Вместе 6 лет, в первый год сделал предложение и после свадьбы жить с его родителями в плохом районе. Мои родители абьюзеры, я с 20 лет работала и копила деньги, чтобы съехать. Любят брата, меня …
у Елены Пятибрат был курс как восстановится после этого
и упражнения и какие витамины-микронутриенты нужны
еще канал Софьи Доринской посмотрите
про артроз и прочее есть Татьяна Марина она йога-терапевт
вы можете сама стать йога-инструктором со временем и зарабатывать на этом по всему миру, не будучи ограниченной городом или страной
Я пыталась делать упражнения йоги. Итог - сижу ещё и с растяжением
1. Вам нужен психолог, у вас аутоагрессия, злитесь на жизнь и родителей. Вам нужно выплеснуть и проработать её, тогда чаще будете улыбаться, научитесь радоваться жизни и ставить новые цели.
2. Муж зачем такого выбрали, других не было, значит. Без жилья и с неблагополучными родителями (по какой причине они не работают, и он берёт кредиты? До пенсии обязаны работать, никто взрослым людям ничего не должен.)
3.Работа обязательно должна быть любимая, сейчас столько нового и крутого появилось, что разбегаются глаза. Путь фрилансера непростой, но у всех кого знаю, через год уже 100-150 тысяч есть. За квартиру респект. Ищите любимое дело и разводитесь, видно, что с этим мужчиной вы счастливы уже не будете. Не тратьте время впустую.
Автор, никогда не тащите примака в свой дом! Ничего хорошего от этого не будет! Отсюда и ваше раздражение!
В смысле, для тебя мужчина - это амнистия от работы? Иди на(х)уй, овца.
Девочки, мой Вы хорошие. Практически все ваше поколение рождённых в 90е такие, они бездельники и летяи приспособленци козлы. Те настоящие которые готовы ограничивать себя любимого, и взвалииь на себя ношу под названием Семья изщезают. Основная их масса на войне, а здесь ты не найдёшь поддержки, как раз сдесь основной контингент и есть твоё поколение.
Вернее я работаю когда захочу (фриланс) и свои деньги трачу ТОЛЬКО на свои хотелки. Великой любви и кухонного обслуживания нет)
У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ вы вышли за него замуж, если у него нет своего жилья? То есть по сути вы все эти 9 лет копили сама одна на жильё, в котором планировалось жить вдвоём…
Что делал он все эти года? Почему он параллельно с вами не копил себе на квартиру? Можно было бы одну сдавать, в другой жить.
Конечно вы не видите в нем мужчину, потому что в вашей семье мужчина - это Вы.
Думаю, тут и говорить нечего - разводитесь. Зачем жить в нелюбви?
Посчитайте сколько у вас коммуналка+ продукты, работайте чисто на самое необходимое, если устали и нет накоплений.
Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин
А зачем ты нормальному мужчине? Ты психопатка с разрушенной психикой, готовить отказываешься. Заботиться и любить не умеешь. Кроме как ноги раздвинуть предложить ты ничего не можешь. Всяким обcocам и этого хватит, а нормальному мужчине хочется большего. Так что либо меняйся, либо довольствуйся всяким сбродом. Пока ты сама сброд принцев тебе не светит.
ога, значит мышцы отвыкли, бывает
автор, не отчаивайтесь, смотрите, изучайте, читайте. начинайте с малого восстанавливать себя. не можете заниматься ногами? занимайтесь тибетской гимнастикой гормональной в постели. нет денег на витамины? слушайте лекции и изучайте что в вашей ситуации вы можете потратить например на дешевый аналог или натуральную еду, содержащую тот или иной витамин. например для костей важен кальций. препараты с кальцием из аптек вредят сердцу! а сам природный кальций есть в кунжуте (черный даже полезнее чем белый) и рыбке сушеной снеток. они стоят недорого, главное регулярно употреблять.
У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ вы вышли за него замуж, если у него нет своего жилья? То есть по сути вы все эти 9 лет копили сама одна на жильё, в котором планировалось жить вдвоём…
Что делал он все эти года? Почему он параллельно с вами не копил себе на квартиру? Можно было бы одну сдавать, в другой жить.
Конечно вы не видите в нем мужчину, потому что в вашей семье мужчина - это Вы.
Думаю, тут и говорить нечего - разводитесь. Зачем жить в нелюбви?
Посчитайте сколько у вас коммуналка+ продукты, работайте чисто на самое необходимое, если устали и нет накоплений.
автору сначала надо заняться своей психикой и собой
претензии к мужу из-за того что раньше не было четких договоренной и проверочек мужла До свадьбы
А зачем ты нормальному мужчине? Ты психопатка с разрушенной психикой, готовить отказываешься. Заботиться и любить не умеешь. Кроме как ноги раздвинуть предложить ты ничего не можешь. Всяким обcocам и этого хватит, а нормальному мужчине хочется большего. Так что либо меняйся, либо довольствуйся всяким сбродом. Пока ты сама сброд принцев тебе не светит.
чего такого "большего" хочется "нормальным" мужчинам?
Разводись и поскорее, кредиты в семье общие
Так автор, зачем замуж выходили, если вам нужна была поддержка, а он изначально не тянул?! Глупость сделали, теперь ненавидите
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка, восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Гони его в шею. Халявщика
Вам нужно было изначально искать обеспеченного мужчину, который был бы готов Вас поддержать, снять квартиру, помочь с жильем, с работой. Вы выбрали мужа, у которого таких возможностей нет. И Вы его не любите, и не любили с самого начала, скорее всего. Конечно, он Вас раздражает, живете с нелюбимым человеком, материальная поддержка могла бы компенсировать (не факт) отсутствие любви. Тем более, он дарил ноутбук, ювелирку, значит, радовал Вас по мере своих возможностей. И сейчас, я так поняла, обеспечивает как может. Тут можно сказать, что раз живет в Вашей квартире, то должен содержать Вас, но далеко не каждый мужчина на такой формат согласится. Много семей, где живут в квартире жены, и жена полноценно работает, а не только на свои личные нужды.
Вы с ним обсуждали сложности с работой, свои проблемы? Была ли с его стороны моральная поддержка?
Конечно, рядом с Вами он будет смотреться инфантильным, даже если таким по жизни не является. Раздражение, зависть с Вашей стороны, потому что ему в жизни повезло больше, чем Вам, тем более, нет любви. Любимый человек так бы не раздражал.
Лучше Вам разойтись с ним, не мучать ни себя, ни его. Потом можно будет найти мужчину по расчету, который будет готов Вас поддерживать материально, или же найти того, к кому будут чувства, или, если получится, все сразу.
Если он подсел на кредиты, разводитесь. А то он эти кредиты, как совместнонажитые с вами поровну поделит.
Ищите работу и прощайтесь с ним.
Толку от него нет, вы его не любите.
И место около вас освободится, может еще встретите кого то нормального и любимого.
Так он уже набрал кредиты. А отдавать их придётся в том числе и жене. Но тут надо смотреть была ли она созаемщиком . Ему подо что много кредитов дали? Под его зарплату? Или под ее квартиру? Есть опасность потерять жилье
Ну и правильно. Так и должно быть в полноценной семье. Ваши деньги это только ваши, А его общие. Не вы же мужик! Вы должны з а собой ухаживать (косметика, крема, салоны) а он должен тратить за еду и за квартиру платить. Хорошо если бы ещё вам давал деньги на красоту.
Простите, а она ему что в ответ?
Да таких из 10-8 точно. Очень удобная позиция. Гоните в шею. А то еще будете чужие кредиты платить. Удобно устроился мужичок, недорого главное.
ога, значит мышцы отвыкли, бывает
автор, не отчаивайтесь, смотрите, изучайте, читайте. начинайте с малого восстанавливать себя. не можете заниматься ногами? занимайтесь тибетской гимнастикой гормональной в постели. нет денег на витамины? слушайте лекции и изучайте что в вашей ситуации вы можете потратить например на дешевый аналог или натуральную еду, содержащую тот или иной витамин. например для костей важен кальций. препараты с кальцием из аптек вредят сердцу! а сам природный кальций есть в кунжуте (черный даже полезнее чем белый) и рыбке сушеной снеток. они стоят недорого, главное регулярно употреблять.
Единственный дельный совет
А вы то почему не работанте? В декрете или отпуск затянулся? И зачем живете с ним
Автор, а зачем вы так живете? Что вам мешает найти любимую работу? Что мешает развестись и начать поиски хорошего мужчины? Вам как будто наслаждаетесь этой ролью жертвы..
Что касается родителей, то в вашем возрасте пора уже отпустить обиду на родителей. У многих была ситуация похуже вашей. Меня не то, чтобы избивали, меня еще и прописки лишили и почти с 18 лет я сама решала вопросы, где мне жить. При этом я ни на кого сейчас не злюсь. Мамы уже нет, а отцу даже деньгами периодически помогаю.
Вы живите своей жизнью. Любите свою жизнь, наслаждайтесь ей. Пока молоды, столько всего сделать можно. Отпустите негатив этот.
Зачем ты отцу помогаешь? А я тебе отвечу, потому чтт ты сама от себя эти скрываешь- ты хочешь быть хорошей и доказать себп и ему, что ты лучше чем они. Но ты не обязана ничего доказывать. Ослбенно ему. Тебе не повезло с родителями. Поди еще у тебя ребь есть и ты вместо того чтобы больше в него вкладывать, вкладываешь в непутевого биодонора твоего несчастливого детства. Тьфу
То есть, муж нужен, чтобы не работать???? И поддержка заключается в содержании ? Так это не он инфантил, а Вы. Родители плохие, работу ненавидели, мужа тоже... *** ты в принципе кому нужна, болезная? Чтобы тебя содержать то? Что ты из себя представляешь на этом рынке? Голодранка с дешевенькой халупой, безработная и с больной головой. Надо уметь взглянуть на себя критично.
Муж нужен чтобы не работать вне дома. А иначе почему я должна терпеть мужлo рядом вместе с его вонючим стручком, которого обслужи, роди ему игрушку. Он должен щаслужить привилегию быть женатым. В восточных странах нищее *** не имеет доступа к браку. И это правильно.
Автор очень негативная и не очень адекватная. С чего вы взяли что он должен содержать вас? Милочка, содержать может кто-то и будет молоденькую красотку с милым характером и улыбкой до ушей и то временно, но причем тут вы? Вам все не так, родители плохие, район мужа плохой, кормить его не собираетесь, злая и недовольная, все вам должны. Проснитесь! Вам никто ничего не должен , но бесполезно писать, эта курица так и будет клевать мужу мозг, пока и он не сбежит. Не хотите жить с ним - не живите, найдите себе богача, много будет желающих? Они к вам не подойдут и не заметят никогда. Для вашего состояния и тот муж слишком хорош , это же надо столько негатива ..
Штанопоклонницы налетели 🤣 ай яй яй, тетка не хочет любить и обслуживать недомyжло, приживалку. Я обслуживаю и его и детей от него, на работе еще вкалываю, а она, ишь ты, не хочет, дpянь такая🤣🤣
Зачем ты отцу помогаешь? А я тебе отвечу, потому чтт ты сама от себя эти скрываешь- ты хочешь быть хорошей и доказать себп и ему, что ты лучше чем они. Но ты не обязана ничего доказывать. Ослбенно ему. Тебе не повезло с родителями. Поди еще у тебя ребь есть и ты вместо того чтобы больше в него вкладывать, вкладываешь в непутевого биодонора твоего несчастливого детства. Тьфу
Я ничего сейчас не делаю для родителей
ЖИщите человека , который бы Вас устроил; работу по душе, а не живите с ощущением черновика жизни.
То есть, муж нужен, чтобы не работать???? И поддержка заключается в содержании ? Так это не он инфантил, а Вы. Родители плохие, работу ненавидели, мужа тоже... *** ты в принципе кому нужна, болезная? Чтобы тебя содержать то? Что ты из себя представляешь на этом рынке? Голодранка с дешевенькой халупой, безработная и с больной головой. Надо уметь взглянуть на себя критично.
*** пошёл, чмырь гребаный
автор, так ведь кредиты в браке на вас не повесят? вы потом квартиру свою банкам за его долги не отдадите? а он на эти деньги хату своим родокам
Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин
Нет, сейчас у каждого первого кандидата в мужья или альфонса любовника такие вопросы:хочу секс сразу здесь и сейчас и начинает нападать, дай денег а то я нищий и все потерял, поделись со мной, показывай свои хоромы, я буду мутить, а как зайду не выкинешь на улицу, залезу к тебе в кровать, ты родишь парочку детей и я заберу себе мат капитал, ведь отец, еще пособие потрачу не на ребенка, а на свои хотелки мужика Альфонса прихлебателя, сколько у тебя накоплений, есть ли ремонт в квартире, а то в хату с бабушкиным ремонтом я не поеду, сними квартиру на себя, а я приеду жить.
Взрослой женщине легче подмять пацана под себя и сделать своим рабом.