще сложнее. но вы не сравнивали и привыкли ныть. хотя вам проще простого

Гость
Гость

вот именно, даже денег мало, нужно происхождение подходящее

ну или вуман читать утром и вечером перед едой

Гость
Гость

ага, силой вагины держала его член пока он не кончит. коварная какая

Гость
Гость

разула глаза. что вам не нравится? языки учить не надо, Москва в свободном доступе. идите и работайте. или везде хорошо где нас нет? где то в другом месте будет легче? Нет, там еще сложнее. но вы не сравнивали и привыкли ныть. хотя вам проще простого

это у вас везде хорошо где вас нет, сидите и мечтаете

Гость
Гость

ага, силой вагины держала его член пока он не кончит. коварная какая

когда женщина не хочет, она не беременеет ну или делает аборт, здесь все целенаправленно было

Гость
Гость

я имею в виду, что даже очень богатые невесты у принцев так себе идут, не то что поломойки

а вы так и не поняли, кто имеется в виду под поломойкой?

Гость
Гость

а вы так и не поняли, кто имеется в виду под поломойкой?

я вообще вас не понимаю, вы в своем мире каком-то

Гость
Гость

А зачем ей быть кому-то нужно в качестве жены?? Жена, это что-то типа секретаря. А можно самой быть боссом

Вот именно 👍

Гость
Гость

когда женщина не хочет, она не беременеет ну или делает аборт, здесь все целенаправленно было

когда мужчина не хочет детей, он не кончает в женщину своей спэрмой

Гость
Гость

Вы мать-героиня?

Гость
Гость

бред и манипуляция, автор слишком много штампов, все с вами ясно

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

я живу в СПБ давай не п-зди

и что в СПБ ты не можешь хотя бы 60 тыщ заработать??

Гость

а вы все традиции принимаете? или выборочно? вот Домострой это традиционней некуда, как вам?

А вы читали хоть Домострой? В курсе, какая там ответственность на мужчине?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

и что в СПБ ты не можешь хотя бы 60 тыщ заработать??

при чем здесь я

Гость

Не было никакой целенаправленности

Гость
Гость

не хотят женщины рожать. ты думаешь, что все женщины тупые мазохистки? рожали всегда за ништяки, что при совке, что сейчас.

Рожать хотят только мазохистки. Другое дело, детей многие хотят.

Гость
Красотка

А вы читали хоть Домострой? В курсе, какая там ответственность на мужчине?

конечно нет, я же тупой мужлан.

Гость

конечно нет, я же тупой мужлан.

Не я это сказала.

Гость

Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.

Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.

Гость

Мне 27, отучилась, повышаю квалификацию, работаю. Замуж не хочу вообще, и из моих подруг тоже замуж никто не хочет. Живу с родителями, они меня замуж выгонять не собираются. Есть квартира на мое имя. она сдается, половину денег отдаю в семью, половину себе. Отношения с парнями были. Но все время какая-то ерунда. Одного через год приходилось упрашивать сексом заняться, например. Второй любил в субботу пива попить. Третий не хотел работать. Но очень хотел жениться и все спрашивал, а мы с тобой когда поженимся, будем в той твоей квартире жить? С такими жить - точно портить себе жизнь. Если не найдется мужчина с ответственностью, готовый меня и будущих детей обеспечить, то после 32 рожу для себя. Мои родители сказали, что очень будут рады, мама уйдет с работы и будет сидеть с ребенком.

Гость
Красотка

Не я это сказала.

ну ты же конечно читала Домострой, традиционалистка )) грошовая пустозвонка ))

Гость
Гость

Рожать хотят только мазохистки. Другое дело, детей многие хотят.

Я бы одного ребенка хотела. Но попозже.

Гость
Гость

Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.

Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.

Да имеете имеете ценность - hh в помощь

Гость
Гость

Мне 27, отучилась, повышаю квалификацию, работаю. Замуж не хочу вообще, и из моих подруг тоже замуж никто не хочет. Живу с родителями, они меня замуж выгонять не собираются. Есть квартира на мое имя. она сдается, половину денег отдаю в семью, половину себе. Отношения с парнями были. Но все время какая-то ерунда. Одного через год приходилось упрашивать сексом заняться, например. Второй любил в субботу пива попить. Третий не хотел работать. Но очень хотел жениться и все спрашивал, а мы с тобой когда поженимся, будем в той твоей квартире жить? С такими жить - точно портить себе жизнь. Если не найдется мужчина с ответственностью, готовый меня и будущих детей обеспечить, то после 32 рожу для себя. Мои родители сказали, что очень будут рады, мама уйдет с работы и будет сидеть с ребенком.

а НЕ рожать не рассматриваете для себя? как бы ребенок не кукла, да и мама не факт, что сможет помочь, а в одиночку тащить ребенка - проклянете всё

Гость
Гость

Вы умничка! Я вас понимаю и полностью поддерживаю. Любовника можно иметь, так для удовольствия, а так нафиг надо?!

Гость
Гость

как знакомо про парней))
только я рожать не хочу

Гость
Гость

Да имеете имеете ценность - hh в помощь

согласна, про ценность - это манипуляция, ценность имеют люди, полезные для государства и общества

Гость
Гость

Вы умничка! Я вас понимаю и полностью поддерживаю. Любовника можно иметь, так для удовольствия, а так нафиг надо?!

ребеночек вырастет и такое спасибо этой умничке скажет, мало не покажется

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

при чем здесь я

Тогда о ком речь? Или про тебя или за большинство. У большинства доход в Питере куда больше 20К.

Гость

Почему у вас или 20 лет или сразу после 30?
Идеальный возраст примерно 25.
В 20 рано.
После 30- подбирать разведенных, алименщиков - тоже не супер. Потому что мужчин мало остается не женатых.

Тут подумал, мне 30 лет, не женат, не разведен, алиментов и кредитов нет.
Получается таких как я мало и это исключение из правил?