Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
вы меня не слышите. в РФ у вас всё проще и легче. попробуйте в Англию переехать и там чего то добиться. как минимум язык надо в совершенстве выучить. культуру и менталитет понять и прижиться там. так же отношения с мужиками разруливать. и даже там русские девчонки пробиваются. а в РФ левел наааамного легче и проще.
Вы ошиблись. Рубеж - 20 лет. Исполнилось, и не замужем в 20 лет. Всё, тебе светят только самые худшие мужчины, которые если бы и остались одни на свете, с ними бы всё-равно никто не связался.
у очень многих девушек никакой другой перспективы и нет, либо в 20 лет замуж(по залету естественно), либо офисная работа за 30-тник в месяц в лучшем случае и метания от одного никудышного мужика к другому, у кого другие возможности, сами знают, на что потратить лучшие годы
Я вышла замуж в 20 лет не по залету (хоть и была беременна). Мы с бывшим мужем и так собирались создать семью
Точно так же стимулировали у мужчин желание искать пару на всю жизнь. Когда это против естества мужчин. Вы не понимаете одного, как у мужчин природная тяга к сексу, так и у женщин, природная тяга родить И мужчины и женщины искусственно подавляют такую тягу, если нет условий для ее осуществления. Все эти поощрения, для того, чтоб люди не подавляли в себе эту тягу.
Что за бред? У обоих есть тяга к сексу. Рождение это побочное от секса. А вот женская гендерная социализация перерастает в нечто уродливо-одержимое детьми. Хотя что-то хорошее может быть только в союзе с хорошим мужчиной. А не вот это вот всё - расплодиться как можно скорей от тооо, кто первый предложил.
я говорю, что даже у поломойки есть возможности в рф и Мск. как вариант с сыном депутата замутить. уже нет необходимости со стариком. сейчас эра богатых молодых. кто поднялся на ютубе, музыке и тд.
ну а можно без богатств жить, но вполне достойно строить свою карьеру. может, звезд с неба не хватать. но зарабатывать нормально.
вы меня не слышите. в РФ у вас всё проще и легче. попробуйте в Англию переехать и там чего то добиться. как минимум язык надо в совершенстве выучить. культуру и менталитет понять и прижиться там. так же отношения с мужиками разруливать. и даже там русские девчонки пробиваются. а в РФ левел наааамного легче и проще.
ну хотя бы один пункт выявили - нет медали или 300+ баллов ЕГЭ - забудь про вуз столичный
чтоб поступить на истфак мгу до егэ она должна была быть как минимум медалисткой )) ибо свободные места заканчивались еще на медалистах ))
Для закрытия большинства вакансий даже специалистов не нужны медалисты, вундеркинды и гении. Просто обычные люди освоившие специальность на удовлетворительном уровне.
я говорю, что даже у поломойки есть возможности в рф и Мск. как вариант с сыном депутата замутить. уже нет необходимости со стариком. сейчас эра богатых молодых. кто поднялся на ютубе, музыке и тд.
ну а можно без богатств жить, но вполне достойно строить свою карьеру. может, звезд с неба не хватать. но зарабатывать нормально.
идите, проспитесь немного - сына депутата (с) поломойка даже не встретит нигде - она там банально не бывает ))
Охх уже женские амбиции и сверхзапросики)) Но обычную работу с обычной зарплатой можно и без блата, секса найти, будучи с провинциальным образованием и опытом по нему.
там не про амбиции и запросики было. просто привела самый яркий пример. но по мелочи тоже норм всё бывает у девушек. а там прям такая категоричность у человека - нет связей, остается только в хруще с дедом жить.
а я говорю что для русских в РФ полно возможностей. нет языкового барьера. нет визового режима в Москву и Питер. всё легко и просто вообще.
Хочется добавить что и молодые неопытные парни тоже впрягаются под дудку как все, таких тоже много. Но мне кажется если женщины еще прозревают со временем, то парнишки даже не думают об этом. Они думают скорее что в жене дело и надо разводиться, а не в том, что сам не понял что сделал
зачем тогда беременность понадобилась до загса? все пузатые невесты одну и ту же сказку рассказывают, как будто вас на ксероксе печатают
Мы собирались пожениться после того, как у него закончится контрактная служба, а у меня - обучение в техникуме. Но получилось по - другому. Беременность была незапланированной