Гость
Статьи
Мужчина ждал, пока я …

Мужчина ждал, пока я накоплю на квартиру

Вместе 6 лет, в первый год сделал предложение и после свадьбы жить с его родителями в плохом районе. Мои родители абьюзеры, я с 20 лет работала и копила деньги, чтобы съехать. Любят брата, меня …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А что приятно сидеть без профессии (я не могу больше работать по профессии) с левым чуваком, которого я не люблю, чей распорядок дня я ненавижу

Не сидите - осваивайте новую профессию и подавайте на развод. Или слабо?

Гость
Гость

Ну зачем вы лукавите. Вы именно не хотите работать по профессии. А вообще хотите работать на другой работе? Есть такие планы?

Сломайте себе рабочий инструмент. При омс это не лечится. И приготовьте несколько миллионов

Гость
Непсихолог

у Елены Пятибрат был курс как восстановится после этого
и упражнения и какие витамины-микронутриенты нужны
еще канал Софьи Доринской посмотрите
про артроз и прочее есть Татьяна Марина она йога-терапевт
вы можете сама стать йога-инструктором со временем и зарабатывать на этом по всему миру, не будучи ограниченной городом или страной

Я пыталась делать упражнения йоги. Итог - сижу ещё и с растяжением

Гость
Гость

Ну и мучайтесь дальше, если хотите, съедайте себя изнутри. Надеюсь только у вашего мужа хватит ума не тратить свою молодость на вас. Лучше с мамой и кредитами, чем с такой женой под боком

А у вас никогда ни мужа ни квартиры не будет

Гость
Гость

А у вас никогда ни мужа ни квартиры не будет

Вы с мужем и квартирой - а толку то?)) Брызжете ядом только. Вы глубоко несчастны.

Гость
Гость

Сломайте себе рабочий инструмент. При омс это не лечится. И приготовьте несколько миллионов

А не при омс? Просто нужны деньги. Но у вас нет желания.

Гость
Гость

Давайте уже конкретно, что у вас там за перелом такой

Космос

1. Вам нужен психолог, у вас аутоагрессия, злитесь на жизнь и родителей. Вам нужно выплеснуть и проработать её, тогда чаще будете улыбаться, научитесь радоваться жизни и ставить новые цели.

2. Муж зачем такого выбрали, других не было, значит. Без жилья и с неблагополучными родителями (по какой причине они не работают, и он берёт кредиты? До пенсии обязаны работать, никто взрослым людям ничего не должен.)

3.Работа обязательно должна быть любимая, сейчас столько нового и крутого появилось, что разбегаются глаза. Путь фрилансера непростой, но у всех кого знаю, через год уже 100-150 тысяч есть. За квартиру респект. Ищите любимое дело и разводитесь, видно, что с этим мужчиной вы счастливы уже не будете. Не тратьте время впустую.

Гость
Гость

Я уже 9 лет пахала так, как он и некоторые другие мужики не пахали. У меня претензии лично к нему, да, я откровенно завидовала его тепличным условиям и что он с 20 до 30 ничего не нажил.

У сильной женщины - слабый мужик.

Ъ
Гость

Вы такую травму получите, тоже будете по ночам выть и думать, кем работать. По омс такое не лечат

В чем конкретно травма-то?

Гость

Автор, никогда не тащите примака в свой дом! Ничего хорошего от этого не будет! Отсюда и ваше раздражение!

В смысле, для тебя мужчина - это амнистия от работы? Иди на(х)уй, овца.

Гость

Девочки, мой Вы хорошие. Практически все ваше поколение рождённых в 90е такие, они бездельники и летяи приспособленци козлы. Те настоящие которые готовы ограничивать себя любимого, и взвалииь на себя ношу под названием Семья изщезают. Основная их масса на войне, а здесь ты не найдёшь поддержки, как раз сдесь основной контингент и есть твоё поколение.

Miss Autumn
Гость

Вернее я работаю когда захочу (фриланс) и свои деньги трачу ТОЛЬКО на свои хотелки. Великой любви и кухонного обслуживания нет)

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ вы вышли за него замуж, если у него нет своего жилья? То есть по сути вы все эти 9 лет копили сама одна на жильё, в котором планировалось жить вдвоём…
Что делал он все эти года? Почему он параллельно с вами не копил себе на квартиру? Можно было бы одну сдавать, в другой жить.

Конечно вы не видите в нем мужчину, потому что в вашей семье мужчина - это Вы.

Думаю, тут и говорить нечего - разводитесь. Зачем жить в нелюбви?
Посчитайте сколько у вас коммуналка+ продукты, работайте чисто на самое необходимое, если устали и нет накоплений.

Гость
Гость

Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин

А зачем ты нормальному мужчине? Ты психопатка с разрушенной психикой, готовить отказываешься. Заботиться и любить не умеешь. Кроме как ноги раздвинуть предложить ты ничего не можешь. Всяким обcocам и этого хватит, а нормальному мужчине хочется большего. Так что либо меняйся, либо довольствуйся всяким сбродом. Пока ты сама сброд принцев тебе не светит.

Непсихолог
Гость

Я пыталась делать упражнения йоги. Итог - сижу ещё и с растяжением

ога, значит мышцы отвыкли, бывает
автор, не отчаивайтесь, смотрите, изучайте, читайте. начинайте с малого восстанавливать себя. не можете заниматься ногами? занимайтесь тибетской гимнастикой гормональной в постели. нет денег на витамины? слушайте лекции и изучайте что в вашей ситуации вы можете потратить например на дешевый аналог или натуральную еду, содержащую тот или иной витамин. например для костей важен кальций. препараты с кальцием из аптек вредят сердцу! а сам природный кальций есть в кунжуте (черный даже полезнее чем белый) и рыбке сушеной снеток. они стоят недорого, главное регулярно употреблять.

Непсихолог
Miss Autumn

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ вы вышли за него замуж, если у него нет своего жилья? То есть по сути вы все эти 9 лет копили сама одна на жильё, в котором планировалось жить вдвоём…
Что делал он все эти года? Почему он параллельно с вами не копил себе на квартиру? Можно было бы одну сдавать, в другой жить.

Конечно вы не видите в нем мужчину, потому что в вашей семье мужчина - это Вы.

Думаю, тут и говорить нечего - разводитесь. Зачем жить в нелюбви?
Посчитайте сколько у вас коммуналка+ продукты, работайте чисто на самое необходимое, если устали и нет накоплений.

автору сначала надо заняться своей психикой и собой
претензии к мужу из-за того что раньше не было четких договоренной и проверочек мужла До свадьбы

Гость
Гость

А зачем ты нормальному мужчине? Ты психопатка с разрушенной психикой, готовить отказываешься. Заботиться и любить не умеешь. Кроме как ноги раздвинуть предложить ты ничего не можешь. Всяким обcocам и этого хватит, а нормальному мужчине хочется большего. Так что либо меняйся, либо довольствуйся всяким сбродом. Пока ты сама сброд принцев тебе не светит.

чего такого "большего" хочется "нормальным" мужчинам?

Гость

Разводись и поскорее, кредиты в семье общие

Гость
Гость

Автор, никогда не тащите примака в свой дом! Ничего хорошего от этого не будет! Отсюда и ваше раздражение!

Так автор через месяц после росписи только узнала, что у этого куча долгов и кредитов. До этого чудесный помалкивал. Зато моментально заселился к автору.

Гость
Гость

чего такого "большего" хочется "нормальным" мужчинам?

Перечитай сообщение. Самый минимум необходимый там в начале указан.

Гость

Так автор, зачем замуж выходили, если вам нужна была поддержка, а он изначально не тянул?! Глупость сделали, теперь ненавидите

Гость
Гость

Нужно было таскать мебель и холодильник

Для этого грузчиков нанимают, а не замуж выходят.

Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка, восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Перечитай сообщение. Самый минимум необходимый там в начале указан.

а тебя твоя молодуха любит и заботится?

Гость

Гони его в шею. Халявщика

Гость
Гость

а тебя твоя молодуха любит и заботится?

Еще как!

Гость

Вам нужно было изначально искать обеспеченного мужчину, который был бы готов Вас поддержать, снять квартиру, помочь с жильем, с работой. Вы выбрали мужа, у которого таких возможностей нет. И Вы его не любите, и не любили с самого начала, скорее всего. Конечно, он Вас раздражает, живете с нелюбимым человеком, материальная поддержка могла бы компенсировать (не факт) отсутствие любви. Тем более, он дарил ноутбук, ювелирку, значит, радовал Вас по мере своих возможностей. И сейчас, я так поняла, обеспечивает как может. Тут можно сказать, что раз живет в Вашей квартире, то должен содержать Вас, но далеко не каждый мужчина на такой формат согласится. Много семей, где живут в квартире жены, и жена полноценно работает, а не только на свои личные нужды.
Вы с ним обсуждали сложности с работой, свои проблемы? Была ли с его стороны моральная поддержка?
Конечно, рядом с Вами он будет смотреться инфантильным, даже если таким по жизни не является. Раздражение, зависть с Вашей стороны, потому что ему в жизни повезло больше, чем Вам, тем более, нет любви. Любимый человек так бы не раздражал.
Лучше Вам разойтись с ним, не мучать ни себя, ни его. Потом можно будет найти мужчину по расчету, который будет готов Вас поддерживать материально, или же найти того, к кому будут чувства, или, если получится, все сразу.

Гость
Гость

Если он подсел на кредиты, разводитесь. А то он эти кредиты, как совместнонажитые с вами поровну поделит.
Ищите работу и прощайтесь с ним.
Толку от него нет, вы его не любите.
И место около вас освободится, может еще встретите кого то нормального и любимого.

Так он уже набрал кредиты. А отдавать их придётся в том числе и жене. Но тут надо смотреть была ли она созаемщиком . Ему подо что много кредитов дали? Под его зарплату? Или под ее квартиру? Есть опасность потерять жилье

Гость
Гость

Еще как!

как это проявляется?

Гость
Гость

Ну и правильно. Так и должно быть в полноценной семье. Ваши деньги это только ваши, А его общие. Не вы же мужик! Вы должны з а собой ухаживать (косметика, крема, салоны) а он должен тратить за еду и за квартиру платить. Хорошо если бы ещё вам давал деньги на красоту.

Простите, а она ему что в ответ?

Гость

Да таких из 10-8 точно. Очень удобная позиция. Гоните в шею. А то еще будете чужие кредиты платить. Удобно устроился мужичок, недорого главное.

Гость
Гость

А не при омс? Просто нужны деньги. Но у вас нет желания.

Сначала заработайте миллионы на квартиру а потом миллионы на ДВНЧС.

Гость
Непсихолог

ога, значит мышцы отвыкли, бывает
автор, не отчаивайтесь, смотрите, изучайте, читайте. начинайте с малого восстанавливать себя. не можете заниматься ногами? занимайтесь тибетской гимнастикой гормональной в постели. нет денег на витамины? слушайте лекции и изучайте что в вашей ситуации вы можете потратить например на дешевый аналог или натуральную еду, содержащую тот или иной витамин. например для костей важен кальций. препараты с кальцием из аптек вредят сердцу! а сам природный кальций есть в кунжуте (черный даже полезнее чем белый) и рыбке сушеной снеток. они стоят недорого, главное регулярно употреблять.

Единственный дельный совет

Гость
Гость

Так он уже набрал кредиты. А отдавать их придётся в том числе и жене. Но тут надо смотреть была ли она созаемщиком . Ему подо что много кредитов дали? Под его зарплату? Или под ее квартиру? Есть опасность потерять жилье

Под зарплату

А вы то почему не работанте? В декрете или отпуск затянулся? И зачем живете с ним

Гость
Гость

Автор, а зачем вы так живете? Что вам мешает найти любимую работу? Что мешает развестись и начать поиски хорошего мужчины? Вам как будто наслаждаетесь этой ролью жертвы..

Что касается родителей, то в вашем возрасте пора уже отпустить обиду на родителей. У многих была ситуация похуже вашей. Меня не то, чтобы избивали, меня еще и прописки лишили и почти с 18 лет я сама решала вопросы, где мне жить. При этом я ни на кого сейчас не злюсь. Мамы уже нет, а отцу даже деньгами периодически помогаю.

Вы живите своей жизнью. Любите свою жизнь, наслаждайтесь ей. Пока молоды, столько всего сделать можно. Отпустите негатив этот.

Зачем ты отцу помогаешь? А я тебе отвечу, потому чтт ты сама от себя эти скрываешь- ты хочешь быть хорошей и доказать себп и ему, что ты лучше чем они. Но ты не обязана ничего доказывать. Ослбенно ему. Тебе не повезло с родителями. Поди еще у тебя ребь есть и ты вместо того чтобы больше в него вкладывать, вкладываешь в непутевого биодонора твоего несчастливого детства. Тьфу

Гость
Гость

То есть, муж нужен, чтобы не работать???? И поддержка заключается в содержании ? Так это не он инфантил, а Вы. Родители плохие, работу ненавидели, мужа тоже... *** ты в принципе кому нужна, болезная? Чтобы тебя содержать то? Что ты из себя представляешь на этом рынке? Голодранка с дешевенькой халупой, безработная и с больной головой. Надо уметь взглянуть на себя критично.

Муж нужен чтобы не работать вне дома. А иначе почему я должна терпеть мужлo рядом вместе с его вонючим стручком, которого обслужи, роди ему игрушку. Он должен щаслужить привилегию быть женатым. В восточных странах нищее *** не имеет доступа к браку. И это правильно.

Гость
Гость

Вы дочь своих родителей. По тексту вашему понятно, что вы обозленная на весь мир. Идите работайте, чего дома то сидеть. Муж не нужен, разводитесь, я бы на его месте давно от вас ушла.

Я тоже не работаю и все вокруг бесятся от этого. Завидуют.

Гость
Гость

Автор очень негативная и не очень адекватная. С чего вы взяли что он должен содержать вас? Милочка, содержать может кто-то и будет молоденькую красотку с милым характером и улыбкой до ушей и то временно, но причем тут вы? Вам все не так, родители плохие, район мужа плохой, кормить его не собираетесь, злая и недовольная, все вам должны. Проснитесь! Вам никто ничего не должен , но бесполезно писать, эта курица так и будет клевать мужу мозг, пока и он не сбежит. Не хотите жить с ним - не живите, найдите себе богача, много будет желающих? Они к вам не подойдут и не заметят никогда. Для вашего состояния и тот муж слишком хорош , это же надо столько негатива ..

Штанопоклонницы налетели 🤣 ай яй яй, тетка не хочет любить и обслуживать недомyжло, приживалку. Я обслуживаю и его и детей от него, на работе еще вкалываю, а она, ишь ты, не хочет, дpянь такая🤣🤣

Гость
Гость

Зачем ты отцу помогаешь? А я тебе отвечу, потому чтт ты сама от себя эти скрываешь- ты хочешь быть хорошей и доказать себп и ему, что ты лучше чем они. Но ты не обязана ничего доказывать. Ослбенно ему. Тебе не повезло с родителями. Поди еще у тебя ребь есть и ты вместо того чтобы больше в него вкладывать, вкладываешь в непутевого биодонора твоего несчастливого детства. Тьфу

Я ничего сейчас не делаю для родителей

Гость
Гость

Я тоже не работаю и все вокруг бесятся от этого. Завидуют.

Я не писала, что не работаю. Я фрилансер с заказами

Гость

ЖИщите человека , который бы Вас устроил; работу по душе, а не живите с ощущением черновика жизни.

Гость
Гость

автор, ты ***

А ты *** и *** дурак

Кошка
Гость

Автор, да вы похоже весь мир ненавидите..и вполне закономерно что вы в жизнь притягивание злобу,проблемы и неудачи .

*** иди

Кошка
Гость

То есть, муж нужен, чтобы не работать???? И поддержка заключается в содержании ? Так это не он инфантил, а Вы. Родители плохие, работу ненавидели, мужа тоже... *** ты в принципе кому нужна, болезная? Чтобы тебя содержать то? Что ты из себя представляешь на этом рынке? Голодранка с дешевенькой халупой, безработная и с больной головой. Надо уметь взглянуть на себя критично.

*** пошёл, чмырь гребаный

Гость

автор, так ведь кредиты в браке на вас не повесят? вы потом квартиру свою банкам за его долги не отдадите? а он на эти деньги хату своим родокам

Гость
Гость

Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин

Нет, сейчас у каждого первого кандидата в мужья или альфонса любовника такие вопросы:хочу секс сразу здесь и сейчас и начинает нападать, дай денег а то я нищий и все потерял, поделись со мной, показывай свои хоромы, я буду мутить, а как зайду не выкинешь на улицу, залезу к тебе в кровать, ты родишь парочку детей и я заберу себе мат капитал, ведь отец, еще пособие потрачу не на ребенка, а на свои хотелки мужика Альфонса прихлебателя, сколько у тебя накоплений, есть ли ремонт в квартире, а то в хату с бабушкиным ремонтом я не поеду, сними квартиру на себя, а я приеду жить.

Гость
Мерзавец

Если женщине нечего присести в семью (недвижимость в приличном месте, диплом престижного вуза и т.д.), тогда пускай работает на благо общества.

У Нищебродов мужиков нет ни дипломов, ни квартир.

Гость

Взрослой женщине легче подмять пацана под себя и сделать своим рабом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: