Я родила 5 месяцев назад. Муж не обеспечивал нас никак: если у малыша заканчивалось питание и я говорила ему, что нужно купить, он отвечал, что у него нет денег. Я ему говорила занять у родных или …
Вы серьезно? А что так может быть? А зачем муж? Я вот ничего не поняла. А где был ребенок, когда вы в 4 месяца вышли на работу? А ваши родители и родители мужа никак не реагировали? Если ваш муж не ученый и не работает над какими-нибудь секретными разработками, то ждать нечего. Правда, большинство женщин так и живут, имея мужа как приложение к предметам в этой жизни.
Будь я мужиком, сама бы женилась на такой лохушке. И родит, и денег даст, и на работает в декрете. Че бы так не жить.
Вы че терпила-то такая? Что значить"Естественно, я не могла ему отказать?". Он вам с легкостью отказывает и денег не даёт.
Идите в суд по месту его жительства и подавайте на развод (может еще льготы будут), алименты на ребенка, алименты на содержание себя (до исполнения ребенку 3х лет).
Почему русские бабы такие лохушки...
А на кой муж вообще в этом раскладе. Разводитесь и на алименты. И мозг иметь не будет, и деньги тянуть. Одна сплошная выгода
Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?
Он и так вырастет маменькин сынок. Мужу на вас плевать. А его отношение ребёнок четко скопирует.
Вот из-за таких терпил мужики и относятся к женщинам как ко второму сорту!Займитесь образованием,почитайте Правдину,Хей,выходите из позиции жертвы и пинком такого ,,мужа,,пока пить и бить не начал!
Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?
А так вырастет кто с таким папашей и несчастной издерганной мамой?Вы хоть понимаете,что мужик-настоящий подонок и вы с малышом для него пустое место?!!
Я не официально работаю! Пособия все получаю, какие положены! Но естественно не хватает этих 20 тысяч ( мы снимаем жильё, я плачу за него малышу продукты, памперсы и прочее ) ещё и баночки уже кушаем ! Пособия только на малыша хватает а на жильё, нам покушать хоть трусов купить да прокладок тоже нужны деньги ( вот я и обеспечиваю ) на бензин мужу даю, для того чтобы он свозил своего ребёнка к педиатру ! Смешно если честно звучит ! Очень тяжело девочки жить так ! Хотя он открыл свой бизнес ( озон ) но доход 30 офиса ( все на кредиты свои отдаёт ) в семью ничего! Холодильник никогда не наполнял ( все я ! ) пока не работала все мои родители покупали …
Автор,не обижайтесь,но Вы- дура,с заниженной самооценкой! На хрена Вам такой нахлебник-дармоед?? Почему не выгоните его? КАКОЙ ОН ОТЕЦ?КАКОЙ ОН МУЖ?. ВЫ ВПОЛНЕ САМИ СЕБЯ И МАЛЫША прокормите и обеспечите. Знайте себе цену,автор!!!
Я не официально работаю! Пособия все получаю, какие положены! Но естественно не хватает этих 20 тысяч ( мы снимаем жильё, я плачу за него малышу продукты, памперсы и прочее ) ещё и баночки уже кушаем ! Пособия только на малыша хватает а на жильё, нам покушать хоть трусов купить да прокладок тоже нужны деньги ( вот я и обеспечиваю ) на бензин мужу даю, для того чтобы он свозил своего ребёнка к педиатру ! Смешно если честно звучит ! Очень тяжело девочки жить так ! Хотя он открыл свой бизнес ( озон ) но доход 30 офиса ( все на кредиты свои отдаёт ) в семью ничего! Холодильник никогда не наполнял ( все я ! ) пока не работала все мои родители покупали …
Во ***, всепилась в штаны....буду содержать, жилы рвать, но он ваш...а как он вас лохушку красиво использует....
Вы чего бредятину пишете? Не нравится- уйдите. А нравится- не жалуйтесь. Муж работает. А то, что он вас не обеспечивает, ваша вина. И вы ему ещё деньги даёте. Давайте больше, чего так мало? на 4 т.р. особо и не разгуляешься.
Какой то удивительный бред. Потому как не может такого быть, чтобы взрослая, самостоятельная женщина такое позволяла.
Не, ну вы чего это, серьезно??? Или так, поржать над комментариями написали?
Маменькиным сыном ваш ребёнок уже не вырастет, коли мама у себя яйца отыскала. Возможно ли вернуться к своим родителям с ребёнком, но жить в прежнем ритме, то есть и за ребёнком ухаживать, и работать?
Дааа, интересная вы женщина
Гнать в шею, сковородкой приложить, воспитывать мужа физически.
Дичь написана. Не верю что такие дуры есть. Нормальная женщина уже под седло мешалкой бы дала.
Автор, вы себя уважаете? Звчем вы содержите это существо в вонючих портках? Подавайте на развод и на алименты, причину разводв - муж оказался дерьмом собачьим. И обязательнл купите перцовый балончик с электрошркером, он наверняка захочет вам отомстить зв развод, избить или даже убить.
Вы серьёзно не знаете что делать или так прикалываетесь? У меня для ответа даже слов не находится, одни эмоции 🤷♀️
Ну вот ниже правильно написали: вкалывайте дальше и успевайте ужин для любимого готовить... а то вдруг он и правда вас бросит. Что вы делать - то без него будете? Кому по 4-5 тысяч выдавать будете? Даже страшно подумать, какое будущее без него вас ожидает...
Ах ах ах, действительно, бедная лохушка не знает, кого ей еще взять на содержание, привыкла)))
Гоните вы этого негодяя, зачем ог вам нужен? Сел на шею жене и еще какие то требования предьявляет наглец пользуеься деньгами ребенка. Засем вам это надо? Вы и без этого нахлебника прекрасно проживете с ребенком😖
а с таким папенькой кто вырастет? ребенок будет так же себя вести,он ведь ничего другого не увидит и несчатных людей уже будет на два больше.(а за что можно любить ничтожество,не понятно?)
С таким мужем копию мужа и вырастишь! Уходи! Ещё и с генами ребенка от такого папаши прийдётся справляться! О ребенке думай ... ребенок не просил чтобы ты его рожала, что же ты за семью ему даёшь! И пример мужчины!
Какой ужас! А на личном сейчас как у вас? Как вы вообще справлялись, когда ушли от него? Я просто работаю, сидит с малышом мама мужа ( но когда я уйду она сидеть не будет) а больше некого просить , что бы помогли пока я работаю ) няню в 5 месяцев трудно найти никто не будет сидеть
Автор,я развелась с мужем при наличии троих(!) дней примерно из за той же причины, что и у вас. Только у меня родителей уже нет и поддержки никакой. И знаете что? После развода я начала ЖИТЬ! Жалею,что раньше не развелась. А мысли у меня были такие же как и у вас. Сомнения,неуверенность, страх,что парни мои вырастут мамсиками. Так вот наоборот. Мальчику пагубен дурной пример отца. Не бойтесь! Жизнь здоровая и полноценная дороже каких-то штанов. А тампон для развлечений всегда найдете для тела и души. Только ребенка этим не травмируйте
Напугали еже голой ж...й! Это про развод, если что. Да гоните такого мужа подальше, представьте, насколько вам меньше будет работы по дому и больше будет денег малышу оставаться! И вы еще о чем-то думаете! Если это не прикол - то гоните, подавайте на развод и алименты на себя и ребенка в твердой сумме, посмотрите, как он тогда запоет!
Не верю в правдивость истории. Не верю, что есть такие дуры.
Глупее не бывает, вы свою жизнь и судьбу ребенка меняете на альфонса,гоните его поганой метлой. Хотя,если не уважаете себя,то живите...
Я бы не копейки не дала ему. Гоните в шею,вы что за штаны держитесь.
мужа с вещами на выход
Автор,вы дура совсем,вообще не уважаете себя ? Нахрена вам ещё один взрослый лоб в виде ребенка ,кормить- обслуживать..у вас самооценка на нуле просто всю жизнь будете в прислуге ходить
Уходить однозначно,повзрослел уже наконец .а чтобы не вырос маменькин сынок не надо быть инфантилкой с комплексами жертвы,тогда и ребенок вырастет нормальным
Это просто песнь , бальзам на душу и сердце . Вы старайтесь ,старайтесь. Он потом ,когда вы как лошадь колхозная сдохните ,будет красивые цветы вам на могилку носить и ребёнку рассказывать о том ,что вы тва..ь ,его бросили одного на произвол судьбы
Ещё и ребёнку наврëт, что его с папой оставила
А *** то у него хотя бы стоит? Хоть в этом то он хорош? А то вот не вижу пользу в его существовании не только в семье, но и на земле. Похоже, что живёт словно биологический мусор. Оно вам надо автор? Вы содержит семью, значит и без него сможете. Найдёте себе ещё хороший инструмент
Это Вы попутали. Это не муж. Это носитель штанов. Такие паразиты. Как тараканы или вши. Они иногда заводятся у молодых. Бороться можно только злобным выселением и выкидыванием его шмоток. И, кстати, не тяните: если прикормить, оно разучивает способы давить на жалость и держится всеми конечностями за жену.
Это просто песнь , бальзам на душу и сердце . Вы старайтесь ,старайтесь. Он потом ,когда вы как лошадь колхозная сдохните ,будет красивые цветы вам на могилку носить и ребёнку рассказывать о том ,что вы тва..ь ,его бросили одного на произвол судьбы
У него денег не будет на цветочки и на могилку ходить. Он найдет такую же дуру и будет так же жить. Гнать его надо поганой метлой. Это кровосос просто.
Разводитесь с ним сами. И подавайте на лишение родительских прав и алименты. Подстрахуйтесь
Сначала пособий не хватало на детское питание? Муж работает, но денег у него нет? Муж просит деньги из детского пособия, при этом обвиняет Вас в том, что Вы плохо готовите и,работая, получая пособия, деньги у него просите, а на самом деле просит он? Я запуталась.
под зад коленкой
😠
А надо было на алименты подавать сразу,а не содержать дармоеда.Да и сейчас все можно сделать ,и молча.
Вы МУЖ! А ваш муж ЖЕНА!
Где вы такое *** отыскали? Скидывайте этот баласт!
а почему ваш отец не набьёт морду этому недомужику?
вы хотите, чтобы ваш ребёнок вырос таким же чмом, как ваш муж?
Автор, вы своим поведением и терпением сделали из своего мужа ПОДОНКА!!!