Я родила 5 месяцев назад. Муж не обеспечивал нас никак: если у малыша заканчивалось питание и я говорила ему, что нужно купить, он отвечал, что у него нет денег. Я ему говорила занять у родных или …
Вы дура? Ваш ребёнок это проблема для нового ухажёра? Вот после таких слов вы сами себя унижаете в глазах мужчины, убожество. У неё младенец, реально заинтересованный и влюблённый мужчина за счастье посчитает это отличным поводом показать вам своё истинно хорошее отношение через внимание и заботу о вашем ребёнке. А она ребёнка стесняется, юродивая.
Вы должны вести себя гордо, и мужчине неясно дать понять, что у вас очень ценный и любимый малыш и малыш с вами одним комплектом идёт и забота о вашем малыше тоже, если мужчины хоть раз нос сморщит в сторону ребёнка , слить его бесповоротно. Это должно быть как ещё один рубеж, который мужчина должен покорить, дать вам понять, что ваш ребёнок свой в общей будущей семье, чтобы завоевать вас.
Вот же дура с комплексами
Дура ты, мой ребенок любим, мой мужчина покупает ей все что нужно. Кстати я не работаю, канцелярии покупает мой мужчина, одежду ребенку и мне тоже мой мужчина, в салон тоже выдает мне мой мужчина. То есть полностью он кормит нас.
Он хорошо зарабатывает, мне по хрен что сейчас будут писать в мой адрес. Мой мужчина меня бережет, я даже дома нихрена не делаю, только полностью занимаюсь ребенком, отдельно могу приготовить только для ребенка. Для мужа тоже готовлю, только нам кастрюля хватает на долго, поэтому так часто не готовлю.
Сообщение было удалено
Бред, бред, бред. Мой мужчина, не такой. Дочь называет его папой, он ее дочерью. Тут не вам судить. Вы не Бог
Сообщение было удалено
Вы провокатор, не Бог, не царь чтобы судить как называть детей. И как называть мужчин которые берут с детьми. Вы никто. Вы муравей, как и мы все.
Это вброс или такие женщины реально бывают? Я в шоке! Гоните эту псину подальше и поскорее!!!
Автор, Вы описали моего бывшего мужа 1 в 1. Да и бывших парней (не считая того, что детей тогда не было) тоже. Все брали мои деньги и ели за мой счёт. Ни муж, ни бывшие ничего не покупали и не помогали никогда.
Надеюсь, разводка
Это просто песнь , бальзам на душу и сердце . Вы старайтесь ,старайтесь. Он потом ,когда вы как лошадь колхозная сдохните ,будет красивые цветы вам на могилку носить и ребёнку рассказывать о том ,что вы тва..ь ,его бросили одного на произвол судьбы
Прикалываешься?? Могила бурьяном зарастёт и никогда он ни копейки не потратит на цветы
Автор, Вы описали моего бывшего мужа 1 в 1. Да и бывших парней (не считая того, что детей тогда не было) тоже. Все брали мои деньги и ели за мой счёт. Ни муж, ни бывшие ничего не покупали и не помогали никогда.
Капец, у меня первый муж хоть и алкашом стал, работал не пил, все деньги тратил на меня, я не работала.
Второй муж работает, тоже все деньги спускает на меня, я не работаю.
Не понимаю, таких женщин которые мужья не вкладываються.
Подруга моя третий раз замужем, детей нет, и что? Не один муж не вкладывались, она сама работала, и до сих пор работает, еще ребенка хочет. Любовь. Понимаю, но хотя бы работал муж, первый муж не знаю, но второй и третий муж не работают.
Такие курицы реально бывают в жизни?? К сожалению я уже склонна верить, что да...и вот что с ними делать? Лечить принудительно? Детей этих дэбилов жалко...
Милые дамы 😍😍😍кто желает провести время с настоящим мужчиной?
Могу быть нежным,
могу быть грубым.
Всё по вашему желанию.
С вас место и 🎁
С меня удоворение всех ваших желаний
Сама выбрала такого мужика, а теперь жалуешься.
Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?
А вы считаете, что рядом с таким отцом что-то хорошее вырастет? Ахахах ребенок будет смотреть, как мать упахивается на трех работал, а отец занимает у неё денег на бензин. Это п*здец.
Возможно вы правы!
Вот даже сейчас он должен 5000 тысяч отдать завтра ( брал с детские пособий ) а он выпил пиво и лежит спит… мне малыша жалко, что ему приходится это терпеть! На свет он появился не для того, что бы мучаться и не доедать!!! А для того, что бы быть счастливым и нести радость другим! Я изо всех сил стараюсь для него все сделать! Муж просто говорит, что я я хочу развестись Лиж бы тебя не видеть ! Я мозг делаю, что бы он деньги зарабатывал и сына обеспечивал! Но для него это не знакомо видимо … бывает странным, что на пиво есть деньги а на пару баночек которые 60 рублей стоят нету (((( обидно …
Вы хорошая мама и человек видимо хороший, но вот с мужем не повезло. Незачем это ничтожество на себе тащить.
Дура ты, мой ребенок любим, мой мужчина покупает ей все что нужно. Кстати я не работаю, канцелярии покупает мой мужчина, одежду ребенку и мне тоже мой мужчина, в салон тоже выдает мне мой мужчина. То есть полностью он кормит нас.
Он хорошо зарабатывает, мне по хрен что сейчас будут писать в мой адрес. Мой мужчина меня бережет, я даже дома нихрена не делаю, только полностью занимаюсь ребенком, отдельно могу приготовить только для ребенка. Для мужа тоже готовлю, только нам кастрюля хватает на долго, поэтому так часто не готовлю.
Я вам ответила на вашу фразу, что вы предупреждаете своих мужчин про ребёнка и связанные с ним проблемы. Вы , к сожалению, большая самоврушка. Помогай идиотам
Вы хорошая мама и человек видимо хороший, но вот с мужем не повезло. Незачем это ничтожество на себе тащить.
Где она хорошая? Она ссыкло, трутня кормит с детского пособия своего ребёнка. Боится ему отказать. У своего ребёнка изо рта отнимает, чтобы это чммо одарить. Плохо быть тряпкой трусливой. Ничего хорошего.
Я вам ответила на вашу фразу, что вы предупреждаете своих мужчин про ребёнка и связанные с ним проблемы. Вы , к сожалению, большая самоврушка. Помогай идиотам
Во первых что мне врать? Я знаю сама сложно с ребенком, особенно чужим дядькам. Сейчас мне предлагает один парень встречаться, я не хочу. Хотя хочу счастье, семью, но понимаю, проблемы будут.
Так как я сразу говорю, если обидет кто моего ребенка, я за себя не вручаюсь. Я своим родителям не позволяю ее ругать, только я сама.
Конечно все зависит от нас, я ему нравлюсь, он мне, но он младше, и богаче. Живет с родителями, как они меня примут, тут я уже задумалась.
Так как жить с его родителяси не вариант.
О своем ребенке я плохое не говорю, предупреждаю, обговариваю, потом уже думаю.
Да бегите вы от него, разводитесь и подавайте на алименты на содержание ребёнка и себя!!!!
А ребёнка зачем рожали? Если он всю жизнь таким был. На, что рассчитывали. Он отлично устроился, нашёл горб на котором можно ехать. Откуда такие только берутся?
Зачем вам лишний баласт. Гоните его в шею. Нахрен вам сдался такой мужик, и отец из него так себе. Развестись легче, чем содержать такого. И самооценку свою развивайте, поднимайте. Я развелась после родов. Он гулял, пропадал, деньги жрал мои и моих родителей, ещё и наезжал на меня. Неблагодарная скотина. Как развелась, так груз с плеч исчез. Зачем себя мучать и загибаться. Себя любить надо. Я не ломовая лошадь, что б ещё мужика тащить. А ребёнка я обязана поднять!
Гнать такого мужа поганой метлой
Дурь какая- то. Так насочинять. Какая нормальная будет это терпеть
Простите, но вы дура
А если он грозит вам развестист, то его то кто содержать будет?? Капец вы замуж вышли.. Даже сказать нечего.. И не понятно тогда вы за что держитесь так за этого человека? Не обеспечивает, денег не дает, вы сама работаете, с ребёнком крутитесь.. Прямо стесняюсь предположить что хорошего в таком псевдобраке.. И главное грозит... Капец.. Он грозит, а она боится.. Даже не верится, что такое может быть
Зачем вам такой муж нужен, без него гораздо легче будет
Муж не небьагодарный. Муж ма-ла-дец! Ду@учить надо, это ваша школа жизни.
УчИтесь хорошо, деточка.
Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?
Малыш должен видеть спокойную и счастливую мамочку. А неврастеничка никому не нужна! Мужик ваш- ... Вырастите достойного спокойного уравновешенного сына. А вот с такого мужа брать номер, это путь в никуда
Еще долго и долго малышу в первую очередь нужна мама, спокойная, не нервная и счастливая. Папа в первые годы малышу не даст ту заботу, которая идет от мамы. А мужская прерогатива в семье, вас и малыша обеспечить, как минимум пока вы в декрете, едой и всем необходимым. Вы уже тянете на себе и бюджет, и дом и малыша. Зачем вам этот человек, который не помогает вам, а лишь усложняет не самый простой период? Пожалейте себя и малыша, одной вам будет легче (я сама мать одиночка) а мужчину вы обязательно себе найдёте, чуть позже.
Если к вам прибился инфантил, у которого даже угла своего нет, то это не ухажёр. Такой будет не лучше вашего нынешнего. Поднимайте планку как-то
Возможно вы правы!
Вот даже сейчас он должен 5000 тысяч отдать завтра ( брал с детские пособий ) а он выпил пиво и лежит спит… мне малыша жалко, что ему приходится это терпеть! На свет он появился не для того, что бы мучаться и не доедать!!! А для того, что бы быть счастливым и нести радость другим! Я изо всех сил стараюсь для него все сделать! Муж просто говорит, что я я хочу развестись Лиж бы тебя не видеть ! Я мозг делаю, что бы он деньги зарабатывал и сына обеспечивал! Но для него это не знакомо видимо … бывает странным, что на пиво есть деньги а на пару баночек которые 60 рублей стоят нету (((( обидно …
Разводитесь. И точка. Тогда пусть платит алименты. На паразитах свет клином не сошёлся.
А если он грозит вам развестист, то его то кто содержать будет?? Капец вы замуж вышли.. Даже сказать нечего.. И не понятно тогда вы за что держитесь так за этого человека? Не обеспечивает, денег не дает, вы сама работаете, с ребёнком крутитесь.. Прямо стесняюсь предположить что хорошего в таком псевдобраке.. И главное грозит... Капец.. Он грозит, а она боится.. Даже не верится, что такое может быть
Известно, что😊
Он, наверно, красивый и в постеле нравится. Это окупает многое, если по честному
Вот каким воспитаете, таким и будет ваш сын. У меня зять воспитан матерью, с отцом разошлись, когда ему было года 4. Так это мужчина с большой буквы.
Вы серьёзно не знаете что делать или так прикалываетесь? У меня для ответа даже слов не находится, одни эмоции 🤷♀️
Ну вот ниже правильно написали: вкалывайте дальше и успевайте ужин для любимого готовить... а то вдруг он и правда вас бросит. Что вы делать - то без него будете? Кому по 4-5 тысяч выдавать будете? Даже страшно подумать, какое будущее без него вас ожидает...
Фу, автор дура, читаешь и блевать хочется от такой овцы
разводитесь. у вашего мужа есть своя мать, она и должна о нем заботься. вы заботитесь о своем ребенке.
Это явно мусульмане. У них такой образ жизни. Девочку жалко. Ей надо уходить, пока ребенок только один., а не куча.. Поднакопить денег и дать немного малышу подростти и убегать от этого убожества
В общем девочки скажите как дальше ? Уйти ? А ребёнка с кем оставлять когда работаю? Тут та мама мужа сидит ( я работаю ) а потом некого просить? Няня? Они не согласятся сидеть с малышом ( вот, в чем проблема у меня сейчас ) я бы ушла хоть Щаззззз
А вам надо перестать бегать за ним! Пусть сам себе готовит! А вы занимайтесь собой и ребенком. Когда будет возможность уйти, то бегите от него!!!! Это не мужчина, а Г….о!!!! Хочет развода, пусть разводится!!! Дайте ему понять, что вы за него не держитесь. Он пугает вас!!! А вообще я в шоке с такого.
А что он делает как муж? Денег не приносит, с ребенком не занимается, ничего ему и вам не дает, еще и просит денег)) Зачем такой муж?
Поверьте, уж лучше маменькин сынок, чем ваш сын будет учиться у отца ТАКОМУ отношению к семье и женщинам.
Это называется стою на асфальте я в лыжи обутый....а зачем такой муж то нужен
Долго придумывали этот опус?
Ты *** (ый ) пособия детские какие 77 тысяч??? Кто-то 7 получает кто-то 20 ( 77 нету таких цифр!!!!! Если только из мат капитала платят ежемесячно! Я не брала мат капитал ( он мне не нужен ) пусть лежит ! Заработок у меня 50-80 тысяч в месяц !!!!!! Съела?!?! Я зарабатываю больше мужика своего ! Но проблема в другом что тебе говорить, ты туповата ( т )
Автор не обижайтесь,но туповаты кажется вы,если вы реально зарабатываете 50-80 тыс,плюс пособие 20,зачем вам муж?Вы просто спрашиваете,ради интереса посмотреть,что напишут,ведь ответ очевиден, развод.Ну если только вам нравится унижение терпеть,и ребенка растить себе подобного,то конечно живите и содержите мужа дальше,а вообще конечно это скорее стёб,нормальная женщина терпеть такого мужа не будет,тем более если зарабатывает сама
Я не официально работаю! Пособия все получаю, какие положены! Но естественно не хватает этих 20 тысяч ( мы снимаем жильё, я плачу за него малышу продукты, памперсы и прочее ) ещё и баночки уже кушаем ! Пособия только на малыша хватает а на жильё, нам покушать хоть трусов купить да прокладок тоже нужны деньги ( вот я и обеспечиваю ) на бензин мужу даю, для того чтобы он свозил своего ребёнка к педиатру ! Смешно если честно звучит ! Очень тяжело девочки жить так ! Хотя он открыл свой бизнес ( озон ) но доход 30 офиса ( все на кредиты свои отдаёт ) в семью ничего! Холодильник никогда не наполнял ( все я ! ) пока не работала все мои родители покупали …
Это не развод читатеоей на эмоции??? А зачем он вам вообще такой нужен??? О чем вообще думаете??? Как раньше жили? Как планировали бюджет До рождения ребенка? Или эта ситуация возникла только С рождения ребенка? Как я вижу, муж - эгоист, себялюбец, и вы ему нужны только исключительно как обслуга и финансовый донор! Сьем жилья, питание его и ваше, вашего ребенка, да еще у вас просит деньги, да забирает еще и детские деньги? А сколько денег Он вносит в семью? Много писать не надо, конкретно, какой его вклад ежемесячно в семью? Берем лист бумаги и пишем слева плюсы, а слева минусы совместного проживания с нахлебником- паразитом! Гоните его вшей, чемойданчик соберите и замки поменяйте!!! Если бы денег не зарабатывал, то хотя бы уважал и ценил, любил супругу!!! Ну любви как таковой нет, нет заботы, нет уважения, нет финобеспечения, а есть носитель штанов и деспот.
Гоните его. Зачем он вам нужен. Вы же сами себя неплохо содержите.