Гость
Статьи
Муж неблагодарный

Муж неблагодарный

Я родила 5 месяцев назад. Муж не обеспечивал нас никак: если у малыша заканчивалось питание и я говорила ему, что нужно купить, он отвечал, что у него нет денег. Я ему говорила занять у родных или …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так пусть катится... Нужно было раньше выставить за дверь за такое отношение!

Гость
Гость

Отношения с куколдом. Интересно. Хотелось бы подробностей.

У нас длинная история. С парнем мы не жили, расстались. Я сошлась с этим парнем с которым живу сейчас.

Так пусть разводится.
Сядьте вот. Успокойтесь. И ответьте себе на вопрос, только честно: вам лучше с малышом будет с мужем или без? Судя по тому, что вы написали, ответ очевиден.
Разводитесь и садите мужа на алименты себе и ребенку.

Метановый короткоствол, 6 см

Вот видите как ваш муж вас смотивировал. Учитесь, тетеньки))

Что же вы мужчин не учите, как правильно надо обращаться со своими женами?

Гость

А когда рожали ребёнка вы спрашивали его? Может вы и родили без его воли, вот и риск воспитать у.блюдка и стать РСПешкой почвился

Ой бедненькие... жена против воли родила, счас заплачу над вашей бедной мужской судьбинушкой...

Крис

Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?

А сейчас вы его не одна по факту воспитываете?

Гость

Продолжение.
Просил в долг, я ему естественно не отказывала. Он снова просил, не возвращая долги. С работы его уволили. Пил, валялся дома, пиво пил, мозги мне выедал.
Вообщем, ругались мы очень сильно, до драки дошло. Уехала, жила у родителей.
Он пил по черному, звонил каждый день.
Сейчас дочке 7 лет, я ее воспитываю сама, да где-то тяжело, но в целом лучше так чем ребенок смотрел на своего папашу алкаша.
Ребенок в достатке, все есть, бывший ни разу не помог, только звонки по телефону, приезжал обычно бухой к нам. Дочь его видеть не хочет, разговаривать тоже не хочет. Алименты он не не платит, я не подавала, так как мы не официально жили.

А вот насчет алиментов это вы зря.

Гость

Вы сильная и независимая женщина. Вы сами принимали решение беременеть и рожать. А теперь обязаны содержать семью. Если вам не хватает денег, то устройтесь на вторую работу, если по прежнему будет не хватать то на третью. А вообще, пособие в декрете у нас в России 77 178 руб. в месяц. Странно что вам не хватает этих денег. Это очень много. А если вы получили меньше, то вы нищая бомжиха, которая не умеет работать и такие вообще не должны размножаться.

Ага.
Как помогать собственной жене так ты независимая и сильная, для себя рожала.
А потом с соседних темах вой - а почему рождаемость падает? Не ну на самом деле - почему?

Гость

Так это же счастье быть замужней ,рожать за свой счет,стирать трусы и давать секс, прислуживать мужу пополамщику который семью не обеспечивает.
Все же так говорят что это и есть ВЕЛИКОЕ женское счастье, разве нет?

Зато не 40 кошек и не слезы в подушку, которыми тут *** пугает.
Не ну реально, женщина счастлива, замужем!

Крис

Моя мама есть, но она в другом городе ( ездить к ней накладно очень и далеко ) мужу говорила узе про няню ( он против !) вообще говорит что если я буду возникать что не даёт он денег, то я не буду ходить на работу и его мама не будет сидеть с сыном ) буду я сидеть с ребёнком дома ! Тогда вообще нищета ждёт ! Он меня попрекает моей же работай ! Хочу работать, заткнись и молчи! Не будешь молчать и работать не будешь ! Вот так он говорит

Может, можно вернуться в тот город, где мама или маму к себе перетянуть?

Гость

Что же вы накинулись на женщину, которая обеспечивает себя и ребенка.
Она не бросила ребенка, не спилась.
Ее можно понять, любовь, открыла глаза когда родила. Когда женщина рожает тогда смотрит уже не только на любовь, но и на то чтобы обеспечить своего ребенка.
Ошиблась с кем не бывает в жизни то? Поддержать нужно, а не съедать человека.
Все вам не так и не то, легче опустить человека, любого. В разных темах обсирают людей, то у мужика на шеи сидишь, то ты такая сякая, то еще что то. Вы понимаете что вы наоборот должны как то поддержать человека, ей не сладко. Ребенок маленький, она должна сама сидеть с ним, грудью кормить, в это время она работает. Муж не известнл чем занимаеться.

Да, святые тут все.
На самом деле что ребенок это огромное испытание для семьи, в особенности для мужа, это давно известно. Тут мужик это испытание честно провалил.

Гость

Феминизм это когда женщина вкалывает на ровне с мужчиной, обеспечивает семью на ровне с мужчиной и получает в морду тоже на ровне с мужчиной. Вот что такое феминизм, дорогуша.

А тут что наравне?
Какой няшный наивный чел: ничего, что с ребенком кто-то сидеть должен и пока дитя нельзя куда-то сплавить, типа ясли, школа, детский сад, то кто-то должен с ним быть нонстоп? И один из родителей работать не может?
Кстати, сидеть может и папа. Но тут мужик не только нихрена не работает и домой нихрена не приносит, он еще и с ребенком не сидит и от автора деньги и быт требует?
Ну так и где здесь "наравне"?

Гость

Он должен ровно столько, сколько и вы. Так что арбайтен, дамочка. У нас с 1917 года феминизм.

Ну так и что он дает ребенку? Давайте перечислять, знаток феминизма?
Штаны в доме и перетягивание на себя, деточку велековозрастного, внимания и денег матери?

Гость

Ее больные фантазии видимо. Т.к. дамочка уже спалилась что живёт в хате мужа и за его счёт. А денег ей не хватает на ноготочки и колечко от Диор.

Где именно она спалилась?
Сами выдумали, сами и агритесь?

Гость

Такому нужно соответствовать и самой зарабатывать хотя бы 4 - 5 лямов, а ещё иметь идеальную внешку и магистерскую диссертацию Гарварда, а лучше PhD. Тогда быть может он и обратит на вас внимание, но это не точно. Нищие и тупые бомжихи никому не нужны.

В Европе школу заканчивают в 18-19. Потом 3 года на бакалавр, 2 на магистра, 4 на ваш PhD, это при хорошем раскладе. Итого вашу даму образованную мы получаем в 27 лет. Ах батюшки, она же уже старая!!!! По версии вумана.

Гость
Sirenka

А вот насчет алиментов это вы зря.

Какие там алименты? Он бы себя обеспечил для начала. До сих пор не работает, спился, звонил мне с какой-то женщиной ей 33 года бухая что-то мне говорила, типа подруга его. Мать его звонила, говорит, привел подругу свою бухие на пару, грязная она, хотела искупаться, выгнала их.

Гость

Не понимаю, как может женщина с двумя здоровыми почками жаловаться на недостаток денег?

Гость
Гость

Почему куколд? Он думал ребенок его.
Я с ним встречалась когда с парнем расстались.

100% куколд

Гость
Гость

100% куколд

А нет, далеко не куколд. Вы его не знаете, так что лучше молчите. Наши отношения так же не знаете.

Гость
Гость

100% куколд

Вы сами то знаете что такое кукол?
Те люди которым нравятся наблюдать за тем как их жены ахаются с другими мужиками.
К нам оно ни как не относится.

Гость
Гость

100% куколд

Мда я в шоке тупые, слышал звон а не знает что такое куколд.

Гость
Гость

Вы сами то знаете что такое кукол?
Те люди которым нравятся наблюдать за тем как их жены ахаются с другими мужиками.
К нам оно ни как не относится.

Относится. Ну или он педофил. В таком случае признаю свою ошибку.

Гость
Гость

А нет, далеко не куколд. Вы его не знаете, так что лучше молчите. Наши отношения так же не знаете.

Ну ваши отношения я отлично знаю. Вы вцепились в него как пиявка и грязно используете в качестве донора ресурсов

Гость

Это твои фантазии? Тогда у тебя проблемы.

Гость

Ты ему скажи в глаза об этом.

Гость
Гость

Ты ему скажи в глаза об этом.

Без проблем. Давай адрес. Напишу этому любителю детишек и куколду.

Гость
Гость

Относится. Ну или он педофил. В таком случае признаю свою ошибку.

Не педофил. Он думал что дочь от него. Она была чем то похожа на него, бывший сразу когда увидел ребенка, сказал не его.
Цвет глаз не его, и не мой, волосы не его, сразу сказал на кого похожа.
Я бывшему сказала сразу дочь его, он скорее не верил жил со мною, к ребенку не подходил, безразлично ему было на нее.
С бывшем тогда расстались так как он ушел к моей подруге.
Я сошлась с этим парнем. Вскоре, бывший расстался с подругой, вернулся ко мне. Потом я узнала о беременности.

Гость

" А у мужа хватает наглости просить у меня деньги ( типо в займы ) я конечно же не могу отказать!"
"Не знаю что делать как быть"-отказаться давать деньги.

Гость
Крис

Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?

Так вы и так одна. И давно. Просто некому вам волшебного пенделя наподдать. С какой стати женщиге в деурете кормить здорового мужика. Родители ваши тоже непонятные. У дочки аховая ситуация, а они ничего не предпринимают. Все , игры кончились, ребенок родился, завязывайте со своей тупой любовью и смотрите на жизнь реально. Ваш муж балласт, еще понаберет кредитов, будете вместо него выплачивать.

Гость
Гость

Ну ваши отношения я отлично знаю. Вы вцепились в него как пиявка и грязно используете в качестве донора ресурсов

Ну вообще-то я не вцепилась в него. Мужчин много, которые мне предлагают отношения, я сейчас стою перед выбором.
Я им отказываю, мол у меня ребенок, зачем вам проблемы? Вы знаете как сложно с чужим ребенком. Тем более у меня есть мужчина. На что мне отвечают, твоего мужчины нет рядом, он мол бросил тебя, ты одна. Я так же уже подумала что меня бросил мой мужчина. У нас толком общения нет.
Так что не партесь. Скоро у меня новые отношения будут. Возможно. Пока думаю, наблюдаю, я не хочу абы с кем, на пару месяцев, я хочу на всю жизнь.

Гость

Как же много таких дебилов, есть несколько примеров

Гость
Гость

Так же я ему говорила я не хотела отношения ни с кем, не хотела влюбяться, не хотела больше страдать. знала себя, я однолюбка, если люблю то уже пи. пец. Мне будет больно, сложно забыть того кого люблю, подолгу могу страдать, на других могу не обращать внимания. Пока не пойму что все отношения нет, любви нет.
Поэтому не хочу даже сейчас начинать новые отношения, хотя уже предлагали.
Я пока отказываю. Не хочу снова разбитое сердце, плакать, страдать. Я готова на физическую боль, но не на душевную.

Гость

Так и надо таким как авторша)) Нам больше НОРМАЛЬНЫХ мужичков достанется, пока неадекватки со своими люмпенами воюют)))

Гость

Автор, у меня прохожая ситуация, только не с деньгами, муж по-другому меня достаёт. Я его прошу простейшие вещи сделать. Не раскидывать мусор и носки, например и в ответ агрессия каждый раз. В ссоре угрожает развестись и говорит что не любит давно. 2-3 недели молчим и потом он пол года нормальный. Может и вам попробовать ему ультиматум поставить? Если любит - не разведётся.

Гость
Гость

Автор, у меня прохожая ситуация, только не с деньгами, муж по-другому меня достаёт. Я его прошу простейшие вещи сделать. Не раскидывать мусор и носки, например и в ответ агрессия каждый раз. В ссоре угрожает развестись и говорит что не любит давно. 2-3 недели молчим и потом он пол года нормальный. Может и вам попробовать ему ультиматум поставить? Если любит - не разведётся.

Я вот читаю вткаждой семье что-то да не так. У меня первый муж был очень хорошим человеком, работал, деньги тратил на меня, я его первая любовь, он походу тоже. Ну я как бы в школе любила одноклассника, но мы не встречались с ним, даже не целовались. Не знаю считается это, или нет, но я его любила с 5 класса до 9 класса.
Никому не говорила о своей любви.
В жизни никого не любила никого.
Встретила парня, такой романтик, полюбила, все внимание ко мне. 5 лет прожили, он замутил с моей подругой, а я осталась одна. Сошлась с другим. Вернулась к бывшему, так как любила, узнала о беремености, были все в шоке.
Кстати парень меня разлюбил, давно говорил, просто у него с той ничего не вышло вернул меня, а я дура простила его.
Родила ребенка, в роддоме посмотрел на ребенка сказал не его. Так он меня не встретил с роддома, поехала к родителям. Через 5 месяцев приехал забрал нас жили вместе. Ребенку год исполнилось мы расстались.
2, 7 года я сошлась с тем с кем была, со вторым. Он помогал мне, я его полюбила он не такой как бывший, заботливый, внимательный, чувственный, в сексе тоже хорош. Мы жили с ним 5 лет. Отношения наши с ним тоже разрушились. В каждой семье что-то. Только я подозреваю его в измене, он нашел другую, и все признаки говорят об этом. Хотя он отрицает.

Гость
Гость

Я вот читаю вткаждой семье что-то да не так. У меня первый муж был очень хорошим человеком, работал, деньги тратил на меня, я его первая любовь, он походу тоже. Ну я как бы в школе любила одноклассника, но мы не встречались с ним, даже не целовались. Не знаю считается это, или нет, но я его любила с 5 класса до 9 класса.
Никому не говорила о своей любви.
В жизни никого не любила никого.
Встретила парня, такой романтик, полюбила, все внимание ко мне. 5 лет прожили, он замутил с моей подругой, а я осталась одна. Сошлась с другим. Вернулась к бывшему, так как любила, узнала о беремености, были все в шоке.
Кстати парень меня разлюбил, давно говорил, просто у него с той ничего не вышло вернул меня, а я дура простила его.
Родила ребенка, в роддоме посмотрел на ребенка сказал не его. Так он меня не встретил с роддома, поехала к родителям. Через 5 месяцев приехал забрал нас жили вместе. Ребенку год исполнилось мы расстались.
2, 7 года я сошлась с тем с кем была, со вторым. Он помогал мне, я его полюбила он не такой как бывший, заботливый, внимательный, чувственный, в сексе тоже хорош. Мы жили с ним 5 лет. Отношения наши с ним тоже разрушились. В каждой семье что-то. Только я подозреваю его в измене, он нашел другую, и все признаки говорят об этом. Хотя он отрицает.

Да, я тоже читаю вуман, одни и те же проблемы у всех. Мужчины многие полный неадекват. Мой муж тоже меня то бросал, то подбирал в начале отношений ещё до свадьбы. А я за муж пошла, тк любила. Теперь думаю может зря, но кто знает может вместо него кого по-хуже бы встретила. Видимо психика у меня такая или характер или детские травмы. Отец психопат у меня.

Гость

Гость, а что за признаки? Почему считаете что изменяет?

Гость
Гость

Да, я тоже читаю вуман, одни и те же проблемы у всех. Мужчины многие полный неадекват. Мой муж тоже меня то бросал, то подбирал в начале отношений ещё до свадьбы. А я за муж пошла, тк любила. Теперь думаю может зря, но кто знает может вместо него кого по-хуже бы встретила. Видимо психика у меня такая или характер или детские травмы. Отец психопат у меня.

Конечно скорее всего зря. Когда мы прощаем, мужчины думают что мы никому не нужны. На самом деле, когда я с первым жила, за мной многие бегали, предлагали сойтись, замуж, ребенка у меня не было. Я нослм воротила, нет и точка, убивалась за ним как дура. Да и он был заботливый, когда болела он ночью в аптеку бежал, чувственный был, в сексе не такой прям классный, но я его полюбила не ради этого хотя ему говорила чтобы не обидеть он классный.
Так бы наверное от него не ушла его подружка с кем он мне изменял.
Просто отношения изжили свое, не судьба.

Глупый пьяный мужлан рф

Мужик красава, загнал бабу как надо. Надо всех мужиков научить, как заставить баб обеспечивать семью!

Гость
Гость

Гость, а что за признаки? Почему считаете что изменяет?

Не знаю, мы сейчас на расстоянии. Он редко звонит, раньше чаще звонил.
На звонки не отвечает, раньше сразу отвечал.
Он вообще изменился.
Должен был забрать меня, психанул мы поругались, я обиделась сказала не приеду. Потом так пару раз было. Сначало я ничего не поняла. Теперь понимаю, может с другой.
Целый день не интересуется мною. Может к лучшему.
Я просто хочу правду знать, не быть обманутой. Ну появилась кто-то скажи, будь счастлив. Зачем же мне говорить что любит меня, жди, не забирает нас. Прошу вещи мне прислать тоже нет, бросает трубку. Вообще запуталась.

Гость
Гость

А я была избалованной, требовательной, отец конечно строгий был, но я с характером. Мне было все-равно что он там говорил, могла споритб с ним, он мог меня ударить по щеке, но я все равно спорила с ним, ругалась.
От меня все в шоке были, боевая. Сестра двоюродная увидела как я с отцом спорю, ругаюсь она в обмором чуть ли не упала, так как у них в семье отца слушали. Мне 9 лет было. Могла ремня получить но потом кричала отцу, тебе так надо дать ремня, ребенка бьешь, детей нельзя бить, я потом ненавидеть тебя буду. И вообще статья есть за несовершенолетних, так он еще ремня мне добавлял.

Гость

Ну так разводитесь. Если не хотите развода, прячьте деньги. И находите хоть какие-то плюсы от жизни.

Гость
6581

Автор, развод будет лучшим подарком в вашей жизни

Оставить ребенка без полноценной семьи? Если б мужчины так поступали, большинство женщин вообще не работают, не то чтоб семью кормить.

Гость
Гость

Феминизм это когда женщина вкалывает на ровне с мужчиной, обеспечивает семью на ровне с мужчиной и получает в морду тоже на ровне с мужчиной. Вот что такое феминизм, дорогуша.

Феминизм это равные права женщины и мужчины при трудоустройстве и в оплате этого труда. А не тот бред, что вы описали. Лечитесь

Гость
Гость

Ну вообще-то я не вцепилась в него. Мужчин много, которые мне предлагают отношения, я сейчас стою перед выбором.
Я им отказываю, мол у меня ребенок, зачем вам проблемы? Вы знаете как сложно с чужим ребенком. Тем более у меня есть мужчина. На что мне отвечают, твоего мужчины нет рядом, он мол бросил тебя, ты одна. Я так же уже подумала что меня бросил мой мужчина. У нас толком общения нет.
Так что не партесь. Скоро у меня новые отношения будут. Возможно. Пока думаю, наблюдаю, я не хочу абы с кем, на пару месяцев, я хочу на всю жизнь.

Вы дура? Ваш ребёнок это проблема для нового ухажёра? Вот после таких слов вы сами себя унижаете в глазах мужчины, убожество. У неё младенец, реально заинтересованный и влюблённый мужчина за счастье посчитает это отличным поводом показать вам своё истинно хорошее отношение через внимание и заботу о вашем ребёнке. А она ребёнка стесняется, юродивая.
Вы должны вести себя гордо, и мужчине неясно дать понять, что у вас очень ценный и любимый малыш и малыш с вами одним комплектом идёт и забота о вашем малыше тоже, если мужчины хоть раз нос сморщит в сторону ребёнка , слить его бесповоротно. Это должно быть как ещё один рубеж, который мужчина должен покорить, дать вам понять, что ваш ребёнок свой в общей будущей семье, чтобы завоевать вас.
Вот же дура с комплексами

Гость
Гость

Не педофил. Он думал что дочь от него. Она была чем то похожа на него, бывший сразу когда увидел ребенка, сказал не его.
Цвет глаз не его, и не мой, волосы не его, сразу сказал на кого похожа.
Я бывшему сказала сразу дочь его, он скорее не верил жил со мною, к ребенку не подходил, безразлично ему было на нее.
С бывшем тогда расстались так как он ушел к моей подруге.
Я сошлась с этим парнем. Вскоре, бывший расстался с подругой, вернулся ко мне. Потом я узнала о беременности.

Если не педофил, то куколд. Третьего не дано.

Гость
Гость

Феминизм это равные права женщины и мужчины при трудоустройстве и в оплате этого труда. А не тот бред, что вы описали. Лечитесь

Равные права и обязанности. Но о последнем алчные пиявки вроде вас обычно забывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для мужиков-разведенцев остаются проститутки , алкоголички и пр.***. Потому что для других теток его личинка такой же вагинальный плевок и ненужный нахлебник.

Гость
Гость

Равные права и обязанности. Но о последнем алчные пиявки вроде вас обычно забывают.

Обязанности в части труда, юродивый.

Гость

Я непонимаю зачем вам такой муж? И зачем вы от него родили🤦‍♀️