Гость
Статьи
Заретить развод с …

Заретить развод с детьми до 14 лет

Ну или хотя бы запретить развод с детьми до 12 лет.
Ужасно много людей разводятсчя с детьми дошкольного возраста. Причина: мужу стало скучно (!) заниматься детьми, не нравится замудоханная …

Когнитивный диссонанс
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

как ты заставишь его растить детей? ну не будет он официально разведен и что?

Надо изобрести какой-то ошейник или чип, пока женат писька на другую бабу не встаёт. Как то конектить чипы мужа и жены. Только когда они, чипы, в близости то активируется половая функция человека....
Кто такую систему разработает получит Нобелевскую премию.

Когнитивный диссонанс
Когнитивный диссонанс

Жена и дети смогут жить в квартире мужа или в совместно нажитой. Хотя бы до 12 лет ребенка, пока жена не сможет нормально работать. 14-летнего ребенка вполне можно оставить жить с отцом, а матери снять себе квартиру и уйти.
Отцу волей-неволей придется участвовать в воспитании детей, ведь жить он будет вместе с ними. Уйти к другой женщине и жениться второй раз он не сможет, пока младшему ребенку не исполнится 14 лет.
Дети будут расти в полных семьях.

Что даст неразвод.

Гость
Гость

Надо изобрести какой-то ошейник или чип, пока женат писька на другую бабу не встаёт. Как то конектить чипы мужа и жены. Только когда они, чипы, в близости то активируется половая функция человека....

цифровой лагерь велком? свобода нx не нужна?

Гость

гос-во регулирует рождаемость так, как считает нужным. Делается это комплэксом мер - материального стимулирования, также как и нематериального, через пропаганду
если работает так, как работает сейчас - это и даёт рез-т в виде 1.4 ребенка на жэнщину

Захария
Гость

Лучше ДО брака и детей узаконить как-то разрешение на брак, когда психологи (или иные профессионалы) установят, что мужчина готов, способен, надежен для создания семьи и детей от него можно рожать.

И сто женщина готова быть матерью и женой?
И ей можно иметь детей?
Или это только мужчин касается?

Когнитивный диссонанс
Гость

гос-во регулирует рождаемость так, как считает нужным. Делается это комплэксом мер - материального стимулирования, также как и нематериального, через пропаганду
если работает так, как работает сейчас - это и даёт рез-т в виде 1.4 ребенка на жэнщину

Судя по всему, наше государство хочет истребить население под корень. Но зачем-то завозит таджиков. Хочет сменить главную национальность в стране?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я лично только за. Это прекратит все тупые разговоры про "она залетела без моего согласия". Подавляющее число детей, практически все, делаются с добровольного согласия отца и матери (иначе и забеременеть сложно). Но отцы часто через пару месяцев начинают рассказывать, мол, я передумал.
Сейчас такой договор тоже фактически есть: это регистрация в ЗАГСе до наступления беременности. Если мужчина женится официально, то, как правило, хочет семью с детьми.
С тех, кто подпишет такой договор, надо драть три шкуры. Например, установить алименты на содержание матери до 12 лет ребенка. И запретить разводиться. И женщинам будет спокойнее рожать с таким договором.

Овуляшки бестолковые, уверенна ,против будут... Тогда только осознанно мужики будут подходить к ним.. то есть никогда!!
Это же нужно работать, выглядеть красиво, иметь на это деньги, фитнесс клуб.. (За что они осуждают нормальных женщин).. А так, ничего этого соблюдать ненадо, легче залететь от пьяницы и рассказывать подругам, как они друг друга любят.. Все бл, типо она в нормальных рядах.

Гость
Когнитивный диссонанс

Что даст неразвод.

ничего это не даст, очередная идиoтcкая инициатива

Гость
Гость

это не имеет никакого смысла и вообще убьет экономику
сейчас львиная доля экономики построена вокруг эксплуатации образа бапского тела и свободного сэкса
начиная от соцсетей и заканчивая продажей авто на фоне сисястых моделей

Гость
Когнитивный диссонанс

Судя по всему, наше государство хочет истребить население под корень. Но зачем-то завозит таджиков. Хочет сменить главную национальность в стране?

вам чем таджики не угодили? это - такие же луди, запомните, раз и навсегда. иначе вы рискуете получить уголовный срок, после которого вы никто и звать вас никак

Когнитивный диссонанс
Гость

это не имеет никакого смысла и вообще убьет экономику
сейчас львиная доля экономики построена вокруг эксплуатации образа бапского тела и свободного сэкса
начиная от соцсетей и заканчивая продажей авто на фоне сисястых моделей

Сисястые модели пусть живут, как жили. Кто им мешает? Они первые же без договора рожать не станут.

Захария
Когнитивный диссонанс

Я лично только за. Это прекратит все тупые разговоры про "она залетела без моего согласия". Подавляющее число детей, практически все, делаются с добровольного согласия отца и матери (иначе и забеременеть сложно). Но отцы часто через пару месяцев начинают рассказывать, мол, я передумал.
Сейчас такой договор тоже фактически есть: это регистрация в ЗАГСе до наступления беременности. Если мужчина женится официально, то, как правило, хочет семью с детьми.
С тех, кто подпишет такой договор, надо драть три шкуры. Например, установить алименты на содержание матери до 12 лет ребенка. И запретить разводиться. И женщинам будет спокойнее рожать с таким договором.

Она тоже пусть подпишет
Что без его согласия не может сделать аборт тогда...
Залетела? Все, рожай?

Сэмми
Тоже Тролль

Обоих)

Тогда надо мыслить масштабней: бабушек и дедушек с обеих сторон тоже туда, ибо нефиг жить своей жизнь, "обчество" сказало "внуки-это ваше фсе". Старших братьев и сестер, если таковые имеются, ибо родители сказали "игоистоф быть не должно". Дядей/тетей тоже туда, ну так, за компанию. Ну еще крестных можно, чтоб к дитятке привыкали и воспитывали. Ну и бездетную соседку и соседа, ибо "обчество" сказало "нечего жить игоистами-пустоцветами, не хочите рожать, значить, фоспитывайте и давайте денюжку на чужих". 🤣

Гость
Гость

цифровой лагерь велком? свобода нx не нужна?

Нет это не лагерь. Это цифровое целомудрие. В лагере все как бараны, а тут только два чипа в мире, которые могут, при нахождении вблизи, дать ДВУМ людям возможность получать сексуальное удовольствие.
Мир БЕЗ: ревности, полового насилия, педофилии, секс оргий, групповух, МЖМ и ЖМЖ .....разве это не рай? 🤔

Когнитивный диссонанс
Гость

вам чем таджики не угодили? это - такие же луди, запомните, раз и навсегда. иначе вы рискуете получить уголовный срок, после которого вы никто и звать вас никак

Ничего не имею против них. Просто неясно, зачем кого-то (кого угодно) заводить, если в стране своим коренным гражданам нет работы.

Гость
Гость

Овуляшки бестолковые, уверенна ,против будут... Тогда только осознанно мужики будут подходить к ним.. то есть никогда!!
Это же нужно работать, выглядеть красиво, иметь на это деньги, фитнесс клуб.. (За что они осуждают нормальных женщин).. А так, ничего этого соблюдать ненадо, легче залететь от пьяницы и рассказывать подругам, как они друг друга любят.. Все бл, типо она в нормальных рядах.

если ожидать от чэловека разумного, имеющего контроль над своими половыми инстинктами - размножэния в любых условиях, вы никогджа этого не дождетесь
ибо размножэние - это ВСЕГДА потеря статуса, финансов, активов, здоровья и вообще это лотерея, без чётких шансов на выигрыш, а проигрыш можэт обойтись очень дорого

Сэмми
Гость

Нет это не лагерь. Это цифровое целомудрие. В лагере все как бараны, а тут только два чипа в мире, которые могут, при нахождении вблизи, дать ДВУМ людям возможность получать сексуальное удовольствие.
Мир БЕЗ: ревности, полового насилия, педофилии, секс оргий, групповух, МЖМ и ЖМЖ .....разве это не рай? 🤔

Нет, в раю лев и барашек. И водопад с цветочками. А у вас половой лагерь, как гетто.

Тоже Тролль
Сэмми

Тогда надо мыслить масштабней: бабушек и дедушек с обеих сторон тоже туда, ибо нефиг жить своей жизнь, "обчество" сказало "внуки-это ваше фсе". Старших братьев и сестер, если таковые имеются, ибо родители сказали "игоистоф быть не должно". Дядей/тетей тоже туда, ну так, за компанию. Ну еще крестных можно, чтоб к дитятке привыкали и воспитывали. Ну и бездетную соседку и соседа, ибо "обчество" сказало "нечего жить игоистами-пустоцветами, не хочите рожать, значить, фоспитывайте и давайте денюжку на чужих". 🤣

Если без шуток, то... И, сейчас-то мужчин, желающих жениться, - не много. А, если запретить разводы - вообще не будет.

Когнитивный диссонанс
Сэмми

Нет, остальных не трогать.) Пусть живут, как жили. Тоько отец и мать, только до 14 лет (хотя бы до 12) лет ребенка. Этого достаточно.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сисястые модели пусть живут, как жили. Кто им мешает? Они первые же без договора рожать не станут.

вы не можэте говорить от лица сисястых моделей, это во-первых
во вторых - апелляция идёт на уровне безусловных половых инстинктов, кто и что за этим стоит - потребителя интересует меньше всего

Когнитивный диссонанс
Тоже Тролль

Если без шуток, то... И, сейчас-то мужчин, желающих жениться, - не много. А, если запретить разводы - вообще не будет.

И слава богу. Не будет брошенных жен с детьми на руках, голодающих детей и всего такого прочего. Прекрасно же. Не хотят жениться - не надо.

Гость
Гость

нет, не Рай, это Утопия
а все утопии во-первых, существуют на фоне антиутопии (как собсно Рай невозможен без Ада), а во вторых несостоятельны в силу именно своей выхолощенности

Сэмми
Когнитивный диссонанс

И слава богу. Не будет брошенных жен с детьми на руках, голодающих детей и всего такого прочего. Прекрасно же. Не хотят жениться - не надо.

БЛИИИИННН АВТОР, ДЕТИ НЕ ОТ БРАКА, А ОТ СЕКСА! 🤣🤣🤣
Тогда контролируйте секс, а не брак.

Тоже Тролль
Когнитивный диссонанс

И, что вам, лично, мешает, без такого закона, не выходить замуж сейчас?)

Захария
Когнитивный диссонанс

Таких меньшинство. А если кто решит так делать специально, можно в полицию заявление и какое-то наказание. За неисполнение родительских обязанностей. Хотя это самый сложный момент, я не спорю.

Меньшинство?
То есть, большинство ответственных, деньги приносит, дома все хорошо..
А чего тогда огород городить с какими то законами, запрещающими развод?
Ну разведутся
Раз ответственный, то ребенка не бросит

Когнитивный диссонанс
Гость

вы не можэте говорить от лица сисястых моделей, это во-первых
во вторых - апелляция идёт на уровне безусловных половых инстинктов, кто и что за этим стоит - потребителя интересует меньше всего

Почему не могу? Я в школьные годы окончила модельную школу, у меня и портфолио есть. И знакомых моделей у меня всегда было много. Я прекрасно знаю их психологию. С бедными они не встречаются, провинциалов не замечают, без мужа не рожают.
Если примут закон про договор, они же первые в этот договор самые выгодные условия у мужчин вытребуют.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ничего не имею против них. Просто неясно, зачем кого-то (кого угодно) заводить, если в стране своим коренным гражданам нет работы.

то что вам лично что-то неясно в гос. политике свидетельствовать можэт лишь о том, в силу каких-либо причин в этом не разбираетесь
и это вполне простительно, ибо вы лишь досужий обыватель

Сэмми
Тоже Тролль

Автор путает причину, дети это, пардон результат секса, а не брака.
Пусть тогда эту область и контролирует. Ну там дамам трусы верности с датчиком, джентльменам волшебный замочек на пипирку с камерой и датчиком. 🤣 Тогда и ругань myдозBoн обрететет новый смысл. 🤔😋

Гость

Ни в коем случае. Я развелась даже до выхода из декрета- как из ада вышла. Причем муж не бил, не пил, не оскорблял. На алики даже не подавала, просто была счастлива от него отдельться, настолько было плохо.

Тоже Тролль
Сэмми

Пусть тогда эту область и контролирует. Ну там дамам трусы верности с датчиком, джентльменам волшебный замочек на пипирку с камерой и датчиком. 🤣 Тогда и ругань myдозBoн обрететет новый смысл. 🤔😋

А ещё лучше, запретить секс без цели деторождения). Прям, инквизицией повезло)

Гость
Когнитивный диссонанс

Почему не могу? Я в школьные годы окончила модельную школу, у меня и портфолио есть. И знакомых моделей у меня всегда было много. Я прекрасно знаю их психологию. С бедными они не встречаются, провинциалов не замечают, без мужа не рожают.
Если примут закон про договор, они же первые в этот договор самые выгодные условия у мужчин вытребуют.

какое кол-во сисястых моделей в общей выборке оных вы знаете лично?
не говоря уже о том, что и критерии формирования выборки не были озвучены

Когнитивный диссонанс
Захария

Меньшинство?
То есть, большинство ответственных, деньги приносит, дома все хорошо..
А чего тогда огород городить с какими то законами, запрещающими развод?
Ну разведутся
Раз ответственный, то ребенка не бросит

Подразумевается: выкине жену и ребенка (или даже детей) на улицу, сдернет детей с привычных детского сада/школы/кружков, оставит без содержания и воспитания, а будет платить 3 копейки алиментов? И всем рассказывать - не бросил детей, плачу 3 копейки, а бывшая жена дрянь какая, живет на них с любовником. А дети голодают, но я из принципа не куплю им велосипед!

Гость
Когнитивный диссонанс

Жена и дети смогут жить в квартире мужа или в совместно нажитой. Хотя бы до 12 лет ребенка, пока жена не сможет нормально работать. 14-летнего ребенка вполне можно оставить жить с отцом, а матери снять себе квартиру и уйти.
Отцу волей-неволей придется участвовать в воспитании детей, ведь жить он будет вместе с ними. Уйти к другой женщине и жениться второй раз он не сможет, пока младшему ребенку не исполнится 14 лет.
Дети будут расти в полных семьях.

Вы серьезно ?? Чего за бред. Никто не помешает ходить налево и плодить детей на стороне. А так же устроится за 3 копейки. Иметь шабашку и нести любовнице.

Когнитивный диссонанс

Очень много детей рождаются в сожительстве, у многих детей в графе "отец" стоит прочерк. У вас утопическое видение мира.

Гость
Сэмми

так ведь так уже было, в Средние века. и трусы с замочкой и Святая Инквизиция за половой грэх
один хрен полно было бастардов, не говоря уж о внебрачных детях у смердов

Когнитивный диссонанс
Гость

Вы серьезно ?? Чего за бред. Никто не помешает ходить налево и плодить детей на стороне. А так же устроится за 3 копейки. Иметь шабашку и нести любовнице.

Кто же это будет рожать от женатого мужчины? Да и спать с ним очень мало кто будет. Таких неразборчивых дур крайне мало, чтоб с женатыми встречались, да еще и рожали от них.

Гость
Сэмми

Что за средневековье 🤦
Читай мои посты выше🖕

Захария
Когнитивный диссонанс

Подразумевается: выкине жену и ребенка (или даже детей) на улицу, сдернет детей с привычных детского сада/школы/кружков, оставит без содержания и воспитания, а будет платить 3 копейки алиментов? И всем рассказывать - не бросил детей, плачу 3 копейки, а бывшая жена дрянь какая, живет на них с любовником. А дети голодают, но я из принципа не куплю им велосипед!

Так.. То есть и разговоры запретить?
Ладно..
Оставим разговоры
Возвращаемся, к квартирам
Может тогда женщинам запретить рожать, если у них нет своей квартиры?
Чего проще то.. Это регулировать проще..
Запретить отдавать детей в сады и школы по месту регистрации у отца....

Гость
Когнитивный диссонанс

Кто же это будет рожать от женатого мужчины? Да и спать с ним очень мало кто будет. Таких неразборчивых дур крайне мало, чтоб с женатыми встречались, да еще и рожали от них.

Ну, у меня тетка двоюрная так сделала. Просто больше никто, кроме женатого начальника не коюнул, а ей уже 35+ было и полная. Правда там выяснилось что детей у мужика не было и он их фанатично хотел- так что ушел к ней и за следующие 20 лет родили 4-х. Он обеспеченный.

Гость

Поддерживаю. ++++++

Гость
Гость

Ну, у меня тетка двоюрная так сделала. Просто больше никто, кроме женатого начальника не коюнул, а ей уже 35+ было и полная. Правда там выяснилось что детей у мужика не было и он их фанатично хотел- так что ушел к ней и за следующие 20 лет родили 4-х. Он обеспеченный.

10 лет.

Гость
Когнитивный диссонанс

вы поймите следующую вещь - ответственность за свои поступки, в т.ч. послэдствия своей половой жизни в виде ее плодов - каждый чэловек несет сам, лично и на 100%
да, бывает так, вроде как ответственность КАЖЕТСЯ распределённой, как в случае плодов любви в виде детей. но это лишь иллюзия

Гость
Когнитивный диссонанс

И кстати мы с первым мужем когда разводились, от него не только беременна была любовница, но он и мою ближайшую подругу поимел. А вы говорите- никто спать не будет. И пока она была беременна- он еще одну нашел и к ней ушел.

Тоже Тролль
Гость

И кстати мы с первым мужем когда разводились, от него не только беременна была любовница, но он и мою ближайшую подругу поимел. А вы говорите- никто спать не будет. И пока она была беременна- он еще одну нашел и к ней ушел.

Какая интересная и многогранная жизнь была). Хорошо, что развелись.

Гость

Классно. То есть чтобы развелись с опостылевшим и обнаглевшим мужем нужно 12 лет жизни в помойку выбросить? Какой бред написан

Когнитивный диссонанс
Сэмми

БЛИИИИННН АВТОР, ДЕТИ НЕ ОТ БРАКА, А ОТ СЕКСА! 🤣🤣🤣
Тогда контролируйте секс, а не брак.

Подавляющее число детей (ок.80%) рождается в браках. Я специально загуглила. Примут закон, еще больше в браках детей будет.

Тоже Тролль
Когнитивный диссонанс

Подавляющее число детей (ок.80%) рождается в браках. Я специально загуглила. Примут закон, еще больше в браках детей будет.

Это если в %.)
А, количество браков... До минимума сократится. Соответственно, и рождаемость упадёт.

Сэмми
Когнитивный диссонанс

Вы беременных НЕВЕСТ тоже считаете, как "дети рождены в браке"? Сроки разные, это да, но это не мешает приходить уже с пузом. Тогда мужчины, готовые на брак по залёту просто не будут жениться. Скажут "прощай, Аня, назови дочку Валерой" и уйдет в туман, искать следующую "любимую".

Гость
Когнитивный диссонанс

Да полно таких. Ваш закон утопия. Мужчина даже может жить с другой женщиной не разводясь и имея штамп в паспорте. Он может уйти и со штампом в паспорте. Вы его парткомом удерживать будите??

Гость
Тоже Тролль

Какая интересная и многогранная жизнь была). Хорошо, что развелись.

Самое смешное- он домосед был, с одним другом и я чуть ли не первой девушкой!(второй)А тут видимо ему стали «давать»… Чувак ушел в отрыв. Так что с тех пор в высокоморальных скромняг верить перестала. Вот если искус был и человек уже погулял и остановился- тут верить можно.