Гость
Статьи
Свекровь навязывает …

Свекровь навязывает ребенка золовки

Замужем уже три года. В браке счастлива, мужа обожаю. Детей у нас ещё нет, и в ближайшие года два-три не планируем. Пока решили пожить для себя. У мужа есть сестра, родила девочку вне брака от …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Худой мир лучше доброй ссоры. Не скандальте. Действуйте хитро и мудро. Говорите НЕТ спокойно и уверенно.

Гость
Гость

Вы в своей квартире и в своем праве! Никаких свекровок, золовок и племянниц я бы в СВОЕМ доме просто не потерпела (с таким то отношением). Муж Ваш нужен этим хитровыебанным дамам только как кошелек (помогайки требуют). Шлите их на китайгору Кхуям, причем без остановок, иначе эти твари сядут к Вам на голову и ноги свесят!

Самый лучший коммент! Аплодирую!!! А хитровы...ным- ЭТО ПРЯМ СУПЕР!!!

Гость

Может автор ещё читает тут. Как у вас дела , автор??? свекровь моей дочери тоже пыталась повесить на шею своих внучек(дети сестры моего зятя). Так она прям навязывала...просила , чтобы моя дочь с мужем их содержала, обеспечивала, чтобы жили они в семье моей дочери( потому что их мамаши бедные не могут их содержать). Моя дочь воспитанная мною и и её отцом послала всех далеко, так и сказала ..С какого перепуга я должна содержать ваших халявщиков- тунеядцев? Вы кто такие мне??? Пошли на..й. Всё, никаких поползновениё нет. Все живут сами на свои средства.

Гость
Гость

А свекровь ваша хитрож0пая! Небось дочка ейная просит денег и посидеть с внучкой, она не хочет, вот, желает на вас перекинуть заботу о родной внученьке!)))
Автор, доброжелательным тоном говорите, что у вас другие планы, типа вот вы бы рады, но вот именно сегодня никак не можете, у вас срочная работа (ага, в воскресенье тоже), у вас любимую курицу на даче надо к ветеринару везти, у вас, у вас... В общем, вертитесь и врите что в голову придет, главное, чтобы свекровь прониклась вашей окуенной занятостью, со временем отстанет.

только четкое, жесткое нет! без объяснения причин. "Не хочу!" и этого вполне достаточно

Гость
Непомнящая

Понимаете, в чём дело то... Я довольна острая на язык, границы свои, я не то что охраняю, я их ОБОЖАЮ. И муж мой не меланхоличный!
Я в посте не просто так указала, что свекровь живёт от нас далеко и с кастрюлями и своими порядками не принимается к нам. Единственный момент, где она вторгается в нашу жизнь - это ее дочь. Муж мой на это смотрит спокойнее. Ну позвонила мама, ну потрындела о чём то, попричитала, поговорил и забыл. И мне говорит не забивать этим голову.
Но у меня это все из головы не выходит, вот в чём моя проблема. Меня это беспокоит на моральном уровне...

если только на моральном беспокоит, то забейте. Любить нужно прежде всего себя, вы же у себя одна )))

Гость
Гость

Может автор ещё читает тут. Как у вас дела , автор??? свекровь моей дочери тоже пыталась повесить на шею своих внучек(дети сестры моего зятя). Так она прям навязывала...просила , чтобы моя дочь с мужем их содержала, обеспечивала, чтобы жили они в семье моей дочери( потому что их мамаши бедные не могут их содержать). Моя дочь воспитанная мною и и её отцом послала всех далеко, так и сказала ..С какого перепуга я должна содержать ваших халявщиков- тунеядцев? Вы кто такие мне??? Пошли на..й. Всё, никаких поползновениё нет. Все живут сами на свои средства.

Правильно! Такие по иному просто не понимают

Гость
Непомнящая

Ну а как по вашему?) Мы пришли после работы, ужинаем, болтаем, позвонила его мать, он сидит рядом, мне все прекрасно слышно)) Вам в точности пересказать сценарий наших вечером и диапазон звука в современных телефонах?))))

так вам надо прежде всего с мужем разобраться.

Гость
Непомнящая

Согласна с вами, что в данной ситуации позиция "ага, да да" - она самая правильная. В принципе, я в основном так и стараюсь.
И комментарии тут, что муж рохля, а я должна послать свекровь - ни к чему. Родители, они одни. Их не выбирают. И нет ничего страшного в том, чтобы пару раз в неделю послушать по телефону свою маму, какой бы бред она тебе не чесала.
Но. Но. Но.
Его сестра ведь все равно приходит в гости. Чаще всего без приглашения 🤣 С ребенком. Или звонит и слезливо просит посидеть с ребенком пару часов, ведь ей срочно надо по делам, а к маме ехать на другой конец города с маленьким ребенком это очень сложно и т.д. и т.п. Ведь моя дочка такая прелесть. И т.д и т.п.
А меня эта прелесть бесит. Она не знает слова нет. Она требует все, что видит. Ее мама ее ничему не учит. Ее мама и ее бабушка учат ее тому, что она самая важная и особенная. А для меня это не так. Для меня это по прежнему чужой ребенок, но не просто ребенок, а ребенок, которого мне и моему мужу пытаются навязать, как самое важное, что у нас есть и будет в этой жизни.
Вот почему меня так бесит свекровь и всё, что с этим связано. Она действительно думает, что её внучка это центр не только ее мира, но и нашего и постоянно об этом говорит.
Сейчас тут накинуться хейтеры, скажут, гони сестру на фиг. Не спорю. Но скажите мне, милые девушки в комментариях, многие из вас смогут прогнать с порога родную сестру вашего мужа, которая пришла к вам в дом с маленьким ребенком? Ваши мужья скажут своим сестрам "пошли нафиг"?

У практичных американцев есть поговорка:"Пока ты продолжаешь делать, то что делаешь, ты будешь получать то что получаешь"
К чему это ? Вы пишете "Его сестра ведь все равно приходит в гости. Чаще всего без приглашения 🤣 С ребенком. Или звонит и слезливо просит посидеть с ребенком пару часов, ведь ей срочно надо по делам, а к маме ехать на другой конец города с маленьким ребенком это очень сложно и т.д. и т.п. Ведь моя дочка такая прелесть. И т.д и т.п."
Так вот, пока вы не начнете жестко отказывать, а именно отказывать ся сидеть с чужим ребенком, не пускать без приглашения (ибо незваный гость хуже татарина), вы будете получать ту ситуацию, которую имеете.

Гость
Гость

Мне так собственную племчнницу когда-то вешали, только я была не замужем. Новый год? - так и скажите, мы пока молодые, хотим праздновать в больших компаниях, так сказать отдохнуть перед тем, как завести собственных детей. Помоему этот ответ приличный и маму не должен обидеть. Заловка пришла без приглашения? Не открывайте, вас нет дома, со временем поймёт что нужно предупреждать. Позвонила спросить можете ли вы посидеть с ребёнком ? - вы на работе, собираетесь к врачу, на ногтях, в крайнем случае экспедиция на марс. И всегда предлагайте им найти няню, она придёт в дом ребёнка, ребёнку будет комфортнее. Просят денег? - вы копите на кровать, на кольцо с бриллиантом(вам без него не жить) , пластику, желательно на что нибудь тупое, чтобы у них отпало желание с вами комуницировать

все это полумеры, разве что за исключением не пускать домой. Как правило эти полумеры не приносят результата. Только однозначное нет и причина "не хочу" и быть при этом непреклонной.

NN

Мдааа!) А я бы вас выгнала в шею. Чтобы духу вашего не было. Вы черствая, эгоистичная особа. Вам ничего и никого вокруг не жалко. Потусоваться! И всё. Вы и к своим детям будете, как злая бездушная мачеха.

Гость

Это все свекрови такие.Моя свекобра хотела на меня повесить племянницу мужа,20 летнюю непутевую девицу.Что бы жила она в моем доме с нами,с бабушкой она не хотела жить а с родителями дралась,так как пила,гуляла и воровала дома все что можно продать и денежки у своего отца.И вв мой дом,дом причем моих родителей,захотела подселиться,хотелось золотишко мое шевельнуть.А Секобрина решила,если старая карга вхожа в мой дом,значит имеет право распоряжаться и решать чужим жильем и чужими вещами.Сказала я резко,что не будет жить ее непутевая внучка-жучка в моем доме,просто ее выгоню.Ну обиделись,особенно брат мужа,он думал,что мой дом автоматически стал его собственность,так как его брат там проживает.Обиделись но заткнулись.

Гость
Непомнящая

Согласна с вами, что в данной ситуации позиция "ага, да да" - она самая правильная. В принципе, я в основном так и стараюсь.
И комментарии тут, что муж рохля, а я должна послать свекровь - ни к чему. Родители, они одни. Их не выбирают. И нет ничего страшного в том, чтобы пару раз в неделю послушать по телефону свою маму, какой бы бред она тебе не чесала.
Но. Но. Но.
Его сестра ведь все равно приходит в гости. Чаще всего без приглашения 🤣 С ребенком. Или звонит и слезливо просит посидеть с ребенком пару часов, ведь ей срочно надо по делам, а к маме ехать на другой конец города с маленьким ребенком это очень сложно и т.д. и т.п. Ведь моя дочка такая прелесть. И т.д и т.п.
А меня эта прелесть бесит. Она не знает слова нет. Она требует все, что видит. Ее мама ее ничему не учит. Ее мама и ее бабушка учат ее тому, что она самая важная и особенная. А для меня это не так. Для меня это по прежнему чужой ребенок, но не просто ребенок, а ребенок, которого мне и моему мужу пытаются навязать, как самое важное, что у нас есть и будет в этой жизни.
Вот почему меня так бесит свекровь и всё, что с этим связано. Она действительно думает, что её внучка это центр не только ее мира, но и нашего и постоянно об этом говорит.
Сейчас тут накинуться хейтеры, скажут, гони сестру на фиг. Не спорю. Но скажите мне, милые девушки в комментариях, многие из вас смогут прогнать с порога родную сестру вашего мужа, которая пришла к вам в дом с маленьким ребенком? Ваши мужья скажут своим сестрам "пошли нафиг"?

Я МОЙ МУЖ ПРИМАК И ЕГО ПЛЕМЯННИЦУ Я ПОСЛАЛА НА *** КОГДА МНЕ ЕЕ ПЫТАЛИСЬ НАВЯЗАТЬ.НЕ ХОЧУ И ВСЕ ИДИТЕ НА *** И ПЕРЕГНЕТЕ ПАЛКУ В ОПЕКУ СООБЩУ ЧТО ХОТЯТ ПОДКИНУТЬ РЕБЕНКА.

Гость
Гость

Тогда пойдите и перестреляйте его родственников, чтоб мужчина был только ваш, чтоб никто к вам из его родни не лез. Ваш мужчина, не с бывшими бабами общается, а со своей родней и никуда от этого не деться.

у его сестры есть дочь вот пусть ей и занимается а не шастает как поблядушка по чужим семьям....

Гость
Гость

прежде всего поговорите с мужем и разъясните ему свои проблемы. скажите про раздражение. это в его интересах. меньше трений - лучше отношения с его семьей...

ой *** примаку еще обьяснять то.....не хочу не буду сидеть с вашим выблядком все...

Гость
Гость

Ага, или, или, или и всё мимо.)))У моего мужа дружная адекватная родня, никто ничего никому не навязывает, но и без помощи друг друга не оставят. В гости ездим друг к другу, дети хорошо воспитаны, не в духе вседозволенности. Вечерами часто созваниваемся друг с другом. У нас с мужем нет детей, но я не считаю племянников мужа чужими, поэтому не понимаю вас. Еслиб кто то из племянников был сильно избалован и начал плохо себя вести у меня в гостях, я б прямым текстом сказала об этом его родителям и не спрашивала совета на форуме, как красиво и правильно поставить на место. Поставила бы как умею, пусть обижаются, делают выводы.
У брата мужа, была такая женщина, типа вас, все ей чужие, в гости к ним не ходить, часто не звонить. Хорошо, не ходил никто, но звонили друг другу столько, сколько считали нужным. Брат мужа один ходил в гости к своим родственникам, потому что уже нам не хотелось видеть вечно недовольную моську его избранницы. Эта женщина сидела дома одна, злилась и закатывала истерики, настраивала его против родни. Брат мужа, недолго её терпел, они расстались.

женщина брата мужа просто интроверт а вы извените хабалка раз наплевали на ее границы.я тоже никого не привечала из родни мужа примака и плевать хотела на внучку свекрови но и себя согнуть никому не дам....плохая. да. злая. да. недружелюбная. да но так не иди ко мне и не навязывай мне свое епанное общение а муж пусть общается на нейтрале с ними но не у меня дома и мне по *** повторю какие они хоть *** позалоченные или золотые жить пролетариатом и колхозом я не буду и не намерена.

Гость
Гость

Вы вообще никого не обязаны любить и хотеть. Я чужих детей ненавижу, за редким исключением. Одно зло от них. Очень вас понимаю. Ваша свекровь бешеная многоматка и бешеная бабка, которая считает, что выползни от ее дочери якобы самые лучшие дети в мире. ТЬфу.

😝😂😂😂выползень и многоматка 😂ржу...теперь я так бывшего родню буду называть

Гость
Гость

Так вы ради сбережения своих нервов и чтоб конфликт не раздувать, действуйте дипломатично. Марь Иванна, я тут набор посудке племяшке купила и носочки. И вверните между делом, что видели еще платьица, но так дорого, может, позже подарите (одно), а то у вас самих траты, а цены-то растут быстрее, чем зарплаты. А мужу вон куртку/машину ремонтировать/ботинки надо, и так далее. Берите контроль над разговором в свои руки и направляйте в русло. Не надо мужа в бок пихать"да пошли их подальше, надоели, не хочу...". Давайте отпор. Придумывайте заранее отмазки. На нг пригласить?? С удовольствием. Но мы с друзьями в ресторан идем/на базу отдыха едем/работаем, отмечать не будем. Муж понимает-значит, возражать против вашей тактики не станет.

кто такой примак чтоб ему что то обьяснять ...не хочу и все идите лесом.

Гость
Гость

Да, дрянь ты редкостная! Отрываться по полной? Тебе не известно слово "семья", и таким, как ты бог детей никогда не даст!

вы будете за бога решать?

Гость
Гость

Вообще-то сестра это действительно родной человек. Родной на всю жизнь. А жена может быть и первая, и вторая, и даже третья. Чувствуете разницу? Пришла чужая женщина в семью, стала называться женой, своих детей ещё не родила, но уже устанавливает свои правила и свои границы. Ты пока ещё никто, дорогая! А вот когда будут свои дети, тогда это уже будет семья, со своими правилами и границами. А до тех пор ты "вливайся" в эту семью, в их правила и границы. А ты как хотела?

Это вам так хочется думать. Как показывает практика, мужчине роднее та, которая делит с ним обед, постель, горести и радости, а родственная связь между братом и сестрой часто существует до первой ситуации с дележкой имущества. Чихать все хотели на ваше "вливайся в семью", у современных самодостаточных женщин семьи строятся с мужем и общими детьми в последствии, а родственники - это родные, но второстепенные люди. Такие как вы (свекрови/золовки) часто посылаются лесом, ибо своей токсичностью отравляют молодой семье жизнь.

Гость
Гость

Желаю вашей семье благополучия и любви, взаимопонимания и уважения, что бы родили вы от своего мужа хороших деток, например мальчика и девочку, воспитали их в любви и заботе, через болезни и невзгоды, хорошими людьми, опорой в старости вам, и что бы ваш мальчик встретил такую же барышню как вы и та, послала вас с вашими претензиями куда подальше...может быть тогда и поймёте что семья: это не вы одна....

уж если будет по-вашему и автору вздумается вылезти сынишке на голову, так как не должно быть для него дел важнее, чем дела матери и сестры, то и вправду по делом будет автор "послана со своими претензиями"

Гость

Ой автор. Они пока еще не сели на шею, поэтому так знаете на носочках на шею залазят. Моя вообще приглашала меня в гости к себе в другой город, рассчитывая что я буду сидеть с 2 детьми!!! Но… мы то понимаем кто есть кто, план провалился. Орала она что есть мочи, что ее дочь устала от детей и я должна сидеть с ними в своем отпуске. И границы тоже у меня есть и я не рохля. Сказать могу. Но тем не менее, вот в данный год ситуация повторяется, только теперь 3 ребенка!!! Она рассчитывает что я буду сидеть с 3 детьми золовки!!! Это я называю чужими руками небо разведу руками. В моем случае , да наверное и в вашем я думаю там без участия золовки не обходиться. 100 процентов золовка говорит маме мол что им стоит посидеть с ребенком. А я не хочу вот сидеть 2 месяца с чужими детьми…а их 3 штуки и моих 2. Нашла дуру. Уф…

Гость

Гнать вас надо поганой метлой! Таких, как вы, может быть много, а семья у него одна. Бесят такие

Гость
Непомнящая

Но. Но. Но.

Я скажу. У меня муж примак. Свякобра стала навязывать свою внучку на меня... типа я должна ее воспитывать когда ее невестка старшая бухает с ее сыном.. Ага говорю в опеке так и скажу... Все попустило их....чего вы должны бросать жизнь свою под ноги какому то личиносу? Хочешь чтоб ее воспитывала я оформляю свою недвижимость и имущество своей маман на меня плюс твоя зарплата мне в карман тогда подумаю а так уважаемые свякобры и их дочечи сосите *** в подворотне ваших выползней никто воспитывать не должен. Я сама прошла в своей личной квартире этот ад. Племянницу мужа примака люто ненавижу и желаю им смерти.

Гость
Гость

Тогда пойдите и перестреляйте его родственников, чтоб мужчина был только ваш, чтоб никто к вам из его родни не лез. Ваш мужчина, не с бывшими бабами общается, а со своей родней и никуда от этого не деться.

А каким боком невестка к этому выпердню? Мужу надо пусть облизует.... Его родня. А ей они никто. Привыкли все *** на шею невесткам вешать.

Гость
Гость

Мне так собственную племчнницу когда-то вешали, только я была не замужем. Новый год? - так и скажите, мы пока молодые, хотим праздновать в больших компаниях, так сказать отдохнуть перед тем, как завести собственных детей. Помоему этот ответ приличный и маму не должен обидеть. Заловка пришла без приглашения? Не открывайте, вас нет дома, со временем поймёт что нужно предупреждать. Позвонила спросить можете ли вы посидеть с ребёнком ? - вы на работе, собираетесь к врачу, на ногтях, в крайнем случае экспедиция на марс. И всегда предлагайте им найти няню, она придёт в дом ребёнка, ребёнку будет комфортнее. Просят денег? - вы копите на кровать, на кольцо с бриллиантом(вам без него не жить) , пластику, желательно на что нибудь тупое, чтобы у них отпало желание с вами комуницировать

А лучше опека. Точно заеб пройдет да и вы будете спокойно жить.

Гость
Гость

Почему не оставаться в рамках доброжелательности и приличия? Через ту же свекровь что-то передать ребенку, небольшие подарки для малышки вас едва ли всерьез обременят, а им-приятно. И вроде как эквивалент заботы и любви с вашей стороны. Опять же, таким образом вы сместите фокус внимания с вашего мужа на вас. Пусть лучше к вам обращаются. По поводу "посидеть с ребенком"-это дудки. Пусть сидят сами. Отучите являться без предупреждения, вот вплоть до того, что дверь не открываете. Или на пороге сообщаете"ой, а мне бежать надо". И так каждый раз. Пару раз бортанете-начнут звонить предварительно. Неизменно оказывайтесь то занятой, то "больной". Ой, сопли текут, горло болит, чихаю, температура. Никто ребенка в таком случае вам не навяжет. Только вначале заручитесь поддержкой мужа, разьясните ему свою позицию. Если, как вы пишете, у вас любовь и взаимопонимание-он не будет доставлять вам дискомфорт. Так потихоньку отвадите, раз за разом.

Она не должна даже в напряге любить этого ребенка. Ничего она им не должна. Я всегда выберу себя если станет выбор родня мужлана или я, мое здоровье.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Они наглые, потому что эта бесхарактерная. Ну и мужу ее на свою жену тоже наплевать.

Все, что может авторша - неумело хамить, остротой это называя!😂

Есть наглые не отобьешься . а сестра мужа пусть свою *** прикрутит а то наебет где то а воспитывайте люди.... Проститутки ***. Вме им должны . и любить их *** и ходить и лелеять. Я бы тупо сказала что сейчас иду в опеку пусть там решают

Гость
Непомнящая

Муж в этом случае на моей стороне. Мы с ним эту ситуацию обсуждали не раз, он меня понимает ( негатив с моей стороны) и обеспечивать сестру с племянницей не собирается. Но ему ее жалко, чисто по человечески, что мол, она одна с ребенком, хотя и осуждает ее, что вот так взяла и родила. Она родила от женатого😅 Рассчитывала на что-то, но ничего не вышло. Аборт было делать поздно. Он ей прямо в лицо сказал, что она дура.
Но он же ее, как старший брат жалеет, пытается помочь, чем может. Но мадам пытается сесть на голову.

Нах такое. Береги себя. *** ваш жест не оценит.

Гость
Гость

Ага, или, или, или и всё мимо.)))У моего мужа дружная адекватная родня, никто ничего никому не навязывает, но и без помощи друг друга не оставят. В гости ездим друг к другу, дети хорошо воспитаны, не в духе вседозволенности. Вечерами часто созваниваемся друг с другом. У нас с мужем нет детей, но я не считаю племянников мужа чужими, поэтому не понимаю вас. Еслиб кто то из племянников был сильно избалован и начал плохо себя вести у меня в гостях, я б прямым текстом сказала об этом его родителям и не спрашивала совета на форуме, как красиво и правильно поставить на место. Поставила бы как умею, пусть обижаются, делают выводы.
У брата мужа, была такая женщина, типа вас, все ей чужие, в гости к ним не ходить, часто не звонить. Хорошо, не ходил никто, но звонили друг другу столько, сколько считали нужным. Брат мужа один ходил в гости к своим родственникам, потому что уже нам не хотелось видеть вечно недовольную моську его избранницы. Эта женщина сидела дома одна, злилась и закатывала истерики, настраивала его против родни. Брат мужа, недолго её терпел, они расстались.

Жена брата мужа что не имеет право на свои эмоции? С чего вы взяли что она сидит и злится? Может ей на вас и его родню по *** а вы свои надумки перекидываете на невестку. Ну сидит и не общается вам то каким боком это? *** че только не будут писать писькодержательницы чтоб угодить штанам и его родне.

Гость
Гость

Вы вообще никого не обязаны любить и хотеть. Я чужих детей ненавижу, за редким исключением. Одно зло от них. Очень вас понимаю. Ваша свекровь бешеная многоматка и бешеная бабка, которая считает, что выползни от ее дочери якобы самые лучшие дети в мире. ТЬфу.

Четко и ясно. У меня такая же свякобра. Ей на всех *** главное ее внучку от старшего сына алкаша все любите и кормите. А *** там. Тоже не люблю чужих детей.

Гость
Гость

Вот это навязывание чужих детей прямо бесит. Какая-то тетка наблудила ребенка, но воспитывать должны ни в чем не повинные люди. Надоели вы тетки со своими неинтересными мерзкими детьми

*** надо было зашить чтоб не обязывать чужих кормить ваше сопливое....

Гость
Непомнящая

Понимаете, я же там, не ем младенцев на завтрак 🤣 Не бегаю с плакатами "Нет личинусам в нашей жизни!"
Я в принципе вполне адекватно к самим детям отношусь. Иногда они бывают милые или прикольные. Иногда нет. Нуесть дети и есть. Я просто не питаю к ним эйфории и восторга, как от таковых. Да, я не люблю их в своем доме. Я не люблю когда дёргают моего кота за хвост, портят мои вещи, когда чьи то маленькие руки начинают лазить в шкаф. Я считаю, что их родители должны за этим следить.
Я считаю очень большим лицемерием, это чертов слоган ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Враньё все, ещё как бывают.
Со стороны болтать может каждый, но никакие здравомыслящие люди не будут жертвовать своим благополучием и благополучием своих детей, во благо не родных. Это всё блеф. Да, собрать пакет с продуктами, коробку игрушек и отвезти в детский дом - может каждый. Но много ли из них возьмутся воспитывать и посвящать свою жизнь чужому ребенку? Ерунда это все и понты для Европы.
Просто моя свекровь не понимает того факта, что то, что мы ещё не завели своего ребенка, это значит, что мы просто пока этого НЕ ХОТИМ! Она видимо думает, что мы не можем или решили посвятить себя ее первой и единственной внучке.
И меня. Это. Просто. Как женщину. Жену. Будущую мать. Бесит.
🤣🤣🤣🤣

Опека вам в помощь

Гость
Гость

Раз вы так боитесь, что муж обидится , то терпите. По сути он к вам удобно подженился и тащит своё семейное хавно на ваши метры.

У меня был муж примак. Я очень поздно узнала что он пассивный *** . жизнь он мне попортил очень качественно притащив ко мне в квартиру своих родных. Это был ад. Я в своей квартире не имела права голоса он был ментом поэтому и хорошо прикрылся женитьбой чтоб его не считали ***. И так де тащил свою выбоядка племянницу. Помог развод и пинок под ***. Теперь сосет у шахтёров не имея своей квартиры. Мамой его не прописывает у нее есть ебари у этой старой кошелки. Берегите себя.

Гость
Гость

Я верно понимаю, что автор не работает, привела мужика к себе, он все оплачивает и содержит и ещё сдает свое жилье , потому "мы копим на общее"? Рожать автор не собирается.

И что? Теперь что *** кормить чтоб не говорили что нахлебница.... А может она сосет ему хорошо и его это устраивает так что свое мнение задвиньте, чужие выблядки никому не нужны хоть жена работает хоть нет.

Гость
Валерия

К сожалению, такие липучки не отлипнут. Вам просто запастись терпением и постоянно говорить "нет". Не хочу и всё.

Опека. Так не поможет.

Гость
Непомнящая

Неужели вы никогда не сталкивались с такими женщинами, как моя свекровь?)
Вы действительно думаете, что вот все то, что вы мне тут пишите, для таких является аргументом?)
Да если бы у нее была хоть немного адекватность, я бы даже не пришла на форум писать об этом, а поговорила бы об этом с ней лично.
И душой я с вами согласна, но только отчасти.
Но мужа моего оскорблять не надо.
Не виноват он в том, что его мама поймёт только прямой посыл ***, который он ей, как сын и мужчина не скажет.
Такая она. Чеканутая. Офигевшая. Наглая.
Олечка... Про нее вообще не о чем говорить, бабе под 30 лет, она абсолютно несамостоятельная и эгоистка до глубины души. Все ей должны и она пуп ЗЕМЛИ. Это вкратце.

Ну веди себя тоже как пуп земли. А еще опека еще раз говорю. Пыл у них поутихнет.

Гость
Непомнящая

Я сама, если честно, не знаю))
Я предполагаю, что она думает, что раз у нас ещё нет своих детей, значит мы и по времени и по финансовым возможностям полностью открыты для ее дочки и внучки.
Ну, я делаю вывод из всёго, что она говорит и как она говорит.
Она не берёт в расчёт то, что у нас детей ещё нет, потому что мы ПРОСТО ПОКА ИХ НЕ ХОТИМ😅

Развели сопли сказала не хочу и не буду сейчас пойду в опеку потом в полицию. Вам же не суют прямо в руки этого ***? Руки ноги не связывают? А если яжемамо чет там хочет пусть опеке расскажет.

Гость
Гость

Придется как то по хитрому на место ставить. В ответ на очередной призыв посидеть с племянницей, вы начинаете говорить о вашем будущем ребенке, какой хорошей матерью вы станете и другим спихивать своего ребенка не будете и т.д. Не стоит обострять конфликт, как-то хамить и грубить, вам вместе быть с его семьей еще много лет.

А зачем с ним еще разглагольствовать. Они не спросили хотите вы или нет их ***. Игнор просто. Не хочу и все. Точка. Пошли суки на ***. В своей квартире еще и отчитываться почему да зачем. Да прматушто иди на *** с личинусом.

Гость

пошлите свеекровь
она чужая старая тетка и вы ей ничем не должны
если муж не обороняет жену от нападок своей матери-ккк ... он а не муж

Гость
Непомнящая

Ну, вы или чья то сестра, у которой проблемы с женой мужа, или мать сына и дочки, или вам и вашему мужу не навязывали эти самые родные люди чужого ребенка, под видом его собственного)))

Он не чужой ребенок, она его племянница. То, что мама переживает за дочь и просит брата приглядывать, помогать ей если есть возможность, что в этом плохого, это его сестра, и то, что вы сейчас пытаетесь доказать всем, что они типа не родные, это дело не меняет, они брат с сестрой, а вам бы немного терпения и ума.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема