Гость
Статьи
Муж неблагодарный

Муж неблагодарный

Я родила 5 месяцев назад. Муж не обеспечивал нас никак: если у малыша заканчивалось питание и я говорила ему, что нужно купить, он отвечал, что у него нет денег. Я ему говорила занять у родных или …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крис

О каком? Я не знаю о чем вообще речь ! Какие 77 тысяч рублей ежемесячно? Я первый раз о таком посоли слышу

Я тоже. Может имеют в виду от 3 до 7 лет? Там возможно

Крис

Ахахахахахах ты мужик видимо, раз пишешь такую чушь! Досвидания с моего блога!

Почему чушь ? В чем я не прав ?

Маленький Пук
Крис

Ахахахахахах ты мужик видимо, раз пишешь такую чушь! Досвидания с моего блога!

Это не блог если что))

Гость
Гость

Сама такого мужа выбрала и живешь с ним. К чему нытье? Не устраивает муж развод. Не хочешь развода? Молча корми мужика, вкалывай на 3 работах, ну раз так штаны дома нужны

У них ребенок если вы не заметили.Уже не получится просто так развестись, ну и будет очередная разбитая семья. Нужно попытаться наладить все в семье.Причем она старается изо всех сил,а муж нет. Проблема в муже

Гость

Мама мужа иногда сидит с ребенком? Это большая поддержка, а у вас есть мама,может вам помочь с ребенком,посидеть? Если нет, то вскоре вам придется няню нанимать ,а это большая статья расходов. И мужу кстати об этом скажите,что если он не начнет нормально зарабатывать и семью содержать,то придется няню нанимать,потому что вам надо работать,так он не в состоянии семью прокормить

Моя мама есть, но она в другом городе ( ездить к ней накладно очень и далеко ) мужу говорила узе про няню ( он против !) вообще говорит что если я буду возникать что не даёт он денег, то я не буду ходить на работу и его мама не будет сидеть с сыном ) буду я сидеть с ребёнком дома ! Тогда вообще нищета ждёт ! Он меня попрекает моей же работай ! Хочу работать, заткнись и молчи! Не будешь молчать и работать не будешь ! Вот так он говорит

Маленький Пук

Это не блог если что))

Зачем цеплять к словам? Вы помочь хотите или насолить? Оскорбить унизить? Я пишу здесь для того, что бы мне дали совет! А не для того, что бы *** !!!

Гость

Что же вы накинулись на женщину, которая обеспечивает себя и ребенка.
Она не бросила ребенка, не спилась.
Ее можно понять, любовь, открыла глаза когда родила. Когда женщина рожает тогда смотрит уже не только на любовь, но и на то чтобы обеспечить своего ребенка.
Ошиблась с кем не бывает в жизни то? Поддержать нужно, а не съедать человека.
Все вам не так и не то, легче опустить человека, любого. В разных темах обсирают людей, то у мужика на шеи сидишь, то ты такая сякая, то еще что то. Вы понимаете что вы наоборот должны как то поддержать человека, ей не сладко. Ребенок маленький, она должна сама сидеть с ним, грудью кормить, в это время она работает. Муж не известнл чем занимаеться.

Гость

Автор, уходите, вы сами встанете на ноги, у вас все будет. И мужика найдете, только смотрите по внимателтней, если второй мужик такой же будет бросайте его. Помогать будет, смотрите наблюдайте только сразу не глупите

Гость
Крис

Я ему не даю секса! А за что? Он не заслужил его! Просто так ноги раздвигать ему? Никакого секса, пока не начнёт обеспечивать своего ребёнка! Не нравится будет бегать ( мне не страшно , я красивая стройная , не дура ) по этому без мужского внимания не остаюсь ..

Ещё и шантажирует мужа постелью, не выполняя свои супружеские обязанности. После такого он в принципе вам ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уже пирожки свои продавай. Советы тут накидывает.
Ты то сам сколько зарабатываешь? На форуме сидишь строчишь. Займись уроками. Размечтался то как. Тебе все равно так не повезет как мужу автора.

Гость
Крис

И что вы сделали в итоге?

На вумане писать стала.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаххахахвх Боже мой ! Большой глупости я не слышала ещё! 😂 так мужик не вкладывает ни копейки ! На шее сижу? Ахаха он на шее сидит у меня ! Оправдываться перед ТОБОЙ я не буду ) ты униженный человек видимо, раз пишешь такие глупости!

Гость

Что же вы накинулись на женщину, которая обеспечивает себя и ребенка.
Она не бросила ребенка, не спилась.
Ее можно понять, любовь, открыла глаза когда родила. Когда женщина рожает тогда смотрит уже не только на любовь, но и на то чтобы обеспечить своего ребенка.
Ошиблась с кем не бывает в жизни то? Поддержать нужно, а не съедать человека.
Все вам не так и не то, легче опустить человека, любого. В разных темах обсирают людей, то у мужика на шеи сидишь, то ты такая сякая, то еще что то. Вы понимаете что вы наоборот должны как то поддержать человека, ей не сладко. Ребенок маленький, она должна сама сидеть с ним, грудью кормить, в это время она работает. Муж не известнл чем занимаеться.

Спасибо вам большое)

Гость
Гость

Это мужчины придумали что использование женщины и в хвост и в гриву это феминизм) Феминизм это когда женщина делает так как считает выгодным и нужным для себя

Феминизм это когда женщина вкалывает на ровне с мужчиной, обеспечивает семью на ровне с мужчиной и получает в морду тоже на ровне с мужчиной. Вот что такое феминизм, дорогуша.

Гость

Ещё и шантажирует мужа постелью, не выполняя свои супружеские обязанности. После такого он в принципе вам ничего не должен.

Ахахахах 😅 он не мне должен в ребёнку своему! Я сама себя обеспечиваю без его помощи

Гость
Гость

Где вы слышали о таком пособии?

В Федеральном законе от 19.05.1995 № 81-ФЗ и приложениях к нему. Консультант.ру в помощь. Не благодарите.

Василий

Полный обман. Эта Крис постоянно всякие страсти описывает....

Гость
Гость

В Федеральном законе от 19.05.1995 № 81-ФЗ и приложениях к нему. Консультант.ру в помощь. Не благодарите.

Уже опередили. Спасибо.

Гость
Крис

Ахахахах 😅 он не мне должен в ребёнку своему! Я сама себя обеспечиваю без его помощи

Очередная ложь? А чья квартира и на что тратится зарплата мужа? На пиво и девочек?

Гость

Очередная ложь? А чья квартира и на что тратится зарплата мужа? На пиво и девочек?

У него кредиты 1500000 миллиона!!!! Вот и все туда уходят его 30 тысяч рублей !

Василий

Полный обман. Эта Крис постоянно всякие страсти описывает....

Потому что жизнь моя - сплошная страсть 😅 в плохом смысле ..

Гость
Крис

О каком? Я не знаю о чем вообще речь ! Какие 77 тысяч рублей ежемесячно? Я первый раз о таком посоли слышу

Это лишь доказывает вашу лживость. Все женщины бывшие в декрете прекрасно знают о максимальном размере пособия по беременности и родам. Делите его на 140 дней обычного отпуска и получаете. Надеюсь, школу вы закончили.

Мне по беременности отказали потому что я не официально работала !!! И лживость у тебя в одном месте!!!!

Гость
Крис

Врем и не стесняется. Понятно.

Гость
Крис

Он должен ровно столько, сколько и вы. Так что арбайтен, дамочка. У нас с 1917 года феминизм.

Крис

Что мешает тебе на развод подать ?

Гость

Ne davayte deneg.Pust sam zarabatyvaet

Гость

Ty bolnoy?

Гость
Крис

У меня пособия 21 тысяча ( заработок 5-10 к в смену ) я могу спокойно заработать на машину ( что я и сделала , но потратили на свадьбу ) где я нищая бомжиха?? Вы что так разговариваете ? Я пишу о проблеме с мужем ( что он не может обеспечить ) я могу обеспечить и обеспечиваю ребёнку, себя и мужа!!!!!!

🤦🏼‍♀️ Спустить деньги на свадьбу вместо того, чтобы купить машину, отложить на декрет или внести первый взнос за жилье? Боюсь, что с такой "рациальностью" дальше все будет только хуже.

Гость
Гость

Ty bolnoy?

Muzh bolnoy?

Гость
Король Вумана

Что мешает тебе на развод подать ?

Ее больные фантазии видимо. Т.к. дамочка уже спалилась что живёт в хате мужа и за его счёт. А денег ей не хватает на ноготочки и колечко от Диор.

Гость
Принцесса

Просто нужно выходить за статусного альфача с доходом от пяти миллионов: и пусть порше подарит до первого секса.

Такому нужно соответствовать и самой зарабатывать хотя бы 4 - 5 лямов, а ещё иметь идеальную внешку и магистерскую диссертацию Гарварда, а лучше PhD. Тогда быть может он и обратит на вас внимание, но это не точно. Нищие и тупые бомжихи никому не нужны.

Гость
Крис

Я не официально работаю! Пособия все получаю, какие положены! Но естественно не хватает этих 20 тысяч ( мы снимаем жильё, я плачу за него малышу продукты, памперсы и прочее ) ещё и баночки уже кушаем ! Пособия только на малыша хватает а на жильё, нам покушать хоть трусов купить да прокладок тоже нужны деньги ( вот я и обеспечиваю ) на бензин мужу даю, для того чтобы он свозил своего ребёнка к педиатру ! Смешно если честно звучит ! Очень тяжело девочки жить так ! Хотя он открыл свой бизнес ( озон ) но доход 30 офиса ( все на кредиты свои отдаёт ) в семью ничего! Холодильник никогда не наполнял ( все я ! ) пока не работала все мои родители покупали …

А зачем жить с ним и снимать, если у Вас хорошие отношения с Вашими родителями?😳
Разведитесь или не разводитесь, подавайте на алименты в твёрдой сумме и возвращайтесь к родителям.

Гость
Крис

Да кому нужна я с ребёнком? Не смешите ….

Себе нужны, ребёнку своему нужны, своим родителям нужны.
На мужиках свет клином сошёлся что ли?😳

Гость

А за что должен благодарить то?

Гость
Гость

Когда дочери было 2,7 сошлась с парнем, живем вместе. Отношения сложные сейчас, но как бы пока вместе. Живу у него, помогает мне, ходим в школу у него. Сейчас мы не вместе, я одна с ребенком, на море до августа, а там снова к нему поедем жить. Он работает. Живем не официально. Но отношения у нас конечно не идельные, всякое бывает.

Отношения с куколдом. Интересно. Хотелось бы подробностей.

Гость
Гость

Что за пособия такие если вы работаете?

Там еще много вопросов, например, кто с ребенком сидит. Разводка не удалась.

Гость
Крис

Ну куда я смотрела? Любовь в одном месте играла …. Мы 8 лет встречались ну и за эти 8 лет тоже самое было если честно… я наверное просто любила вот и не могла уйти? Сейчас просто какая-то ненависть к нему … я правда не знаю что делать … уйти? А ребёнка одной воспитывать, правда что …. Что б вырос маменькин сынок?

Нет конечно! Нужно вырастить сына на примере отца. Чтобы об мамашу ноги вытирал и требовал с нее деньги.

Гость
Гость

Мама мужа иногда сидит с ребенком? Это большая поддержка, а у вас есть мама,может вам помочь с ребенком,посидеть? Если нет, то вскоре вам придется няню нанимать ,а это большая статья расходов. И мужу кстати об этом скажите,что если он не начнет нормально зарабатывать и семью содержать,то придется няню нанимать,потому что вам надо работать,так он не в состоянии семью прокормить

Няня для ребёнка такого возраста будет стоить минимум 80 тыс.руб. в месяц в некрупных городах.

Гость
Крис

У меня пособия 21 тысяча ( заработок 5-10 к в смену ) я могу спокойно заработать на машину ( что я и сделала , но потратили на свадьбу ) где я нищая бомжиха?? Вы что так разговариваете ? Я пишу о проблеме с мужем ( что он не может обеспечить ) я могу обеспечить и обеспечиваю ребёнку, себя и мужа!!!!!!

Ну вы, деревенские, и чудики. Готовы на свадьбу прос рать целое состояние.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ Спустить деньги на свадьбу вместо того, чтобы купить машину, отложить на декрет или внести первый взнос за жилье? Боюсь, что с такой "рациальностью" дальше все будет только хуже.

Тоже в шоке (я женщина).

Гость
Крис

Мне по беременности отказали потому что я не официально работала !!! И лживость у тебя в одном месте!!!!

Да разводитесь уже с этим недомужиком. Дальше буде только хуже. Смысла в нем - никакого, скорее на дно тянет.

Гость
Гость

Няня для ребёнка такого возраста будет стоить минимум 80 тыс.руб. в месяц в некрупных городах.

Автор в минус уйдёт с ее текущей зп.
И наша адекватная няня с больными детьми не сидит, как и все адекватные няни наших знакомых.

Гость
Гость

Да разводитесь уже с этим недомужиком. Дальше буде только хуже. Смысла в нем - никакого, скорее на дно тянет.

Не обеспечивает,пьет, наплевательское отношение к вам и к ребенку. Это пиз..ц, нет, нет так... это полный ПИЗ..цц. Бежать от него, роняя тапки.

Василий
Крис

Потому что жизнь моя - сплошная страсть 😅 в плохом смысле ..

Извините! Тогда срочно всё на монетизацию!

Гость
Крис

Моя мама есть, но она в другом городе ( ездить к ней накладно очень и далеко ) мужу говорила узе про няню ( он против !) вообще говорит что если я буду возникать что не даёт он денег, то я не буду ходить на работу и его мама не будет сидеть с сыном ) буду я сидеть с ребёнком дома ! Тогда вообще нищета ждёт ! Он меня попрекает моей же работай ! Хочу работать, заткнись и молчи! Не будешь молчать и работать не будешь ! Вот так он говорит

Нормальная женщина поехала бы к своим родителям с ребенком, сидела бы в декрете и подала в суд на алименты на себя и ребенка в твердой сумме. Но авторша не хочет ехать в свою деревню, ей больше нравится слушать оскорбления алкашей в ночном клубе, сбрасывать ребенка на свекровь и собачиться с мужем-полуд урком. Она же в свадьбу вложилась, да и важно, что девки в своей деревне скажут.

Гость
Крис

Зачем цеплять к словам? Вы помочь хотите или насолить? Оскорбить унизить? Я пишу здесь для того, что бы мне дали совет! А не для того, что бы *** !!!

Совет только один: поумнеть. Но вряд ли получится.

Крис

Да кому нужна я с ребёнком? Не смешите ….

Автор, почему такая низкая самооценка у Вас? Есть основания думать, что действительно окажетесь никому не нужны?

В такой ситуации лучший выход-развод, алименты, уехать к родителям. С личной жизнью и "кому буду нужна" потом разберетесь. Понятно, что дров наломали, видели какой он никчемный и бесполезный, но все равно тратили годы, родили ребенка. Не продолжайте дальше тратить жизнь на такого человека. А ребенку лучше совсем без отца, чем такой пример перед глазами.

Гость
Гость

Отношения с куколдом. Интересно. Хотелось бы подробностей.

Почему куколд? Он думал ребенок его.
Я с ним встречалась когда с парнем расстались.