Гость
Статьи
Есть ли вероятность, …

Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?

На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ВВ
Лентяй Диванушко

Я про нод ничего не знаю. Но ты прав, обычно куку устанавливаю php функцией, но можно и через JS если препрёт.

Через джиэс не поставишь хттпонли привязав ее к домену

ВВ
Лентяй Диванушко

Блин ещё какие то вьюшники появились. Нафиг их столько. Все едино. Верстальщик, фронтендщик, вьюшник(такого я вообще очень редко слышу, могу ошибаться) все они делают шаблоны страниц на html css и некоторые визуальные эффекты с помощью библиотек JS типо слайдеров, всплывающих форм.

Эт я их так называю, (и не только), которые тупо по дизайну, цвета там подрихтовать и т.д.

ВВ
Лентяй Диванушко

Куки наша задача в плане записи, чтения информации с них. Через функции и переменные. Сама по себе их работоспособность это к сис. админу.

Вот в этом и твоя трабла - ты привык опираться на важные куки, а они не должны быть доступны для джиэса. Элементарно: у тя фильтр скрипта на форуме не сработал и хацкир джаваскриптом подчистил все доступные данные джаваскрипту. Ты этому никак не сможешь противостоять, а вот сервер сможет))

Лентяй Диванушко
ВВ

Не знаю как на пыхе, а на джаве у нас есть миллион сервисов, которые отвечают за респонсы, логику и реквест к бд, включая секьюрити, кто может нам отправлять реквест, а кто недостоин. Так же мы проверяем соответсуют ли ключи/пароли нашему ключу шифрования, и если соответствуют - то какую авторизацию они имеют))
Лентяй, бекенд это не про кодинг, это про инфосек))

У нас JS это эффекты визуализации (слайдеры, всплывающие форма, показ правильного фото, по нажатию значку цвета, либо другой цены по значку размера) Ну и AJAX запрос, когда всю страницы влом перезагружать. Корзина чаще всего. Добавления товара, сколько, какой. Причем больше кода обработки запроса на Php найти товар, его цену, можно ли добавить (есть в наличии, по какой цене для данного пользователя) и т.д. и уже полученный результат снова интерпретировать с помощь JS.

Инфосек(в смысле защита) - есть и такое, авторизация, правильная настройка прав доступа, защита от спама. Вообщем то и всё. От SQL инъектций например сам битрикс хорошо защищает с помощью функций обверток.

Лентяй Диванушко
ВВ

Вот в этом и твоя трабла - ты привык опираться на важные куки, а они не должны быть доступны для джиэса. Элементарно: у тя фильтр скрипта на форуме не сработал и хацкир джаваскриптом подчистил все доступные данные джаваскрипту. Ты этому никак не сможешь противостоять, а вот сервер сможет))

Из важных данных в куке только стандартное запоминание авторизации, ну знаешь когда галочку ставят "запомнить меня". и в куку идёт контрольная строка. Всё остальное важное хранится в базе данных.

Лентяй Диванушко

Всякие DDOs атаки уже к админу сервера.

ВВ
Лентяй Диванушко

У нас JS это эффекты визуализации (слайдеры, всплывающие форма, показ правильного фото, по нажатию значку цвета, либо другой цены по значку размера) Ну и AJAX запрос, когда всю страницы влом перезагружать. Корзина чаще всего. Добавления товара, сколько, какой. Причем больше кода обработки запроса на Php найти товар, его цену, можно ли добавить (есть в наличии, по какой цене для данного пользователя) и т.д. и уже полученный результат снова интерпретировать с помощь JS.

Инфосек(в смысле защита) - есть и такое, авторизация, правильная настройка прав доступа, защита от спама. Вообщем то и всё. От SQL инъектций например сам битрикс хорошо защищает с помощью функций обверток.

*** отвлекись ты хотяб на секунду от котов и кошечек, мы о логике, а не о визуальном эффекте.
Про аякс я смарю у тя какаят зацикленность или чего? Это не оскорбление, но ты рили на нем помешан. Ты вкурсах что седня 99.9% сайтов работают на аяксе? А знаешь какие лучше всех? На ангуляре.
Зачем СНОВА интерпретировать при заказе в js? Реквест дан - базар окончен - джаваскрипт идет в туман за ненадобностью.
Инфосек в наше время это задача девопсов, скюль инжекшн это взлом 20летней давности, не парься.

ВВ
Лентяй Диванушко

Из важных данных в куке только стандартное запоминание авторизации, ну знаешь когда галочку ставят "запомнить меня". и в куку идёт контрольная строка. Всё остальное важное хранится в базе данных.

Что такое "стандартная авторизация"?

ВВ
Лентяй Диванушко

Что такое "контрольная строка"?

Лентяй Диванушко
ВВ

*** отвлекись ты хотяб на секунду от котов и кошечек, мы о логике, а не о визуальном эффекте.
Про аякс я смарю у тя какаят зацикленность или чего? Это не оскорбление, но ты рили на нем помешан. Ты вкурсах что седня 99.9% сайтов работают на аяксе? А знаешь какие лучше всех? На ангуляре.
Зачем СНОВА интерпретировать при заказе в js? Реквест дан - базар окончен - джаваскрипт идет в туман за ненадобностью.
Инфосек в наше время это задача девопсов, скюль инжекшн это взлом 20летней давности, не парься.

Про логику бекендщика чем он занимается я написал в 411 посту. Ты ответил много на JS у вас тоже есть. У меня на JS это только AJAX т.к. верстальщик не понимает, что ему у сервера спрашивать, остальное он сам сделает. От того и зацикленность на нём. Убрать AJAX мне на JS кодить нечего по сайту.

Как без интерпретирование.
1) Запрос JS AJAX на добавление товара в корзину
2) PHP обработка (либо добавляем, либо выясняем почему не пожем) возращаем ответ
3) Js разбирая ответа увеличивает в корзине в html поле количество, общую стоимость. Либо выводит в красном окошечке (товар закончился)😃

Лентяй Диванушко
ВВ

Что такое "стандартная авторизация"?

Через ввод в форму правильного логина и пароля.

ВВ

Один из подписчиков (Ms_marsianka) перевёл единовременно
300 000₽
Просто герой. Как и вы все.
----
Сидишь и ощущаешь себя говном

Лентяй Диванушко
ВВ

Что такое "контрольная строка"?

Это уже всякие прибомбахи. Ссылка из письма с контрольной строкой, для данного пользователя высланная на конкретный email, либо контрольная строка из куки браузера с помощью которой автоматически авторизирует просто по заходу пользователя на сайт.

ВВ
Лентяй Диванушко

Про логику бекендщика чем он занимается я написал в 411 посту. Ты ответил много на JS у вас тоже есть. У меня на JS это только AJAX т.к. верстальщик не понимает, что ему у сервера спрашивать, остальное он сам сделает. От того и зацикленность на нём. Убрать AJAX мне на JS кодить нечего по сайту.

Как без интерпретирование.
1) Запрос JS AJAX на добавление товара в корзину
2) PHP обработка (либо добавляем, либо выясняем почему не пожем) возращаем ответ
3) Js разбирая ответа увеличивает в корзине в html поле количество, общую стоимость. Либо выводит в красном окошечке (товар закончился)😃

На js я ответил лишь потому что js юзаю. Сказать тебе что бекендщики дают фронтендерам в ответ на свою работу? Swagger.
1. Если юзер зареган - милости прошу гет запрос))
2. Юридические аспекты? Это вы сами решайте.
3. Мы вам не выдадим больше того, что у нас есть, так что словите 400 response and go out guys))

ВВ
Лентяй Диванушко

Через ввод в форму правильного логина и пароля.

FormControl или как форма эта в хтмл хз, крч неважно, и чо с ним не так? НА норм серв ауф он идет как джейсон.

ВВ
Лентяй Диванушко

Это уже всякие прибомбахи. Ссылка из письма с контрольной строкой, для данного пользователя высланная на конкретный email, либо контрольная строка из куки браузера с помощью которой автоматически авторизирует просто по заходу пользователя на сайт.

И где она хранится, если в сессии ее нет, ибо самой сессии НЕТ?

ВВ

Один из подписчиков (Ms_marsianka) перевёл единовременно
300 000₽
Просто герой. Как и вы все.
----
Сидишь и ощущаешь себя говном

Олег, ты ж вроде не такой и наивный. Или все же да?
Никто 300 тыс на восстановление Марика переводить не станет, даже если они заработаны не непосильным трудом 😁

ВВ
Мышка Малышка

Никто 300 тыс на восстановление Марика переводить не станет, даже если они заработаны не непосильным трудом 😁

Если даже такие бомжи как я и Лентяй перевели - то и более богатые меценаты переводят.

ВВ

Если даже такие бомжи как я и Лентяй перевели - то и более богатые меценаты переводят.

Ага, вот например мисс марсианка кинула аж 300 к)) вопрос откуда у неё 300 к и зачем ей тратить их на Марик, вместо того что мамке-бабке-дочке дать эти деньги. Ну или в конце концов на себя любимую потратить или отложить на жилье бабло. Да не просто бабло, а больше 1/4 миллиона
Тебя и тебе подобным разводят как дурочка, давя на жалость к бедным жителям Донбасса, а ты и рад верить

Лентяй Диванушко
ВВ

И где она хранится, если в сессии ее нет, ибо самой сессии НЕТ?

В базе данных, письме пользователя или куке.

ВВ
Мышка Малышка

Ага, вот например мисс марсианка кинула аж 300 к)) вопрос откуда у неё 300 к и зачем ей тратить их на Марик, вместо того что мамке-бабке-дочке дать эти деньги. Ну или в конце концов на себя любимую потратить или отложить на жилье бабло. Да не просто бабло, а больше 1/4 миллиона
Тебя и тебе подобным разводят как дурочка, давя на жалость к бедным жителям Донбасса, а ты и рад верить

Т.е. ты хочешь сказать, что в РФ нет рублевых миллионеров (несколько десятков москвичей как минимум), а миллиардные взносы на оружие Украине - это так же пропаганда и пыль в глаза?

Лентяй Диванушко
ВВ

FormControl или как форма эта в хтмл хз, крч неважно, и чо с ним не так? НА норм серв ауф он идет как джейсон.

Обычная форма типо

ВСё.

ВВ
Лентяй Диванушко

В базе данных, письме пользователя или куке.

Т.е. для каждой страницы нужен реквест к бд от каждого юзверя? Тебя еще не порезали на ремни сисадмины?))

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

Может она богатая. Или её это прям очень лично касается. Возможно она более патриотичная и лучше чем мы.

ВВ
Лентяй Диванушко

Обычная форма типо

ВСё.

И что данная форма делает? Отправляет что и куда? И главное что получает в ответ?

ВВ

Т.е. ты хочешь сказать, что в РФ нет рублевых миллионеров (несколько десятков москвичей как минимум), а миллиардные взносы на оружие Украине - это так же пропаганда и пыль в глаза?

Ну да)и среди них именно эта дева, любезно пожертвовавшая 300 к😁 из кармана своего прям)) мисс миллионерка😂
Я лично общалась тут с людьми, кто работает в строительстве и кто спит и видит как бы подстырить бабла из того фонда, что выделяет деньги на восстановление Донбасса) о чем речь вообще ?)

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Обычная форма типо

ВСё.

Блин мой код с тегами form И input Потерся. а я старался((

Лентяй Диванушко

Может она богатая. Или её это прям очень лично касается. Возможно она более патриотичная и лучше чем мы.

Да, конечно) тебе проще в это верить, чем в то, что это всего лишь вброс для увеличения кол ва донатов

ВВ
Мышка Малышка

Ну да)и среди них именно эта дева, любезно пожертвовавшая 300 к😁 из кармана своего прям)) мисс миллионерка😂
Я лично общалась тут с людьми, кто работает в строительстве и кто спит и видит как бы подстырить бабла из того фонда, что выделяет деньги на восстановление Донбасса) о чем речь вообще ?)

ИМЕННО какая?
Я общаюсь с людьми, кто спит и видит как бы сэкономить бабла на цементе гроба господне. И?

ВВ
Лентяй Диванушко

Блин мой код с тегами form И input Потерся. а я старался((

Угловые скобки тут фильтр

ВВ
Мышка Малышка

Да, конечно) тебе проще в это верить, чем в то, что это всего лишь вброс для увеличения кол ва донатов

Как и тебе проще верить в то, что всем главное член найти подлиннее.

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

А почему я должен обязательно верить в негативный вариант?

ВВ

ИМЕННО какая?
Я общаюсь с людьми, кто спит и видит как бы сэкономить бабла на цементе гроба господне. И?

Ну так проведи параллель) люди мало того что кровно заработанные жертвовать не станут, тем более в таком количестве, а ещё и будут размышлять как бы на ситуации намутиться
Очки сними розовые

ВВ

Как и тебе проще верить в то, что всем главное член найти подлиннее.

А кто тебе сказал, что я в это верю ?

Лентяй Диванушко
ВВ

И что данная форма делает? Отправляет что и куда? И главное что получает в ответ?

Получает либо ошибку авторизации. Либо она спрячется нафиг, если всё хорошо прошло и откроется заветная страничка.😃

ВВ
Мышка Малышка

Сколько ты прожила в Москве и сколько ЛПР ты знаешь лично?

ВВ
Мышка Малышка

Ну так проведи параллель) люди мало того что кровно заработанные жертвовать не станут, тем более в таком количестве, а ещё и будут размышлять как бы на ситуации намутиться
Очки сними розовые

Знаешь в чем твоя проблема (кроме основной)) )? Ты всех равняешь по себе.

ВВ

Сколько ты прожила в Москве и сколько ЛПР ты знаешь лично?

Я не знаю кто такие лпр. Это хто?
Живу недолго) ты же помнишь когда мы общались и где я была в тот момент. Чего вопросы тупые задаёшь ?)

ВВ
Мышка Малышка

А кто тебе сказал, что я в это верю ?

Логика.

ВВ
Лентяй Диванушко

Получает либо ошибку авторизации. Либо она спрячется нафиг, если всё хорошо прошло и откроется заветная страничка.😃

Ты зaeпал)) Телегу се сделай левую))

ВВ

Логика.

Да нет. Я не все
Мне важно и член и бабки
Ну на худой конец только второе 😁

Лентяй Диванушко
ВВ

Ты зaeпал)) Телегу се сделай левую))

Как я её сделай. Клятый Дуров требует номер телефона. А не нормальную авторизацию по логину и паролю с емейлом.

ВВ

Знаешь в чем твоя проблема (кроме основной)) )? Ты всех равняешь по себе.

Проще мыслить так как ты, чем принять реальность. И невозможность перевода кем-то 300 к на восстановление того, что должна восстановить либо рф либо Киев. Но никак не донатеры

ВВ
Мышка Малышка

Я не знаю кто такие лпр. Это хто?
Живу недолго) ты же помнишь когда мы общались и где я была в тот момент. Чего вопросы тупые задаёшь ?)

Лицо Принимающее Решения. Так сколько?
Т.е. нисколько, но при этом уже поставила себя в ранг трещать от лица Москвы? Знаешь, Даш) Я не буду продолжать) Ибо я надеюсь что у тя мозги все же включатся)

ВВ

Лицо Принимающее Решения. Так сколько?
Т.е. нисколько, но при этом уже поставила себя в ранг трещать от лица Москвы? Знаешь, Даш) Я не буду продолжать) Ибо я надеюсь что у тя мозги все же включатся)

То есть ты хочешь сказать что у того кто с тобой не согласен мозг отключён ? Вот это самомнение конечно )

ВВ
Лентяй Диванушко

Как я её сделай. Клятый Дуров требует номер телефона. А не нормальную авторизацию по логину и паролю с емейлом.

Ты мне нравишься) Чесн) Но если ты даже регнуть тг ниможешь на левый акк - то сорян))

ВВ
Мышка Малышка

То есть ты хочешь сказать что у того кто с тобой не согласен мозг отключён ? Вот это самомнение конечно )

Лишь у того, у кого мозга нет вовсе)) Ибо до объективизма ему слишком далеко.
Ты запускала каданить воздушных змеев?

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

Ну знаешь, нужны большие основания для утверждения что это не правда, чем аргумент "Я не верююю, что кто то столько даст"

ВВ

Лишь у того, у кого мозга нет вовсе)) Ибо до объективизма ему слишком далеко.
Ты запускала каданить воздушных змеев?

Всяких пиздоболов доводилось мне видеть, но таких как ты было мало 🤦🏽‍♀️

Лентяй Диванушко

Ну знаешь, нужны большие основания для утверждения что это не правда, чем аргумент "Я не верююю, что кто то столько даст"

А у меня их и нет. Так же как и у вас нет оснований утверждать что денежки ушли куда надо) запись с ником же не является подтверждением, правда?