Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

чтоб поступить на истфак мгу до егэ она должна была быть как минимум медалисткой )) ибо свободные места заканчивались еще на медалистах ))

что мешает быть медалистами?

Гость
Гость

самый яркий пример привела. ну да вы не поняли, о ком я

так вы бы уж определились полы надо отлично мыть или активно под дедов подкладываться чтоб стать "совладельцем банка" (с)

Гость

А зачем мужчине брак с бесприданницей, в чем прелесть?

А зачем брак с мужчиной, который смотрит на состояние её и её родителей? Ни на что не способного? В чем прелесть?))

Гость
Гость

так вы бы уж определились полы надо отлично мыть или активно под дедов подкладываться чтоб стать "совладельцем банка" (с)

дед дуду рознь

Гость
Гость

что мешает быть медалистами?

If you’re homeless just buy a house (c)

Гость
Гость

тем более это было в 90х многими тут любимых.
а сейчас можно и с сыном деда замутить как Бортич, таких сынков полно.

Гость
Красотка

А зачем брак с мужчиной, который смотрит на состояние её и её родителей? Ни на что не способного? В чем прелесть?))

это почему ни на что не способного? вы же вот с бомжами не связываетесь (ну надеюсь)

Гость
Красотка

это зеркалка. типо женщины требуют чтобы мужик был состоятельный. вот типо и мужики хотят себе "с приданым"

Гость
Гость

дед дуду рознь

ну так бы и писали - надо подкладываться под правильных дедов, а не полы намывать

Гость
Гость

это зеркалка. типо женщины требуют чтобы мужик был состоятельный. вот типо и мужики хотят себе "с приданым"

а приданное то это не себе, заметьте ))

Гость
Гость

If you’re homeless just buy a house (c)

вы меня не слышите. в РФ у вас всё проще и легче. попробуйте в Англию переехать и там чего то добиться. как минимум язык надо в совершенстве выучить. культуру и менталитет понять и прижиться там. так же отношения с мужиками разруливать. и даже там русские девчонки пробиваются. а в РФ левел наааамного легче и проще.

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Вы ошиблись. Рубеж - 20 лет. Исполнилось, и не замужем в 20 лет. Всё, тебе светят только самые худшие мужчины, которые если бы и остались одни на свете, с ними бы всё-равно никто не связался.

Гость

у очень многих девушек никакой другой перспективы и нет, либо в 20 лет замуж(по залету естественно), либо офисная работа за 30-тник в месяц в лучшем случае и метания от одного никудышного мужика к другому, у кого другие возможности, сами знают, на что потратить лучшие годы

Я вышла замуж в 20 лет не по залету (хоть и была беременна). Мы с бывшим мужем и так собирались создать семью

Гость

Точно так же стимулировали у мужчин желание искать пару на всю жизнь. Когда это против естества мужчин. Вы не понимаете одного, как у мужчин природная тяга к сексу, так и у женщин, природная тяга родить И мужчины и женщины искусственно подавляют такую тягу, если нет условий для ее осуществления. Все эти поощрения, для того, чтоб люди не подавляли в себе эту тягу.

Что за бред? У обоих есть тяга к сексу. Рождение это побочное от секса. А вот женская гендерная социализация перерастает в нечто уродливо-одержимое детьми. Хотя что-то хорошее может быть только в союзе с хорошим мужчиной. А не вот это вот всё - расплодиться как можно скорей от тооо, кто первый предложил.

Гость
Гость

ну так бы и писали - надо подкладываться под правильных дедов, а не полы намывать

я говорю, что даже у поломойки есть возможности в рф и Мск. как вариант с сыном депутата замутить. уже нет необходимости со стариком. сейчас эра богатых молодых. кто поднялся на ютубе, музыке и тд.
ну а можно без богатств жить, но вполне достойно строить свою карьеру. может, звезд с неба не хватать. но зарабатывать нормально.

Гость
Гость

вы меня не слышите. в РФ у вас всё проще и легче. попробуйте в Англию переехать и там чего то добиться. как минимум язык надо в совершенстве выучить. культуру и менталитет понять и прижиться там. так же отношения с мужиками разруливать. и даже там русские девчонки пробиваются. а в РФ левел наааамного легче и проще.

ну хотя бы один пункт выявили - нет медали или 300+ баллов ЕГЭ - забудь про вуз столичный

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

чтоб поступить на истфак мгу до егэ она должна была быть как минимум медалисткой )) ибо свободные места заканчивались еще на медалистах ))

Для закрытия большинства вакансий даже специалистов не нужны медалисты, вундеркинды и гении. Просто обычные люди освоившие специальность на удовлетворительном уровне.

Гость
Гость

а приданное то это не себе, заметьте ))

опять это придаННое. правильно тут одна коментаторша заметила, что все мдшники как один пишут "придаННОе". а кому?

Гость
Ксения З.

Я вышла замуж в 20 лет не по залету (хоть и была беременна). Мы с бывшим мужем и так собирались создать семью

была беременна это именно по залету и нечего овцу строить, он не собирался жениться, вы ему и предъявили свой пузон, вся страна таких как вы

Гость
Гость

я говорю, что даже у поломойки есть возможности в рф и Мск. как вариант с сыном депутата замутить. уже нет необходимости со стариком. сейчас эра богатых молодых. кто поднялся на ютубе, музыке и тд.
ну а можно без богатств жить, но вполне достойно строить свою карьеру. может, звезд с неба не хватать. но зарабатывать нормально.

идите, проспитесь немного - сына депутата (с) поломойка даже не встретит нигде - она там банально не бывает ))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Для закрытия большинства вакансий даже специалистов не нужны медалисты, вундеркинды и гении. Просто обычные люди освоившие специальность на удовлетворительном уровне.

так тут рассказывают про карьеру от поломойку до совладельца банка

Гость
Гость

ну хотя бы один пункт выявили - нет медали или 300+ баллов ЕГЭ - забудь про вуз столичный

ну и вуз швейцарский или английский тоже не светит.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

О, лентяй дело говорит

Гостьб

Так в этом и суть — взамуж как можно раньше, пока мозги не выросли. В 30 уже с пополамщиком или психом/игнорщиком/нарциссом связываться не будут, а вот 20-летка запросто такое добро потянет в загс, в силу неопытности.

И то верно))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Охх уже женские амбиции и сверхзапросики)) Но обычную работу с обычной зарплатой можно и без блата, секса найти, будучи с провинциальным образованием и опытом по нему.

Гость
Гость

а вы что предлагаете?

Гость
Гость

опять это придаННое. правильно тут одна коментаторша заметила, что все мдшники как один пишут "придаННОе". а кому?

какая умная и бедная коММентаторша, наверное учительница русского из глубинки.
ПридаНННое )) это для женщины.

Гость

была беременна это именно по залету и нечего овцу строить, он не собирался жениться, вы ему и предъявили свой пузон, вся страна таких как вы

Он собирался жениться. И предложение он мне сделал еще до беременности

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Охх уже женские амбиции и сверхзапросики)) Но обычную работу с обычной зарплатой можно и без блата, секса найти, будучи с провинциальным образованием и опытом по нему.

там не про амбиции и запросики было. просто привела самый яркий пример. но по мелочи тоже норм всё бывает у девушек. а там прям такая категоричность у человека - нет связей, остается только в хруще с дедом жить.
а я говорю что для русских в РФ полно возможностей. нет языкового барьера. нет визового режима в Москву и Питер. всё легко и просто вообще.

Гость
Гость

а вы что предлагаете?

поломойке? мыть полы хорошо

Гость

Хочется добавить что и молодые неопытные парни тоже впрягаются под дудку как все, таких тоже много. Но мне кажется если женщины еще прозревают со временем, то парнишки даже не думают об этом. Они думают скорее что в жене дело и надо разводиться, а не в том, что сам не понял что сделал

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

обычная зарплата и работа - это обслуга за 20+ тыс руб, проще самовыпилиться чем так жить

Гость
Гость

какая умная и бедная коММентаторша, наверное учительница русского из глубинки.
ПридаНННое )) это для женщины.

опять не слышите меня. а чтобы грамотно писать, надо обязательно быть "учителем русского языка". вы тролль что ли? или мдшник обыкновенный?

Гость

Пусть хотят. Просто для женщины это естественно, а мужчина обычно содержит жену и детей. А хотеть оно не вредно.

Гость
Красотка

Пусть хотят. Просто для женщины это естественно, а мужчина обычно содержит жену и детей. А хотеть оно не вредно.

Так это же прекрасно что мужчина содержит - об чем тогда вой то?

Гость
Красотка

где обычно? обычно оба пашут. кто содержит то, средняя зп по стране до сих пор 15 тр. обсодержутся.

Гость
Гость

опять не слышите меня. а чтобы грамотно писать, надо обязательно быть "учителем русского языка". вы тролль что ли? или мдшник обыкновенный?

коММентаторша именно учительница.

Гость
Ксения З.

Он собирался жениться. И предложение он мне сделал еще до беременности

зачем тогда беременность понадобилась до загса? все пузатые невесты одну и ту же сказку рассказывают, как будто вас на ксероксе печатают

Гость
Гость

а вы что предлагаете?

тут нечего предлагать, есть такое понятие безвыходность

Гость

Так это же прекрасно что мужчина содержит - об чем тогда вой то?

Кому прекрасно. Не войте.

Гость
Гость

где обычно? обычно оба пашут. кто содержит то, средняя зп по стране до сих пор 15 тр. обсодержутся.

а потом она идет работать полойкой во вторую смену и встречает прЫнца

Гость

Традиционно. И да, это нормально. Ненормальнее, когда ролями гендерными меняются.

Гость
Гость

до принца она не дойдет даже поломойкой, по дороге конкуренция сметет

Гость
Гость

зачем тогда беременность понадобилась до загса? все пузатые невесты одну и ту же сказку рассказывают, как будто вас на ксероксе печатают

а как это работает? вот ДОПУСТИМ я залетела. и че? как я могу заставить человека женицо на мне, если он не хочет?

Гость
Гость

до принца она не дойдет даже поломойкой, по дороге конкуренция сметет

ну мне тоже всегда казалось странным зачем принцу поломойки ему что принцесс мало? но вуману виднее

Гость
Гость

тут нечего предлагать, есть такое понятие безвыходность

безвыходность только в вашей голове

Гость
Гость

а как это работает? вот ДОПУСТИМ я залетела. и че? как я могу заставить человека женицо на мне, если он не хочет?

они обычно женятся, xxз зачем, я не могу в их мозги влезть, но это так работает

Гость

Мы собирались пожениться после того, как у него закончится контрактная служба, а у меня - обучение в техникуме. Но получилось по - другому. Беременность была незапланированной

Гость
Гость

помимо поломойки есть еще много возможностей для русского человека в РФ. но вам легче лапки сложить и плакаться что связей нет

Гость
Красотка

Традиционно. И да, это нормально. Ненормальнее, когда ролями гендерными меняются.

а вы все традиции принимаете? или выборочно? вот Домострой это традиционней некуда, как вам?