Ну или хотя бы запретить развод с детьми до 12 лет.
Ужасно много людей разводятсчя с детьми дошкольного возраста. Причина: мужу стало скучно (!) заниматься детьми, не нравится замудоханная …
Так.. То есть и разговоры запретить?
Ладно..
Оставим разговоры
Возвращаемся, к квартирам
Может тогда женщинам запретить рожать, если у них нет своей квартиры?
Чего проще то.. Это регулировать проще..
Запретить отдавать детей в сады и школы по месту регистрации у отца....
И в чем смысл? Детей уже в обязательном порядке селить только на жилплощать матери? Давайте тогда вообще признаем мать единственным родителем, документы будет оформлять только на нее, отцовство отменим в принципе.
Жизнь такова, что нет не на что гарантий автор. Разводятся не из-за капризов, а по серьёзным причинам. Как вы будете жить и спать с мужчиной, который изменил, избил и прочее. Надо не спешить, а смотреть за кого замуж выходите. И тем более от кого рожаете. Сейчас многие заталкивают мужиков пузом в ЗАГС, а потом оказывается, что надо было отношения выстраивать, а не рожать.
И в чем смысл? Детей уже в обязательном порядке селить только на жилплощать матери? Давайте тогда вообще признаем мать единственным родителем, документы будет оформлять только на нее, отцовство отменим в принципе.
А в чем смысл вашего наезда на мужчин?
Родители это пара. Двое взрослых. Все.
СК есть. Все
С имеющимися по закону правами на алименты женщины, или с правами на встречи с детьми мужчины, решить зачастую ничего не могут
А закон бессилен
А вроде есть, закон
А вы какие то запреты на развод
Вам странен мною предложенный абсурд?
Вы не меньший предложили...
Жизнь такова, что нет не на что гарантий автор. Разводятся не из-за капризов, а по серьёзным причинам. Как вы будете жить и спать с мужчиной, который изменил, избил и прочее. Надо не спешить, а смотреть за кого замуж выходите. И тем более от кого рожаете. Сейчас многие заталкивают мужиков пузом в ЗАГС, а потом оказывается, что надо было отношения выстраивать, а не рожать.
Да кто их туда заталкивает? Я в это вообще не верю. Даже если есть свадьбы с беременными невестами, то там, как правило, гражданский брак был несколько лет, то есть фактически люди уже жили семьей. И ребенок был сделан по обоюдному согласию.
А с такими законами, как сейчас в России, выходить замуж и рожать страшно. Потому что у матери никакой совсем защиты нет. Муж может бросить в любой момент, из квартиры выгнать и не платить алименты. Даже если кто-то страхуется своей квартирой, то работать мать не сможет долгие годы нормально, потому что надо быть с детьми (одних сейчас сотавлять не вариант и это вообще подсудное дело).
А в чем смысл вашего наезда на мужчин?
Родители это пара. Двое взрослых. Все.
СК есть. Все
С имеющимися по закону правами на алименты женщины, или с правами на встречи с детьми мужчины, решить зачастую ничего не могут
А закон бессилен
А вроде есть, закон
А вы какие то запреты на развод
Вам странен мною предложенный абсурд?
Вы не меньший предложили...
Меня ужасает происходящее в России.
Да кто их туда заталкивает? Я в это вообще не верю. Даже если есть свадьбы с беременными невестами, то там, как правило, гражданский брак был несколько лет, то есть фактически люди уже жили семьей. И ребенок был сделан по обоюдному согласию.
А с такими законами, как сейчас в России, выходить замуж и рожать страшно. Потому что у матери никакой совсем защиты нет. Муж может бросить в любой момент, из квартиры выгнать и не платить алименты. Даже если кто-то страхуется своей квартирой, то работать мать не сможет долгие годы нормально, потому что надо быть с детьми (одних сейчас сотавлять не вариант и это вообще подсудное дело).
пусть отцу отдаст
но это ОНА родила от такого, которому не отдаст
И не отдаст по двум причинам. Или он урод. Или ребёнок это единственное, что делает ее хоть чем то значимой в мире людей
Кто помешает мужу при заперете на развод и разъезд тогда уж(а то ведь можно спокойно разойтись и не разводиться только) приводить домой любовниц? Третировать жену по полной?
пусть отцу отдаст
но это ОНА родила от такого, которому не отдаст
И не отдаст по двум причинам. Или он урод. Или ребёнок это единственное, что делает ее хоть чем то значимой в мире людей
Вы знаете, сколько на Вумане было тем о том, как мать хотела отдать отцу ребенка/детей? Очень много. Ни один отец не взял и обязать его нельзя.
В одной теме вообще 2-летнюю дочку привез под дверь теще, оставил в подъезде, позвонил в дверь и ушел. Даже не дождавшись, откроют ли дверь, есть ли кто дома. Вот такой отец. Каким образом вы предлагаете ему отдать ребенка?
Ладно, автор, уговорили: расстрел всем, кто "разбил" семью. Никаких разводов, никакого рукоприкладства, никаких оскорблений, никаких измен, никакого насилия, никакого алкоголя, наркотиков или игромании. Все как из дебильной рекламы зубной пасты или машины: папа, мама, сын и дочь и с улыбками до гланд... Ну или к стене и занавес. Будут самые крепкие браки в мире. А, да, добрачный секс под запретом для обоих полов. Иначе тоже стена. Коасота , а не жизнь.
Ладно, автор, уговорили: расстрел всем, кто "разбил" семью. Никаких разводов, никакого рукоприкладства, никаких оскорблений, никаких измен, никакого насилия, никакого алкоголя, наркотиков или игромании. Все как из дебильной рекламы зубной пасты или машины: папа, мама, сын и дочь и с улыбками до гланд... Ну или к стене и занавес. Будут самые крепкие браки в мире. А, да, добрачный секс под запретом для обоих полов. Иначе тоже стена. Коасота , а не жизнь.
Нельзя исключать алкоголь и наркотики, при принятии таких законов. Ибо, % самоубийств сильно возрастёт)
Вы знаете, сколько на Вумане было тем о том, как мать хотела отдать отцу ребенка/детей? Очень много. Ни один отец не взял и обязать его нельзя.
В одной теме вообще 2-летнюю дочку привез под дверь теще, оставил в подъезде, позвонил в дверь и ушел. Даже не дождавшись, откроют ли дверь, есть ли кто дома. Вот такой отец. Каким образом вы предлагаете ему отдать ребенка?
Так я и говорю...
Две причины, по которым т не отдаст
Вы одну из моих и озвучили
На вумене вообще вы часто встречаете темы про нормальную жизнь?
Или вы скажете, что ее нет, нормальной?
В комментариях, кстати, иначе у многих все...
Так я и говорю...
Две причины, по которым т не отдаст
Вы одну из моих и озвучили
На вумене вообще вы часто встречаете темы про нормальную жизнь?
Или вы скажете, что ее нет, нормальной?
В комментариях, кстати, иначе у многих все...
Получается, подавляющее чисто мужчин в нашей стране уроды. Раз не хотят детей воспитывать и себе забирать.
Будет еще хуже, муж от безысходности начнет пить, бить жену, она тогда подаст на развод и будет опчть крайняя что семью развалила. А может и несможет ути тупо некуда если.
Нельзя исключать алкоголь и наркотики, при принятии таких законов. Ибо, % самоубийств сильно возрастёт)
Вот вечно вы так.
Мы с автором строим "великое и светлое будущее", а тут пришел Тролль и все испортил. 😂
Все самые мерзкие вещи на Земле за историю человечества всегда творились под девизом "Для общего блага", исключений лично я не знаю. Как пример, та же святая инквизиция. Вроде, хотели, чтоб "не убий, не укради...", а по факту кучу народа поубивали, особенно красивых рыжеволосых девушек, на которых криволапая соседка наговор "ведьма!" сделала.
Сейчас запрещены разводы с беременными и детьми до года. И ничего, как-то живут и нормально воспринимается.
Вот вечно вы так.
Мы с автором строим "великое и светлое будущее", а тут пришел Тролль и все испортил. 😂
Все самые мерзкие вещи на Земле за историю человечества всегда творились под девизом "Для общего блага", исключений лично я не знаю. Как пример, та же святая инквизиция. Вроде, хотели, чтоб "не убий, не укради...", а по факту кучу народа поубивали, особенно красивых рыжеволосых девушек, на которых криволапая соседка наговор "ведьма!" сделала.
Я не хочу в "великое светлое будущее")
"Стреляй, падре, без яиц мне не жить" (с). 😂 Это к закону о сексе до брака. Много идей автору написали. Надеюсь, она не из Госдумы. 👀
Если бы мне в Госдуму, я бы высказалась.)
И против этой гадкой Елены Мизулиной, которая проталкивает законы о запрете наказания о сеейном насилии тоже. Из-за нее мужьям разрешили бить жен. Официально. Вот она нормальная, эта Мизулина?
И против этой гадкой Елены Мизулиной, которая проталкивает законы о запрете наказания о сеейном насилии тоже. Из-за нее мужьям разрешили бить жен. Официально. Вот она нормальная, эта Мизулина?
Не знаю. Наверное, ей надо сначала, пардон, вложить, а потом спросить "бо-бо" или нет. Смотришь, и законы другие будут.
Хотя, если честно, там всем вломить можно "за ум великий, за тайные мучения страстей, за боль разлук, отраву поцелуя"... 😂
Самое смешное- он домосед был, с одним другом и я чуть ли не первой девушкой!(второй)А тут видимо ему стали «давать»… Чувак ушел в отрыв. Так что с тех пор в высокоморальных скромняг верить перестала. Вот если искус был и человек уже погулял и остановился- тут верить можно.
Ему стали давать? Так вы недавали. Значит он и ушел, что удивлятся тг
Ну да. Муж ей изменяет, дома не ночует, денег даже детям на еду не дает, бьет, пьет и добоширит. А подаст жена на развод в такой ситуации - ее инициатива разводиться.
ну так а вы думаете запрет на развод что-то изменит? Муж будет жену и детей еще больше гнобить. И уйти ему ничего не помешает, и денег не давать. Дура наивная
Она имела ввиду запрет на развод для обеспеченных выше среднего, на которых охотятся и дают им молодые стройные бездетные девушки.
Запрет на развод для тех у кого доход больше 1-2 миллионов в год.
Правильно автор?
все равно утопия. Если обеспеченный не хочет, он обеспечивать надоевшую жену и нежеланных детей все равно не будет. Тут что брак, что алименты, пофиг, если есть желание, выкрутится
Жена и дети смогут жить в квартире мужа или в совместно нажитой. Хотя бы до 12 лет ребенка, пока жена не сможет нормально работать. 14-летнего ребенка вполне можно оставить жить с отцом, а матери снять себе квартиру и уйти.
Отцу волей-неволей придется участвовать в воспитании детей, ведь жить он будет вместе с ними. Уйти к другой женщине и жениться второй раз он не сможет, пока младшему ребенку не исполнится 14 лет.
Дети будут расти в полных семьях.
уйти отцу это не помешает. Участвовать в жизни детей так, что они потом от психологов не вылезут, тоже. Это лучше?
Автор, нет, не поддерживаю. Просто надо запретить рожать всем, кроме богатых, у которых есть возможность нанять кормилицу и гувернантку для ребёнка, чтобы они с ним круглосуточно мучились, а муж с женой продолжали жить в любви, спокойствии и счастье.
Невозможно жить с ребёнком в одной маленькой квартире, это ад!
Мизулина сумасшедшая, абсолютно конченная, это факт.
Что до законов, которые бы защищали от насилия, то чем проще система законов, тем она бы лучше спасала людей от насилия - самый лучший закон, это закон состоящий из одной единственной статьи:
1.0 Любая физическая агрессия человека против человека запрещена. Наказание - смертная казнь.
И всё, буквально через лет 5-10 люди бы стали шёлковыми и никакая тварь бы не посмела больше ударить другого человека.
Нарожала *** а теперь хочешь на мужика повесить?
Автор, нет, не поддерживаю. Просто надо запретить рожать всем, кроме богатых, у которых есть возможность нанять кормилицу и гувернантку для ребёнка, чтобы они с ним круглосуточно мучились, а муж с женой продолжали жить в любви, спокойствии и счастье.
Полностью согласна
автор наивная,
к женатым липнут, к семейным лезут по им известным соображениям и плевать что мужик женат , тётке захотелось романтики, заскучалось.
По теме, до 14 это вообще ппц, только представьте мч ненавидит ж ( или наоборот она его, такое встречается сплошь и рядом) - если через силу принудить их совместно жить,
там реб точно с покалеченной психикой вырастит, в таких "отношениях" будет козлом отпущения.
Не, нада обучать ради их же ребов- разводится цивилизованно , продолжая принимать активное участие в воспитании и т.д.
У меня были деньги и выходила я за обеспеченного, но ребёнка в жизни бы не отдала кормилицам, мамкам, нянькам и гувернанткам
Автор поста ничего не умеет кроме как рожать.))А *** ей якобы обязано))Научитесь деньги зарабатывать, будьте интересной. А то сидят клуши, которым мужчины обязаны. Для начала женщиной научитесь быть.
Таким бабам, как автор только один совет: вы думайте, сначала, от кого рожаете. Чтобы потом не надо было законодательство менять))