Гость
Статьи
Есть ли вероятность, …

Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?

На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
ВВ
Мышка Малышка

Всяких пиздоболов доводилось мне видеть, но таких как ты было мало 🤦🏽‍♀️

Потому что ты ничего и не видела то толком?)

ВВ

Потому что ты ничего и не видела то толком?)

Ой видела, поверь )

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

А у меня их и нет. Так же как и у вас нет оснований утверждать что денежки ушли куда надо) запись с ником же не является подтверждением, правда?

1) Есть другие видео подтверждения успешно реализованных сборов.
2) Есть определенный порыв общества переводить деньги.
3) Раз есть добровольно переводящие деньги, почему не может быть искренних людей их по назначению использующих.

Лентяй Диванушко

1) Есть другие видео подтверждения успешно реализованных сборов.
2) Есть определенный порыв общества переводить деньги.
3) Раз есть добровольно переводящие деньги, почему не может быть искренних людей их по назначению использующих.

Ну 2 и 3 точно не аргумент, это лирика такая знаешь )
Ну а первое тоже под вопросом
Где подтверждения ?

ВВ
Мышка Малышка

Ой видела, поверь )

Тогда: счастливого пути))

Гость
Гость

Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.

А губозакаточную машинку не хочешь?

ВВ

Тогда: счастливого пути))

Ору) с тётками предклимаксными ты более ласковый чего-то 😂 что-то пошло не так 😁😁

ВВ
Мышка Малышка

Ору) с тётками предклимаксными ты более ласковый чего-то 😂 что-то пошло не так 😁😁

Знаешь в чем косяк? По чесноку)
Ты умная баба на самом деле, но твое нимфоманство застилает весь твой разум, мне нужна адекватная, возможно ***, но никак не F@#E%))
Как ты считаешь, почему мне нравится типаж Славянки и Герды, а не Мышки? Наверное потому что они при просмотре фильма не спросят "отсосать ли тебе?"?

ВВ
Мышка Малышка

Я к те относился как к дочке, рили, ну либо минимум как к ученице) Но ты это восприняла как брать в рот) При том вынесла все это в общак) Так кто из нас виновен, Даша?)

ВВ

Знаешь в чем косяк? По чесноку)
Ты умная баба на самом деле, но твое нимфоманство застилает весь твой разум, мне нужна адекватная, возможно ***, но никак не F@#E%))
Как ты считаешь, почему мне нравится типаж Славянки и Герды, а не Мышки? Наверное потому что они при просмотре фильма не спросят "отсосать ли тебе?"?

Тебе «нравится» такой типаж, потому что он простой, с такими ты можешь себя чухать на высоте, а со мной нет, плюс ты хочешь позлить меня) которая действительно тебе нравится. Но у тебя нет силёнок, ресурсов и смелости чтоб быть с такой как я

ВВ

Я к те относился как к дочке, рили, ну либо минимум как к ученице) Но ты это восприняла как брать в рот) При том вынесла все это в общак) Так кто из нас виновен, Даша?)

Конечно же ты) я была искренней, а ты нет
Когда понял что общение зашло слишком далеко, а вывезти его ты не в силах - ты и слился

ВВ
Мышка Малышка

Тебе «нравится» такой типаж, потому что он простой, с такими ты можешь себя чухать на высоте, а со мной нет, плюс ты хочешь позлить меня) которая действительно тебе нравится. Но у тебя нет силёнок, ресурсов и смелости чтоб быть с такой как я

Он уничижитетелен. Мне нравится когда меня обламывают, по конкретике, а не во всем со мной соглашаются)) Ты не пыталась ни разу меня обламать, и даже сейчас не можешь, хотя при этом хочешь.

ВВ

Он уничижитетелен. Мне нравится когда меня обламывают, по конкретике, а не во всем со мной соглашаются)) Ты не пыталась ни разу меня обламать, и даже сейчас не можешь, хотя при этом хочешь.

Ну если у тебя есть травмы и тебе надо чтоб тебя унижали и обесценивали, то я при чем ? Я вела себя с тобой на 100% искренне
Но а то, что ты это не оценил, кто ж виноват ? Не я точно 🤷🏽‍♀️

ВВ
Мышка Малышка

Конечно же ты) я была искренней, а ты нет
Когда понял что общение зашло слишком далеко, а вывезти его ты не в силах - ты и слился

И это мой косяк - я не ожидал и не думал что до такого дойдет. Я всем сердцем каюсь, но не за тебя, а за то что это допустил.

ВВ

И это мой косяк - я не ожидал и не думал что до такого дойдет. Я всем сердцем каюсь, но не за тебя, а за то что это допустил.

Ты прощен😂

ВВ
Мышка Малышка

Ну если у тебя есть травмы и тебе надо чтоб тебя унижали и обесценивали, то я при чем ? Я вела себя с тобой на 100% искренне
Но а то, что ты это не оценил, кто ж виноват ? Не я точно 🤷🏽‍♀️

Травмы?
Считай так.

ВВ
Мышка Малышка

Ты прощен😂

Мне не нужно твое прощение)

ВВ

Мне не нужно твое прощение)

Ну а мне нужен был этот диалог)

ВВ
Мышка Малышка

Ну а мне нужен был этот диалог)

Это не было диалогом)
Ты знаешь как меня найти, если нид жилье без чypoк - писни, но и поработать нид, для начала продавцом ради доверия.

ВВ

Это не было диалогом)
Ты знаешь как меня найти, если нид жилье без чypoк - писни, но и поработать нид, для начала продавцом ради доверия.

Если хочешь попросить прощение - ты тоже знаешь как меня найти

ВВ

Это не было диалогом)

Я не ты, я с чурками не живу 😁

ВВ
Мышка Малышка

Если хочешь попросить прощение - ты тоже знаешь как меня найти

Мне не за что просить прощения и я знаю чем мое "прощение" закончится.

ВВ
Мышка Малышка

Я не ты, я с чурками не живу 😁

А я живу со всеми подряд, хорошо что я не нимфоманка, верно?)

ВВ

А я живу со всеми подряд, хорошо что я не нимфоманка, верно?)

Ну да, ты ***
Тебе не понять )

ВВ

Мне не за что просить прощения и я знаю чем мое "прощение" закончится.

А чем ?) как думаешь ?

ВВ
Мышка Малышка

Ну да, ты ***
Тебе не понять )

Моя телега выше, без интима)

ВВ
Мышка Малышка

А чем ?) как думаешь ?

Оба варианта не в моем анонсе))

ВВ

Моя телега выше, без интима)

То есть никто не захотел идти туда : не Герда, не Лентяй, никто
А я типа пойду ?)

ВВ
Мышка Малышка

То есть никто не захотел идти туда : не Герда, не Лентяй, никто
А я типа пойду ?)

Т.е. для тя линк - одноразовый?))

ВВ

Т.е. для тя линк - одноразовый?))

Чего одноразовый? Я видела что ты кидал свою телегу
И что ?

ВВ
Мышка Малышка

Чего одноразовый? Я видела что ты кидал свою телегу
И что ?

Иди спать)) Тут мну пишут что Минск и Москву берут в укрочате, как по украински "нихт цишн"?

ВВ

Иди спать)) Тут мну пишут что Минск и Москву берут в укрочате, как по украински "нихт цишн"?

Вообще хз
Введи в гугл переводчик )

ВВ
Мышка Малышка

Вообще хз
Введи в гугл переводчик )

Вот и хзшай сопя))

ВВ

Вот и хзшай сопя))

Я не сплю ещё

ВВ
Мышка Малышка

Я не сплю ещё

А зря))

Грешница

Мне бы подошло многомужество. С нынешней средней зарплатой логичнее уже и впрямь три мужика заводить). Кстати, мужикам бы стоит присмотреться к варианту, ведь тогда резко понизятся требования к зарплате мужской, ведь можно сложить несколько мужиков с доходами и получить нужный тебе.

ВВ
Грешница

Мне бы подошло многомужество. С нынешней средней зарплатой логичнее уже и впрямь три мужика заводить). Кстати, мужикам бы стоит присмотреться к варианту, ведь тогда резко понизятся требования к зарплате мужской, ведь можно сложить несколько мужиков с доходами и получить нужный тебе.

Т.е. твоя надежда что мужики поднимут бунт? Еп вашу мать, а как же Екатерины? Где знаменитые русские бабы? Вы не русские бабы, которые в горящий дом войдут, вы своих детей сожгете в этом доме и сожрете их.

Гость

Нет. Даже если это миллионер. У меня и так все пучком.

Гость
Сэмми

Т.е. вынуть член из одной вагины и пихать в другую есть норма для вас? Хотите увеличить количество молочницы и ЗППП в целом? Нет, спасибо. Я за одного партнёра, который не трется по чужим вагинам/членам, хоть в одной квартире, хоть в разных.

Да с чего бы вагине быть грязной?Это же не женщины в поиске мужчины с СЗ,а законые жёны.Могожёнство-обеспечивает женщин статусом и юридическими правами,дети-не ублюдки матерей-одиночек,а имеют отца.Всё дело в восприятии многожёнства и воспитании.На Востоке нормально это принимают,в девочках воспитывают уважние к мужчине.А европеоиды не приемлют!Им легче таскаться по любовницам,женщинам разбивать чужие семьи,чтобы заполучить мужа,идут на разные хитрости,чтобы охмурить богатого и попасть на содержание,полно матерей-одиночек,что хорошего?Задрали своим феминизмом,качанием прав и низведением значения мужчины до уровня подкаблучника и куколда.Вот это ханжество и разврат!Муж любит любовницу,имет от неё детей,но из семьи не уходит,любит ОБЕИХ!И это осуждается?И в чём это хорошо,а многожёнство-плохо?

Гость
Гость

Про то, что китаец. Безхарактерность? Как безхарактерный народ мог победить в той же ВОВ? Понимаю, что там было много народов, но русских был наибольший % населения.

Русские бежали за урал, оставшиеся пошли в полицаи и власовцы. В современной рф даже государственный флаг такой.

Гость

Нет, не согласилась бы. Это не семья, а договор по выращиванию детей. А мне дети вне семьи не нужны.

Я бы согласилась,но при условий что он на мне жениться первой.

А
Гость

А в вашей модели мужья могут иметь ещё 1 жену, помимо вас?

Да, конечно. Я же и ответила выше на вопрос автора темы. Я согласна на многоженство вот с такими условиями. Если мужья заботятся обо мне и каждый муж создает возможности для встреч с другим мужем. И чтобы я могла эти встречи не скрывать, а спокойно обсудить с одним мужем, допустим, какие-то нюансы отношений со вторым.

А
Гость

Конечно, с первым интеллектуальные беседы, это разве не внимание? Со вторым старстный секс, и так все понятно. У третьего будете его стряпню нахваливать, повара это любят. С четвертым обсудите, как хорошо он делает уборку и ведет быт. Пятого будете слушать, как он построил финансовую пирамиду.

Понимаете для меня муж - это все-таки прежде всего про секс. После интеллектуальных бесед мне нужен секс, так как меня такие беседы возбжают. И после секса я их люблю. Поэтому муж, который красавчик и нужен только для секса - это не мой формат, меня такой не будет возбуждать. И он останется без внимания.

А
Гость

Ну тогда такой формат точно не Ваш вариант просто) Есть женщины, которым мужья нужны в первую очередь как добытчики. Формат как в посте идеален для женщин, которые не карьеристки и деньги зарабатывать не умеют или просто не стремятся, им это не интересно. И интересы у них такие, что только после семьи и детей) Для них как раз много выгоды и смысла в таком союзе - им не надо думать о том, как бы заработать денег и ходить на работу. Их основной интерес - воспитать достойно детей и быть хорошими жёнами) Да, секса и свободы в таком союзе будет мало, но они им и не особенно нужны)

а что такие женщины, как вы описали, реально бывают в жизни? Мне кажется это какие-то розовые шароообразные единороги в вакууме. Я таких не видела никогда в реальности. Бывает женщине не заядлая карьеристка, да. Но вот такую скучную жизнь вести, как вы горите, мне кажется никому просто не интересно.

А
Лентяй Диванушко

Скорей набор таблиц БД для хранения информационных сущностей.

Нет, сущности это не набор таблиц. Сущность - это отдельный информационный объект. Зачастую может состоять из нескольких таблиц. Например, документ - это сущность. Он состоит из "Шапки" и "Табличной части", которые на уровне БД являются отдельными таблицами.

А
А

Да, конечно. Я же и ответила выше на вопрос автора темы. Я согласна на многоженство вот с такими условиями. Если мужья заботятся обо мне и каждый муж создает возможности для встреч с другим мужем. И чтобы я могла эти встречи не скрывать, а спокойно обсудить с одним мужем, допустим, какие-то нюансы отношений со вторым.

я предпочитаю двух умных мужиков, но с разным образованием. Один с техническим или математическим, другой - с гуманитарным. Чтобы оба меня возбуждали умными беседами и с обоими был секс, а также чтобы оба умели хорошо готовить. Чтобы я пришла к мужу и чувствовала заботу - ужин горячий, чаечек. Со своей стороны готова обеспечивать мужьям тоже самое, когда они ко мне приходят.

Система эта с точки зрения поднятия рождаемости куда более жизнеспособна и устойчива, чем ваше многоженство в мусульманском стиле. У детей в этой системе есть вовлеченные родители, которые способны дать хорошее финансирование и образование. Есть еще условные "крестные" в виде второго мужа и его еще одной, возможно, жены, которые будут тоже помогать ребенку если что-то случится с родителями. И если не случится, то все равно будут вовлечены в воспиатние ребенка

Гость

Это нереально в наших условиях, так как большинство мужчин не могут потянуть даже одну жену, одну семью - у них нет жилья, нет денег, нет хорошей стабильной работы.

ВВ
Гость

Это нереально в наших условиях, так как большинство мужчин не могут потянуть даже одну жену, одну семью - у них нет жилья, нет денег, нет хорошей стабильной работы.

Это русаки не тянут, слоупок, а кавказцы тpaxaют русских телок, смирист с этим.

А
ВВ

Это русаки не тянут, слоупок, а кавказцы тpaxaют русских телок, смирист с этим.

я вас умоляю, ну кого могут найти кавказцы? Дашу из колхоза? Нормальная женщина их десятой дорогой будет обходить.