Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось …
А Вы уверены, что выбрали действительно верный путь спасения мужа? Я бы отдала бы такие средства исключительно только после освобождения.
Автор дура в кубе, да еще еб...я на всю голову. Сама жила на воранные деньги, а теперь свекровь должна. Мало дали, может добавят.
Очень инфантильный текст. Обычно женщины жалуются, когда у мужа с матерью нет сепарации, мать лезет в дела семьи и находится на первом месте, вместо жены и детей. Если вы женаты - то вы ему ближайший человек, а не мать. И спрос, и помощь - с вас. Вы взрослые, а не дети, проблемы которых обязаны решать родители. Вы помогаете не ее сыну, а СВОЕМУ мужу. Вы же наверняка выходили замуж на всю жизнь, в горе и радости. Так вот и так бывает.
Деньги плачу которые если не платить, он бы сидел гораздо больше это первое и вообще могли бы приплести ещё статью .
Второе помогаю ему всячески для существования там. Мне просто это непонятно, как можно хотеть помочь сыну при этом видя что сноха старается и делает все оставаться без доброго слова. Муж вроде благодарен, но насчёт матери ничего не говорит.
То есть вы тут сейчас рассказываете всем, как даете огромные взятки? Очередная сказочка на канале.
Ну она просто с*** неблагодарная. У меня много примеров когда женщина позволяла свесить на себя проблемы, родственники мужей потом использовали. Вопрос к вам, какой ответ вы хотите услышать? Денег с нее если стыдно попросить, просто поговорить. У человека и правда может не быть средств для помощи, а занять там явно гораздо меньше
А нужно матери на сына жулика тратится,мошеничал он для Вас,а не для матери.!
Тебя ещё и по посадят за дачу взятки судье
Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле
А если бы была статья за убийство?
Посадят за дачу взятки
Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле
А чего ты так возбудилась не за убийство статья трусы обмочила спермой)
Что щначит "помогаю ее сыну"? А не своему ли мужу ты помогаешь, базарная баба.
Странное дело, как деньги в клювике носить, так женушке, а как из тюрьмы за взятку- матери? Если бы мой, к ужасу моему, за что- нибудь сел, мне бы в голову не пришло, что- либо у матери его просить. Но это только мое мнение.
Странное дело, как деньги в клювике носить, так женушке, а как из тюрьмы за взятку- матери? Если бы мой, к ужасу моему, за что- нибудь сел, мне бы в голову не пришло, что- либо у матери его просить. Но это только мое мнение.
А ты кто такая тоже считаешь что она должна что то счас не мечтай даже и если бы твой муж то чтобы ты сделала ждала бы из тюрьмы?
И засунь своё мнение что бы ты делала посадят дашь взятку сядешь понятно же
Ой как с вами тяжело найми адвоката помогай ему так ФСБ найдет если давала взятку ты вообще что ли неадекватная
Знаю что можно помочь ему, и вам тоже. Моя знакомая проходила через подобную ситуацию, обратилась за помощью к одной женщине, она сильный маг, помогла ей, муж вышел раньше срока. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.
Он и отсидит если виноват
У меня знакомый так попался за мошенничество. Пока шло следствие, продал квартиру и всё до копейки выплатил потерпевшим. Суммы там были аховые. И дали 2 года условно. Жена там еще пыталась денег занести. Муж ее обругал так, что тут же успокоилась. Сказал, что нужно быть конченной дурой, чтобы тащить бабло сверх того, что выплачено. Это заставит следствие копать дальше, и думать, что там еще есть нераскрытые делишки, раз так легко расстаются с деньгами.
Дача взятки это просто для примера
Эх, девочка...Любит, не любит.
Может, и любит, но стыд, и разочарование, и воспоминания, как пыталась в подростковом возрасте нехорошие наклонности пресечь, а парень все равно сорвался.
Свекровь не обязана уже ничего делать для взрослого сына, который сам выбрал свою судьбу. И может смотреть на вещи реально и понимать, что ничего уже не слелает. Надо было суетиться,когда пешком под стол ходил.
А вы-то куда? Молодая, детей нет, работаете, к счастью, не в том городе, где муж засветился. Самое разумное - развестись, уехать и забыть, как страшный сон.
Вы сейчас себя в такое болото загоняете, никому не привели судьба.
Не надо вам это все, поверьте. Муж не оценит: если бы был способен оценить, не рискнул бы свободой, будущим, отношениями с вами, и головой бы крепко думал, прежде чем в аферы лезть.
А вы такими темпами себя рискуете потерять. Превратиться либо в ждулю, которая на многое способна закрыть глаза и оправдать вещи похуже мошенничества, либо с вашей суетой и верой во всемогущество денег сами закон переступите, и сами не заметите, как окажетесь, например, под судом за попытку дать взятку. Или дождетесь и потом сами же его возненавидите, за все,что пережили и чем пожертвовали.
Не все можно решить с помощью денег. Не все нужно решать.
Она платила адвокатам видимо дача взятки это статья