Гость
Статьи
Мужа посадили в …

Мужа посадили в тюрьму. Свекровь принимает все как должное

Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Проблема в том, что я в лепешку расшибаюсь, а она свою жизнь спокойно строит ее еще и жалеть успевают. Ее мужик приходит козни мне всякие строит как напьётся, она просто говорит не обращать внимания вместо того чтобы затянуть его рот

А вы зачем расшибаетесь? ваш муж нарушил закон, он должен понести наказание.
Иначе он так и будет мошенничать

Гость
Гость

Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе

Вы сами написали в 18 посте что муж должностное лицо. Значит относится к руководству.

Гость

Ни в коем случае не бросай мужа, носи передачки, по-возможности, оплачивай адвокатов. Короче, есть деньги - помогай мужу. Это твой крест теперь. Сама выбрала и потом любовь.
Свекровь тебе не родня, тетка вырастила сына, больше ни ему, ни тебе не должна. То, что она там чего-то дает на жрачку и то спасибо. Дайте ей пожить для себя.
Ты и муж - теперь отдельная семья и это ваши проблемы.

Гость
Гость

А вы зачем расшибаетесь? ваш муж нарушил закон, он должен понести наказание.
Иначе он так и будет мошенничать

Потому что любовь и секса хочется))

Гость
Гость

Свекровь - балерина, сынок - руководитель этого театра. Невестка - спонсор. )))

Автор косметолог голожопая без жилья, свекровь пидагог на пензии в 49 лет , у которой мужик алкаш, достал авторшу уже клянчить деньги на бутылку, а сынок пидагога аферист мошенник. Всё правильно?

Гость
Захария

Гм..
У вас личных накоплений оказалось 2 млн? Не общих с мужем?
И еще на сиделку есть?
Ну хорошо, молодец вы..
Муж знает, что вы такие деньги тратите и не против?

Может мать рациональнее? Понимает, что четыре года это не вечность, а жить потом надо будет...
Ну смирилась..
Вам очень нужно ее признание в правильности ваших трат?
У вас разве были близкие отношения?

А еще может мать видела в нем "мелко уголовные наклонности" когда то. Предупреждала, пугала, воспитывала.
Он женился и вышел из под влияния матери. И сразу поддался на соблазн заработать.
Вот и не хочет свекровь особо сейчас прыгать над корзиночкой, потому что всю жизнь старалась оградить его от этого а по сути сын-вор

Гость
Гость

Ни в коем случае не бросай мужа, носи передачки, по-возможности, оплачивай адвокатов. Короче, есть деньги - помогай мужу. Это твой крест теперь. Сама выбрала и потом любовь.
Свекровь тебе не родня, тетка вырастила сына, больше ни ему, ни тебе не должна. То, что она там чего-то дает на жрачку и то спасибо. Дайте ей пожить для себя.
Ты и муж - теперь отдельная семья и это ваши проблемы.

Я же говорю, сейчас налезут давать советы автору и про крест не забудут напомнить.)))

Гость
Гость

Автор косметолог голожопая без жилья, свекровь пидагог на пензии в 49 лет , у которой мужик алкаш, достал авторшу уже клянчить деньги на бутылку, а сынок пидагога аферист мошенник. Всё правильно?

Какая мрачная картина. Моя версия порадужнее))

Гость
Гость

Я же говорю, сейчас налезут давать советы автору и про крест не забудут напомнить.)))

Советовать бесполезно, потому что любовь. Любовь - это кандалы. Нет вариантов.

Гость

Муж сидит в тюрьме, а жена "сидит вместе с ним", потому что любит его. Ну, вы поняли.

Гость
Гость

Я косметолог

Я слышала косметологи за границей НЕ востребованы, европейки ни маникюр ни ресницы не делают

Гость
Гость

Вы сами написали в 18 посте что муж должностное лицо. Значит относится к руководству.

Да ладно, тут тема была про 5 лямов, мать дала авторице на взнос в ипотеку, а лошок взял деньги и вложил в какое-то там "дело" по советам настоящщщих друзей, на него оформлено было, эти его кинули и смылись, а бабло тю-тю. Мать у дочери спрашивает, когда жилье покупаете, а этот мямлит. Тут такое дело... понимаешь...
Жесть.

Гость
Гость

Я против, чтобы он весь срок сидел, а не чтобы совсем не нёс ответственность. Не зарекайтесь, сама раньше думала что это далеко от меня

Ну если он в тюрьме сидит. То ему срок отсидки засчитают. Там год за два идет или за полтора. Точно не помню.

Гость
Гость

Да ладно, тут тема была про 5 лямов, мать дала авторице на взнос в ипотеку, а лошок взял деньги и вложил в какое-то там "дело" по советам настоящщщих друзей, на него оформлено было, эти его кинули и смылись, а бабло тю-тю. Мать у дочери спрашивает, когда жилье покупаете, а этот мямлит. Тут такое дело... понимаешь...
Жесть.

Да полно разных историй. Когда мужик разводит бабу на кредит. Это вообще, как 2 пальца об асфальт. Даже Батова Н попалась, рассказывала, посмотрите. Схема-разводка баб мошенниками.
Да че далеко ходить, у нас по телефону код называют и бабло тю-тю.

Гость
Гость

Жесть.

А ссылка есть?

Гость
Гость

И насчёт передачи, уважаемые, мать платит половину, половину я.

Вы в 28 посте написали что свекровь тратит на передачу 10-15 тысяч а теперь вдруг пополам.

Гость
Гость

Вы в 28 посте написали что свекровь тратит на передачу 10-15 тысяч а теперь вдруг пополам.

Ну, приврала и не заметила)) Бывает, че.

Гость
Гость

Потому что передача выходит 20 и 25 тысяч. Девочки вы что такие, вы не были в этой ситуации и хорошо сейчас разглагольствовать

Гость
Гость

Потому что передача выходит 20 и 25 тысяч. Девочки вы что такие, вы не были в этой ситуации и хорошо сейчас разглагольствовать

Что там за передачи? Жрет, прям, как слон.

Гость
Гость

Вы думаете он один там сидит? И не всем передаст делают, у кого-то дети
А меню там скудное, только здоровье там оставишь все

Гость
Гость

Вы думаете он один там сидит? И не всем передаст делают, у кого-то дети
А меню там скудное, только здоровье там оставишь все

Так вы всю камеру кормите а свекровь виноватая.

Гость
Гость

Думаю автор привирает. Там передача определенное количество продуктов только принимают. Больше положенного нельзя.

Гость
Гость

Думаю автор привирает. Там передача определенное количество продуктов только принимают. Больше положенного нельзя.

30кг на месяц одному человеку. Это в сизо. На лагере меньше и реже

Гость

В общем, че от нас-то надо, Авторша? Че хочешь-то? Скинуться тебе что ли?

Серебряная книга)

Гость
Гость

Так вы всю камеру кормите а свекровь виноватая.

Господи какая вы неадекватная(( там такие понятия, все делятся друг с другом. Кроме спора вы ничего не умеете, это надо сидеть и доказывать то, что сама не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем слушали? Даже объяснять ниче не стану. Вы могли бы это сказать, если бы я не помогла

Марина А.

А как она ещё должна это принимать?
Знает, наверное, что за дело посадили.
В какой-то мере и ее косяк с воспитанием, но ваш муж- взрослый человек, и , когда совершил то, за что посадили, ни у вас, ни у мамы разрешения и совета не спрашивал. Так что и последние деньги тратить на покрытие его грешков ни вы, ни она не должны.
А иногда такие дела бывают, что родным и близким совсем неинтересно смягчать приговор, наоборот: чем дольше такого родственника не видеть, тем лучше, а в идеале ещё и в другой город уехать, пока сидит, и фамилию сменить. Не того рода ситуация для свекрови?

Гость
Марина А.

А как она ещё должна это принимать?
Знает, наверное, что за дело посадили.
В какой-то мере и ее косяк с воспитанием, но ваш муж- взрослый человек, и , когда совершил то, за что посадили, ни у вас, ни у мамы разрешения и совета не спрашивал. Так что и последние деньги тратить на покрытие его грешков ни вы, ни она не должны.
А иногда такие дела бывают, что родным и близким совсем неинтересно смягчать приговор, наоборот: чем дольше такого родственника не видеть, тем лучше, а в идеале ещё и в другой город уехать, пока сидит, и фамилию сменить. Не того рода ситуация для свекрови?

Спасибо за адекватный ответ. Нет, она его любит и ждёт и хочет чтобы скорее выпустили. Просто как такового рвения нет, ну дали бы 10 и дали бы. Зато сидеть и говорить «за что мне это?» так это вписывается в ежедневные планы. Она тоже особо сделать ничего не может, но поддержку наверное я действительно бы оценила. Все здесь обвиняют в какой-то меркантильности, хотя изначальный посыл был в другом

Гость

Твой сын, твой сын. ***. Так это твой муж?! Не нравится, не плати или разводись.
Чо разнылась то? Нет денег у свекрови, она почку должна продать или квартиру , а самой куда потом? Под мост?
Совсем автор поехала.
Так не плати. Пусть сидит тогда, муженек твой и свекрови ребенок (её дитя).

Гость

Ждать благодарности от людей - самая бессмысленная вещь на свете. Иссуса поблагодарил 1 исцеленный из 10. Вы или делаете добро для себя или не делаете, если не хотите - все просто. Тем более муж не далекий человек

Гость
Гость

Она просит помощи и не хочет чтобы он долго сидел

А в чем проблема сказать: ДЕНЕГ НЕТ !!! КОПИ ПЕНСИЮ СВОЮ И ДАВАЙ.

Гость
Гость

Я копила а не с ним вдвоём! Это были мои деньги

А он что, ничего не накопил? Ну и муженек.😂
Так разводись вообще. Пусть сидит.
Во дурень! Свои квартирные деньги понесла.

Гость
Гость

А я должна помогать ее сыну и *** выслушивать по отношению к себе? Желаю таких же семейных отношений вам, в которым прийдется отдать денег раз в 10 больше и не посчитать себя дурой)))а вокруг все будут у виска тереть

Не помогай ЕЁ сыну! Помогай мужу.
Или заткнись и не помогай вообще! Не ной! Разводись!

Гость
Гость

Я просто жду, когда в тему налезет *** МД с антибабы и начнет орать , что все бабы меркантильные и в горе и радости надо , а автор нитакая и молодец правильная, ради мужика снимет последние трусы , будет жить с его мамой и ждать годами . Потому что тема это разводка от мужика.

Ааааа. кстати точно!!! И в горе и радости и бедности.
Чтобы только женщины мучались. А мужик убежит сразу как только будет суд над женщиной(женой) и не вспомнит о ней.

Гость
Гость

Ааааа. кстати точно!!! И в горе и радости и бедности.
Чтобы только женщины мучались. А мужик убежит сразу как только будет суд над женщиной(женой) и не вспомнит о ней.

Может не совсем я по теме, но мужчинам легче на этом белом свете живется.. со мной в школе училась одна девочка ,отец которой был начальником тюрьмы, а мать ее работала в отделе писем этой же тбрьмы, готовила документы для регистрации браков в тюрьме и т.д... Так она рассказывала, что даже заключенные разведенные мужчины в тюрьме нарасхват, невесты не смотрят за что сидяти сколько, выходят за них замуж даже в церквях при тюрьмах венчаются , передают, передачи. Вот и пойми эту жизнь😗

Гость

Какие ещё ЕЕ обязанности?
Его семья - это ты.
А остальные по остатку

Гость
Гость

А вы считаете это моя обязанность? Она этого хочет, но средств нет

Да, твоя

Гость

Автор ,ясно одно, что вам надо как-то достойно выйти из этой тяжелейшей ситуации.

Гость

Зачем надо было отдавать накопленные деньги? Проще развестись.

Гость
Гость

Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле

Автор он идет как соучастник

Гость

У меня знакомый так попался за мошенничество. Пока шло следствие, продал квартиру и всё до копейки выплатил потерпевшим. Суммы там были аховые. И дали 2 года условно. Жена там еще пыталась денег занести. Муж ее обругал так, что тут же успокоилась. Сказал, что нужно быть конченной дурой, чтобы тащить бабло сверх того, что выплачено. Это заставит следствие копать дальше, и думать, что там еще есть нераскрытые делишки, раз так легко расстаются с деньгами.

Гость
Мони Моника

Серебряная книга)

Нет, это не я. Я вот пишу. Вылетела из аккаунта, а комп в починке.)

Гость

Админы мне бан дали. Сами зае меня со своими епа программистами, своими епа уведомлениями, а я виновата!) Пусть еще бан дают и идут на х!😁😁

Гость
Гость

Да материальные блага понятное дело не у всех могут быть, но поддержку дать и сказать просто спасибо можно. Я поддерживала ее, когда было ей плохо

Тебе чо с её "спасиба"?

Гость
Гость

Деньги плачу которые если не платить, он бы сидел гораздо больше это первое и вообще могли бы приплести ещё статью .
Второе помогаю ему всячески для существования там. Мне просто это непонятно, как можно хотеть помочь сыну при этом видя что сноха старается и делает все оставаться без доброго слова. Муж вроде благодарен, но насчёт матери ничего не говорит.

Мутная история. Есть у вас деньги - платите, нет - не платите. При чем тут уважение свекрови, почему сейчас?

Гость
Гость

У меня знакомый так попался за мошенничество. Пока шло следствие, продал квартиру и всё до копейки выплатил потерпевшим. Суммы там были аховые. И дали 2 года условно. Жена там еще пыталась денег занести. Муж ее обругал так, что тут же успокоилась. Сказал, что нужно быть конченной дурой, чтобы тащить бабло сверх того, что выплачено. Это заставит следствие копать дальше, и думать, что там еще есть нераскрытые делишки, раз так легко расстаются с деньгами.

ну это вряд ли возможно. при уголовке о мошенничествах в особо крупных имущество арестовывают.

Гость
Гость

Ну она просто уже привыкла я думаю, просто знает что я его сильно люблю и все оплачу, сделаю. Не знаю как мне быть. Я просто бы хотела поддержки от неё и какого-то уважения. Я для неё как чужая

Вы не как чужая для неё. Вы чужая... Подумайте 10 раз стоит ли так вам рвать жилы ради мужчины, пусть даже и мужа. Через некоторое время никто не вспомнит и не оценит вашу жертву

Гость
Гость

ну это вряд ли возможно. при уголовке о мошенничествах в особо крупных имущество арестовывают.

Так может не на него оформлено было. Да и не крупные размеры судя по всему.

Гость
Гость

Откуда 2 миллиона? Что-то не складывается в этой истории

ПрактичнаяРомантичная

Какая вам разница что думает и делает его мать? У нее свои отношения с сыном. Она вам ничего не должна. Я так понимаю, что вы не законная жена, вы не мать ее внуков. Вы вообще никто в этой семье.
Вы с мужчиной вместе не жили. И то что вы делаете сейчас - ваши личные проблемы.
У вас не было ни общей жизни, ни какого-то общего быта. Ни общего бюджета, ни общих планов на будущее, ни детей. Все ваши "чувства любовь" это все лапша для малолеток. Вы сами себе что-то придумали и обиделись, что женщина которая прекрасно знает сына не помогает вам в этом. При этом сын мать не просит ему помогать
Чего вы пристали к чужой женщине, как ей вести себя с сыном????? Вы вообще ей кто такая??