Вместе 6 лет, в первый год сделал предложение и после свадьбы жить с его родителями в плохом районе. Мои родители абьюзеры, я с 20 лет работала и копила деньги, чтобы съехать. Любят брата, меня …
Я только одного не поняла.. зачем Вы за него замуж то вышли?
Дико плюсую вам. Автор очевидно дико гордится тем, что смогла приобрести задприпанную однушку до 30 лет. НО! Не все обязаны из кожи вон лезть, чтобы купить квартиру. У меня куча знакомых которые снимают квартиры в комплексах бизнес-класса, не желая жить в крохотной ("но своееей") квартирушке в непонятном районе, вкладывают деньги в путешествия и саморазвитие.
А я вам, здорово вот, что есть такие люди, которые мыслят здраво. Да, я мог бы купить в свои 26-27 лет крохотную однушку в пригороде или домик-хатку времен СССР в дальнем сельском пригороде и это по минимуму в ипотеку, но это только чтобы пойти на поводу у неё "нам надо срочно замуж", а не по своему желанию сердца. А вот теперь (никого не слушая) я купил нормальную двухкомнатную квартиру (как я сам ХОТЕЛ) в развитом районе своего города (который МНЕ по душе нравится) и сразу хочется жить в ней с удовольствием. Да, правда, мне немного за 30, теперь по мнению автора "я ж лох старый какой-то, не успел до 30" ))
А я вам, здорово вот, что есть такие люди, которые мыслят здраво. Да, я мог бы купить в свои 26-27 лет крохотную однушку в пригороде или домик-хатку времен СССР в дальнем сельском пригороде и это по минимуму в ипотеку, но это только чтобы пойти на поводу у неё "нам надо срочно замуж", а не по своему желанию сердца. А вот теперь (никого не слушая) я купил нормальную двухкомнатную квартиру (как я сам ХОТЕЛ) в развитом районе своего города (который МНЕ по душе нравится) и сразу хочется жить в ней с удовольствием. Да, правда, мне немного за 30, теперь по мнению автора "я ж лох старый какой-то, не успел до 30" ))
Ну вот видите, а автор с удовольствием жить не хочет. Надо создать проблемы и с ними бороться. Помнить папашу, прочих, кто там 20-10-5 лет назад что делал и сказал.
Заголовок темы вообще шедеврален.
Мужчина ждал, пока я накоплю на квартиру. 😁 Зато теперь удобно, принес дешевой жрачки, своим этим коммуналку оплатил и тоже
жрачки, кредиты ещё платить надо. Они же безработные! Причем рядом с таким автор вся валится и сама уже дома сидит. Автор уже интересуется про энергетическую отвязку.
Ещё переломится. Чаще делайте мрт костей. Артроз часто протекает незаметно. Одно неловкое движение - и вы лежите никому не нужная старуха. Да, и пенсии ещё не дадут. Сейчас инвалидность трудно получить.
Сочувствую вам, но это не приговор. Не вы одна с таким диагнозом. Но люди живут и работают, вас же никто не заставляет грузчиком работать. На фрилансе сейчас куча возможностей, только мышкой двигай и по клавиатуре бей.
Так а он причем? Вам нужно было добрачное жильё, вы на него заработали, оно только ваше. Теперь он, как уж может, содержит. Вот что кредитов нахватал это фигово конечно. Но в остальном какие к нему претензии? Он до брака должен был вам кв подарить?? Ну так это другой уровень доходов мужчины, и простите конечно, ни в коей мере не хочу обидеть, другой уровень женщины. Как и содержание такое, когда жена не работая абсолютно ни в чем себе не отказывает. Если этот человек действительно вам отвратителен, не мучайте себя, расставайтесь. Поживите одна, походите кстати к хорошему психологу, вам не помешает
Но работать естественно придется. Или, если внешность позволяет, ищите именно спонсора, чтоб не работать. В вашем возрасте непросто конечно, но возможно. А вообще большинство женщин работают даже в браке, пусть чисто на свои женские расходы. Тогда и уровень жизни выше.
Я вам открою тайну: некоторые женщины, не важно в браке или нет, работают, чтобы иметь такие собственные средства, которые позволяют не зависеть от мужчины и жить только с тем, кого любишь и уважаешь, а не терпеть за бутерброд с килькой. Чтобы в случае расставания уровень жизни не упал до нуля, а остался на привычном уровне.
Зачем вы замуж выходили за этого человека? Не могу понять. Нет логичного и разумного объяснения вашему поступку.
Автор, я вас очень понимаю и мне жаль что с вами такое произошло.
Но вам пусть и грубо, но все верно пишут - вы тяните себя вниз
Я так поняла, что сейчас вы не здоровы. Не понятно, вы можете существовать без своего мужа?
Потому как вы едите себя дальше и тратите на негатив свои душевные и другие ресурсы. Самое главное что тратите моральные и душевные ресурсы на это, а наличие их у вас уже в минус пошло. Я думаю, вы сами уже это понимаете. Часть вашей жизни уже изгажена не по вашей вине. Дальше вы так не хотите, иначе бы сюда не писали
То есть, вы копили на жилье, рассчитывая купить его именно до брака, чтоб было лично вашим. А теперь злитесь на мужа?
А что не так-то, он вашими накоплениями пользоваться не пытался, ждал спокойно, пока вы квартиру купите, не кричал, мол, давай совместное покупать. Все вышло, как вы хотели. А сейчас вы вообще не работаете и за его счёт живёте. Что беситесь?
Это гад ещё и не в состоянии с ними расплатиться! Я не успела и месяца с ним пожить, как нарисовались по мимо автокредита кредит на окна (выплатил) ещё кредит на починку машины и 2 кредитных картой которые он с зарплатой в 70-80 тысяч не в состоянии за 3 года закрыть. На месте его родителей я бы его избывала до полусмерти за сам факт кредитов. Я никогда кредитов не брала.
Тут вы поздно спохватились - кредиты придется делить, как совместно нажитые
И да, вы видели, что он не олигарх, когда замуж шли? Чего тогда удивляетесь, что вам теперь хватает только на еду? Если вы снимали и в одно лицо на жил е накопили, то явно ваш доход был выше мужниного, конечно, после увольнения уровень жизни упал.
Но это же ваше решение. Муж-то чем виноват в решениях, которые вы же принимаете?
Сейчас у каждого второго потенциального кандидата в мужья вопросы: «кем работаешь», «а хорошо ли готовишь». Один тут выдал: «А у тебя получилось найти хорошую работу?»
Честно, захотелось врезать. Не только получилось, но ещё и работать на ней удалось. В отличие от недомужчин
Если вас так раздражают мужчины, то может вам в себе порыться? Возможно, мужчины это вообще не ваше? Есть еще одиночество , материнство, женщины... 30 лет - самое время разобраться в себе!
Кстати, если вы уж так мужа ненавидите, разводы никто не отменял. Жил е у вас добрачное, делить ничего не надо. На фига вы с ним сидите и злитесь?
Удачи старперу)
И да, вы видели, что он не олигарх, когда замуж шли? Чего тогда удивляетесь, что вам теперь хватает только на еду? Если вы снимали и в одно лицо на жил е накопили, то явно ваш доход был выше мужниного, конечно, после увольнения уровень жизни упал.
Но это же ваше решение. Муж-то чем виноват в решениях, которые вы же принимаете?
Я не знала, что он сразу наберет кредитов
Сочувствую вам, но это не приговор. Не вы одна с таким диагнозом. Но люди живут и работают, вас же никто не заставляет грузчиком работать. На фрилансе сейчас куча возможностей, только мышкой двигай и по клавиатуре бей.
Ещё и постковид. Артроз=постковид или постковид=артроз. 2 йобаных года я болею постковидом. Ни разу не встречала на форумах. Но вот ковидная реальность.
Недомужик принёс ковид с работы! Его коллега умер на ивл, сам он перенёс на ногах. А у меня вот так.
Если вы не знаете, ковид лишает возможности концентрации. Сначала поваляйтесь с постковидом (особенно умным комментаторам) - и поговорим)
Заголовок темы вообще шедеврален.
Мужчина ждал, пока я накоплю на квартиру. 😁 Зато теперь удобно, принес дешевой жрачки, своим этим коммуналку оплатил и тоже
жрачки, кредиты ещё платить надо. Они же безработные! Причем рядом с таким автор вся валится и сама уже дома сидит. Автор уже интересуется про энергетическую отвязку.
Нехер сосать женскую энергию в любом случае. Пусть себе муженёк сначала напашет и купит жильё
Ещё и постковид. Артроз=постковид или постковид=артроз. 2 йобаных года я болею постковидом. Ни разу не встречала на форумах. Но вот ковидная реальность.
Недомужик принёс ковид с работы! Его коллега умер на ивл, сам он перенёс на ногах. А у меня вот так.
Если вы не знаете, ковид лишает возможности концентрации. Сначала поваляйтесь с постковидом (особенно умным комментаторам) - и поговорим)
И сразу у вас тупость появится, немощность, вылетите как пробка с работы и будете валяться
Как вы узнали, что не можете работать с постковидом, если по сути и не работаете с момента замужества?)
И опять же, автор, постковид - это частое явление, увы. Но это не повод упиваться жалостью к себе
Короче итог - женщина элементарно выпрашивает жалости, хотя могла бы это время потратить на более полезное занятие. Постковид видимо не мешает бесконечным перепискам на форуме. В глубине души она знает, что зависит от мужа и без него ей придется совсем тяжко, но невероятных размеров ЭГО и наличие однушки в собственности на которую она САМА!!!!111 заработала. Поэтому остается плеваться в мужа ядом, злиться на него за то, что он не принц на белом коне с мешком денег, но терпеть его присутствие рядом. Думаю, ничего не забыла :)
Я вот смотрю на ответы автора, и начинаю сомневаться даже в ее предыстории. А были ли родители-абьюзеры вообще? Может была элементарная ревность на то, что брату позволяют что-то большее или купили что-то новое, а автору нет? "Избивали" - может автор так оценивает шлепки по попе за плохое поведение и гадости в адрес брата? Очень уж автор любит жалеть себя.
Короче итог - женщина элементарно выпрашивает жалости, хотя могла бы это время потратить на более полезное занятие. Постковид видимо не мешает бесконечным перепискам на форуме. В глубине души она знает, что зависит от мужа и без него ей придется совсем тяжко, но невероятных размеров ЭГО и наличие однушки в собственности на которую она САМА!!!!111 заработала. Поэтому остается плеваться в мужа ядом, злиться на него за то, что он не принц на белом коне с мешком денег, но терпеть его присутствие рядом. Думаю, ничего не забыла :)
Заработала не реальным талантом и навыками, а просто изображаясь деятельность. И сама же признаётся в этом.
Кончайте плеваться ядом. Я не отказывал, предложение с моей стороны было сделано, отказ был с её стороны, да и к тому времени уже не связан с наличием жилья. Просто такая же как вы была, примаки морально в её мировоззрение не укладывались. А если копнуть глубже - если нет любви, то тогда возникают разговоры о примаках и их кошельках, а не о чувствах. А если есть любовь - то какая разница, где этой любовью заниматься, у него или у неё ))
Кончайте плеваться ядом. Я не отказывал, предложение с моей стороны было сделано, отказ был с её стороны, да и к тому времени уже не связан с наличием жилья. Просто такая же как вы была, примаки морально в её мировоззрение не укладывались. А если копнуть глубже - если нет любви, то тогда возникают разговоры о примаках и их кошельках, а не о чувствах. А если есть любовь - то какая разница, где этой любовью заниматься, у него или у неё ))
Да не тратьте силы на объяснения. У автора любовь - только к самой себе и своим страданиям. Такой человек ни с кем счастлив не будет, даже с миллионером из Форбс в Барвихе.
автор вам нужна работа (там где коллектив состоит из М и Ж, то есть мешанный, где много молодежи) и личная психотерапия не на один год. тогда вы себя полюбите. потом поймете чем заниматься в плане любимой работы. а то вы пытаетесь из мужа выдавить то что вам должны были дать родители в плане поддержки, а мужчины физически и психологически на такое неспособны.
а с мужем лучше развестись юридически из-за кредитов.
Как вы узнали, что не можете работать с постковидом, если по сути и не работаете с момента замужества?)
И опять же, автор, постковид - это частое явление, увы. Но это не повод упиваться жалостью к себе
2 года постковид не хотите?адских мучений. Мне плевать что там у всех. Год до ковида я работала. Я третий год в браке
Бред абф-ника
Феминистка вызвала сантехника из агентства Муж на Час ...
Но через 19 минут подала на развод, заявив что он испортил лучший час в ее жизни ...
Я вот смотрю на ответы автора, и начинаю сомневаться даже в ее предыстории. А были ли родители-абьюзеры вообще? Может была элементарная ревность на то, что брату позволяют что-то большее или купили что-то новое, а автору нет? "Избивали" - может автор так оценивает шлепки по попе за плохое поведение и гадости в адрес брата? Очень уж автор любит жалеть себя.
Били кулаком в висок (отец). Швыряли обувью, книгами (мать).
А что приятно сидеть без профессии (я не могу больше работать по профессии) с левым чуваком, которого я не люблю, чей распорядок дня я ненавижу
нормлаьно усе с вами
не комплексуйте
просто вы планомерный человек, системный, а мы, девушки - эмоциональные
2 года постковид не хотите?адских мучений. Мне плевать что там у всех. Год до ковида я работала. Я третий год в браке
Ну и мучайтесь дальше, если хотите, съедайте себя изнутри. Надеюсь только у вашего мужа хватит ума не тратить свою молодость на вас. Лучше с мамой и кредитами, чем с такой женой под боком
у Елены Пятибрат был курс как восстановится после этого
и упражнения и какие витамины-микронутриенты нужны
еще канал Софьи Доринской посмотрите
про артроз и прочее есть Татьяна Марина она йога-терапевт
вы можете сама стать йога-инструктором со временем и зарабатывать на этом по всему миру, не будучи ограниченной городом или страной
И вам эти люди нравились, их действия? Вы бы хотели быть такой же? Нет? Но ведь у вас внутри такая же жуткая злоба на все вокруг, как у них, это очевидно. Разберитесь в себе, обратитесь к психологу. Не повторяйте путь своих родителей.