Гость
Статьи
Есть ли вероятность, …

Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?

На данный момент такие браки у нас запрещены. Но если бы ваш мужчина был богат и хотел бы вторую девушку, чтобы было больше детей, то вы могли бы согласиться? Или ни при каких обстоятельствах?

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ВВ

Это русаки не тянут, слоупок, а кавказцы тpaxaют русских телок, смирист с этим.

Кавказцы тоже не тянут, я сама с Северного Кавказа, все в ипотеках, кредитах за редким исключением.

Гость
А

я вас умоляю, ну кого могут найти кавказцы? Дашу из колхоза? Нормальная женщина их десятой дорогой будет обходить.

А почему стороной надо обходить кавказцев? Вы в курсе, что они тоже часть нашей страны?)

А
Гость

А почему стороной надо обходить кавказцев? Вы в курсе, что они тоже часть нашей страны?)

Потому что их общество находится на стадии разложения родоплеменных отношений. А славяне эту стадию давно прошли. Это не хорошо и не плохо, это просто два общества с совершенно разной социализацией людей. Зачем мне мужчина, который реально считает, что, допустим, обязанности в быту зависят от пола? Зачем мне убеждать его, что это не так, если я могу сразу взять мужчину, который со мной согласен? Вот и получается, что мужчина с кавказа за редким исключением может рассчитывать на малообразованную девушку из села.

Гость
Гость

Это нереально в наших условиях, так как большинство мужчин не могут потянуть даже одну жену, одну семью - у них нет жилья, нет денег, нет хорошей стабильной работы.

Пусть сначала разрешат,потом разберёмся.Это же обязанность будет,а свободный выбор.

Гость
Гость

Это нереально в наших условиях, так как большинство мужчин не могут потянуть даже одну жену, одну семью - у них нет жилья, нет денег, нет хорошей стабильной работы.

НЕ обязанность.

Гость
А

я предпочитаю двух умных мужиков, но с разным образованием. Один с техническим или математическим, другой - с гуманитарным. Чтобы оба меня возбуждали умными беседами и с обоими был секс, а также чтобы оба умели хорошо готовить. Чтобы я пришла к мужу и чувствовала заботу - ужин горячий, чаечек. Со своей стороны готова обеспечивать мужьям тоже самое, когда они ко мне приходят.

Система эта с точки зрения поднятия рождаемости куда более жизнеспособна и устойчива, чем ваше многоженство в мусульманском стиле. У детей в этой системе есть вовлеченные родители, которые способны дать хорошее финансирование и образование. Есть еще условные "крестные" в виде второго мужа и его еще одной, возможно, жены, которые будут тоже помогать ребенку если что-то случится с родителями. И если не случится, то все равно будут вовлечены в воспиатние ребенка

Крёстные?Не смешите!Пока они молоды,могут по праздникам подарки делать.Но,именно,помогать на постоянной основе?Никому не нужны чужие дети.

ВВ
Гость

Кавказцы тоже не тянут, я сама с Северного Кавказа, все в ипотеках, кредитах за редким исключением.

Новости читали?))

ВВ
Гость

Об этом и базар, русские телы должны знать свое место и раздвигать рогадку пред малыми народами

Гость
ВВ

Об этом и базар, русские телы должны знать свое место и раздвигать рогадку пред малыми народами

Малый народ?😄😄😄 У вас уже своей чистой крови не осталось,так что,самоназвание номинально.Все будете голубоглазыми блондинами😄.

А
Гость

Крёстные?Не смешите!Пока они молоды,могут по праздникам подарки делать.Но,именно,помогать на постоянной основе?Никому не нужны чужие дети.

Что значит никому не нужны? Сам по себе институт крестин именно с этим и связан был, чтобы у ребенка были еще одни "родители", если родные родители умерли. В этом сам его смысл.
Если у меня есть ребенок от одного мужа и от второго, каждый заботится о своем, но и со вторым ребенком общается, поддерживает отношения, иногда дарит подарки. И отношения между мужчинами дружеские. Тот же институт крестин, только без религии.

Многоженство с этой точки зрения нежизнеспособно. Это система, в которой в случае смерит мужа останется куча никому не нужных детей, обреченных на бедность, отсутствие образования и нормальной жизни. Я же вам предлагаю систему, в которой именно все продумано, для поддержки детей и комфортной жизни взрослых.
Если по каким-то причинам не тянете такую систему - велкам, есть стандартная моногамия для вас. Но тогда именно один человек должен обладать многими качествами, чтобы мне хотелось именно с ним жить с одним много много лет.

А
ВВ

ну вот сами посудите, если у вас такой треш в голове лютый, то это сразу видно. Вы это не скроете ни галантным отношением к женщине, ни деньгами. Купится на это это только очень малообразованная девушка из самых низких социальных слоев. То есть вы не можете на многое рассчитывать с такой психологией

Гость

нет, конечно. зачем мне отношения, в которых меня не любят и не уважают?

Гость
А

Потому что их общество находится на стадии разложения родоплеменных отношений. А славяне эту стадию давно прошли. Это не хорошо и не плохо, это просто два общества с совершенно разной социализацией людей. Зачем мне мужчина, который реально считает, что, допустим, обязанности в быту зависят от пола? Зачем мне убеждать его, что это не так, если я могу сразу взять мужчину, который со мной согласен? Вот и получается, что мужчина с кавказа за редким исключением может рассчитывать на малообразованную девушку из села.

Вы очень далеки от реальности и находитесь в какой-то параллельной вселенной) На Кавказе уже давно всё обстоит иначе)

Гость
ВВ

Новости читали?))

Какие новости? Я здесь живу) И как и везде позволить себе роскошную жизнь может очень небольшой процент населения.

Гость
Гость

Малый народ?😄😄😄 У вас уже своей чистой крови не осталось,так что,самоназвание номинально.Все будете голубоглазыми блондинами😄.

Увы, но чистой крови не осталось в русских. Русские - это давно уже прилагательное)

Гость
А

ну вот сами посудите, если у вас такой треш в голове лютый, то это сразу видно. Вы это не скроете ни галантным отношением к женщине, ни деньгами. Купится на это это только очень малообразованная девушка из самых низких социальных слоев. То есть вы не можете на многое рассчитывать с такой психологией

Господи, о чем вообще речь? Какая малообразованная, какие низкие слои? Вы в каком веке и в каких годах застряли?)

Гость
А

Что значит никому не нужны? Сам по себе институт крестин именно с этим и связан был, чтобы у ребенка были еще одни "родители", если родные родители умерли. В этом сам его смысл.
Если у меня есть ребенок от одного мужа и от второго, каждый заботится о своем, но и со вторым ребенком общается, поддерживает отношения, иногда дарит подарки. И отношения между мужчинами дружеские. Тот же институт крестин, только без религии.

Многоженство с этой точки зрения нежизнеспособно. Это система, в которой в случае смерит мужа останется куча никому не нужных детей, обреченных на бедность, отсутствие образования и нормальной жизни. Я же вам предлагаю систему, в которой именно все продумано, для поддержки детей и комфортной жизни взрослых.
Если по каким-то причинам не тянете такую систему - велкам, есть стандартная моногамия для вас. Но тогда именно один человек должен обладать многими качествами, чтобы мне хотелось именно с ним жить с одним много много лет.

Насчёт крёстных вы ошибаетесь.Крёстные несут ответственность за духовное воспитание детей.Не знаю случаев,когда крёстные брали бы детей к себе после смерти родителей.По закону,они чужие люди.

ВВ
Гость

Увы, но чистой крови не осталось в русских. Русские - это давно уже прилагательное)

Согласен, русские - навоз, который осеменяет Кавказ и Средняя Азия.

Гость
ВВ

Слушайте, поуважительнее, следите за своими словами.

А
Гость

Вы очень далеки от реальности и находитесь в какой-то параллельной вселенной) На Кавказе уже давно всё обстоит иначе)

я как хорошо знаю, о чем говорю )))

А
Гость

Господи, о чем вообще речь? Какая малообразованная, какие низкие слои? Вы в каком веке и в каких годах застряли?)

Да нет, это вы застряли )) В этом, собственно говоря, и основная ваша проблема.

А
Гость

Насчёт крёстных вы ошибаетесь.Крёстные несут ответственность за духовное воспитание детей.Не знаю случаев,когда крёстные брали бы детей к себе после смерти родителей.По закону,они чужие люди.

После революции институт крестин остался просто как религиозная декорация. Ясно, что никто никого не берет на воспитание и многие и не знакомы с крестными. Никакого духовного воспитания тем более тут нет.

Но само возникновение этого института в христианстве было направлено именно на то, о чем я говорю - повысить гарантии выживаемости детей в случае смерти родителей

Гость
А

"Наша" - это чья? Граждан России?)

Гость
А

Какой вуз и факультет вы окончили? Чувствуется недостаток образования и, как следствие, образованности)

А
Гость

"Наша" - это чья? Граждан России?)

в России живут разные граждане. Локальные общества, находятся на разных стадиях развития. Это научный факт, с ним невозможно спорить.

Гость
А

я как хорошо знаю, о чем говорю )))

Поделитесь своими исследованиями по данной теме) Какова выборка, какие субъекты РФ изучены, по каким показателям велся сравнительный анализ. "Хорошо знаю" - предполагает некоторые результаты проведенной работа)

Автор
А

Прочитал ваши ответы. А сколько вам лет, если не секрет?

Гость
А

в России живут разные граждане. Локальные общества, находятся на разных стадиях развития. Это научный факт, с ним невозможно спорить.

Так некоторые ваши реплики тоже говорят об определенной стадии развития)

Автор
ВВ

Чел, чего ты до русских так докопался? Состоятельные русские зачастую ищут себе такую же русскую, ну или иностранку. Также у русских девушек.

То, что ты описал это - редкость, более чем уверен, приведи статистику. Или тебе просто потроллить охота?

Гость
Автор

Чел, чего ты до русских так докопался? Состоятельные русские зачастую ищут себе такую же русскую, ну или иностранку. Также у русских девушек.

То, что ты описал это - редкость, более чем уверен, приведи статистику. Или тебе просто потроллить охота?

Мне кажется, это тролль (не кавказец), который своими комментами пытается дискредитировать кавказцев, чтобы потом показывать скрины знакомым: "видите, как они не любят русских")

Гость
ВВ

Практически каждый кавказец имеет 3-5 русских любовниц, так что далеко не единицы.

Откуда ты знаешь ?! Вперлись кавказцам ваши заезженные пёзды!

А
Гость

Какой вуз и факультет вы окончили? Чувствуется недостаток образования и, как следствие, образованности)

Успокойтесь, вам до моего образования пилить и пилить. Мехмат, аспирантура, кандидатская диссертация

Гость
А

Успокойтесь, вам до моего образования пилить и пилить. Мехмат, аспирантура, кандидатская диссертация

О, вы коллега ректора Садовничего! Да, конечно, по вашему общению это чувствуется, как жаль, что не докторская) Если бы Виктор Антонович увидел, что пишут здесь выпускники его родного факультета, ему стало бы стыдно за вас.

Автор
Гость

О, вы коллега ректора Садовничего! Да, конечно, по вашему общению это чувствуется, как жаль, что не докторская) Если бы Виктор Антонович увидел, что пишут здесь выпускники его родного факультета, ему стало бы стыдно за вас.

Да-да, нередко интеллектуалы высших мастей любят писать всякое и хулиганить в интернете)) Часто с таким сталкивался.

Гость
Автор

Да-да, нередко интеллектуалы высших мастей любят писать всякое и хулиганить в интернете)) Часто с таким сталкивался.

Бывает, конечно, но в данном случае это вряд ли интеллектуал) Интеллектуал вряд ли станет ходить по тонкому льду, каковым является межнациональный вопрос) И да, интеллектуал никогда не забывает, что анонимность в интернете - миф, и прежде чем что-то говорить, надо думать)

А
Гость

Вы считаете, что на просторах бывшего СССР один единственный мехмат? Я понятия не имею, кто такой Садовничий. Про докторскую не жалейте, она еще будет. Не могу сказать, что вот прям завтра, но работаю над этим. Так что стыдно за меня не было и не будет ни одному из моих Учителей.
А вот вас мы все с удовольствием послушаем. Чего же я должна стыдиться?

Гость
Гость

Бывает, конечно, но в данном случае это вряд ли интеллектуал) Интеллектуал вряд ли станет ходить по тонкому льду, каковым является межнациональный вопрос) И да, интеллектуал никогда не забывает, что анонимность в интернете - миф, и прежде чем что-то говорить, надо думать)

А вы сами из Кавказского региона?

Гость
ВВ

Так,чтоже вы все присосались как пиявки к русским?Паразиты и глисты!

Автор
Гость

Если я правильно понял, то да. Считаете, что женщины у вас никак не ущемляются и обладают достаточной свободой?

А
Гость

Поделитесь своими исследованиями по данной теме) Какова выборка, какие субъекты РФ изучены, по каким показателям велся сравнительный анализ. "Хорошо знаю" - предполагает некоторые результаты проведенной работа)

Почему вы решили, что веду исследования по этой теме?
Я жила там, имею представление о том как устроено общество на Кавказе. Ах, конечно, вы полагаетесь исключительно на статьи в рецензируемых сборниках! Это, в принципе, похвально. Но есть в жизни вещи, который не требуют doi. Например, чтобы утверждать, что за углом огурцы дешевле, статья не нужна.
Если у вас есть конкретные возражения и вы можете доказать, что люди в Чечне и в Екатеринбурге имеют одинаковые представления о равенстве, правах, обязанностях - велкам, я мы вас внимательно слушаем.

А
Автор

Прочитал ваши ответы. А сколько вам лет, если не секрет?

А давайте вы попробуете предположить сколько мне лет, а?

Автор
А

А давайте вы попробуете предположить сколько мне лет, а?

Я думаю, что 30-35. Угадал?

А
Гость

Стоп, а кто трогал МЕЖнациональный вопрос? Вы хоть понимаете, в чем вы обвиняете человека?

А
Автор

Я думаю, что 30-35. Угадал?

чуть больше

Автор
А

чуть больше

35-40? Я сначала думал написать, до 38. Просто вы говорили про детей, что аж 2, так и быть, родили бы. Поэтому 30-35 выбрал. Думаете в 35+ деторождение для женщины - не проблема вообще? Подробно не изучал этот вопрос.

А
Автор

35-40? Я сначала думал написать, до 38. Просто вы говорили про детей, что аж 2, так и быть, родили бы. Поэтому 30-35 выбрал. Думаете в 35+ деторождение для женщины - не проблема вообще? Подробно не изучал этот вопрос.

Ну подождите, мы же с вами обсуждаем гипотетическую модель семьи, правильно?
На деле я уже взрослая тетка, много чего в этой жизни пробовала, оценивала как оно мне. Исходя из этого и пишу об идеальной модели. Это не значит, что я завтра собираюсь рожать.

А
Автор

Автор, давайте так, начистоту.
У вас цель исследования какая? 1)Найти пути повышения рождаемости и родить как можно больше.
2)Найти дополнительные гарантии комфортных условий для воспитания детей.
3) Сделать удобной жизнь некоторым мужчинам.
Мы по какому критерию оптимизиреум?

Автор
А

Автор, давайте так, начистоту.
У вас цель исследования какая? 1)Найти пути повышения рождаемости и родить как можно больше.
2)Найти дополнительные гарантии комфортных условий для воспитания детей.
3) Сделать удобной жизнь некоторым мужчинам.
Мы по какому критерию оптимизиреум?

Просто было интересно услышать мнение женщин в России касательно этого вопроса.

А так, я в теории при наличии возможностей был бы непротив нескольких девушек (жён). Как вы верно заметили, для повышения рождаемости)) Ну и если хочется ещё одну девушку для души (но с деторождением, конечно). А ту, с которой сейчас, не хочешь терять.

А
Автор

Просто было интересно услышать мнение женщин в России касательно этого вопроса.

А так, я в теории при наличии возможностей был бы непротив нескольких девушек (жён). Как вы верно заметили, для повышения рождаемости)) Ну и если хочется ещё одну девушку для души (но с деторождением, конечно). А ту, с которой сейчас, не хочешь терять.

Нормальное желание. Но вы должны понимать, что все люди равны. Не одинаковы, а равны с смысле равных возможностей, прав и обязанностей. И ваша девушка тоже имеет право влюбиться в кого-то еще, не переставая испытывать теплых чувств к вам. Собственно, в моей жизни так и произошло. Мне 28 тогда было. И с мужем я уже 5 лет как жила.
И если вы хотите, чтобы у вас было право на развитие еще одних отношений, то вы должны его обеспечить и своим женщинам. И не просто "делай что хочешь, лишь бы я не знал!", а по-человечески, нормально и цивилизованно: зная, будучи в курсе, обсуждая что кому можно и с какими условиями, создавая эти условия даже.
Далее, ваша система не даст детям именно хорошего гарантированного уровня жизни в случае вашей временной или (не дай боже) постоянной недееспособности. Вы один - и у вас куча жен и детей. Жен, которые не зарабатывают в вашей системе! Кому нужны все они будут?
А в моей системе при выпадании любого звена сохраняется неплохой уровень жизни за счет других участников.

Автор
А

Нормальное желание. Но вы должны понимать, что все люди равны. Не одинаковы, а равны с смысле равных возможностей, прав и обязанностей. И ваша девушка тоже имеет право влюбиться в кого-то еще, не переставая испытывать теплых чувств к вам. Собственно, в моей жизни так и произошло. Мне 28 тогда было. И с мужем я уже 5 лет как жила.
И если вы хотите, чтобы у вас было право на развитие еще одних отношений, то вы должны его обеспечить и своим женщинам. И не просто "делай что хочешь, лишь бы я не знал!", а по-человечески, нормально и цивилизованно: зная, будучи в курсе, обсуждая что кому можно и с какими условиями, создавая эти условия даже.
Далее, ваша система не даст детям именно хорошего гарантированного уровня жизни в случае вашей временной или (не дай боже) постоянной недееспособности. Вы один - и у вас куча жен и детей. Жен, которые не зарабатывают в вашей системе! Кому нужны все они будут?
А в моей системе при выпадании любого звена сохраняется неплохой уровень жизни за счет других участников.

Я (в теории) не готов на наличие половых связий с другими у жён)) Стремился бы это компенсировать любовью, заботой, полным содержанием. А там уже ей решать согласна она или нет.

Но больше всего беспокоит то, что в вашей системе женщина рожает от другого. Вот на такое точно я бы не был согласен)