Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось …
Может не совсем я по теме, но мужчинам легче на этом белом свете живется.. со мной в школе училась одна девочка ,отец которой был начальником тюрьмы, а мать ее работала в отделе писем этой же тбрьмы, готовила документы для регистрации браков в тюрьме и т.д... Так она рассказывала, что даже заключенные разведенные мужчины в тюрьме нарасхват, невесты не смотрят за что сидяти сколько, выходят за них замуж даже в церквях при тюрьмах венчаются , передают, передачи. Вот и пойми эту жизнь😗
ну так это ж для удо надо, а не потому что лябоф неземная.
мамки вон кормят адвокатов, те фиктивных жен находят.
ну так это ж для удо надо, а не потому что лябоф неземная.
мамки вон кормят адвокатов, те фиктивных жен находят.
Ну не скажите, мать ее рассказывала выходят замуж потому что любовь и ждут своих мужей до окончания срока. Кстати говорит, что невесты попадаются далеко небедные и даже с высшим образованием.
Знает все. Но что он матери скажет? Я же для него это делаю. Просто меня удивляет ее отношение, будто я вообще никто и меня не за что уважать
У меня такая же свекровь, все только для себя. А какая актриса на людях, но я то вижу как она « любит» своих детей. Все это мерзко и противно. Вычеркните этого человека из своей жизни.
Нет. У нас в семье все пополам было. Его заработанные деньги это его, мои это мои. Но квартиру когда снимали делили траты пополам, продукты и прочее. Я копила нам на квартиру, потому что он не видел в этом смысла и его деньги расходились на личные его интересы
То есть семьи у вас по сути не было.
Спасибо за адекватный ответ. Нет, она его любит и ждёт и хочет чтобы скорее выпустили. Просто как такового рвения нет, ну дали бы 10 и дали бы. Зато сидеть и говорить «за что мне это?» так это вписывается в ежедневные планы. Она тоже особо сделать ничего не может, но поддержку наверное я действительно бы оценила. Все здесь обвиняют в какой-то меркантильности, хотя изначальный посыл был в другом
Эх, девочка...Любит, не любит.
Может, и любит, но стыд, и разочарование, и воспоминания, как пыталась в подростковом возрасте нехорошие наклонности пресечь, а парень все равно сорвался.
Свекровь не обязана уже ничего делать для взрослого сына, который сам выбрал свою судьбу. И может смотреть на вещи реально и понимать, что ничего уже не слелает. Надо было суетиться,когда пешком под стол ходил.
А вы-то куда? Молодая, детей нет, работаете, к счастью, не в том городе, где муж засветился. Самое разумное - развестись, уехать и забыть, как страшный сон.
Вы сейчас себя в такое болото загоняете, никому не привели судьба.
Не надо вам это все, поверьте. Муж не оценит: если бы был способен оценить, не рискнул бы свободой, будущим, отношениями с вами, и головой бы крепко думал, прежде чем в аферы лезть.
А вы такими темпами себя рискуете потерять. Превратиться либо в ждулю, которая на многое способна закрыть глаза и оправдать вещи похуже мошенничества, либо с вашей суетой и верой во всемогущество денег сами закон переступите, и сами не заметите, как окажетесь, например, под судом за попытку дать взятку. Или дождетесь и потом сами же его возненавидите, за все,что пережили и чем пожертвовали.
Не все можно решить с помощью денег. Не все нужно решать.
А учитывая ваше " я копила нам на квартиру, а муж в этом смысла не видел и тратил на себя"...знаете, с таким подходом к деньгам он вряд ли попал в тюрьму по ошибке.
Розовые очки у вас скоро разобьются, постарайтесь, чтоб стеклами не внутрь.
Вам муж нужен??
Или вы всё это делаете лишь для того, чтобы услышать благодарность от чужой вам тётки??
Автор, ваш муж обнальщик?
Как вы не верно написали - это не ее обязанности. Она может вообще ничего не делать - это вам надо и вы решаете и злитесь что попали в такую ситуацию. Поймите - каждый волен делать что хочет и не у каждого такое чувство долга. Она уже выполнила свои обязанности - вырастила и отпустила в жизнь.
Муж сидит уже по воле того что сам натворил - значит знал что делал. точка.
Эх, девочка...Любит, не любит.
Может, и любит, но стыд, и разочарование, и воспоминания, как пыталась в подростковом возрасте нехорошие наклонности пресечь, а парень все равно сорвался.
Свекровь не обязана уже ничего делать для взрослого сына, который сам выбрал свою судьбу. И может смотреть на вещи реально и понимать, что ничего уже не слелает. Надо было суетиться,когда пешком под стол ходил.
А вы-то куда? Молодая, детей нет, работаете, к счастью, не в том городе, где муж засветился. Самое разумное - развестись, уехать и забыть, как страшный сон.
Вы сейчас себя в такое болото загоняете, никому не привели судьба.
Не надо вам это все, поверьте. Муж не оценит: если бы был способен оценить, не рискнул бы свободой, будущим, отношениями с вами, и головой бы крепко думал, прежде чем в аферы лезть.
А вы такими темпами себя рискуете потерять. Превратиться либо в ждулю, которая на многое способна закрыть глаза и оправдать вещи похуже мошенничества, либо с вашей суетой и верой во всемогущество денег сами закон переступите, и сами не заметите, как окажетесь, например, под судом за попытку дать взятку. Или дождетесь и потом сами же его возненавидите, за все,что пережили и чем пожертвовали.
Не все можно решить с помощью денег. Не все нужно решать.
Я думаю ,что автор что-то не договаривает, муж пошел на аферу не просто так. Автор сказала, что они копили на квартиру ...вот скорее всего ради этого он и рискнул, а как" попал" вы советуете развестиь. Думаю, если бы мужу с аферой "повезло", то автор точно воспользовалась бы этими деньгами.... Вот поэтому свекровь так себя и ведет, понимая, что до брака сын не влезал ни в какие аферы, а как связался с автором, так пустился во все тяжкие ,ведь автору нужны деньги на квартиру. Скорее всего автор все знала про его дела и аферы 😔
А учитывая ваше " я копила нам на квартиру, а муж в этом смысла не видел и тратил на себя"...знаете, с таким подходом к деньгам он вряд ли попал в тюрьму по ошибке.
Розовые очки у вас скоро разобьются, постарайтесь, чтоб стеклами не внутрь.
Вот не верю во все то, что говорит автор ,она копила, а он тратил... Она все прекрасно знала ,чем он занимается , поэтому автору надо было разводиться до того ,как муж "влетел", а не теперь, когда появились трудности... Нормальная с мозгами жена всегда заметит лишние деньги у мужа и ,конечно же, поинтересуется источником дохода, автор точно все знала... А свекровь могла и не знать, потому что отдельно жила .
Как вы не верно написали - это не ее обязанности. Она может вообще ничего не делать - это вам надо и вы решаете и злитесь что попали в такую ситуацию. Поймите - каждый волен делать что хочет и не у каждого такое чувство долга. Она уже выполнила свои обязанности - вырастила и отпустила в жизнь.
Муж сидит уже по воле того что сам натворил - значит знал что делал. точка.
И автор тоже знала, даю 100%.
Автор ,то что вы сейчас делаете, вы делаете для своего мужа, вы и обязаны делать ,пока вы в браке ,если надумаете развестись , ну значит свекровь что-то будет делать. Но благодарить за вашу опеку и помощь свекровь мужу не должна.
Ты не для ее сына это делаешь, а для твоего мужа. Не хочешь - не делай, разводись. Но она ничего не обязана.
Вот кому я сочувствую, так это свекрови ... сын в браке 8 лет под контролем жены, скорее всего ни невестка ,ни сын не сообщали свекрови об источниках дохода и о своих тратах, а тут как снег на голову проблема с сыном, да еще невестка ожидает ,что свекровь будет около нее прыгать и пылинки сдувать. Автор, не мучайте свекровь своими претензиями ...или помогайте как жена или разводитесь.
А вы, автор, думайте, нужен ли вам муж, который вот так поступил с полной матерью.
Если она работала в правоохранительных органах или в педагогике, он же дело всей ее жизни своим поступком перечеркнул. От таких вещей люди инфаркты и инсульты хватают.
А жену при случае мордой в грязь тем более легко окунет.
С полной- с родной
ребят халявы не будет. мужик должен платить сидеть и отвечать.
Вот кому я сочувствую, так это свекрови ... сын в браке 8 лет под контролем жены, скорее всего ни невестка ,ни сын не сообщали свекрови об источниках дохода и о своих тратах, а тут как снег на голову проблема с сыном, да еще невестка ожидает ,что свекровь будет около нее прыгать и пылинки сдувать. Автор, не мучайте свекровь своими претензиями ...или помогайте как жена или разводитесь.
Ей, понятно, трудно не посочувствовать.
Но это сочувствие ничего не изменит. Сын уж какой есть,.
А девчонка молодая ещё может свою жизнь нормально устроить, без уголовной " романтики".
А насчёт того, что не могла не знать ..во- первых, многие ли из нас, если речь идёт о родных и близких людях, так сразу заподозрят худшее? А во-вторых, кто сказал, что такой муж все доходы в дом нес.
Немало порядочных, честных женщин просто впадали в шок, узнав о делишках мужа или сына.
Господи какая вы неадекватная(( там такие понятия, все делятся друг с другом. Кроме спора вы ничего не умеете, это надо сидеть и доказывать то, что сама не знает.
Все? Друг с другом? А с ним кто делится?
А вы уже " по понятиям" жить начинаете?
Автор, вас разводят уголовники. Свекровь это понимает, и потому не участвует.
Вы для мужа и его " компании по интересам" точно такой же " лопух", как и те люди, с чьими деньгами он махинации проводил. Точно такая же жертва, которую можно доить.
Очнитесь уже
А девчонка молодая ещё может свою жизнь нормально устроить, без уголовной " романтики".
А насчёт того, что не могла не знать ..во- первых, многие ли из нас, если речь идёт о родных и близких людях, так сразу заподозрят худшее? А во-вторых, кто сказал, что такой муж все доходы в дом нес.
Немало порядочных, честных женщин просто впадали в шок, узнав о делишках мужа или сына.
С вами не согласна, автор не такая уж и молодая девчонка ..8 лет в браке если муж занимался аферами, автор не могла этого не знать ,потому что лишние деньги не скроешь.. Зная ,что муж занимется аферами, автор в тот же момент могла развестись, но почему-то не разводилась ,значит ее такая жизнь устраивала, поэтому.. то что муж сел ,автор тоже косвенно виновата.
Все? Друг с другом? А с ним кто делится?
А вы уже " по понятиям" жить начинаете?
Автор, вас разводят уголовники. Свекровь это понимает, и потому не участвует.
Вы для мужа и его " компании по интересам" точно такой же " лопух", как и те люди, с чьими деньгами он махинации проводил. Точно такая же жертва, которую можно доить.
Очнитесь уже
Автор все прекрасно знала ,кто ее муж и с кем муж имеет дело😞
С вами не согласна, автор не такая уж и молодая девчонка ..8 лет в браке если муж занимался аферами, автор не могла этого не знать ,потому что лишние деньги не скроешь.. Зная ,что муж занимется аферами, автор в тот же момент могла развестись, но почему-то не разводилась ,значит ее такая жизнь устраивала, поэтому.. то что муж сел ,автор тоже косвенно виновата.
Если она сама аферами не занималась и не помогала в них, то и не виновата. Муж взрослый человек и сам за себя отвечает. И хреновый был бы из него аферист, если ты он всем подряд на вопрос " что делаешь" отвечал:" да так, аферами занимаюсь". Как в мультике , " Марио идёт грабить банк"
А подозревать, что любой человек с доходом выше среднего занимается аферами...ага, а кто не наворовал, та насо....а. Тут тоже характер специфический надо иметь. Особенно если муж предприниматель удачливый или на хорошей должности в успешной компании - тут лишние деньги просто объяснить, бонус годовой получил, сделка успешная прошла.
А бросить козла никогда не поздно.
Лучше, конечно, было до всех этих перипетий его раскусить.
Но тут уж как вышло.
Муж сел в тюрьму живя с женой, а не сматерью, поэтому здесь есть вина и жены. Как толькопошли лишние деньги от афер, именно жене надо было бить в колокола, бежать к свекрови и советоваться, что делать, потому что сын такой-сякой на руку не чист, а не теперь требовать от свекрови жалости, благодарности и сочувствия. Бедная эта свекровь с невесткой тоже ей не повезло 😔
Если она сама аферами не занималась и не помогала в них, то и не виновата. Муж взрослый человек и сам за себя отвечает. И хреновый был бы из него аферист, если ты он всем подряд на вопрос " что делаешь" отвечал:" да так, аферами занимаюсь". Как в мультике , " Марио идёт грабить банк"
А подозревать, что любой человек с доходом выше среднего занимается аферами...ага, а кто не наворовал, та насо....а. Тут тоже характер специфический надо иметь. Особенно если муж предприниматель удачливый или на хорошей должности в успешной компании - тут лишние деньги просто объяснить, бонус годовой получил, сделка успешная прошла.
Но тут уж как вышло.
Я с вами не согласна, так не бывает, что жена не видит, чем муж занимается. Все автор видела .все она знала .потому что такое очень трудно скрыть .живя с близким человеком 8 лет 😏
Но тут уж как вышло.
Автору ведь все нравилось, пока муж не сел, а как только сел, так муж по-вашему козел. Да?
А почему она должна разгребать? Все невестки верещат, что свекровь это не семья мужчине. Женился, теперь только жену обслуживать должен. За копейку, потраченную на мать, любая невестка удавится. А как проблемы, так теперь он не ейный муж, а материн сын)
А вы, автор, думайте, нужен ли вам муж, который вот так поступил с полной матерью.
Если она работала в правоохранительных органах или в педагогике, он же дело всей ее жизни своим поступком перечеркнул. От таких вещей люди инфаркты и инсульты хватают.
А жену при случае мордой в грязь тем более легко окунет.
Ну, знаете, бывает горе от ума, а бывает-от глупости. И всё же не согласиться с вами не могу. Про маму-прямо до мурашек!(((
Да материальные блага понятное дело не у всех могут быть, но поддержку дать и сказать просто спасибо можно. Я поддерживала ее, когда было ей плохо
А вы это для нее делаете, для мужа, для себя, ради благодарности от свекрови? Ну не делайте, раз она вас не благодарит. А любить вас она не обязана и поступать по вашему, как вы этого можете добиться, если этого нет?
какая сейчас разница, как что и почему.
Важно то, что он будет очень долгое количество лет, прибывать в среде, которая всё нормальное перечёркивает, он выйдет, если выживет, совершенно другим человеком.
И на это вы никак повлиять не сможете, там люди на раз два вскрываются и вешаются.
Вы сейчас этого понять не можете, какой-то ерундой озабоченны.
А вам бы подумать, - ежемесячные передачи, это жуть как дорого.
Потом начнёт конючить свидания, обвинять вас, что не ездите часто, а вы когда посчитаете, что стоит один приезд к нему и три дня его волчьего воя, - как плохо, как голодно, как холодно... и т.д.
Всё это будет, по-другому не бывает, сами поймёте, на хрена в эту жуть вписались, не дай бог залёт, это крест на вашу жизнь и ребёнка.
А у вашего орла будет своя правда, посадили не за что, он жертва и надо ему всегда помогать, если будете его и дальше жалеть, похороните свою жизнь.
Пока не поздно, волю в кулак и на ***, вообще не должно волновать почему так.
Всё уже случилось, чёрная метка на нём до конца дней - нормальной работы не будет, всё время на контроле в полиции, если где рядом любая заваруха, то к нему первому люди в форме придут.
Никакой любви уже не надо, думать только о себе и как можно быстрее абстрагироваться.
Так ты все это ради себя в первую очередь делала. А не для свекрови
Господи вы чем читаете то? Кто сказал что этот миллион за месяц заработан. Не считайте чужих денег. Вопрос заключался в другом
В том, как заставить свекровь на тебя молиться? Никак.
Как заставить всех окружающих тобой восхищаться? Никак.
Успокоительного попей. Может и отпустит. А то какая-то истеричная и неадекватная бабень ты.
Автор, свекровь тоже неглупая женщина, и она все прекрасно понимает, также она понимает, что в этой ситуации вы можете развестись, просто найти себе другого мужчину и т.д.... Зачем ей с вами танго танцевать ?Вы ей чужая, вам почему-то очень это тяжело понять.
Свекрови в этой ситуации надо думать только о себе, а не о невестке.Сын так или иначе вернется и свекрови с этим надо будет жить ,а невестка какая-то мутная и неконкретная, короче чужая ...в браке с которой сын сел в тюрьму.
Автор, и на месте вашей свекрови не благодарить вас надо, а усторить вам скандал и разбор полетов, потому что при вас ee сын сел в тюрьму, значит это вы что-то упустили и не досмотрели.
Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле
Вот так в этой вашей недостране. Мелочь пузатую сажают, а крупные преступники - жулики и воры на свободе, да ещё и войны устраивают, мирное население другой страны убивают, и них им за это!
За что она должна автора благодарить?
Вы знаете что совершил её муж? Может он человека убил, а автор бегает его отмазывает, а свекровь её ещё и благодарить за это должна?
Ее муж? А свекрови то ее муж не сын разве? Или материнской любви уже не существует? Как помощь из сыновей сосать так мама единственная а жён может быть много. А как помочь родному сыну, так у него жена есть, мама тут совершенно не причем?
Ее муж? А свекрови то ее муж не сын разве? Или материнской любви уже не существует? Как помощь из сыновей сосать так мама единственная а жён может быть много. А как помочь родному сыну, так у него жена есть, мама тут совершенно не причем?
Какую помощь. У мужа с автором общий бюджет а не с мамой. Жена и видит есть лишние деньги или нет. Небось и пилила что мало зарабатывает.
Дура , дура , дура !
Интересно, у нас хоть кто-то виновный в тюрьме сидит? А то в кого не плюнь, все невиновные?
Зачем платить дохера денег, если муж все равно сидит? У вас есть возможность платить, ну и платите, не лезет свекрови в кошелёк